2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイト】「コリアを許さない」 差別落書き、新たに35件 川崎、同一の文言も[06/09]

1 :シャチ ★ :2018/06/09(土) 18:30:29.13 ID:CAP_USER.net
6/9(土) 15:39配信 カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00026570-kana-l14
【時代の正体取材班=石橋 学】川崎市高津区内の公園のベンチなどで在日コリアンを差別する落書きが見つかった問題で市は8日、
新たに21カ所で35件の差別落書きが見つかった、と発表した。市によると、記録が残る過去5年間の差別落書きは計3件だった。

 中原、高津、多摩区では橋の欄干や公園のベンチで確認され、白字で「朝鮮人こそレイシスト」などと書かれていた。
6、7日に高津区で発見された11件と文言が同一かほぼ同じで、筆跡も似ているという。

 川崎区では、市の広報掲示板に貼られた法務省作成ポスターの「ヘイトスピーチ、許さない」というキャッチフレーズに「コリアを」と書き加えられ、
「コリアを許さない」と読めるようになっていた。近くの小学校には在日コリアンの児童が多く在籍しており、
地域住民から「下校時間までに対処してほしい」と通報があったという。

 市は人権侵犯事案として一部を横浜地方法務局川崎支局に通報し、消去またはシールを張って人目に触れない措置を取った。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:36:24.84 ID:puENaxxZ.net
ヒント:朝日新聞、KY事件

523 ::2018/06/09(土) 19:36:33.97 ID:dCX9lUbd.net
川崎国はもう乗っ取られてるからなぁ。

524 ::2018/06/09(土) 19:36:45.36 ID:oA30aNiy.net
>>502

反省しているよ?朝鮮半島を文明化させたことをなw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:36:54.45 ID:5VJVXeU+.net
チマチョゴリ切り裂きは、自作自演だったな

526 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:37:16.79 ID:7scoOLwv.net
>>521
寝言は死んでから言え林伸一。
兵役行ってw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:37:36.91 ID:6Ut24fCJ.net
どうせまた何故か不思議と犯人が見つからない案件だからw

528 ::2018/06/09(土) 19:37:49.22 ID:2sIgUNxn.net
>>451
別に直ぐにどうこうなるわけじゃないから
逃げ出す準備くらい出来るのにねぇ。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:37:50.84 ID:ch1xkmZI.net

http://o.8ch.net/145wp.png

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:38:07.20 ID:ch1xkmZI.net

http://o.8ch.net/145wo.png

531 ::2018/06/09(土) 19:38:10.25 ID:jVedg+5N.net
>>450
腐った人権活動は日本から追い出して
本当に困っている国を助けよう

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:38:12.11 ID:C9hHolLD.net
朝鮮人がそれだけ憎まれてるということでしょうなあ。
その現実を受け入れられないビビリのなりすましが自作自演とかほざいちゃうわけです。

533 ::2018/06/09(土) 19:38:19.79 ID:5KeVyG2s.net
>>519
せやから敢えて聞いてるねん

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:38:50.16 ID:MfR7fUYN.net
ネトウヨやめーや
良い加減にしろよ
YouTube消された腹いせか?

535 ::2018/06/09(土) 19:38:54.65 ID:gVFcsJeq.net
>>1
朝鮮人を2倍に増やして、ごめんなさい。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:38:57.46 ID:JltgiAv1.net
>>1
言論封殺をすれば日本人の鬱憤が今に爆発するんじゃない?

戦後70年、日本に対して悪口、陰口、嘘、嫌がらせ、犯罪等々の嫌われるようなことをやってきて、嫌ったら差別とか言うような奴らを今さら好きになりますか?

一度嫌いになったらトコトン嫌いになるのがマトモな日本人だと思うのですが?


解決策といたしましては朝鮮人と朝鮮シンパの方々は半島に還られ関わりを断ったらお互いが幸せになると考えるのですが


いかがでしょうか?

