2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境汚染】世界で生体環境が最も危険な都市はソウル

1 :らむちゃん ★:2018/06/10(日) 13:12:23.14 ID:CAP_USER.net
レコードチャイナ 2018年6月10日 12時40分
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180610/Recordchina_20180610013.html

2018年6月9日、露通信社スプートニクの中国語版サイトは、世界で生体環境が最も危険な都市のランキングがこのほど発表されたと報じた。

世界各都市の二酸化炭素排出量を調査したプロジェクト(GGMCF)が発表したリストによると、環境汚染が最も深刻な都市はソウルで、二酸化炭素の年間排出量は267.1メガトンに達した。以下、広州(262メガトン)、ニューヨーク(233.5メガトン)、香港(208.5メガトン)、ロサンゼルス(196.4メガトン)と続いた。

6?10位は、上海(181メガトン)、シンガポール(161.1メガトン)、シカゴ(152.9メガトン)、東京・横浜(132.8メガトン)、リヤド(118.8メガトン)の順だった

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:36:20.70 ID:RJe2DylT.net
韓国人は、何やらしても

ダメだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:39:12.58 ID:l3O8q7XO.net
あれ?北京は?

54 ::2018/06/10(日) 13:42:26.45 ID:4NzC/RN9.net
そりゃセンジンが沸く場所だからね…

55 ::2018/06/10(日) 13:42:56.98 ID:xTRJXVII.net
つーか、中国は国土犠牲に工業の生産性突き詰めた訳だけど
韓国はろくに生み出すこともなく

電力が安いから窓と扉開けっ放しでエアコン全開ニダ〜<丶`∀´>ホルホル
核廃棄物は処理が面倒だからアスファルトに混ぜてケンチャナヨニダ〜<丶`∀´>ホルホル
排ガス規制も面倒だから空気汚染は鯖のせいにしておくニダ〜<丶`∀´>ホルホル
低所得帯との格差が激しいけど面倒なので練炭配ってケンチャナヨニダ〜<丶`∀´>ホルホル

と、得るものも得ずにただ汚染させただけなんだよな
しかもむちゃくちゃしてる中国を抜いて世界最悪になれるなんて、この民族本当にとんでもなく頭おかしくないか?
世界中の他の民族がどうやっても不可能だよな

56 ::2018/06/10(日) 13:43:08.77 ID:8gFBaomg.net
>>47
ソウルのアスファルトはジンジンするニダ
岩盤浴みたいなものニダ

57 ::2018/06/10(日) 13:44:10.88 ID:yDHykK0W.net
キムチの腐りすぎか

58 ::2018/06/10(日) 13:45:04.07 ID:UZnHw+/i.net
チョンだらけだからな
日本も早くチョンを排除しないと

59 ::2018/06/10(日) 13:45:27.43 ID:wEjXs1cN.net
そろそろ真剣に研究した方がいいと思う
脳とか遺伝子とか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:46:15.12 ID:5KuIzWwH.net
あの北京よりも危険ってのも凄いな

61 ::2018/06/10(日) 13:46:49.96 ID:uRo2PR+B.net
環境という言葉も、日本語をそのまま借用してるのかな?

62 ::2018/06/10(日) 13:46:52.28 ID:MfMiHRRb.net
今も昔も
世界で最も汚らわしい場所

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:46:57.59 ID:A11E70Mw.net
しってた

64 ::2018/06/10(日) 13:48:36.10 ID:UZnHw+/i.net
口蹄疫の牛の死骸とかそのまま埋めてるんだろ
汚水は垂れ流しだし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:48:38.67 ID:7LPnrLOT.net
太古からや

66 ::2018/06/10(日) 13:49:24.80 ID:oYKJmB9f.net
中国よりひどいってどゆことよ?
大都市でもないのに日帝の差別記事じゃないの

67 ::2018/06/10(日) 13:49:51.18 ID:VHX/J/uM.net
東京・横浜ってくくりはなぜ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:50:44.49 ID:oOpWRCoO.net
>>59
遺伝子は、もうやってる。
6年ほど前、科学雑誌「ネイチャー・ジェネティクス」に、世界各地域のヒトゲノム調査研究結果の論文が掲載された。
それによると、ほとんどの人類でほぼDNAが一致したが、唯一朝鮮民辱だけが一致率たったの70%という結果だった。
ちなみに、人類と他の動物とでは
・チンパンジー 98.8%
・アカゲザル 97.5%
・ウニ 70%
・メダカ 60%
・ハエ 40%
となっている。
つまり、DNAレベルで「ヒト(ホモ・サピエンス)と朝鮮ヒトモドキ民辱とでは、類人猿よりもはるかに遠く、ヒトとウニぐらいの差がある」ことになる(注:“ウニに近い”のではなく、ウニとは違う方向での相違がある)。

