2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】金正恩氏の親書に「会えば良いことある」…トランプ氏「何かすばらしいこと」と解釈[06/09]

1 :たんぽぽ ★:2018/06/09(土) 20:08:28.80 ID:CAP_USER.net
トランプ大統領が北朝鮮の金英哲(キム・ヨンチョル)労働党副委員長から1日(現地時間)に伝達された金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長の親書の内容を一部公開した。8日(現地時間)、安倍晋三首相との日米首脳会談後の記者会見でだ。

トランプ大統領は「親書は単なるあいさつの手紙(just a greeting)」と話し始めた後、「親書は誠意が込められた(warm)良い(nice)内容であり、私は本当にありがたく思う」と述べた。米朝交渉に関する具体的な提案などは含まれていなかったということだ。続いて「金委員長は私に会うことを期待していて(私が中止した)首脳会談の開催を期待していた」とし「(両首脳が会えば)何かすばらしいことが起こるはずだと書かれている」と紹介した。

トランプ大統領はこの日、今後適切な承認手続きを踏んで親書を公開することができるという意思も明らかにした。

南北交渉に詳しい当局者は9日、中央SUNDAYに「『何かすばらしいことが起こるはず』は『会えば良いことが起こるはず』という北がよく使う語法に対するトランプ式の解釈とみられる」と話した。これに先立ち北朝鮮の金桂冠(キム・ケグァン)第1外務次官も、トランプ大統領が首脳会談中止を発表した後の先月25日の談話で「国務委員長はトランプ大統領と会えば良い一歩を踏み出せるだろうと述べた」と伝えた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/125/242125.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:12:03.98 ID:DpCLCcwZ.net
木星の衛星エウロパで・・・・・・・え?違う?

3 ::2018/06/09(土) 20:13:26.47 ID:2Bt7OoWH.net
楽園への導き

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:16:02.18 ID:BmlKCpQp.net
>何かすばらしいことが起こるはず

<丶`∀´> アメリカを宗主国様と崇めるニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:17:02.96 ID:wJ3Yc17j.net
アメリカにたくさんおねだりアルニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:18:00.62 ID:wkTY+XQT.net
当日トランプを切れさせる前振りかこれ?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:20:24.10 ID:RI0GDuVa.net
詐欺の才はチョーセンヒトモドキが上

8 ::2018/06/09(土) 20:20:57.62 ID:uO8FJ3+L.net
数々のテロを引き起こしてきた国家からの親書をうれしく思うなんて 

9 ::2018/06/09(土) 20:21:44.55 ID:BxH/wBoV.net
素晴らしいこと(暗殺)
真面目に警戒しないと

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:23:10.77 ID:yDfFMVfu.net
金日成が種をまき
金正日が水をやり
金正恩が見事、花を咲かせられるか

金王朝三代の悲願結実なるか
歴史的大スベクタクル間もなく開演

6月12日 世界同時配信 乞う御期待
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:23:52.91 ID:fSAJxqJ/.net
北挑戦から核兵器をなくして、通常兵器をアメリカから買うその費用を日本が負担。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:26:39.19 ID:WNuimUMB.net
>>11
笑えるのが支那の真横で経済支援なんだぞ 兵器など小せぇ 小せぇw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:27:58.95 ID:hvDJw5g7.net
>>1
まあ核兵器は廃絶するから、人権問題でガタガタ言わないでくれ。
後は反乱がおきても反乱軍を支援しないでくれと言うのだろうて。

14 ::2018/06/09(土) 20:28:30.81 ID:4MfjsCAH.net
うなじの肉触らせてくれるとか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:28:37.10 ID:lhlGOa8Q.net
*       _______
    / ヽ ) ) ) )ノ\
   (  ヽ / ̄ ̄ ̄\  ノ  )
    \_〉        |__/
     /     ヽ  ノ u|   WHAT? あの髪型 おかしいニダ!!
     |     -・-| |-・-|    
    (6    (_)  |
     |    )∈∋( | <  < Oh MeToo!!
    人     ⌒   ノ   
   / .\   ヽ_ノ/


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★高まるF-3開発への期待 

★日本ベトナム 防衛など幅広く連携 米比も対中姿勢を硬化

★硫黄島に防空レーダー整備へ JADGEともリンク

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:31:00.30 ID:6YWbCraF.net
>>11
核廃棄が済んで拉致が解決したらね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:31:58.35 ID:6YWbCraF.net
>>11
あと北朝鮮が日本に賠償金払ってね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:33:39.55 ID:/lCpCP7V.net
天国への扉が開くんだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:34:23.42 ID:q20VbwIc.net
 
勘違いしているのが多いようだが、
金豚もトランプもまともに直接交渉して話をまとめるタイプじゃない。
決断もたいてい間違えてる。

官僚の下準備でまとめられた草案を読むだけで終わるよ。

20 ::2018/06/09(土) 20:38:55.81 ID:I5nKTeU6.net
>>13
それ飲んだらシリアとか今まで何だったんだという話になるからなぁ
支那の弾圧見逃してるのを持ち出されたら何も言えないけど
今の支那包囲網鑑みたら言い出しそうではあるが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:39:11.27 ID:ryiNFdBf.net
大韓航空とアシアナ航空が保有するアメリカの空港の発着枠を北朝鮮に譲渡みたい。(・ω・)

