2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓国から来日の元慰安婦が訴え「死ぬ前に謝罪して」[06/09] ★2

1 :たんぽぽ ★:2018/06/09(土) 22:08:49.88 ID:CAP_USER.net
https://this.kiji.is/378110100126893153

 旧日本軍の従軍慰安婦問題を考えるシンポジウムが9日、東京都内で開かれ、韓国から来日した元慰安婦の金福童さん(92)が「私たちが死んでしまう前に謝罪と賠償をしてほしい」と訴えた。

 問題に取り組む市民団体「希望のたね基金」が主催。金さんは昨年末にがん手術をしたばかりだが、「一日も早く解決できるよう、日本のみなさんに協力を呼び掛けたかった。今回が最後の旅だろう」と話した。

 15歳で慰安婦にされ勉強ができなかったという金さんは、日本の朝鮮学校生徒を支援したいと自らの出資で奨学金を設けている。

前スレ2018/06/09(土) 20:00:57.17
【慰安婦問題】韓国から来日の元慰安婦が訴え「死ぬ前に謝罪して」[06/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528542057/

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:34:54.65 ID:9LC3fFbI.net
>>117

>戦犯国民は永久謝罪がデフォだろ


あのう・・

韓国も、戦犯国なんですが

朝鮮人の、B級戦犯、C級戦犯

100名以上、いるんですよ

140 ::2018/06/09(土) 22:35:28.11 ID:NaYCk5rV.net
現代でさえセクハラパワハラだらけの倫理後進国、小日本だからな。
戦前のような時代なら尚更めちゃくちゃ非道なことを
繰り返していたことは容易に想像つく。

謝れ、そして払え。人間扱いされたかったらな。
蚊帳の外民族が

141 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:35:41.03 ID:JRqFlSEr.net
>>133
どう考えても朝鮮戦争時の慰安婦がいるってのはわかってる。
そのうち平成生まれの慰安婦も出てきそうだけどw

142 ::2018/06/09(土) 22:35:55.55 ID:Yk96eVhO.net
>>135

> 今度は法的責任だね、終わったてことを蒸し返したアベの功績かな
> なかなかこんなマヌケはできないわ

法的責任?

日韓基本条約およびその付帯協約で終わっているぞ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:36:00.63 ID:hhVdhaZ1.net
>(92)

それにしても元気なババアだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:36:10.60 ID:laMWkb1f.net
>>138
いや、そんなことは言わないよ。
日本が朝鮮の下になるとかで、日本が存続する限り朝鮮に貢げばそんなことは言わなくなる。

できればあの半島フルボッコにして黙らせたいところだけど。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:36:14.89 ID:9LC3fFbI.net

■米政府の慰安婦問題調査でも「奴隷化」の証拠は発見されず■

>米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…
>日本側の主張の強力な後押しに
 
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で、8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や
「女性の組織的な性奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は
一点も発見されなかったことが明らかとなった。

慰安婦問題の分析を進める米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏と
その調査班と産経新聞の取材により
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

日本に関する文書の点検基準の一つとして
「いわゆる慰安婦プログラム=日本軍統治地域女性の組織的性奴隷化」に
かかわる文書の発見と報告が指示されていた。
だが、報告では日本の官憲による捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が
数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

報告の序文で IWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の名をあげ
「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

146 ::2018/06/09(土) 22:36:21.71 ID:teYWe5SR.net
>>140
物的証拠が必要ですが?
あと、日韓合意で解決済みですね?そんな事も知らないお馬鹿さんなの?

147 ::2018/06/09(土) 22:36:24.61 ID:eGDeKshc.net
人類の下位互換にすぎないチョウセンヒトモドキが上位である人類になんか言ってんのな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:36:30.96 ID:gk9rnxp/.net
>>141
ドブエさんなんて
やりまくった自慢してるのにね

149 :蟹(極東wktk産) :2018/06/09(土) 22:36:58.02 ID:g5pr2aMC.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 茄子の牛と胡瓜の馬の、どこが卑猥だったのだろう

150 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:37:00.29 ID:JRqFlSEr.net
>>144
そんなんやったら叩き潰した方が早いよねwww

151 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:37:57.35 ID:JRqFlSEr.net
>>148
あの記事を見て本気で吐きそうだったウリがいるw

152 ::2018/06/09(土) 22:38:20.80 ID:eR8V+hU5.net
>>1


日本に来ないで地獄に逝けBBA





.

