2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国目線】「レイシスト カエレ」〜日本市民、出入口を塞いで嫌韓講演を阻止(川崎)★2[06/05]

1 ::2018/06/05(火) 10:55:06.44 ID:CAP_USER.net
<東亞日報・チャンネルA 共同取材> おいこら

■ ヘイトスピーチ対策法2年目の日・・・極右が川崎市で集会推進
■ 市民・団体600人余りが出入口封鎖・・・『韓国人尊重』などプラカード持って糾弾
■ 「レイシスト(人種差別者)カエレ」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

3日の午後2時、日本 神奈川県 川崎市の教育文化会館前では、出入口を埋めた600人余りが一斉にスローガンを叫んでいた。これらは「人種差別は罪」、「恥を知れ」などが書かれたプラカードを持っていた。「外国人を差別しません」や「韓国人を尊重しましょう」などのハングルのプラカードもあった。

同じ時刻、この建物の4階では日本の右翼団体『ヘイトスピーチを考える集会』が講演会を開く予定だった。これらのヘイトスピーチ(特定の人種に対する嫌悪発言)は殆どが韓国人、在日韓国人などを狙っている。

有名な極右活動家の瀬戸弘幸氏(66歳)は、数日前から自身のホームページで講演会のニュースを伝えていた。 彼は、「日本人が韓国、北朝鮮を批判するのはヘイトではない。(日本は)表現の自由が認められる国」と言いながら、右翼に講演会に参加する事を促した。最近まで彼は、「韓国人は危険で入国を規制しなければならない」と嫌韓発言を躊躇しなかった。

■ 講演会標榜した集会…阻止された日右翼
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この日は日本でヘイトスピーチ対策法が施行されてから、2年目になる日だった。ヘイトスピーチに反対する市民と団体は、講演会開始1時間前から出入口を取り囲んで抗議デモをした。講演会が実際に開かれるのか、どのような内容を話すかを調べるために記者が建物に入ろうとすると、一部の市民が記者を右翼団体の会員と勘違いしてやじを飛ばした。警察の協力を得て辛うじて4階に上がると、瀬戸氏は講演会場の廊下で右往左往しながら関係者と話していた。窓を挟んだ講演場には、6〜7人が座っていた。講演会場に入ろうとすると、彼は記者に、「(この集会に)よく来る方以外はeメールで申請を受けている」と言って立ち塞いだ。講演が行われるのかを尋ねると、「することはする」と言いながらも、「とりあえず戻って欲しい」と記者の背中を押した。

デモ隊は、「講演会と偽装して右翼集会を開き、ヘイトスピーチを助長するのは違法だ」と言いながら一層激しく抗議した。午後3時になると講演が中止となった。建物の中にいた右翼団体の関係者は、警察の保護を受けて建物の外に出た。デモ隊は、「小細工せずに家に帰れ」とやじを浴びせた。瀬戸氏は講演会中止の後自身のホームページに、「暴力によって講演会が中止となった。主導者に責任を追及する」と明らかにした。

デモに参加した高校教師のマエダ・サツキ氏は、「右翼団体の講演を許可した川崎市が問題」と指摘した。川崎市は日本の地方自治体中で、ヘイトスピーチの事前規制を初めて作った場所である。今回の講演会を規制しなかった理由について、川崎市の関係者は本報との電話で、「問題が無いと内部で判断した」と説明した。

■ 巧妙に広がる嫌韓

昨年12月、日本の内閣府世論調査(全国18歳以上の男女3000人を対象)によれば、ヘイトスピーチを知っている回答者(57.4%)のうち47.4%が、「(ヘイトスピーチで)日本に対するイメージが悪くなる」と答えた。「ヘイトスピーチは表現の自由」という回答は17%に留まった。

ヘイトスピーチ対策法の施行で嫌韓デモは少し減ったが、完全に根絶されるまでには時間が掛かると見込まれている。法律に処罰の条項がなく、補完策が急がれるという声が出る。

街頭デモなどの直接的な方法以外に、最近では巧妙な手口で偽装したヘイトスピーチコンテンツが出ている。韓流スターの消息を伝える芸能雑誌の場合でも、見た目は平凡な韓流関連雑誌のように見えるが、内容を見れば『犯罪を犯した韓国芸能人のまとめ」など否定的な面をあぶり出している場合もある。『反日発言した芸能人のまとめ』を紹介する記事も簡単に見つける事ができる。