仁川〜平壌にA380やB747が飛びまくるみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

22 ::2018/06/09(土) 20:40:25.03 ID:rj8yeOje.net
媚びへつらうのが朝鮮人特有だもんなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:42:03.66 ID:qJhTeYrJ.net
ハードルあげて何がしたいのか

テレビのバラエティ番組で「CMの後アジアの大スター登場!」って煽っといて
実際はよく知らない韓流タレントが出てくるみたいなガッカリになるんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:42:10.64 ID:ISFTyhXa.net
>>1、全裸マンシリーズがそれほどよかった?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:42:11.58 ID:LJJWjHyI.net
会えるといいなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:43:49.69 ID:d4lwrAmI.net
>会えば良いことある

喜び組みの精鋭10人の濃厚サービスとかwww

27 ::2018/06/09(土) 20:47:52.91 ID:qZGhUtNr.net
正恩が北朝鮮を裏切ってアメリカにつくと思っていたが、
こりゃ決裂コースなのか
まあどの道軍事行動になりそうだが

28 ::2018/06/09(土) 20:48:12.08 ID:232DiAJj.net
エアフォースワンの機内で西野カナの曲でも聴いてろw

29 ::2018/06/09(土) 20:49:10.05 ID:lzo5gN6B.net
>>27
その場合シンガポールから金正恩は出られない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:50:42.41 ID:TeFRyMcU.net
要するに土下座だな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:53:15.87 ID:XdG8nQu9.net
> 「(両首脳が会えば)何かすばらしいことが起こるはずだと書かれている」と紹介した。

会わなかったらすさまじいことが起こるんだろう
残りあと2日と13時間

32 ::2018/06/09(土) 20:55:12.60 ID:whID6O1Z.net
トランプの褒め殺しとキムの嘘
さてさてどんな化学反応が起こるか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:55:16.57 ID:ISFTyhXa.net
<丶`∀´>在日在留をアメリカにプレゼントするニダ。

34 :伊58 :2018/06/09(土) 20:56:13.18 ID:lrE8JTzX.net
何も用意できていないのに大口を叩く馬鹿。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:56:43.29 ID:vFLmP4Cf.net
>>13
「体制保障」の言葉は実に曖昧。
米国による空爆禁止から日中韓など他国と北朝鮮の紛争にも介入禁止。
金政権への批判禁止。
体制保障のために北朝鮮人民へ配慮した「形だけの米国の謝罪」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:57:56.67 ID:gJiCgB9w.net
金豚 (アゴに一発くらわしちゃる…)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:58:04.11 ID:hF/2JViL.net
喜び組のことかな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:58:32.60 ID:ISFTyhXa.net
<丶`∀´>北もアメリカの州に加わってやるニダ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:00:33.99 ID:dUIi2MPu.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り:
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

40 ::2018/06/09(土) 21:01:03.66 ID:7pP9nnwC.net
つい最近までアメリカを火の海にするとか言ってたのに朝鮮人って本当に恥知らずだよなww
くそだわこの民族

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:04:24.27 ID:+KF15jCA.net
最高級の犬肉をごちそうしてやるニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:08:14.01 ID:5VJVXeU+.net
>>27
今回は、金正恩の外交勝利

中身なく、まとまったポーズで終了

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:15:50.59 ID:vFLmP4Cf.net
>>42
どうでしょう。
トランプ氏「北朝鮮が協議内容に反した」
そして空爆、というのは?
でも双方、一回の会談で終わらせる気はないようです。
トランプ氏は発言どおり。正恩氏は段階的と言及。

44 ::2018/06/09(土) 21:16:32.82 ID:qZGhUtNr.net
>>29
なんか100人くらいで来るみたいだし、もう帰る気なさそうだけどな

>>42
これまでの流れから考えにくいな
完全にトランプペース

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:18:45.07 ID:NaRNTix9.net
>>40
お上品で気取ってて、綺麗事しか言えなくて空気ばっか読んで強くも言えなくて、結果、金しか渡せないATM国のATM人が何か言ってるwww
北だけじゃねーだろ?ATM国以外の世界中の国は国の主権、威厳、威信を守る為には泥臭くて綺麗事なんか捨てて国益を最大限に守のが国だろ?www
ATM国家は自分達が出来ないからって僻むなよww自分達は民度が高くて上品な外交で良いと思ってんだろ?ならいちいち文句たれんなバーカww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:21:11.71 ID:nJnEAUF/.net
美女軍団の差し入れとかその辺?

