2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦映画に出演した韓国人女優の苦悩=韓国ネット「真剣に向き合うべき」「日本の態度が問題」

1 :らむちゃん ★:2018/06/09(土) 10:00:41.40 ID:CAP_USER.net
Record China 2018年6月8日 21時10分
http://news.livedoor.com/article/detail/14836945/

2018年6月7日、韓国・MKスポーツによると、慰安婦問題を扱った韓国の映画「Her story」に出演した女優キム・ヘスクが、元慰安婦役を演じた感想を語った。

ソウル市内の映画館で同日、「Her story」の試写会が開催された。試写会にはミン・ギュドン監督をはじめ女優のキム・ヒエ、キム・ヘスク、イェ・スジョン、ムンスク、イ・ヨンニョ、俳優のキム・ジュンハンが参加した。

元慰安婦役を演じたキム・ヘスクは「慰安婦被害者の方々が感じた痛みの深さに近づくことができなかった。その恐怖が苦しかった」と感想を述べた。

また、「どう演じるかと悩むこと自体が傲慢だと思い、自分を空っぽにして役だけに集中した」と明らかにし、「私たちにとってはまだ終わっていないとのメッセージが伝わってほしい」と呼び掛けた。

同作は、1990年代、韓国の元慰安婦らが日本政府を相手取り起こした訴訟で、一部勝訴判決を引き出すまで闘い続けた姿を実話を基に描いたもの。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「意味の深い映画。素晴らしい演技を期待」「必ず観に行き、過去と向き合いたい」など映画に対する期待の声が寄せられている。

(全文は配信先で読んでください)

2 ::2018/06/09(土) 10:01:43.37 ID:vhgYUWBr.net
狂ってるな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:02:29.55 ID:xhsgnykJ.net
そもそも業者も同胞なのに笑わせる

4 ::2018/06/09(土) 10:02:49.71 ID:aK4zab1P.net
そりゃあ映画とはいえ嘘に加担してしまったんだ苦悩してもらわなきゃ困る...

5 ::2018/06/09(土) 10:03:00.72 ID:lnQRthuS.net
真剣向き合えと言うのに
検証は許さないニダ!ウリの言うままを受け入れるニダ!な不思議

6 ::2018/06/09(土) 10:03:09.18 ID:+POxf/xv.net
全く日本関係ない話やん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:04:51.46 ID:qXHYJCC0.net
ブーメランチョンww

8 ::2018/06/09(土) 10:05:25.44 ID:vhgYUWBr.net
売春の演技上手ですね
実質兵役免除だった韓流スターも泣き叫ぶ演技上手になりましたね

9 ::2018/06/09(土) 10:05:38.28 ID:Keg9/udE.net
>>3
まさにこれ

同胞に売り飛ばされた
だけちゃうんかww

10 ::2018/06/09(土) 10:06:04.28 ID:lnQRthuS.net
>>9
つーか、朴槿恵が関係者だったよね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:07:53.59 ID:Ug5IUU7J.net
金屁ス〜クは日本に来るな

12 ::2018/06/09(土) 10:09:16.92 ID:btuXW/nS.net
>>10
親父が女衒上がりだったはず

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:09:49.70 ID:zasQh+cZ.net
>「Her story」に出演した女優キム・ヘスク
1955年12月30日(62歳)

俺は遠慮しとく

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:10:01.26 ID:ykv9UoO2.net
まあそれもこれも全部ウソなんですけどねニダ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:10:34.25 ID:f2IjFm+K.net
女優の苦悩ってそれは仕事。
そんな物に苦悩も苦労も出てこない。
言えば何でも話になるってのは韓国政府からそういう風にするようにって言われた証拠。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:11:12.50 ID:07E1ryLQ.net
>>1
>韓国のネットユーザーからは「必ず観に行き、過去と向き合いたい」
全部、おばあちゃんの作り話なんですけどねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:12:49.83 ID:t1Z72veG.net
二審で全面敗訴

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:12:54.34 ID:fX81t2II.net
いい加減にベトナムの被害者と向き合えよ

19 ::2018/06/09(土) 10:13:21.46 ID:vbAr/Cwz.net
国交断絶に邁進

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:15:17.33 ID:PMfvk1eX.net
今立ちんぼで捕まってる韓国売春婦を救ってやれよ
同じことだぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:15:21.99 ID:3bWLnYtx.net
現役の売春婦使っとけ

22 ::2018/06/09(土) 10:16:37.61 ID:1Nag1TOW.net
>>12
マジレスするとかなり優秀な軍人だったのでは?
慰安婦買っていたかは知らん。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:16:44.85 ID:ZP/de+dT.net
>この報道に、韓国のネットユーザーからは「意味の深い映画。素晴らしい演技を期待」「必ず観に行き、過去と向き合いたい」など映画に対する期待の声が寄せられている。

慰安婦商法に直ぐに引っ掛かるバカチョン
慰安婦、慰安婦言ってれば、ホイホイ金出してくれるんだから、韓国でも商売は楽で良いなw

24 ::2018/06/09(土) 10:17:21.87 ID:YYBViZgH.net
非実在慰安婦を作り出し感情移入して勝手に苦しみ怒る
このサイクルを永久機関として発電とかに利用できんものか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:17:54.08 ID:I1GuQfqH.net
売春婦のくせに慰安婦に成りすます詐欺

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:18:21.94 ID:HmXUibCf.net
頭おかしいね。

27 ::2018/06/09(土) 10:19:35.88 ID:V4PDDDs9.net
朝鮮人が世界に広める日本へのヘイト
生まれながらのレイシスト朝鮮人

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:20:58.71 ID:SX5/G00v.net
韓国人の言う”実話”ほど怪しく悍ましい物はない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:21:01.13 ID:jlcv9VGW.net
捏造プロパガンダ映画

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:21:07.24 ID:a/u+kZqg.net
こうやって映画が史実になっていく国
そのうち「事実を基にした」創作物の登場人物が実在した事になるよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:22:23.72 ID:NaUMBtFm.net
20万人の慰安婦が強制連行されたんだから両親や祖父母親戚地域の人も含めて
目撃者多数日本軍に抵抗した人多数だろう
それって反乱とも言えると思うけどなんで朝鮮半島の人は戦勝国になれなかったの?
戦後米軍に言えば即東京裁判で裁かれて今常任理事国になっててもおかしくないのに

32 ::2018/06/09(土) 10:22:38.33 ID:Cx6CG+6Q.net
>>1
何でお前らマヌケ共は慰安婦の証言が二転三転と
つじつま合わない事に向き合わないんだ?
どうして都合の悪い事実から毎回逃げる?

33 ::2018/06/09(土) 10:22:55.11 ID:6RNVC4Rl.net
慰安婦裁判を映画にしたのは良いアイデアだなw
日本の裁判で慰安婦の被害を事実認定していることがアピールできるからな
日本にとっては一番痛いところ突かれたわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:23:50.70 ID:RbSky52s.net
>>1
慰安婦の恨みの対象は自分の親だぞ
なんせ守ってもらえずに売り渡されたんだからな
いくら日本相手の訴訟を演じたところで核心からは大きく外れているっての

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:24:49.31 ID:PZYhRQdi.net
>「慰安婦被害者の方々が感じた痛みの深さに近づくことができなかった。その恐怖が苦しかった」

「おまんこしてお金稼げて家が建った、超リッチニダー」って演じれば真実に近づいたと思うよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:25:47.74 ID:6dw0FjTn.net
売春婦の演技しただけでしょw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:26:06.21 ID:a/u+kZqg.net
>>31
20万人って言ったら相当な数だけど
連中が言うところによる可哀想な少女達が悪鬼のような日本人に攫われていくのを両親も男達も眺めるだけで泣き寝入りしてたって事になるね
勇敢だこと

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:26:09.79 ID:PZYhRQdi.net
そんな事言いながら第五種補給品こと、米軍慰安婦は存在すら無視するのはなぜ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:27:37.49 ID:q0E+0n/g.net
フィクション映画が歴史の事実だと思っちゃうキチガイチョン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:30:38.54 ID:a2wz6NKo.net
慰安婦を演じて、被害者がいても目撃者が居ない不思議に気づけよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:31:13.44 ID:hhVdhaZ1.net
韓国人にとっては妄想こそが唯一の真実だからな、
困った精神性を持つ民族だよ
妄想には強いが真実には弱い。
芸能は優秀だが、いつまで経ってもロケットを打ち上げられない
科学力のお粗末さがそれ証明してる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:31:18.56 ID:W4ENijFo.net
川に鉄の斧を落として金の斧を欲しがる韓国人
日本人は馬鹿じゃねーぞ

43 ::2018/06/09(土) 10:32:23.99 ID:gRfkVdgN.net
完全に狂ってるな

44 :”風”kouki2700 :2018/06/09(土) 10:32:37.70 ID:xUeGKou0.net
スレタイだけで一言!

真剣に
歴史の真実というものを勉強してもらいたい
でないと、赤恥を満天下に晒すだけである!

45 ::2018/06/09(土) 10:33:11.70 ID:fwvzcDy+.net
AV出演女優w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:34:08.55 ID:NOWSyyeQ.net
ライダイハンはもっと苦しい思いをしてたんだぞ。


いい加減に、歴史を直視しろよ!