153 ::2018/06/09(土) 22:38:23.52 ID:WW5aQQYN.net
謝罪してほしいならきちんと客観的な証拠を出さなきゃね
本人の証言だけじゃだめだよ


ドイツだってホロコーストの補償金を受けとるには、自ら証明しなきゃお金もらえないよ
本人の証言だけじゃダメ

154 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:38:26.90 ID:JRqFlSEr.net
>>149
カニじゃなくて、茄子と胡瓜だからじゃないでしょうか?(混乱

155 ::2018/06/09(土) 22:38:54.39 ID:NaYCk5rV.net
>>146
ならなんで安倍閣下は10億払ったんだ?
本当に解決済みなら払わなくていいだろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:39:04.27 ID:gk9rnxp/.net
>>151
売春婦輸出民族やん

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:39:49.93 ID:teYWe5SR.net
>>155
他国への告げ口外交対策だが?
その証拠に、「韓国政府」は告げ口外交を再開してないぞ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:39:54.70 ID:at2oORVD.net
いいかげん
日本政府も入国を拒否しろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:39:56.70 ID:PJUjCOkn.net
>>155
手切れ金みたいなもんだよ。
分かんないの?

160 ::2018/06/09(土) 22:39:57.59 ID:AojdCMUp.net
>>125
慰安婦として数多の苦痛を経験した人たちに対して同情を示しただけで、べつに謝罪などしていない。
謝罪したなどと認めたら、日本の保守派が黙っちゃいないわ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:40:09.80 ID:Vct0rx1P.net
慰安婦20万強制=性奴隷、の証拠はアベ謝罪
河野談話はより協力な証拠ができたからそう言われてるよ

悪いことしたから謝罪したんでしょ、これが欧米の認識

162 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2018/06/09(土) 22:40:19.27 ID:TcwSm4ZX.net
>>135
> 今度の協議は、日本の責任を認めたアベ謝罪から始まる
> アベが河野談話から始めたようにね
>
> 今度は法的責任だね、終わったてことを蒸し返したアベの功績かな
> なかなかこんなマヌケはできないわ

日本政府が河野談話と村山談話を継承している以上私達日本人も日本政府に従うべきですね。

163 ::2018/06/09(土) 22:40:24.90 ID:dWcsHNn8.net
いや、事実でない上に謝罪は幾度となくしてるのですがね?
これ以上はどうにもなりませんわ

164 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:40:25.01 ID:JRqFlSEr.net
>> 155
物事を正確に知ろう。

日韓合意によって、元慰安婦を癒やす財団を下朝鮮政府が作る。
その運営費(下朝鮮も出すんですよ)の10億円を日本が拠出しました。

これにより、元慰安婦を癒やすのは下朝鮮政府の仕事になりました。

以上、何か疑問ある?

165 ::2018/06/09(土) 22:40:32.60 ID:C2khvbZp.net
>>155
基金設立の為の金であって賠償金ではないぞ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:40:58.55 ID:oRyU6I+G.net
はぁ?
死ぬ前に日本国民に讒言を持って侮辱を続けだことに謝罪しろ。
日本人は普通は死ねば許すがお前らは死んでも許されない。永遠に呪われろ。

167 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:41:09.15 ID:JRqFlSEr.net
>>156
ここまでくるとDNAに刻み込まれてるんだろうね・・・売春民族、強姦民族ってのが。

168 ::2018/06/09(土) 22:41:15.16 ID:StkKPYYJ.net
千代田区一番地1丁目に住んでる奴が謝罪すればいいだけ
という、はやく謝罪して欲しい
朝鮮人少女を性奴隷にしたのは歴史的な事実なのだし

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:41:25.72 ID:teYWe5SR.net
>>160
いや、保守を名乗ってるだけの馬鹿は知らないのかもしれないが、「一般的な知能のある日本人」であればしっかりと認識してるぞ?
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:41:27.09 ID:vR8M0+64.net
ただの売春婦だろ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:41:40.77 ID:949YeNTl.net
>>163
事実でないというなら謝罪する必要ないよね?