まあ金正恩本人が来る可能性が低いってのが…なあ

47 ::2018/06/09(土) 21:21:56.59 ID:C6Ik5pCO.net
挨拶してカメラマン退出させた後、雰囲気一変させたトランプが
「じゃあそろそろそのいい事って何なのか教えてもらおうか?」
とか言っちゃうわけか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:22:16.55 ID:SrsvhAQF.net
>>45
ホントそれなww外交って本来そうだよな。
ましてや日本なんか経済はあっても軍事がねーんだからww北やフィリピンみたいな貧乏な国は笑われてもバカにされても、こうゆう外交をするしか目立たねーよな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:24:21.16 ID:ALj5b5Rw.net
>>45
よくこんな破綻国家の狂った独裁者を翼賛出来るもんだねw
チョーセンの盲目の民族愛ってさすがw

あ、でも68年前の今月、韓国を軍事侵攻してきたのは北朝鮮だからね。
ピョンチャンでヘッタくそイマジン歌ってもう忘れちゃったのかな?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:27:18.47 ID:ALj5b5Rw.net
>>48

>>45
>ホントそれなww外交って本来そうだよな。
もうすぐ無くなる国の外交を褒め讃えるとか、やっぱりくるくるパー民族だな。
チョーセンってw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:27:55.09 ID:dUIi2MPu.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画:
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:28:34.77 ID:vFLmP4Cf.net
>>45
政治は綺麗事ばかりじゃない。
まぁその通りですけど、それなら米国が会談を蹴って空爆しても文句が言えません。
各国が大事にしているのは、そうならない為の綺麗事。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:33:47.17 ID:SrsvhAQF.net
>>50
ネトウヨ登場wwどうしたネトウヨ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:35:23.80 ID:SrsvhAQF.net
>>52
そんな事知ってるわwww指摘厨うぜぇww

55 ::2018/06/09(土) 21:37:13.34 ID:/pwaVAvz.net
>何かすばらしいことが起こる

北から砲撃、2000万匹が死亡、南から猛反撃1000万匹が死亡、
北は窮鼠猫を噛むで、南の2000万匹が死亡、南も死力を尽くし北の1000万匹と刺し違えて全滅。

みたいなことかな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:37:52.06 ID:SrsvhAQF.net
>>50
お前あれだろ?ww去年とか空爆論唱えてたネトウヨだろ?ww戦争だ〜!空爆だ〜!の単細胞のネトウヨだろお前?ww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:38:46.51 ID:3xjqBMh4.net
株価がドーンと下がる予感

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:41:30.18 ID:tH2Gx3yp.net
いよいよ安倍パッシングがアメリカでも本格化してきたな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:41:40.73 ID:fRgeOwEv.net
>>45
祖国では電気盗もうとして感電死する人もいる
北が全面降伏した後は、支援しに行ってやれ
日本がATMだろうが何だろうが、半島人には半島人の生き方がある
無駄な悪態ついてないで、助けに行く準備しとくんだよ

60 :金正恩が本物の売国奴を炙り出す:2018/06/09(土) 21:44:30.49 ID:vcL56Hka.net
●安倍晋三は、ユダ金のスパイ=傀儡ではないのか??
◆ことの核心を安倍さんは捉えているのか?賢いのか、白痴に近い誰かの傀儡なのか、分からなくなる。
”トランプはアメリカ国民を守ろうとしている。そのトランプを反トランプ派は、トランプはアメリカ国民の事しか考えない、と言って批難する。
しかし、かれらは投資家の利益だけを考えて、アメリカ国民さえ守ろうとしなかった。
どちらが、政治家として、あるいは人間として、望ましいのかは言うまでもないのだが、日本のエリートの中にはそんな簡単なことさえ分からない人が沢山いるのだ。
東京新聞論壇時評で取り上げられている猿田、白井、そして評者の中島も、対米従属を問題にしている。
しかし今の自民党政権においては、TPP、移民政策、種子法の廃止など、トランプ政権が望んでいるとは思えない政策が強行されているではないか。
それは、対米従属というより、ユダ金に対する従属というべきであろう。
安倍政権の最大の問題はそのこと−世界最大の悪の側に加担しているということ−にあるのではないか。
「サタディレヴュー# 460」
http://www.amadeo.jp/index.html

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:44:49.93 ID:gmcWAEFb.net
>>11
中国が許すと思うか?輸入は中国以外からは不可だろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:45:03.40 ID:/edZRDyM.net
出来れば朝鮮半島に関わり合いたくないアメリカと日本が
「他国が出すからウチは出さない」「拉致問題が解決しないならビタ一文出さない」とか公言しちゃったから


韓国メディアが「まさか我々の負担になるのではないか」とか言っちゃってて
なんだかなぁという・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:45:16.30 ID:hbFd0fJ/.net
ホモセ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:46:04.68 ID:vFLmP4Cf.net
>>54
綺麗事が大事と知っていながら、>>45で綺麗事だ文句を言う?
支離滅裂。

65 ::2018/06/09(土) 21:46:14.49 ID:S65rwYg0.net
>>62
そもそも内輪のゴタゴタに世界中巻き込んでるんじゃねえって話なんだがな

66 ::2018/06/09(土) 21:50:49.52 ID:Dcl2A68U.net
一月元気に生活できるとか?金運に恵まれて彼女もできそうですね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:55:18.52 ID:hu3ukvdi.net
>>65
同胞同士の問題なんだからてめえでケツ拭くのが筋なのにな。
乞食ネタに利用しようとしているとかムシが良すぎるわ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 21:57:17.92 ID:ghqEY5zk.net
暗殺とか?

