2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ355◆次回、「尻怪獣アスラ」にも写真出演したことでおなじみのトランプ米大統領とドラゴンボールにも登場した19号が激突

1 :ロンメル銭湯兵 ★:2018/06/06(水) 00:15:28.84 ID:CAP_USER.net
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ339◆ ゴールデン・ウィーク! (日本語訳:金的弱点!)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525286125/
◆雑談スレ340◆ キラッとウリ☆チョン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525458327/
◆雑談スレ341◆まだまだ続くよGW(野党のみ)でお願いします。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525572730/
◆雑談スレ342◆ Idiocracy
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525812762/
◆雑談スレ342◆ 冷やしエレクトリック韓国はドンキのライプニッツ派18禁コーナーで売ってるのかを確かめるべく、川口浩探検隊は竜と踊る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526061279/
◆雑談スレ344◆ 君よ糞尿の河を渉れ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526309898/
◆雑談スレ345◆ 基地反対派「ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲート♪ 朝は道路で座り込み♪ たのしいな♪」  妖怪ウォッチ 車道サイド
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526454980/
◆雑談スレ346◆バーモントカレーとヒデキ感激!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526616238/
◆雑談スレ347◆ヒデキの誕生〜あるいは最近スレタイがデュオニソス的すぎることについて
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526791015/
◆雑談スレ348◆河童の働き方改革、そしてノーパンでエアロバイク漕ぎ漕ぎですからね!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526972693/
◆雑談スレ349◆俺たちゃ裸がユニフォームな惑星、住民全員全裸スレ問題〜全裸王コメント「私の指示ではない、犯人はヤス」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527088747/
◆雑談スレ350◆ へぅ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527360141/
◆雑談スレ351◆鯨肉のサンドウィッチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527672962/
◆雑談スレ352◆ キノコのあんかけ飯サイコー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527773547/
◆雑談スレ353◆シャーロック・ホーモズ 火病の研究結果は淫らのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527863860/
◆雑談スレ354◆犬食家の金一家、シンガポールのホテルレストランで犬鍋ご注文、支払いは共和国ウォンで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527945659/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799319/

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★203◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526313785/

322 :化け猫 :2018/06/06(水) 12:57:41.65 ID:+B1eLVG2.net
>>307
猫は気まぐれ。
同じ人でもその日の機嫌次第で温厚にも修羅にもなる。
「仏に逢うては仏を殺し、祖に逢うては祖を殺し、羅漢に逢うては羅漢を殺し、
父母に逢うては父母を殺し、親眷に逢うては親眷を殺して、初めて解脱を得、物と拘わらず、透脱自在なり。」

323 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 12:57:54.02 ID:V5DF8vVX.net
>>320
使うときはムケるんだってば!

324 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 12:58:11.43 ID:alN91Doc.net
>>318
まあ初めて様々な方面から矛先が向いて、今まで出て来なかったものが出て来てしまった感がありますね

325 :ムービーギム :2018/06/06(水) 12:58:37.96 ID:zVBXiQsa.net
>>321
むねにくよりー ももにくよりー 皮がすっきー

326 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/06/06(水) 12:58:46.53 ID:7CODevul.net
>>319
お前が東亜とハン板に喧嘩を売っている自覚はないのか?

327 ::2018/06/06(水) 12:59:29.66 ID:dY9LGyh6.net
現在125チャンネル凍結

328 ::2018/06/06(水) 12:59:58.68 ID:nQfsXkfg.net
迷惑かけるな

スクリプト荒らしがうんたら

こりゃ駄目だ会話が成立しない

329 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:00:31.33 ID:daYxk4pu.net
>>321
アンババの場合、厨二が酷いのと絶望的に話纏めるのがヘタなのが問題ではあるが、ポイント押さえりゃ意外と会話出来るw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:00:33.72 ID:XrGNu5bs.net
>>323
仮性人襲来…

331 :Ikh :2018/06/06(水) 13:00:43.11 ID:AXBwDEP8.net
>>326
すくなくともハングル板にコテハンで書くなというのは、ガイドラインにもローカルルールにも明示されてはいないと思うねw

332 :化け猫 :2018/06/06(水) 13:01:06.71 ID:+B1eLVG2.net
>>312
あいにくと、うちの先輩は種無し確定。成人してからおたふく風邪のウイルス亜型で3回も感染して。
性欲だけは人一倍なのにね。

333 ::2018/06/06(水) 13:01:27.88 ID:dY9LGyh6.net
>>331
この間ハン板で見たな

334 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:01:36.19 ID:V5DF8vVX.net
>>330
マーズアタック!