47 ::2018/06/09(土) 10:34:13.02 ID:7D7IVwbP.net
先ずは売春婦の輸出止めてザイニチ引き取れ
70年前の売春婦の前に今輸出してる事実を先に
認めてから言えよ

48 ::2018/06/09(土) 10:34:55.65 ID:NdxVwaE5.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と忘却を
貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの
心意気に恐れをなすのは仕方が無い

参ったかチョッパリ倭ザルどもwwwwwwwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:35:47.58 ID:CeGEPkr8.net
撮影中にセクハラされまくったニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:36:49.28 ID:/vop2InU.net
>>33
韓国では売春と言う職業は現代の韓国人が言うほど嫌われているものではなかった。
それほど国民から嫌われている職業なら日本軍が去った後すぐに無くなったはずである。
ところが、日本が戦後13年(1958年4月)で売春を完全禁止したのに対して、
韓国では戦後59年間(2004年9月)まで続いていた。
しかも、朝鮮戦争後の復興に貢献したとされ政府表彰まで受けている。
2004年に禁止したら、ソウルで大規模な売春婦たちによる「売春やらせろ裸デモ」
まで起きている。

51 ::2018/06/09(土) 10:38:25.02 ID:no3FoJcR.net
もはや宗教やな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:40:10.18 ID:unje26ED.net
>>50
中国の属国だった時は年間三千人以上の
女性を中国に貢物として差し出していた国

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:40:42.85 ID:RI0GDuVa.net
慰安婦ものは中国における抗日ドラマと同じく情弱の反日扇動が目的

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:41:53.89 ID:Ve8VcJoe.net
芝居だからな 何もかも

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:42:37.09 ID:gvz8AR/c.net
>>33

朝鮮学校無償化判決の大阪地裁もそうだけど、朝鮮人が高裁・最高裁であっさり覆される程度の、一裁判官の暴走を拠り所にしてるのは惨めだな
ネタ的に、慰安婦として奪われた娘や姉を探して回る親族の話を映画化すれば大ヒット間違いなしなのに、親兄弟が誰も名乗り出てこない時点でお察しだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:43:17.03 ID:FwDKM5L8.net
>>37

『銃で脅されて、抵抗できなかった』らしいぞ(笑)

 韓国翻訳サイトをググれば出てくる。  (´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:45:08.29 ID:Xr03qnsb.net
昔も今も朝鮮人の敵は朝鮮人なんだけどなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:45:53.12 ID:/vop2InU.net
>>56
ろうそくを持って抵抗したんじゃ無いのwwwww

59 ::2018/06/09(土) 10:45:56.58 ID:TJKc4LGn.net
売春婦って勝ったのか


1審=山口地方裁判所下関支部=原告一部勝訴で90万円の賠償支払い命令。
2審=広島高等裁判所=1新判決を取り消し原告全面敗訴。
3審=最高裁=控訴棄却で原告敗訴が最終的に確定。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:45:59.48 ID:tA0LTm61.net
売春婦に拘る朝鮮人らやっぱり、どこかがずれてる。

61 ::2018/06/09(土) 10:46:13.42 ID:/HumeZC8.net
>>22
だよな。
クネの親父はウンコリアン土人同士の争いの時にダメリカにウンコリアンメスの女衒をしてたが正しい(笑)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:46:20.35 ID:smLIAcgP.net
fucking Koreans

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:47:07.51 ID:L/oYsKPt.net
所詮 捏造フィクションだしなー

64 ::2018/06/09(土) 10:47:56.92 ID:GA7S6UN4.net
真性化し過ぎだろwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:48:01.27 ID:l7GXrbAg.net
>>1
こんな事言いながら喜々として日本に遊びに来ないで、韓国人。迷惑です

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:48:41.06 ID:FwDKM5L8.net
>>33

もう『解決済み』だから、日本は痛くないよ。

むしろ、ライダイハン関係でブーメランが戻ってくる
韓国の方が、被害甚大。

ベトナムは『謝罪と賠償、お代わりし放題』だからね。
なんせ、韓国が『被害者が納得するまで、謝罪せよ』って言っているんだからサ。

ライダイハンが『納得』するまで、謝罪と賠償をし続けるするしかない。 

あと、大統領の『土下座』も必須かな (´・ω・`)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:48:55.36 ID:kJdGlxEE.net
売春婦の映画
くだらね〜

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:49:24.53 ID:SNKVVcT0.net
>>48
ガソリンで焼かれた200000人の死体はどこ?
そもそもガソリンは何のために有ったの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:49:51.18 ID:d1X4+Qh0.net
>慰安婦映画に出演した韓国人女優の苦悩

事実を無視した捏造妄想だらけのホルホルウンコ映画にそこまでのめり込まなくてもよくね?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:50:09.65 ID:MmhgeC77.net
日本は関係ない 実力のないヤツ目を引くようなフィクションの映画を作って
それだけで動員を増やそうとしているって時点で作り手としても終わってる
女優はベトナムに行って同胞が行った凶行を色々調べてみればいい
ベトナムには謝罪も保証も何もしていないのに 保証されて解決済みの自国の事は適当に
話作って騒ぐアホ民族だと気づくだろう 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:50:59.91 ID:NJGzW8yo.net
いつまでも勝手にやってれば?
もう日本とは関係ない国だから。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:51:29.05 ID:uCsh4IgK.net
歴史を書きなおすのも大変だね。死ねばいいよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:53:19.56 ID:wc75fKNZ.net
一度掴んだ脅しの材料としての利権を手放すわけないんだから
日本がどんな対応をしたって無駄
そもそも日本が大人の対応と言って最初に行動しなかったのが原因だから日本も自業自得とも言える

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:53:34.45 ID:FwDKM5L8.net
>>28

 ハリウッドも同じだから… (´・ω・`)

『エレファントマン』『ブレアウイッチ・プロジェクト』
『食人族』他多数。

 みんな『実話』『ノンフィクション』を謳っていた。

75 :Teresa Testarossa :2018/06/09(土) 10:54:02.54 ID:Bjuw8liR.net
「慰安婦被害者の方々が感じた痛みの深さに近づくことができなかった。その恐怖が苦しかった」

ζ(゚Д゚) 「詐欺師」で演じると、うまく行くと思いますよ?

76 ::2018/06/09(土) 10:54:27.17 ID:ixwLg+s+.net
韓国政府はなにやってんだw

77 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 :2018/06/09(土) 10:55:05.87 ID:PucOv+DR.net
>>44

業務連絡
本日紀州より梅が届きます!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:55:12.49 ID:FwDKM5L8.net
>>68

<♯`Д´><証拠隠滅の為ニダ‼(怒)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:56:03.22 ID:r7851bnh.net
>>68
つーか、20万人もガソリンで燃やすとか
油の無駄遣いだな、そんな余裕ないのに

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:56:56.74 ID:FwDKM5L8.net
>>75

でも『ライダイハン』には近づかないんだよな

おまエラは(笑)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:57:20.50 ID:mOxz94iF.net
ちゃんと朝鮮の男に慰安所に売り飛ばされたところを描けよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:57:49.76 ID:8ItwSFnm.net
韓国「慰安婦問題!!」 → 日本「解決済み」
日本「拉致問題!!」 → 北朝鮮「解決済み」

83 ::2018/06/09(土) 10:58:05.02 ID:efSb0XiC.net
>>1
慰安婦うんぬん抜きで女優として失格じゃね?

84 ::2018/06/09(土) 10:58:14.48 ID:zGPW5yIT.net
妄想が妄想によって支配された妄想国家

85 ::2018/06/09(土) 10:58:27.53 ID:F4iGvPqO.net
元慰安婦の感じた痛みって何?
処女を散らした時の痛みとか?
……それ以外に元慰安婦が感じた痛みなんて無いしなあ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:58:29.58 ID:gvz8AR/c.net
>>69

むしろ”苦悩”を感じる時点でまだ人間に留まってるんだから、早く逃げろ
遊女の証言だけで、そこらじゅうを切って切りまくる中村主水が受けるのは、見るほうも演じるほうもヒトモドキの韓国だけ

87 ::2018/06/09(土) 10:58:30.80 ID:h4XzS//T.net
>>82
拉致問題は解決しとらんやん。
被害者が帰ってきてないし。

88 ::2018/06/09(土) 10:58:42.50 ID:V8iQ1Ro7.net
下手なことを言うと今度は自分が叩かれるからなぁ

89 :氷水のプロ :2018/06/09(土) 10:59:20.85 ID:xSoSouOd.net
>>79
車両もない部隊にガソリン渡してたら当時の補給担当銃殺モノだな

90 ::2018/06/09(土) 11:00:15.58 ID:H4KHVS0c.net
>>50
裸って言うか蛮族って言うか……

91 ::2018/06/09(土) 11:00:36.34 ID:F4iGvPqO.net
>>89
当時のガソリンって軍用機や軍事車や軍艦動かすので貴重なんじゃなかったっけ……?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:00:40.24 ID:ch1xkmZI.net
真剣に等向き合えば自ずとこうなる
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
http://o.8ch.net/13gp4.png

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:00:51.28 ID:FwDKM5L8.net
>>79

そもそも、遺体?を火葬するのに、
ガソリンは必要無いんだよな…
別に、木とか枯草で十分だろうし。

だいたい、普通戦地なら遺体は焼かず、穴掘って埋めると思う。 (´・ω・`)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:01:27.82 ID:r7851bnh.net
>>89
しかも、そのガソリンって
インドネシアから運んできた奴だろうし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:01:50.30 ID:ch1xkmZI.net
真剣に等向き合えば自ずとこうなる
.
http://o.8ch.net/13w7x.png