69 ::2018/06/09(土) 21:59:57.47 ID:H29N5x5Q.net
ずっと文通してろw

70 ::2018/06/09(土) 22:04:39.58 ID:k/TP/yim.net
両方とも実務能力無いんだから
官僚の原稿読むだけで終わりだろうに

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:09:06.06 ID:MJ5pjHcA.net
カネについては我が日本に全て任せて頂きたい。
何も心配いらない。
我が日本は北朝鮮に対し200兆円ほど経済支援する用意がある。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:11:05.62 ID:FwDKM5L8.net
>>71

いやいや、金のコトは韓国に任せてもらいたい。

自国のことだ。何兆WONでも支払う用意が有る。

外国に住む韓国人も、喜んで協力する。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:12:41.88 ID:FwDKM5L8.net
>>11


日本は『蚊帳の外』♡

残念残念。だから、関係無い。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:15:40.59 ID:MJ5pjHcA.net
>>72
いやいや、それだけは譲れない。
我が日本が全額負担させて頂く。
こんな美味しい役目は韓国に譲れない。
韓国の手出しは無用だ。

75 ::2018/06/09(土) 22:16:10.54 ID:xlfHsllu.net
支那航空の747が消えるんだろうな
そのまま異世界でチート全開な人生を全うしてくれ

76 ::2018/06/09(土) 22:17:32.30 ID:xlfHsllu.net
>>74
日本が北朝鮮に払う可能性があった金は全て韓国に支払い済みだ
北朝鮮は韓国に無制限に集る義務があるぞ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:17:56.47 ID:V4LeBerr.net
>>74

お前は生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種

日本人どころか韓国土人ですらない

それを弁えろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:19:19.16 ID:V4LeBerr.net
>>74の過去の捨て台詞



992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 18:50:21.80 ID:WGUE0TX7
1000なら北朝鮮軍が日本を滅ぶす

79 ::2018/06/09(土) 22:19:42.58 ID:6nxU6j3x.net
駐韓米軍が要らなくなるスミダ。

80 ::2018/06/09(土) 22:20:21.49 ID:DvuHiK1k.net
おみくじやないねんからw

81 ::2018/06/09(土) 22:25:57.32 ID:C2khvbZp.net
「会えば良いことがある」

暗殺でも企んでるのかねぇ?
黒電話にとっては良いことだろうし

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:27:13.24 ID:ijWQ3qe+.net
土下座豚こんなにハードル上げて大丈夫かよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:35:23.77 ID:XXYuqAtR.net
>>1
トランプ「南をやるよ。好きにするといい」

84 ::2018/06/09(土) 22:44:35.78 ID:YU0NMejR.net
殺し合えよ

85 ::2018/06/09(土) 23:34:15.69 ID:I5nKTeU6.net
これトランプの言い回し真似しただけやろw
トランプにとって良い事は金にとって悪い事でしかなかった
ポテチとコーラ買っておかなきゃ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 23:48:39.19 ID:CB1Ahx7eL
>>19
そもそも首脳会談で首脳同士がその場で重大な何かを決めるなんて
ありえない、全て事前に事務方同士で調整済みなのが当然だから
「会えば何か良い事がある」は「今の所何も良い事が決まってないけど
会うの止めるなんて言わないでネ」以上の意味は無いわな

87 ::2018/06/09(土) 23:51:02.52 ID:CpmMMQyY.net
サプライズ!!!
ミサイルプレゼント

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:04:13.25 ID:N5rC8kpe.net
喜び組を 連れて行くとか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:05:08.58 ID:twcodZLn.net
おにさん、いいことしない?いいこと

90 ::2018/06/10(日) 00:06:50.53 ID:vPEDsJ6e.net
「ウチの核技術教えまっせ」だったら藁。

91 ::2018/06/10(日) 00:08:23.67 ID:zb04R5JB.net
宿代すら払えないのに?


肩叩き券とか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:08:47.43 ID:wFaiSJU+.net
何の根拠もないけど
トランプはムンより黒電話の方が個人としては好きになる感じがする
ムンは駄目だろありゃw
味方としても敵としても何を言ってるのか分からないイライラさせるタイプ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:16:39.92 ID:wFaiSJU+.net
トランプが「韓国を捨てる」
この決断するだけで色々絡み合っていた複雑な糸がスルスル解けるようになる
結局在韓米軍の存在が肝になってる
あんな意味のないものを置いておくから北も中国も一歩も譲れないなんて事になる
アメリカだってあんなとこに無駄な金使いたくないだろ
もう撤収撤収

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:27:13.85 ID:Bw9yqGo1.net
出たとこ勝負なら危うい、トランプはふっかけビジネス交渉とは言え
また騙されるアメリカなら大統領が直接騙されると言う恥、歴代を越える恥になる。
席を立つなら戦争、非核化の計画どうりに進まないならそこで戦争、それが
はっきりしてるのなら結構。だがないように思える。アメリカの覇権が終わる。

