2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「金正恩は在日コリアン」 韓国大統領特別補佐官

1 :動物園φ ★:2018/06/08(金) 09:54:11.19 ID:CAP_USER.net
6/8(金) 9:46配信
朝鮮日報日本語版

 韓国の文正仁(ムン・ジョンイン)大統領特別補佐官(統一・外交・安全保障)は7日、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長について「金委員長は若く、スイスで教育を受けた人物で、厳密にいえば在日朝鮮人。そういう点から、先代とはリーダーシップに違いがある」と語った。

 文氏は7日、ソウル市小公洞のロッテホテルで開かれた「第19回光化門ラウンジ」での講演で、「金委員長は(米国との交渉で)条件が合えば核廃棄ができると考えている」としつつ、このような発言を行った。金委員長は母親の高英姫(コ・ヨンヒ)氏が在日朝鮮人出身なので、白頭の血統に対するコンプレックスを持っている−という解釈は多いが、文氏はこれに言及したのだ。

 文氏は「(北朝鮮の)パラダイム転換が見られる。金正日(キム・ジョンイル)総書記は強盛大国、すなわち国を強くして、それを通して隆盛した国家をつくることを追求した。金正恩委員長は富国強兵パラダイム」と語った。

 さらに文氏は、昨年12月に米国が北朝鮮の主な核施設などに対する軍事的攻撃を実際に推進していた、とも語った。

 文氏は「米国は昨年、軍事行動を取る用意があり、ペンタゴン(米国防総省)に準備をさせた。昨年12月ごろにペンタゴンは、第1次のものとして11種類の軍事オプションを全て準備したと言っており、今年3月までに(軍事的な)案を持ってくることにしていた」「米国は『北朝鮮の主要な核軍事施設や拠点を選別して攻撃を加えれば、北朝鮮は手を上げて出てくるだろう。シリアのようにやりたい』と言っていた」と伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000947-chosun-kr

954 ::2018/06/08(金) 12:10:40.55 ID:1DECb+PZ.net
>>850
想像しろ
中国の息がかかったサヨクが沖縄の拠点で日本列島を制圧しかかった
その最中に日本から韓国に逃げ出した奴らなんだよ、在日は
そんな奴らを日本人として受け入れられるか?
しかも韓国で「俺は韓国市民、韓国人は韓国から出ていけ、韓国は在韓日本人のもの、強姦、犯罪するのは韓国人の差別せい、俺らは弱者、保護しろ、日本人をヘイトするのはネトウヨ(韓国人)、韓国は在韓日本人のもの」って言ってても、日本人として彼らを尊重し受け入れるかw?

955 ::2018/06/08(金) 12:10:45.42 ID:9Fmb2Whi.net
金正恩と李明博が会談していたら大阪弁で話していた可能性があるのか(笑)

金正恩母は大阪出身の在日朝鮮人
李明博は大阪生まれ幼少期は大阪育ち

956 :Teresa Testarossa :2018/06/08(金) 12:10:48.46 ID:GeRqthEH.net
冫(゚Д゚)  ザイニチって、韓国酋長の母親を殺したよね?

957 ::2018/06/08(金) 12:10:54.65 ID:vth7ZLCQ.net
>>947
お土産の紹介もして地域に密着してるよねw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:11:04.74 ID:xw1mZ8x/.net
米朝首脳会談に呼ばれなかったことに対する嫌がらせかな?

959 :61式戦車 :2018/06/08(金) 12:11:13.31 ID:iKUeU/c6.net
>>953
最低でもアメリカの科学者チームが携わって北朝鮮の科学者は国外追放だっけか?

960 :大有絶 :2018/06/08(金) 12:11:13.80 ID:rYBUgBli.net

非核化、ですよ。
廃棄じゃないんです。

シャブ中が
持ってた薬は捨てたから
手は元に今薬が無いから
今日は打たなかったから
もうシャブ中じゃない
なんて話にならないでしょう?