矛盾

172 ::2018/06/09(土) 22:41:50.28 ID:YU0NMejR.net
この人は出自が明確なの?
殆どの人が身内や証明できる人がいないよね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:42:05.40 ID:TK9d9Pwq.net
こいつらはいつもこう
日本の支持者とだけ話をして日本人と広く話し合おうとしない
日本人がどれだけ怒ってるか知ろうともしない
こういう態度じゃ死ぬまで話は平行線だからさっさと死んでください

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:42:13.41 ID:PJUjCOkn.net
>>168
ファーwww
事実www
証拠プリーズwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:42:14.95 ID:laMWkb1f.net
>>167
そりゃ、中国に年間3000人も差し出してればねえw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:42:15.68 ID:9LC3fFbI.net
>>135

>今度は法的責任だね、終わったてことを蒸し返したアベの功績かな
>なかなかこんなマヌケはできないわ


■「法律上の結論」が無いのだから法的責任は認められない ■

日本政府に、法的責任を負担させようとするならば

日本の裁判所で「勝訴判決」を 確定させなければ、なりません

そうでなければ、日本政府として責任の取りようが、ありません

しかるに韓国は、その裁判手続きを、一切 おこなっていない

「法的責任を取れ!」というなら、日本の裁判所に提訴して

堂々と、日本政府に責任を取らせたら、いいじゃないか!

なにもしないでおいて、法的責任を取れ!と言うのは

日本政府に対する 「難癖」 以外の、なにものでもない


ww2の朝鮮人慰安婦の、強制連行の 有無については

その事実関係は もとより、一切の証明が無いばかりか

そもそも「法律上の結論」も、全く 無いのですから

日本政府において、その法的責任を 認めることなど

できるはずが ありません

177 ::2018/06/09(土) 22:42:16.87 ID:7pZ3GJkv.net
>>1
何度謝罪しても、テメーが認めてないだけだろ。
なら、謝罪するだけ無駄、ってこった。

つまりテメーの存在自体が無駄の原因。

178 ::2018/06/09(土) 22:42:39.15 ID:MTOsQpKI.net
お金ーお金ーはよはよー

179 ::2018/06/09(土) 22:42:52.06 ID:teYWe5SR.net
>>162
河野談話は「河野自身」の口で証拠が無いという事実が明らかに成ってるが?

180 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:42:54.71 ID:JRqFlSEr.net
ID:AojdCMUp

ハゲカスが無様に尻尾を出すwww

>>92

ハゲカス、お前どこまでバカなの?www

1.ホロコーストと慰安婦を同一視し、あたかも犯罪行為であるというデマを流す
2.慰安婦全てが強制連行されたというデマを流す
3.安倍首相は謝罪してるけど、実は反省してないというデマを流す
4.女性家族部というデマブログを得意気に披露する
5.挺対協の目的7項目(全項目カス)を得意気に披露する
6.日本が法的責任を認めたというデマを流す。
7.言うことが全て憶測と妄想と詭弁。全く根拠なし。
8.親と業者に騙されたのに、日本軍に騙されたとウソをつく。
9.日本政府は過去道義的責任を認めてるのに、責任を認めてないというデマを流す。
10.下朝鮮が日韓合意を破棄すると、立場が悪くなる(どこの?)というデマを流す。
 ↑どうせ日本なのだが、卑怯なことにわざと主語を書かないwww
11.下朝鮮の一方的な宣言に反論しないと日本が認めたことになるというデマを流す。
 ↑下朝鮮の一方的な宣言に一文の価値無し。つまり妄言www
12.日本が悪いことをしたと言うが物証は全く出せないw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:42:58.05 ID:gk9rnxp/.net
>>162
じゃあチョンは日韓合意を履行しろよ
できてないしw

182 ::2018/06/09(土) 22:43:04.87 ID:WjKWhw0M.net
誰に謝罪して欲しいのか?
自分を売った親なのか?仲介した女衒なのか?

183 :蟹(極東wktk産) :2018/06/09(土) 22:43:21.54 ID:g5pr2aMC.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 千代田区一番地?JPもヤマトも佐川も匙投げそう

184 ::2018/06/09(土) 22:43:34.94 ID:+EeDoS16.net
お前が腹を切って詫びろ
何をしても永劫の地獄しか待ってないがな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:43:36.81 ID:q20VbwIc.net
>>1

お前を売った親には謝罪させたのかよ?