95 ::2018/06/10(日) 00:29:42.61 ID:/5hgTlSR.net
韓国以外の全ての国が在韓米軍の撤退を望んでいるのが現実
支那も日本もロシアも表だっては何も言わないけどなー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:31:06.16 ID:biw4LUMT.net
仮にトランプが自国民を虐殺してる金三豚と手を組んだとして、アメリカ本土を核の危機から救ってくれた、
トランプ大統領すごい!ってなるアメリカ人ってどのくらいいるんだろ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:38:32.16 ID:pOIzFmiJ.net
トランプは交渉上手いな。
相手の言質をとってより良い「土産」を要求しているんだろ。

98 ::2018/06/10(日) 00:38:35.67 ID:qZYVs+tb.net
>>96
虐殺と言っているが犯罪行為をした一般市民から
売国行為をした政治家まで様々で一様に国家に反逆行為をしている
人達だからね
どこの国でも犯罪者は裁かれる運命にある
日本の場合は社会的に抹殺され自殺に追い込まれたり
米国に金を渡すなど売国行為をする政治家は与党の場合不問という状況だ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:42:50.46 ID:pOIzFmiJ.net
>>98
「人道に対する罪」ってのはなかなか当てはまらないだろう。

100 :パサラソケサラソ:2018/06/10(日) 00:43:32.52 ID:hQ06T1cL.net
>何かすばらしいことが起こるはずだ
北朝鮮の言う「すばらしいこと」と、米国のそれは大きく異なるはずだ。
韓国の言う「日韓友好」と、日本のそれとは大きく異なるように。
韓国「オレの言うとおりにしろ」
日本「対等な関係」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:44:16.97 ID:myPrKOcg.net
>>9
それやったら半島が消えるけど
シンガポールも、ただしゃすまない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:51:19.77 ID:peMEV43w.net
>何かすばらしいことが起こるはず

トランプ「なんもなかったな。この落とし前どないしてくれんねん!」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 00:53:27.28 ID:peMEV43w.net
>>98
>虐殺と言っているが犯罪行為をした一般市民から
>売国行為をした政治家まで様々で一様に国家に反逆行為をしている
>人達だからね

居眠りのことかw

104 ::2018/06/10(日) 00:53:35.68 ID:HveorERG.net
トランプは中間選挙のために実績が欲しい
カリアゲは核開発続ける金がそろそろ無いんだけど、それを理由にすると面子が立たない
12日の会談は Win-Winでいい感じになるんじゃね?
でも、北朝鮮の体制って、国民が政治を考える余裕がない位に困窮してるからこそ成り立ってるんであって、
経済協力で国民の生活にゆとりができたら、崩壊しそう

105 ::2018/06/10(日) 01:02:10.40 ID:qZYVs+tb.net
>>99
北朝鮮に限れば一般国民が自由に海外へ旅行や移住が出来るように
するだけで状況は好転するでしょう
逆に海外から北朝鮮へ移住したい人も受け入れる
より魅力的な国家に変革しないと人々は去る一方になるので
魅力度アップ戦略を取らざるを得ないでしょう

>>103
国民から巻き上げた税金で食ってる政治家が
国家運営の為の会議の時に居眠りをしていたら処刑レベルでしょう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 01:12:37.37 ID:0DaJJ/p8.net
核廃棄しないと殺すと言われたも同然なんだけど、トランプがいる間だけだな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 01:14:35.67 ID:Es9Jam0h.net
北への賠償金は、現在価値に引き直して100兆円を超える金額を預託している。
北は堂々と韓国へ請求しな。

日本は無関係。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 01:39:36.24 ID:Vc7jq/FC.net
日本を敵国にしたままで拉致問題も残したままどーすんの
ジョンウンよ。お前プロセス失敗してるぞw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 01:41:28.65 ID:8uv/LIWU.net
朝鮮人の言ういいことて、どうでもいいと言うことです。
朝鮮人の騙しのテクニックに気おつけましょう。硬軟混ぜてやるのが朝鮮人の手、
現在は軟でやっているがそれは仕組まれた演出だ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 01:43:27.34 ID:g7Zx+Qni.net
そんなのあるわけない
トランプはすぐ騙されるんだな
あれだけミサイル撃ち合って口喧嘩しまくってたのに

111 ::2018/06/10(日) 01:45:10.16 ID:1V5g8YOM.net
バカチョンが媚を売るとどうしようもなくキモくなる

112 ::2018/06/10(日) 01:50:51.72 ID:qZYVs+tb.net
>>108
米国と関係改善すれば日本も自動的に関係改善すると北は分析済み
米国より早く日中国交正常化を達成した実績から90年代〜2005年くらいまで
日本と先に関係改善をする事を北は模索していたが最早日本の外交戦略が
当時より劣化してしまい対米追従のみになったと北にも見破られてしまった

113 ::2018/06/10(日) 01:56:47.90 ID:/5hgTlSR.net
>>112
勝手にそう思っていればいい
頭に銃口突き付けてやるだけだ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 02:02:59.83 ID:DQZnGY9t.net
支那はどんな気分だ?
もし終戦協定がまとまり、これでアジアの脅威の一つが無くなれば、次は米中対立が先鋭化するだけなのに。

