2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨクによるネトウヨBAN祭り】エプソンやU-NEXTが「保守速報」への広告停止…しばき隊の木野寿紀が通報しまくってる模様★2[6/9]

1 :ニライカナイφ ★:2018/06/09(土) 10:57:14.22 ID:CAP_USER.net
◆「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応

プリンタ大手・セイコーエプソン子会社のエプソン販売(東京都新宿区)が、まとめサイト「保守速報」に掲載したウェブ広告を取り下げていたことが、J-CASTニュースの取材で分かった。
広告は2018年6月1日に保守速報へ掲載されたが、同社は広告代理店を通じてこの日のうちに配信を停止。
理由についてエプソン側は、「中立性を維持するという社内規定に反するため、掲載を取り止めました」と説明した。

■「広告の掲載方針を改めて徹底」

保守速報は12年4月開設。
5ちゃんねる(2ちゃんねる)などの書き込みを転載して紹介するまとめサイトで、保守的かつ「嫌中・嫌韓」的な編集方針で知られる。

14年8月には、ネット上のヘイトスピーチ投稿をまとめて掲載され、名誉を傷つけられたとして、在日朝鮮人の女性がサイト運営者を提訴。
この裁判で大阪地裁は17年11月、名誉毀損や差別の目的があったと認め、200万円の支払いを命じた。
このとき運営者側は「多分、控訴すると思います」とサイトに書き込んでいる。

セイコーエプソン広報IR部の担当者は18年6月8日午後、J-CASTニュースの取材に対し、保守速報に子会社の広告が掲載された経緯について、「ウェブ広告の出稿先については通常、広告代理店が提案する広告メニューの中から選んでいます。今回は、メニューの配信先に『保守速報』が入っていることに気付かず、誤って広告を出稿してしまいました」と説明した。
エプソン販売の担当者は「まさか、(保守速報が)入っているとは思わなかった」と話しているという。

保守速報への広告掲載について、エプソン側は「中立性を維持するという社内規定に反する」と判断。
掲載の事実を把握してすぐ、代理店を通じて同サイトへの広告出稿を停止する対応を取った。

今回の件を受けて、上記のセイコーエプソン担当者は「広告の掲載方針を改めて徹底するとともに、掲載方法の見直しも検討している」と説明。
その上で、広告代理店に対しても、「広告の配信先を選ぶ際には、私たちの掲載方針を徹底して頂くよう、改めてお願いした」という。

J-CAST 2018/6/ 8 18:47
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

■以下は関連情報です。

【木野寿紀】保守速報のA8netの広告が無くなってます。現在Fluctのみ。これさえ剥がせれば、最悪のヘイトまとめサイト死亡かも[06/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528445169/

木野寿紀 @Kino_Eesti 10:57 - 2018年6月8日
【速報】U-NEXTも「保守速報」への広告配信停止へ
#保守速報に広告を出している企業
#ネトウヨ春のBAN祭り #ネトウヨ夏のBAN祭り
https://i.imgur.com/Kz4qrs0.jpg
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/1004905190477189120

■前スレ(1が立った日時:2018/06/09(土) 07:14:23.24)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528496063/

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:27:19.14 ID:SDdv6zT6.net
>>172
嘘まみれのまとめを作ったら自滅しちゃいますニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:27:34.52 ID:rJUwAlXf.net
>>1
我々シールズ、しばき隊、南北朝鮮人は李氏朝鮮の正当な後継国金氏朝鮮の
金正恩最高指導者とその部下文在寅に自分の資産、血と肉、魂まで全て捧げる!!
 
我々在日の成果→安倍に命令し、従軍慰安婦への謝罪と賠償金10億円の成果をあげ、
北朝鮮の木造船や工作員の難民受け入れ、 消費税を8%に増税!! 中国、朝鮮など
外国人の医療費数千億円をジャップに払わせ、もちろん社会保険料の増税に成功 。
日本人500人以上の拉致。拉致したほとんどはオットー・ワームビア状態。
 
消費税と社会保険料の増税は我々シールズ、しばき隊、南北朝鮮人&財務省の成果だ!
財務省と金正恩最高指導者の名がパナマ文書に出て来たが、密告したジャーナリスト
のフネ・カルアナガリチアは爆破された!!金正恩最高指導者と財務省に盾突いた
罰だ!!日本の人民も消費税と社会保険料の増税に盾突くな!!得に安倍総理は
今まで通り財務省に従え!!
 