ゴキチョン売春婦の死に損ないが、まだ物乞いおかわりが足りないか!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:43:39.45 ID:MbO1m09F.net
詐欺罪で拘束しちゃえばいいんでね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:44:09.18 ID:qgPC7dZx.net
売春婦は年を重ねても嘘つきは直らない
お前を売った親を恨めwwwwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:44:17.51 ID:teYWe5SR.net
>>181
その通り!
ここからは延々と「日韓合意を履行しろ」と言い続けるだけで全ての対応が可能に成るw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:44:17.92 ID:f1UHjGPf.net
>>5
そうかもしれませんが、いずれにしろ言う相手を間違ってます

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:44:29.26 ID:XM6Ks2At.net
早く死ね自称慰安婦が死んでもまた新しい自称慰安婦が出てくるんだろ?

191 ::2018/06/09(土) 22:44:31.34 ID:AojdCMUp.net
>>169
大事なのは保守派がどう見るかであって、一般的な知能のある日本人の意見など問題じゃないし。

192 ::2018/06/09(土) 22:45:01.29 ID:dWcsHNn8.net
>>171
君が日本人の大人なら取り敢えず謝っておくと言う感覚が分かると思うが
君は子供か、或いは日本人でないのか

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:45:35.46 ID:5VJVXeU+.net
>>161
謝罪してないけどね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:45:50.09 ID:SNKVVcT0.net
>>22
さっさと死ねば良いのにな。
見苦しい。

195 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:45:50.72 ID:JRqFlSEr.net
ID:AojdCMUp

ほらハゲカス逃げんなよ。

保守派って誰だ?何だ?答えろヴォケwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:45:55.03 ID:gk9rnxp/.net
>>188
それで引き下がるような人類じゃないのがシナチョン

197 ::2018/06/09(土) 22:45:55.08 ID:IKoePSJl.net
>>193
韓国人を増やしてしまって御免なさい。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:46:13.19 ID:teYWe5SR.net
>>191
いや、「何人居るかもしれない保守派」とやらが何を言おうと、「一般的な日本人」は韓国のことが嫌いだしねぇ・・・?

199 :蟹(極東wktk産) :2018/06/09(土) 22:46:27.81 ID:g5pr2aMC.net
>千代田区一番地1丁目

(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 所番地の表記ルールを知らない模様

200 ::2018/06/09(土) 22:46:27.94 ID:dV/pwtVu.net
謝罪はもうないからはよ死ねや嘘つき糞ババア

201 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:46:28.52 ID:JRqFlSEr.net
ID:AojdCMUp

ハゲカスは日本が悪いことをしたっていう事例と物証を持ってきましょうwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:46:29.32 ID:hwY4wbvX.net
親か祖国を恨めよ
自分の親に対する憎しみの言葉を聞いた事無いんだが

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:46:38.48 ID:f1UHjGPf.net
>>140
世界で何が起こっているのかよく勉強しましょうね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:47:09.88 ID:949YeNTl.net
>>192
俺は日本人だけど
やはり日本人は韓国女性を強姦したから謝罪したのだと思うよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:47:16.78 ID:f1UHjGPf.net
>>155
はぁ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:47:45.19 ID:f1UHjGPf.net
>>204
思うのは自由。思うだけなら

207 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:47:52.34 ID:JRqFlSEr.net
.
ID:AojdCMUp

↑こいつはただ屁理屈をこねくり回すだけの人間のクズだから相手にするだけ無駄だよ。


ハゲカス、バーーーーーーーーーーーカwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:47:57.99 ID:gk9rnxp/.net
>>204
よし
お前は首をくくれ

209 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:48:13.53 ID:JRqFlSEr.net
>> 204
何だ、ただの朝鮮人かwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:48:14.19 ID:w8KI9O5E.net
韓国特有の職業イアンフ
嘘をつくだけで湯水のようにカネが湧く
若い韓国女憧れの職業No.1

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:48:20.86 ID:Vct0rx1P.net
だから、色々誤解があるというのなら、アベが国連で説明演説でもやれば?
外務省が反論してるとか書きこむ人がいるけど、全部メディアに黙殺されてるね
アベが合意について説明演説すれば黙殺できないから誤解も解けるんじゃないの?