支那は裏でノースエベンキをけしかけて核実験や弾道ミサイル実験させて世界の注目を集めさせた裏で、着々と南シナ海進出を進め海洋基地を建設してきた。
もうあらかた人工島の基地化が終わったから、ノースエベンキが要無しになった。

しかし豚がダメリカと関係改善したら、もう支那が裏でやってきた悪事の目くらましが出来なくなる。
米中対立が先鋭化してくる。
いよいよ南シナ海・尖閣において、米中戦争が現実味を帯びてくる。
 
 

115 ::2018/06/10(日) 02:04:30.86 ID:qZYVs+tb.net
先日の日米首脳会談の記者会見で
トランプが米朝国交正常化を目指すと言ったら
安倍も日朝国交正常化を目指すと言い出した

116 ::2018/06/10(日) 02:06:25.32 ID:hO6hGxvP.net
ラブレターかよ

117 :対レイシスト行動集団C.R.A.C.:2018/06/10(日) 02:15:15.15 ID:AdnK3YN0.net
>>1
金委員長の平和への思いに涙が出ます。

それに比べ安倍政治は憲法改悪して

再び侵略戦争を企んでいる。

平和の金委員長

戦争の安倍政治


勝つのは、平和の金委員長!

118 :C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/06/10(日) 02:16:13.73 ID:AdnK3YN0.net
>>117

誠に正論であります。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 02:22:23.33 ID:BRCS1MKC.net
>>1


トランプ 「シンガポールで米軍特殊部隊が金正恩を逮捕拘束、直ちに米軍機で米国に移送、これで全て上手くいく・・」




120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 02:24:17.31 ID:51/YRXcQ.net
トランプは賤しい商売人だが、朝鮮人は集団詐欺師だからな。
どっちが上手か見ものではあるな。実害さえなけりゃね。

121 ::2018/06/10(日) 02:27:16.62 ID:0uM0Gzgb.net
チャンスは一度だけだって
トランプ明言w

どうすんのカリアゲw

122 ::2018/06/10(日) 02:28:37.18 ID:tJeYzd/n.net
ケネディー暗殺みたいなことが起きればいいのになw
もちろん金が標的な

123 ::2018/06/10(日) 02:36:44.12 ID:o9VRVw2w.net
良いこと、あった事あるのか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 02:42:47.59 ID:SGcI41E3.net
なめてんな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 02:48:03.86 ID:Z2+/aCTu.net
北朝鮮の核問題さえ解決すれば東アジアは平和。
もう日本は憲法改正も迎撃ミサイルも必要ない。
これからは防衛予算を大幅縮小できる。
その分、日本は北朝鮮に対し、せっせと賠償せねば。

126 ::2018/06/10(日) 02:52:22.12 ID:qZYVs+tb.net
>>125
東アジアに冷戦構造の遺物を残すより平和路線で行った方が得策だよね
損をするのは米国産軍複合体だけだ
人を殺すための武器を買うよりお互いに安定成長の為に投資した方が
生産的である

127 ::2018/06/10(日) 02:55:03.88 ID:qZYVs+tb.net
>>117
核兵器を持ってるばかりか過去に他国に対して二発も使った国の
大統領がちょっと平和を口にするだけでノーベル平和賞が貰える
やさしい世界だからな
平和を訴え朝鮮半島の非核化を目指す金正恩が世界から注目されるのは至極普通なこと

128 ::2018/06/10(日) 03:05:29.06 ID:0uM0Gzgb.net
>>125
拉致被害者全員返さなけりゃ
日本はびた一文出さないよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 03:13:27.36 ID:DCEnhsqw.net
馬鹿騒ぎ? 空騒ぎ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 03:19:18.72 ID:hr13pQbM.net
油断召されるな、トランプ氏

朝鮮人の事だから降土下座降参しといて接近し、いきなり主席がテロル、なて見苦しい真似も
予想される。 事前に全裸にしてまた四つんばい状態で尻穴まで安全検査を

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 03:22:41.07 ID:hr13pQbM.net
>>125

涙拭けよ、 敗北北朝鮮の死体を盾にしたレンコリパヨク中国野郎

シナーの大軍拡や核が問題だ。 北朝鮮問題がかたずいたら
欠陥憲法は改善して、南シナ海で暴挙占領で国際シーレーンを帯びやかす
中国に各国制裁軍が圧力をかける番だ

132 ::2018/06/10(日) 03:24:22.01 ID:qZYVs+tb.net
>>128
30年も40年もすれば日本に居てもどこに居ても死亡する可能性もある
全員返せ厨は死亡した人の扱いはどうする?

