2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】異母兄の金正男氏も隣国で殺害…金正恩氏が暗殺を心配?[06/07]

1 :たんぽぽ ★:2018/06/07(木) 18:54:20.16 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が6月12日の米朝首脳会談のためにシンガポールを訪問中に暗殺される可能性について心配していると、ブルームバーグ通信が6日(現地時間)、情報筋を引用して報じた。これによると、米国政府は金正恩委員長が米朝首脳会談のセキュリティーと暗殺を極度に心配していると把握中だ。

トランプ米大統領と金正恩委員長は12日午前9時(日本時間、午前10時)シンガポールで初めて米朝首脳会談を行う。会談場所はセントーサ島のカペラホテルに決まった。

セントーサ島が会談場所に決まったのは、北朝鮮の最大関心事のセキュリティーと警護問題を考慮した選択とみられる。カペラホテルはシンガポール本島から南に800メートルほど離れている。島につながる1本の橋さえふさげば出入りを統制できるため、セキュリティーと警護に最適な場所という評価が出ている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/086/242086.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 18:56:09.16 ID:G4G9R/n9.net
殺害されればいいだろう

3 ::2018/06/07(木) 18:56:34.24 ID:/dO7iEfg.net
唯一の橋がダメなら海から潜り込めばいいじゃない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 18:57:17.92 ID:vXOzzZIn.net
両方やるきまんまんじゃないですかw 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 18:58:06.20 ID:PFc7PMDH.net
気が付けば、
人を殺せと
思う君

6 ::2018/06/07(木) 18:59:48.75 ID:c2/jjaxI.net
人を呪わば穴二つ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:00:30.05 ID:FbZHG6wJ.net
この橋渡るべからず

8 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/06/07(木) 19:01:12.31 ID:lH3aiOyc.net
金正恩は血の通った人間
落ち着いて客観的に見るとなかなかの好人物とすら言える

9 ::2018/06/07(木) 19:01:55.35 ID:fG2S81+A.net
暗殺者はさすがにいないでしょ
ドッキリカメラ仕掛け人のバイトする一般人はいるかも知れないけど

10 ::2018/06/07(木) 19:02:08.97 ID:c2/jjaxI.net
真ん中を渡ればよいのです

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:02:16.49 ID:eqWJirW1.net
睡眠剤で身柄確保して、アブグレイブ刑務所に収容して、北朝鮮を占領解放したら、北朝鮮人民のもとで人民裁判にかけるのがいい。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:02:20.76 ID:UYHi0hjs.net
誰から得た情報かわからないのに何で記事にしちゃったんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:02:23.74 ID:AswuXXrb.net
そのための影武者だろうが

14 ::2018/06/07(木) 19:04:07.33 ID:DT1oQySI.net
暗殺?当然でしょう。1番手っ取り早いもの

15 ::2018/06/07(木) 19:04:54.66 ID:dWVogOKS.net
恨まれる事ばかりしてるからだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:06:16.50 ID:1b7A9H8z.net
>>5

五 七 五

俳句だね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:06:24.93 ID:1iKfOzBG.net
そんなまともな朝鮮人はいないから安心しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:06:37.93 ID:yjjKANsI.net
>>8
地獄の亡者に好かれていそう。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:08:23.02 ID:1b7A9H8z.net
>>6

七 五 調 ですね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:08:44.72 ID:M+AYi67q.net
どうせ片道切符だよ、12日以降は習近平が金漢率を後見して新政権をたてているよ

21 ::2018/06/07(木) 19:09:36.35 ID:a0wIv5Xk.net
まあそういう場所にしたのも心理戦

モンゴルでも良かったんだから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:12:06.05 ID:ER233GDb.net
白丁根性丸出しのカスが、そんな大それた真似できるかwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:13:42.88 ID:qmZ5ggsk.net
>>8
道理がない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:15:07.23 ID:ZNRzZ0eX.net
つまり兄を暗殺したのは
正恩じゃなかったってことだ。

お前ら謝れよ。

25 ::2018/06/07(木) 19:15:34.78 ID:Wka1kLsc.net
しらこいのぅ

26 ::2018/06/07(木) 19:15:46.85 ID:5mSzbobo.net
コマンドーみたいに海から行けよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:15:48.03 ID:b3pd3jP+.net
暗殺者は英雄ニダ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:15:52.63 ID:CFJ5IvP3.net
人類のために早く幸せになってほしい。

29 ::2018/06/07(木) 19:15:58.88 ID:HWDVTskf.net
警備上の利点を述べただけで満足して油断してないか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:17:36.08 ID:ed1Cyp9P.net
>>6
地獄少女キタコレ!

