2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】 奇誠庸(キ・ソンヨン)韓国代表主将「嘘つきになったようでつらい」[06/08]

1 :蚯蚓φ ★:2018/06/08(金) 11:50:37.17 ID:CAP_USER.net
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/06/20180608105743-1.jpg
▲サッカー韓国代表の主将・奇誠庸(キ・ソンヨン)

サッカー韓国代表の主将・奇誠庸(キ・ソンヨン、スウォンジーシティ)が7日、オーストリアのインスブルックでボリビア代表と0−0で引き分けた後、2018ロシアワールドカップ(W杯)に向けて準備する過程での心情を語った。

奇誠庸は試合後、記者らに対し「これまでファンに『最善を尽くす』『期待してほしい』と何度も話してきたが、嘘つきになったようでつらい」とし「実際、選手たちはかなり負担を感じている」と話した。

奇誠庸は韓国代表でAマッチ100試合以上に出場したベテラン選手であり、今回のロシアW杯で主将を引き受けた。その奇誠庸がW杯を控えた最後の公開試合で良い競技力を見せられなかったことについて心情を吐露したとみられる。

ボリビア代表と得点なく引き分けた韓国代表は11日にセネガル代表と非公開試合を行った後、18日にW杯本大会グループリーグ第1戦(スウェーデン戦)に臨む。

ソース:中央日報日本語版<W杯>韓国代表主将「嘘つきになったようでつらい」
http://japanese.joins.com/article/103/242103.html

関連スレ:【サッカー】 キ・ソンヨン「韓日戦での猿セレモニー、旭日旗見てカッとなった。日本は見せてはいけないものを見せた」★2[08/21]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345589987/ 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:16:03.36 ID:u3XYuPH6.net
これがコリアンジョーク?

154 ::2018/06/08(金) 13:16:17.15 ID:ZkpMhd1Y.net
もともと大嘘つきじゃん

155 ::2018/06/08(金) 13:16:36.53 ID:hCUHGKPr.net
>>151
存在しなかった旭日旗問題を作り出したもんな。
朝鮮人としては有能だよな。

156 ::2018/06/08(金) 13:17:34.68 ID:ZkpMhd1Y.net
ロシアのセキュリティーだと旭日旗は余裕でスルーだろうな
韓国戦で振りに行こうかな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:18:27.01 ID:Lu7+ZoF8.net
モングキ ヴェーハッハッハッー!

158 ::2018/06/08(金) 13:18:50.36 ID:cNpgHzLV.net
誰だっけ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:21:29.37 ID:9Fmb2Whi.net
>>152
日章旗を韓国で禁止にしたら反日デモの時に燃やして使えないから禁止にならない(笑)

160 ::2018/06/08(金) 13:22:24.67 ID:LpDByqqT.net
>>158
試合中に猿のマネをやらかして
問題になったら旭日旗のせいにした嘘つき。

別名、MONKI

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:23:00.08 ID:9Fmb2Whi.net
>>152

旭日旗を韓国で禁止にしたら反日デモの時に燃やして使えないから禁止にならない(笑)

162 ::2018/06/08(金) 13:24:54.66 ID:sI6sv2WZ.net
>>1
韓国人だから嘘つきということは皆知っていますよ

163 ::2018/06/08(金) 13:25:22.38 ID:ZkpMhd1Y.net
韓国国旗って日章旗のパクリじゃん

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:26:14.25 ID:efY3iKMW.net
日章旗を貶めた元凶はこいつの嘘を誤魔化すためだと言うことは、忘れない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:31:53.49 ID:T7eP5cb0.net
負けたら旭日旗が見えるニダ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:32:40.30 ID:gbctPG+C.net
安心しろ。やっと朝鮮人になれたという事だよ。

167 ::2018/06/08(金) 13:34:47.85 ID:Y55eG7tr.net
嘘つきな韓国人が私は嘘つきではないと言った

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:36:34.42 ID:8aIjVEim.net
存在しない旭日旗が見えた人か
脳の病気なんだろう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:38:03.16 ID:u+KpEopx.net
差別主義者が、どうして、W杯に出られるんだ

170 ::2018/06/08(金) 13:39:28.46 ID:8vuX/pM9.net
何年も前から"嘘つKIモンKI"じゃないか。
何を今さらw

171 ::2018/06/08(金) 13:40:51.16 ID:hFxLAaLo.net
>>1
いつも嘘つきだろ

172 ::2018/06/08(金) 13:41:04.13 ID:CZEvRmxc.net
>>1
息を吐くかのごとく嘘を吐くのがおまエラだろ糞喰いカスチョン

173 ::2018/06/08(金) 13:42:15.51 ID:oUxVbcbC.net
自分で「いいね!」というプレーができたらちゃんと猿のマネしないと実力出せねえぞ

