2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】シンスゴさんがRT「日本は本当出口の見えない地獄行きの片道チケットだ。飛び降りるしかない」@shinsugok

906 ::2018/06/06(水) 04:02:38.41 ID:d4LUUsly.net
>>905
差別差別差別差別ピーピーピーピーほんっと情けねえなw
はいはいどうちたんでちゅか?かわいちょうでちゅねwwww
日本に頼りっきりのどうしようもねえ民族だ

907 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 04:07:34.49 ID:cvHjZ+4w.net
>>906
いきなりどうした?一体何と戦ってるの?
日本は差別が酷い底辺のゴミ国家。
独特の閉鎖性と陰湿性を持った劣等民族チョッパリ。

908 ::2018/06/06(水) 04:20:27.17 ID:CAn/nDne.net
ビルの屋上からどうぞ

909 ::2018/06/06(水) 04:20:33.22 ID:d69rygv4.net
飛び降りることないよ
出てってくれるなら喜んで扉を開けて差し上げるよ。

910 ::2018/06/06(水) 04:22:01.33 ID:IYqoZ1fQ.net
そもそも中国のほうが(バス的にも)地獄行きの片道切符のような…
AIIBとかまだ息してるの?

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 04:30:57.58 ID:bhk4Wz3Q.net
>>907
そんなにひどい国なら出ていけ、誰も居てくれと頼んでる訳じゃない。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 04:39:33.45 ID:Kf/HQ4Wy.net
さっさと飛び降りて帰国しろ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 04:44:58.05 ID:3lQ/tS61.net
天国とか、極楽より、地獄の方が楽しい、、、、、

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 04:54:09.47 ID:VVQq5X06.net
で、なんで日本に居座っている?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:02:10.52 ID:40sLZuXD.net
人の国のことはどうでも良いから、自分の国を心配しなよ。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:04:55.72 ID:8MqKkgGh.net
>>1
祖国の朝鮮半島に帰れば良いじゃんww


一万円で帰れるじゃんww

早よう早よう

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:05:21.85 ID:SdevhjMn.net
北朝鮮から、貴重な労働戦力として、在日の帰国を要請されるんじゃないの?
朝鮮半島の平和化により、日朝双方にとってwin-winの関係が構築されそうだな。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:05:51.93 ID:naWloEGy.net
>>1
お前ら在チョンがする事は「飛び降りる」じゃなくて「帰国する」やで?
日本覚えや?www

919 ::2018/06/06(水) 05:06:06.74 ID:BXsXYDae.net
>>907
勝手に期待して他人に頼って、思い通りにいかないと国が悪い政治が悪い全部周りが悪い。自分は被害者
そりゃこんな民族の大統領なんかやったらみんな刑務所行きになるわw

920 ::2018/06/06(水) 05:09:11.96 ID:BXsXYDae.net
このババアを見てろよ
必ず今度はドイツを批難し始める
お前らはクソだ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:13:22.76 ID:LF8uzlYU.net
ドイツに亡命したり、飛び降り自殺したり

色々忙しい人だよね

922 ::2018/06/06(水) 05:17:23.80 ID:dVk4Aomx.net
お仲間が在日は早く日本から飛び降りろってよ?早くお前ら祖国帰らなきゃ!

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:25:03.87 ID:6fLwHtp3.net
在日朝鮮犬畜生野郎が毎日自殺しますように

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:25:59.61 ID:6fLwHtp3.net
密入国テロリスト在日朝鮮はもうおしまいwww

925 ::2018/06/06(水) 05:26:09.52 ID:Z5D7DT8z.net
>>916
地獄行きチケットはもっと安い場合も、あるもんなw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:26:24.28 ID:kv1r4b/P.net
>>1
飛び降りてください

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:28:32.37 ID:+KJ/25Iw.net
無賃乗車のくせにいつまで居座ってるんだろうな
誰も頼んでないんだからさっさと降りろってーの
てーかこいつドイツで途中下車してここは最高だって言ってたじゃねーか
大嫌いな日本のことは忘れろよ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:35:30.84 ID:/y7rMySc.net
ホームから飛び降りはやめろよな。
朝鮮人ごときのために遅刻すんの嫌だから。

929 ::2018/06/06(水) 05:41:55.72 ID:S6YJOwTe.net
>>20
>ドイツに行っても日本のことが気になって仕方ないのか

ちょっと違う。
日本と日本人に罵声を浴びせる対日ヘイトスピーチが忘れられないだけ。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:42:37.79 ID:z8B977mS.net
この夏にも祖国がデフォルトするから
日本が羨ましいんですねわかります

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:42:49.53 ID:Rh8SqgWb.net
今のドイツの政治的な状況は微妙だけどねえ