31 ::2018/06/07(木) 19:17:41.63 ID:9kvtbEDF.net
落ちが見えた
何時ものパターンじゃん

犯人は鉄砲玉の実績十分なパンチョッパリ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:18:20.42 ID:ed1Cyp9P.net
>>8
兄殺し、おじ殺しですが?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:19:44.19 ID:n668UJif.net
 

  _ノ乙(、ン、)_狙撃されちゃうの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:20:42.51 ID:bYDVTkq+.net
>>8
高脂血症で血流悪そうだけどな

35 ::2018/06/07(木) 19:20:59.03 ID:s5QNLX4a.net
もう暗殺怖いから 平壌じゃなければ 会談しないと断ればええがな!

36 ::2018/06/07(木) 19:21:23.79 ID:VLOYt3GF.net
誰かトラクター買った?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:22:51.58 ID:LpHBg/G1.net
テメエがやったことだ。
やられることを覚悟しろ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:26:14.58 ID:HRmPRoNU.net
>>1
てめーが暗殺したくせに!

39 ::2018/06/07(木) 19:26:25.49 ID:ba4VMKHg.net
やっといて
やられるのは
ションベンちびりそーってか
しょーもない豚だな。

40 ::2018/06/07(木) 19:26:28.36 ID:kZ+zGS0k.net
なんというチキンなんだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:28:40.35 ID:uPSLEGYI.net
同じことされても仕方ないだろw
自分では平気で兄弟殺しやったのに

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:33:39.58 ID:2TBo6vym.net
金正恩が死んだら一気に世界平和だなあ
周辺諸国も北朝鮮国内も大喜び
死んで世界中で祝福される人物も珍しい
暗殺者にノーベル賞をあげよう

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:34:04.97 ID:nhe2qz+d.net
日本のバラエティー番組ということで撮影を申し込んでみww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:36:25.70 ID:D3aRk4Vw.net
アメリカ信用しろよ
出来ないって(笑)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:36:59.94 ID:bRLtSg7A.net
全員一致でお前が言うな
`___   ___
|オ前ガ|  |オ前ガ|
|言ウナ!|ヘΛ |言ウナ!|ヘΛ
〃 ̄∩゚Д゚)〃 ̄∩゚Д゚)
  ヽ  )   ヽ  )
  ∠二二二二二二二/|
 |お前が言うな | |
 |  認定委員会 |/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:38:05.60 ID:Ze923JTD.net
今までさんざん人を殺してきたくせに。
因果応報だよ。

独裁者の最後はムッソリーニやチャウシャスクのような死がふさわしい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:38:40.73 ID:WQfBcx/c.net
いくらでも回避方法はあるだろ
ハゲの影武者でも代わりに行かせたりとか
国内のクーデターが心配ならそのままフランスに亡命でもいい

48 ::2018/06/07(木) 19:39:23.78 ID:nE3t9m5c.net
>>1
>>1
テレビのドッキリ企画に期待

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:42:43.96 ID:JKa28oBb.net
会談中に自国でクーデター起きることを心配したほうが、、、

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:42:45.53 ID:aAeGZqEw.net
>>42
ならねぇヨ
次は、米中戦争だ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:43:01.36 ID:bzgwO9bL.net
>>8
クジラでも釣る記ですか?

