2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】新幹線3人殺傷 「東方神起」ファン多数乗車か 横浜公演帰り[06/10]

1 :Boo ★:2018/06/10(日) 11:13:15.35 ID:CAP_USER.net
 神奈川県内を走行中の東海道新幹線内で9日夜、乗客の男女3人が男に刃物で殺傷された事件で、新幹線の車内には、横浜市の日産スタジアムで行われた韓国の人気デュオ「東方神起」の公演の観客が多数乗車していたとみられることが、目撃者らの話で分かった。

 東方神起は韓国や日本を中心に活動しており、特に女性の人気が高い。公演は昨年11月からの全国5大ドームツアーの追加公演として、今月8〜10日の日程で開催。

 乗客らによると、車内にはこの日の公演に訪れ、東方神起のタオルなどのグッズを手にした人が多数乗っていたという。事件が起きた新幹線は東京発新大阪行きのぞみ265号で、新大阪行きの最終列車だった。この日の公演は午後5時開演で、名古屋・関西方面から訪れ、終演後に最終列車に乗った人が多数いたとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000520-san-soci

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:38:33.14 ID:DviVx+3M.net
>>936
そう言えば、以前に『これがネトウヨだ!』ってイラストに
とてもよく似たパヨクさんが居た様なw

953 ::2018/06/10(日) 13:38:34.95 ID:jcDXY+g8.net
>>942
確かにキモい南トンスルランドネトウヨの糞食いチョン猿は日本で増えすぎたなwwwwwwwwwwwww

外来種である無能な糞食いチョン猿は殺処分するべきだよなwwwwwwwwwwwww

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:38:35.25 ID:qIFHdjTH.net
>>912
数年前に祭りになって真紅の経歴が、どうやっても掘りきれず
撤退してったよ。

ここって良い意味での烏合の衆、ほかの板みたいな連帯意識
ないから、祭りが終わるまで適当に遊んで何人かのバカを
笑いとばして、撤退したら普通になってた。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:38:45.11 ID:A11E70Mw.net
>>932
なあ、>>852をネトウヨとやらがやった証拠は?さっきから聞いてるけど全然答えないねお前。
そういうのを言い掛かりって言うのよ?

956 ::2018/06/10(日) 13:38:45.31 ID:cpke+Aox.net
>>942
お前みたいなやつってことか?

957 :泣かせる オツムルーピームン♪:2018/06/10(日) 13:38:48.86 ID:+/uQDn95.net
>>948
また、お前の憶測と願望かよド停脳ハゲ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:38:50.70 ID:czHOyHXI.net
>>948
脅しですね、ハゲ怖〜い

959 :河本「粘着とかストーカーとか言うな!!」:2018/06/10(日) 13:38:53.91 ID:6fhFMVjD.net
>>952岡君?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:38:59.62 ID:IXgiQ4qu.net
>>948
刺すつもりなら帰れなんて言わねーよ
優しいよな?

961 ::2018/06/10(日) 13:39:07.25 ID:/5hgTlSR.net
>>932
まだまだ脅迫が足りないようだが、脅迫だけでなく実害が出てることに気が付いたことは素直に誉めてやるよw
だが、死者が出てることに気が付いてる?
そこまで頭がよくねーかw
しょせんバカチョンだしな

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:39:14.64 ID:iFyfrWhx.net
>>957
実際に>>1がそうなんやが

963 :イムジンリバー:2018/06/10(日) 13:39:14.71 ID:uvcvqlZC.net
東方神起に嫉妬したネトウヨの犯行かよ

964 ::2018/06/10(日) 13:39:22.79 ID:ltGhVcdI.net
>>948
ナウリがそんな思想だったなw
気に入らないやつは刺すっていう

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:39:36.14 ID:iFyfrWhx.net
>>960
帰らなかったら?
さすつもりなんやろ?
おーこわ

966 ::2018/06/10(日) 13:39:42.74 ID:jcDXY+g8.net
>>950
っというよりも
糞食いチョン猿 >>942 は鏡を見ながらレスしてるんですよw
だからキモいが悪いんですw

967 :泣かせる オツムルーピームン♪:2018/06/10(日) 13:39:59.72 ID:+/uQDn95.net
>>954
山本真がなぜか食いついてのには笑ったw

968 ::2018/06/10(日) 13:39:59.93 ID:DviVx+3M.net
>>948
ソースプリーズ。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:40:03.72 ID:ww0zx2NG.net
東方チンポのせいで殺されたおっさんに合掌、アーメンw
嫌韓なのは在日韓国籍だちな。

韓国を嫌って帰国しない在日韓国籍、恥を知れ。
韓国籍は韓国にゴミはゴミ箱へと学校で学ばなかったのか?
嫌韓してないで在日韓国籍は韓国に帰れ。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:40:09.50 ID:iFyfrWhx.net
>>961
ほら
脅しや
ネトウヨはこういうのばっかりや

971 :dp1@Kimch free:2018/06/10(日) 13:40:12.47 ID:tTy/3Jmd.net
>>934
イエロータクシーなのひってコレか。

まぁ、ホロン部だな。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:40:13.45 ID:K4ZgCAR7.net
自意識過剰な犯流フアン
犯流ドラマの見すぎじゃね?