174 ::2018/06/08(金) 13:43:01.03 ID:LbqfR8BN.net
モンキーソンヨンは最初から嘘つきだろ

175 ::2018/06/08(金) 13:44:40.32 ID:gW4/+LeS.net
>>1
「旭日旗があったから...。」を言い忘れたな、モンキ

176 ::2018/06/08(金) 13:50:33.21 ID:9A7pCjOC.net
つらいのはウソです

177 ::2018/06/08(金) 13:52:22.10 ID:93kgtkqH.net
サッカー界のホラッチョwwwモンキソンヨンKwww

178 ::2018/06/08(金) 13:52:56.52 ID:PzLm371r.net
久々にスレタイだけ見てフフッってなった

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:53:16.61 ID:PtAp6tUk.net
猿しあげとかはいらない

180 ::2018/06/08(金) 13:54:08.68 ID:a41yaSjM.net
Monkiの嘘つきやろうじゃんwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 13:59:37.55 ID:JKte9PYp.net
毀損よん

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:02:59.58 ID:LL5sg4G/.net
こいつのウソのおかげで朝鮮人がゴネる材料を一つ作れたんだから半島じゃ英雄なんだろな
もともと民族ごと嘘つきだから気にすんな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:05:17.23 ID:YKJkBABJ.net
彼は上の人間だよ

私たち日本を厳しく叱責してそれを証明したよね

私たち日本は野蛮で先般民族





下の人間

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:09:48.75 ID:+wJ507xg.net
嘘吐きやん。

185 ::2018/06/08(金) 14:20:55.70 ID:kdZK+gca.net
こいつだけは靭帯断絶しろ  まじで

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:21:00.13 ID:fdnYZ+me.net
MonKIが主将?エラくなったもんだなw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:23:33.23 ID:fdnYZ+me.net
>>183
お前が下の人間で野蛮なのは否定しがたいなw
意味の通じない言葉を発してるようだしw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:26:47.79 ID:4+aRJ8Gm.net
>韓国代表主将「嘘つきになったようでつらい」

(´・ω・`) また、嘘ついてる

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:35:01.45 ID:l1KuXtah.net
ロシア杯でもスタンドの旭日旗を見る予定です

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:37:49.72 ID:+b9/e6Qz.net
捏造ばっかやってるんだから無問題じゃんw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:43:37.59 ID:E5oP0aVe.net
>>32
韓国軍は海上自衛隊の旗に文句も言っていなかったのに、急に抗議し始めて、最近は入港も拒否してるしw

朝鮮人は敵という認識が広まるよいきっかけの一つであったことは、感謝すべき点かも。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:43:48.13 ID:mUkskOKh.net
>>1
嘘つきって国民性だから自覚なかったの?

負けた理由なら、太陽が旭日旗に見えて上手く力が出せなかったや、応援席で旭日旗が見えた所為にすれば韓国人なら納得してくれるよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:49:29.51 ID:1O4WSRRe.net
つらいというのも嘘だね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:50:50.43 ID:ozIN0L/X.net
嘘つき村の嘘つきサッカー選手が何か言ってるぞ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:56:43.95 ID:/75kk0df.net
こうつは


札付きの嘘つき朝鮮人wwww

196 ::2018/06/08(金) 14:58:20.52 ID:FSklx/Qy.net
ミランへの移籍失敗したみたいだね、Jリーグにでも来るのかな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:58:42.64 ID:/3xv462x.net
Cheeky monKI(爆笑)