52 ::2018/06/07(木) 19:43:25.00 ID:toml5pZp.net
>>1
馬鹿だろ。
将軍様が袋のネズミになるということがわからんのかね。これは世界で考えた総合暗殺計画だよ。
将軍様はここでこの世とおさらばさ。
兄貴に詫びろ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:43:35.79 ID:YIEDBOrg.net
セントーサ島への道中で、
カリアゲの飛行機が墜落するシナリオが、
一番安上がりで平和になるんじゃないか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:45:08.77 ID:aAeGZqEw.net
>>32
朝鮮人だぞ、普通だろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:47:49.62 ID:4of4KJqP.net
黒電話が今死んだら金王朝はどうなるん?
あ、そういえば兄貴が1人まだ生きてたか。
妹も居るし王朝は安泰だな。
あ〜でもそうなる事を恐れて今のうちに処分して置いた方が自分の直系だけ残しておいた方が安心か。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:48:08.65 ID:hnVW9Win.net
【北朝鮮】「南の人民が金正恩委員長を称賛」[06/07]
>米ホワイトハウスが5日(現地時間)にシンガポールでの米朝首脳会談の日時を公開したが、
>北朝鮮の各メディアはこれに関して何の反応も示していない。
>だがその一方で、韓国も金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を豪胆な指導者だと称賛しているという記事を出した。

金正恩氏が豪胆だって。
韓国なら平気でシンガポールは怖い。
小心をかくしているだけ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:48:49.13 ID:bAWWIYmD.net
人類の敵がせっかくノコノコ出歩いてるのに、暗殺しない手はないだろ
まずアメリカがやってくれると思うわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:49:12.17 ID:+8VwYh63.net
成せばなる
成さねば人のためならず

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:49:28.97 ID:s1i9awu4.net
安重根?みたいに暗殺者はトンスルランドで英雄視されるんだから
チョンコはせいぜい頑張れや

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:50:37.39 ID:Ze923JTD.net
生かしておく必要ないしな。
トランプが豚の体制保障を約束するメリットはないし。
他人を信用しない豚は、核のボタンを自分だけ持ってるんだから、豚を暗殺すれば済む話。
豚が死ねば、誰も核を発射できない。

長男マサオは殺し、次男は政治的に無力、妹のデコピンは後継者にならない。
今なら豚には後継者がいない。
ノースエベンキ軍も豚亡き今、残った豚ファミリーのために全滅覚悟でダメリカ軍と戦わない。
白旗上げて、戦わずして降参だよ。

武装解除したら、日本人拉致被害者も帰国できる。
つまり豚を暗殺することが、日米ともにメリットがある。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:51:08.97 ID:NpZh6EHR.net
トランプとジョンウンが同時にやられたら、喜ぶ人がメチャクチャ多いのは事実w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:51:39.05 ID:9CPEJLTd.net
トランプが雇った朝鮮人がきっとやってくれる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:52:31.18 ID:Ze923JTD.net
或いは豚がいない間にノースエベンキランドでクーデター起こって、そのまま豚は行き場を無くして亡命するしかなくなる。
支那か露助へ逃れる。

64 ::2018/06/07(木) 19:53:40.11 ID:UNpva4gb.net
暗殺じゃないまでも
身柄を高速されろ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:54:12.50 ID:xNr6fj0O.net
糞民族のまとめ役として必要悪でいる
あんな民族がボートピープルとかで日本にこられたら本当に迷惑

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:54:49.41 ID:be3O7PVJ.net
まぁ途中で墜落しとけば?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:54:55.21 ID:Gv3T8d8Q.net
金正男「うーうぅ きっとくる〜 」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:56:45.73 ID:s9Z8D7XM.net
米朝それぞれが暗殺警戒で影武者を立ててそれがイベントごとに出てくるそっくりさんでお互い顔見知り。「なんだあんたか」で話が盛り上がってむしろ世界平和がもたらされた、という映画のプロットができた

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 19:58:03.73 ID:3U3sPmu+.net
>>53
あのポンコツイリューシン62で本気でシンガポール行く気なら
ちゃんとパイロットの完熟飛行と念のため燃料補給を
上海か香港でするようにすればいいのに

70 :∀新ケータイスマフォが三台買えるンだが:2018/06/07(木) 19:59:53.15 ID:F4TMb1W8.net
(´・ω・`)行間がどうの?わたしの携帯レス書く際に他機能の表示が邪魔して書いてる文字見えません、行間長久手も下に飛ばせないえっれえ〜高井い携帯💢善処頼む、ひろゆき💋

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:01:38.88 ID:I/3VoUPn.net
実は期待してたりしてな本音は

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:06:22.75 ID:wXGiLNS3.net
やらなきゃ意味ないよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:07:29.78 ID:4Poodqp/.net
組織的に暗殺を計画するなら
夜にボートで渡るとかする
のじゃないの。スパイ映画の
見過ぎかな。

74 ::2018/06/07(木) 20:09:52.65 ID:F4TMb1W8.net
(`◇´)仕方ねえから北朝鮮の今を教えてあげる、数回に分け💋北朝鮮でわ住民の八割がシャブ中、冬は極寒→マイナス36から46.6度迄下がり※後に続く💢

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:11:08.34 ID:dsU/VCv0.net
金正哲はどうなった...