ヘイトスピーチ対策法を発議した有田芳生参議院議員(立憲民主党)は、「未だに“朝鮮人差別”を叫んだ日帝強占期の時間(垢かもしれない)から脱せない時代錯誤的な右翼が少なくない」とし、「これらが安倍政権を支持して勢力を育てているのが問題」と指摘した。

ソース:NAVER/東亞日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=020&aid=0003150523

(前スレ)
【韓国目線】「レイシスト カエレ」〜日本市民、出入口を塞いで嫌韓講演を阻止(川崎)[06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528153210/
★1投稿日:2018/06/05(火) 08:00:

545 ::2018/06/05(火) 12:12:37.25 ID:R01FpqsM.net
×反レイシスト
○トンスルファシスト

546 :氷水のプロ :2018/06/05(火) 12:12:44.30 ID:FUZydYAX.net
>>530
おっぱい漫画家の黒岩よしひろが死んだんだってね。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:12:44.34 ID:WM8+HekG.net
>>535
ヘイトスピーチやめろと言われて怒るなよ
やめたらいいだろ

548 ::2018/06/05(火) 12:12:46.10 ID:+irx/jlP.net
>>534
ホント願望でしかかけないよな、チョンは

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:12:50.16 ID:KtMrlJCt.net
>>494
> ハン板って今やパヨクのスクツ(何故か変換出来ない)なのか

   ハングル板の工作凄まじいから見てみ  俺が乗り込んで論破しまくったがまだまだいるぞwww

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ126
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528130050/

  ↓ ハングル板で俺が立てたスレ

【尼港事件】1920年尼港大虐殺 サヨクさんwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528060192/

【サヨク悲報】在日朝鮮学校の大規模テロ阪神教育事件
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528062754/

550 :61式戦車 :2018/06/05(火) 12:12:52.85 ID:R6u6ALTe.net
>>519
左翼がバカにされたから横文字にしただけじゃん。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:13:15.21 ID:6CodiZwm.net
>>543
だからなんだ?
文句あるならお前らが出て行け

552 :ウッカリさん〜 orz :2018/06/05(火) 12:13:17.55 ID:/m2IZaJk.net
>>534
『ぱよぱよち〜ん』、に『へうっ』か。
ミットもねwww

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:13:26.55 ID:yKaG+cGG.net
>>534
自己紹介おつ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:13:40.12 ID:KtMrlJCt.net
>>516
> もう過去形だよね

リアルタイムだぜ

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ126
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528130050/

  ↓ ハングル板で俺が立てたスレ

【尼港事件】1920年尼港大虐殺 サヨクさんwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528060192/

【サヨク悲報】在日朝鮮学校の大規模テロ阪神教育事件
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528062754/

555 :河本「粘着とかストーカーとか言うな!!」:2018/06/05(火) 12:13:43.39 ID:XmVZrckS.net
>>547
兵役と言われて怒るなよ、逝けばいいだろ?

556 ::2018/06/05(火) 12:13:48.77 ID:+irx/jlP.net
>>551
日本国民は出ていく必要がない、論破

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:13:50.64 ID:KzxPPS5v.net
>>547
帰国しろと言われて怒るなよ
帰国すればいいだろ
韓国を差別しているのがミエミエ

558 :ウッカリさん〜 orz :2018/06/05(火) 12:13:52.54 ID:/m2IZaJk.net
実力行使が好きねえ、ぱよぱよち〜んw

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:13:55.69 ID:kQ5Sh4ES.net
>>537
普段ヘイトとほざいてるやつが
いざ相手を罵倒するときに使う言葉を見てみるといい
鏡に向かって言うべきだな

560 ::2018/06/05(火) 12:13:59.02 ID:SAkTjlNo.net
>>541
微妙
少なくともリベラルではない

561 :氷水のプロ :2018/06/05(火) 12:14:01.06 ID:FUZydYAX.net
>>550
池上の説明がとことん適切だったなぁ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:14:02.54 ID:YTyc1dQ5.net
>>541
ネトウヨいわくヘイトにならないそうなので
ネトウヨに対してはどんどんやってやりましょう

563 ::2018/06/05(火) 12:14:03.48 ID:1BzSX3oo.net
害虫退治のための講演が害虫に邪魔されるとは…

564 :61式戦車 :2018/06/05(火) 12:14:10.40 ID:R6u6ALTe.net
>>544
そしてブッダでも克服出来なかった睡眠欲。

>>546
誰?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:14:13.28 ID:ro/ndeaW.net
>>547
帰れの何がヘイトかい?
そういや君達は日本代表を応援したらヘイトとか言ってたね。

あやふやな正義はユダヤ人虐殺の様な事になるよ

566 ::2018/06/05(火) 12:14:21.16 ID:6mxk8NQ8.net
>>551
日本人は日本
在日は朝鮮へ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:14:23.33 ID:rIzs5Him.net
534

日本共産党と反日朝鮮進駐軍の悪口を言うのは止めろよ。

全員、高齢化して口だけ番長やってんだよ。

無職・ナマポ・反日デモ・加齢臭臭い・口も臭い。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:14:25.43 ID:QWO8qZaV.net
>>535
怒っているというより
呆れてるんだろ
ネトウヨの発言に知性が感じられないんだよ
おまえ自身そう思わないのか?