財務省と竹中平蔵、シールズ、しばき隊など外国人輸入派に従え!!
人間の使い捨ては当たり前だ!!外国人を輸入すれば、もっと使い捨てし易くなる

日本は恵まれているから、難民を受け入れ、消費税10%に増税しろ!!
消費税分金密輸させて儲けさせろ!!もっと外国に増税金をばらまけ!!
増税で少子化になって滅びろ!
 
日銀の刷った円はすべて外国に使わせる。日本国内で日本人に使わせない!!
日銀が刷った円で消費税や社会保険料の減税は絶対させない。少子化を止めるな!
円を刷る事自体日本人に渡る可能性があるのでダメだ!刷った円は日本人に渡すな!
 
円高にし、円高の円を朝鮮に朝貢するのだ!!円高で金持ち(円持ち)を優遇し、
トリクルダウンは起こると嘘を吐けばいい。増税で日本民族は滅ぼせる!!
金正恩最高指導者と財務省の経済制裁が日本人を滅ぼすだろう!!10年後には
日本人を1000万人消すだろう。財務省の消費税と社会保険料の増税で!!
予算カットの緊縮財政で!日銀が円を刷ったなら、刷った円より日本人から増税しろ!
円安にして消費が増えたなら、増税して消費を減らせ!

209 :ワンカップ菊 :2018/06/09(土) 11:27:39.96 ID:AG0TtTUV.net
ナウリーがお仲間少ないことに火病起こしてますwww

210 ::2018/06/09(土) 11:27:44.31 ID:pNHGb3i/.net
>>187
外国人を排斥しないということ事態が
同盟関係や条約で担保される「特別な関係」だと思うんですよ

軍事的な対立関係にある中国や朝鮮の人を排斥しないって、オカシイ話です

211 ::2018/06/09(土) 11:27:45.42 ID:wtUAFB4B.net
バイヤーばかにしてたら知らんで

212 ::2018/06/09(土) 11:27:49.04 ID:ixwLg+s+.net
>>198
目立って活動してる連中も高齢に差し掛かってる連中ばっかだし
シールドだかも解散してるし、消滅も時間の問題かね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:27:49.23 ID:mqBJrZys.net
>>193
だよね
チョンは努力しないで成果を得ることに知能使うからね
盗みや他人を騙すのも悪いと感じないし、「自分さえ良ければ相手が死んでも・・」の屑です。

214 ::2018/06/09(土) 11:27:49.39 ID:di1IjvcR.net
>>191
ネトウヨが票を入れただけだろw

215 ::2018/06/09(土) 11:27:57.81 ID:qetC2jTa.net
韓国の自称歴史って、ウリナラファンタジーだろ……

216 :大有絶 :2018/06/09(土) 11:28:13.01 ID:11aCvM52.net
ネットの影響力がそれだけすごい

そう相手も認識して
このように焦っているわけで
だとすると
朝鮮人は屑だという実態が知られて嫌われる
君たちがヘイトや差別と呼ぶこの現象は
逆に
マスコミだけでニュースを牛耳ることができない今後の社会では
止めることは不可能だ
こうなるんじゃないですかね。

217 ::2018/06/09(土) 11:28:13.58 ID:BHKDyJ1J.net
>>211
何やるんかいってみい、はげ^^

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:28:20.94 ID:r7851bnh.net
>>172
まとめ・・・つーより
ブログならいっぱいあるぞ?