76 ::2018/06/07(木) 20:11:11.41 ID:OuV/U+61.net
セントーサ島へはロープウェイもあるはず

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:12:06.37 ID:prWCBge3.net
変装の基本は髪形にあり

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:14:02.44 ID:dLv0mJGG.net
臆病だのう。鮮人は皆こうなんだな。
口では随分強気なのに。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:15:43.45 ID:U1dfBgII.net
>>1、おお急展開w

12日会談に向けキム委員長が祖国を離れシンガポールへ、

米朝会談当日に北朝鮮でクーデター、

急きょ会談打ち切りキム委員長は帰り支度の最中に謎の急死w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:15:59.53 ID:9g0ljath.net
民衆によって惨めな殺され方したく無いから口の中に青酸カリの自殺用カプセル
を入れておくだろ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:17:18.48 ID:NRTAAYZH.net
警備の人間に賞金出して見よう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:17:49.92 ID:1BAVrBCZ.net
アメリカは不在中にクーデター起こす手はずを仕組んだな。大将は帰れなくなり亡命します。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:19:37.54 ID:U1dfBgII.net
トランプ大統領と会談した金副委員長の手土産がプーチン閣下の情報だと

やられるなw

84 :殺されて当然!:2018/06/07(木) 20:20:43.25 ID:liAcjEWP.net
金強盗一家によって70余年殺された者は無数だろう! 日成は粛清につぐ粛清で, 同志まで
殺し尽くして権力を握った。正日もその手段を悪用, 側近以外は難癖をつけて追放, 強制収容所
送りで殺した。その小僧正恩も又保身のためワナをかけ,反逆の罪をでっち上げ,殺して来た。
これだけなら権力闘争だが, この大悪人一族は, 人民の食料とカネを収奪、餓死者はに数百万
及ぶ。これだけの犯罪者を免罪するトランプは世紀のキチガイだろう! 話にならない俗物!

85 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/07(木) 20:23:29.27 ID:0ZmXKIDB.net
>>1
いやいやお前がやらせたんやろ
あ、やらせた連中の手綱握れてないのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:35:04.59 ID:U1dfBgII.net
「金正恩の親友、デニスロッドマンが米朝会談に参戦!シンガポール行き決定!」

www

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:36:08.11 ID:NlOOC9f4.net
>>1
>島につながる1本の橋さえふさげば出入りを統制できるため、セキュリティーと警護に最適な場所という評価が
 
刈上げの逃げ道が・・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:41:33.67 ID:UnM4Ft9I.net
当日、桂米朝しか来なかったというオチやん

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:42:16.41 ID:Nu4SVLrU.net
経済が発展すれば

何れ国民?人民?が

民主化を求めるようになるので

豚の体制保証は出来ない

90 ::2018/06/07(木) 20:46:53.18 ID:DlzULsHt.net
影武者も含めて吹っ飛ばせば少なくとも10年は東アジアは安泰だな 北の崩壊のあと南も続くだろうが全世界で
シカトしとけば勝手に滅びるだろ 手を下す手間暇も節約できるし 気に病む必要も無いしな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:49:08.61 ID:Kh7PAWqe.net
>>60
妹のデコピンw発想が凄い(´・ω・`; )

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 20:55:28.45 ID:+qjUpkhM.net
そうなるといいね

93 ::2018/06/07(木) 21:00:38.99 ID:cwLfXild.net
>>1

オメーがやったんだろ
冗談なのかマジなのか(AA略

94 ::2018/06/07(木) 21:02:21.27 ID:KIe3n5tk.net
なまなま

95 ::2018/06/07(木) 21:19:41.51 ID:Y70nBJha.net
自分がやったから、キムからすれば当然相手もやると考えるだろう
朝鮮人の性だな