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:31.45 ID:iEf81GvkN
>>568

お前がそもそも馬鹿だろ。

570 ::2018/06/05(火) 12:14:26.42 ID:gPY/9202.net
>>541
文革の紅衛兵だな

571 ::2018/06/05(火) 12:14:28.58 ID:+irx/jlP.net
>>562
誰が言ったのかそーすだして?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:14:29.46 ID:WM8+HekG.net
今後ヘイトスピーチは阻止される

573 :ウッカリさん〜 orz :2018/06/05(火) 12:14:30.64 ID:/m2IZaJk.net
>>551
チョンコはウザい、この世から出て行けww

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:14:43.56 ID:ujREW3r3.net
>>561
今は左翼=格好良いって
イメージも出て来てる
そういう潮目にきてる

575 ::2018/06/05(火) 12:14:53.85 ID:qfrUDecy.net
>>503
自分達の思想信条と相容れない物を徹底的に弾圧しようって発想が前時代的過ぎて呆れるんだよな
自分達が他者の寛容により存在しているって事実すら認識出来てないって事なんだしね

576 ::2018/06/05(火) 12:14:56.71 ID:eQIENNMz.net
>>538
二重国籍に気を付けて

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:14:57.28 ID:DzqmdpOX.net
>>526
カチンの森の虐殺犯はソ連軍で被害者はポーランド軍人だぞい

578 ::2018/06/05(火) 12:14:58.40 ID:q31OC53e.net
>>572
どうやって?

579 :ムの名無し :2018/06/05(火) 12:15:05.03 ID:TWCY+kIL.net
誤爆してきたが、こっちにも貼る。

>>551
よし、地球船日本ブロックを日本海から切り離そう!
乗船できるのは日本人だけだ!
それ以外は、海に「飛び降りるしかない」
ってなったらどうする?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:15:10.63 ID:rIzs5Him.net
在日朝鮮ネチズン川崎暴動として世界中に紹介されているみたいねw

581 ::2018/06/05(火) 12:15:14.97 ID:yhah7ZNI.net
朝鮮韓国の人たちとは相容れない
生理的に無理

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:15:16.95 ID:KzxPPS5v.net
>>568
知性があれば
帰国しない在日こそ差別主義なんだが

583 ::2018/06/05(火) 12:15:23.41 ID:WM8+HekG.net
>>578
>>465
こうやって

584 :ウッカリさん〜 orz :2018/06/05(火) 12:15:25.79 ID:/m2IZaJk.net
>>572
ガンバれww 憲法の重要判例集に一ページ加わるだけだww

585 ::2018/06/05(火) 12:15:29.19 ID:+irx/jlP.net
>>572
まぉ、ヘイトクライムに移行させたければやれ

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:15:37.71 ID:YTyc1dQ5.net
>>581
日本人もコリアンもネトウヨとは相容れない
よって排除します

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:15:37.82 ID:A+RuaOWh.net
講演会って聞きたい奴だけ集まるわけだろう?
それを聞きたく無い連中が数を頼んで話をさせないのは
意見の封殺だな
表で聞きたくないなら、隣で反対集会開くのが民主国家なんじゃないの?

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:15:39.95 ID:KtMrlJCt.net
>>530
> 俺そういうの興味ないんだ。

   日本のためにやろうぜ 俺はハングル板で昨日今日で100レス以上やったwwwww

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ126
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528130050/

  ↓ ハングル板で俺が立てたスレ

【尼港事件】1920年尼港大虐殺 サヨクさんwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528060192/

【サヨク悲報】在日朝鮮学校の大規模テロ阪神教育事件
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528062754/

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:15:48.70 ID:yKaG+cGG.net
>>524
ゴキブリチョンに言論の自由など無い
チョンわかったか?