のりこえネットとか

219 ::2018/06/09(土) 11:28:21.12 ID:wtUAFB4B.net
>>191
悲報 ネトウヨと俺しか見てない

220 ::2018/06/09(土) 11:28:28.11 ID:HEzbInh3.net
>>199
> 一度奪われた組織は日本人の手に戻ってくることはない

  ↑証拠はない

植民地みたいに取り返せる可能性もあるわな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:28:43.22 ID:RyKN1A0Y.net
 左翼県の長野の企業。

222 ::2018/06/09(土) 11:28:45.69 ID:gSO2squX.net
>>199
一部のサイトをつぶしたって他に似たようなサイトが出てくるんじゃね?
それが勝ったことになるの?
お前が勝ち誇っているのは>1の話の関連だと思ってレスつけたんだが
なんか違う話をしてるみたいだね
すれ違い出しもうやめておくよ

223 ::2018/06/09(土) 11:28:47.18 ID:pNHGb3i/.net
>>205
命や土地、戸籍が残ってたなら運がいいです

224 ::2018/06/09(土) 11:29:10.62 ID:BHKDyJ1J.net
>>219
けなっしー話題なって良かったな、はげ^^

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:29:15.87 ID:ry/frvdr.net
【辛淑玉】「若い子に死んでもらう。爺さん婆さんは沖縄行ったら嫌がらせをして皆捕まってください」
(追加改訂版)
https://www.youtube.com/watch?v=cSvs5GXGQcE

在日朝鮮人「日本人は外国に侵略されても抵抗せずに殺されろ」
https://www.youtube.com/watch?v=7-QCHaAjv2U

辻元清美言語録
「ミサイルであなたの子供が死んでも反撃してはいけない
それが真の反戦主義者です,報復は報復を呼ぶだけ
日本人が多数死んでも、反撃・報復はよしましょう
殺すくらいなら皆さん進んで殺されましょう」

さあ、反日朝鮮勢力は「日本人は死んで欲しい」らしいです。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:29:18.25 ID:V4LeBerr.net
>>214

馬鹿でもわかる理屈だが


しばき隊とそうでないやつ、どっちが多い?

227 :ワンカップ菊 :2018/06/09(土) 11:29:22.80 ID:AG0TtTUV.net
ID:di1IjvcR
そんな調査するのは野間易通しかおらん

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:29:28.11 ID:wpEFWR6D.net
>>215
現実を見ないって点じゃ夢の国だよなw

229 ::2018/06/09(土) 11:29:30.92 ID:wtUAFB4B.net
たんたんも著作権違反で騒がれたひょっこりはんBGMだったんだよな
ゴミ揃いでわろた

230 ::2018/06/09(土) 11:29:33.37 ID:qetC2jTa.net
>>213
東日本大震災について、

日本人が酷い目に遭うなら、それは自分達には
最高の娯楽だ、とか言ってたしなぁ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:29:47.05 ID:mqBJrZys.net
東亜潰すのに失敗したから、保守速報みたいなブログを潰す手口に変えただけw
チョンパヨは嫌がらせしたり潰すと増えることを理解してないねw

232 ::2018/06/09(土) 11:29:55.70 ID:di1IjvcR.net
差別で商売する事が出来ない時代になったんだよ、ネトウヨw

233 :ワンカップ菊 :2018/06/09(土) 11:30:19.57 ID:AG0TtTUV.net
>>231
理解できたらパヨクなんてやってないニダ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:30:36.41 ID:SDdv6zT6.net
>>210
一律排斥するのはどうかと思うが、制限はあって然るべきだよな
リスク管理なんだから当然の権利ですし

235 ::2018/06/09(土) 11:30:51.79 ID:Xv/Zle9T.net
ヘイトヘイトって・・・
自分らはやって良いけどやられるのは許さんってだけやろ。

日本人には何してもいいって割とマジで思ってるだろ。

236 ::2018/06/09(土) 11:30:55.49 ID:qetC2jTa.net
差別で商売してるのは、むしろ自称被害者だろ

237 ::2018/06/09(土) 11:31:03.81 ID:BHKDyJ1J.net
>>229
あれフリー素材やが?はげ^^
営利目的でつかったのがいかんかっただけやろ、はげ^^

238 ::2018/06/09(土) 11:31:18.52 ID:btuXW/nS.net
>>218
お金出して沖縄でパヨチンを暴れさせてるんだよな
こいつらは悪質すぎ