335 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:01:50.31 ID:zVBXiQsa.net
>>331
いい加減、「オレルール」ぶちかますのやめません?
今の一部なんJ民らしき誰かとそっくりですよ。

336 :Ikh :2018/06/06(水) 13:01:56.83 ID:AXBwDEP8.net
>>333
え?見せてソース。

337 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:02:26.11 ID:zVBXiQsa.net
>>332
シードDeathってね・・・

338 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:02:36.24 ID:daYxk4pu.net
>>334
ゴッドマーズ(包茎神)

339 :化け猫 :2018/06/06(水) 13:03:13.39 ID:+B1eLVG2.net
>>334
そんな貴方におすすめ『火星人刑事』

340 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:03:39.16 ID:daYxk4pu.net
>>337
分かりづらいボケ過ぎで、ガンダムだって誰も気付いてないと思うぞw

341 :Ikh :2018/06/06(水) 13:03:39.61 ID:AXBwDEP8.net
>>335
しかしみんなに注意されなきゃ俺はわからなかったねw ルールというのは誰にでもわかるかたちで明示されてこそルール。

342 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:03:52.52 ID:zVBXiQsa.net
だが、嘆くことはない。
シードDeathってる可能性はあるが
それを克服できる医療技術は確実に芽吹いている。
ちょっと恥ずかしい思いをするかもしれないが
子宝は授かれる!

343 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:04:02.38 ID:alN91Doc.net
暗黙の了解ってのがあってだな...

344 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:04:03.74 ID:V5DF8vVX.net
>>338
何で俺が見を削って笑わせなあかんねん!空気淀んでるよ!

345 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:04:13.99 ID:daYxk4pu.net
>>339
ちんぼ刑事は名作だった

346 :Ikh :2018/06/06(水) 13:05:02.91 ID:AXBwDEP8.net
>>343
一般に公開の掲示板で暗黙の了解を知らないからと言って、責められる筋合いはないだろうw

347 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:05:03.38 ID:daYxk4pu.net
>>343
とうふさんは無条件で称えるべしとかね

348 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:05:04.90 ID:V5DF8vVX.net
>>339
あーあーネコヤナギー!

火星エレジー

349 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:05:40.24 ID:zVBXiQsa.net
>>340
本来ボケとはさりげないものであり、空気である。

>>341
(=/↓\)ソウダネー、私も大概空気読まない部類だからねー。

350 ::2018/06/06(水) 13:05:52.18 ID:dY9LGyh6.net
>>336
別人だったようだ。
すまんこ

351 ::2018/06/06(水) 13:06:02.11 ID:Is6jGtr6.net
>>308
夕方ビアホールへ行くまで水分はとらないぞって事か?

352 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:06:15.14 ID:daYxk4pu.net
>>348
左曲がりの包茎集団、朝日仮性

353 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:06:38.32 ID:alN91Doc.net
>>346
まあそりゃあそうだが、暗黙の了解ってのは一応はルール。
みんなそれを元に行動して、それを破れば嫌悪感を抱くのは当然だろう?

354 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:07:05.31 ID:alN91Doc.net
>>347
とーふイズゴッド!とーふイズゴッド!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:07:24.71 ID:XrGNu5bs.net
>>334
カントリーミュージックを流すと包皮が破裂するのかな…

356 :化け猫 :2018/06/06(水) 13:07:35.21 ID:+B1eLVG2.net
私がハングル板を全く見てなかった間にそういう話をしてたのは誰かな。それが答えだ。
絶縁は当面延長。

357 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:07:56.29 ID:zVBXiQsa.net
そういえば、昨日ICQとAIMの話題を出した時に
思い出したんだけど、IRCとかも流行っていた気がする。
私は、触る気になれなかったから、IRC番号とか知らんけど。

358 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:08:37.94 ID:V5DF8vVX.net
>>355
ワゴーンマスター
急げよ幌馬車ぁ〜

359 ::2018/06/06(水) 13:08:43.90 ID:Is6jGtr6.net
>>355
クリニック行かなくて
いいね!