537 ::2018/06/09(土) 19:39:01.23 ID:ofxRGnHT.net
>>513
だから日本は文化を教えた大韓に尊敬の念をもちつつ、

そんな大韓を植民地にしたことを恥じて、謝罪の念を持てば全ては丸く治まるのだ。

538 ::2018/06/09(土) 19:39:03.06 ID:SBLUlnIP.net
朝鮮人の自作自演かよ
流石川崎

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:39:07.01 ID:3VhOTi4p.net
なんか最近アレらが必死やなぁ
米朝首脳会談がそんなに都合悪いんかな

交渉成功→南北終戦 半島が紛争地域で無くなる為、特別永住権剥奪

交渉失敗→米朝軍事紛争勃発 日本国内の北朝鮮関係者や施設は全て拘束及び破壊対象

540 ::2018/06/09(土) 19:39:12.62 ID:vhX3wz+7.net
引き籠もりのネトウヨが外に出たんだ
祝ってやろうぜ

541 :こてカッコカリ :2018/06/09(土) 19:39:15.22 ID:ejmEIRv3.net
>>1
川崎市ってもう何やっても予定調和にしか聞こえない。
裏でネタの打ち合わせとかやってんじゃないのか、と。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:39:15.28 ID:v1bmRlYv.net
ネトウヨは朝鮮人と同じ思考だよな
ここの板を見てるとそれがよくわかる

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:39:22.47 ID:ch1xkmZI.net
    お前、日本人ニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
http://o.8ch.net/144kw.png

544 ::2018/06/09(土) 19:39:36.05 ID:wtUAFB4B.net
安倍の力なら隠蔽できるからね
財務省みたいに

545 ::2018/06/09(土) 19:39:39.84 ID:gVFcsJeq.net
>>534
おまエラ鮮人を殲滅しなくて、ごめんなさい。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:39:50.81 ID:FDvVmjhA.net
>>534
日本人がコリアなんて書くかよ。w
朝鮮土人。w

547 ::2018/06/09(土) 19:39:53.48 ID:VtnoqJpV.net
過剰なセルフサービスはやめたまえ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:39:56.53 ID:HxnWykPz.net
>>542
朝鮮人がネトウヨだぞ

549 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:40:01.15 ID:7scoOLwv.net
>>534
俺が見ないちゃんねるだからどんどん消してくれコリアンモンキーw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:40:02.45 ID:3LwkZnQ+.net
>>535
×朝鮮人
○コリアン

やりなおし

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:40:05.93 ID:d39Y6FTz.net
朝鮮学校の制服のチョゴリを切り裂いたり
チョンと書けずにテョンと書いたり
朝鮮人と書けずにコリアと書いたり
日本人加害者を偽装しきれていないぞ。

552 ::2018/06/09(土) 19:40:07.02 ID:g0rMW2sx.net
世界中で嫌がらせ
国家間合意も破棄
いくら謝罪しても謝罪してないと捏造
そのくせ困ったら平昌に来いやらスワップしろやら就職を斡旋しろやら
→「コリア許さない」


これで差別だヘイトだってどういう事だよ
こんなの許すわけねーだろ

553 :蟹(極東wktk産) :2018/06/09(土) 19:40:11.23 ID:g5pr2aMC.net
>>537
文化包丁も文化鍋も日本が作ったんだけど

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:40:23.80 ID:V4LeBerr.net
>>537

中国が西暦200年代に発明した木製ボウガンを西暦1400年になってやっと使うことを許された
未開のカスが

身の程を知れやw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:40:25.54 ID:UeZNzpiW.net
>>542
朝鮮人と言われるのが1番腹がたつ

556 ::2018/06/09(土) 19:40:27.80 ID:5KeVyG2s.net
>>537
その上から目線の寝言垂れてはいそうでっかと言うアホどこにおんねん

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:40:32.07 ID:laMWkb1f.net
>>528
準備は出来ても先立つものがないだろw

>>537
謝罪すればよいんだな?
「朝鮮半島を近代化して大変申し訳ない。」
これで良いな?