なお、朝鮮ヒトモドキ民辱のDNAが人類と3割も違うという調査結果には、こんなおまけ話がついてる。
人類との相違である3割の多くが
「近親交配の結果でなければ出現しないもの」
らしい。
毎年数千人の女性を宗主国様に献上していたため、女性そのものが不足した上に、残っているのは献上できないほどの醜女や病気持ち・障害者ばかりで、どう見ても身内の方が見た目がよかったり、献上対象になる前にウチでヤッてしまえ、ということも多かっただろう。
もちろん“伝統文化”の「試し腹」も数多かっただろうし、それらが「人類からの脱落」を加速したんだろうな。

69 ::2018/06/10(日) 13:51:56.48 ID:UZnHw+/i.net
更に怖いのは対策しないで
更に危険になってく所

70 ::2018/06/10(日) 13:53:16.77 ID:IXgiQ4qu.net
>>66
ソウルを庇ってるのかディスってるのかどっちだよwww

71 ::2018/06/10(日) 13:53:23.05 ID:ltGhVcdI.net
>>68
70%も離れててあそこまで人類っぽい外見を維持できるもんなんだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:54:04.43 ID:iZAkIYMM.net
二酸化炭素と生態環境が結びつかないんだが。スプートニクってどの程度の信頼を受けてるんだろうか?対外的な工作媒体なの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:54:47.82 ID:oOpWRCoO.net
>>66
お前は
>レコードチャイナ 2018年6月10日 12時40分
>2018年6月9日、露通信社スプートニクの中国語版サイトは、世界で生体環境が最も危険な都市のランキングがこのほど発表されたと報じた。
が読めないのか?
露助が書いた記事をチンクが紹介したって書いてあるだろうが。日本は一切関係ないわ。www

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:54:48.83 ID:l+4xYvks.net
>>11
大腸菌と思ったけどウンコに含まれるのか

75 ::2018/06/10(日) 13:54:55.41 ID:oYKJmB9f.net
コストに金かけたくないよな無駄ニダ

76 ::2018/06/10(日) 13:55:42.82 ID:dmQr7evD.net
二酸化炭素ってwww

ジャップランドは放射能汚染(セシウム・ストロンチウム・プルトニウム・その他)だろwwwネトウヨm9(^Д^)

77 ::2018/06/10(日) 13:56:34.30 ID:UZnHw+/i.net
チョンの生命は地球で一番軽いニダ…

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:57:39.58 ID:0tGdfO/H.net
やったねバカチョン!
お前らの国が一番汚いってよ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:57:50.60 ID:9pTdDphx.net
>>1
いや生体環境だけじゃなくてw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:58:00.18 ID:l+4xYvks.net
>>43
ガキのころから刷り込まれてるから
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/f95862a49ded014f9e64b9a59e64daa2/5BB03D4A/t51.2885-15/e35/30085366_2575632215995963_2733513011913293824_n.jpg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:58:19.33 ID:Z8+pKbeO.net
環境問題に対する意識度では
欧米の意識高い系>日本の一般人>>欧米の一般人>>>トランプ>>>>>>>>>チョン
ってなところなんだろうな

82 ::2018/06/10(日) 13:58:53.48 ID:uRo2PR+B.net
>>76
在日北朝鮮人と在日韓国人が帰ろうとしないくらいだから、大丈夫だよw

83 ::2018/06/10(日) 13:58:58.70 ID:UZnHw+/i.net
反日の方が大切ニダ…

84 ::2018/06/10(日) 13:59:16.38 ID:xZcE41M0.net
>>26
要は川崎も含めて京浜工業地帯ってことなんだろうな
そうでもしないとトリプルスコアになっちゃう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:59:19.55 ID:7AbArPn1.net
凶悪犯罪環境の一番危険なのは東京です