って書いたらレイシストだしヘイトだろ
お前がレイシストでヘイトスピーカーだって気付いた方がいいぞ

590 :氷水のプロ :2018/06/05(火) 12:15:52.12 ID:FUZydYAX.net
>>564
ZENKIで少しだけ当たった人。

>>574
耳糞は死ね

591 :61式戦車 :2018/06/05(火) 12:15:54.12 ID:R6u6ALTe.net
>>561
嫌韓本の多くもそうだがちょっと今更感が強くて刺激が足りない。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:15:56.16 ID:mc653wxY.net
日本人へのヘイトやめろゴミ朝鮮人

593 ::2018/06/05(火) 12:15:56.88 ID:l0HHHyjX.net
他所の国で言論弾圧をする民族

いい加減日本人は怒ったほうがええぞ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:16:01.43 ID:sZsCM1r3.net
言論表現の弾圧

心から軽蔑する

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:16:09.46 ID:AXGEfw8k.net
>>568
チンピラの朝鮮人に知性あったのか?w
パゲは北で暮らしたほうが幸せになれる、まじでお勧めw

596 :ウッカリさん〜 orz :2018/06/05(火) 12:16:11.44 ID:/m2IZaJk.net
>>583
実力行使で逮捕者続出、するんだゴクローさんwww

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:16:16.17 ID:ro/ndeaW.net
>>562
その場合排除しようとする君等を排斥してもヘイトにならないよ?

やられる覚悟あるの?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:16:34.55 ID:QWO8qZaV.net
>>572
大阪市ではじまったからな
いい傾向だよ
ネトウヨの居場所がますますなくなるが

599 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/05(火) 12:16:39.64 ID:ZwNQYrNF.net
>>568
こいつの事け?

【話題】李信恵「おいらは民族差別と女性差別の被害者」 @rinda0818 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527902152/

600 :ムの名無し :2018/06/05(火) 12:16:42.88 ID:TWCY+kIL.net
>>590
きしんぜんき!きしんぜんき!
せいぎのぱわーみなぎるこころ!
らいごー!しょーりん!てきをうつ!

601 ::2018/06/05(火) 12:16:55.90 ID:SAkTjlNo.net
>>568
脳死で「韓国に否定的なのはヘイト!」とか言ってる人に知性とか言われたくないゆてますけど

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:16:56.46 ID:kQ5Sh4ES.net
>>574
猿のように喚いて中指立てて仲良くしようぜとかほざく基地外がか?
そんなことやりながら嫌われたら差別とか喚く鏡も見れないガイジが好かれるかよ

603 ::2018/06/05(火) 12:16:57.06 ID:WM8+HekG.net
>>596
カウンター側の逮捕者ゼロ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:16:57.40 ID:ujREW3r3.net
>>592
そもそも日本国内で
日本人ヘイトって構図は成立しないよ
日本人はマイノリティーじゃないから

605 ::2018/06/05(火) 12:17:00.73 ID:6mxk8NQ8.net
>>568
お前が知性を持ち合わせていないかは、知性が感じられないだけだ

606 ::2018/06/05(火) 12:17:01.67 ID:+irx/jlP.net
>>586
それは日本国民に在日が喧嘩を売ったという認識でいいか?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:02.24 ID:mc653wxY.net
そもそもカエレって何処に帰るんだ?ここは日本やのに

608 :河本「粘着とかストーカーとか言うな!!」:2018/06/05(火) 12:17:11.99 ID:XmVZrckS.net
>>599
確かに知性は感じられないw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:14.25 ID:rIzs5Him.net
517

朝鮮人死ね朝鮮人バカ朝鮮アホ朝鮮人カス朝鮮人は帰れ朝鮮人は地獄に落ちろ
朝鮮人はぶっ殺せ朝鮮人一家を血祭りにしろ朝鮮人基地は爆破しろ。

ほれ止めてみw

610 :氷水のプロ :2018/06/05(火) 12:17:18.17 ID:FUZydYAX.net
>>591
まあネット以上に情報発信が速いトコまず無いですからね

611 :ウッカリさん〜 orz :2018/06/05(火) 12:17:22.94 ID:/m2IZaJk.net
ん、ヒマワ林がいるのか?相変わらずキチガイだなwww

612 ::2018/06/05(火) 12:17:37.57 ID:jWLmkbX6.net
差別を訴える人が逆差別活動をする
革命好きな人達は法治を破壊する

613 :河本「粘着とかストーカーとか言うな!!」:2018/06/05(火) 12:17:38.93 ID:XmVZrckS.net
>>603
犯罪してないのを誇るってw

614 ::2018/06/05(火) 12:17:40.94 ID:6mxk8NQ8.net
>>604
マジョリティに対するのもヘイトはヘイトだ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:44.87 ID:N5pxAmsk.net
>>576
www