558 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:40:36.42 ID:7scoOLwv.net
>>537
> >>513
> だから日本は文化を教えた大韓に尊敬の念をもちつつ、
>
> そんな大韓を植民地にしたことを恥じて、謝罪の念を持てば全ては丸く治まるのだ。

その寝言に俺がレスしたらいくらもらえんのコリアンモンキーキムチくんw

559 :ムービーギム :2018/06/09(土) 19:40:49.58 ID:Ka6gilGA.net
>>534
食事を食べたらはらいっしょー

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:40:52.43 ID:puENaxxZ.net
ヒント:朝日新聞珊瑚記事捏造事件

561 ::2018/06/09(土) 19:41:13.46 ID:2Bt7OoWH.net
マッチポンプ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:41:15.45 ID:3LwkZnQ+.net
>>555
チョンもそうだからコリアって書いたんだねw

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:41:19.91 ID:MfR7fUYN.net
>>549
DHCも消すぞ

564 ::2018/06/09(土) 19:41:23.12 ID:VtnoqJpV.net
だいたい朝鮮人をコリアなんて言うの朝鮮人だけだから

565 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:41:24.14 ID:7scoOLwv.net
>>544
お前のハゲは金では治せないけどなゲラゲラwww

566 :木村カッパーマイン :2018/06/09(土) 19:41:37.35 ID:ul+XxTsk.net
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能を浴びた怪しいお米セシウムさん。世界で唯一ガイガーカウンターに反応する臭くて汚い民族。

大韓民国=可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想な歴史を持つ民族。可哀想な立派な素晴らしい被害者。

朝鮮民主主義人民共和国(キタチョウセン)=可哀想な立派な被害者。世界で最も悲惨な歴史を持つ素晴らしく可哀想な立派な被害者

在日朝鮮人(ザイニチコリアン)=日帝に強制連行された可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想で悲惨な歴史を持つ素晴らしい民族。可哀想な悲惨な被害者で差別の最前線で常に戦って来た立派な被害者のお手本

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:41:38.51 ID:ry/frvdr.net
在日韓国人と朝鮮人に質問です。

1959年の厚生省’当時)の調査では、戦前から日本に定住している朝鮮人は
245人だけで、後は戦後、朝鮮に帰ったはずなのに、今や、50万人を超えて
おりますが、密航したのですか?それとも、245人がゴキブリ並の繁殖力で増殖
したのでしょうか?
正式な移民なら帰化していますよね。でも、帰化していない。
朝鮮半島における大虐殺や朝鮮戦争で難民化した朝鮮人を受け入れ、永住権や
財産権まで与えてくれた日本に対して反日するとは、やはり、人間として扱うと
逆恨みする生き物なんですねw
朝鮮併合でも、奴隷身分制度「両班」を廃止して、ハングル語教育を行い、
社会インフラ、農業インフラを整え近代化してあげ、平均寿命も倍、人口も倍に
してあげたのに逆恨みされる日本。人間扱いしてはダメだったと言う事ですか?
家畜のように棒で叩けば良かったのでしょうか?教えて下さいw

568 ::2018/06/09(土) 19:42:04.33 ID:gVFcsJeq.net
>>544
朝鮮人を殲滅しなくて、ごめんなさいね。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:42:10.62 ID:WS145iFP.net
>>521
おい!そこのボンクラどアホ!
おまエラは元々はシベリアのみなし児
そして蒙古や満州の奴隷として半島に連れてこられたんだろ
早よ故郷の万里の長城の北の方へ帰って
小便で雪やら氷を溶かして顔でも洗って妄想から目を覚ませよ

570 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:42:18.43 ID:7scoOLwv.net
>>563
どーぞw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:42:19.78 ID:pTPB1le6.net
コリアを許さないってwww
自演自白して何がしたいんだよwwwwww

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:42:28.85 ID:nvf20D+I.net
川崎は日本じゃないから

573 ::2018/06/09(土) 19:42:46.97 ID:2sIgUNxn.net
>>501
韓国の住民登録が電子化したので
いつでもウェルカムらしいぞw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:42:50.84 ID:V4LeBerr.net
>>563

DHCに告訴されたら神原だっけ?でもお前の弁護投げだしてケツまくって逃げだすと思うぞ?