239 ::2018/06/09(土) 11:31:26.63 ID:pNHGb3i/.net
>>232
今までは被差別産業という詐欺で稼いでいたんだね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:31:30.88 ID:V4LeBerr.net
>>232


そうだな 差別に寄生して商売してるノマンソクとかリシネはいい加減足を洗った方がいいぞ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:31:31.53 ID:mqBJrZys.net
>>233
理解したのがいたら自殺しそう。

242 ::2018/06/09(土) 11:31:34.67 ID:ixwLg+s+.net
>>216
実社会がどうのと喚いてるアホが居るけど

実質的に情報統制ができていたのがネットの影響で崩壊しているのに
ネットがイタチごっこの状態でどうして実社会が奪われると思えるんだろうな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:31:57.30 ID:r7851bnh.net
>>210
つーか、これ以上難民や移民共があばれたら
嘗ての日本がやった
治安維持法が出来そうだな・・・それも先進国で

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:31:59.75 ID:SDdv6zT6.net
>>218
機械的にまとめられないニダ

245 :大有絶 :2018/06/09(土) 11:32:14.54 ID:11aCvM52.net
法皇様の言葉を
朝鮮人が実践しない限り
ネトウヨとやらを駆逐することは無理なんじゃないですかね。

屑はどうしたって嫌われるんですよ。
屑が屑である限り
そうした発言が止むことはありません。

246 :ワンカップ菊 :2018/06/09(土) 11:32:24.67 ID:AG0TtTUV.net
>>241
もしくは島村班長のように腹立ち紛れにオナニーに走るか…

247 ::2018/06/09(土) 11:32:29.15 ID:yJAmAiD9.net
「ネトウヨ」ってのを差別的に使ってるから、パヨクの垢停止凄い楽にできそうだな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:32:30.11 ID:HEzbInh3.net
>>222
保守速報はそもそも殆ど見たことないわ

他のアフィもだが釣られんの嫌だしな

それよりこれを知った方がいいわな

【  中国の悪事等(一例。他大量にある  】

   元寇大虐殺
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件

・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ

・1896年  芝山巌事件(六氏先生
・1919年  寛城子事件
・1920年  尼港大虐殺事件
・1800〜1900年代  数多の反日テロリスト事件、抗日パルチザン等(シナ朝鮮や様々な国であった

・1927年  真の南京事件・漢口事件
・1928年  済南事件(中国による虐殺。中国やサヨクによる捏造被害者面プロパガンダに発展
・1930年  間島共産党暴動テロ
・1930〜年代  ハロルド・ティンバリー反日工作事件
・1931年  中村大尉殺害事件
・1931年 万宝山事件暴動テロ
・1930〜年代  東北抗日聯軍問題
・1937年  大山事件、普天堡日本人虐殺事件
  通州事件(シナ人側による日本人虐殺
  堅壁清野(焦土作戦)、ユウ江門事件(内ゲバ
・1938年  長沙大火、黄河決壊事件
・1940〜年通化事件
・1940〜年  満州等引き上げ時等に中国等が日本人を大規模に拉致強制連行大虐殺事件問題(芸人友近先祖も被害?

【クソ朝鮮学校・朝鮮人等がやったこと】

 ・ 拉致サポ
 ・ 大規模テロリスト行為(阪神教育事件等
 ・ 反日教育洗脳
 ・ 土台人の工作
 ・ 移民侵略
 ・ 尼崎運送会社社長朝鮮スパイ事件等の工作
 ・ 反日テロ北朝鮮朝鮮総連組織 ・ 拉致辛光洙朝鮮学校元校長の金吉旭釈放嘆願書署名事件サポ
 ・ 韓国民族は反日テロリスト大韓民国臨時政府・光復軍民族、北朝鮮民族は反日テロリスト抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成民族 = 反日テロ民族
朝鮮学校サポーターはイスラム国学校サポーターみたいなものw
大事件なのに反日テレビ局ほぼ隠蔽しまくりかw
拉致テロリスト組織が国内に居るのに笑えるくらい殆ど騒がないマスゴミTV局

