2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝首脳会談】「決定的成果を期待」米で21.8%、日本は6.2%−世論調査[06/08]

1 :しじみ ★:2018/06/11(月) 09:38:17.61 ID:CAP_USER.net
12日に予定されている米朝首脳会談で
「朝鮮半島の非核化に向けて決定的な成果が期待できる」と予測している人が米国では21.8%いるのに対し、
日本では6.2%にとどまっている。

  日本の特定非営利活動法人「言論NPO」が8日、米メリーランド大との共同調査結果を公表した。
「米朝首脳会談はどのような結果となるか」との質問に、
日米ともに最も多かった回答は「いくつかの問題について進展があるが、
非核化への成果にはつながらない」で日本が52.2%、米国では35.9%だった。

■米朝首脳会談はどのような結果になるか

  北朝鮮の核開発問題が「いつ解決するか」の問いでも日米で認識に差が出た。
日本では「解決は難しい」が65.1%と圧倒的に多かったが、米国は25.8%。
「5年後には解決する」とした人は日本が3.2%だったのに対し、米国では25.4%いた。 

  一方、金正恩朝鮮労働党委員長の平和への意思を「信頼できる」「どちらかといえば信頼できる」とした人は日本で4.1%、
米国は6.6%。逆に「信頼できない」「どちらかといえば信頼できない」は日本で66.2%、
米国で72.1%に上り、共になお懐疑的な見方が強い。  

■金正恩氏の平和への意思は信頼できるか

  北朝鮮が非核化を含む交渉に合意した理由としては、
日本では「国連の経済制裁や中国の圧力などが影響した」を挙げた人が39.1%と最も多かったが、
米国では「トランプ政権による北朝鮮に対する強硬な姿勢が影響した」の37.5%だった。

  調査は18歳以上の男女を対象に日本では5月19日から6月3日、米国では6月1日から5日にかけて行った。

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0611/9470147639/d6aed460e8_thum800.jpg

Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-08/P9ZOTX6JTSEG01

2 ::2018/06/11(月) 09:39:17.84 ID:zfO3GVeg.net
にげと

3 ::2018/06/11(月) 09:39:50.66 ID:ClbBSCFC.net
信用に値しないの代名詞が朝鮮人ですし

4 : :2018/06/11(月) 09:39:55.93 ID:8bmXkui6.net
決定的成果

http://uproda.2ch-library.com/992665o0g/lib992665.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:40:00.11 ID:F/j3EQ3B.net
日米でどういうことを解決とするかに隔たりがあるのだから無意味な比較だと思うのだが

6 ::2018/06/11(月) 09:40:07.30 ID:435IsD1d.net
朝鮮人は嘘だけは裏切らない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:40:10.36 ID:NvCaKDir.net
>>1
そりゃ、飲んだら19号が圧し潰されて死ぬからね。
その前に国外に逃げる必要が有る訳だが・・・。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:40:20.44 ID:7g9xc0FP.net
在日、チョンモメン、バカがそのくらいってこと?

9 ::2018/06/11(月) 09:40:21.94 ID:kajC4Z+1.net
普通の日本人は冷静だなぁ…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:40:44.92 ID:ptNnXeO7.net
相手は約束事を破ってホルホルするミンジョク

11 ::2018/06/11(月) 09:41:14.74 ID:OqnTUEHY.net
パヨクは冷麺食って踊っていたし米朝首脳会談で朝鮮半島の平和が来ると思っているんだろうな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:41:53.53 ID:+fqFS1XG.net
トランプはびた一文カネは出さないだろうしキムは嘘つきだから普通に考えて交渉決裂だろうな
問題はそのあと何が起こるんだ?

13 ::2018/06/11(月) 09:42:19.29 ID:435IsD1d.net
・要求飲まない
→緩慢な死

・一旦要求を飲む
→難癖つけて履行しない→お前が悪い

14 ::2018/06/11(月) 09:42:44.23 ID:3rgHQJHp.net
米国のほうが楽観論が多いが、キムを信頼できるかっていうと
米国のほうが信頼してない。(全体では)
つまり米国は自国の力を過信してるってことか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:42:59.18 ID:BJyF86Ey.net
北朝鮮には核放棄は出来ないだろ?

我々の様な小さく力のない国が大国と渡り合うためには絶対に核は必要と豪語しているし。
核放棄したら、それは我々の死を意味すると豪語しているんだよ。

俺たちはモルゲッセヨ像にされると大真面目に考えているんだよw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:43:01.21 ID:WtSyybpn.net
戦争一択で。
半島は全て灰にしていただいて構いません。

17 ::2018/06/11(月) 09:43:10.96 ID:eOyh7tPA.net
なんか先週末ぐらいから、あばれてるのはパヨぐらいで、ホロン部が妙に静かな気がするんだが、気のせいかな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:43:22.64 ID:YINUT3ol.net
世界平和の足を引っ張るジャップ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:43:34.11 ID:vYqjHIdP.net
トランプ 『じゃあ、そこの紙にサインして。』

ブタ恩 「えっ!? 会談は?」

トランプ 『じゃあ建設的なハナシできる?』

ブタ恩 「できない・・・。」

トランプ 『じゃあサインして。』

ブタ恩 「・・・うん、わかった。」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:43:42.43 ID:BJyF86Ey.net
>>12

追加制裁300項目 在外コリアンにも危害が及ぶww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:43:44.19 ID:iA7ZMjEj.net
日本にも朝鮮人が数%いるから純粋日本人で信じているお花畑はその半分の2〜3%って事か

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:43:45.08 ID:s80Bf5x/.net
上手く行くって思ってる奴はカリアゲが非核化完遂すると思ってんのか?
それともトランプが非核化を諦めると?

23 ::2018/06/11(月) 09:44:07.55 ID:D+1eg195.net
どっちも期待してなくて草

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:44:27.74 ID:Yw/xEeyR.net
会談で決定しても後で反故にされる、が何故存在しない?

25 ::2018/06/11(月) 09:44:31.68 ID:KtfAcEjc.net
「第二次朝鮮戦争を期待」が正解

26 ::2018/06/11(月) 09:44:55.01 ID:7X6GNLFL.net
当然でしょ
アメリカ人は日本人ほど北朝鮮に煮え湯を飲まされてないからね
あいつらの本性をよく知らんし

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:45:08.01 ID:Yw/xEeyR.net
>>18
諸悪の根源は朝鮮人だろうが

28 ::2018/06/11(月) 09:45:12.24 ID:OqnTUEHY.net
>>13
>・要求飲まない
>→緩慢な死

金正恩が完全な核廃棄の要求を飲まなければさらに制裁を強めてその反応によって
アメリカが軍事行動に踏み切る可能性がある

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:45:30.91 ID:DJebtQUf.net
おれもう日本が蚊帳の外すぎて日本人やめたいわ

いい?ネトウヨくん?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:45:36.40 ID:iA7ZMjEj.net
>>19
歴史は繰り返す
「イエスか?ノーか?」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:46:06.49 ID:Qhcc7R1R.net
(勝手に辞めればいいだろ)

32 ::2018/06/11(月) 09:46:26.93 ID:HW1ng66s.net
>>31
(ファミチキ食べたい)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:46:31.83 ID:BJyF86Ey.net
18

日本は蚊帳の外、平和なるかどうかは北朝鮮全面降伏次第。

北朝鮮が拒否したら、戦争。

朝鮮半島で壮大な焼肉パーティー韓国にも空爆皆殺し。

韓国内での壮大な赤狩り民族同士による大虐殺再び降臨。

また見たいだろ?朝鮮半島が焼かれて蹂躙されるのを。

僕は見たいよ。4K動画で見られたら嬉しいでしょw

34 : :2018/06/11(月) 09:46:46.66 ID:8bmXkui6.net
>>19
生きたいか? ですかねぇ。

35 ::2018/06/11(月) 09:46:49.95 ID:OqnTUEHY.net
>>29
どうぞ、どうぞ、韓国人でも朝鮮人でも好きな方を選んだら?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:46:50.25 ID:DJebtQUf.net
(おれもう日本人でつらい、やめるわ)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:46:55.58 ID:LbG5tCwZ.net
開戦楽しみです

38 ::2018/06/11(月) 09:47:00.77 ID:C3pswv4M.net
ユイツ解決するとしたら、トランプがブチ切れて北を更地にしたときだけだな

39 :アップルがいきち :2018/06/11(月) 09:47:16.13 ID:Rgnb1G2q.net
トランプ人気あるじゃん。

40 : :2018/06/11(月) 09:47:20.52 ID:8bmXkui6.net
>>29
日本人を辞めたいなら、まず日本人にならなきゃね。( ´,_ゝ`)プッ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:47:23.15 ID:BJyF86Ey.net
29

中国に帰って良し。天津原爆首謀連合。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:47:45.38 ID:Qhcc7R1R.net
>>32
(ローソンのLチキの方が旨くね?)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:48:04.10 ID:DJebtQUf.net
>>40
>>41

(生まれたときから日本人)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:48:10.87 ID:VSpH2BNW.net
決定的破局を期待

45 : :2018/06/11(月) 09:48:33.70 ID:8bmXkui6.net
>>43
日本で生まれただけでは、日本人になれないんだよ。

46 ::2018/06/11(月) 09:48:48.14 ID:NjnVd1rR.net
ネトウヨは「核放棄しろ」「戦争終結しろ」「民主化目指せ」とか言ってたくせに、いざそれが実現される段になってなんで喜ばんの?
今まで自分が言ってたことはただヘイトがしたい理由づけでしかなかったと白状してるのか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:48:48.85 ID:DJebtQUf.net
>>45

日本人だよーw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:48:50.64 ID:uvlqz6Yq.net
決定的成果=朝鮮滅亡
一刻も早く世界からこのゴミ人種が消去される事を期待する

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:48:55.17 ID:7g9xc0FP.net
朝鮮戦争で当事者のチョンが逃げまくって
アメリカ人が無駄に死んだのに
バカばかり

50 ::2018/06/11(月) 09:49:03.30 ID:OqnTUEHY.net
>>43
だからさあ、韓国人でも朝鮮人でも好きな方選んでなれば?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:49:07.98 ID:f2+FXBE5.net
アホアベ「日米は完全に一致」

してなくね?w
だいたい、拉致問題を「アメリカの国益」と考えて本気で解決を願ってるアメ公なんていないだろwwwwwwwwwwwwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:49:27.58 ID:DJebtQUf.net
>>50

中国さまかな、やっぱ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:49:30.89 ID:1WwP5QJY.net
チョン国でも調査してほしかった、「信頼できる」にmoonの支持率同様なスコアが期待できそう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:49:35.07 ID:NvCaKDir.net
>>46
え!?
一体いつ民主化するの?
そんなこと会談で話さないが?