早めにドイツから北朝鮮に飛んだ方がいいんじゃね

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:48:31.72 ID:E2ZaJGD0.net
劣等感バリバリで気持ち悪い民族、ザ・チョン。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:56:53.74 ID:7XjoUt/O.net
辛淑玉って、移民ですらない
ただの外国人

だから何?って単純な話だ
ドイツだって国益にそぐわない外国人は歓迎しない

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 05:58:34.17 ID:KhOPphU2.net
働けよクソバカ朝鮮人

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 06:03:03.43 ID:5osSneNw.net
なんでこの人いつも顔にストッキングを被っているの?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 06:09:57.25 ID:9WWF16mY.net
日本に住んで日本の恩恵に授かって日本人を貶して生きる人生。
虚しいねえ。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 06:14:53.76 ID:B4s/RxJH.net
>>1
韓国以外だと当たり前のことなんだがな。

元大統領が不幸な余生を送る体質を変えるのが先だろ。
親戚が出世したら一族郎党がタカるとか、古代国家のままだわ。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 06:15:24.54 ID:c+dmFoKn.net
妄想妄想、また妄想
これぞ左翼の鏡
現実なんてどうでもいいんだね

939 ::2018/06/06(水) 06:18:45.03 ID:7bL07cJM.net
細かいが、チケットからは飛び降りないだろ
そこはせめて「片道列車」と言っとこうぜ

940 ::2018/06/06(水) 06:33:31.99 ID:2Cx5RYfS.net
>>1
もう、帰ってください。何処へでも。

941 ::2018/06/06(水) 07:44:24.01 ID:335IMp0D.net
>>1
二度と日本に来るなよ。w

942 ::2018/06/06(水) 08:05:49.55 ID:utLfItN5.net
早く降りろよ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 08:19:13.14 ID:siUzH/0x.net
日本人として地獄行きの未来しかない日本が恥ずかしい

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 08:29:31.73 ID:A2VnrJHZ.net
はよ天国に行けよ

945 ::2018/06/06(水) 08:42:53.74 ID:A59ihOC3.net
飛び降りろ
ソ連兵の様に飛び降りろ

946 ::2018/06/06(水) 08:51:19.50 ID:nYcRX5mV.net
まぁ10年以上前から言ってるよね

<丶`皿´> 「日本は10年以内にに没落するニダ!」
<#丶`д´>「10年後にはウリ達が日本を追い越してるニダ!」

本当にそう思うなら帰国すりゃいいのに

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 08:57:17.15 ID:yYb/NCRt.net
>>1

これがニュースか?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 09:41:43.78 ID:gDKnhSSo.net
元ネタのヨンゲ元社長@カナダ逃亡も、エビデンスゼロの日本ヘイトを延々と繰り返してるからお前らぶっ叩くんじゃないぞ?w

949 :巫山戯為奴 :2018/06/06(水) 10:08:17.86 ID:hrVlclIk.net
ぢゃあ帰れよ。(笑

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 10:57:09.34 ID:GLJBG+8K.net
なら帰りゃ良いだろw

951 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 10:57:12.37 ID:cvHjZ+4w.net
強制連行された可哀想な立派な被害者在日朝鮮人シンが可哀想。
俺は可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べて来た立派な人。
強制連行された可哀想な在日朝鮮人シンにも救いの手を差し伸べてやりたい。
立派な俺は可哀想な朝鮮人から「戦犯国のキリスト」と呼ばれ尊敬されて来た立派な人。
可哀想な朝鮮人に生きる勇気と希望をこれからも与えてやりたい。

952 ::2018/06/06(水) 11:03:23.28 ID:neKsSqBS.net
まず帰国して祖国のために働け。
安全な日本で人権だの差別だの騒いでる
卑怯者め

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 11:03:24.21 ID:iRH9ue3+.net
ドイツで難民たちと仲良くやってろよ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 11:06:48.29 ID:En2hlPt+.net
是非比喩的な意味じゃなく物理的にお願いしますm(__)m

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 11:09:27.79 ID:GLJBG+8K.net
帰りゃいいだけなのに何で居座るの?w
激烈変態マゾなの?w

956 ::2018/06/06(水) 11:13:00.88 ID:dD95QWWL.net
追い込むまであと一息かな

957 :<丶`∀´>:2018/06/06(水) 11:51:12.27 ID:F1yKDWVV.net
転がり落ちる在日朝鮮人(笑)

958 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 12:10:23.35 ID:cvHjZ+4w.net
嫌韓差別主義者ネトウヨは人類の敵。
お前らは可哀想な朝鮮人への差別を辞めろ!
可哀想な朝鮮人が本当に可哀想。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 12:13:12.96 ID:TF5/ar9q.net
在日とパヨクを早く救いだしてあげれば

