2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓は過去に執着してはいけない】韓国野党代表の発言にネットが反発「誤ったことを正すことが執着?」「どこの国の議員?」[06/08]

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 21:45:48.67 ID:zHvVqRZZ.net
じゃ、逆にネトウヨ、

「日本は過去(韓国による竹島実効支配)に固執してはいけない。忘れろ」

って言われたらどうよ?
都合悪い質問しちゃって申し訳ないけど。
おそらく俺にレスできるほど勇気と知恵のあるネトウヨは皆無でしょうねえ。
別にネトウヨが悪いんじゃない。
気にするな。
俺が頭良すぎるだけ。
IQ160以上ある。
子供の時、小学校の先生がウチの親を学校に呼び出して

「おたくの御子さんは飛び抜けて優れ過ぎてる。有名私立学校に行かせた方がいい」

と進言したくらい。
観点も思考も常人とは違う。
ネトウヨの脳ミソの処理能力じゃ、とてもじゃないが
束になっても俺を相手できない。

総レス数 528
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200