55 : :2018/06/11(月) 09:49:52.97 ID:8bmXkui6.net
週刊韓国経済今週号の編集します。 (^ω^)ノシ
 
|)彡ササッ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:50:16.62 ID:s80Bf5x/.net
>>46
北朝鮮は「非核化する」って今まで三回ぐらい言ってるからね

57 ::2018/06/11(月) 09:50:29.74 ID:DeVmkvKU.net
> 米国では21.8%
米国人は楽観的で無邪気だな

58 ::2018/06/11(月) 09:50:42.67 ID:435IsD1d.net
>>46
>「戦争終結しろ」「民主化目指せ」とか言ってたくせに

は?
大量破壊兵器さえ棄てさせれば
現状維持がいいに決まってんだろ

59 ::2018/06/11(月) 09:50:49.67 ID:HW1ng66s.net
>>46
ネトウヨとやらは「出来るはずねーだろ」と思っているが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:50:56.75 ID:j0Yn/fMy.net
誰だよ、
獄門台に黒電話を置いた奴は

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:51:00.38 ID:Yw/xEeyR.net
ID:DJebtQUf

ガチ基地外の構ってちゃんです

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:51:18.17 ID:bhOImcyD.net
>>47
ちなみにあんたの名前は?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:51:24.34 ID:7g9xc0FP.net
リカキ
安定のキチガイ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:51:47.19 ID:jWDCZb8T.net
さっさと拉致被害者返して損害賠償請求しようぜ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:51:49.83 ID:F/j3EQ3B.net
なんだ 雑種炒飯李カキ生きてたのか
はよ死ね 邪魔だから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:52:01.56 ID:GYE/oUge.net
>>1
予想すると

一分で決裂

エアフォースワンが離陸したら即攻撃命令

CIAが確保している正男の息子が新政府樹立宣言

金豚恩はシナに亡命

67 ::2018/06/11(月) 09:52:31.38 ID:zfO3GVeg.net
(SAのフランクフルト食べたい)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:52:32.24 ID:bhOImcyD.net
なんだよ、南京虫の馬鹿リカキかよ
触るんじゃなかった

69 ::2018/06/11(月) 09:52:53.98 ID:/fBRIZ7L.net
「ヤーか、ナインか?」

70 ::2018/06/11(月) 09:52:54.43 ID:435IsD1d.net
キチガイチンクはNGで

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:52:56.88 ID:f2+FXBE5.net
>>66
×予想
〇僕ちゃんの儚い願望

72 ::2018/06/11(月) 09:53:14.59 ID:o1G4jebi.net
>>46
実現されそうにない、という懐疑的な見方の人が多いという記事だぞ
お前は何を言ってるんだ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:53:38.65 ID:vLvQydUv.net
おい、こらチョッパリどもw

さっさと北に金払えやボケwww

能無し敗戦愚民のクズどもがw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:54:11.80 ID:3N7eZsa2.net
アメリカファーストで中間選挙は安泰だよ。もちろん米本土の安全保障優先だぜ。あとは知らん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:54:51.57 ID:KLPhAdsH.net
まだ6%も信じてる奴がいるのに驚き

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:54:58.72 ID:NvCaKDir.net
>>73
そういや、これが決まれば在日韓国朝鮮人が強制的に破棄されるわけだが、帰る準備できてる?
前科持ちは日本に入れなくなるけど。

77 ::2018/06/11(月) 09:55:01.07 ID:kajC4Z+1.net
ID:DJebtQUf
こいつ、アイヌを騙って自滅した雑種の南京虫か?

78 ::2018/06/11(月) 09:55:17.18 ID:OqnTUEHY.net
>>73
北朝鮮は大量の国民を飢え死にに追い込んだ能なしのクズ国家だぞ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:55:31.49 ID:7g9xc0FP.net
>>46
お前らはいい加減帰国か
朝鮮に移民しろ
朝鮮を嫌ってはいけないんだろ

80 ::2018/06/11(月) 09:55:38.65 ID:8iiqkNW4.net
>>51
アメリカが解決を願う必要なくね?
北をぶん殴るのに最高の棒っきれであればいいわけで
こんなに大義名分立つ、アメリカが大好きな理由もないやろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:56:00.30 ID:kib5KUx4.net
無慈悲(笑)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:56:02.20 ID:7g9xc0FP.net
>>73
在日送還しかない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:58:47.18 ID:fHXoSXruy
ID:DJebtQUf

日本人なら、生年とマイナンバーの一桁目書けるよな。

日本人じゃなかったら、すぐに逃げ出すか話を逸らすか答えないもんな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:56:24.15 ID:vLvQydUv.net
没落国あわれwww

韓国元統一部長官 安倍首相に苦言 「チョッパリは痛い目に会うべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527490945/

会談中止報道で小躍りした結果がこれw
こんなバカの言うことを米国大統領が聞くわけねぇわなwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:56:37.65 ID:f2+FXBE5.net
>>80
アメリカが日本の拉致問題をそんなに重要視してくれると本気で思ってんだw
ネトウヨってやっぱ馬鹿なのかね?www

86 ::2018/06/11(月) 09:56:45.94 ID:rsdtYl3w.net
日本人は安倍ちゃんではこの問題は対処できないと達観している
もちろん、野党の誰であっても同様だろう
国家の根幹を為す安全保障を日本国民は放棄している
みんな日本は米国の属国だから、外交権がないってわかっているんだな
アメリカに日本の国税を貢ぐのも当然だな
我々は二級市民なのだから
明治の賢人は嘆いているだろうね

87 ::2018/06/11(月) 09:58:16.21 ID:NvCaKDir.net
>>85
いや、だからこそ「アメリカが解決を願う必要なくね?」と書いてあるように見えるが・・・?
もしかして、一行読むと前の行を忘れちゃう病気?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 09:58:55.86 ID:s80Bf5x/.net
>>87
意味を理解した上で反論できないからわかってないふりしてるんだと思うよ

89 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 09:59:40.79 ID:oip3/F/5.net
>>1
朝米会談するのは結構や
経済制裁の解除を確約させへんと核廃棄は有り得ん
て事はトランプが先に約束を守らんと委員長閣下はそれに応える事はない

90 ::2018/06/11(月) 10:00:08.97 ID:NvCaKDir.net
>>88
マジか?だが、どうみても「ウリは頭悪いニダ」と言いふらしている様子にしか見えない訳で・・・。

91 ::2018/06/11(月) 10:00:22.00 ID:mgwon5TZ.net
6/12は世界大戦の日になりそう。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:00:29.69 ID:7g9xc0FP.net
>>85
アメリカ人のことも拉致してたけど

93 ::2018/06/11(月) 10:00:29.88 ID:435IsD1d.net
>>89
なら飢えて死ぬしかないな

94 ::2018/06/11(月) 10:00:37.03 ID:9DUT6EEF.net
>>89
殲滅するまで

95 ::2018/06/11(月) 10:00:42.68 ID:o1G4jebi.net
>>89
なら制裁継続で話は終わっちゃうんじゃね

96 ::2018/06/11(月) 10:00:47.80 ID:HW1ng66s.net
>>89
> >>1
> 朝米会談するのは結構や
> 経済制裁の解除を確約させへんと核廃棄は有り得ん

先ず核放棄が先だが。この会談に失敗をしたら空爆確定

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:00:56.09 ID:GQY8Rb4V.net
決裂した後、チャーター機が本国に帰る途中で撃墜 …
なんていうシナリオはあるのだろうか

98 ::2018/06/11(月) 10:01:42.26 ID:OqnTUEHY.net
>>85
ほとんど誰も米朝首脳会談で金正恩が日本人拉致被害者を返還すると思ってないだろ

金正恩が完全な核廃棄に応じれば核査察と核廃棄のためにアメリカの専門家にまぎれて
CIAのエージェントが北朝鮮に潜り込むことになる

北朝鮮は完全な核廃棄を履行しなければ崩壊に向かうしかない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:01:53.11 ID:DJebtQUf.net
>>62

李漢民さまな

ネトウヨごときが容易く呼ぶなよ

もし呼ぶときはさまをつけること

いいな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:01:53.83 ID:ijrzotDE.net
ここに韓国の結果いれてほしいわ

101 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 10:01:55.46 ID:oip3/F/5.net
まあトランプにとっちゃ日カスの猿の拉致問題なんざ、どうでもエエのは明らか
まさに日カスは「蚊帳の外」やw

102 ::2018/06/11(月) 10:01:59.04 ID:dFRN/9A3.net
アメリカの20%ってのも期待出来る派が周りに一人もいないレベルだろ

103 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/06/11(月) 10:02:31.84 ID:BjOtLrID.net
>>85
言っとくけど、トランプ大統領は横田めぐみを取り戻すのに必死だよ?
横田めぐみ以外の拉致被害者はどうでもいいと思ってる

なぜ、歴代のアメリカ大統領が横田めぐみの両親にだけ面会するのか、ここの住人はわからないだろうなあ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:02:45.47 ID:5DyF9xN7.net
時間のムダ 火の海 はよ

105 ::2018/06/11(月) 10:03:18.18 ID:9DUT6EEF.net
>>101
トランプにとってはソウル市民の命こそどうでもいいからねw

106 ::2018/06/11(月) 10:03:47.70 ID:HW1ng66s.net
>>101
> まあトランプにとっちゃ日カスの猿の拉致問題なんざ、どうでもエエのは明らか

おや、その割には「会談で拉致問題を取り上げる」とトランプは言っているが

> まさに日カスは「蚊帳の外」やw

蚊帳の外って、そもそも半島情勢と日本は関係ない

107 ::2018/06/11(月) 10:04:08.82 ID:DeVmkvKU.net
>>103
横田夫人が皇族の末という噂は知っているが真偽はどうかねえ

108 ::2018/06/11(月) 10:05:31.57 ID:AJd11jPk.net
ジョンウンはこのまま亡命でもしないと、本国に帰れないかもな。
米国がつきつけるのは、米国の手順に従っての核放棄、ミサイル放棄だからね。
米国にとっての拉致問題はその後にはなるだろうが、これもブタに言うだけは言ってくるはず。
北朝鮮への軍事行動か、これまでの北朝鮮の悪事の総括か、どちらかを選ぶしかない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:05:33.15 ID:8McOMdem.net
アメ公は単純馬鹿だから同じ事を繰り返す

110 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 10:05:48.38 ID:oip3/F/5.net
>>105
そうかいw
アメ公にネトウヨみたく不遜な物言いするヤツがおらんで良かったわ
遠からず在韓大使はリッパードの二の舞になるやろうからの^^

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:06:00.15 ID:HKKchpxq.net
>>1、だいたいアメリカ国民は朝鮮半島がどこにあるのか知らんだろw

重視すべきは日本の期待薄の方、

くーる きっとくーる ♪

↑に期待なんだからw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:06:27.81 ID:q4EBRWdX.net
米中、米ソが仲良くならない限り、朝鮮半島の統一や戦争終結はありえません。
表面上は終戦宣言しても、逆に潜在化してしまうだけで、更に泥沼状態に陥るだろうね。
それを日本人は近所だけに知っているのでしょう。
アメリカ人は遠くの出来事と思ってる、だからアメリカに核ミサイルが飛んでくるのだけを避ければよいとあまく考えてるんだろう。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:06:52.38 ID:s80Bf5x/.net
>>110
リッパートって結構な親韓派だったはずだけどなんで斬りつけられたの?

114 ::2018/06/11(月) 10:07:27.01 ID:HW1ng66s.net
>>110

> 遠からず在韓大使はリッパードの二の舞になるやろうからの^^

韓国は大使に切りつける土人国家w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:07:32.20 ID:bhOImcyD.net
>>99
腐れシナ畜なんざ鼻から相手にしねえよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:08:10.88 ID:HKKchpxq.net
>>112

結局それじゃ最終決戦になるがなwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:08:20.30 ID:bhOImcyD.net
>>110
逃げた山本はまた来たのかよ?

