2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】在日コリアン差別の落書き 川崎の公園や広場5カ所で[06/07]

1 :たんぽぽ ★:2018/06/08(金) 06:31:34.07 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180607/afr1806070041-s1.html

 川崎市は7日、同市高津区の公園や広場計5カ所のベンチなどに、在日コリアンらに対する差別的な落書きが見つかったと発表した。市は器物損壊容疑で高津署に被害届を出した。他区でも同様の被害があったとの情報があり、市が確認を進めている。

 市によると、6日午前、高津区久地の広場を清掃していた区職員らがベンチに落書きされているのを発見。7日にも高津署から近くの公園に落書きされたベンチがあるとの連絡を受け、確認を進めたところ、4カ所で被害が確認された。

 いずれも油性マジックで書かれており、市はベンチをブルーシートで覆うなどの措置を取った。

 同市川崎区では3日、計画されていた講演会がヘイトスピーチに反対するために集まった数百人の抗議で中止になった。抗議した市民団体によると、講演会の主催者は在日コリアンへの差別や偏見を助長する主張を続けていた。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:28:53.58 ID:Ju0uJtSD.net
マーキング 体液もあるで〜!

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:29:22.84 ID:vdKFa4U7.net
>>414
そう思うならこれをなぜ実力行使の第一弾と捉え帰ろうとしないのか。
普通は君子危うきに近寄らずだよ。

426 ::2018/06/08(金) 10:30:31.00 ID:Q6LL9eoE.net
こういう抽象的な落書きはヘイト扱いされるのでよくない。
例えば書くのであれば、「2018/xx/xx 韓国人の金xxがxx区において日本人を殺害し逮捕された」
こういう具合に事実に基づいて書かないと。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:30:36.56 ID:4ufDLBXX.net
逮捕者出る前に騒ぐ軽犯罪は100%自作自演という実績があるんだ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:31:29.77 ID:4ufDLBXX.net
朝鮮人って自作自演ばっかやって懲りないねぇ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:32:17.70 ID:lUIeZtNq.net
NHKが大々的に報道するんだろうな

430 ::2018/06/08(金) 10:32:44.33 ID:u44WS4zH.net
朝鮮人は塵屑w

431 ::2018/06/08(金) 10:33:27.08 ID:crtgja5H.net
>>429
でも自作自演がバレて一瞬でどこも報道しなくなるんでしょ

そしてたまにこういうことがあったニダ!とかワイドショーでドヤ顔で語るやつが出る

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:37:18.72 ID:1y8hTYXT.net
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´

   言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。

                  ― ジャーナリスト宣言 朝日新聞

433 ::2018/06/08(金) 10:41:30.28 ID:HqEICmok.net
こんな差別やっておいて罪状が器物破損だけって、どう考えてもおかしい
もうレイシストは刑務所にぶちこむべきだろ

434 ::2018/06/08(金) 10:42:27.53 ID:oxv0iW7T.net
>>2で終わってた

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:44:06.57 ID:IA1p7vBo.net
いままで発見されなかったのはハングルで書いてあったから。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:45:00.69 ID:0RKCkNUB.net
なんで朝鮮人って世界中のどこでも嫌われるん(´・ω・`)

437 ::2018/06/08(金) 10:45:24.28 ID:egsWfxmQ.net
>>433
チョンは死刑に決まったよ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:46:08.77 ID:PmJ5oXVY.net
全ては半島非核化のためだ

朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
シノゴノ言ってる暇があったら
さっさと自分達の内戦に決着つけろ

日本人の信頼が欲しければ
日本で政治活動してないで
半島を非核化するための努力をしろ

朝鮮人は叩けば言うことをきく
叩かれてムンとカリアゲ手繋ぎデート❤

米は武力で北朝鮮を叩く
日は経済で南朝鮮を叩く

全ては半島非核化のため

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:47:45.43 ID:+5g/Xxu/.net
>>1
たかが、この程度の事で騒ぐ奴らの気が知れない。
しかもニュースにするのも理解不能

↓魔除けの画像シリーズ
http://m.newsch.info/article/48416836

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:48:11.95 ID:j9IhaV/y.net
>>433

なんで?器物破損だろ?
中世の未開の原始人か?
https://i.imgur.com/PCiiedS.jpg

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:48:42.13 ID:DNqeyHsc.net
まず韓国の半日どうにかしてから言ってくれよ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:49:29.95 ID:j9IhaV/y.net
>>440は見つかった落書きね

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:57:50.59 ID:QhOFETSx6
>>440