【反日サヨクが北朝鮮に亡命・拉致】 よど号ハイジャック犯・北朝鮮の「日本人村」…広大な敷地に衛星テレビ、北朝鮮が厚遇
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400187760/

もちろん俺が調べ俺が作ったシリーズ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:32:37.99 ID:v4YYj6GP.net
まあ広告制裁は違法でもなんでもないからなぁ
右翼側も気に食わないマスコミのスポンサー叩いてたしな

250 ::2018/06/09(土) 11:32:46.27 ID:pNHGb3i/.net
>>234
そのためのビザや帰化審査ですから

世襲による永住権なんてもってのほか

251 ::2018/06/09(土) 11:32:58.01 ID:btuXW/nS.net
>>239
つーかパヨチンこそ
差別で飯食ってるよなw

252 ::2018/06/09(土) 11:33:10.29 ID:qetC2jTa.net
>>242
自分達がそう思えば、それが現実だ

って連中だから……

しかもその上で、悪質にも他人も同じにしろとか

253 ::2018/06/09(土) 11:33:16.92 ID:BHKDyJ1J.net
エロDVDの海賊版売ってるはげが著作権を語る^^

254 :Teresa Testarossa :2018/06/09(土) 11:33:27.28 ID:Bjuw8liR.net
           -‐=== 、
         _∠ ___ヽ i   ヽ_
      , -!::::::::::::::::::`::ー‐:':::::::::::::::ヽ
     / ノ|:_:_,: -――'  ̄ ー‐ ==、ノ
    i  ,\/ /            \
    | {ソ       /            
    /!{ソ,  /   |    ヽ }   ヽ  }ヽ
.   / {// / | | .ハ!    i/} |   !   }
   i  |/  i ,+=|=|=ト、     } +‐!ミ、/. /  !
   |  }  |  | 人{ ̄ ヽ\ /, ナ/ /| /  /
.   〉、 !i    i {ィ===  i/ =≠ミ、 !/ ,ノ
  ∧ {!  { 人}              `/ ´ }    ノーダメージですね♪
  i   \ ヽ|       フ    ‐=´ノ /
  ヽ |   \_`=-  iニニニニy   ‐=彡 '
   〉 !./   } \{   ヽ   /  /
  /  !   /ヽ | 、   `ニ ´ , 
 i  |!    / ∧  > - < |
. \    / /  ヽ      /ヽ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:33:30.17 ID:mqBJrZys.net
パヨク隊はやりすぎて警察に目付けられるね
すでに公安の監視対象だとは思うけどさ。

256 ::2018/06/09(土) 11:33:41.18 ID:wtUAFB4B.net
>>237
おまえたんたんじゃね?
けなっしー消去ざまあw

257 ::2018/06/09(土) 11:33:47.74 ID:S1SnMYDP.net
各企業にネトウヨ愛を伝えたら復活するんじゃね?www

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:34:08.52 ID:HEzbInh3.net
>>232

  ○ 区別

  ○ ネトウヨガー ←不当な差別

  サヨク・大手テレビ「日本死ね!」「流行語!」

   作家「虫国」

  サヨク「ヘイトスピーチ!!!!!!!!!!」

さすが言論大弾圧の中国北朝鮮韓国サポーターwww

【しばき隊サヨク】弁護士「日本国内でマイノリティが『日本人は誰でも殺○』『日本人女性レイプ○ろ』と発言しても差別にはならない」★4
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448730202/

【日本人ヘイト】「ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求する日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない」★3[05/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526305827/

【反日ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大○虐○・根絶○しにする」と予告していた?★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【反日テレビ・ヘイトスピーチサヨク容認か】室井佑月さん、断言「おじさんで面白くない人って、頭が悪いよね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528290108/

サヨクにわかりやすく説明しようか?