118 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 10:08:55.27 ID:oip3/F/5.net
核廃棄と経済制裁解除は表裏一体のコインや
両国の信義に賭けて履行されるやろね

核廃棄せんと北韓は潰される
経済制裁解除せんとトランプは世界中から信用を失う

まあ、そういう事でしょうな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:08:58.45 ID:IOFVeie2.net
どれだけ朝鮮人を知ってるかの違いだな

120 ::2018/06/11(月) 10:09:07.69 ID:DeVmkvKU.net
朝鮮戦争終結すると、併合〜朝鮮戦争はタブー化されるのか?
タブー化しないと統一なんて無理だろ
南北ともにいろいろやらかしている

121 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/06/11(月) 10:09:13.40 ID:BjOtLrID.net
>>107
違う。
横田めぐみの両親は福音派クリスチャンなんだよ
トランプ大統領は福音派の票によって支えられてる
旧約聖書のヨブ記というのがある
ヨブはある日、子供を奪われる
しかし、神を信じ続けることにより、子供が戻ってくる
そのヨブ記を読んだ横田めぐみの両親はクリスチャンになる
横田めぐみを取り返すことこそトランプの次の選挙に大きく繋がる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:09:28.46 ID:CObuwAcZ.net
「どうせまた騙される」に3000点wwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:10:10.77 ID:R2VHlKAD.net
南北首脳会談があったけど
今はもうあってなかったような空気が流れてるだろ
それと一緒
何もかわらない

124 ::2018/06/11(月) 10:10:11.68 ID:A+BXjBLc.net
米国人は政治運動熱心というイメージがあるけど、あれは熱心な人達だけ。

大半は(他国と同様)単純バカで他国に関心が無いから、北朝鮮の今までの経緯なんか知らないだろう。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:10:13.05 ID:bhOImcyD.net
>>118
経済制裁は会議で加盟国の一致した意見だからどの国も非難しねえよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:10:30.33 ID:CYk67qMW.net
北朝鮮は高句麗みたいなもんだからアメリカでも勝てないよん
日本時拉致被害者は切り捨てようぜ

127 ::2018/06/11(月) 10:10:33.22 ID:DeVmkvKU.net
>>121
初耳
福音派はアメリカでは大票田だから取り返して成果をアピールしたいだろうね
ということは、彼女はまだ生きているのか?

128 ::2018/06/11(月) 10:10:50.22 ID:8iiqkNW4.net
>>118
言っとくけど核だけじゃないよ
BC兵器やらなんやら全部潰されるで

129 ::2018/06/11(月) 10:10:52.04 ID:jpfmwK4c.net
日本はもちろんだが米国でも低過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 10:10:53.32 ID:oip3/F/5.net
>>113
韓国国民を怒らせるような事言うたやろがい
国辱モンの侮辱行為受けとる
日カスみたいな根性ナシのヘタレ民族ちゃうのに黙っとるはずがなかろうがアホンダラ

131 ::2018/06/11(月) 10:11:05.22 ID:m7KSRA62.net
>>113
子供の名前も韓国風にしたんだよなたしか

132 ::2018/06/11(月) 10:11:07.81 ID:HW1ng66s.net
>>118

> 核廃棄せんと北韓は潰される

核廃棄するはずねーだろwwwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:11:10.99 ID:7g9xc0FP.net
グラサンもレスコジキだよね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:11:20.59 ID:s80Bf5x/.net
>>130
何言ったのか詳しく

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:11:31.98 ID:agMuntel.net
米は非核化
日本は非核化+拉致問題ってところか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:11:33.68 ID:NvCaKDir.net
>>126
いや、簡単に勝てるよ?
というか、始まったら中国が切り捨てないと中国側がやばくなるからね。

137 ::2018/06/11(月) 10:11:38.72 ID:a02IWKqo.net
ボルトンが随行しているのか。
北朝鮮は嫌だろうなw

138 ::2018/06/11(月) 10:11:49.81 ID:OqnTUEHY.net
>>124
アメリカには田舎にも朝鮮戦争に参戦した米軍兵士の親族や知人がいるからなあ

139 ::2018/06/11(月) 10:12:01.49 ID:HW1ng66s.net
>>130
> >>113
> 韓国国民を怒らせるような事言うたやろがい

おや、その割には「良くやった」なんて誰も言っていないがw

140 ::2018/06/11(月) 10:12:25.73 ID:DeVmkvKU.net
核廃棄完全に検証できなきゃ経済制裁は終わらないのか?
その辺アメリカはどう考えているのだろう
専門家の検証で15年から20年かかるらしいが

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:12:40.58 ID:bhOImcyD.net
>>130
だからお前らはテロリスト国家とって言われんだよ

142 ::2018/06/11(月) 10:12:43.98 ID:o1G4jebi.net
>>126
高句麗みたいなもの「だから」

なぜ「だから」勝てないのか意味わからんぞ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:12:59.66 ID:5xc8KbXp.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

***この書き込みが無いと寂しいのでコピペしました****

144 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 10:13:53.63 ID:oip3/F/5.net
>>130
侮辱行為に対してはキッチリと相応にやり返す
舐められっぱなしで何も出来へん日カス猿とは根性からして違う!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:14:21.30 ID:v4B9QZli.net
アメリカ人が韓国からひそかに逃げている

146 ::2018/06/11(月) 10:14:21.30 ID:HW1ng66s.net
>>144
> >>130
> 侮辱行為に対してはキッチリと相応にやり返す

言葉ではなく暴力に訴える時点で土人丸出しw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:14:27.91 ID:s80Bf5x/.net
>>144
だから侮辱行為って具体的になんなんだって聞いてんだけど

148 ::2018/06/11(月) 10:14:39.16 ID:o1G4jebi.net
>>140
さすがにそれは無いかと
完全な検証が出来るシステムが動き出したあたりで制裁解除なんじゃないかな

149 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/06/11(月) 10:15:12.13 ID:BjOtLrID.net
>>127
生きてる
北の幹部になってるという情報がある

ではなぜ、拉致被害者を全員戻すとアメリカの不利益になると思う?
もし、本当に北が全員帰すことに本気で尽くしても、アメリカは「いや、まだ残ってる。まだ拉致被害者は北にいる」と言い張るだろう。なぜかわかる?

150 ::2018/06/11(月) 10:15:18.68 ID:NvCaKDir.net
>>144
え?自国を砲撃されて、民間人が死んでるのに「遺憾」だけで済ませた韓国が?

151 ::2018/06/11(月) 10:15:25.09 ID:AJd11jPk.net
>>130
韓国人はリッパートさん、行かないで〜って太鼓ドンドンたたいて媚びてたぞw

152 ::2018/06/11(月) 10:16:00.19 ID:xRR3/wSp.net
どうせ会談では決着ついたような雰囲気になりながらあとでひっくり返すんだろ

153 ::2018/06/11(月) 10:16:05.29 ID:to3wCpxe.net
日本人は近くで見てるから
核放棄なんかするわけ無いと知ってるんだよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:16:05.83 ID:HKKchpxq.net
>>1、アメリカの大統領が変れば、どうせ終戦破棄とかいいだすwww

155 ::2018/06/11(月) 10:16:18.80 ID:435IsD1d.net
>>151
愛犬家に犬肉のプレゼントも

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:16:22.43 ID:8McOMdem.net
>>144 屈辱って物乞いの事かい(笑)事実だろうに

157 ::2018/06/11(月) 10:16:48.75 ID:AJd11jPk.net
>>144
中国には土下座しっぱなしだけどな。
韓国なんて中国の一部だったなんていわれても言い返せない。
文が中国訪問しても、一人で冷や飯食わされる扱い。
三不の誓いなどという安保まで中国に掌握されるアホ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:17:04.95 ID:KHLXfGBt.net
中露の傀儡なのだから信用する方がおかしいって

159 ::2018/06/11(月) 10:17:30.87 ID:NvCaKDir.net
>>157
ムンたんはあれで笑顔だったからなwww
ほとんど奴隷だな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:18:14.78 ID:kBJ+fHta.net
人は記憶型と思考型に大別できる

トランプの優先順位は
 貿易不均衡の是正 > 核問題

いまの流れだと北朝鮮に対しては・・・・


                                  __  
                 ∧∧              │  |  
  ∧日∧   ∧韓∧    / 中\             _☆☆☆_  
 (;´Д`)  <#`Д´>  ( ;`ハ´)            ( ´_⊃`)  あとはヨロシク
.ノ|ソ|"\ (    )   (~__((__~)            (  ∞ )  
\ノ」==ヽ!ノ | | |   | | |            (  ヽノ    
 /_l _|  (_(__)   (_(__)          ))))))し\___)    

161 ::2018/06/11(月) 10:18:15.82 ID:AJd11jPk.net
>>155
パククネがあとから見舞いにいって、
オマエの気持ちはよくわかるぞ、私も暴漢に襲われたことがある、
まあオマエもガンバレとか言ってたのも笑えた。

162 ::2018/06/11(月) 10:18:32.21 ID:OqnTUEHY.net
>>136
金正恩は中国に習近平に会いに行ってアメリカが北朝鮮に軍事行動を起こしたら
軍事同盟があるんだから参戦してくれと頼みに行ったんだろうな

で、習近平はまあ口先で色よい返事をしたんだろ

しかし中国の子飼いの金正男を暗殺したし、軍事同盟を言うなら中国の核の傘に
入ればいいだけだから核開発をする必要はないし、今はアメリカと戦争をする時では
ないから、中国はアメリカが軍事行動を起こしても朝鮮戦争の時のように参戦はしない
いざとなったら中国が密かに金正恩をやるだろう

163 ::2018/06/11(月) 10:18:36.34 ID:m7KSRA62.net
リッパードってなんか嫌韓発言だの挑発行動なんかしたっけ
俺が知る限りザル警備の中で突然反米のやつに襲撃された記憶しかないんだが

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:18:57.55 ID:7g9xc0FP.net
>>157
チョン遺伝子だよね

165 ::2018/06/11(月) 10:19:45.15 ID:c7OasseW.net
こと東亜に関して無知・無関心が多い飴で”二割そこそこ”って、相当低いんじゃねーのか?これw

166 ::2018/06/11(月) 10:20:14.50 ID:435IsD1d.net
>>163
むしろ子供に韓国風の名前付けるほどの親韓

167 ::2018/06/11(月) 10:20:37.84 ID:8iiqkNW4.net
>>152
ひっくり返す選択肢を持ってるのはアメリカだけ
そしてアメリカは二度三度会談する必要はない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:21:43.93 ID:zoEt31vh.net
これ専門家だと核放棄しないとほぼ全員思ってるからなぁ

169 ::2018/06/11(月) 10:21:52.20 ID:o1G4jebi.net
>>163
何もしてないないのに韓国人が暴力を振るうわけがない
だから何か韓国人の逆鱗に触れるような事をやったはずだ!

みたいな謎理論なんじゃね

170 ::2018/06/11(月) 10:22:10.61 ID:435IsD1d.net
仮に攻撃が現実の物となったら
軍事拠点に民間人(特に女子供)並べる気がする

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:24:06.95 ID:IPHnQHLz.net
>>1
>「朝鮮半島の非核化に向けて決定的な成果が期待できる」と予測している人が米国では21.8%いるのに対し

トランプ自身が「期待できん」と言っちゃってるしな

172 ::2018/06/11(月) 10:24:25.25 ID:3rgHQJHp.net
韓国では反米も推奨されてるから、親韓の大使だろうと
アメリカ人ってだけでテロの対象になる

173 ::2018/06/11(月) 10:24:29.50 ID:odvuqnUs.net
8割以上が失敗しかないって推測してるのがすごいな

174 ::2018/06/11(月) 10:24:35.57 ID:mhVQqrO5.net
朝鮮人が信用に値しない生物だって事を日本人は身をもって思い知らされてるからねぇ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:24:44.51 ID:Y16Ebht5.net
>>121
ヨブは神さんとサタンの博打で子供を失う
信仰によって子供は新たにたくさん生まれたがすでに死んだ子は帰ってこない

176 ::2018/06/11(月) 10:24:56.51 ID:NvCaKDir.net
>>170
コラテラルコラテラル

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:24:56.78 ID:7g9xc0FP.net
チョンの言動に理屈がある
そう思うのか?