96 ::2018/06/07(木) 21:34:58.40 ID:O+6qzaSN.net
そりゃ北朝鮮をアメリカに売るんだからな
普通に暗殺指示来てるだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:39:21.46 ID:+I0r+F7a.net
まあ、暗殺仕掛けるとしたら、モサドだろうな。
利害関係が見えづらいから足つかないし、中東の混乱から目を逸らすこと出来るし、そして中東諸国を黙らせることが出来、その上、欧米諸国に貸しを作れる。

イスラエルにとってはメリットしかない。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:41:45.64 ID:+I0r+F7a.net
>>33
毒盛られる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:44:10.00 ID:js3B3hUj.net
来週が楽しみで仕方がない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:44:44.56 ID:+I0r+F7a.net
>>42
すまんがそうはならんよ。

ファビョった下朝鮮が日本に因縁つけて恫喝し、ダメリカはここぞとばかりに米韓軍事協定を破棄し、下朝鮮が攻めてくる。

こんな展開だと思うよ。


ちなみに北チョンはシナ属国になる宣言するだろうが、ロシアが許さんから内戦勃発。

101 ::2018/06/07(木) 21:45:48.53 ID:Y70nBJha.net
カリアゲに何かあったらソウルが消滅する程度の報復体制は
用意してあるだろ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:50:20.31 ID:zHpfHd+U.net
>>24
バカ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 22:03:57.82 ID:YChyHHp8.net
影武者が行くんじゃないかと思ってるんだけど。

104 ::2018/06/07(木) 22:04:06.64 ID:cSAdkJ2T.net
オタオタすんな腹くくれやみっともない

105 ::2018/06/07(木) 22:06:49.33 ID:MGau8P2G.net
会談中に変な物音たてて脅かしてほしい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 22:07:04.29 ID:6h1ShmN/.net
二人の美女が手袋して歓迎してくれるよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 22:44:09.16 ID:ZXvI07yQ.net
震豚

108 ::2018/06/07(木) 22:50:58.65 ID:58161kXX.net
暗殺の危険なら飛行機で公海にいる時だろ。
地上にいるなら逮捕の可能性だな。
つーか、黒電話って国際指名手配されてたっけ?

109 ::2018/06/07(木) 22:56:09.90 ID:Y70nBJha.net
兄貴殺しの国際テロ犯だから、逮捕するって手もあるわなw

110 ::2018/06/07(木) 23:08:48.30 ID:cjHlTB7N.net
誰か言ってたよね、一発なら誤射

111 ::2018/06/07(木) 23:13:03.60 ID:Ko3HcD0b.net
シンガポールからの帰路が可能性高いと思うわ

トランプ:帰路は米国の責任外だ
習近平:知らんアル
文:アイゴォォォ

112 :C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/06/07(木) 23:19:36.41 ID:TaI8Zt6T.net
>>1

守ります

113 ::2018/06/07(木) 23:22:57.08 ID:HWbfFJLS.net
1本の橋さえふさげば出入りを統制できる・・・
見方を変えれば逃げ場を失っているだけなのにな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 23:40:12.19 ID:3ZOrkWBQ.net
去年のクリスマスからカペラホテル予約してたのにキャンセルさせられたわ。
損害は北朝鮮に請求したらいいの?
とりあえず最寄の朝鮮総連に電話してみるか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 23:55:13.34 ID:VZLnSEsC.net
サクッとやっちゃう大チャンスではある

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:13:55.99 ID:IiQhBMu3.net
豚が国外に出たら、米軍が北朝鮮に潜入して制圧すればいいよ
内通者がいれば簡単だろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:28:53.32 ID:+yD3gcY9.net
正恩が死んだ途端に後継者争いが始まるから北朝鮮がどこかに報復なんて出来ないだろうな

118 ::2018/06/08(金) 00:30:51.54 ID:zaL2NKen.net
協議中に本国でクーデター起こせば終了

黒電話一族は全員私刑

119 ::2018/06/08(金) 00:31:02.69 ID:u44WS4zH.net
まぁ暗殺するなら飛行機狙いでしょうねw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:31:26.96 ID:bplkUga8.net
これ正恩の方から会談蹴りそうだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:38:11.03 ID:HUzTuOcq.net
いやいやいや、正男はお前がやったんだろうが。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:53:49.43 ID:VBi1YpeV.net
習えもんに泣きつくんだ。

123 ::2018/06/08(金) 01:33:32.08 ID:TG4pncLU.net
米特殊部隊「ゴー!ゴー!ムーヴ!ムーヴ!」パン!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 04:37:33.32 ID:e9DcNEgH.net
少なくとも兄ちゃん殺した黒幕は黒電話を殺そうなんて言わないだろ?
それともそこで影武者殺しちゃう?