  ナチス民族

  こういう存在が朝鮮民族

ナチスがナチス国を作りナチス象徴のナチス民族となった 「  民族そのものが他者を差別をしている  」 それが朝鮮民族な

  北朝鮮民族・韓民族の場合はナチスが「反日テロリスト大韓民国臨時政府光復軍」や「抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成」等に置き換わる

サヨクとそっくりの中国共産党ディストピアを見てみよう

 ・ ネット天安門( 大規模な表現弾圧 )
 ・ チベット不当に弾圧
 ・ 東トルキスタン不当に弾圧、内モンゴルも
 ・ 南沙諸島(スプラトリー諸島)侵略問題
 ・ 尖閣諸島工作

クソ反日サヨクが権力握りすぎたら中国共産党みたいになるリスクの証明やろw
  日本死ね事件 = ヘイトスピーチ

  その思考停止ダブスタが  反日サヨクが狂ってる証明だわな  日本国家破壊テロリスト思想カルト
  しかも大手テレビ局が荷担した

259 ::2018/06/09(土) 11:34:09.88 ID:SXuzzIys.net
どーだおれバンさせまくってスゲー強いだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:34:14.48 ID:mqBJrZys.net
>>253
ハゲのせいで居場所がばれて引越しましたw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:34:15.46 ID:r7851bnh.net
>>238
関西生コンの情報調べる時に
パヨク系ブログを調べた方が情報出まくってクソワロタ覚えがある

関西生コンの抗議文をそのまんま載せてるしな

262 ::2018/06/09(土) 11:34:15.73 ID:di1IjvcR.net
ネトウヨが何ら反撃できないのは

同調者がネトウヨ全然いないからだよなw

ネトウヨに同調したら、イメージが悪くなるだけだしなw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:34:23.99 ID:SDdv6zT6.net
>>242
パヨク「マスコミが唯一の情報発信源だった時代に戻りたいニダ」

264 ::2018/06/09(土) 11:34:29.11 ID:t93aDy8E.net
言論弾圧
パヨや韓国勢は告げ口と被害者面得意だからな
日本人も売られたケンカはそろそろ買わないといけないかも

265 ::2018/06/09(土) 11:34:29.44 ID:BHKDyJ1J.net
>>256
俺はけなっしーの名付け親なだけやが?はげ^

266 :大有絶 :2018/06/09(土) 11:34:49.07 ID:11aCvM52.net
>>242
まとめを潰せばネトウヨも消したと思い込める
そんな人たちですから
実態がどうであろうと関係無いんでしょうね。
自分たちが気持ちのよい妄想に浸れればそれだけでいい。

267 ::2018/06/09(土) 11:34:49.58 ID:JvVPa1Fn.net
>>1
しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様 しかも「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:34:59.27 ID:V4LeBerr.net
>>262

もう泣いてるのか?

しばき隊の同調者ってどこにいるんだ?

269 ::2018/06/09(土) 11:35:00.24 ID:BHKDyJ1J.net
>>260
はげ最悪だなw

270 ::2018/06/09(土) 11:35:04.13 ID:bxWC1DyK.net
パヨクに踊らされて頑張ってんだな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:35:07.10 ID:HEzbInh3.net
>>251


エセ差別ビジネスといやサヨクwwwwwwwww

272 ::2018/06/09(土) 11:35:15.17 ID:qetC2jTa.net
ID:di1IjvcR

壁叩きで自己投射、投影を始めた模様

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:35:39.06 ID:JfStNwPh.net
>>17
石坂啓は中国系だろたしか

274 ::2018/06/09(土) 11:37:17.17 ID:pq7Rwp1+.net
(´・ω・`)なんJ、わたくしがまた襲っときましたがイマイチどうも???なんか朝鮮オタ板つうの?→つまらん💢💢

275 ::2018/06/09(土) 11:37:37.56 ID:BHKDyJ1J.net
はげ泣いた^^

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:37:46.20 ID:mqBJrZys.net
パゲみたいなチョンは、木野の共犯だと思われない様にした方がいいよ
手遅れかもしれんがw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:38:10.08 ID:r7851bnh.net
>>274
ケンモーに乗っ取られたそうだぞ?
なんJ難民が、ここやニュー速に来てたし