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:59:19.58 ID:qZVX/uRk.net
朝鮮併合前に、朝鮮を視察旅行をした日本の衆議院議員「荒川五郎」は
著書「最新朝鮮事情」で「小便で顔を洗い、病気になるとクソを食う」と
言うチョンの奇行に驚き、「彼らには味噌もクソも同じだ」ろ味噌糞に
書いてます。国会図書館に所蔵されており、ネットで閲覧可能。

日本を東洋のアルカディア、エデンと評価した英国女性旅行家「イザベラ・バード」
は「朝鮮紀行」で、朝鮮の悪臭に悩まされ、中国の紹興に行くまで臭かったと
書いている。尚、韓国では、日本の保護国になって整備された朝鮮を
「イザベラバードの旅行記」として発売。第1回朝鮮旅行記は封殺された。

日本は朝鮮併合後「路上脱糞禁止令」を出し、それまで「野糞」を垂れていた
朝鮮人に「家に便所を作るよう」に指導。朝鮮人は穴を掘り糞をしたが、日本のように
回収しないので満杯になり、埋め戻した事で土が有機醗酵。その醗酵熱を使ったのが
韓国式キムチ。糞混じりの穴の中に「キムチ壺」を埋め、キムチを乳酸醗酵させたが
大雨の際に「糞」がキムチ壺に入り、朝鮮独特の家庭の味になる。
ソウルとは、そう言う糞が何百年も埋まっている土地なので、二酸化炭素も
メタンガスも多い。尚、韓国の考古学チームは土壌を調べた結果、糞が堆積した
地層を見つけている。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 13:59:20.51 ID:Z8+pKbeO.net
>>76
福島市よりもソウルの方が放射線量高いんですが

88 ::2018/06/10(日) 13:59:29.43 ID:xTRJXVII.net
>>59
とっくにやってる
ウリナラは世界で最も優秀な民族の証明として始めたら
遺伝子異常が多数見つかって、精神疾患の多さの一因だと分かった
それも近親相姦を繰り返した事が原因で起こる異常なんだそうだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:00:43.41 ID:E/LoTcNd.net
知ってた
まぁゴキブリには天国なんだがねww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:01:15.08 ID:Z8+pKbeO.net
>>88
ヒトラーが無理矢理ジェシー・オーウェンスをノルウェー人だと認定した話を思い出したよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:01:38.20 ID:oOpWRCoO.net
>>72
CO2は「指標」ってことじゃないかな。
CO2は、大半が工業活動で排出される。工場や火力発電所の排気、自動車の排ガスが多い。
それらの排気には、CO2以外に様々な有害物質が含まれる(PM2.5等の有害微粒子、窒素酸化物、ダイオキシンetc)。
CO2排出量が多いってことは、それらの有害物質の排出も多い、と判断できる。

92 ::2018/06/10(日) 14:01:47.62 ID:UZnHw+/i.net
ゲッター線は大丈夫なのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:01:50.88 ID:xTeWZS2t.net
馬鹿にしてる日本より酷いという事実を目の当たりにして茫然自失のチョン

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:02:20.78 ID:uBEYhIRa.net
何が有っても朝鮮人だけは、生き残る

95 ::2018/06/10(日) 14:02:52.26 ID:UZnHw+/i.net
チョンが危険な生物に進化したりして

96 ::2018/06/10(日) 14:03:27.30 ID:GlMnb3JA.net
治水失敗に法治は放置

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:04:04.26 ID:Z8+pKbeO.net
http://www.jccca.org/chart/chart03_02.html

一人あたりの二酸化炭素排出量だと韓国>日本・ドイツなんだな
しかも日本は原発停めててこれ

98 ::2018/06/10(日) 14:05:10.46 ID:xTRJXVII.net
しかもこれで色々数字ごまかした上で何だぜ

99 ::2018/06/10(日) 14:06:17.96 ID:o9Xf9pT2.net
知ってる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:07:15.70 ID:gHgD3Wpf.net
>>84
産業道路沿いとか車の排ガスが凄いからな

それでもソウルの目抜き通りより空気が綺麗なんだろうな
石原元東京都知事の排ガス規制のおかげなんだけどね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:07:38.84 ID:cehYqif/.net
イザベラバードの朝鮮紀行にも
ソウルこそ世界で最も不潔な町って書いてあったな