178 ::2018/06/11(月) 10:26:06.06 ID:myMwe71F.net
つまり早く北朝鮮を攻撃しろということ

179 ::2018/06/11(月) 10:26:12.92 ID:435IsD1d.net
>>177
屁理屈なら

180 ::2018/06/11(月) 10:26:18.44 ID:DeVmkvKU.net
>>148
システムを北が受け入れたら経済制裁解除かもしれない
そして北が抵抗したらさらに強い経済制裁発動だろう

>>149
>北の幹部になってるという情報がある
マジ?娘と離れて?
想像を絶する世界だな

>ではなぜ、拉致被害者を全員戻すとアメリカの不利益になると思う?
言いががりをつけ続けて頭を押さえつけたいのか?

181 ::2018/06/11(月) 10:26:30.54 ID:a02IWKqo.net
サミットでのトランプを見ている限り、妥協はしなそうだな。

182 ::2018/06/11(月) 10:27:28.05 ID:DeVmkvKU.net
>>181
サミットで総スカンくらっても北の会談に執着した
成果がまともになかったら世界的恥さらし
どうなることやら

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:28:10.18 ID:7g9xc0FP.net
>>179
屁理屈すら超える

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:28:30.75 ID:kBJ+fHta.net
>>160 の続き
今の流れだと、やはりアメリカは日中戦争を誘発してるな
やるやる言って、さ〜ここからだというときにアメリカはスーーー引く

185 ::2018/06/11(月) 10:28:31.02 ID:o1G4jebi.net
>>180
システムが動き出す前に核の国外への運び出しとか来るし
その時点でもう無理だと思う

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:28:41.09 ID:0GAEfBAm.net
アンケートに意味なんかあるんだろか

187 ::2018/06/11(月) 10:28:56.54 ID:WrRFEosD.net
日本とアメリカの違いがよく分かる結果だな
やはり憲法九条が悪さをしている

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:29:46.98 ID:fR5ZN78/.net
金様を信頼できない
66%
36%が
信頼できるか
アリャー
さすがは
工作員ウジャウジャの
チョンメディアがコマしてるわけだ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:29:51.18 ID:KSJZA79Z.net
核なんたら言ってるけど、北朝鮮にミサイルのブースター
これはウクライナの横流しなわけだが、それを与えたのは
CIAなんだよ、CIAはディープステートの私的情報工作機関
トランプが目標としているのはディープステートの解体

日本がかくもトランプに対抗して朝鮮統一を望んでいないか
それは明治維新に帰結する
明治維新は名目こそ、日本の独立であるが、実際は日本を
利用した、朝鮮の近代化と独立と定義すると、すべての
辻つまが合ってくる

つまり、今の日本政府は明確に朝鮮人の傀儡政権、傀儡政権
としては北の核を保有したまま、南北朝鮮の統一を成就させたい
そして、明治維新こそ、日本国内の朝鮮人とユダヤ人が結託して
起こした、朝鮮帝国臨時政府と定義すると、これまた
つじつまが合ってくる 不思議なことに

俺的には明治政府が朝鮮半島に莫大な日本人の税金を必要以上に
投下したことに非常に疑問に思っているわけさね

190 ::2018/06/11(月) 10:30:21.69 ID:pFuyuHeH.net
赤コーナー、アメリカの切り札ブルーザ・トランプ!
青コーナー、狂気の鮮人キーム!
さあゴングと同時にトランプが仕掛けるか
「ギブアッープッ!」
ややっ、キムは土下座だ土下座だ、昔の悪役日本人風レスラーを彷彿とさ…せ…
違うッ 戦う前からギブアップだ、キム、リングに上がった段階でギブアップだあああ

191 ::2018/06/11(月) 10:31:10.25 ID:5Bu00a4T.net
黒電話の考える平和と、日米両国民の考える平和はものが違うということ。
よしんば同じだったとして、チョーセン人が約束を守らないのは周知の事実。
南チョーセンと同じミンジョクなのだから、何ら信用できるわけがないw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:31:19.16 ID:NvCaKDir.net
何事もソース出さないと、引っかかる人も居ないと思うぞ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:31:33.37 ID:7g9xc0FP.net
>>182
恥を感じることができないのが朝鮮民族

194 ::2018/06/11(月) 10:31:35.47 ID:mhVQqrO5.net
>>188
2%は何処から湧いたw

195 ::2018/06/11(月) 10:31:39.45 ID:DeVmkvKU.net
>>185
よりましの解決しか望めないわけだ
もし外国に出している可能性があるなら、今後核開発を匂わせた段階で世界はその国に北並みの経済制裁しなきゃならなくなる

196 ::2018/06/11(月) 10:32:11.49 ID:DeVmkvKU.net
>>193
恥の概念が世界と違うらしいね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:33:08.18 ID:kBJ+fHta.net
>>184 の続き
アメリカにとってベストなシナリオは日中が戦って両方とも潰れてもらうことだからな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:33:40.66 ID:7g9xc0FP.net
>>189
つじつまって?

199 ::2018/06/11(月) 10:33:44.46 ID:o1G4jebi.net
>>195
というか今後イランあたりに制裁かける時に
北朝鮮は見逃されたのに何故我々だけこんな目にあうのだ?
と言わせないためなんじゃないかと思う

200 ::2018/06/11(月) 10:33:54.03 ID:NvCaKDir.net
>>196
「恥を感じることができない」のでは無くて「恥を掻かされる」事しか出来ない。
「(自分の間違いで)恥を掻く」という概念がない。

201 ::2018/06/11(月) 10:34:07.61 ID:OqnTUEHY.net
>>179
朝鮮人のは屁理屈じゃなくて屁が口から出るような屁口理屈

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:34:16.91 ID:KSJZA79Z.net
>>189
明治維新は名目こそ、日本の独立であるが、実際は日本を
利用した、朝鮮の近代化と独立と定義すると、

訂正

明治維新は名目こそ、日本の独立の維持であるが、実際は日本を

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:34:17.83 ID:LRqEjjF4.net
>>39
見ていて面白いもんな
ついでに成果を出したらたいしたもんだし

204 ::2018/06/11(月) 10:34:20.33 ID:a02IWKqo.net
事前協議で、北朝鮮がCVIDを受け入れないと言っているなら、今回の会談自体実現しなかったような。
しかし、非核化には同意するだろうが、どんな条件を出してくるかだな。

205 ::2018/06/11(月) 10:35:02.95 ID:yexrdaBW.net
北朝鮮が社交性を手に入れたらネトウヨは終わりだよ
世界の圧力によって日本政府が北朝鮮にネトウヨを渡さなきゃいけなくなる

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:35:19.75 ID:339uiyur.net
>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2


なんか本日も

フルボッコですか?w

言ってることが、間違ってるから そううなんですよね

てか東ア+の常連だから、分かってるんだけど

わざと無理やり ウソ言うんですよねw

そんな君って、見てて なかなかに・・ほほえましい です

じゃー頑張って!w

207 ::2018/06/11(月) 10:35:45.14 ID:Y04UFQN9.net
アメ公は手前の頭上に翔んでくるミサイル潰せば満足だが日本は拉致被害者全員奪還までだからハードルの高さがじぇんじぇん違うもなー

208 ::2018/06/11(月) 10:35:50.74 ID:WrRFEosD.net
>>197
アメリカではなく世界にとってだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:36:18.56 ID:7g9xc0FP.net
>>196
とり

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:36:41.71 ID:XeuwfQ3f.net
金正恩と妹がシンガポールに入ってるんだから北朝鮮の本国でクーデターを
起こさせろよ無能CIA

211 ::2018/06/11(月) 10:36:51.08 ID:3rgHQJHp.net
朝鮮人は上下しかないから、上のものは反省する必要がないんだよ
よって恥という概念も無い。かかされることはあっても、反省はしない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:38:06.94 ID:NvCaKDir.net
>>207
そうそう、あくまで「拉致被害者」が返ってくるまでは日本は経済支援も出来ないからねw
後は核の無くなった北朝鮮と交渉し続けるだけwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:38:23.19 ID:nh++gQ1s.net
いちいちキムを追いかけなくていいんだよ
北の広報か、日本の馬鹿マスコミは

214 ::2018/06/11(月) 10:38:32.41 ID:o1G4jebi.net
>>204
在韓米軍の撤退だろうな

215 ::2018/06/11(月) 10:39:51.87 ID:pFuyuHeH.net
>>205
無理だろ、シンガポールで肘ついて偉そうにしてた姿は世界に配信されちゃったよ

216 ::2018/06/11(月) 10:40:03.27 ID:iN+78Buc.net
>>207
仮に拉致被害者奪還が成ったとしても
再度拉致被害者が出ないとは限らないからね
日本は対朝鮮でやらなければならない事がまだまだ多すぎる

217 ::2018/06/11(月) 10:40:14.99 ID:OqnTUEHY.net
>>210
北朝鮮はCIAでも国の中に入れないから体制破壊の工作ができないんだよ
ソ連とか中東では国の中に入れるから色々動いていたが
金正恩が核査察を含む核の完全廃棄を認めればCIAも専門家に潜り込ま
せてエージェントを送り込むだろう

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:41:20.18 ID:x6ixVzc0.net
この比較に何の意味があるのかわからない。
何をもって解決というかは日米で違うぞ。

219 ::2018/06/11(月) 10:41:54.11 ID:pFuyuHeH.net
>>214
アメリカ
「韓国からは撤退する、約束だから
その代わり北朝鮮と呼ばれてた土地に基地を造る!Hahaha」

220 ::2018/06/11(月) 10:42:23.32 ID:OqnTUEHY.net
>>213
北朝鮮の核の問題は大きいからね
もしこれで平和裡に収まらなかったら日本も核ミサイル開発に踏み切る可能性が出てくる

221 ::2018/06/11(月) 10:43:17.87 ID:mhVQqrO5.net
>>216
まずは在日の返還だよね
北には拉致被害者返せって言いながら、日本は強制連行した人達(自称)を返さないなんてのはおかしいし
まずは在日朝鮮人を全員祖国に帰してから拉致被害者の話をするのが筋だと思う

222 ::2018/06/11(月) 10:43:59.66 ID:o1G4jebi.net
>>219
チャイナが難色を示すだろうし難しいと思う
解体して分割統治みたいなのはいっぺん戦争しないと無理じゃないかな?

223 ::2018/06/11(月) 10:44:18.27 ID:WrRFEosD.net
>>205
どのような理屈で独立国が他国に国民を差し出すんだ?
それは自主的という部分を除き、拉致と何が違うんだ?

渡すのはネトウヨではなく在日な
それも生きたまま渡すとは限らない
拉致を解決する気がないなら、毎日一人づつ空からバラシュート無しで平壌に捨ててもいい

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:45:43.25 ID:N9EFyDJr.net
>>82
在日は帰国したら最下層以下の扱いらしいよね…祖国に裏切り者扱いされて嫌われ方は日本人以下なのに何で南北朝鮮寄りなんだろう

日本で高額ナマポ生活できてるのに感謝しないんだろう

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:45:51.90 ID:NvCaKDir.net
>>223
ちょっと待ってほしい。

・・・パラシュート有りの方が面白くね?