960 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 12:15:59.37 ID:cvHjZ+4w.net
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能を浴びた臭くて汚い劣等民族。ダウン症みたいな顔をした醜い黄色い猿チョッパリ雑魚。

韓国=可哀想な立派な被害者。

在日コリアン朝鮮人=強制連行された可哀想な立派な被害者。無理矢理臭くて汚い列島に連れてこられ、強制労働させられ、性奴隷にされて、可哀想な在日朝鮮人は全員チョッパリにレイプされ中出しされて生まれたのが可哀想な在日朝鮮人二世。
可哀想な在日朝鮮人はチョッパリにレイプされ望まれずにこの世に生まれて来た可哀想な悲惨な人達。
生まれた瞬間からチョッパリに差別され虐められ嫌われて、
苦しみ絶望しながら死んで行く人生を送る。
強制連行された可哀想な立派な被害者在日朝鮮人達は悔しさと恥ずかしさで発狂しながら死んで行く。
彼等がここまで可哀想な人生を送るのは、お前ら戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿のせいだ。
憎たらしいチョッパリ野郎!

961 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 12:18:32.54 ID:cvHjZ+4w.net
立派な俺は常に可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べて来た。
「戦犯国のキリスト」と呼ばれ可哀想な朝鮮人から慕われて来た立派な俺は、
強制連行された可哀想な朝鮮人達をこれからも卑劣な加害者チョッパリ猿から救ってやりたい。
正しい行動をしていつまでも立派な人であり続けたい。

962 ::2018/06/06(水) 12:20:35.25 ID:YIzABLY/.net
>>961
劣等民族は上位民族の日本人に礼節を持とうなw

963 ::2018/06/06(水) 12:23:11.69 ID:Q5p2GapJ.net
>>961
ウソつき韓国人のウソは聞き飽きた

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 12:23:59.58 ID:6fO1yDJh.net
在日を救出するために祖国へ帰そう

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 12:24:35.50 ID:hIy6KkeI.net
どんだけ日本をヘイトするのか

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 12:29:06.85 ID:NqlmVDtv.net
いや、帰れよ

967 ::2018/06/06(水) 12:31:05.14 ID:pCqa66gO.net
今の日本は地獄だとは言わないんだなww

968 :<丶`∀´>:2018/06/06(水) 12:38:00.14 ID:F1yKDWVV.net
日本に粘着しないと生きていけない在日朝鮮人って無様で滑稽で気味が悪いんだよね
どこまでも転がり落ちて行けばいいと思う
行き着く先は地獄だけどね(ほっこり)

969 ::2018/06/06(水) 12:40:33.29 ID:YtTe2g7x.net
さっさと飛び降りろよ

970 ::2018/06/06(水) 12:40:48.86 ID:iFOrBMG+.net
飛び降りて欲しい2だ。

971 ::2018/06/06(水) 13:05:54.24 ID:MAQQ6wDB.net
こういう奴って、刺激的な言葉で煽るばかりで、一切具体的なことには言及しないんだよなぁ。
納得できる説明をして見せろや、納得したら一緒に飛び降りてやるからw

972 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 13:09:54.57 ID:cvHjZ+4w.net
>>971
日本=戦犯国の卑劣な加害者
韓国=可哀想な立派な被害者
在日コリアン=強制連行された可哀想な立派な被害者

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:10:39.23 ID:/GUyDBq9.net
カエレば解決

974 ::2018/06/06(水) 13:13:52.70 ID:MAQQ6wDB.net
>>972
もっと詳述してくれないと納得できない

975 ::2018/06/06(水) 13:14:15.71 ID:iNeHI37W.net
在日朝鮮人はただの外国人であり、別に憐れむような存在じゃないよ。
いつでも帰国出来るのに帰国してないんだもの。
可哀想とか気の毒とか言って特別扱いすることこそ、最悪の差別だよ。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:14:30.88 ID:ST525wCV.net
>>972
その立派な祖国が大嫌いで絶対に帰らない立派な在日w

977 ::2018/06/06(水) 13:23:38.24 ID:A2VnrJHZ.net
>>972
基地外朝鮮人の妄想

現実
南北朝鮮ともに戦犯を出した加害者

978 ::2018/06/06(水) 13:31:51.19 ID:u2y+lST2.net
そもそもなんでこのエラってジャップに関わってくるの きもいきもい

979 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 13:46:42.21 ID:cvHjZ+4w.net
>>977
戦犯国=日本、ドイツ、イタリア