でも、アベは絶対やらないよ
日本人には強制を認めたわけではない、欧米には事なかれでやりすごす
卑怯者のアベはこれで誤魔化すんだよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:48:31.00 ID:gk9rnxp/.net
>>191
保守派ってどこの保守派?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:48:46.68 ID:9LC3fFbI.net
>>192

>君が日本人の大人なら取り敢えず謝っておくと言う感覚が分かると思うが
>君は子供か、或いは日本人でないのか


■ww2の慰安婦に関する謝罪には何の意味もなく事態を悪化させる■

・村山談話

・河野談話

・歴代首相の謝罪

・アジア女性基金

・小泉首相の謝罪の手紙

日本は慰安婦のウソに対し、これだけの異常なほどの謝罪をしましたが

結局、なんの解決にもなりませんでした (ウソに謝罪は駄目なんです)

今更ながら、韓国に対する謝罪というものには、何の意味も 効果もなく

ただ事態を悪化させるだけのものなのだと、理解しなければなりません

214 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/09(土) 22:49:09.60 ID:h5nTcyJh.net
1
【調査】慰安婦合意再交渉応じず 8割が支持[2017/05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494831501/l50
 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170515-00000226-fnn-pol
フジテレビ系(FNN) 5/15(月) 15:50配信

>「慰安婦合意」の再交渉に応じない政府の姿勢を支持する人が、8割にのぼった。
>FNNが、14日までの2日間行った世論調査で、慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決させる」と
>確認した日本と韓国の合意について尋ねた。
>10日に発足した、韓国の文在寅(ムン.ジェイン)政権のもとで、この日韓合意が守られなくなることを
>懸念しているかを尋ねたところ、「懸念している」と答えた人は、7割台半ば(76.4%)で、
>「懸念していない」とする人は、1割台後半(17.6%)だった。
>日韓合意の再交渉に応じない日本政府の方針については、8割の人が「支持する」と答え(81.9%)、
>「支持しない」は1割だった(12.3%)。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:49:20.77 ID:4Q0sVU8F.net
どうして、朝鮮人はウソつきニダ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:49:20.97 ID:gk9rnxp/.net
>>211
お前、日本の義務教育受けてないよねw
日本語が繋がってねよw

217 :蟹(極東wktk産) :2018/06/09(土) 22:49:23.24 ID:g5pr2aMC.net
>>204
貴殿がそう思う自由は保障しよう。そのかわり、徹底的に反論する自由を守りたまえ。

218 ::2018/06/09(土) 22:49:48.66 ID:teYWe5SR.net
>>211
いや、日本政府は内容を公開しているよ?
英語でもハングルでもなwww

219 ::2018/06/09(土) 22:50:16.80 ID:dV/pwtVu.net
馬鹿チョンはいつの時代も売春してるやん

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:50:21.59 ID:jG9aa7ma.net
これは本当におすすめ!!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

221 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:50:35.78 ID:JRqFlSEr.net
アベノセイダーズはまた見えない敵と戦ってんのかwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:50:40.76 ID:/c9eJJP6.net
>>204
おめえは非国民だな

223 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/09(土) 22:51:11.51 ID:rj34ZdAt.net
地震来た!!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:51:15.50 ID:9LC3fFbI.net
>>161

>慰安婦20万強制=性奴隷、の証拠はアベ謝罪
>河野談話はより協力な証拠ができたからそう言われてるよ

>悪いことしたから謝罪したんでしょ、これが欧米の認識


■ 2016年1月18日の国会答弁について ■

中山議員からの、国会での質問に対する
安倍首相の国会答弁は以下のとうりです

「世界中に事実に基づかない誹謗・中傷がある」

1、ww2の時の慰安婦が、20万人いたとするのは
  事実に基づいていない

2、ww2の時の慰安婦が、性奴隷であったと
  するのは事実に基づいていない

3、ww2の時の慰安婦が、強制連行されていたと
  するのは事実に基づいていない

以上について、安倍首相は国会答弁で、明確に
断定しました

安倍首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に基づいていないとして、否定していますね
 

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:51:25.64 ID:NEwohaDN.net
出稼ぎ乞食売春ババア

226 ::2018/06/09(土) 22:51:29.38 ID:teYWe5SR.net
ちなみに、日韓合意の内容の英語版はこちら。
ttps://www.mofa.go.jp/a_o/na/kr/page4e_000364.html

ハングル版はこちらに成ります。
ttp://www.kr.emb-japan.go.jp/20151228.pdf

お馬鹿さん以外なら理解している筈ですよ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:51:35.99 ID:z/mjL8VN.net
>>211
なんでアベだけ漢字使わないの?