226 ::2018/06/11(月) 10:46:31.02 ID:DeVmkvKU.net
>>199
イランをにらんでいるのはわかるが、アメリカがうまくやれるのか疑問

>>200>>209
鎖国してほしい

227 ::2018/06/11(月) 10:47:08.97 ID:myMwe71F.net
米朝会談では、決定的な何かが出るだろう
トランプは政治屋ではなく実務家だから無駄なことはしない

228 ::2018/06/11(月) 10:48:36.78 ID:o1G4jebi.net
>>226
シェールのせいで中東にあんまり関心なくなっちゃったし
何をもってアメリカがうまくやったと言えるかがよく分からん状態だしねえ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:48:43.44 ID:IOFVeie2.net
アメリカはクーデターなんて望んでないんじゃねえの
朝鮮は金正恩が頭おかしくてこうなったわけじゃないし
次の指導者も頭おかしいに決まってるし

230 :ムービーギム :2018/06/11(月) 10:48:59.49 ID:FY5D4j1a.net
>>228
シェール「わたしのへいかをかえせー!」

231 ::2018/06/11(月) 10:49:04.34 ID:AJd11jPk.net
>>224
在日の反日はねえ、自分のためだけにやってるんだよ。
だから本当は祖国がどうなろうと関係ないし、
祖国を捨てて日本に逃げてきた卑劣な親族(自分含む)を悪者にしないためにやってるだけ。
また被害者ぶってれば何でも許されるというあの民族独特の異常性だ。
在日は日本でぬくぬく暮らせればそれでいい、祖国がどうなろうと対岸の火事としか見ない。
だからこそ日本に命乞いして永住させてもらってるのだから。

232 ::2018/06/11(月) 10:52:35.09 ID:DeVmkvKU.net
>>228
いろいろ下準備しているようだが、トランプがやりたがっているので、今のところアメリカは良い成果が出ると思っているみたいだ
土壇場で火病起こさせないよううまくカリアゲを脅しつけて、核完全廃棄の道筋を作ってほしいね
まあこのまま北が経済制裁され続けたらどんな未来が訪れるかの青写真ぐらいは、親切心から示してやってもいいかもしれない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:52:58.93 ID:KSJZA79Z.net
拉致、拉致とか言ってるけど、

そもそも拉致被害者というのは朝鮮人の血が

混じっている人でないのか 知らんけど

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:53:53.59 ID:kJrv+lao.net
ヒトモドキの異常さを理解できているか
ヒトモドキの異常さをまだ理解できていないか

その差が露骨に出たな

235 ::2018/06/11(月) 10:55:12.12 ID:DRaBX97t.net
アメも少しアジアでやる気出せよ
いつでも中東しか見てないからな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:55:18.34 ID:M/sKUor2.net
北に期待なんかしないんや

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 10:56:13.94 ID:M/sKUor2.net
>>235
なんも掘れないんや

238 ::2018/06/11(月) 10:57:22.64 ID:WrRFEosD.net
>>233
くだらない陰謀論やデマを流したいならオカルト板でやれや>糞食い

239 ::2018/06/11(月) 10:58:30.52 ID:smhI56Pj.net
>>221
そうそう!
日本はまずそこからやらないとね

240 ::2018/06/11(月) 10:59:54.57 ID:3rgHQJHp.net
ベトナム戦争は、しばしば戦争の愚かさ、アメリカの敗北ってことで言及されるのに
それ以上に過酷だった朝鮮戦争は言及すらされない。政治的に都合が悪いってのもあろうけど
アメリカとしては触れられたくないし、再開なんてもってのほかなんだろうな。
シナチョンには関わりたくないんだよ

241 :ムービーギム :2018/06/11(月) 10:59:58.12 ID:FY5D4j1a.net
>>237
神話の時代直後に地下を掘りつくしたエリアはなにもないわな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:00:20.79 ID:5xU7RTRy.net
安倍ちゃんが陰で働いたから叶った米朝会談だぞ
期待しない国民はパヨク

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:01:43.58 ID:1JH4hwTU.net
>>222
此処まで来たら中国の意向なんて後回しだろ。
1年以上も時間を上げたのに何もしない連中の意向なんて気にしていたら何も進まない。

244 ::2018/06/11(月) 11:02:20.59 ID:csjZwcbe.net
朝鮮人には合意は意味ないってまだ米国人は分からないのかよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:03:41.83 ID:M/sKUor2.net
>>241
すまないが気持ち悪いコテはレスしないでください

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:03:48.17 ID:KSJZA79Z.net
しかし、今の国会は与野党とも朝鮮人議員であり、

日本国内に朝鮮臨時政府というか、朝鮮政府ができているのは

間違いなくて、日本人のために政治をやっているのではなく、

朝鮮人のために政治をやっているのは事実だ

日本人は虫けらでしかない

247 ::2018/06/11(月) 11:04:36.31 ID:o1G4jebi.net
>>243
尊重する度合いはどんどん下がってるだろうが完全に無視するのは難しいよ
それにアメリカだって北に軍基地を置いたりするのは望んでないんじゃね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:04:55.79 ID:C4ecsi3K.net
>>222
露助が出て来たとき 泣きごと一回で後はダンマリだったんだよねぇ あれじゃぁw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:05:37.09 ID:1JH4hwTU.net
>>240
中国人韓国人は守ってやっても、その後、自分達で何も出来ず失敗ばかりだからね。
アメリカ人が失望しているとは聞いた事は有る。

250 ::2018/06/11(月) 11:05:52.02 ID:DeVmkvKU.net
パヨ新聞は文大統領の努力をたたえるのに忙しいようだ
だがかつてない強烈な経済制裁と軍事的脅しも外交力の一つで、カリアゲが動いたのはこのせいだという認識がないのはおかしい

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:05:56.77 ID:M/sKUor2.net
NG入れてもコテ変えてくるコテってなんなんや
キチガイやな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:06:19.41 ID:0IIcB/4d.net
0%では無い、6.2%も居る!

253 :ムービーギム :2018/06/11(月) 11:06:34.22 ID:FY5D4j1a.net
>>245
なんやて?猛虎弁つかうのやめたらあかんがな!!
それやと、ただの人やで!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:07:35.09 ID:OFFhsjOV.net
決定的な決断なら、される可能性があるよね

トランプ的に

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:07:45.19 ID:C4ecsi3K.net
>>252
あれだけ犬が希望的デマでそれって・・w

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:08:33.01 ID:0IIcB/4d.net
噓吐き朝鮮人は、信用出来ないが常識!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:08:34.25 ID:b5KKwRZ+.net
まだまだ世界はチョウセンジンの性質というものを理解してはいないのだなあ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:09:51.85 ID:1JH4hwTU.net
>>247
北朝鮮の核施設の監視施設は必要。
其れを軍事基地と呼ぶか別の名前で呼ぶかどうかは知らないが。
一回国内視察して終わりなんて無いよ。
今まで何度も同じ手で騙したんだから。

259 ::2018/06/11(月) 11:10:54.37 ID:h+aADjoG.net
本当に会談するのか

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:11:14.60 ID:N9EFyDJr.net
>>214
ムンは滞納してる駐留費払えるのかな…w

261 ::2018/06/11(月) 11:11:55.33 ID:aPjpV94m.net
何度もだまされて
何を根拠に信じてるのか
サッパリ分からない

馬鹿なの?
白ブタさん?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:13:35.64 ID:M/sKUor2.net
>>260
口だけやから払うんやろうがまた蝋燭やな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:14:18.53 ID:C4ecsi3K.net
>>261
それならそれで、その後考えると・・・目が離せませんよw

264 ::2018/06/11(月) 11:15:21.13 ID:o1G4jebi.net
>>258
さすがにそれは北が飲まんでしょ
いつでも要求した時に査察に入れる、くらいが限度だと思う

265 ::2018/06/11(月) 11:15:43.30 ID:XZxr4rbv.net
決定的成果=空爆

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:15:43.45 ID:jmPyQ140.net
まっ 会談と言うより

君はどうするの 所要国すべて敵に回す覚悟あるのか


こんなもんだろ 北を信用出来ないでは 日米ほぼ一致してるしw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:16:05.78 ID:aTJp6+S0.net
馬鹿チョンどもの和平や非核化とか
日本にとってはどうでも良い話だしな。

黒豚が日本に戦争しかけたところで
負ける要素無いし、核も打てる技術が
無いのも分かってるし、仮に核本当で
日本に落としてもゴミクズ朝鮮側の方
がむしろダメージ受けるし。

ゴミクズ朝鮮人に何も期待してません。

268 ::2018/06/11(月) 11:17:25.04 ID:WrRFEosD.net
>>261
アメリカはその気になれば北朝鮮種を死滅させられる
アメリカ人はアメリカの武力を信じてるんだよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:18:51.03 ID:cFZtjA6M.net
そもそも北朝鮮の核なんて日本にとっては大した問題ではないだろ
領土問題で敵対しているロシアや中国は北朝鮮なんかと比較にならないほどの核武装をすでにしているんだからな

270 ::2018/06/11(月) 11:19:32.88 ID:a68nVQa6.net
朝鮮人と民主党はいつも嘘をつく

271 ::2018/06/11(月) 11:19:49.22 ID:P8YBNRIi.net
>>269
問題なのは北朝鮮は核兵器の販売もやらかしかねん事だけどな

少なくとも韓国には流しそう

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:20:25.93 ID:M/sKUor2.net
>>269
近海に撃ってきたらアカンやろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:26:05.65 ID:vLvQydUv.net
お前らチョッパリのバカどもは、横田めぐみが生きてると思ってんのなw

生きてればとっくに返してるわ、ドアホがwww

お前らの都合で生きてることになってるんだよwww

274 ::2018/06/11(月) 11:26:20.06 ID:IjhZ13UF.net
アメリカには白黒つける外交力も軍事力も有から羨ましいです

派手好きなトランプなら何から何まで派手にやるんでしょうな

金豚を追い越してw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:27:28.68 ID:jmPyQ140.net
ロシアや中国は北朝鮮なんかと比較にならないほどの核武装


中露にはそれなりの歯止め 核の抑止があるが

北は歯止めのぶっ壊れた 核含めたミサイル  テロ組織に核の拡散 

世界にとって脅威であるし  安易な妥協は 米国も出来ないし 

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:30:34.67 ID:N9EFyDJr.net
>>273
祖国では最下層以下の扱いなんだってね
かわいそうに…
wwwと草生やしても泣いてるのが見えるww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:31:13.75 ID:B9Z4Tbyz.net
世界を牛耳る闇の組織なんてものはないというのがよく分るな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:32:38.21 ID:Xvi1kUL7.net
明日から世界は大きく様変わりするな
もう日本のポジションは無くなるだろう
アベシンゾウとその一味は首をくくるしかない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:35:39.58 ID:ZM0Xfqm/.net
日本人の6パーセント、アメリカ人の20パーセントが馬鹿と言うことか。韓国人なら100パーセントだろう。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:36:26.08 ID:N9EFyDJr.net
ボルトンがシンガポール入りしたから期待度上がった
北は「条件」なんて出せる立場じゃ無い

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:36:54.63 ID:ZM0Xfqm/.net
>>276
ペクチョンは最下層どころか人間でさえ無い。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:39:15.14 ID:ZM0Xfqm/.net
アメリカ人は謂わば無関係だから20%の馬鹿がいても不思議でも無いが、日本人の6%チョンの100%は理解に苦しむ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:40:42.45 ID:ZM0Xfqm/.net
>>278
日本の立場が無くなったら在チョンの立場はどうなるの⁇そんなことまで考えが及ばんかWWWWW