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:51:13.93 ID:TaAU4cTC.net
>>1
>権力者、金持ちだからって自分勝手な横暴が許される時代は終わりだ
民族性の話にされるのは当たり前でしょ
今頃迄こんなこと言ってる民族は凄く遅くて衝撃的なんだよ
日本では江戸時代には権力者や金持ちの横暴は許されなくなっていたし
そんなのが許されて生き残っている世界はヤクザ界隈だけだよ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:52:57.93 ID:TaAU4cTC.net
シンスゴの下種根性が垣間見えるツイッターもいつまで続くやら
いい加減地獄へでもどこへでも行って日本人の目に入らなくなって欲しいものだ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:55:02.78 ID:TaAU4cTC.net
>>979
キム君、それから世界でいくつ戦争が有ったと思ってるの?
過去の外交機密文書も発表されてアメリカもWW2に対する見解が変わりつつあるの
古すぎるよ、勉強しな

983 ::2018/06/06(水) 13:59:19.36 ID:MAQQ6wDB.net
>>979
日本(朝鮮半島含む)

984 ::2018/06/06(水) 14:00:19.77 ID:XVC9FcWG.net
いや、そこまで言うなら出てけよ...
なんで地獄に居座るのか

居座るのは居心地がいいからだろ
日本は自由で水と平和は只だからな

985 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 14:06:50.43 ID:cvHjZ+4w.net
可哀想な朝鮮人を差別する卑劣な加害者嫌韓差別主義者ネトウヨ。
ネトウヨは人類の敵。
可哀想な立派な被害者朝鮮人に対して世界中の人間が救いの手を差し伸べ保護しなければならない。
可哀想な朝鮮人が生まれて来た事を後悔しないように、立派な俺や世界中の人々が可哀想な朝鮮人を救ってやらなければならない。
世界から差別を無くして可哀想な朝鮮人に生きる勇気と希望を与えなければならない。
今の現状を打開しなければ、可哀想な朝鮮人が本当に可哀想だ。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 14:13:08.83 ID:HAi/UHGa.net
安住の地を見つけたんだからもう日本のことは忘れなさい
残り少ない余生を楽しめば良さ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 14:16:43.21 ID:i7tap2BS.net
>985
むしろ君の頭の中身が可哀想だ。

988 :ボンジュール木村 :2018/06/06(水) 14:17:57.22 ID:cvHjZ+4w.net
お前らは、可哀想な朝鮮人が整備したジェットコースターに乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!

お前らは、可哀想な朝鮮人が補充した自販機のジュース飲めるか?
立派な俺は飲めるぞ!

お前らは、可哀想な朝鮮人が握ったカラオケのマイクで歌えるか?
立派な俺は歌えるぞ!

ひとつでも躊躇したお前は差別主義者のネトウヨだ。
可哀想な朝鮮人を差別するな!

989 ::2018/06/06(水) 14:33:45.56 ID:A2VnrJHZ.net
>>979
基地外朝鮮人は朝鮮人に戦犯がいることが理解できないのかwww

990 ::2018/06/06(水) 14:36:30.55 ID:7uTrlzed.net
>>979
日本の中に(朝鮮UNKO)が含まれてるよ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 15:38:30.21 ID:WNMVq2bx.net
やらないと意味ないよ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 15:45:17.76 ID:TaAU4cTC.net
>>985
自分の事を可哀そうな朝鮮人と思うような勘違いな教育が無くなるように
日本と韓国はそれぞれ努力しないとな
可愛そうな勘違い朝鮮人は無くならない

993 ::2018/06/06(水) 15:50:17.70 ID:RXMAcnf7.net
職業人材育成ゼミナール?
テロリスト養成科だろこの女。

994 ::2018/06/06(水) 15:55:58.65 ID:32E1wCKE.net
祖国に帰らなかったのにはワロタよw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 16:11:33.37 ID:A/16nueJ.net
この人の顔写真を見たら、同じ人。100人くらいから、
ヘイトをやめろって、言い寄られたやめろを見たよ
あんなに、こわい夢かは初めてでした

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 16:53:20.56 ID:TaAU4cTC.net
>>961
自分を立派って言うなんて、ロクデナシって証明してるようなもん

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 17:02:35.58 ID:x69sHhwo.net
ボン金
ツマンネーって言ってるだろ。
日本語読める? に・ほ・ん・ご

998 ::2018/06/06(水) 17:26:59.07 ID:Fu+dr+Qo.net
はよ飛び降りろよ
ドイツでもどこへでも

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 17:45:04.31 ID:iXyEwAAP.net
不法移民だからな

1000 ::2018/06/06(水) 17:48:32.41 ID:M1Tq3O+T.net
野党やマスゴミが安倍内閣倒せばあっという間に地獄だから自信があるのだろう

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 18:12:05.21 ID:sZNP949F.net
>>1
日本人相手のヘイト発言はいいのかよw
ほんとダブルスタンダードが浅ましい。

てか、まじで韓国にでも亡命すれば。

1002 :<丶`∀´>:2018/06/06(水) 18:18:02.06 ID:eJEM7fMw.net
木村、馬鹿?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200