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:47.92 ID:xJboGOe+.net
旧日本人は勝てると思ってるのか?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:49.11 ID:ro/ndeaW.net
>>586
君達がネトウヨと言ってるのは大多数が普通の日本人だぞい。

618 ::2018/06/05(火) 12:17:56.37 ID:2zkIi6uh.net
>>591
東アジアnews+には嫌韓なんて皆無だからなぁ…

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:59.25 ID:hOM3wS1p.net
文句言ってる奴に帰れって言ったらヘイトになるのか?
それは朝鮮式解釈で日本では通用しないだろ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:17:59.98 ID:KzxPPS5v.net
>>604
マイノリティ関係ないだろ
それに在日朝鮮人は
在日外国人せはマジョリティ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:03.17 ID:ro/ndeaW.net
>>603
逮捕者出てるよ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:04.12 ID:YTyc1dQ5.net
>>597
ネトウヨに対しては何をやってもいいが、
在日に対しては許されない

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:04.78 ID:rIzs5Him.net
602

全員、顔写真撮られたよ?楽しみだねえ、これからじっくりと責められるよww

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:05.65 ID:WM8+HekG.net
>>609
ネトウヨは
こう言う書き込みに知性を感じるとでも
言う気か?

625 :氷水のプロ :2018/06/05(火) 12:18:06.61 ID:FUZydYAX.net
>>600
影山さん代表曲だけど「アニメ本編の印象は殆ど無い」って酷いコメント。

626 ::2018/06/05(火) 12:18:12.75 ID:eQIENNMz.net
>>607
いつも言われてるから言いたかったニダ!

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:17.21 ID:AXGEfw8k.net
>>616
旧日本人なんぞいない

628 ::2018/06/05(火) 12:18:19.71 ID:+irx/jlP.net
>>616
日本人に新旧などない。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:21.94 ID:YTyc1dQ5.net
>>617
ネトウヨは普通ではない
障害者やけえ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:28.33 ID:A+RuaOWh.net
>>604
無いよそんなルール

631 :61式戦車 :2018/06/05(火) 12:18:31.58 ID:R6u6ALTe.net
>>588
うん、俺は国士様(笑)じゃないからいいや。
ぱよちん事件の時は主要板全部回って家族に手を出させないコンセンサスを作ったのは誇りに思ってるが、それはここを守るためで国を守る為とかじゃないし。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:38.33 ID:QWO8qZaV.net
>>605
おまえはこの文章>>535 に知性を感じるのかよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:40.38 ID:yKaG+cGG.net
>>537
それは嘘だな
台湾人に対するヘイトスピーチなんて聞いたこと無い
同じ日本の植民地だったのにな?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:18:49.71 ID:ujREW3r3.net
>>602
中指云々は知らんけど
昔から馬鹿=右翼
インテリ=左翼って感覚はあるが

今も強い権力に抵抗する思考
言いなりにならない思考ってのは

結局左翼なんだよ

635 ::2018/06/05(火) 12:18:56.80 ID:6mxk8NQ8.net
>>622
在日は殺されても文句は言えない
韓国政府が受取拒否するほど見捨てられているから

636 ::2018/06/05(火) 12:18:58.39 ID:gPY/9202.net
>>629
それレッテル貼りだよね

637 :61式戦車 :2018/06/05(火) 12:19:05.26 ID:R6u6ALTe.net
>>590
あー、鬼神前技の人亡くなったんだ。

638 :河本「粘着とかストーカーとか言うな!!」:2018/06/05(火) 12:19:06.16 ID:XmVZrckS.net
>>624
皮肉は感じるなw

639 ::2018/06/05(火) 12:19:07.10 ID:+irx/jlP.net
>>629
天野か?うまい棒買ってこいよ

640 :ムの名無し :2018/06/05(火) 12:19:08.88 ID:TWCY+kIL.net
>>607
力のエレ姉。技のディアス。獣のガウバン。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:19:10.11 ID:KzxPPS5v.net
>>598
始まったよね
言論弾圧がね

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:19:11.96 ID:AXGEfw8k.net
>>622
朝鮮人に対して何してもいいなw
お前が責任取れよw

643 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/05(火) 12:19:16.66 ID:ZwNQYrNF.net
>>608
李信恵「あいつとヤッたwww」

李信恵「女性差別!!」

内ゲバ

李信恵「精神病んだ入院する」

精神性が人類と違うんですよねぇ

644 ::2018/06/05(火) 12:19:39.86 ID:WM8+HekG.net
>>641
正当な取り締まりだ

総レス数 1009
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200