102 ::2018/06/10(日) 14:07:49.95 ID:6oHDDYmz.net
ゲームでなかったっけ
環境汚染都市「ソウル」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:08:32.22 ID:oOpWRCoO.net
>>85
で、犯人捕まえたら「また、チョンcar」ばっかり。
おまエラ、警視庁に迷惑かけんなよ。www

104 ::2018/06/10(日) 14:09:05.84 ID:wEjXs1cN.net
>>68
>>88
ありがとう

人類に擬態した宇宙人みたいだ
世界中で自由に交雑してるけど、人類は大丈夫なのだろうか

105 ::2018/06/10(日) 14:09:44.97 ID:dmQr7evD.net
>>97
それだけ韓国兄さんの方が豊かに暮らしているっていう意味だぞwwwネトウヨm9(^Д^)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:11:30.31 ID:ytuvmPJj.net
>>46
G7の経済に影響が出て
それに頼ってる他の途上国が無事ですむか?
影響ないと思ってるやつはアホ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:11:33.30 ID:Zj1TL9Wq.net
そんなソウルから長年逃げている在日をみて
韓国本国の人たちは不満に思わないのか?

108 ::2018/06/10(日) 14:12:54.74 ID:6oHDDYmz.net
>>105
省CO2技術も知らないとか、生きてて恥ずかしくない?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:12:57.84 ID:gHgD3Wpf.net
>>105
低燃費車や効率が良い施設を作る金を惜しんで、低価格の劣化品ばっかり使ってるって事だぞ

110 ::2018/06/10(日) 14:13:23.28 ID:bwYaUCMu.net
>>105
スレタイくらい読めよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:13:36.07 ID:pOBUoZ3W.net
>>1
ソウルの放射能汚染も深刻なんだよな

112 ::2018/06/10(日) 14:14:52.56 ID:8alIShaD.net
>>1
韓国人は韓国を知らない。知ろうともしない。
彼らにとって心の中の「韓国」こそ真実

そうやって弱小国の彼らは精神の安寧を保ってきた

113 ::2018/06/10(日) 14:15:23.51 ID:dmQr7evD.net
>>108-109
アメリカ様の悪口はやめとけよwwwネトウヨm9(^Д^)

114 ::2018/06/10(日) 14:16:45.87 ID:6lq8LhJ0.net
(*`Д´)ノ竹島のアシカも絶滅させよりました!!!コリアンを滅ばせねば

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:16:47.03 ID:TFowCvUt.net
>>113

アメリカというかトランプの悪口やな

んで関係ありそうでない話持ち出しても韓国の大気汚染がヤバい現実は変わらんで?
惨めやな

116 ::2018/06/10(日) 14:17:03.29 ID:kqeTPvL0.net
常識だろ

117 ::2018/06/10(日) 14:17:09.66 ID:dmQr7evD.net
省エネ技術は金が掛かるからなぁ〜ww

そんなことを気にせずバンバン化石燃料を使った方が
勝ち組なんだよwwwネトウヨm9(^Д^)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:17:16.61 ID:QNLiKDyk.net
環境汚染NO1の称号がウリナラの頭上に!
嗚呼栄光の、汚染勝利長者ニダ・・・
ミンジョク情緒に叶う最高の栄冠ニダ!!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:17:35.20 ID:iZAkIYMM.net
>>91
大義名分としてはアリなんだろうけど。喘息患者の発生率とか直接的な数値じゃ無いことに作為的なものを感じちゃうのよ。中国人民を喜ばせたいのかロシア国民を安心させたいのか。他にも目的ってあるのだろうか。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:18:14.36 ID:C1qYQZsU.net
ミュータントがうまれるのは中国が最初と思っていたが、こりゃ韓国先になりそうだな

121 ::2018/06/10(日) 14:19:28.14 ID:oYKJmB9f.net
オンドルが原因なのか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:19:30.94 ID:Z8+pKbeO.net
>>119
ロシアのぜんそく患者発生率ってかなり高かったと記憶してるんだけど
ちなみに世界一高いのはイギリス

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:20:16.15 ID:TFowCvUt.net
>>117

んで四六時中クソだせぇ黒マスクを装着して過ごすことになる、と

http://masukuman.com/wp-content/uploads/2016/08/IMG_2695.jpg

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:20:23.08 ID:44QLaeo2.net
世界一になったニダ!誇らしいニダ!!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:20:32.27 ID:pOBUoZ3W.net
>>113
お前
必死だなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:20:35.49 ID:yKsp0WJ8.net
臭いも含まれているんだろうな。

