2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩氏の専用機「チャムメ1号」 平壌からシンガポールに向け出発[18/06/10]

178 :アップルがいきち :2018/06/10(日) 14:20:22.32 ID:GDEkcHpf.net
再掲

日本が経済支援すんのは、拉致問題が解決して、国交正常化して、その後なんだが、いまそれを声高に強調する必要はない。
いま目指すべきは北朝鮮の非核化であり、それが完了するまでは鼻先に餌があると思わせておけばいい。
非核化が完了(しないと思うが)したら、「経済支援?そんな話は無いがw」ってプギャーm9(^д^)すればいいのであって。

アメリカは北朝鮮を非核化出来ればいいのであって、その後の北朝鮮の経済復興には関心がない。
北朝鮮が「約束が違う!」と騒いだところで、非核化された北朝鮮の言うことなんか聞く義理はないし、
日本にカネを出すよう強要する必要もない。
アメリカにとって非核化された北朝鮮と、非核化に協力した日本を天秤にかけて、北朝鮮を取る理由などない。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★