これがヘイトになるなら、
ここのネトウヨ連呼も
ヘイトになるね。

自演っぽいな。
主張したい論点がズレてるもんな。

444 ::2018/06/08(金) 10:54:22.87 ID:PYBspmds.net
韓国じゃまだ日本の歌は流しちゃいけない?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:55:16.82 ID:PmJ5oXVY.net
全ては半島非核化のためだろ

朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
シノゴノ言ってる暇があったら
さっさと自分達の内戦に決着つけろ

日本人の信頼が欲しければ
日本で政治活動してないで
半島を非核化するための努力をしろ

朝鮮人は叩けば言うことをきく
叩かれてムンとカリアゲ手繋ぎデート❤

米は武力で北朝鮮を叩く
日は経済で南朝鮮を叩く

全ては半島非核化のため

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:56:24.15 ID:45byhw2v.net
100世まで認めようよ




差別はアカン

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 10:57:36.66 ID:j9IhaV/y.net
>>444

歌はどうか知らんけど、テレビでアトムのTシャツ着てる子供が映っている場面はアトムの部分にモザイクかかっていたな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:05:24.55 ID:QhOFETSx6
>>446

差別をなくすと在日の大部分は
国外退去措置になりますけど。

449 ::2018/06/08(金) 11:01:03.90 ID:7GBirh8r.net
>>446
韓国人に言えよ。
在日が日本に執着する理由の一つが、本国からの差別だろ。
あっちのは、日本の差別とは桁違いだもんな。

450 ::2018/06/08(金) 11:02:28.53 ID:PYBspmds.net
>>447
なぜ?
アトムは韓国人が描いたとでも流布していたのか?w

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:04:04.01 ID:R7yeOdhL.net
チョン劇団の反省文かな?w

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:04:56.71 ID:7wFDfnVf.net
いつもの自作自演でしょ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:06:20.22 ID:iN4L9Wpn.net
字を書く練習をしたから今度はばれないニダ
テヨン

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:07:40.74 ID:oFER2GFo.net
自作自演乙

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:08:46.05 ID:xdV/iQnj.net
在日コリアンて言い方キモイ
在日朝鮮人でいいだろ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:09:52.05 ID:RYiBaCL+.net
自作自演で、ウリ達はサベツされてるニダ!と言って、お金を集る、朝鮮差別業の構成員。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:14:47.27 ID:QhOFETSx6
判らないのは、なぜベンチにわざわざ縦書きをしたのかってこと。

横書きだと何か都合悪いのかな?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:16:15.03 ID:QhOFETSx6
>>450

アトムの原作は韓国人だと流布していた時期があったみたい。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:14:15.45 ID:EFXDxm5w.net
神奈川民国のレジスタンスが活動を開始したようだ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:14:31.34 ID:F0KSEcP6.net
自作自演だろとかマッチポンプだとか言ってる奴は子供なの?
そんなのは当たり前、そうだと誰にも解る様にやってんだから。
要は「これからゴネるぞ」アピールだから、いつものな。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:15:30.39 ID:MfEL8B7S.net
どこ見ても5つの公園って書いてあるんだけど、何公園なの?一応警戒までに、知りたいんだけど分からんのよね。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:15:53.40 ID:djRt5t4V.net
自作自演w

463 ::2018/06/08(金) 11:16:54.07 ID:X0I2IKgM.net
ネトウヨまたやらかした

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:18:46.28 ID:Asu71wPg.net
被害者ポルノのためにチョンが書いてるのなら
そこから本当になりそうだな

465 ::2018/06/08(金) 11:21:27.60 ID:mJAlRYUN.net
沖縄のチビチリガマというのが荒らされたって事件があったけれども、
犯人が捕まるまでパヨクの連中は「右翼がやった」とか言ってたんだ
よな。

しかし犯人を捕まえてみたら単なるアホガキで、政治的な意図はまっ
たく無かった。

やっぱり捕まえてみないことには何とも言えないんだよな。

466 ::2018/06/08(金) 11:22:17.03 ID:3GjkUwok.net
>>100
ちょー、待て!
西側ギリギリは外してくれ。
あ、高津とかあの辺はチョン多いけどね。

467 ::2018/06/08(金) 11:23:13.44 ID:YJipaZli.net
チョン嫌われ過ぎw
保守動画消して喜んでる阿呆の所為で差別意識が広がっていく
自爆www

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:29:20.16 ID:G3+LLVzNE
守ろう差別、無くすな差別