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:40:48.86 ID:vLvQydUv.net
チョッパリどもには悪いが、会談は大成功で終わる。

困るのはお前らチョッパリだけw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:40:52.58 ID:gUhe9rUP.net
あの朝鮮人を信用するんでつかw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:41:10.11 ID:N9EFyDJr.net
>>273


>>281だって

かわいそうに…

287 ::2018/06/11(月) 11:41:44.43 ID:Cxf0NDbL.net
将軍様の体制保証をしておいて決定的成果なんて無理があるわな
安倍と同じで期待なんぞ持てる訳がない

288 ::2018/06/11(月) 11:42:08.02 ID:a02IWKqo.net
朝鮮人の考える会談の成功とは、どのような合意が出来ることなのだろう?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:42:09.09 ID:ZM0Xfqm/.net
>>278
南北統一したら面白いな。在チョンが日本にいる理由も無くなるな。

290 ::2018/06/11(月) 11:42:10.19 ID:eOyh7tPA.net
期待はしてはいないが、米国が動いたことは評価したいと思う

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:42:11.73 ID:N9EFyDJr.net
>>284
かわいそう

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:42:55.44 ID:ZM0Xfqm/.net
>>290
今までに何度も動いたよ。動くだけならWWWW

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:43:52.80 ID:ZM0Xfqm/.net
>>290
今までに何度も動いたよ。動くだけならWWWW
嘘にかけては朝鮮人は世界のどの民族より優秀。アメリカ人などちょろいちょろい。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:45:11.31 ID:ZM0Xfqm/.net
>>284
在チョンは困らないのWWWWW馬鹿だから⁇⁇

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:45:42.45 ID:vLvQydUv.net
もう観念しろや、糞チョッパリどもw

会談は100%成功するんだからw

困るのはお前らだけwwww

296 ::2018/06/11(月) 11:46:17.35 ID:wR5AE+3G.net
>>1
中韓系アメリカ人に聞いたんだろ

297 ::2018/06/11(月) 11:46:46.45 ID:Rm9s7J/Y.net
>>295
みんな成功してほしいと思ってるんだよ
なんで困ると思うのか
どうせ成功しない、期待したら失望が大きいからと思っtるだけだ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:47:15.86 ID:ZM0Xfqm/.net
朝鮮人は強姦虐殺人肉食詐欺に特化した人面獣。嘘に掛けて右に出る者などこの世に居ない。

299 ::2018/06/11(月) 11:49:38.78 ID:vSzxFCDa.net
米国側ではなく北朝鮮が全く信用できないというだけ
どうも欧米人は特亜に甘過ぎる

300 ::2018/06/11(月) 11:49:48.50 ID:yD0bVwVb.net
>>295
別に困らないよ?
会談が成功して、朝鮮半島が平和になれば、在日を日本にいさせてやる理由がなくなるわけだし、
在日居なくなれば少しは日本の治安がマシになるでしょうし、
生活保護などの医療・福祉負担がへるじゃない。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:49:56.32 ID:N9EFyDJr.net
>>284
ここで吐いてスッキリするなら
頑張ってp(*^-^*)q

れす頑張って付けるから(*^^*)

302 ::2018/06/11(月) 11:50:18.61 ID:aXuUIdpe.net
>>9
マスゴミの調子とは大違い。

303 ::2018/06/11(月) 11:51:03.27 ID:57cG3yJE.net
>>12
希望としては韓国も制裁対象にしてほしい

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:51:13.75 ID:ZM0Xfqm/.net
>>297
トランプが朝鮮豚を本気で信頼してるとは思えんがね。まさか朝鮮人の本質を知らずに会談するとも思えん。
朝鮮人面風豚が何を考えてるかは容易に想像がつくが、トランプの腹は理解不能。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:54:10.13 ID:ZM0Xfqm/.net
>>295
>>300
朝鮮が統一したら日本の刑務所がガラ空きになって刑務官が職を失う。困ったな〜〜困ったな〜〜
福祉予算もガタ減りになる、厚労省の職員が職を失う。困ったな〜〜

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:55:17.69 ID:ZM0Xfqm/.net
w>>295
ヤクジャも居なくなってしまう。困ったな〜〜

307 ::2018/06/11(月) 11:56:02.18 ID:yD0bVwVb.net
>>305
刑務官何人いると思ってるの(笑)?
福祉予算?
福祉は市町村主体だが、頭大丈夫(笑)?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:56:47.69 ID:ZM0Xfqm/.net
w>>295
ヤクジャも居なくなってしまう。困ったな〜〜
ヤクジャが居なくなったら警察の仕事も減ってしまう。警察官が職を失う。困ったな〜〜

309 ::2018/06/11(月) 11:57:55.86 ID:vS28VhLe.net
CVIDを北が飲んでも
実施するからまた別問題だしなぁ

個人的には結局グダグダになると思ってる

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:57:57.69 ID:eJY0ccmY.net
この期待度の差で朝鮮人のことをアメリカは知らないということがよく分かる

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:58:04.78 ID:ZM0Xfqm/.net
>>307
日本から嘘つきがいなくなる。詐欺もなくなる。困ったな〜〜

312 ::2018/06/11(月) 11:58:32.99 ID:yD0bVwVb.net
>>308
神奈川県警なんてその点元から仕事してないも同然だから困りません!
とか言いたいの?

313 ::2018/06/11(月) 11:59:05.10 ID:yD0bVwVb.net
>>311
良いことよね。
誰が困るの(笑)?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 11:59:10.11 ID:ZM0Xfqm/.net
>>310
朝鮮人も見た目は人間風だからな。朝鮮型人面獣。

315 ::2018/06/11(月) 12:00:46.03 ID:tRghi796.net
>>1
どうせ安倍は拉致問題がーって
終わった事をグチグチ言うんでしょ?w

316 ::2018/06/11(月) 12:00:46.54 ID:DeVmkvKU.net
朝鮮がらみで期待して何度無駄だったことか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:01:21.56 ID:KSJZA79Z.net
南北統一朝鮮政府と言うのは日本政府そのもではないのか

議員は南北朝鮮人がほとんどなのだから

そして、その統一政府の首長があべチョンだよ

朝鮮統一政府の首長だから、日本人の声に耳を傾ける必要は

まったくないだろう

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:02:06.97 ID:ZM0Xfqm/.net
>>310
朝鮮人も見た目は人間風だからな。朝鮮型人面獣。日本人は一目で人間との見分けはできるけどね。
一般的外国人に見分けは難しいだろ。同じイエローモンキーでも目が細くてエラが張ってる奴が人面獣。知らんわなあ。

319 ::2018/06/11(月) 12:02:40.11 ID:WrRFEosD.net
>>295
日本が困る状況を、日本が望んでいるんだよw
支那朝鮮には期待しているぞ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:03:09.74 ID:zoEt31vh.net
チョン公に騙される割合とか?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:04:02.15 ID:ZM0Xfqm/.net
>>316
朝鮮絡みで期待する奴は馬鹿かチョン。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:06:51.12 ID:ZM0Xfqm/.net
日米韓、それぞれ100人選んだら、日本人は6人が馬鹿、アメリカ人は20人が馬鹿、韓国人は100人が馬鹿。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:07:17.19 ID:M/sKUor2.net
>>315
終わってないんよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:08:36.13 ID:60aYBD9l.net
日本人はこいつらの本性を知り尽くしているから、期待はしていない。

325 ::2018/06/11(月) 12:09:38.30 ID:Hfv3+f45.net
会談が上手く行っても1年後には反古にされるだろ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:09:58.57 ID:nN01LR/e.net
相手にしないといけない韓国が2つに増えるようなもんだからな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:12:37.51 ID:ZM0Xfqm/.net
>>295
常識で考えたら朝鮮豚が必死の命乞いの筈なんだが、馬鹿豚が如何出るかは分からん。何せチョンだから。
トランプが何を求めて、何処迄なら許す気なのか。朝鮮豚の狙いが何か。これらがピッタリ合った時のことを成功という。
こんなものが普通に合うと思う馬鹿。

328 ::2018/06/11(月) 12:12:53.70 ID:o1G4jebi.net
>>325
反故に出来ないようなシステムが構築できたら会談は上手くいったという事です

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:14:20.05 ID:ZM0Xfqm/.net
>>325
朝鮮側はそれが狙い。会うことに意味が有って内容には意味はない。トランプがそれを許すか如何か。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:15:05.02 ID:InLh9NxA.net
君はまだ、本当の原朝鮮人を知らない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:16:17.28 ID:ZM0Xfqm/.net
>>328
反故に出来ないシステムを作っても反故にしようとする。それが朝鮮人。日韓慰安婦合意を観よ。

332 ::2018/06/11(月) 12:17:25.51 ID:DeVmkvKU.net
>>321
国際オリンピック委員会やFIFAが韓国に罰を与えるのが普通と期待した自分は確かに馬鹿だったよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:17:49.10 ID:ZM0Xfqm/.net
>>328
朝鮮人は生きてる限り嘘をつき続ける。嘘を吐かない朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:18:20.02 ID:a/iq8UXV.net
>>1
日本で黒電話を信用出来る4.1%って、やっぱりパヨク?w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:19:15.94 ID:ZM0Xfqm/.net
>>332
あなた、他人からよくお人好しって言われるでしょ。

336 ::2018/06/11(月) 12:19:26.27 ID:WrRFEosD.net
>>331
慰安婦合意は反故出来ないシステムにはなっていない
例として不適切
別スレを読むといい

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:19:29.36 ID:IPHnQHLz.net
>>334
愉快犯も居るんじゃね

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:21:18.26 ID:ZM0Xfqm/.net
>>334
パヨク全部なら15%くらい居るんじゃ無いの。パヨクでも半分以上期待してないのよ。常識の有るパヨクも居るってこと。

339 ::2018/06/11(月) 12:21:43.68 ID:eOyh7tPA.net
合意したとしても反故にするまで既定路線だからなー
"朝鮮人は約束を守らない"ってのをトランプも身をもって知ることになる
そうなるとどうなるかな?「遺憾の意」じゃあ済まされないだろうな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:22:13.77 ID:ELUEQOm7.net
こんなけ近くで見てたらそらわかるよな、あの国のあらゆる面がw一握りの信用もしてないもん

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:22:39.81 ID:ZM0Xfqm/.net
>>336
アメリカ立会いでの約束なら普通なら反故に出来んぞ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:24:09.09 ID:N9EFyDJr.net
刈り上げって生きてちゃダメだと思うんだけど…悪人が特するのがどーしても許せない

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:24:51.94 ID:ZM0Xfqm/.net
>>339
普通人なら、歴史に学ぶものだよ。朝鮮人じゃ有るまいし。何故過去の合意がその度に反故にされ続けたか。研究してないのならトランプはただのパカ。

344 ::2018/06/11(月) 12:24:57.70 ID:z4toerEq.net
そういやムンは何やってるんだ?
結局シンガポールに行かずに除け者扱い?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:26:15.94 ID:ZM0Xfqm/.net
>>342
悪人が幸せになると言うより、悪人しか幸せになれない国、それが朝鮮。何を今更。

346 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/06/11(月) 12:27:26.03 ID:BjOtLrID.net
>>180
アメリカは、日本と近隣諸国が完全に仲良くなるのは絶対に許さない。という歴史がある。