少なくとも三年くらいは経過を見ないと判断できないんじゃないのかな。
朝鮮人の言葉は信用できないって韓国人が証明してるし。
何かご褒美もらえるにしてもそれからでしょう。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:11:18.75 ID:Wp58dOzp.net
>>953
まずは支援だろうね
アメリカ資本が入り込む
内部から崩壊させる

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:11:31.34 ID:+o0V2W+u.net
>>942
根拠の提示不可能ってことね

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:11:37.83 ID:evjwOGwR.net
>>947
登場する車は全部日産だったなw
やべぇDVD借りて見たいなw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:11:41.53 ID:iN4L9Wpn.net
>>939
基地外は病院へ行け

965 ::2018/06/08(金) 12:11:47.24 ID:9miA8Qdl.net
>>956
んで、何故か日本が謝罪させられたね。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:12:03.40 ID:UQV6vbUB.net
>>961
中国共産党・ロシア「!!!!!!!!」
こんな感じ

967 :ベンディングマシン13号 :2018/06/08(金) 12:12:05.40 ID:WKxT8X7+.net
>>951
何でお前が答えるの?
お前>>916とは別人じゃねーの?w

ネトウヨ、我慢出来ずにレスしちゃった系?wwww

968 ::2018/06/08(金) 12:12:12.52 ID:FOYJv0i7.net
>>942
イラク方式で
空爆だけど

969 ::2018/06/08(金) 12:12:12.78 ID:+KjYJeEH.net
>>959
米軍による核施設とミサイル施設、軍用空港の接収が最低限じゃね?

970 ::2018/06/08(金) 12:12:25.18 ID:Ir7ec+EY.net
>>963
特殊車両も武装済み
俺も見たいw

971 ::2018/06/08(金) 12:12:26.59 ID:F5nrjonY.net
>>946
> >>940
> 実験場の爆破解体を公開した

あの、公開をしたのはあくまで「爆破したシーン」だけ
専門家を入れてその跡地の検証はまったくしていない
ついでに言うと、その「爆破シーン」も実際に現地に入ったのはマスメディア関係者だけ。しかもマスメディア関係者もガイガーカウンターなどの検査機器を没収されている

これのどこが公開なの?

972 ::2018/06/08(金) 12:12:30.94 ID:+KjYJeEH.net
>>961
支援は核廃棄後だよ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:12:36.84 ID:YwWrtouz.net
日本も半島もそう大したものではないのに純血を重視するだけ、合理性に欠けてしまう面もあるでしょう
それでかつての悲劇につながった面もあるんだし、西洋から見てもわけがわからないファナティックなところは
双方にあるわけだし、こういう一歩引いたところにあるタイプのほうが安心出来るのは、普通に理解できる面はあるよね

974 ::2018/06/08(金) 12:12:46.01 ID:J7yQtKxB.net
朝鮮学校出の日本語力の限界

975 ::2018/06/08(金) 12:12:58.83 ID:4+Yh0xs0.net
>>2
がっつりサーロインでよろ

976 :61式戦車 :2018/06/08(金) 12:13:08.67 ID:iKUeU/c6.net
>>969
発表してた内容はそんな感じだったと記憶してるよ。

977 ::2018/06/08(金) 12:13:16.87 ID:F5nrjonY.net
>>967
> >>951
> 何でお前が答えるの?

自由にレスをつけるのが5chだぜ

978 ::2018/06/08(金) 12:13:18.43 ID:9miA8Qdl.net
>>960
大有絶さんも、3年8ヶ月かけて石垣島の人魚姫を口説き落として
銛で突いて貰える様になったんでしたっけ?