差別はウリの飯のタネ 差別で飯食う 在日鮮人

469 ::2018/06/08(金) 11:25:40.93 ID:15y08fk+.net
こいつら、自国で反日するくせに、少しでも自分らが言われたら、大騒ぎする、糞民族

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:35:48.93 ID:G3+LLVzNE
チマチョゴリ切り裂き事件

チマチョゴリ切り裂き事件(チマチョゴリきりさきじけん)とは、
主に、1994年(平成6年)5月に『登下校中の朝鮮学校女子生徒の制服・チマチョゴリが切り裂かれた』
と日本のマスコミで初めて報道された『事件』。その後も北朝鮮に不利な報道がある度に報道がされていたことや
逮捕者がいないこと、調査した在日朝鮮人ジャーナリストが不可解死前にフレームアップであると寄稿していたことなどから疑念がある

警察の調査・判断
警察に出された被害届は22件だが、朝鮮総連は被害件数124件と主張している[3]。22件のうち12件が登下校中に女子生徒が
衣服を切り裂かれたとされる事件、8件が暴行および傷害事件、窃盗と強制わいせつ事件が各1件である。検挙された事件のうち、
一件は性犯罪、もう一件は中学生同士の喧嘩として、政治的背景はないと警察は判断した。

フリーライターの金武義がおこなった取材によれば、朝日新聞は朝鮮総連の発表の多くをニュースソースとしてそのまま報道しており、
独自の調査はほとんどおこなっていなかったという。
当初は主要な全国紙が報じたが、最後まで報じていたのは朝日新聞のみだったと金武義は述べている。

金が取材した、ある全国紙社会部記者の証言によれば、記者クラブ内でも事件について疑念を呈する向きがあったが、
口に出すと「進歩的な」新聞記者から糾弾されるため、沈黙せざるを得なかったという。金が「情報に何らかのバイアスがかかった時に、
チェック機能が働かないということになるのではないか。結果的には一種のフレームアップを生み出しているのではないか」と指摘すると、
記者は「フレームアップとまでは言えない」としつつも、日本国内の関心が政治問題(北朝鮮の核疑惑)から人権問題(朝鮮学校女子生徒への迫害)
に移ったことを指摘し、(被害状況やマスコミ報道を利用した)朝鮮総連側の政治的キャンペーンだったと感じていると述べた。

471 :川崎市幸区:2018/06/08(金) 11:27:31.96 ID:xyACp3+q.net
新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

在日コリア人の通名一覧
blog.livedoor.j..es/1307829.html

1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

472 ::2018/06/08(金) 11:27:58.65 ID:3GjkUwok.net
こいつら可哀想な人ポジションを得るためには手段を選ばないからな。
しかし弱者の立場を利用した暴力って、日本人が心底嫌うやり方なんだがな。
ほんとヘドが出る。
しかしそれがチョンにとっては正義という情けなさ。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:29:33.51 ID:kdYnwuPg.net
>>1
在日や政府施設に書けばよかったのにな。
てか、速攻で記事にする辺り気持ち悪いわ。
列車はともかく、新宿や渋谷の落書きなんか記事にすらしないくせに。
まあ、旭日落書きだったら速攻で記事にするだろうがw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:33:04.82 ID:wQQHMCk4.net
韓国の慰安婦や軍艦島の嘘ねつ造映画や中国の何万本の反日映画は許され、日本人の中韓や在日批判はヘイトですか?

中韓や在日韓国・朝鮮人への忖度をやめよ。日本での中韓や在日韓国・朝鮮人の反日活動やスパイ活動を禁止せよ。

極左野党、極左マスコミの中韓や在日韓国・朝鮮人の意を受けた反日行為を規制せよ。


世界中で約束を破り、嘘ねつ造の慰安婦像を建て、日本と日本人をヘイトする韓国人と中国人、在日韓国人を放置するのか?

日本のヘイトとは在日韓国・朝鮮人の利権を守るための言論封殺であり、逆差別である。在日韓国・朝鮮人と中韓への忖度を禁止せよ。

何世代も韓国・朝鮮籍で日本に住み続けられる世界的に見てもおかしい在日特権を禁止せよ

475 ::2018/06/08(金) 11:34:14.49 ID:Q+UE/VFn.net
直江津駅事件

476 :川崎市幸区:2018/06/08(金) 11:34:16.84 ID:xyACp3+q.net
川崎市:戦前から在住する在日韓国・朝鮮人が多い町で、2005年の統計では、川崎市全体で7357人の在日コリアンが住み、そのうち4275人を川崎区と幸区の両区が占める
関東では東京に次ぐコリア系住民の集住地である。
在日本大韓民国民団の支部が全国に先駆けて設置された。
川崎区浜町3丁目、4丁目の通称「セメント通り」入り口には、「川崎コリアンタウン」と銘打ったゲートが建ち、
韓国料理店、焼肉店が集積している。
なお、幸区戸手4丁目の多摩川右岸河川敷にあった集住地は、度重なる洪水後の治水工事と大規模マンション建設により、2007年初頭には完全に姿を消した。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:35:29.04 ID:rI53nrla.net