「なぜロシアが北方領土に攻めてきた時、アメリカはなにもしなかったの?」
ちがう。アメリカが北方領土をロシアにあげたんだよ
2島返還論もアメリカが邪魔してきて、無しになった

「なぜ韓国が竹島を占拠した時、アメリカはなにもしなかったの?」
ちがう。一回は竹島は日本のものと決めたけど、やっぱり韓国にあげたんだ。
そうすれば日韓の仲が悪くなって、アメリカの立場が優位になるからね

なぜ拉致被害者を全員返したらアメリカは不利益を被るのか
拉致問題が無くなると日朝が仲良くなってしまうかもしれないからね
それだけは避けたいのがアメリカ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:27:46.11 ID:ZM0Xfqm/.net
>>342
悪人が幸せになると言うより、悪人しか幸せになれない国、それが朝鮮。国民全体が悪人競争をやって負けた者は馬鹿な悪人。勝った者は利口な悪人、何方にしろ悪人レースの参加者。

348 ::2018/06/11(月) 12:28:34.98 ID:lgLEvzrK.net
正恩は兄をVXしちまったからな

信じる莫迦はぱよちんだけさ

349 ::2018/06/11(月) 12:28:45.37 ID:uADOtFdX.net
>>328
どうやって出来るのそれ?
在朝米軍を駐留して統帥権くらいの権力持たせるくらいじゃないと駄目だろ
相手は口約束か書類にサインすればいいやくらいしか思ってないぞ?
後で反故すればいいのは日韓合意で証明されてる

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:29:31.70 ID:N9EFyDJr.net
>>344
大統領特別補佐官の失言でビクビクしてるんじゃないの?
失言がムンの差し金だったとしたらニヤニヤしながら刈り上げ下ろしの策練ってる

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:30:07.81 ID:ePbipqxD.net
非核化なんてしたら、金正恩の居場所がなくなるだろ。
自分の首を絞めるようなことができるのか。
使い物にならなくなった、核実験場の爆破ショーでお茶を
濁すつもりだったのに、えらいことになってきたな。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:31:07.76 ID:ZM0Xfqm/.net
>>344
只今しゃしゃり出ようと画策中。

353 ::2018/06/11(月) 12:32:19.58 ID:uADOtFdX.net
>>351
口で言えばいいのよ、簡単だよ
制裁解除すればこっちのものだわ
合意するだけで制裁解除してもらえるらしいじゃない

354 ::2018/06/11(月) 12:32:26.50 ID:o1G4jebi.net
>>349
会談がうまくいく可能性はとても低いというのはそういう事かと
とりあえず、現状保有している大量破壊兵器の廃棄
査察は無条件で許可する、あたりは最低条件でしょうね

355 ::2018/06/11(月) 12:33:28.21 ID:uADOtFdX.net
>>344
ムンさんはサプライズ訪問する準備してるだろ
サプライズだからな、みんなには内緒でしないと意味ないから

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:33:55.78 ID:ZM0Xfqm/.net
>>312
神奈川県警には合法デモを解散させて、非合法デモを護衛すると言う大事なお仕事があります。
在日が居なくなれば非合法デモが無くなって困ります。困ったな〜〜

357 ::2018/06/11(月) 12:34:11.45 ID:WrRFEosD.net
>>341
アメリカは仲介しただけで立ち会ってなんていないぞ
罰則がなければいつでも反故に出来るのが常識
例え相手がアメリカだろうがロシアだろうがそれは変わらない

358 ::2018/06/11(月) 12:34:43.79 ID:uADOtFdX.net
>>343
まったくだな、今回も騙されたらただの馬鹿
他の国も真似して取り返しがつかなくなる

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:35:59.96 ID:ZM0Xfqm/.net
>>349
朝鮮人に嘘を言わせない方法。屠殺する以外無理でしょう。

360 ::2018/06/11(月) 12:37:38.21 ID:uADOtFdX.net
>>359
過去に嘘ついて精算を何もしなかったからな
そりゃあペナルティがないならまた嘘つけばいいと思うわ

361 ::2018/06/11(月) 12:38:13.98 ID:WrRFEosD.net
別スレの記事が指摘してるが、騙されたときの対応がキモ
騙されたらバカで終わらせるのは、憲法九条をありがたがってる愚民国家だけだw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:42:01.69 ID:ZM0Xfqm/.net
>>361
騙された馬鹿、これを何十回、何百回と繰り返して来た日本。朝鮮人を立派な詐欺師に育てたのは日本と言って過言では無い。

363 ::2018/06/11(月) 12:44:06.87 ID:uADOtFdX.net
>>361
アメリカも何度も騙されてるだろ、既に
六か国協議何回やったんだ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:44:50.58 ID:ZM0Xfqm/.net
>>360
門前の乞食に何度騙されても、旦那さん黙って我慢。物には限度があって、もうブチ切れたからな。

365 ::2018/06/11(月) 12:46:01.45 ID:o1G4jebi.net
>>361
けど、時間稼ぎされると核配備が進むから制裁が難しくなる
時間がたっても核開発が進まないような上手い合意を作れるかが肝になるんだろうが
まあ難しいよなあ

アメリカがやってるのは戦争のためのアリバイ作りという事なら分かりやすいが
トランプが戦争を始めたがってるようには見えんし、どうなるかねえ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:47:56.48 ID:ZM0Xfqm/.net
>>363
今までは日韓迄にしか飛ばないミサイルがテーマだったからな。アメリカとしては如何でも良かったんだよ。
今回は違うっしょ。笑って許す訳にはイキマシェン。

367 ::2018/06/11(月) 12:48:41.66 ID:WrRFEosD.net
>>363
アメリカは日本や韓国にも騙されたからなw
北への空爆を反対したのは支那だけじゃない

今回は日本が北爆に協力する

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:50:35.22 ID:ZM0Xfqm/.net
>>365
最後の2行、俺も同意なんだが、米朝首脳会談なんて最高の舞台設定だからな。ここまでやってコケにされたらトランプとしてもねえ。

369 ::2018/06/11(月) 12:51:24.04 ID:WrRFEosD.net
>>365
トランプはどうか知らんが米軍や共和党はやりたがってるよ
日本様もやりたがってる
ただし相手は支那だけどな

北など正直なんとでもなるw

370 ::2018/06/11(月) 12:55:50.95 ID:hvw4fOrz.net
朝鮮人がどう言う生き物なのか理解が進んでいるな
これが韓国だと多少ゆるくなるのかね
ここで言っても釈迦に説法だろうが
南北同じだよ

371 :<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 12:56:54.99 ID:ZM0Xfqm/.net
キン豚は義理とは言え兄や叔父や譜代の忠臣を殺し国民を虐待する稀代の悪党。然もアメリカに核ミサイルを突き付けようとする怨敵。
これにまんまと嵌められ金品を騙し取られたとなれば、トランプはただの馬鹿で済む話では無い。アメリカ人に取ってキン豚と共犯の敵。

372 ::2018/06/11(月) 12:59:26.96 ID:eOyh7tPA.net
いままではアジアの片隅の出来事、それが核ミサイルが自分の所まで飛ぶ可能性が出てきた時点で他人事ではなくなってきた
それと今までは閣僚が立ち会うレベルだったが、今回はアメリカ大統領が動いている、それに泥を塗ったらどうなるか

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:03:07.30 ID:ZM0Xfqm/.net
常識的に考えてトランプは直々にハルノートを突き付けに行くんだと思うんだがね。
経済制裁や国務長官のラブレター程度では暴発してくれない。国民に犠牲をすることを一切気にしない国民性だから舞台設定も大掛かりになる。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:05:30.16 ID:ZM0Xfqm/.net
>>372
アメリカにミサイルを突き付けて、尚且つアメリカ大統領の顔に泥を塗る。これで本気で勝利宣言するんだと思うとゾッとする。でも、朝鮮人てそう言う人種。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:12:19.96 ID:ZM0Xfqm/.net
国を破綻させるぞ、こう言う脅しが通用するのは普通の国家。国民が飢えようが死のうが知ったことじゃ無い。朝鮮とはこう言う国。
経済制裁されて困るのは国家経済や国民生活への影響じゃ無い。気になるのはただただ自分の暮らしとミサイル開発への影響のみ。
価値観の相違は日韓間の差とも大違い。ここらをトランプがどう認識してるか。ただでさえ朝鮮人の考え方は理解しづらい。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:13:11.53 ID:iDV0335Q.net
いい人アピール競争してるみたいで、北朝鮮もアメリカも信用できない。

377 :高砂:2018/06/11(月) 13:14:06.65 ID:Mko/2UdN.net
解決は徹底的な空爆しかないね。
日本に流れ弾来て当たっても諦める。
朝鮮人にずっとゆすられ続けるよりまし。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:15:20.50 ID:O9/NN29s.net
トランプ数回協議することを覚悟している 顔見せだけ明日

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:17:54.97 ID:u+0pceAU.net
日本はまず過去の過ちを認め謝罪しなさい

380 ::2018/06/11(月) 13:21:03.80 ID:9DUT6EEF.net
>>379
何の話?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:22:55.50 ID:5DyF9xN7.net
選択肢は火の海しかない 国民の常識的既視感さ

382 ::2018/06/11(月) 13:24:22.79 ID:hvw4fOrz.net
>>379
そっすね
朝鮮人を信じて大変な目に会いました

反省してるからこの朝鮮人、キムを信じる%数字がこれなんだろ
日米そろってまだ理解が足らないが

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:25:09.05 ID:1JH4hwTU.net
>>378
顔見せを盛り上げる為に一発爆撃だな。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:25:38.98 ID:X8L65yyT.net
北朝鮮韓国も信用できないが、売国自民も信用できない。

385 ::2018/06/11(月) 13:29:15.84 ID:9vA61sjr.net
そりゃ日本人の方がちょんに詳しいもの

386 ::2018/06/11(月) 13:32:06.45 ID:jmoVHWjt.net
今こそ絶好のクーデターチャンスなんだがなあ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:48:46.69 ID:xQSQKIjB.net
>>382
キム委員長は少なくとも日帝よりは信用できるがな
韓国人を騙して国を奪いホロコーストをした日帝より何万倍も信用できる

388 ::2018/06/11(月) 13:51:06.36 ID:mhVQqrO5.net
>>387
そんな日本にどうしてしがみついてるの?
さっさと出ていけば良いのに

389 ::2018/06/11(月) 13:52:16.26 ID:hvw4fOrz.net
>>387
朝鮮人ならそうだろうね

>韓国人を騙して国を奪いホロコーストをした日帝より何万倍も信用できる
そもそも、日本人はそんな事してないしな

日米で朝鮮半島を空爆した未来から来たのかな?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 14:09:23.24 ID:5LH9lk7w.net
>>387

今も、朝鮮人を年間数万人づつ餓死させてますがw >キム王朝

キム王朝の三代分 合計すれば ポルポト抜いて 

ヒトラーのアウシュビッツに迫るんじゃない?


www

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 14:26:54.90 ID:rKUbyM2E.net
 警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り・
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう (・ω・。) 

392 ::2018/06/11(月) 14:29:51.10 ID:Ad/yQsWa.net
>>390
ナチスなんてものすごく甘いぞ。
虐殺上位は中国、旧ソ連、ポル・ポトetc.の共産圏で占められてる。

393 ::2018/06/11(月) 14:48:27.58 ID:hyBxQlqo.net
下朝鮮人ですら嘘吐きまるけなのに、その兄様たぞ、893のまんまやんけ。何を信じるんだよ。