96 ::2018/06/09(土) 11:01:52.08 ID:F4iGvPqO.net
>>93
ガソリンはあくまで燃焼を良く、激しくさせるためのものであって
むしろ時間かけてでもいいから木とか枯草でやった方がいいんだよね
特にガソリンが貴重だった当時は

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:02:12.26 ID:ch1xkmZI.net

http://o.8ch.net/13u3m.png

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:02:18.74 ID:C6mjldR0.net
朝鮮の新聞広告で「慰安婦募集」したのに、
日本軍が、強制連行する必要なし

慰安婦を集めたのも 戦地に連れて行ったのも 朝鮮人だったから

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:02:43.28 ID:m0HZq9iv.net
>>37
道新の過去記事から推測できる理由の一つに
少女を連れ去る時に、周囲の人は焼き払う等して殺されたらしい。
(つまり両親や兄弟や祖父祖母等だけでなく、近所の人もみんな殺したと推測できるから
慰安婦20万人の背後には何百万人という殺された朝鮮人がいるという事だ)
だから証人はいないらしい。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:03:18.54 ID:7kjuBaBs.net
「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:03:26.58 ID:V4LeBerr.net
そりゃあ実態のない空想の気持ちに近づけるのは難しかろうよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:03:39.22 ID:TIIyM05p.net
誠意真摯態度のかけらもない朝鮮人に批判される覚えはない

103 ::2018/06/09(土) 11:04:19.77 ID:HxiZy8oQ.net
嘘吐き民族が何を言ってもな

104 :氷水のプロ :2018/06/09(土) 11:04:56.89 ID:xSoSouOd.net
>>91
軍艦とかは重油だけどね。
いずれにしても国民の血の一滴より貴重と言われたものをただ燃やすだけの理由で使ってたら・・・

105 ::2018/06/09(土) 11:05:04.80 ID:H4KHVS0c.net
>>93
まぁ疫病対策に焼くってのはあったかもしれないけどね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:05:14.48 ID:r7851bnh.net
>>91
高品質のインドネシア製ガソリンなら
航空機がメインだな

日本の周りでまともなガソリンってインドネシアくらいしかないし
満州の奴だと重油系だった記憶

107 ::2018/06/09(土) 11:05:14.52 ID:pT8HjNIb.net
>>9
親が同胞に売ったのよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:05:50.19 ID:i0+CUAAR.net
>>48
幼気な十代の朝鮮人美少女処女って、なに、その矛盾した存在?
そんなもんが存在していたら周囲の同族に襲われてると思うんだが

109 ::2018/06/09(土) 11:06:25.16 ID:SjJLmlO1.net
>>82
拉致問題解決を確認する日朝合意がいつ発表されましたか?

110 :氷水のプロ :2018/06/09(土) 11:06:29.46 ID:xSoSouOd.net
>>96
「野焼きじゃ骨が残るだろ」って私的に言い訳として持ち出しただけだもんなぁ。
ガソリンでも野焼きじゃ骨なくならないんだけど。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:07:01.71 ID:TIIyM05p.net
北鮮に貢かねない南鮮酋長 『えへへお好きな方でしょあんたも まだお若いし』

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:08:37.15 ID:jlcv9VGW.net
嘘つき朝鮮人
いつまで嘘つくの

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:09:02.25 ID:C6mjldR0.net
日韓併合時代の朝鮮の人口動向を
韓国人は調べたことがありますか?

日韓併合をしてからの朝鮮人の年代別人口は、確実に増えていて
終戦後の出産適齢期の十代から二十代も増えていました

人口は増えているので、朝鮮人を虐殺だなんて
国際司法裁判所に訴えてでも 日本は受けてたちます

114 ::2018/06/09(土) 11:09:02.76 ID:efSb0XiC.net
薪にガソリンかけて燃やしてみ、
ガソリンだけ燃えて終わるから

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:09:05.66 ID:EUylknfg.net
ホンマに慰安婦好きやな、あいつら慰安婦が国のカラーで嬉しいか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:10:15.46 ID:jlcv9VGW.net
>>48
完全に洗脳された朝鮮人
もう手遅れです
廃人となりました

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:10:20.28 ID:NvOsRyKr.net
苦悩してるのはこっちだバカチョン!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:10:25.15 ID:r7851bnh.net
>>114
薪や草・藁燃やすなら
軽油や灯油の方が良くね?(農民の感想

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:10:40.45 ID:jeRu2uE7.net
朝鮮人が犯した、捏造話を映画化して 悔日行為をするなんて・・・   キム・ヘスクの来日禁止!
すべて 営利捏造団体の儲け話なんですが?  

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:10:50.35 ID:tWw/0TcC.net
完全にゴミクズ朝鮮人がまともな
思考能力持ってないのが分かる情報
だよな。

そもそも、詐欺慰安婦どもの全く
信用ならん数々の妄言も無視して
BBAの言ってる事を信じる低脳さ。

日帝がヘリやジープに乗って拉致
をして、クリスマスでにぎわって
日帝軍人が単純計算で1日10発も
ジッパー下ろしてたとか、お笑い
映画かよ(笑)

その部分をゴミクズ朝鮮人どもに
突っ込むと詐欺慰安婦どもが高齢
だからとかお疲れだからとか(笑)

更にはウリが証拠ニダ(苦笑)とか
言い出して火病逆ギレ(笑)

朝鮮人は人を殺しておいてDNA
鑑定や防犯カメラで犯罪確定を
してても、"ウリはやってない
ニダ!証拠はウリニダ!全て
日帝がやったニダ!(笑)"とでも
言えば無罪確定するんですね(笑)

本当に朝鮮人はゴミですね(苦笑)

121 ::2018/06/09(土) 11:10:53.17 ID:Ve8VcJoe.net
>>82
さてそれ何条約で?考えれば馬鹿でもわかるよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:10:53.77 ID:/vop2InU.net
>>99
売春婦を募集すればいくらでも応募してきた時代に強制連行する必要が無い。

なぜ、韓国で戦後59年も経って(2004年9月)売春禁止法が成立したかと言うと
ようやく韓国経済も復興して、売春婦になる人が少なくなってきたから。
この頃になるとロシアなど海外からの売春婦が増えてきた。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:11:01.08 ID:jlcv9VGW.net
ベトナムが下朝鮮を標的にアップ始めた

124 ::2018/06/09(土) 11:12:29.13 ID:efSb0XiC.net
>>118
少量ならボワッってなって終わり

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:13:46.17 ID:r7851bnh.net
>>124
あー、そうか
燃やす時に全体にぶっかけるから
少量じゃ意味ないな・・・・

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:13:57.43 ID:u5wUMSP5.net
今もいっぱいいる韓国人売春婦に演技を教わったらよかったのに。

127 ::2018/06/09(土) 11:15:22.83 ID:vxbHPhUz.net
おい銀行員、お前も見に行くんだろ?
そして八つ当たり食らって来いwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:16:31.07 ID:/bNDh0M+.net
フィクションに出てて何言ってんだよ。はやくだんこうしろ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:17:15.95 ID:aeC++fRk.net
証拠出せ!と言っても
証拠出さねーし

真剣に、既存の資料をみれば
強制性の記述もない
しかも、警察官の司直も、慰安婦仲介業者も、慰安所経営者も
朝鮮人が多数関わってる

単なる自作自演の狂言

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:17:45.95 ID:SaZUaZ59.net
>>99
そういうことをまじめに考えてるんだとしたら、そうとう病気悪化してるから頭冷やせ

131 ::2018/06/09(土) 11:19:02.40 ID:VQ8kb/OX.net
>元慰安婦役を演じたキム・ヘスクは「慰安婦被害者の方々が感じた痛みの深さに近づくことができなかった。その恐怖が苦しかった」と感想を述べた。
役者として役と割り切れない時点で役者として失格じゃね?

132 ::2018/06/09(土) 11:19:39.64 ID:4WuDva1m.net
なぜか売春婦の境遇の問題を「客のせい」にする不思議な人たち
人材斡旋業(人買い)の女衒
売春婦(慰安婦)を雇い入れてた売春宿(慰安所)の経営者
この問題がまるで追求されない変な話

売春婦(慰安婦)が悲惨なのだとしたら職場環境の問題じゃないですか??
売春宿(慰安所)の経営者ってどちらの出身?
そこに就職斡旋してい女衒さんはどちらの出身?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:20:17.22 ID:C6mjldR0.net
過去を捏造しても
現在の南北朝鮮人の犯罪は、許されるものではありません

現在の日本に来てまで 売春をする同胞を助けてあげた方が
国の名誉ではないでしょうか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:22:03.31 ID:oRyU6I+G.net
そりゃ詐欺映画の片棒担がされてれば、嫌だろう

135 ::2018/06/09(土) 11:22:16.88 ID:bQuerfg/.net
>>1
お前のビジネスじゃん

136 ::2018/06/09(土) 11:23:21.91 ID:bQuerfg/.net
>>114
薪が太すぎるだけだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:23:36.45 ID:wpEFWR6D.net
鬼畜日帝に慰安婦として強制連行された嫁を取り戻すために韓国男児がセガール並みの活躍をする架空戦記なんて書いたら映画化されねーかな
もう本国にはあるかもしれんけどw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:24:56.98 ID:VIbAXWg7.net
20万とか、普通考えたらおかしいって分かるよな

韓国がベトナムに何万人ライダイハン残してきたんだよ、慰安婦と日本軍の子供が名乗り出てきてもおかしくないのに、誰一人でてこないとかどうなってんだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:25:03.07 ID:gD8qkePC.net
>>1
とか言いながら、金持ちやプロデューサーの慰安婦やったりしてるんでしょ

140 :かなよも松尾も松尾のガキも私の頭を使ってるよ:2018/06/09(土) 11:26:38.53 ID:98sMMo6V.net
創られた嘘に贖罪を求められても殺意しか生まれないんだがね…

嘘を既成事実化して未来永劫日本に粘着し続ける気しかないね
在日朝鮮人もまた強制連行を唱え始める


この民族どうにかなってくれないかな?人類なら報いを受けなよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:27:19.78 ID:Lk4/KT7z.net
>>1
で、韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺にはいつ謝罪して賠償するの?