133 ::2018/06/10(日) 04:16:57.83 ID:m2vfShUp.net
今更朝鮮戦争の休戦協定が結ばれて南北統一が図られるといっても、もはやあの2国に大金をつぎ込むほどの魅力も何もないんだよね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 04:28:02.45 ID:fFmlhdqi.net
>>132
死亡した人については詳しい死亡状況説明と遺骨と遺族への賠償が必要だろう
虐待死なら非難もさらに追加される

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 04:32:45.72 ID:f8w0Q1nY.net
北から米国に安価で栗柿松茸シジミアサリが輸出され
(書類上ね品物は北から直行便で日本に出荷)
それを日本が米国から買い取る形になるのかな
米国の新しい輸出品ができる

これで日本の米国赤字分の解消もできる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 05:01:36.40 ID:EOrC1SGB.net
核廃棄費は北朝鮮の地下に眠ってる鉱物資源で
対応するのが一番

137 ::2018/06/10(日) 05:14:17.56 ID:9SbXCvxw.net
>>132
ザイニチ朝鮮人の死で償わせるしかないな
大体日本人1人で朝鮮人1万人くらいの価値だろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 05:22:05.52 ID:qPQtr/lf.net
朝鮮人は約束を破るために、約束するって、トランプ大統領は知ってるから、
又、金正恩は、子孫代々引き継がれてる!嘘を引き継いで、
5年から10年後、嘘をついてるわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 05:39:52.28 ID:dFBloucO.net
何この思わせぶりw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 05:48:29.54 ID:jsqxUzrW.net
こりゃ トランプの足元に縋りついて泣きわめくってことか?
でも トランプの周りは金貸し系のスジもんばかりだからなぁ♪

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 05:58:03.80 ID:JRWwgtAn.net
FNN系の評論家がちょっと前に書いてたけど、あの封書は金英哲がトランプと確実に会って直接対話し、トランプの人格を見定めるためのツールで、内容に重要なことはないだろう、という説の裏付けになったかな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 06:03:18.83 ID:+Uwzd5KX.net
何か素晴らしい事=トランプ暗殺

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 06:10:40.27 ID:5qfy5dvY.net
記念メダルをあげるニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 06:11:00.05 ID:wI7DQBmq.net
>>44
金正恩がアメリカに対して土下座してから、トランプは上機嫌
北に対して発言がトーンダウンしてる

でも中身なし

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 06:14:31.56 ID:yutoTKcG.net
>>1

海賊王に俺はなる!」→
「I become a pirate king!」→
「私は著作権侵害王になります」

みたいなもの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 06:34:25.28 ID:n98k+80h.net
お土産の冷麺ニダよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 06:37:37.33 ID:ypO+I8rT.net
>>132
ゴキブリ必死やのう

148 ::2018/06/10(日) 06:39:18.66 ID:mQ7iHuEz.net
金「会えば良いことある」
トラ「何かすばらしいこと」

ちょっとやそっとの良いことじゃ満足しないぞ、と要求を吊り上げた感じかな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 06:41:07.36 ID:Xplw4TRv.net
トランプ・マクマホン組 vs 正恩・猪木組 でプロレスで決めろよ

150 ::2018/06/10(日) 08:30:07.45 ID:G6qYg89B.net
>>98
スッポンを死なせたりとかな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 08:54:22.38 ID:YaP6grgo.net
>>6
キレずに、心底残念そうに「会話の道は彼らの不誠実な態度で閉ざされてしまった」って言うんじゃないかな?w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 08:56:37.08 ID:YaP6grgo.net
>>11
半島を更地にするために米軍に供給するなら構わんぞ?
経緯はアレだが、間借りなりにも用心棒なのは間違いないからな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:03:35.88 ID:YaP6grgo.net
>>115
平壌共同宣言を未だに大事にしてるんだから変わってないんだがw

154 ::2018/06/10(日) 09:04:36.51 ID:U68ReMPA.net
白豚チョロすぎ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:05:44.86 ID:CjNcOgc8.net
こいつが兄ゴロシと解ってて言ってんのか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:07:24.67 ID:Z2+/aCTu.net
でも良かったじゃないか、平和になって。
一体何が不満なんだネトウヨは?
これで日本はもう憲法改正も必要なくなったし、モリカケ問題に集中できるんだぞ。
ハッピーじゃん。
うれピーじゃん。
楽ピーじゃん。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:09:42.04 ID:YaP6grgo.net
>>156
おまエラの世界は特亜と日本だろ?
いつの間に半島と日本だけになったんだ?
宗主国様から怒られるぞw

158 ::2018/06/10(日) 09:09:48.31 ID:U68ReMPA.net
>>156
拉致被害者を全部取り戻して、在日を全部返して、それからだな

159 ::2018/06/10(日) 09:11:30.61 ID:UZnHw+/i.net
>>140
【アメリカ】「金正恩が米朝首脳会談再開を土下座して懇願した」 トランプ米大統領の側近が暴露 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528437993/

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:30:49.89 ID:hzwr3Whj.net
不可逆的って慰安婦でも合意したよな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:37:46.16 ID:BDEIp6xn.net
なんか良い事あるよ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 09:39:40.48 ID:BDEIp6xn.net
>>156
マンモス哀れなやつ

163 ::2018/06/10(日) 09:43:00.70 ID:UZnHw+/i.net
平和になり
THAADが無くなり中国さんも喜ぶ
在韓米軍が撤退してアメリカさんも喜ぶ
在日が帰り日本も喜ぶ
体制が維持され豚も嬉しい
武装ゴールポストはもう動かない

164 ::2018/06/10(日) 09:55:35.88 ID:DpVnIy40.net
>>163
在韓米軍の縮小撤退と平行して台湾駐在とTHAAD配備の話が出てるから
シナーさんは韓国から米が手を引いても素直に喜べないと思うぞ?