394 ::2018/06/11(月) 14:54:23.16 ID:UxVzqYxw.net
>>1
まだ5%以上も期待してる馬鹿が居るのか
現状で何を期待してるのやら

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 15:23:27.00 ID:A0tMTlwJ.net
アメリカ人は大手メディアを盲信する日本人と違って賢いからなあ
トランプ政権はアメリカだから起きた事であってあれが日本人なら間違いなくメディアに洗脳されてヒラリーが当選していたのは間違い無い

396 ::2018/06/11(月) 15:27:01.67 ID:WHGAJLMp.net
お気楽なアメ公ですら会談失敗すると見てんじゃんw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 15:27:34.40 ID:yDP9dm8k.net
>>224
在日は反日朝鮮人でいたほうが日本では何かとお得だから反日やってるだけ
在日は内心では韓国も北朝鮮もバカにしてる
まあ特永権切れていざ帰国!となったら、反日やってる奴らから土下座して日本人のお慈悲を乞うんじゃないかな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 15:36:43.43 ID:G8muUQ/c.net
アメリカ人はまだ学んでねーなww

399 ::2018/06/11(月) 15:52:10.34 ID:tFJF6jRQ.net
北朝鮮なんかどうでもいいだろ
永遠にこじき国家やってろ
お似合い

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 16:01:00.18 ID:H1bhttro.net
北は、数発の核搭載のミサイルを、アメリカに引き渡す。
これでアメリカ人は、トランプよくやった!と熱狂する。
ノーベル賞も取る。
でも数年後に騙されたことに気づく。
南も北も朝鮮人は約束を守らない。
朝鮮に対する方は、中国のように徹底的に貶めて、立場を分からせる
それで言うことを聞かない場合は、経済的に、許されるなら軍事的にぶん殴る。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 16:05:54.00 ID:EC08sE6H.net
マスゴミがあまり報道しないからね。

402 ::2018/06/11(月) 16:23:12.17 ID:jgBrp05v.net
アメリカのマスコミは、北朝鮮に対して日本以上に悲観的だから、楽観的アメリカ国民とバランスとれてるな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 16:23:50.54 ID:tqUa6Osi.net
昨日シンガポールに金正恩の影武者が到着したんだよな
誰がどう見てもニセモノという

404 ::2018/06/11(月) 16:26:31.24 ID:DeVmkvKU.net
>>403
偽物は本物が放つ黒いオーラを身にまとっていないからすぐ見分けがつくな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 16:29:15.92 ID:tqUa6Osi.net
>>404
さすがにアメリカ側は把握済みと思いたい

406 ::2018/06/11(月) 16:36:06.41 ID:DeVmkvKU.net
>>405
アメリカも見分けつくのでは
中国も認証システム使えばすぐ別人と分かるだろうね

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 16:36:14.78 ID:XfH1ONQH.net
どんちゃん騒ぎの日本のマスコミと、冷静な日本人
今の政治情勢と一致してる。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 16:37:47.73 ID:IPHnQHLz.net
>>404
黒いオーラのが偽物カモよ

409 ::2018/06/11(月) 17:02:53.43 ID:DeVmkvKU.net
>>408
あの酷薄さは本物以外なかなか出せないのでは

410 ::2018/06/11(月) 17:07:36.59 ID:EByNoel9.net
ネットでマスコミ様を叩いてる無職は嫉妬してないで働けよw
いつまで陰でコソコソしてんだよ表舞台に出られないからって僻むなよwww

411 :ムービーギム :2018/06/11(月) 17:10:34.01 ID:FY5D4j1a.net
>>410
ひがめ
ひがぎ
ひらて
ひたぺ

412 ::2018/06/11(月) 17:26:44.87 ID:+pgY+jI0.net
いずれにせよアメリカの要求呑まなきゃ北朝鮮は終わるね…韓国もそうだけど、日頃の行い+世界からの嫌われ度、経済状況踏まえるとね………たまや〜かぎや〜、と吹き飛びな💋

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 17:30:54.39 ID:EEG/tcKR.net
これでもし北朝鮮がアメリカ側についたら、韓国はどうすんの?
アジアのバランサーとか言って中国と心中?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 17:35:27.53 ID:RGvQiKz5.net
成果というか合意はするだろ
守る気もねえから気楽なもんだわ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 18:32:30.91 ID:FNP6f8ZF.net
この6.2%の人間は何を期待してんだろ?
絶対とは言わんが、今回は初めましての挨拶ぐらいだろ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 18:39:35.79 ID:bKGRA8Tr.net
パヨクが6%もいるのかよ

417 ::2018/06/11(月) 18:45:53.97 ID:eOyh7tPA.net
日本人だけを調査したとは限らない、あくまで「日本では」

418 ::2018/06/11(月) 19:05:41.85 ID:iN+78Buc.net
随分先のことだなぁと思っていたのにもう明日か
さてどうなるかね
まぁ日本国内のザイニチはそのままなんだろうなぁと思うと今から気が重いが…

419 ::2018/06/11(月) 19:09:13.02 ID:5tdvptsp.net
核放棄合意したとして
存在しない核兵器引き渡しできないだろ?
どうすんだ?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 20:12:42.90 ID:0vpHi38PW
>>「5年後には解決する」とした人は日本が3.2%だったのに対し、米国では25.4%いた。 

・・・米国人はシナ人・朝鮮人を分かっていないな。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 20:16:57.84 ID:567X5seZ.net
トランプの名誉挽回にもなりそうもないな

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 20:33:29.35 ID:NnGnb8kt.net
>>1
6.2%は丁度帰化人の割合か?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 20:43:42.44 ID:ZrZX5sj9E
●昭和25年から、昭和40年までの15年間で、1500回もの
 会談を重ねて「日韓基本条約」は締結された・・・・・

 朝鮮人との話し合いは、気の遠くなるほどの覚悟が必要だが、いざ
 合意しても全部を守るとは限らないwww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 20:46:22.22 ID:ivFE3s0p.net
決裂も決定的成果なのだよ

425 ::2018/06/11(月) 20:48:18.90 ID:Ygprbx5z.net
そりゃ期待はしたいが北朝鮮が約束守るなんて考えられないからな

426 ::2018/06/11(月) 21:13:00.44 ID:T8NQ/ueJ.net
絶対に嘘をついて 絶対に裏切るという期待だけはガチで当たると思う  だって朝鮮人だもの 2000の間 約束を守ったことも、裏切らなかったことも一度もない卑怯モノ民族

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 21:42:18.48 ID:bY7h1iza.net
明日は握手してる映像と”非核化合意!”共同宣言でお祝いムードでしょ
実際の非核化作業の内容は明日以降に担当者同士で煮詰めていくことになる。
その地味で長期にわたる作業中にようやく本気度が試されて”決定的成果”が挙がるか決裂するかが決まるだろ
だから明日は特に具体的なことは決まらない祭りを見せられるよ

ジョンウンが「核とロケットをまとめて専門家と一緒にいますぐもってけ!」か、会談を中断して物別れのようなことは起こらない

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 21:44:19.56 ID:E13IN9h0.net
もう〜いーくつ寝ると朝鮮半島更地〜

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 22:00:05.50 ID:CurxSPCRr
利敵行為大好きな安倍総理だから
何の期待もしてません
どうか税金が上がりませんように願うだけ

430 ::2018/06/11(月) 21:57:11.56 ID:Lmx0ujdO.net
チョンには何も期待していない
生けるゴミだから

431 ::2018/06/11(月) 22:15:03.73 ID:T8NQ/ueJ.net
どうせチョンが嘘ついてトランプ「騙されたー」激怒(ホントはこれ待ってるw)  「爆撃じゃー」  

安倍  中途半端じゃ駄目です 徹底的に消毒しましょう 

トランプ  じゃ 南もやっとくか

安倍   いいね  (サムアップ)

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 04:38:59.20 ID:ulbwNHFp.net
朝鮮人を人間扱いしてはいけない

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 04:53:19.80 ID:poxvsrnn.net
トランプ氏は頭が切れるな〜。
明日から少しの間でいいから、平和ムードを演出してください。
北がそのうち約束を履行しなくなるのでその時はブッ潰して下さい。
さぁ〜開戦したら1ドル100円を下回るかな? へへへ!

434 :伊58 :2018/06/12(火) 04:54:48.52 ID:RJYXcWiM.net
まあ、成果が出ないという見方が多いのは、過去の経緯を知ってるからだな。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 07:46:20.95 ID:4cSzrgFj.net
話す価値ない嘘つき民族だから意味がない。合意も無駄。嘘だから
唯一の方法は殴ること。つまり爆撃です。限定地域核でもよい。

436 ::2018/06/12(火) 07:53:31.41 ID:m1m1fD1L.net
取り敢えず口約束だけでも問題ない
ミサイル飛ばさなくなるだけでも別に構わない
どうせ核なんてあってもなくてもなんも変わらんし
日本が援助拒否する良い口実になるし
ぶっちゃけ宙ぶらりんでええわ
拉致は解決して欲しいがこれも無理だしな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 16:38:27.15 ID:O/wAhPRf.net
いま日本中ではトランプが日本を裏切ったのかどうか、を気にしてる。
日本に貧乏くじ回されたら、と

438 ::2018/06/12(火) 17:02:40.58 ID:CGVxBQdD.net
決定的成果は無かったな

439 ::2018/06/12(火) 20:01:37.17 ID:E9KIeQxQ.net
決定的な成果までは期待してなかったけどもう少し中身があるだろうとは思ってたからさすがにがっかりした
北から公に言質を取ったと評価してる人は結構いるみたいだけどね…

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 21:51:10.33 ID:K1/nN2GS.net
2005年
 9月19日:中国を議長国として日本、米国、韓国、ロシア、北朝鮮が参加した第四回6カ国協議にて、北朝鮮が”全ての核兵器を廃棄する”と約束した共同宣言を採択。
共同声明時点で裏では地下施設で高濃縮ウランを使った核爆弾の開発に進行していたため、不要で放置状態だったプルトニウム抽出用の5メガワット原子炉をわざと整備工事をした。
これは2008年6月に「核開発を放棄した」との嘘を国際社会に発信するための冷却塔爆破パフォーマンスに利用することで北朝鮮は時間稼ぎに成功


今回は2005の共同宣言よりも弱い内容だぞ
無意味な設備破壊パフォーマンスをやったのは同じだけどね

441 ::2018/06/12(火) 21:55:26.11 ID:9VZbP1kL.net
結局オバマ以上のボンクラだったな・・・
福田腕組みAAの顔がオバマの顔になって再生されたwww

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 22:39:32.87 ID:K1/nN2GS.net
過去と違う点は強力な経済制裁が進行中ということだけど、これからは

北、南、中国がいかに経済制裁を骨抜きにして支援、開発事業をねじこむかを当面の目標にするはず

トランプ側は今回の会談実現による政治ポイントを守る以外に手が無い(追加制裁等、情勢悪化に見えることを避けたい)ので、新たな首脳会談を模索しつつ”決定的成果”の実現を先延ばしにする
現状維持を目標にすると思われる

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 08:43:45.16 ID:ff4GoWFq.net
>>442
現状維持ってことは北のミサイル開発の時間を与えることなんだけどね
あと数ヶ月で完成だよ?
アメリカ相変わらず甘く考えすぎ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 08:45:08.17 ID:ff4GoWFq.net
>>439
朝鮮人の言質なんてクソの役にも立たないことは日本人なら皆熟知してんだけどアメ公は違うようだなw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 08:46:39.63 ID:fjVsx98Z.net
また騙されたニダ

総レス数 445
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★