142 ::2018/06/09(土) 11:32:13.56 ID:+ny1hsPw.net
>>9
当時は韓国という国は無かった
すべて日本人がやったこと
都合のいいときだけ植民地にするなクズ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:33:16.82 ID:FBy3Cmwq.net
>>142
なら慰安婦になった朝鮮人もいないな
終了

144 ::2018/06/09(土) 11:35:07.63 ID:+ny1hsPw.net
>>143
日本人に騙された人々は今もいる
逃げるな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:35:45.70 ID:s0icP3LC.net
20万人の朝鮮婦女子が日本軍に拉致され性奴隷にされているのに
20万人以上の朝鮮男子がその日本軍に入隊させろと「志願」していた。

朝鮮人日本兵の存在は証拠も残っているし間違いなく事実。
慰安婦性奴隷の話も事実だと主張するなら韓国人は人外のキチガイと
いうことになるが、それでいいのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:36:06.43 ID:FBy3Cmwq.net
>>144
ならその「騙した日本人」を探し出して制裁しなよ
今はどこの国籍の人なのか知らんけどな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:36:24.63 ID:aeC++fRk.net
日本じゃ

もう誰も信じてないのに、馬鹿じゃねーの
お前らがいくら言おうが

第三者たるアメリカの資料の方が証拠性は高い
アホすぎる

148 ::2018/06/09(土) 11:36:28.19 ID:5ZjaAJz6.net
>>144
日本人に擬態した朝鮮人に、だな
都合のいい時だけ日本人のフリするなクズ

149 :ドゲザー :2018/06/09(土) 11:36:29.37 ID:8F30XUh0.net
>>144
その人たちは当時日本人だったんだから朝鮮人には関係ないんだろ?お前の理屈では

150 ::2018/06/09(土) 11:37:19.12 ID:4WuDva1m.net
>>142
なら朝鮮戦争とベトナム戦争の慰安婦は誰のせい?
つうか21世紀になっても
おなじ業態の韓国の売春業者が海外で仕事してるのに
それをまったく無くそうとしない段階で説得力ゼロ
海外遠征売春をまず根絶しろよ!
日本にも来てるぞ!!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:37:28.14 ID:/rb5A3KA.net
>>1
【ベトナム大虐殺】村人を一か所に集め、次々に銃で殺害し井戸に放り込んだ事例や、


村人にすがる少女の髪を引っ張って引き離し、


数人の兵士で輪姦したあと、銃剣で女性器をかき回して殺害した事例など、


目を覆いたくなるような韓国軍の蛮行の数々を、記録に残している。
http://archive.is/JyLBh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


152 ::2018/06/09(土) 11:37:50.51 ID:HEzbInh3.net
>>1

   リアルタイムで大量にいる韓国人売春婦を見てみろよ

   1920年 尼港大虐殺

153 ::2018/06/09(土) 11:38:54.39 ID:+ny1hsPw.net
>>146
日本人が行った犯罪で、
今も韓半島の人びとが苦しんでる

日本は何故自国の戦争犯罪に向き合わないんだろう
罪がないなら何年も謝罪してきたのは何だったんだろう

中身のない空っぽの日本人
気持ち悪い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:39:40.40 ID:aeC++fRk.net
韓国人こそ悪人

こんな非道な民族みたことない

作って失敗した

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:39:48.35 ID:SDdv6zT6.net
1990年台まで韓国軍が慰安所運営してたのにw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:40:14.48 ID:z3RcUAue.net
>>153
なぜその「騙した日本人」を探さないの?
そいつが加害者なんじゃねーの?騙したやつは悪くないの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:40:57.36 ID:mqBJrZys.net
日本は関係ない
韓国人が捏造映画製作したのが悪い

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:41:44.87 ID:p1mFO7GF.net
最早日本の世論として
韓国と仲良くしようなんて有り得ない。

喚いたところで、謝罪や賠償があるはずも無いし
むしろ各種の経済協力要請を無視出来る好材料でしかない。
もっとでかい声で喚けw

159 :ドゲザー :2018/06/09(土) 11:41:50.84 ID:8F30XUh0.net
>>153
そうやって反論できずに「とにかく何でもいいから謝罪しろ!反省しろ!」と喚くことこそ「中身がない」って言うんだよ寄生虫w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:42:35.27 ID:YG+ClHUY.net
つくづく馬鹿な民族だな

ヤクザも朝鮮民族だらけで日本人から総スカンが始まった
電通朝日TBS総スカン
解放同盟
日教組への総スカン


全部内側朝鮮民族

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:43:07.60 ID:mqBJrZys.net
>>159
ただの寄生虫ならまだしも朝鮮恫喝寄生虫はないわw

162 ::2018/06/09(土) 11:43:14.29 ID:+ny1hsPw.net
今後、我々日本人が、
日本人の過去の戦争犯罪を
国際社会にむけて明らかにしていく

これだけが韓半島と友好を取り戻す道

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:43:47.73 ID:aeC++fRk.net
>>153
口先だけの捏造狂言は、もう要らない

証拠出せ
あと、朝鮮人慰安婦仲介者と朝鮮人の慰安所経営者の調査はしないのか?
こいつら、親日派だろ

やれよ!朝鮮人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:44:02.20 ID:mqBJrZys.net
>>162
韓国も北朝鮮も死ねなんで
帰国して頑張れよw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:44:11.69 ID:Pe/Zpr0J.net
半島の人々は次世代に、多大な負債を残している
一番の目的はベトナム戦争で赤ん坊と戦った事を、糊塗するするためなんだろうが・・
あちこちから真実が噴き出て来た
そして半島の人々は、赤ん坊と戦った事を否定しない
つまり認めている、認めざるを得ないのだ
証拠が山ほどあるからどうしようもないのだ
日本国民は捏像にすがる半島の人々を哀れむ、もはや哀れみの気持ちしかないのだよ
それにしても半島の子供たちが不憫だ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:44:29.04 ID:z3RcUAue.net
>>162
へぇ、韓国人って慰安婦ガー慰安婦ガー騒いでたけど
どんな犯罪なのか明らかにすらなってないのに調べもせず騒いでたんだ

167 ::2018/06/09(土) 11:45:13.12 ID:UvT0vxDy.net
>>153
所謂従軍慰安婦は戦争犯罪じゃないしな。
謝罪っつっても道義的な意味からだし、つーか謝罪してるんならそれで納得しろって話だよな。

中身のないサヨク日本人は最低だよな。
所詮、自分を慰めるために慰安婦に同情する良心的な自分を装ってるだけのクズだよね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:45:25.31 ID:p1mFO7GF.net
>>162
何人だか知らんが
独りでがんばれ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:46:08.29 ID:aeC++fRk.net
>>162

日韓関係を懇願してるのは韓国人な!
俺らは、日韓断交希望

170 :ドゲザー :2018/06/09(土) 11:46:20.12 ID:8F30XUh0.net
>>162
えっ?今まで明らかになっていないことで謝罪だ賠償だを求めてたんか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:46:39.39 ID:gvz8AR/c.net
>>153

ファンタジー映画を作って苦しむとか、勝手にやってろキチガイ
病身舞の中身に、何が詰まってるのか知らんけど
死ぬときは、餅をもらえなかったとアイゴーアイゴー悔しがって逝けw

172 :”風”kouki2700 :2018/06/09(土) 11:47:22.36 ID:xUeGKou0.net
>>153 失礼

歴史を
直視してみれば、日本に感謝しなければならないのは朝鮮民族の方である
また、朝鮮民族が自分達の力で国を守ることができなかった事実を踏まえると、日本に謝罪せねばならない

わかるかな?
在日チョンくんよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:49:19.85 ID:C6mjldR0.net
日韓併合時の日本名の創始改名は、
朝鮮人の希望者のみとの
朝鮮総督府の公布書、新聞記事がある

朝鮮人は商売をするときに 朝鮮名ではシナ人に馬鹿にされるといって、
日本名を名乗ること禁止していた日本側も 仕方なく了承しました
朝鮮人が 殺到した新聞記事もあるんですよ

もう韓国朝鮮人が日本に対して被害者になるのは、
今の日本では無理です

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:49:23.57 ID:BTG+ymNi.net
♪科学忍法「ぺの鶏」だぁ!逝け逝け逝けモルゲッソヨ!飛べっ渡米渡米トッポキ〜!朝鮮は一つ脳ミソ半分OH〜崩壊〜崩壊〜〜っ!♪