360 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:08:46.62 ID:zVBXiQsa.net
>>356
わー、猫さんから放置プレイとか、我々の世界ではご褒美です(棒

361 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:09:11.56 ID:alN91Doc.net
>>359
高須クリニック涙目

362 :Mr. マデュース :2018/06/06(水) 13:09:17.10 ID:6ysA7Z7s.net
>>356
御愁傷様

363 :Ikh :2018/06/06(水) 13:09:18.66 ID:AXBwDEP8.net
>>353
誰が来るのかわからない掲示板で暗黙のルールなんて通用するわけがない。だから5chもルールを整備して、いろいろなケースについてルールを明示していくわけでね。

364 ::2018/06/06(水) 13:10:01.19 ID:Is6jGtr6.net
>>358
ちゃっかぽこ ちゃっかぽこ

365 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:10:29.95 ID:zVBXiQsa.net
また・・・セクハラな書き込みしてることに気が付いたw

366 :化け猫 :2018/06/06(水) 13:10:30.41 ID:+B1eLVG2.net
>>354
岩豆腐、男前豆腐、ザク豆腐…世界は広いなあ。

367 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:10:33.55 ID:daYxk4pu.net
>>357
関係あるようでないが、台湾の2chみたいなサイトがブロックチェーンベースへの移行進めてるらしいな。
例によって削除依頼に関するGDPRが問題点らしいが。

368 :Ikh :2018/06/06(水) 13:11:54.62 ID:AXBwDEP8.net
憲法というものだって、あれは国民全員にルールを明示することに価値があるので、憲法論議に暗黙の了解なんてもちだしたら、たちまち話がおかしくなるねw ロールは憲法論議が好きだけどさ。

369 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:11:57.41 ID:alN91Doc.net
>>363
掲示板とかじゃなくて、そもそも人付き合いの基本的な「ルール」ってもんが守れてない。人の嫌がることをしないっていう、義務教育で学び身につけるべきものが。

370 :化け猫 :2018/06/06(水) 13:12:15.55 ID:+B1eLVG2.net
>>360
あのバカ、ボンクラキムチ、ドブ川より下のコキュートス級。
呼吸する鳥栖市民


371 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:12:25.81 ID:zVBXiQsa.net
>>367
IRCのインターネット回線リレー形式ってこれってファイル共有ソフトとか
現行のブロックチェーンの総本山のような気がします。

372 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:12:47.01 ID:alN91Doc.net
>>366
ザク豆腐:食紅混ぜるとうまさ3倍

373 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:14:42.03 ID:zVBXiQsa.net
関連するニュースとしてこんなのが。

「Tor」サイトにポルノ画像=容疑で男逮捕−京都府警
ttp://news.にこび.jp/watch/nw3571723

374 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:14:49.58 ID:V5DF8vVX.net
どうやって今まで社会で生きてきたのか疑問に思えてくるな………

375 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:15:25.45 ID:zVBXiQsa.net
Torとかもインターネットリレーのファイル共有なブロックチェーンだよねー。そんだけ。

376 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:15:41.10 ID:daYxk4pu.net
>>371
PtoPはそうかも知れんが、ブロックチェーンの本質はそれだけじゃ足りない。
通信の精度や誤り訂正どころか改竄や不測の書き換えそのものが事実上不可能なのを加えないと成立しないし。

377 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:15:42.46 ID:alN91Doc.net
>>374
おそらく、皆の攻撃対象になったことで発現したんだと思われ

378 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:15:49.15 ID:V5DF8vVX.net
場を和ませようと火星人の「設定」を演じたのに無駄になったな…………

379 ::2018/06/06(水) 13:15:59.53 ID:Is6jGtr6.net
>>369
そこで道徳が正式科目ですよ

どう評価するのか想像もつきませんがw

380 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:16:03.40 ID:zVBXiQsa.net
>>376
>通信の精度や誤り訂正どころか改竄や不測の書き換えそのものが事実上不可能なのを加えないと成立しないし。
ですねぇ。

381 ::2018/06/06(水) 13:16:19.45 ID:nQfsXkfg.net
>>374
ようやく分かった

彼はなんJ民と同根なんだ
自分の正義の発露の方向性が違うだけで

本質的により危険なのは垢BANやってるなんJ民だが
より生理的嫌悪を催すのは彼

382 :とうすこ民/ムギさんファンクラブ会員:2018/06/06(水) 13:16:28.80 ID:alN91Doc.net
とーふイズゴッドとかやったんだけどね

383 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:17:15.58 ID:V5DF8vVX.net
>>377
少年漫画のアンチヒーローみたいな設定いらないからぁ!

