2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟選挙】佐高信「安倍は拉致問題を食い物にして首相になり、無責任なことやってる。平壌に乗り込め。そして帰ってくるな」と絶叫

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/11(月) 12:08:42.39 ID:CAP_USER.net
評論家の佐高信氏や法政大学法学部の山口二郎教授らが8日夜、新潟知事選の立候補者、
元県議の池田千賀子氏(57)=立民、国民、共産、自由、社民推薦=の応援に駆け付け、新潟市中央区のJR新潟駅前で安倍晋三首相や、
ほかの知事選候補者を批判する演説を行った。

 佐高氏は「安倍晋三は拉致問題を食い物にして首相になり、無責任なことやってる。
本当に拉致問題を解決したいなら平壌に乗り込め。そして帰ってくるな」と絶叫。聴衆からは「そうだ」と大きな声が上がった。

 さらに、佐高氏は「安倍のバカなバカ騒ぎを打ち破るためにも絶対に勝たないといけない。
自民党に天罰を、公明党に仏罰を」と声を張り上げた。

 また、山口氏は「もう腐った男はいらない。女性の知事を実現させるべく、力いっぱい戦っていただきたい」と訴えた。

 米山隆一前知事の辞任に伴う知事選は10日、投開票。
元五泉市議の安中聡氏(40)、元海上保安庁次長で元副知事の花角英世氏(60)=自民、公明支持、池田氏の無所属新人3氏が
人口減少問題や産業振興などを争点に激しい舌戦を繰り広げている。

https://www.sankei.com/politics/news/180608/plt1806080031-n1.html

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:34:40.64 ID:ad6+P3xX.net
名誉毀損で訴えられれば負けるレベル。
ヘイトだね

672 ::2018/06/11(月) 13:34:42.54 ID:D+1eg195.net
>>667
まあそんなもん
ワイドショーとかいう電波浴び続ければ嫌でもそうなる

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:34:48.70 ID:Xr+wseKB.net
>>641
なんとなく改革とか政権交代とか規制緩和とか
凄く良いものみたいに聞こえるからね
ソレをしてどうなるかソレをする意味とメリットを余り考えないでなんとなく「自民じゃダメ民主にやらせてみよう」って雰囲気は有ったよな

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:34:54.15 ID:QPJQVdyf.net
団塊以上がガンガン死ぬと

パヨクは衰退し、創価学会も衰退する

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:34:54.75 ID:eEykN+kD.net
>>ID:ooEILc+h

何で朝鮮脳って、話合いが出来ないの?

俺の仮説は、「平等」とか「対等」という感覚が無いからだと思う。

話合いの前提は、相手と対等な部分を認める所がある。
しかし、朝鮮脳は、上か下かで考える。
奪い取ること、押し込むことに力を入れ、共存の意識が弱い。

どうだ、合ってる?

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:34:58.83 ID:Pu+a/wZT.net
>>657
韓国人は韓国憲法で自国領とされてる北韓に自由に出入り出来ない事を疑問に思っているのかな…

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:35:08.53 ID:8NM/hPHQ.net
日本は独島戦争で負けたんだから潔く引き下がれよ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:35:15.14 ID:MNUUjtGT.net
>>667
テレビで毎日のように自民というか安倍批判してるからなあ

679 ::2018/06/11(月) 13:35:23.55 ID:NvCaKDir.net
>>670
はぁ?
いや、延々と圧力を掛け続けるよ?
力づくで。

オカマ野郎のお前は力を何だと思っているんだ?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:35:55.07 ID:hXukREwg.net
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
左高 信も田原と同じ、日本が嫌いな反日左翼です・

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。

681 :アップルがいきち :2018/06/11(月) 13:35:58.90 ID:Rgnb1G2q.net
北朝鮮もなんだかんだ160ヵ国と国交あるんだから、投資の価値があったなら制裁前に投資されてるはずだろ。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:02.61 ID:Yw/xEeyR.net
>>670
さすが中世グッグランドの民w
野蛮な原始人は困りもんだなw

683 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 13:36:10.27 ID:oip3/F/5.net
>>676
北韓へ自由に出入りできへんのは日カスのせいやろがいアホンダラ

684 ::2018/06/11(月) 13:36:12.30 ID:w2r/s+zx.net
ぶっちゃけ安部はあんまり好きじゃないけど
サヨクの人達はなぜか安部を毛嫌いする人が多い気がする。

生理的に受け付けない何かがあるんだろうな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:17.01 ID:MNUUjtGT.net
>>677
まだ戦争にはなってないけど?
戦争のほうが良いの?野蛮だなあ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:22.54 ID:+AtbvxCv.net
馬鹿サヨが全力になればなるほど
一般ピーポーが逃げていく現実