228 :蟹(極東wktk産) :2018/06/09(土) 22:52:03.29 ID:g5pr2aMC.net
>>223
感じないわ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:52:09.95 ID:9LC3fFbI.net
>>161

>慰安婦20万強制=性奴隷、の証拠はアベ謝罪
>河野談話はより協力な証拠ができたからそう言われてるよ

>悪いことしたから謝罪したんでしょ、これが欧米の認識


日本政府の公式見解を無視することなく・・直視 して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を >>161 は 正しく 理解 しなければなりません


■外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明した■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意したことを説明した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りをしたという事実を捏造して発表したため」と指摘した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪した」と説明した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」として
朝日新聞が謝罪した際に、労働力として動員された女子挺身隊と慰安婦を混同したことを、認めている点も説明した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。

230 :レイさんファン(半熟) :2018/06/09(土) 22:52:12.27 ID:JRqFlSEr.net
>>223
ん?地震でみ〇みんが抱きついてきた?(遠い目

231 ::2018/06/09(土) 22:52:17.25 ID:f8RQzr20.net
>>227
宗教の戒律だから

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:52:22.53 ID:L93+rQ87.net
【「謝罪すべきだ」元慰安婦、橋下氏を批判】
 日本維新の会共同代表の橋下徹大阪市長が「慰安婦は必要だった」などと発言したことをめぐり、
来沖した韓国人元従軍慰安婦の金福童(キムボクトン)さん(87)は18日、「必要だったと言うだけで、
(謝罪など)何もしないのは人間ではない」と述べ、慰安婦の必要性を認めながら政治家として謝罪しない橋下氏の態度を
非人道的と断じた。慰安婦問題での自説や差別的発言を繰り返す橋下氏を強く批判した。金さんは24日、橋下氏と面会予定。
〜中略〜
 金さんは14歳のころ旧日本軍に「軍服を作るために日本へ行く」と言われて連行され台湾、広東、香港、マレーシア、スマトラ、
インドネシアなど前線地で8年間、22歳になるまで慰安婦として従軍させられた。(2013/5/21 沖縄タイムス)

<<前線地で8年間、22歳になるまで慰安婦として従軍させられた>>

お笑い金福童ミニ年表
2013年  87歳

1940年  14歳
1945年  終戦
1948年  22歳

結局、橋下に会わず遁走

233 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/09(土) 22:52:29.71 ID:rj34ZdAt.net
>>228
ドーンって感じで一発揺れた。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:52:30.26 ID:f1UHjGPf.net
アベのスリーランはひさしぶりだね

235 ::2018/06/09(土) 22:52:50.92 ID:AojdCMUp.net
>>198
一般的な日本人が、日韓合意で日本が謝罪したと思ったら、日本が謝罪したことになるってあり得ないわけなんだが。
日韓合意で日本がやったことは、人身売買の被害にあった人たちに同情の意を示したことだけだよ。

236 ::2018/06/09(土) 22:52:55.32 ID:vFuXgURy.net
日本人として恥ずかしい
今すぐ謝罪すべきだ

237 ::2018/06/09(土) 22:53:12.88 ID:B75+9oGK.net
>>228
うさぎ&みすみが、互いを揺らし合ってるだけだべ

238 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2018/06/09(土) 22:53:18.06 ID:TcwSm4ZX.net
>>179
> >>162
> 河野談話は「河野自身」の口で証拠が無いという事実が明らかに成ってるが?

しかし安倍内閣や菅官房長官は河野談話を日本政府の継承として発言していますよ。貴方はご存知ないのでしょうか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:53:19.44 ID:z/mjL8VN.net
>>231
宗教なら仕方ない
てっきり漢字を間違えるのが嫌なんだと思ってた

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200