384 :野営のハン板民:2018/06/06(水) 13:17:27.22 ID:OCq1BEIh.net
>>368
レスするつもりはなかったが、
憲法に暗黙の了解や、解釈はある。
だから国会で議論が出来るわけでね。

書かれなければ守れない、わからない、では 子どもの枠から出れんだろ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:17:56.17 ID:XrGNu5bs.net
>>372
ザク豆腐自体 それほど旨い豆腐じゃ無いからな〜

↓デザートザク豆腐

386 :Ikh :2018/06/06(水) 13:18:09.68 ID:AXBwDEP8.net
>>369
人の嫌がることっていっても、こういう掲示板の場合、東亜自体の存在が嫌とか5ch自体の存在が嫌だとか
嫌がることとそうでないことは、人によって大きく違うというのが現実だから、トラブル解決のためにはやはり明示的なルールに頼るしかないよねw

387 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:18:11.09 ID:zVBXiQsa.net
>>384
>暗黙の了解
口伝!w

388 :Ikh :2018/06/06(水) 13:19:16.07 ID:AXBwDEP8.net
>>384
憲法の解釈でも、いくつか説がある場合は、すべて教科書で明記されて解説されるからw

389 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/06/06(水) 13:19:24.08 ID:V5DF8vVX.net
>>381
理屈っぽい子供みたいなんだよなぁ………知識だけある子供

390 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:19:31.19 ID:zVBXiQsa.net
一子相伝の技とか門外不出の技とか
全部口伝であり、選ばれた人間しかわかんねーのに
どう了解していいのかさっぱりだモーン。

391 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:20:11.08 ID:daYxk4pu.net
>>381
それはむしろなんJ民の方の行動原理を読み違えてる。
アイツ等は、自分らにも正義なんて無いって『分かっててやってる』よ。
ただ『祭り』したいってだけ。
で、祭りの方向性とポリコレがたまたま噛み合ったって、そういうこと。

392 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:20:53.52 ID:daYxk4pu.net
>>384
そもそも英国みたいに明文化しない流儀もあるしなw

393 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:21:06.23 ID:zVBXiQsa.net
>>381
昔々のことでした。
私が、てちてちといつも通り東亜で書き込んでいたら
なんJ民やケンモメンからスカウトされました。

394 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:23:58.56 ID:zVBXiQsa.net
人の腕は折れる!
口伝で伝えられて
暗黙の了解
でこれにどう対応するか?w

395 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:25:06.97 ID:zVBXiQsa.net
了解しました。親切な人。

396 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:25:25.97 ID:daYxk4pu.net
>>394
よってムギさんの腕とか足とかが3日に一回は骨折しているのも致し方ない。

397 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:26:18.69 ID:zVBXiQsa.net
>>396
ごくまれにアバラ砕けてる。
アバラバラバラだと、肺呼吸つらいから
腹式呼吸に切り替える。

398 :ハン民:2018/06/06(水) 13:27:00.32 ID:OCq1BEIh.net
>>388
そもそもお前はその教科書をきちんと読めるのか?誤読するようにしか見えん。
今回の件も、ハン板の明文化されたルールを読み、周りの対応から理解を補強していけば十分理解できるレベルのこと。だからお前の責任は大きいんだよ。

>>391


399 ::2018/06/06(水) 13:29:19.19 ID:jad/2JeF.net
命題ほどファジーに扱う。此れは鉄則
まあ民度に言及する事になるけど、東亜も嫌儲もハン板も仮想敵在りきで邁進してるからなぁ
超自我が吹っ飛んでるわなw 原我の暴走か

400 ::2018/06/06(水) 13:29:37.72 ID:nQfsXkfg.net
>>391
なんJ民も大概じゃないか

401 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:30:59.05 ID:daYxk4pu.net
>>400
大概だよw
状況が逆、かつそれが『面白そう』ってならリベラルの方をぶっ叩きに行くんじゃないw?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:31:13.14 ID:XrGNu5bs.net
>>397
あばら〜