278 ::2018/06/09(土) 11:38:14.11 ID:AIAktzzg.net
日本人がいなくなったら半島と変わらんじゃん

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:38:35.82 ID:Snu72mTz.net
>>1
一方の言い分だけ聞いて対処してる時点で中立性ないだろ
しかも訴えた側は犯罪者予備軍だし

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:39:01.39 ID:/a709Cj2.net
ネトウヨによるパヨクBAN祭りもよろしく

281 ::2018/06/09(土) 11:39:52.15 ID:6beFSKXJ.net
>>280
まぁそうなるでしょうねぇ。

てか。フジテレビデモそーだったんでねw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:40:36.45 ID:2xLDNo9v.net
ウヨMOB右往左往

283 ::2018/06/09(土) 11:40:38.71 ID:w0kXzvO5.net
もうネットにネトウヨの居場所はないね

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:40:50.00 ID:026WxEuf.net
>>11
日本人の
だね

285 ::2018/06/09(土) 11:41:07.27 ID:+tP+PmL0.net
>>222
全てはつながってるからね

そしてこのBAN祭りにどれだけ保守が自然と対抗できてるかで、
言い訳できない数値が結果として示されている
BANされたアカウントのセカンドチャンネルの登録者数戻り具合とかね

むしろ新しいものが出てくることは相手も想定済みであり、
そこを叩きつづけてる間に、繰り返すが日本は奪われていくだけだよ
実社会で保守は影響力0なんだから

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:41:11.80 ID:V4LeBerr.net
>>280
勝手にBANされてるのでは?例えばノマンソクとか


ああ、そうか。逆恨みで通報しまくってるのかな?
野間易通氏のツイッターが凍結 我那覇真子さんを「汚物」「国賊」と罵倒したのが原因か?
http://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.html

287 :中国三亜猫:2018/06/09(土) 11:41:32.72 ID:dtdMY90u.net
ネトウヨオワッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :大有絶 :2018/06/09(土) 11:41:58.74 ID:11aCvM52.net
悪質なクレーマーに
企業が泣き寝入り
というか
無難な事なかれ主義的判断をしただけの話だしなあ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:42:00.15 ID:mqBJrZys.net
>>283
チョンの居場所が消えるがしょうがない
嫌がらせしてきたツケを払えよw

290 ::2018/06/09(土) 11:42:04.41 ID:di1IjvcR.net
ネトウヨ反撃出来ずww

291 ::2018/06/09(土) 11:42:33.64 ID:di1IjvcR.net
>>283
日本にも居場所はない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:42:41.37 ID:r7851bnh.net
(と言うか、反撃・報復してもいいのか?)

293 ::2018/06/09(土) 11:43:07.44 ID:BHKDyJ1J.net
>>288
東亜もことなかれ主義で、真っ黒お兄さんへの銛攻撃は黙認しています。

294 ::2018/06/09(土) 11:43:27.02 ID:S1TRlGLk.net
>>290
売春婦の口=イカの産卵場所

【韓国】食事中にイカを口に入れた女性、舌で「受精」してしまう[06/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528511850/

295 ::2018/06/09(土) 11:43:28.57 ID:qetC2jTa.net
ホロン部はいいのかね、次はこの板だ5chだネット全てだ

とか大騒ぎしてるけどさ……

お前ら、ここで活動してレス貰って金稼いでるんだろ?

296 :中国三亜猫:2018/06/09(土) 11:43:33.06 ID:dtdMY90u.net
>>292
できるの?

297 ::2018/06/09(土) 11:44:03.97 ID:6wq5h7UH.net
>>292
そもそもネトウヨって何かわからないのに、一括りにされてもねえ
仲間とかですらないまとめサイトやら動画が潰されて、反撃…?

