2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝首脳会談】“体制保証”解釈にズレ 国民豊かになれば体制揺らぐ? 北の目的は「米軍撤退」

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 00:21:44.51 ID:dUIi2MPu.net
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ

あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
日本に対するのと違って口に出しては言わないが
貢女させられていたことを相当恨んでいるというのがわかる。
何故はっきりと声にだしてその気持ちを言わないのか是非一度聞いてみたい
口に出して言いたくても言えないその気持ちが
周り巡っておかしな所へ飛び火している、というのであれば尚更だ。

乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ

総レス数 178
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200