↓大神に育てられた少女

403 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:31:40.66 ID:zVBXiQsa.net
>>400
はさうぇい「ののしりあってるだけじゃ、かにもなわらないよ!」

404 :Ikh :2018/06/06(水) 13:32:10.41 ID:AXBwDEP8.net
>>398
ハン板のローカルルールのどこに東亜コテハンは書き込み禁止なんて書いてあるの?ちょっと引用して明示して。

405 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:32:36.20 ID:daYxk4pu.net
>>403
蟹さん、関係ないので何故か罵られ涙目

406 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:32:49.69 ID:zVBXiQsa.net
>>404
いい加減、その伽羅芸やめにしないか?

407 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:33:28.21 ID:zVBXiQsa.net
>>405
大丈夫、縄で縛られてしまったので当事者です!

408 :Ikh :2018/06/06(水) 13:33:59.29 ID:AXBwDEP8.net
>>406
えー、質問に答えてるだけなのにー。

409 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:34:09.73 ID:zVBXiQsa.net
あおり あおられ 車事故

410 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:34:40.81 ID:daYxk4pu.net
関係ないのに巻き込まがちな例
33-4

411 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:35:44.86 ID:zVBXiQsa.net
>>408
相手が出してこないものを
自分も探す気がないなら
自分にも出せないんだし
はらわた煮えくりかえる思いをしたからと言って
臓物ぶちまけるわけにもいかない。

412 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:36:42.90 ID:zVBXiQsa.net
理性的を装って乱れるのもほどもどに。
臓物ぶちまけることになりマウス。

413 :ロールヒャッハー :2018/06/06(水) 13:37:40.88 ID:daYxk4pu.net
>>412
※ムギさんの実体験です

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 13:39:12.32 ID:XrGNu5bs.net
>>412
象の臓物 マウスの臓物

↓モツ煮豆腐抜きで一杯

415 :ハン民:2018/06/06(水) 13:40:19.02 ID:OCq1BEIh.net
まあ
祭りや、
議論のヒートアップから、
争いになることは、ゼロではないけどね。

日本のネットで政治的な争いを起こす意味なんてないでしょう。
右左も形だけの実存主義的なものにすぎないし。
それが今回では、明確な対立が生まれている。
ここからも、そちらの責任は理解して欲しいが?

416 ::2018/06/06(水) 13:41:31.25 ID:jad/2JeF.net
理性の勉強はアンババ先生がやっとるけど、まだ現承知の話の段階なんだよね
lkhも生徒になった方がいいんじゃねいのか

417 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:41:33.98 ID:zVBXiQsa.net
「二度目の人生を異世界で」の作者が
2013年の発言を掘られて
アニメ化の声優さん大量降板。
このようにして、ネットとリアルは繋がっており
既にバーチャルではなくなった。
相手にとっては、攻撃する武器である。

418 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:41:59.48 ID:zVBXiQsa.net
×攻撃する武器
○攻撃するための武器

419 ::2018/06/06(水) 13:42:30.16 ID:nQfsXkfg.net
>>401
だだ「何となく面白そうだから」って動機で
他者の発言機会奪ってるのか…

それがどんなに恐ろしい事が判ってんのか

420 ::2018/06/06(水) 13:42:43.96 ID:3HM8gMQE.net
ちめ@Chime0
まいんて人のアニメで降板した声優は在日ってことなのか?
https://twitter.com/Chime0/status/1004201053582123009

あなくろ@anachrokun
降板したのが在日声優ってことでおk?
https://twitter.com/anachrokun/status/1004192691029098497

amhe@namynamy
中国や韓国を悪く言ったんだよね、別にいいと思いますが。
声優さん在日なの?と勘繰ってしまうw
https://twitter.com/namynamy/status/1004191361812197377

code0c4@abend_0c4
二度目の人生を降板した人たちは、在日ってことでいいのかな?
https://twitter.com/abend_0c4/status/1004180379480219648

421 :ムービーギム :2018/06/06(水) 13:43:39.40 ID:zVBXiQsa.net
>>420
お仕事はやいですねぇ。
私の発言の裏取りフォロー投稿ありがとうございます^^

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200