298 ::2018/06/09(土) 11:44:05.43 ID:BlK09lsq.net
>>291
在日のな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:44:17.72 ID:HEzbInh3.net
>>257
アフィじゃなくて

  俺みたいに0円ボランティアで反日叩き

やればいいんじゃね

【クソ朝鮮学校・朝鮮人等がやったこと】

 ・ 拉致サポ
 ・ 大規模テロリスト行為(阪神教育事件等
 ・ 反日教育洗脳
 ・ 土台人の工作
 ・ 移民侵略
 ・ 尼崎運送会社社長朝鮮スパイ事件等の工作
 ・ 反日テロ北朝鮮朝鮮総連組織 ・ 拉致辛光洙朝鮮学校元校長の金吉旭釈放嘆願書署名事件サポ
 ・ 韓国民族は反日テロリスト大韓民国臨時政府・光復軍民族、北朝鮮民族は反日テロリスト抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成民族 = 反日テロ民族
朝鮮学校サポーターはイスラム国学校サポーターみたいなものw
大事件なのに反日テレビ局ほぼ隠蔽しまくりかw
拉致テロリスト組織が国内に居るのに笑えるくらい殆ど騒がないマスゴミTV局

なにがネトウヨガーだバカサヨ

【反日サヨクが北朝鮮に亡命・拉致】 よど号ハイジャック犯・北朝鮮の「日本人村」…広大な敷地に衛星テレビ、北朝鮮が厚遇
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400187760/
  韓国 → 竹島侵略 李承晩ライン60年 反日テロリスト国

  中国 → 日本の尖閣諸島を狙う工作反日テロリスト国

 北朝鮮 → 核ミサイル恫喝拉致反日テロリスト国

  サヨク  →  北朝鮮・中国共産党レベルの言葉狩り弾圧をする集団

   証拠  →  YouTube動画を大量にBAN工作( = ネット元寇 ) 朝鮮に忖度

サヨクはヘイトスピーチを語るに足りない悪党なんだが?(´・ω・`)

先住民インディアン(日本人)

    VS

移民侵略者アメリカ人勢力(在日移民サヨク)

この戦い

なにが不当な差別ヘイトスピーチや反日テロリスト在日サヨク共wwwww

北朝鮮民族 = 反日テロリスト抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成系象徴 = 反日テロリスト民族
韓国民族 = 反日テロリスト大韓民国臨時政府光復軍系象徴 = 反日テロリスト民族

反日サヨクは

  北朝鮮・中国共産党レベルのネット弾圧やってるね〜wwwwwwww

サヨクと北朝鮮韓国中国ってそっくりwwwwww

サヨクに権力握らせたらほんまヤバイ証拠ですわwwwwwwwww

            まさに「ネット元寇」

300 :大有絶 :2018/06/09(土) 11:44:27.07 ID:11aCvM52.net

実社会で保守が圧倒的大多数だから
自民党があれだけの勢力で政権を握ってるんじゃないですか?

そっちはどうしようもないから
また
ネトウヨそのものを根絶することはできないから
まとめを叩いて潰すことで
代理の憂さ晴らしをしている。

301 ::2018/06/09(土) 11:44:35.81 ID:qetC2jTa.net
>>292
(しなくても、勝手に自滅するのが見えてるし……
ほら、韓国や北朝鮮みたいに)

302 ::2018/06/09(土) 11:44:44.47 ID:nF4AYJiz.net
エプソンとU-NEXTが恫喝に弱いのは判った
これからも色々と標的にされるだろうな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:44:48.85 ID:V4LeBerr.net
いや待てよ 野間のツイッター凍結が国賊等が原因なのだというのが本当なら
国民の敵連呼の小西のツイッターもまた凍結できるか?
実験してみるか。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 11:44:58.51 ID:r7851bnh.net
>>297
うん、無関係なら俺らにレッテル張りしてくるし
報復してやろうかなーとは思ったり

305 :∀ヘッ:2018/06/09(土) 11:45:26.71 ID:pq7Rwp1+.net
(´・ω・`)眼にわ目を、牙にはちょいとフルボッコを💋つうて、チャンコロチュンコロページわたしが削減モナカ∀反撃されるとわ思わない訳ね∀ヒトモドキわ💋

306 :ドゲザー :2018/06/09(土) 11:45:29.08 ID:8F30XUh0.net
童貞は生卵スレのソース要求から逃げ出してきたのかww

307 ::2018/06/09(土) 11:45:29.77 ID:bW3ZGuyO.net
何この嫌がらせwwwwwww

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200