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:50:29.79 ID:QwlBXmnu.net
20万人殺されたのが真実なら遺骨探しに行けよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:52:41.11 ID:jpXsnr5m.net
>>162
もうすでに明らかにしてきた。
で、解決した
卑怯チョンが金も亡者なだけ。

177 :ドゲザー :2018/06/09(土) 11:53:43.91 ID:8F30XUh0.net
>>173
つーか朝鮮人連中が言うように、併合中差別、弾圧されたと言うのなら、日本が朝鮮人に強制して名前を日本人風にするなんておかしな話よな。

差別的に扱きたいのに名前で判別出来なくしてどうするのかと。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:54:33.61 ID:mqBJrZys.net
朝鮮人は妄言と反日を止めろ
それでどうなろうと関係ねーしw

179 ::2018/06/09(土) 11:55:00.51 ID:3Fxw19/S.net
>>1
朝鮮人の被害妄想が問題なんだよ

180 ::2018/06/09(土) 11:55:01.64 ID:44M7A4cX.net
しかしよく考えると慰安所も酷いな、明日の命も分からん兵隊さんの慰安に
こんなゴミを2〜3割まぜるとか
最期にブサイクな朝鮮売春婦を宛がわれた兵隊さんは気の毒杉

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:55:35.32 ID:BTG+ymNi.net
課金パネェくそゲーそれが「コリア」それを手にした者にはウン※が付くと言う。関わらないのが一番。(-。-)y-~

182 ::2018/06/09(土) 12:00:14.94 ID:5MebUKLr.net
http://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/f/1/f14eab7d.jpg
映画「この世界の片隅に」が原作漫画にあった旭日旗を削除した理由は
韓国の映画祭で賞が欲しかったからだという可能性がある。
実際に韓国の第19回プチョン映画祭でグランプリを獲得した。

それにこの映画のスポンサーは朝日新聞だ

片隅アニメのポスターは旭日旗が目立たないように露骨な細工をしている 。
旭日旗を脱色させてピンクの文字を被せたポスター
http://animestyle.jp/wp-content/uploads/2013/11/knsk_poster.jpg
片隅アニメは韓国の第19回プチョン映画祭でグランプリを獲得した。
監督の片渕須直は今年この映画祭の審査委員長になった
https://twitter.com/Eugene_KIM0460/status/996173803305680896/
@Eugene_KIM0460: 第20回プチョン国際アニメーション映画祭は、
日本のアニメーション監督である片渕須直氏が今年の審査委員長として
委嘱されたことを発表した。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:00:21.45 ID:BTG+ymNi.net
体で稼げなくなった婆ぁ売春婦の僻みと憾みと絶望と…。「こっち見んな!」ヘ(__ヘ)☆\(^^;)

184 ::2018/06/09(土) 12:02:24.49 ID:XwMRWnh2.net
>>162
うぜえよ
釣り師きどりの糞ゴミニート野郎

185 ::2018/06/09(土) 12:03:42.91 ID:m7F+Cjxh.net
映画が史実ニダ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:05:34.56 ID:RbSky52s.net
慰安婦を日本に売り渡した張本人
慰安婦の親・知人そして女衒と呼ばれる朝鮮人ブローカーには
絶対に言及しない現代の韓国人

187 ::2018/06/09(土) 12:06:55.81 ID:tSI5i5xV.net
慰安婦は今後、韓国にとってネック、リスクになる事は簡単に予測できる
国益を考えた場合も、恐らく今後はデメリットでしか無い。高い代償を払ってのオナニー

しかも異論さえ許さず、法まで使い神経質に潰してる状態。逆に考えれば既に危うい。
当たり前、目撃証言ゼロの時点で、小学生でも通常、疑問に思う

188 ::2018/06/09(土) 12:09:25.35 ID:MF1ocijk.net
ねつ造プロパガンダに参加した汚点として歴史に残っちゃう
単なる売春婦映画。少し同情するわw
オウム真理教の布教動画に出演するくらいの黒歴史だよ

189 ::2018/06/09(土) 12:12:22.30 ID:9Au/+PRg.net
創らた歴史が真実って、タイムマシンが発明されたら火病起こすよな

190 ::2018/06/09(土) 12:16:41.16 ID:8+iDlIit.net
もっと火病れ
反日が足りない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:16:50.43 ID:Vi3AaTei.net
本番有りニカ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:19:43.14 ID:/vop2InU.net
お前ら若いから知らないかもしれないが、2004年4月以前は韓国には国営売春宿が
いくつもあって韓国観光の売り物はキーセン(売春婦)だったんだぞ。
20〜30人の中から自分の気に入ったキーセンを選んで、宴会。
あとはお持ちかえりで、焼き肉とかカラオケとか、マ〇コとか朝までやりたい放題。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:27:11.37 ID:U7GNQZID.net
韓国の女優って慰安婦とどう違うの?
仕事とるためにセックスするか、仕事するのがセックスなだけの違いでしかない。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:28:10.10 ID:lgWwEiDP.net
嘘つきに聞けばいいじゃん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:31:26.64 ID:FT00hjDL.net
>>1
慰安婦って根拠のない捏造なんだし作者や掲載した朝日新聞が捏造とゲロしちゃったんだよね
その根拠のない捏造作文を韓国が日本人貶めに利用して世界中の慰安婦に関係のない地域の児童公園などに
捏造慰安婦像をばら撒いて日本人を屈辱してるのです・・・・嘘で固めた慰安婦神話で日本を貶めてる
作為に対しては認める必要も根拠もない・・・韓国のやつ等が勝手放題してるという反感が強まる
北は日本人伝800人に及ぶ侵略拉致テロの国際犯罪(侵入侵略)を隠蔽してる
日本人にとって半島は犯罪集団と捏造歴史の国としては認められない地域

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:33:17.66 ID:EGCJZmdd.net
当時の法律や状況を考慮せず、現在の価値観で裁くほうが異常だよ。
日本人も大戦末期に朝鮮半島で財産を奪われ無残に死んでいった人達が存在する。
やりきれない怒りは在るが、現在の韓国人は口を噤むだろうな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:33:31.63 ID:6EqExXzT.net
そりゃ韓国の被害者ポルノなんだから
嘘の土台に嘘を盛って盛ってひどい扱いにするだろ
気持ち悪いから勝手に死ねよ韓国

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:38:22.52 ID:FT00hjDL.net
>>1
結局、従軍慰安婦とは煽りを狙ったマスコミの作り話であり、それが根拠なしと日本ではバレた後も韓国が日本貶めに世界中の公園や
日本大使館前(韓国)に捏造慰安婦を設置した日本貶めと嫌がらせなのです・・・イスラム難民テロと同じですわな
北の侵略拉致テロは戦争と同じですので日本人の半島人への敵意は庶民レベルまで達したのです・・・俺は戦争の危機と思います

199 ::2018/06/09(土) 12:44:34.66 ID:sX4LgH7V.net
>>3
親日法とかで日帝相手の商売で財を成した子孫も暴き出して締め上げてんのに
女衒で稼いだヤツは放置だからな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:46:56.41 ID:FT00hjDL.net
庶民レベルに反感が強まることは非常に危険なことなのです
現在の庶民レベルの嫌中韓はすでに止めることができないでしょうね
俺は焼肉やキムチも好きですが食い物に国境がないのは寿司の流行でも解ること
しかし、国民レベルの政治政策反発の解消は容易なことでは収まりません

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:48:15.34 ID:ghqEY5zk.net
こいつら嫌ったらヘイトとか言われてもね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 12:57:03.56 ID:FT00hjDL.net
架空の捏造慰安婦を演じた女優の苦悩に変わるわけです
これは日本人からインチキと反発食らいます
それを日本人が捏造を認めないからと主張しても意味ありません
単なる政治政策の馬鹿試合に巻き込まれるだけなのです

203 : :2018/06/09(土) 12:58:33.95 ID:NgwtXVy4.net
>>3
最近は知恵がついて「日本人に騙された」とは言わなくなったのな

204 ::2018/06/09(土) 13:00:16.96 ID:jkaZs6Qw.net
邪悪な朝日新聞に全ての責任がある。
by日本国民

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:00:39.63 ID:FT00hjDL.net
一般に色々な役を演じる俳優は政治的に係る発言は役者生命に関わるのでしないでしょう
この女優は金で雇われた作為の発言と思われます・・・・

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:00:49.24 ID:jDncEvHd.net
朝鮮人に対して日本人は特別な価値なんて持ってないんだから要るわけ無いのに
キムチ悪い

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:01:27.57 ID:mqBJrZys.net
韓国人は売春婦ネタ使うの止めたら?w
それでなくても頭おかしいのにw

208 ::2018/06/09(土) 13:02:40.33 ID:pNHGb3i/.net
捏造を繰り返す詐欺国家:韓国

慰安婦は戦争中の性犯罪を防ぐための職業売春婦です

209 ::2018/06/09(土) 13:06:28.01 ID:kYWGU+R8.net
今でも売春しまくりなのをどう思ってるんだろう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:07:11.15 ID:bZLtwBDy.net
>>1
日本にとっては、「はぁ?ストーリー」だけどな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:08:25.92 ID:Smg6mv/P.net
ベトナム強姦虐殺ライダイハンの映画も作ってくれよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:09:15.26 ID:1wK+rf6b.net
映画も絵本も現実とフィクション区別つかない連中だからな。
先天性ロボトミー