125 ::2018/06/08(金) 05:45:27.91 ID:jX/AE7Q3.net
北朝鮮で軍事クーデター発生し金正恩が帰国の際に飛行機が平壌郊外で撃墜されるか、領空に入れず中国かモンゴルに亡命。

亡命が認められなければ人道の罪で逮捕されるかもか、中国辺りに逃げても新政権が絶対に身柄引き渡し要求するから、西側諸国は制裁中で亡命は受けいれないだろうし

126 ::2018/06/08(金) 08:31:15.42 ID:uJZkwxup.net
おびえろ。もっと。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 09:44:29.12 ID:zu1+gHfX.net
>>34
だれうまw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 22:12:30.42 ID:y5RtdH1k.net
シンガポールへの亡命もシナリオに入っていそう

セントーサ島へ向かう金正恩の想像図
https://i.imgur.com/KmbRneb.jpg

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 22:17:37.79 ID:PH0FwVUL.net
自殺する理由と対立する敵はたんまりだからヒットマンも楽で簡単工作しちゃえばいいだけ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:25:34.75 ID:EaoCiJ4L.net
漫画で見たんだけど 中国の暗殺部隊って
音もたてずに背後から素手で喉ボトケ砕くらしいぜ? そりゃ 怖いわ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:39:19.17 ID:ONhMUtTS.net
>>1
ああ、そろそろ、日本海沖 大和碓での、
日本海保巡視船と、北朝鮮イカ略奪漁船団との間に偶発的で不幸な事態から銃撃戦、
イカ略奪船護衛の北朝鮮潜水艦による、
海保の巡視船への雷撃が始まり、
>1米朝首脳会談が中止され、
日米安保連合と露中イランチョン枢軸機構<ユニオン>圏との、
「東アジア大戦」が始まる時間だな。

安保法制
国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権自衛権武力行使。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
テロなど準備罪。

ここらアベノ三法案で、
いますぐ、>1支那、チョンと全面戦争だ。
自公アベノミクス政権は、日本全土が戦場になっても、構わん、
いますぐ、やれえ

大セルビア主義ミロシェビッチ政権
vs
クロアチア、スロベニア、ボスニア、コソボによる、
ユーゴスラビア連邦崩壊戦争

ホンジュラスが、エルサルバドルが、
ホンジュラスに、浸透させた流民を
武力迫害、資産没収、強制送還。
これに、エルサルバドルが逆キレ。
ホンジュラス武力侵攻から、
サッカー戦争。ホンジュラス本土決戦。


かっては、東アフリカ有数の軍事大国だった、ソマリア。
大ソマリア主義バーレ政権vsエチオピアの、全面戦争

132 :アップルがいきち :2018/06/09(土) 13:51:16.05 ID:DIqmU8vV.net
>>42
そんな甘いもんなら金正日が死んだときに世界は平和になってるよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 11:09:09.32 ID:q9LK1gFy.net
金はロシアにやられると思うね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 15:12:59.28 ID:MEwi7/QR.net
巨大マーライオンの目から、
ビームが発射されるんだよね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:52:46.63 ID:M8AEc6mm.net
最期の贅沢させてやんな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 14:13:05.88 ID:g6DqDWLJ.net
せっかくノコノコ出てきてんのに、アメリカは狙撃しないのか?
暗殺部隊投入してるんだろ?

137 ::2018/06/11(月) 14:26:46.51 ID:Sj+R0VkB.net
信賞必罰
因果応報
理にかなってると思う

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 14:29:54.04 ID:5LH9lk7w.net
>>134

中に「 ゴノレゴ 」さんが入ってるんだな?

「シンガポールに13型Gトラクター緊急で求む!」

139 ::2018/06/11(月) 14:38:57.16 ID:zh++dMYa.net
橋をぶち壊しちゃえば、島の中で豚を追い回せるってわけ?

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200