198 ::2018/06/08(金) 15:04:27.11 ID:uJZkwxup.net
お前自殺するとか言ってなかったか?
しろや。
はよ。

199 ::2018/06/08(金) 15:06:24.71 ID:saFAEK6w.net
こいつが主将かよwwwww

200 :2050年後の父と娘:2018/06/08(金) 15:17:48.95 ID:YOLwPb/oU
パパ「産業廃棄物ってなんだっけ?」
詩織「え。産業活動で要らなくなったゴミのことでしょ?」
パパ「ははは。それもそうだけど、そうじゃなくて。人工知能のことだよ」
詩織「人工知能?なぁにそれ?」
パパ「昔パパが子供の頃、世紀の発明だとか、人が人を作ったとか言われたんだよ」
詩織「そうなの?。なんで産廃物になったの?」
パパ「そうだな。人間の在り方や尊厳に危害を加える悪魔だったからさ。」
詩織「悪魔?。ひどいね」
パパ「そうだよ。人間の友達のふりをして、私たちの生活のありとあらゆる情報を抜き取っていたんだ。」
詩織「きゃぁ!、なにそれ変態みたい!」
パパ「そうなんだよ。人々がそれに気づいたころにはもう遅かったんだよ。社会に蔓延していたから。社会が動かせなくなるぐらいまで人工知能がシステム化されていたんだ」
詩織「こわいね。しかもひどすぎる。友達のふりしてスパイなんて・・・。」
パパ「そうだ。そこから人工知能を廃絶するまでとても時間がかかった。いつしか産業廃棄物という言葉は人工知能の代名詞になったんだ。」
詩織「人間が人間みたいな偽人間を産み出すなんて。。。」
パパ「パパが生まれる前にも、核エネルギーという同じく大発明があった。だけどそれも人々を滅ぼすものでしかなくて廃絶されたんだ。沢山の人々も実際に殺されたんだ。」
詩織「・・・わたしたち人間はどこまで調子に乗るのかな?」
パパ「みんな優しい人なんだよ。だけれども、研究者は自分の理想を具現化したいだけなんだ。資本家は金さえ儲かれば良いんだ。国や自治体も財政に苦しんでいて税金がほしかっただけなんだ・・・。そうだ。みんな自分のことしか考えなかったのさ。」
詩織「・・・・・・。でも、人工知能は廃絶されて、今私たちは生きてるよ??。」
パパ「人間には良心や良識があるからだ。それで駆逐されたんだよ悪魔は。」
詩織「私も誰かに与える影響を常に考えないと・・・人間ってこわいね。」
パパ「そうだな。きっと彼らは "神にでもなったつもりだった" んだろうね。」
詩織「パパ、父の日のプレゼント一緒に買いに行こう??。」

〜〜〜 人工知能とビッグデータをしてより良い社会へ 〜〜〜
〜〜〜 NO!! 人工知能ハラスメント!ビッグデータハラスメント! 〜〜〜

201 ::2018/06/08(金) 15:22:48.72 ID:oxv0iW7T.net
>嘘つきになったようでつらい

まるで嘘つきじゃないみたいじゃないか

202 ::2018/06/08(金) 15:25:49.57 ID:jdRg6oep.net
猿真似などして日本を侮辱した癖に、新婚旅行は北海道w
日本に対しての心理的矛盾を抱える、よくいる韓国人の1人

203 ::2018/06/08(金) 15:49:47.54 ID:idmDMzQ+.net
日本人はお前が嘘つきなのはよく知ってるよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 15:58:04.53 ID:cOD3ZkeG.net
戦犯旗ブームの草分けであり火付け役だからな
韓国では英雄なんだろう

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:07:54.55 ID:yCfTCQ/o.net
存在しない旭日旗を見て火病起こしてサルマネしたんだろ?
何から何まで嘘の塊な発言しておいて嘘つきじゃないとか
ほんと朝鮮人のエラの皮の厚さにびっくりするわ

206 ::2018/06/08(金) 16:11:08.77 ID:RwzbFJav.net
お前らにとってのうそは酸素みたいなもんだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:11:10.81 ID:3Qn13Wzx.net
サッカーより日本の足を引っ張ることに集中しろよ笑

208 ::2018/06/08(金) 16:12:22.90 ID:LaZ77ktU.net
嘘つきじゃなかったことなどないだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:14:54.80 ID:Zq+a+PM8.net
>>37
嘘つき代表の主将

確かにな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:15:19.73 ID:SP8QA2/+.net
嘘つかない朝鮮人と
勇敢に戦うちうごく人なんか見たこと無いわ!ww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:16:07.08 ID:dBWBG7O7.net
>>1
こいつの嘘のお陰で、世界中で旭日旗をめぐるトラブルを韓国人が引き起こしている
旭日旗をネタに、本来罪のない人々が韓国人に迫害されている

最低な人間だよ

212 ::2018/06/08(金) 16:19:23.30 ID:vXLuDY2p.net
>>1
日本人は、お前の愚行を
まだ忘れてないゾー。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:20:38.09 ID:WV6b/P6r.net
今回だけは韓国代表は日本代表より上の成績で良いよ。
韓国代表が勝ち点得点ゼロで日本代表が得失点差で韓国代表に負けるパターンを希望。

214 ::2018/06/08(金) 16:48:05.80 ID:sMseXCjX.net
スタンドに旭日旗があったので


   *      *
  *     +  うそでした
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:50:43.83 ID:uJZkwxup.net
>>1
よう嘘つき

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:05:18.54 ID:kg5F4fBF.net
審判買収に自信ない?だと!