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:10:42.66 ID:Smg6mv/P.net
そもそも韓国の裁判や法律には問題がある
情緒法が腐ってる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:17:40.28 ID:Vn3KuLVz.net
朝日新聞が廃刊するまで頑張ろう。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:18:29.05 ID:ORAmnkcF.net
この映画で新しい事実と証拠が 掘り起こされたのが 歴史ニダ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:21:31.39 ID:1LR/lJZF.net
日本の態度は確かに問題だ
今すぐ戦争に舵を切り南北朝鮮人を一匹残らず殲滅すべき

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:24:11.21 ID:BAA80+3L.net
>>12>>22

朴正煕は大統領時代に、国連軍相手の慰安所を造営していた。

218 ::2018/06/09(土) 13:26:39.12 ID:StIl4Nz9.net
朝鮮出身の兵隊だって慰安婦の世話になっただろうに浅ましいったらありゃしない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:34:12.92 ID:z2GYJoZ5.net
チョンが真剣に向き合うべきはライダイハンでしょ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:39:10.06 ID:4MfjsCAH.net
親と女衒が売春宿に売ったという登場人物すべて朝鮮人のお話

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:39:41.65 ID:z2GYJoZ5.net
向き合う所間違ってますよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:40:34.56 ID:kRDCDtiR.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:47:16.55 ID:z2GYJoZ5.net
ライダイハンに真摯に向き合いましょう

224 ::2018/06/09(土) 13:48:56.93 ID:+GtzDVZy.net
だたの職業売春婦よ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:50:47.74 ID:z2GYJoZ5.net
ベトナムのひとが被害受けたと言ってるのにおかしいな〜

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:50:53.74 ID:FT00hjDL.net
従軍慰安婦と言うのがうけ狙いの作者やマスコミ(朝日新聞)の作り話の作文に過ぎなかったという事
それの作り話が韓国によって日本貶めの政治政策として利用されたという事です
世界中にバラまかれた捏造慰安婦像自体が韓国がばら撒いた日本人貶めの妄想なのです
そんな架空の産物を日本人が認められるわけがない・・・・円谷プロダクションが作ったゴジラ話でゴジラの存在を認めろというようなものだよ

227 ::2018/06/09(土) 13:51:47.70 ID:+GtzDVZy.net
慰安婦問題とは

朝鮮人慰安所経営者と

朝鮮人売春婦の労使問題でしょ。

228 ::2018/06/09(土) 13:53:48.13 ID:5wmc0rko.net
>>12
「朴正煕 選集」−我々は今何をいかになすべきか− 

わが五千年の歴史は、一言でいって退嬰と粗雑と沈滞の歴史であった。
いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり、どこに海外の文物を広く求めて民族社会の改革を試みたことが
あり、統一天下の威勢で以って民族国家の威勢を誇示したことがあり、特有の産業と文化で独自の自主性を発揮し
たことがあっただろうか。

いつも強大国に押され、盲目的に外来文化に同化したり、原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかったし、
せいぜい同胞相争のため安らかな日がなかっただけで、姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建
社会の一つの縮図にすぎなかった。

第一にわれわれの歴史は始めから終わりまで他人に押され、それに寄りかかって生きてきた歴史である。大韓帝国が
終幕を告げるまで、この国の歴史は平安な日がなく外国勢力の弾圧と征服の反覆のもとに、 かろうじて生活とはいえ
ない生存を延長してきた。中略

われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史はむしろ燃やしてしかるべきである。 ←結論w
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
朴正煕  韓国・第5〜9代大統領(元大日本帝国陸軍将校)
        
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/kakuei/rokkidozikenco/bokuseikenco/meigenco.html

「燃やせ!燃やせ!恥ずかしい歴史は全てを燃やしてしまえ!!」ってかw
大統領がこんな事を公言する国なんて下朝鮮くらいだろうなぁ...

【韓国】『マンガ朴正煕』出版…「チョウセンジン討伐」に参加するシーンも登場[05/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116255208/
【韓国】大学生民間法廷、親日の罪で朴正煕元大統領に有罪宣告 [05/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117288881/

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:54:19.94 ID:qQ3wNYp3.net
>>9
裏取り、即ち業者の言い分も聞かなければ
業者「彼女達は手練手管に長けている」つまり嘘だと
で物証は、高額の貯金、辞めることが出来た、官憲による本人意思の確認などなど

米軍の判定: 単なる売春婦

230 :61式戦車 :2018/06/09(土) 13:54:42.87 ID:QRVTyS5Q.net
一部勝訴=戦中の銀行口座のカネの引き落とし(95円)。
テコンダーでリンダが細かいのがないと百円投げられた話の元ネタだね。

231 ::2018/06/09(土) 13:55:11.88 ID:bYLWNCWW.net
ドゥテルテ大統領
「日本政府は多くの代償を支払ってきた。賠償は数年前に始まった。日本を侮辱すべきでない」
「日本政府は謝罪している。慰安婦問題を繰り返し持ち出すことは、元慰安婦やその子孫に痛みや苦しみをもたらすだけだ」

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:55:12.80 ID:+ZCmdPYt.net
私たちにはまだ終わってない、、、って始まってもないだろww  捏造なんだからww
日韓基本条約から勉強した方がいんじゃね?チョンコロの捏造妄想はもういいよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:55:53.82 ID:sB5VqR2N.net
嘘つきが韓国を滅ぼす。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:56:00.42 ID:psSaA8Bk.net
【悲報】 香山リカさん、なんJ民であることを雑誌の連載で改めて宣言 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528517037/

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 13:57:45.66 ID:z2GYJoZ5.net
ライダイハンは実際の被害者だからしっかり謝罪と賠償するんだぞ

236 : :2018/06/09(土) 13:59:08.86 ID:Li5pK4Db.net
彼女が向き合うべきこと。
@自分の娘や妹が性の奴隷としてつれて行かれているにもかかわらず何もしようとしなかったヘタレな朝鮮男共。
Aさらに日本では甘言を弄する違法な業者を取り締まって裁判もあったのに朝鮮では何もしなかった、大多数が朝鮮人の官憲。
B武器を持たされていたにも関わらず、性の奴隷たる同胞女性を見て何もしようとしなかった朝鮮人志願兵。
C日本人に死ねと命令できる上級士官であったにも関わらず、やはり終戦時の慰安婦を虐殺を見てみぬフリをした、あるいは加担した可能性のある高木正雄ら。

僕は「そんな酷いことがあったら命を賭けて戦っている」といった済州島の古老の言葉を信じてはいるのだが、@〜Cを固く信じているホロンは、”偉大なる祖国”を大切にしてくれw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:00:09.15 ID:aNHdDbHq.net
今の韓国における慰安婦って
まるで戦前の皇族みたいな扱いなんだよな。
ちょっと批判するだけで大バッシング。
狂ってる。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:00:13.91 ID:qQ3wNYp3.net
>>227
軍相手の業者は官憲の目があることもあって優良
慰安婦との関係も良好だった

反日本人主義者が「日本人を国際社会から抹殺するのが目的」(本当に言ってた)のための作り話

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:00:18.49 ID:u/i36ip6.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ      レイプマ
 彡、   |∪|  、`\     ∧_∧
/ __  ヽノ /´>  )━┳━く`∀´> 
(___)   / (_/  ..┃  ゚し-J゚
 |       /      ┃
               ┃
  ┳━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━┳
アボジ1(客) オモニ(売春婦1) アボジ2(客)  オモニ(売春婦2)
 ∧_∧      ..∧_∧      ∧_∧     ..∧_∧
.く`∀´>━┳━ く`∀´>━┳━ く`∀´>━┳━く`∀´> 
 ゚し-J゚ ...┃   .゚し-J゚  ┃  .゚し-J゚  .┃  ..゚し-J゚ 
      .┃━━━┃   ┃         ..┃   .┃
      ∧_∧  .┃  ∧_∧   ∧_∧━━┃ 
     く。゚`Д´> ..┃ <▼Д▼>  .く。゚`Д´> . ┃
     (つ⌒Y^() .┃ (つ⌒Y^()  .(つ⌒Y^()  ┃
     O_,(_)_ノ  .┃ O_,(_)_ノ  ..O_,(_)_ノ  ┃
リベラル THE FINAL┃  山本 真   . 銀行員  ┃
          ..∧_∧              .∧_∧  
.          く。゚`Д´> ━━━━┳━━━.く。゚`Д´> 
.          (つ⌒Y^()      ┃     .(つ⌒Y^()
          O_,(_)_ノ       ┃     .O_,(_)_ノ
        チームワンコリア    ┃  司法職員 ◆YlC3y1wq6I
                      .┃
                   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                   (    <;`д´> アイゴ〜・・・
                 _...。゚しー し─J
                ⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

240 ::2018/06/09(土) 14:01:21.03 ID:9WHveYJR.net
勝手な想像で演じずにトランプに抱きついたババアをよく観察してその通り演じろよ
どんな事実が見えてくるか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:03:28.09 ID:MGRFE1WU.net
キム・ヘスクって近親相姦で生まれてきたヒトモドキみたいだねw