979 ::2018/06/08(金) 12:13:20.92 ID:Ir7ec+EY.net
>>974
朝鮮学校に通うやつの脳みその程度もあるので期待できないお

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:13:33.65 ID:kef+pE27.net
>>956
yes 囚人番号503のママ

ろくなもんじゃ無いな大阪出身の明博とかもw

981 ::2018/06/08(金) 12:13:35.89 ID:+KjYJeEH.net
>>976
ありがとう

982 :大有絶 :2018/06/08(金) 12:13:42.51 ID:rYBUgBli.net

答えてるんじゃなくて
あまりに馬鹿なこと言ってるから
あちこちから突っ込まれてるだけでしょう。

983 ::2018/06/08(金) 12:13:48.61 ID:F5nrjonY.net
>>961
だから支援は検証可能かつ不可逆の核放棄から

984 :ベンディングマシン13号 :2018/06/08(金) 12:13:50.68 ID:WKxT8X7+.net
ネトウヨは北朝鮮の金正男を賞賛して親近感持ってる異常者w

ネトウヨの正体って何だろうな?
間違いなく「日本人」じゃねーよな。
日本で麻薬取引きしてたクズなのにw

985 ::2018/06/08(金) 12:14:04.40 ID:TwwfGaCD.net
>>947
大門軍団(石原プロ)なら

海の男 裕ちゃんの コンテッサ号と

油壺のシーボニア号はタダで使えるハズw

986 :61式戦車 :2018/06/08(金) 12:14:07.75 ID:iKUeU/c6.net
>>963
ガルウィングのZは子供ごころに憧れた物だ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:14:11.02 ID:GbTxhrTr.net
>>973
もう少し日本語のお勉強されたほうがよいと思います。

988 :ロールヒャッハー :2018/06/08(金) 12:14:32.92 ID:mUH2La2P.net
北朝鮮政府は日本にあったw

989 ::2018/06/08(金) 12:14:40.75 ID:1DECb+PZ.net
>>979
在日劣等生の受け皿が朝鮮学校だからな

990 :大有絶 :2018/06/08(金) 12:14:57.01 ID:rYBUgBli.net
>>978
そんなにかけてねえ

じゃなくて
そんな事実はねえ。
適当なデマ流すな。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:14:57.42 ID:Wp58dOzp.net
>>962
根拠も何も
火曜日になれば分かることだ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:15:01.29 ID:m3N1dNoW.net
韓流にいさんが どんどん おかしくなってきてるから 北側は サッサとやりなよー
変な目で見られる身にもなりやがれ!
ふざけてんのか!

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:15:01.51 ID:rg7gD+bL.net
>>1
おい、金正恩が白頭山血統では無いのは、北朝鮮の最高機密だろうwww

南北統一後、文正仁は粛清者リストのトップに乗ったな。

994 ::2018/06/08(金) 12:15:10.34 ID:F5nrjonY.net
>>984
> ネトウヨは北朝鮮の金正男を賞賛して親近感持ってる異常者w

だから誰も賞賛してねーだろwwwwww

995 ::2018/06/08(金) 12:15:15.40 ID:4+Yh0xs0.net
>>965
謝ってはないけどチョンが因縁つけてきたww

996 ::2018/06/08(金) 12:15:39.70 ID:F5nrjonY.net
>>991
> >>962
> 根拠も何も
> 火曜日になれば分かることだ

つまり、おまえは根拠がないわけねw

997 ::2018/06/08(金) 12:15:45.18 ID:pvsf0/xr.net
>>991
今度はそれがワンパターンネタな。了解

998 ::2018/06/08(金) 12:15:52.54 ID:9miA8Qdl.net
>>990
保存保存、と。

988 大有絶 ◆moSD0iQ3To sage 2018/06/08(金) 12:14:57.01 ID:rYBUgBli
>>978
そんなにかけてねえ

999 ::2018/06/08(金) 12:15:53.68 ID:19XKO8PI.net
在日って、日本に滞在してるという状況のことじゃなくて、
身分や民族に近い意味なんだなw

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:15:54.87 ID:+szhyxtC.net
在日、汚物扱いなんだな。
その点は俺も同じw

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:15:56.55 ID:Pps2jc+h.net
>>986
ジャパンの マシンX派でした。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 12:16:13.96 ID:Wp58dOzp.net
ネトウヨしす

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★