973 :いい男 :2018/06/10(日) 13:40:20.17 ID:WyIQcmM1d.net
>>960
正論ティー!!

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:40:22.02 ID:IXgiQ4qu.net
>>965
だから刺したいなら帰れなんて言わんでしょ
帰ったら刺せないもんね

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:40:31.43 ID:A11E70Mw.net
>>962
俺の質問から逃げ続けてるお前が言うなよ、名誉毀損ハゲw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:40:49.24 ID:ww0zx2NG.net
963

単なる無差別だろ?オメーが死ねば良かったのに。何で生きているの?w

977 ::2018/06/10(日) 13:40:50.76 ID:jcDXY+g8.net
>>902
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲが論破されすぎて完全敗北wwwwwwwwwwwww

悔しさのあまり糞を漏らしなが号泣逃走wwwwwwwwwwwww

まさに猿そのものだなwwwwwwwwwwwww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:40:58.40 ID:iFyfrWhx.net
>>968
>>961

979 ::2018/06/10(日) 13:41:09.97 ID:/5hgTlSR.net
>>965
いや、射殺だ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:41:10.10 ID:Lmb8kuVX.net
>>963
あ、イムジンだ! 三亜猫が
「俺が本気なのは君だけだよ」
って言ってたよ。モテるねぇ

981 :河本「粘着とかストーカーとか言うな!!」:2018/06/10(日) 13:41:09.36 ID:6fhFMVjD.net
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:41:12.26 ID:czHOyHXI.net
>>970
まだ脅すんだ
キモイし怖い

983 :泣かせる オツムルーピームン♪:2018/06/10(日) 13:41:22.71 ID:+/uQDn95.net
>>962
実際?どこが。

お前らの中で作られたネトウヨ像に合致しただけなんだよなハゲ
占いとかと同じでフリーサイズ論法ってんだよハゲ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:41:30.74 ID:iFyfrWhx.net
>>974
帰らないの知ってて言ってるんやろ?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:41:46.95 ID:A11E70Mw.net
>>970
証拠も無いのに>>852ネトウヨの仕業と断定するお前の方がよっぽど危険なんだが、ハゲ

986 :泣かせる オツムルーピームン♪:2018/06/10(日) 13:41:53.26 ID:+/uQDn95.net
>>978
ぱよっ子クラブ28君にはそう見えるのかww

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:03.21 ID:DXm4td+E.net
>>939
被曝すれば色々なところに影響するんだよ。
内臓や骨だけでなく、視力低下や脳梗塞などもある。
フグスマ土人は元々チョンより凶暴だからな。歴史捏造も大好きだし w

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:04.67 ID:iFyfrWhx.net
>>983
合致してしまってるやんけ

989 ::2018/06/10(日) 13:42:10.39 ID:/5hgTlSR.net
>>970
ひとくくりにする所がバカだよw

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:14.54 ID:ww0zx2NG.net
932

脅しが怖いなら韓国に帰国しろ。嫌韓してないで韓国に帰れ。

帰れ帰れ帰れ帰れ。

川崎でも帰れコールしただろ?ヘイトではないぞw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:17.92 ID:qPrnuWAV.net
犯人、ネトウヨなんだってね
Twitterでも書き込みログからも韓国を貶す書き込みがあったってさ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:22.96 ID:TFowCvUt.net
>>981

>>951は都合悪い情報か。お前にとって?

993 :dp1@Kimch free:2018/06/10(日) 13:42:30.48 ID:tTy/3Jmd.net
>>983
年齢15−50代・・・

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:34.10 ID:IXgiQ4qu.net
>>984
帰らない?嘘でしょ?
朝鮮学校なんてものがあってしかも補助金よこせとまで言ってるのに?
あれ朝鮮に帰るためにハングル教える学校でしょ?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:53.20 ID:ww0zx2NG.net
988

嫌韓=在日韓国籍 合致しているなw

996 :イムジンリバー:2018/06/10(日) 13:42:53.36 ID:uvcvqlZC.net
1000ならネトウヨ全滅

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:42:56.12 ID:A11E70Mw.net
>>988
ハゲ?
>>985には答えられんのか?ハゲw

998 ::2018/06/10(日) 13:43:07.08 ID:UtxgCb/Y.net
1000!

999 :河本「粘着とかストーカーとか言うな!!」:2018/06/10(日) 13:43:08.21 ID:6fhFMVjD.net
>>992


1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:43:09.51 ID:Ij7aFnSG.net
1000なら正社員

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200