165 ::2018/06/10(日) 09:55:56.70 ID:8D0ui2At.net
>>1
12日にはカラアゲの生首が見られるのか〜
胸篤だなw

166 ::2018/06/10(日) 10:00:01.90 ID:UZnHw+/i.net
>>164
本当に韓国は見棄てられたんだな

167 ::2018/06/10(日) 10:02:46.60 ID:9vKe4hDH.net
アダルトマン大統領や

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 10:03:55.50 ID:FrhPWXHf.net
日本が北朝鮮に用があるのって拉致で誘拐された人を返せって事はぐらいだもんな。
ほんとどうでもいい

169 ::2018/06/10(日) 10:08:25.50 ID:JyZqt0+I.net
>>156
平和な祖国に帰れて良かったな
なんで帰国を嫌がるザイニチが居るのか言ってみろ

170 ::2018/06/10(日) 10:08:56.54 ID:JyZqt0+I.net
>>168
日本人「ザイニチ引き取れや!」

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 10:24:11.82 ID:lBzhXRfE.net
カリアゲ留守中にクーデターなんて起きないよね?
白頭の血統である正男の息子はどこにいるんだっけ?

172 ::2018/06/10(日) 10:28:25.28 ID:7J5ECjgg.net
トランプ激オコ10秒前

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 10:46:06.88 ID:f7IM5ie5.net
素晴らしいことって何?半島で核が炸裂して朝鮮族が残らず天国に行くことだろう?
笑えない本気の話だが

174 ::2018/06/10(日) 10:50:52.17 ID:EuegH0nQ.net
殺されるに一票

175 ::2018/06/10(日) 11:29:22.23 ID:gam5DbwY.net
>>4
♪楽しい瞬間集め合わせて、少しずつできるトランプ
誰にも見せない、ウリの傑作
できあがる頃ウリは、首領らしくなる
Ah Feeling Good.

176 ::2018/06/10(日) 11:53:25.06 ID:qZYVs+tb.net
>>150
年金の金を使って株買って失敗したり
変な箱ものを作って大赤字でも処刑されない国もあるんだよね

177 ::2018/06/10(日) 11:55:59.22 ID:qZYVs+tb.net
過去の核関連の合意の時は米国からの体制保障や関係正常化が
セットになっておらず到底受け入れる事は困難な中途半端な内容だった
今回は以前から北が主張している体制保障と関係正常化とクロスした
核合意となればそれを反故にする=完全終了になるだろうな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 11:56:02.66 ID:+EXib0Co.net
豚電話の言う良い事とトランプにとっての素晴らしいことは
中身が全く違う件。

179 ::2018/06/10(日) 12:00:59.47 ID:DpVnIy40.net
>>176
そりゃ普通の国は「処刑」なんてされないだろ
お前の前提は独裁国家かよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 12:05:19.76 ID:99EW9buE.net
合意するとトランプに法則発動w


選挙やばし(^_^)ノ

181 ::2018/06/10(日) 12:06:15.74 ID:qZYVs+tb.net
>>179
政府が身内に甘いか厳しいかの差だよ
民主的に選ばれたハズの国の方が国民の方を向いてないと思う
税金や年金の無駄遣いをしたらその担当者と責任者を吊るしあげ
社会的制裁と財産没収くらいするのが筋だと思う

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 12:06:18.45 ID:JRWwgtAn.net
>>179
アハハハ、大量カキコミの釣り人を2行で瞬殺w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 12:07:15.33 ID:4x0x/2Cn.net
ムンを会場から眺める遊びをするのかな?

184 ::2018/06/10(日) 12:09:29.39 ID:SMGIbS7T.net
トランプに法則発動かな?w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 12:16:44.34 ID:Z2+/aCTu.net
ま、これで東アジアは平和だ。
北朝鮮の核問題さえ片付けば、
日本は安全・平和だ。
敵や脅威など存在しない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 16:32:54.73 ID:ImveeD7x.net
喜び組を紹介したる

187 ::2018/06/10(日) 18:40:25.10 ID:5qU7intQ.net
いよいよ頭の受話器を取るときが来たようだ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 19:35:10.47 ID:CmD0EQh7.net
なにか良いことがある

安部がホテル代を肩代わりしてくれる?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 20:29:21.00 ID:GpeR5OYt.net
朝鮮戦争が終結すると、
「朝鮮戦争で帰れなくなった」っていって日本にとどまった人たちが特権主張できなくなる。
だからその人たちが「北から強制連行された。いままで言い出せなかった」って言い出すと思う。

190 ::2018/06/10(日) 20:31:41.85 ID:UZnHw+/i.net
>>189
北チョンは統一されたら帰ると言ってましたからな

191 ::2018/06/12(火) 08:02:30.95 ID:q1rmEGni.net
アメリカの51番目の州になるニダ

総レス数 191
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★