ゲラゲラゲラwww

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:42:52.59 ID:oNR7ptDF.net
口で抗議するだけの行動すら弾圧するなら
その結果として過激化するだけなのに
世界の歴史を知らん馬鹿どもが自分で自分の首を絞めてるなぁ
近未来の日本は治安最悪のモザイク国家になるしかないな
上級国民への拉致誘拐・殺人・テロが横行する社会になるだろう
上の連中はほんと馬鹿だね

576 :こてカッコカリ :2018/06/09(土) 19:42:54.17 ID:ejmEIRv3.net
つーか、>>1の記事元の「こんな記事も〜」にあったベンチのヘイト落書きにある
「犬」の字が明らかに日本人じゃない件。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:42:58.49 ID:UeZNzpiW.net
>>566
相変わらずツマンネえな、デブホモ亞国

578 ::2018/06/09(土) 19:43:16.49 ID:VegVPAUc.net
>>1
まさに自作自演そのもの。噴飯ものである

最近店内のBGMがK-POOP臭い曲の店がある
二度と入らない

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:43:19.47 ID:MfR7fUYN.net
https://i.imgur.com/9GfdesY.jpg
https://i.imgur.com/Hvfwbah.jpg
反ヘイト団体に囲まれて涙する
ウヨ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:43:20.03 ID:HxnWykPz.net
>>571
被害者ぶって日本人を脅すため

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:43:24.70 ID:aglg+UmI.net
>>358
別に罵倒するとかじゃないのよ
日本人からしたら「朝鮮」か「韓国」だからわざわざ「コリア」なんて呼ばないけど>>352
北朝鮮からしたら自分達こそが朝鮮半島の正統な国で韓国は米国に奪われた地域だし
韓国からすると北朝鮮は見下し対象で「朝鮮」も「チョン」も北朝鮮=劣等って意味で相手を罵る時に使ったりする
だから在日チョンはいざこざ回避の為に「コリア」とか「ハングル」とかって使うんだよ>>1

582 ::2018/06/09(土) 19:43:31.06 ID:DNMVElls.net
>>426
だから言ったじゃん

583 ::2018/06/09(土) 19:43:45.63 ID:wtUAFB4B.net
>>565
毛根ができる技術もういけそうなの知らないの?
もうはげとか金輪際言うなよ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:43:50.63 ID:C+LRm8x7.net
>>534
お前自身がこの世から消されればいいのに

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:43:56.93 ID:ZQE33Wkb.net
自称コリア

586 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:44:17.37 ID:7scoOLwv.net
アホのコリアンモンキーどもに言っとくけどさ、今消されてる奴らのネタはこの板だしな。
ごちゃんとかまとめサイトなくさないとお前らの悪行は永遠に晒しもんだしな。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:44:20.41 ID:puENaxxZ.net
ヒント:チマチョゴリ切り裂き事件

588 :蟹(極東wktk産) :2018/06/09(土) 19:44:37.17 ID:g5pr2aMC.net
>>579
犯罪行為の可能性があるな

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:44:45.61 ID:1oPT+UoZ.net
犯人はヤスじゃなくてネトウヨ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:44:50.28 ID:9urckmRf.net
NHKが大好きな在日コリアンみたいにコリアを使う人たち
日本人にはおらんでしょう 韓国人か朝鮮人だわな普通
俺ならバカチョンと書くわ 犯人は? あいつらの自作自演

591 ::2018/06/09(土) 19:44:51.07 ID:SHMwlAVA.net
ウンコリアならまだしもコリア????

はい自演確定

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:44:53.58 ID:UeZNzpiW.net
>>583
なんだ、ハゲ散らかしってマジだったのか?

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:44:53.80 ID:QOUJPxzA.net
日本には色んな在日外国人が居る中で
どうして在日朝鮮・韓国人だけ嫌われるか考えろ馬鹿チョン!