「日韓合意は韓国人の義務!である!」

「ライタイハン問題の解決は、韓国人の責務である!」

この落書きはどうよ?

478 ::2018/06/08(金) 11:38:19.07 ID:OUMBwoRI.net
★辛淑玉が逃亡先のドイツで盛大にデマを拡散してる。

「本当は東京も含めたくさんの汚染がなされています。

日本の全部の作物を調べなければいけないのに日本はそれをやっていません」(34分55秒)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=FlDldjp2yJI

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:38:19.75 ID:EmaPQIj3.net
犯人が検挙されないと、日本人か自作自演か、雇われた奴かはわからないのに、なぜか落書き発見と同時に日本人のせいにする不思議

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:39:18.02 ID:MfEL8B7S.net
高津区久地か。まぁ武蔵溝の口は経由するけど、路線的には田園都市線ってよりはJR南武線?比較的川崎駅方面の生活圏の人が書いたんかな?ってか書いた人見てるっしょ?公園は子供遊ぶんだからもう少し場所選びなさいよ。

481 ::2018/06/08(金) 11:39:43.94 ID:jowhyjIF.net
>>54
これか

482 ::2018/06/08(金) 11:40:07.81 ID:jkEPXiJS.net
マッチポンプ見飽きたわ
ちゃんと落書き消しとけよ、チョン

483 ::2018/06/08(金) 11:40:38.77 ID:mY4oiEeH.net
またあ?
あれからひらがなカタカナの練習したの?

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:43:30.61 ID:Eet7Iz82.net
こういうヘイトなアホウはさっさと矯正刑にすべき。
一生かけてでも狂った考えを直してやらないと。

485 ::2018/06/08(金) 11:45:38.77 ID:gw+5C0nt.net
テヨン?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:45:58.66 ID:f7febu6h.net
外患誘致罪に聖域なし

487 ::2018/06/08(金) 11:46:06.04 ID:15y08fk+.net
治らないよ!
性根が、寄生虫のキムチだから

488 :条虫卵いっぱいキムチ:2018/06/08(金) 11:47:17.10 ID:8+lF8m6e.net
>>1 ベンディングマシン13号 ★ 市民

左翼よ お前のお母さん(贋慰安婦)、天国で泣いている。         観念せよ

邪魔なんだよ  帰  れ                             嫌韓メディア

迷惑だろ その拉致、国家主権侵害として捉ろよ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:48:58.11 ID:ur/2krdS.net
どうせまたチョンじゃなくてテヨンなんだろ
アイツ等工作するけど変なプライドあるから卑下することできないんだよなw
ほんと哀れで愚かしい生物だよ

490 ::2018/06/08(金) 11:49:42.72 ID:vth7ZLCQ.net
テヨンは去る

491 ::2018/06/08(金) 11:50:34.66 ID:4+Yh0xs0.net
>>1
また自作自演

これだからチョンはアカンのよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ

492 ::2018/06/08(金) 11:54:07.91 ID:Lp9TdPZq.net
ネトウヨしねええええええええええええええええええええええ

493 :条虫卵いっぱいキムチ:2018/06/08(金) 11:54:19.59 ID:8+lF8m6e.net
>>1 ベンディングマシン13号 ★ もう 自演 飽きた

ほんま、 日章旗  手に持って振って
ぜったい、旭日旗  模様の服 着て来て
しやから、火病だったん ちゃう?