127 ::2018/06/10(日) 14:21:29.37 ID:UZnHw+/i.net
生物が住めなくなって避難する気では

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:22:02.41 ID:/MruGQ0D.net
エラ呼吸で耐えるニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:22:14.95 ID:r5iOYrfH.net
Gだから大丈夫

130 ::2018/06/10(日) 14:22:42.70 ID:jxQDVx1q.net
モスクワのごみ危機 被害は別の自治体に
http://www.bbc.com/japanese/video-43650497

プーチンランドごときがおこがましい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:23:08.26 ID:Z8+pKbeO.net
>>121
ここまで高いとむしろ環境問題への意識の低さが原因なんじゃないかと

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:26:06.09 ID:Z8+pKbeO.net
>>130
東京ゴミ戦争ならぬモスクワゴミ戦争か

世田谷や杉並に自前のゴミ処理施設造らせたのは、美濃部のたった一つの功績だよな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:27:11.77 ID:XzyrjEPO.net
半島には身も心も腐れ切った人種が住んでいるのですから、
環境も劣悪で、日本海はゴミ捨て場にされるんです。
もう、日本は糞在日を叩き出して断交すべきですな。
そして東アジアの平和・健全・環境保全のためには
精神異常の半島人を絶滅させる事が必要です。

厄介な糞金豚とトランプ大統領はもうすぐ顔を合わせます。
どんな結果になるんでしょうねえ。

134 ::2018/06/10(日) 14:29:16.93 ID:51RDY3Rk.net
シンセンナニクダー

135 ::2018/06/10(日) 14:29:27.75 ID:/QBRmbhC.net
日本は大気汚染改善、水質改善、色々と取り組んでると思うけど、韓国ってやってるのかな?
ってか、国民にその意識はあるのかな…?

136 ::2018/06/10(日) 14:29:32.49 ID:UZnHw+/i.net
汚染の原因はチョン

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:29:39.93 ID:0N+1lx+K.net
おめでとう

オマエラが大好きな世界一だぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:31:28.32 ID:ugiduwEj.net
まず周りがチョン猿だらけってだけで最悪の環境だよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:31:49.51 ID:FX0bZrIS.net
この世の穢れを集めて凝縮した様な土地
それが朝鮮半島

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:31:56.44 ID:vyXWx8nL.net
韓国に対するネガティブ報道は許されない時代に入ったというのに
ロシア系メディアのスプートニクは、時代の趨勢というものが理解できていないようだな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:32:46.65 ID:czHOyHXI.net
レコチャイに言われたら終わりだが
日本に迷惑掛けないなら構わんよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:33:15.42 ID:oOpWRCoO.net
>>117
日本の高度成長期にそれやらかして公害撒き散らした企業が、その後「公害訴訟」でどんな代償を払ったか知らないアホ乙。
ホント、歴史に学ばないヒトモドキ民辱なんだな。www

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:35:22.31 ID:czHOyHXI.net
韓国人がいる場所は危険

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:36:35.84 ID:iZAkIYMM.net
>>122
結局のところwaiwaiよろしく編集方針は何も無いのか。翻訳しやすい記事だったのか?検閲通しやすい記事だったのか?謎というか意味不明というか。

145 ::2018/06/10(日) 14:36:37.41 ID:3dClYdns.net
東京・横浜とは?
東京都と横浜市が同じ二酸化炭素を排出しているのか?
そうではあるまい。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:36:54.32 ID:4UKD/jJX.net
汚鮮コワイ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:41:28.67 ID:NsUgLedC.net
>>26
事実上東京の横浜エリアだからね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:43:08.97 ID:svzcWQp3.net
もはや東京は横浜を加えてもランクインしないほどに衰退した街

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:43:26.37 ID:6ah4PG7d.net
何の根拠もないおなじみの捏造数値

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:45:16.75 ID:aU0E+VNK.net
言うなよwww
絶滅するまで黙っとけ。

151 ::2018/06/10(日) 14:46:05.81 ID:xTRJXVII.net
>>148
在日や韓国はそれでホルホルするんだろうなぁ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 14:47:10.33 ID:oOpWRCoO.net
>>137
そこはホラ、これで言わなくちゃ。www

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| ソウルの  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 世界一を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______..t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |

総レス数 418
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200