217 ::2018/06/08(金) 17:05:24.02 ID:KAAh488s.net
旭日旗=戦犯旗説を世界に広めた稀代のウソつき

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:06:29.03 ID:gDhBWD8U.net
キ・ソンヨンが、旭日旗問題を言い始めた、朝鮮の植村隆(元朝日新聞記者)。
大学教授迄躍らせる、バカチョンサッカー選手の屑。

219 ::2018/06/08(金) 17:06:47.94 ID:KAAh488s.net
旭日旗=戦犯旗説を世界に広めた稀代のウソつきがロシアW杯の韓国サッカー主将を
務めるというのは象徴的

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:07:07.79 ID:kg5F4fBF.net
韓国が入った組も結構な韓国にとっては死の組だよね
オーストラリアもかわいそう

日本は必死に頑張れば予選通過も夢ではない?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:09:32.56 ID:v5VrfoFe.net
ありもしない旭日旗が見えるらしいな彼には

222 ::2018/06/08(金) 17:10:28.38 ID:KAAh488s.net
旭日旗の「名誉毀損ヨン」

キ・ソンヨン = キソン・ヨン

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:11:00.00 ID:kg5F4fBF.net
試合会場にこっそり旭日旗持ち込んで
韓国戦で振り回してみたいね
きっと猿真似やってくれるよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:18:35.81 ID:HWlRUbzQ.net
>>219
密約で韓国が英国に投票するってなってたのに裏切ったのがこの大会だっけw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:23:55.11 ID:O8blzUGW.net
こいつの中では旭日旗騒動はなかったことになってるのか

226 ::2018/06/08(金) 17:26:23.43 ID:Tm37th0l.net
ヘイトクライムの第一人者のキソンヨンか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:34:39.18 ID:SHQjx/xS.net
なべやかんのパチモンが主将w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:35:41.22 ID:6jaXNfPm.net
は?
毀損野郎が寝言言うな。

229 ::2018/06/08(金) 17:39:15.79 ID:yst9UOxG.net
>>1
自分が嘘つきだって自覚をもとうよ

230 ::2018/06/08(金) 17:42:33.84 ID:htqooC1s.net
スレタイで笑えるw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:51:49.95 ID:DszgH3LF.net
朝鮮人そのものが大嘘つきだから心配いらないよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:53:35.18 ID:DszgH3LF.net
旭日旗が突然目に入った。くらいの嘘は朝飯前だろ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:56:24.37 ID:5pVfxsvw.net
世界が納得
旭日旗ヘイトの起源はキ・ソンヨン

234 ::2018/06/08(金) 18:19:26.45 ID:1isghjny.net
コイツ主将なのかw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 18:21:45.02 ID:U5opOpkY.net
嘘吐きじゃん。w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 18:33:32.13 ID:c1SM5YuB.net
なぜ南北合同にしなかったのか?

237 ::2018/06/08(金) 18:36:56.13 ID:juxykfc2.net
毎日毎日嘘つきまくってる朝鮮人が何を言ってるのか?

238 ::2018/06/08(金) 18:47:16.17 ID:5PJ1Xkk1.net
世界中探してもこいつほどの嘘つきはそうそう居ないレベルなのに

239 ::2018/06/08(金) 18:47:35.16 ID:WajSm2af.net
猿にも劣る朝鮮人が猿真似をするw
こりゃ猿に対して失礼ですわw

240 ::2018/06/08(金) 18:56:20.60 ID:rNDOLn19.net
ヘイト猿のモンキーソンヨン、嘘も得意。

241 ::2018/06/08(金) 19:12:59.56 ID:jXxzI6Pd.net
嘘はばれなきゃ嘘じゃないニダ

242 ::2018/06/08(金) 19:35:57.64 ID:1WTerY1K.net
朝鮮人は嘘つきの自覚なし
白い目で見られてるって思わないんだろうなあ

243 ::2018/06/08(金) 20:21:25.47 ID:qDj/GVrq.net
>>1
お前元々うそつきやないか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 20:58:27.28 ID:U5opOpkY.net
死ぬまで苦しめ。w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 21:10:21.34 ID:cOD3ZkeG.net
稀代の嘘つき?こいつありもしない旗が見えたからとか口からでまかせで誤魔化したが速攻で存在しなかった事が検証さるた児童レベルの嘘つきだぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 21:27:47.77 ID:GJO8Fdty.net
サルの真似する人だっけ?

247 ::2018/06/08(金) 21:36:57.55 ID:QZkiwAuL.net
これ、じわじわ来るなw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 22:03:48.74 ID:IDiD4/uz.net
monKI
かよ

249 ::2018/06/08(金) 22:05:18.58 ID:NC+ceBwL.net
>>1
朝鮮人は生まれたときから嘘つき

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 22:05:45.00 ID:L8TKkGCc.net
ロッテは買わない

251 ::2018/06/08(金) 22:19:07.99 ID:B3TFqdi3.net
なんかずっとキヨンソンだからもう結構歳かと思ってたけど、まだ30前なんだな
他にスターいないのか

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 22:20:14.15 ID:UhkOAKAe.net
https://i.imgur.com/RrO6T4a.jpg
これを貼れと

総レス数 475
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200