左翼よ お前のお母さん(贋慰安婦)、天国で泣いている。         観念せよ
邪魔なんだよ  帰  れ                             嫌韓メディア
迷惑だろ その拉致、国家主権侵害として捉ろよ

494 ::2018/06/08(金) 11:55:31.41 ID:u3xs5pVD.net
>>1
また自演だろ。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:56:39.76 ID:EIEg+hAI.net
>>3
落書きは立派な犯罪です

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:57:33.76 ID:QH/SPoq1.net
しかしチョンだけだよな
ここまで嫌悪されるのって

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 11:58:35.77 ID:MfEL8B7S.net
文字があまりにヘタだよね。犬とか点の場所変だし。朝鮮人こそレイシストってワードチョイスも何か変だし。イメージ的には5ch見てるアホな中学生が嫌な思い出のある公園汚したみたいな感じかな。ガキやろコレやったの。

498 :亜生肉 :2018/06/08(金) 11:59:11.93 ID:MtULi+jq.net
一々落書き程度でニュースにするのか
秀吉ほどの権力握ったつもりか

499 ::2018/06/08(金) 12:00:55.51 ID:3/W7adoD.net
差別してないと精神バランス崩すの?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:01:22.68 ID:Lg7rtUto.net

http://o.8ch.net/13upq.png

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:01:37.92 ID:Lg7rtUto.net

http://o.8ch.net/13ups.png

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:01:54.72 ID:Lg7rtUto.net

http://o.8ch.net/13upv.png

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:02:10.91 ID:Lg7rtUto.net

http://o.8ch.net/13upo.png

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:03:27.26 ID:sfE6btvN.net
右翼はベンチなどに落書き等のショボイことはせんだろ。
もっぱら街宣車と旭日旗を振り、軍歌はバンバンではなかったかな。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:09:14.52 ID:X8suwaHP.net
ラッシュアワーの中で持っていたキムチを盗み食いされたニダ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:09:25.38 ID:MfEL8B7S.net
何か思春期のバカな中学生が公園のトイレに〇〇美はヤリまくりのビッチ。TEL000-0000-0000みたいな落書きするのと同じタイプだと思うわ。
ちょっと社会正義気取ったせいで大胆にベンチに書いちゃったって言う。ちゃんと消しとけよって感じ。それに発狂した石橋はバカだなぁと思うが。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:13:46.79 ID:G3+LLVzNE
在日朝鮮人の犯罪を非難する事はヘイトになります

気を付けよう、暗い夜道と在日鮮人

508 ::2018/06/08(金) 12:11:43.06 ID:1Y6NFG+X.net
落書きみせてみなさい

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:16:34.06 ID:QhOFETSx6
>>508

440あたりにあったと思う。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:18:36.37 ID:QhOFETSx6
>>499

自演だよ。

511 :条虫卵いっぱいキムチ:2018/06/08(金) 12:12:27.88 ID:8+lF8m6e.net
 
左翼よ お前のお母さん(贋慰安婦)、天国で泣いている。         観念せよ
邪魔なんだよ  帰  れ                             嫌韓メディア


古朝鮮4国 @任那府(加那,加羅)、A上任那(新羅)、B下任那(百済)、C高句麗(漢)

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:13:11.53 ID:iN4L9Wpn.net
>>492
ヘイト朝鮮人

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:13:58.24 ID:MfEL8B7S.net
>>508
Google画像検索で高津区 落書き 在日朝鮮人とか入れると見れるよ。

514 ::2018/06/08(金) 12:14:13.90 ID:+CgIjhe+.net
>>372
世界記憶遺産に!

515 :Teresa Testarossa :2018/06/08(金) 12:18:05.54 ID:GeRqthEH.net
冫(゚Д゚)  落書きより、ザイニチの家の扉を赤く塗った方が良いと思う。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:18:09.16 ID:D10r6HN9.net
日本が日本人だけのものと思ってる
未開の猿どもか

517 :アップルがいきち :2018/06/08(金) 12:18:28.82 ID:tHldU53N.net
自演臭いのAA

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:20:34.05 ID:iN4L9Wpn.net
>>516
日本は日本人のものだが?
基地外

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:26:15.09 ID:QhOFETSx6
>>516

日本人以外は寄生虫と同じだよ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:24:21.91 ID:MfEL8B7S.net
>>516
共産主義信仰をまんまとグローバリストに都合よく利用されまくってる情弱的発言

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:26:36.94 ID:MfEL8B7S.net
ってかどーせ公園のベンチに落書きするなら「在日朝鮮人専用席 ジャップ座るべからず」くらいのウィットを見せろと。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:26:53.82 ID:2a9zfcWd.net
>>516
少なくとも日本は半島由来の寄生虫のものじゃねぇな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:32:54.29 ID:QhOFETSx6
>>516

「国民」の構成が人種の坩堝になることと
国内に「外国人」がウジャウジャいることとは
全く違うからな。

524 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/08(金) 12:30:46.38 ID:Nvpx4I73.net
日本人死ね!とか落書きしたったらええねん。

総レス数 753
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200