生き恥さらさずに早く死ねばいいのにwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:03:28.51 ID:+ZCmdPYt.net
慰安婦募集に自分から応募して高額な金貰っておきながらよくいうわ
どの口が言ってんだよ

243 ::2018/06/09(土) 14:04:54.58 ID:9PdCfm/y.net
なんで同胞を帰せって言わないんだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:05:40.69 ID:MGRFE1WU.net
チョンは近親相姦が文化の国なんだからw

他の国と同じように見てはダメだろ

245 ::2018/06/09(土) 14:08:38.79 ID:dJbLM+v/.net
親が売り飛ばしただけ、アジアの発展途上国なんて未だに子供を売る親がいるだろ。
韓国も50年前まで人身売買盛んだっただし、知定期障害者を最近まで売買していただろ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:09:56.45 ID:z2GYJoZ5.net
妄想ばかりしてないで真摯にライダイハンに向き合って謝罪と賠償するんだぞ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@:2018/06/09(土) 14:11:31.36 ID:B9o4oakG.net
嘘でたら目を演じるのは役者では当たり前だろ。
そんなに深刻ぶるな!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:12:17.32 ID:+ZCmdPYt.net
ベトナムでは公開しないのか?www

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:15:08.82 ID:z2GYJoZ5.net
親はがっぽり稼いで美味しいもん食ってたんだろな

250 ::2018/06/09(土) 14:20:25.13 ID:ofxRGnHT.net
>>248
ベトナムで公開したら、日本は後悔するぞ。

ライダイハンより酷いことをしていた日本猿ってな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:22:02.41 ID:z2GYJoZ5.net
酷いことした認識はあんだな

252 ::2018/06/09(土) 14:25:02.17 ID:a+aZm9lZ.net
映画が真実の国と国民
どんなレベルの脳みそなんだろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:29:25.41 ID:Uykt3Rx+.net
朝鮮娘をだまして拉致・誘拐したのは”朝鮮女衒”や”朝鮮ヤクザ”。
日本の朝鮮総督府の警察は、その誘拐団を取り締まり、娘を保護したほう。

●1939.08.05東亜日報
処女貿易のユ.インマ。
日本の娘まで誘引して中国に売って儲けようとする所、日本の警察によって検挙される。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-09.jpg

●1939.03.28、東亜日報
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に連れ去られ、満州に娼妓として売られた。
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-01.jpg

●1933.06.30東亜日報
路上で少女を拉致、
買春主に売却。 犯人はパク.ミョンドンとイ.ソンニョ(女)
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-02s.jpg

●1939.8.31、東亜(トンア)日報
悪徳紹介業者が跋扈。
彼らが誘拐した農村の婦女子の数が100人以上。
すべて日本の警察が救出する。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1936-07-09、毎日新報
娘を誘引して売春を強制した行商魔女の罪状。
犯人はファン.クムチョン、パク.クムヒ、イ.ドクスンという朝鮮女3人。
純真な家庭婦人を誘惑して中国人に売春を強要する。
日本の警察が検挙して被害女性らを救出。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1935.03.07、東亜(トンア)日報
中国上海暗黒窟に朝鮮人女性2千人余り。これら遠征した女性たちのために朝鮮人の体面が傷つけられる。
彼女たちの惨憺たる生活にもかかわらず、対策が漠然としている。
なぜなら、経済的問題による自発的な労働なので、対策を立てることができない事を残念がる内容。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-06.jpg

●1939.03.28毎日新報
農村の娘誘引して100人余りを売る。
金持ちと4親等の家族、親戚の朝鮮人が拉致をした。
これを日本の警察が検挙して女性たちを救った。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-11.jpg
 
●1933.07.01東亜(トンア)日報
少女誘拐団の首魁ウン.ポン力。
主に幼い少女たちを誘拐し、淫売窟に売って食べていた悪女だったが、日本の警察が逮捕。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-07s.jpg

馬鹿チョンが!
お前らこそ歴史の真実を知れ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:31:35.25 ID:z2GYJoZ5.net
まぁあまりに恥ずかしい歴史しかないから妄想に逃げ込みすぎてわけわからんくなっちゃったのかな?
自称戦勝国だし

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:36:37.47 ID:+y3ONooX.net
この女優も来日して日本大好きですとかやるんだろ?
役者なんて金で買われる人間スピーカーでしかない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:37:43.81 ID:JgxSVokd.net
慰安婦で稼いだ軍票が敗戦で無価値なって裁判したオモニの話?

257 ::2018/06/09(土) 14:40:43.07 ID:lAcJoc1K.net
6 名無しさん@1周年 2018/06/09(土) 13:58:32.29 ID:jjAP35sJ0
>礼拝所不敬罪は刑法で定められ、神祠(しんし)や仏堂、墓所などで公然と礼儀に外れた行為をした者は6カ月以下の懲役か禁錮、または10万円以下の罰金となる
そんな罪状があったということを初めて知った
だったらなんで靖国で騒いでるシナ人朝鮮人を逮捕しなかったんだよ

258 ::2018/06/09(土) 14:42:45.72 ID:YU0NMejR.net
断交を呼びかけろよきち

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 14:43:16.39 ID:+y3ONooX.net
身寄りのない老婆が嘘泣きしただけで一躍国民のスターになったシンデレラストーリーだろ?
続編では老婆の嘘のせいで国が傾いた!と国民から責められて吊るし上げられるサスペンスになるが

260 ::2018/06/09(土) 14:51:43.02 ID:T/rzXT7a.net
韓国の女優って若い時は全員が枕営業するのが普通って聞いた

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 15:16:08.82 ID:dUIi2MPu.net
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて、
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ

あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い。
日本に対するのと違って口に出しては言わないが
貢女させられていたことを相当恨んでいるというのがわかる。
何故はっきりと声にだしてその気持ちを言わないのか是非一度聞いてみたい。
口に出して言いたくても言えないその気持ちが
周り巡っておかしな所へ飛び火して、日本の安保外交政策までゆがめている、
(先進国の中で日本だけがポン引き稼業で国土を防衛することを強いられている!)
というのであれば尚更だ。

乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ

262 ::2018/06/09(土) 15:43:08.38 ID:hQ8E6MuQ.net
何だよ、今までコリアンは真剣に向き合っていなかったのかよ?
この世で最低の民族だな。

263 ::2018/06/09(土) 17:19:16.72 ID:iHBzSH8W.net
訪韓した米国人教授の主張に韓国人が共感「韓国の政治家は見習って!」
⇒ とんでもない巨大ブーメランを食らうw
https://www.youtube.com/watch?v=B4r-Qz3iSPg

264 ::2018/06/09(土) 17:48:57.17 ID:opLbBQRW.net
>>259
そのサスペンスの実話、進行中だけどいつなったら彼等、実感するのやら

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 18:08:47.30 ID:Oj0qsq1w.net
一昔前の中国みたいに反日映画流行りそうだな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 18:16:04.46 ID:yZC20ZEr.net
今日も建国神話の布教活動に忙しいようだ。

267 ::2018/06/09(土) 19:07:04.68 ID:LHCrEI47.net
韓国の場合はフィクションであっても映画化されると“文化的根拠”などといい始めて史実認定するんだよな

268 ::2018/06/09(土) 19:20:08.70 ID:yySlGpRG.net
>>1
根拠もなく、妄想だけを垂れ流す。それが韓流スタイル。

自称従軍慰安婦のほら吹き婆は居ても、娘や身内を従軍慰安婦にされたと叫ぶ家族は一人も現れない。

ベトナム戦争で韓国兵が強制性奴隷にしたベトナムには、数百万人の被害女性と韓ベト混血遺児『ライダイハン』が数万人居るが、韓国にはライダイハンにあたる『日韓混血遺児』は一切いない事実。

朝鮮は身分制度が劣悪で職業選択の自由もなく、売春婦の娘は売春婦にしかなれない戸籍法があった。日本はむしろ、その身分制度を撤廃してあげた側だ。

朝鮮は日本統治より遥か古代から現代まで政府が主導で売春業を生業としてきた民族。
世界基準の売春禁止を導入した2004年から、外貨獲得の為に政府主導で売春業を売りにしてきた歴史が邪魔になった韓国は、慰安婦を捏造して日本に責任転嫁の情報操作を開始した。

戸籍法で政府強制で売春をさせていたのが妓生庁。今は、女性家族部と名前を変えて存在する。

以下コピペ
ーーーーーーーーーーーー 
韓国の民間団体が批判する「日本軍が行っていた性奴隷制度=従軍慰安婦制度」を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)という階層に分けられていました。
そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が存在していました。
妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家が戸籍制度で定義していました。
つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。
さらに庶属の売買は自由であり、親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。
しかし朝鮮のように国家公務員による性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
「官妓」=官吏専属の売春婦
「軍妓」=軍に付属する売春婦
「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。
戦前の貧しい半島ではこのような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。
また、法的手続きを踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求めたのは事実です。
戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行っていました。
しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、
「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙ったものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれています。
また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされました。
韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春行為が増え、新たな問題を生じています。

<参考資料>
米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
韓国政府機関 女性家族部(Ministry of Gender Equality & Family)のHPに挙げられた自爆画像掲載後、祭りになり削除)
www.ishimoto.org