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:44:56.68 ID:FwDKM5L8.net
>>540

お祝いとして、ぜひ母国へ帰国してくれ。

595 ::2018/06/09(土) 19:44:57.82 ID:wtUAFB4B.net
>>587
おっ自白か
このネトウヨがしたぞー

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:01.57 ID:yO1IUEyc.net
テヨンw

597 ::2018/06/09(土) 19:45:04.27 ID:ZuEkzjlO.net
落書き内容が差別じゃない件

598 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:45:07.25 ID:7scoOLwv.net
>>579
その周りの一人はこの前地獄に落ちたぜwゲラゲラwww

599 ::2018/06/09(土) 19:45:13.94 ID:DNMVElls.net
>>579
ナチスに囲まれたユダヤ人ってところだな

600 ::2018/06/09(土) 19:45:18.94 ID:TX349TQh.net
>>1
あーはいはい

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:25.00 ID:MfR7fUYN.net
>>588
ないな
あるとしたらヘイト団体側か

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:26.51 ID:V4LeBerr.net
>>579
この後、私服警官が出てきて泣いて土下座したんだよね お前らは

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:31.78 ID:MJ5pjHcA.net
うむ。
お詫びに我が日本は北朝鮮に200兆円経済支援せねばな。
犯人は余計な事してくれたぞ。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:35.67 ID:1oPT+UoZ.net
ネトウヨ自白しろよ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:39.37 ID:1AYxZcUM.net
日本人はコリアなんて言わない。
またマッチポンプか。

606 ::2018/06/09(土) 19:45:42.83 ID:gUfPPbI4.net
>>527
捜査の過程では、容疑者は普通に考えて
・金正恩体制批判派
・文在寅体制批判派
この二つが双璧だろう。
北か南かはっきり書いて無い点で。
つまり、犯人は、それぞれどっちかの国が正規な
>コリア
だという強い信念を持っているという事が文章から
自然と推測出来るわけでw
それ以外の国だったら、北か南かはっきり書くだろw

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:43.90 ID:Dgr9OsJv.net
【ヤラセ】
【時代の正体取材班=石橋 学】

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:44.24 ID:Wolu1VmA.net
ネトウヨは「コリア」なんて使わねーよ
いつもコリョコリョせこせこしやがって

609 ::2018/06/09(土) 19:45:48.12 ID:CWZg+ryL.net
スレタイだけでもう自演とわかるってw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:49.15 ID:MfR7fUYN.net
>>599
逆ね
ユダヤ人に囲まれたナチの残党

611 :こてカッコカリ :2018/06/09(土) 19:45:50.82 ID:ejmEIRv3.net
知らんかったんだけど、今パヨク?が必死にyoutubeの動画に難癖付けて消してんのね。

暇なの?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:54.30 ID:pCuWwpEi.net
>>566
世界でもっとも可哀想ってのが笑う
韓国見下してんだなお前w

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:45:57.00 ID:puENaxxZ.net
チマチョゴリ切り裂き事件が朝鮮総連の自作自演とバレた件

614 ::2018/06/09(土) 19:45:58.43 ID:gVFcsJeq.net
>>595
朝鮮人が朝鮮人を迫害してるだけ

615 :にほんの略:2018/06/09(土) 19:46:03.41 ID:7scoOLwv.net
>>583
できても引きこもりハゲ北京には直す金ないけどw
ハゲかみんな治ったのにお前だけハゲは哀しいね(^^)

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:46:11.09 ID:1oPT+UoZ.net
>>609
ネトウヨのか?

617 ::2018/06/09(土) 19:46:16.33 ID:fwvzcDy+.net
>>146
アメリカの黒人も黒人特有の英語話すだろ
それと同じ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:46:27.19 ID:iYu/IV+6.net
>>572
奪還すればイイじゃない。
10式と16式を投入してw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:46:38.80 ID:1oPT+UoZ.net
ネトウヨはいつかやると思ってたよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 19:46:39.23 ID:mI1erdM8.net
>>1
コリアを許さないがヘイトなら、日本死ねもヘイトだろ。

621 ::2018/06/09(土) 19:46:39.71 ID:w7HS74EL.net
>>604
お前がNHKで日本人刺したの?

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200