269 ::2018/06/09(土) 19:26:31.08 ID:Qgnq7fPP.net
一部勝訴?
最高裁で全面敗訴してるじゃんw

270 ::2018/06/09(土) 19:51:25.97 ID:yySlGpRG.net
>>1
大韓帝国の時代までは初潮前の少女を妓生とすることも多かったが、韓国併合後に少女を妓生とする事は禁止された。

日本政府による取り締まり
警視庁は妓生取締令・娼妓取締令を出し、妓生を当局許可制にし、公娼制に組み込んだ。取締理由として、売買人の詐術によって本意ではなく従事することを防ぐため。

1910年の韓国併合以降は統監府時代よりも取締が強化され、
1916年3月31日には朝鮮総督府警務総監部令第4号「貸座敷娼妓取締規則」 (同年5月1日施行) が公布、
朝鮮全土で公娼制が実施され、年齢下限が17歳に設定された。

他方、併合初期には日本式の性管理政策は徹底できずに、また1910年代前半の女性売買の形態としては騙した女性を妻として売りとばす事例が多く、
のちの1930年代にみられるような誘拐して娼妓として売る事例はまだ少なかった。
1918年の京城・本町の日本人居留地と鍾路署管内での臨検では、戸籍不明者や、13歳の少女などが検挙されている。

大韓民国の妓生・キーセン
大韓民国の成立後に朝鮮戦争が勃発し、戦火で焼き尽くされた国土の復興には莫大な費用が必要になった。
朴正煕大統領は、日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約で獲得した資金を元に復興を進め、
在韓米軍を新たな復興への資金源として見出した。
当時、駐留米軍に対する風俗店は、朝鮮語でヤクザと呼ばれる非合法の犯罪組織が関与しており、莫大な金額が地下に流出していた。
これを一斉に摘発し、新たな国営の娼館制度を代わりに据え、外貨獲得を行った。
これが便宜的に国営妓生と呼ばれる制度であり、更なる外貨獲得を目指して、一時はベトナム戦争時など海外にも派遣された。

「キーセン観光」
復興し、海外旅行が再開されると観光客に対しても、国営妓生が使われた。
1990年代まで、キーセン旅行と呼ばれるほど韓国旅行が風俗旅行と同等の意味を持っていたのはこのためである。
ホテルに入るとボーイがドアをノックして来る。
「お一人ですか?お寂しくないですか?」
ドアーの上の回転窓には、2人位の女性がボーイの後ろで、壁に体を寄せて控えている。
深夜2時過ぎまで、何度もボーイのノックがある。
ボーイにも歩合が入る。
業者は、「妓生」とは言わず、「姫様」と呼んでいた。
「妓生」と見合いの後、夕食が終わるとホテルに「妓生」が来た。夜の街に出たり、部屋で駄弁ったりして、夜の町に一人で出ると、屈強な男性(人は警察官という)が尾行してきた。
おかげで、安心して横町の屋台などで、ソウルの夜が楽しめるシステムであった。

外国人キーセン
漢江の奇跡を経て、1980年代に韓国経済が軌道に乗り始めると、国営妓生の志望者は減少した。
不足を埋める形で成長した民間の妓生では、フィリピンやインドネシアなどの東南アジアから女性を誘致するようになった。
ソ連崩壊後は、ロシア人女性も誘致の対象となった。
だが、やがて外国人娼婦に対する違法行為が頻発し、一部で社会問題化する。そして2004年に、韓国の議会は、全ての売春施設を閉鎖し、売春行為を違法とする法改正を行った。これによって、妓生は大韓民国では事実上廃止された。

そして、仕事がなくなった韓国政府妓生庁は女性家族部と名前を変え
売春婦利権がなくなり、仕事が無くなった彼らは、『慰安婦』の歴史を捏造し、日々情報捏造に政府手動で邁進し、日本から利権を得ようと頑張っている。

271 ::2018/06/09(土) 20:00:56.92 ID:yySlGpRG.net
>>250
太平洋戦争時、ベトナムには多くの日本兵がいた。
日本兵にそんな扱いをされた歴史はなく、ベトナム人はバカじゃないから知っている。
ベトナムはベトナム戦争で韓国に勝った国だぞ?

2017年9月から、ベトナムの韓国大使館前にライダイハン像が、イギリス団体によって建築予定。

272 ::2018/06/09(土) 22:31:09.29 ID:DEeVSwLk.net
>>255
日本大好きが
日本犬好きジュルリに見えたwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 23:44:06.66 ID:eYSnkA6c.net
日本軍には24万人の朝鮮人日本兵がいたのを忘れてないか?
韓国では御先祖様をレイプ犯扱いするのか?

274 ::2018/06/10(日) 00:39:31.27 ID:iD4LgBob.net
 南鮮に限らず、芸能界は枕営業が多いんでしょ?
 今までの自分の経験を思い出して演じれば良いだけだと思う。

275 ::2018/06/10(日) 01:40:55.68 ID:UM37sbzf.net
>>273
息を吐くように嘘を吐く朝鮮人だからな
その朝鮮人日本兵すら、韓国人26万人が強制動員されたとか寝言をいってる始末。
実際は志願兵。

志願者数
年度 志願者 入所者数 選抜率 志願倍率
1938年 2946人 406人 16.2% 7.3倍
1939年 12,348人 613人 4.9% 20.2倍
1940年 84,443人 3,060人 3.6% 27.6倍
1941年 144,743人 3,208人 2.2% 45.1倍
1942年 254,273人 4,077人 1.6% 62.4倍
1943年 303,394人 6,000人 1.9% 50.6倍

志願の背景
1940年頃には当時、朝鮮人による日本軍入隊のための血書提出が流行しており、1939年には45名、1940年には168名が血書を提出している。
後に第5-9代韓国大統領となる朴正煕も血書を提出し満洲新聞1939年3月31日付に掲載されている。

さらに、慰安婦強制連行とか捏造してるが、じゃあその時、韓国人兵も一緒に強制連行に荷担してたとでも言うのだろうか

洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李・ - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金 天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善 - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(ko)(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)
など
将校も多数

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 05:22:55.19 ID:H5CLOwj7.net
朝日新聞の捏造で話を作って広げやがってよ
嘘を元に映画作ってりゃ世話無い
腹立つよ、マスゴミがパヨクばっかりでよ
電通もテレビもラジオも新聞も大学もぜーんぶパヨっちまった

277 ::2018/06/10(日) 05:25:04.32 ID:CfSlobsq.net
慰安婦映画の撮影でスタッフに犯されまくってたんだろうな
韓国映画はそれがデフォって話だし

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 05:55:38.20 ID:uRKGyx1g.net
また一次史料が増えたニダ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:23:14.12 ID:G4G8GGrj.net
>>277
体験しないと心のこもった演技はできないぞ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 10:37:32.08 ID:dEwzVTM1.net
朝鮮人の女は8歳から80歳まで全員売春をする

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 12:51:02.75 ID:E/LoTcNd.net
>>1
>元慰安婦役を演じたキム・ヘスクは「慰安婦被害者の方々が感じた痛みの深さに近づくことができなかった。その恐怖が苦しかった」と感想を述べた。

そうだろよ
捏造なんだからww

282 ::2018/06/10(日) 14:55:24.45 ID:UM37sbzf.net
>>281
捏造したファンタジーなんだからどんな恐怖も作れるからなw

283 ::2018/06/11(月) 00:26:48.61 ID:KxN+9pDt.net
>>1
そもそも、嘘つきの役をする事を苦悩しろよ

284 ::2018/06/11(月) 07:59:10.12 ID:ughMC+kY.net
>>1
詐欺に加担する馬鹿チョン女優。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 14:45:31.17 ID:fHXoSXruy
慰安婦朝鮮女は嘘つきババアです。

以下、証言がないのがその証拠。

半島から慰安所までの道のりで
飲み水の配給
排泄物の処理に使った器
移動でひとまとめにされた慰安婦の人数と監視役の兵隊の人数

朝鮮半島でアメリカ相手の慰安婦だったら、
半島は出ないし、アメリカ軍が供与したトラックが使えたので
状況が全然違う。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 09:13:26.22 ID:H7Uew9hu/
朝鮮人て本当の歴史を知ったら泡噴いて発狂して死ぬんだろ?

287 ::2018/06/15(金) 10:48:32.87 ID:GL4YngJZ.net
自分達の愚行を棚上げしているみたいだが、

洋公主 プロジェクトが起動し始めたね。

これからが楽しみた。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 12:18:46.22 ID:r9sGbkzA.net
挺隊協の下部組織、平和の蝶

火病起こしてますなぁ〜。
こんなことばっかりやって韓国で就職できなくっても、
日本に仕事探しに来ないでね!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2049035358645545&id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 19:17:24.40 ID:ee48q1Iy.net
日本人に体を売る女性はラーメン屋より多い
http://lmpeter.tistory.com/m/1285

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 19:23:49.23 ID:9HYlZX7G.net
>「日本がドイツのように過去を反省してくれたら、ここまでしなくて済むのに。日本の態度が問題だ」

どこのドイツが売春婦に謝罪や補償したってんだ?
問題なのは約束を守らない韓国の態度だろが。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 19:56:42.52 ID:+KWkmni0.net
日本の態度が問題。その通りです。
自民党はいつまで反日韓国と癒着関係を続けるのか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 19:58:57.41 ID:9HYlZX7G.net
映画なんて創るから、益々、妄想が膨らんでいくんだろ。

総レス数 292
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★