馬鹿は死ななきゃ治らないって言うが
パヨは死んでも直らない。。だろうなw

687 ::2018/06/11(月) 13:36:46.22 ID:hvw4fOrz.net
>>667
経験に学べるだけでもマシだろ

09年は本気で驚いたよ、どれだけ日本人政治に興味がないのか
日本の政治の邪魔しかしてない民主党が政権取るとか

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:46.55 ID:ipQbPVq0.net
>>664
くまみこと呼んであげようと思ったが写真によって全然印象が違うなあ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:50.52 ID:TVCzH/BP.net
反日連呼は反日の定義何にしてるの?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:51.56 ID:k08it+i6.net
やたら口汚言葉使って、、、
支持減らすことが分からんのかね

691 :氷水のプロ :2018/06/11(月) 13:36:55.08 ID:u1xzia7U.net
>>665
中国と韓国、日本と周辺に競合するとこいっぱいなのにな。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:57.66 ID:vH0hgO1U.net
こんにちわ 負け犬

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:36:58.12 ID:F/j3EQ3B.net
>>670

アメリカはその程度の小競り合いならノータッチだぞ

そして竹島の帰属に関しては日本よりな

だからお前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は日本の9条改正に震えあがっているのだろう?

小島に執着して踏みつぶされる前にさっさと日本に返却しろ 分かったな 下等種族

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:05.76 ID:Yw/xEeyR.net
>>683
未開の朝鮮土人どもの自業自得だろ、現実逃避してんじゃね〜よw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:08.40 ID:tVKFYBcY.net
>>677
また馬鹿妄想のクズがいるのか

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:10.89 ID:pgvTocRY.net
(669訂正)

需要過多→供給過多

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:17.95 ID:eEykN+kD.net
>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
>互いに譲れぬイデオロギーのぶつかり合い
>言わば正義と正義のぶつかり合い
>それが戦争です

>私利私欲の侵略とは根底からして異なる

>勉強になったか?w

正義の定義は?
の問にただひたすら沈黙

698 ::2018/06/11(月) 13:37:18.73 ID:9DUT6EEF.net
>>640
在日は行かないの?

699 ::2018/06/11(月) 13:37:30.42 ID:lgLEvzrK.net
>>683
おまエラの行いが悪いからだろ

無様ww

700 ::2018/06/11(月) 13:37:33.18 ID:NvCaKDir.net
>>687
多分、「埋蔵金」とかいうウソに騙されたんだろ。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:33.63 ID:1JH4hwTU.net
>>616
主観視点だけど、其れだけじゃ無くて考えが結論有りきの部分も有ると思う。
しかも結論が願望。
全て願望有りきの思考だから都合の良い現実を都合良く解釈するだけ。
「北朝鮮は先進国並に発展する」と言う願望の結論が有って、外国が支援するとか、ビジネスチャンスだからとかの“後付け”の原因を考える思考形態。
反論されても屁理屈こねて結論は変わらない。
だから、最後は皆んなが離れて行ってしまう。
会話になら無いから。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:48.26 ID:F/j3EQ3B.net
>>683

お前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種が怠惰で無能なだけだ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:51.96 ID:eEykN+kD.net
>>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基◆VmCYIC08w2
>人間のために法があるのであり、法のために人間があるのでは無い

この考えで、2007年12月に韓国大山港で起きた船舶衝突による石油流出事故。
この原因を確定する裁判で、サムスン船団の過失をインド船が悪いと罪をなすりつけた。
これが、よく知られる「ヘーベイ・スピリット号原油流出事故」である。

それにより

裁判が公平でなく信用出来ないと、英国ロイズ保険を初め世界中の保険会社が
「韓国船舶に対して保険対象にしない、韓国水域向けの新規保険も受け付けない」
と通告。

これで、韓国の海外向け運輸船舶は無保険運用となり、世界中の港が韓国船舶の
受け入れを嫌った。
結果、韓国の海運業が破綻へ・・・

更に、船の注文が止まり韓国の造船業も壊滅。
これが韓国経済に打撃を与えた。

法より人の感情を優先した、韓国の哀れな末路

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:37:55.85 ID:1BpDSWXq.net
こういう奴が新幹線で火病って暴れ回るんだろうなとよくわかる内容でスミダ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:38:05.45 ID:MNUUjtGT.net
>>684
脇も甘いし、ごく普通の総理だと思うんだけど、パヨクの劣化が酷すぎて、あれでもスーパーマンに見えてしまってるのかも

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:38:06.96 ID:tVKFYBcY.net
>>683
お前らの自業自得だろうがアホンダラ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:38:22.51 ID:eEykN+kD.net
日帝時代に朝鮮人の人口が2倍に増えたと言うと

>>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
>元からそれぐらい居たってことだ
>戸籍が無かった奴らにも戸籍を与えたから人口が増えたように錯覚しただけ
>それをあたかも日帝の功績みたいに抜かしてんじゃねえ!

と言ってきた。

708 :アップルがいきち :2018/06/11(月) 13:38:32.45 ID:Rgnb1G2q.net
>>684
ネトサポの俺、安倍総理大好きw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:38:39.65 ID:Ghz85SES.net
>>3
だから憲法9条変えようとしてんだろ。
あれがあるから北朝鮮は安心してられるんだから。

710 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 13:38:43.08 ID:oip3/F/5.net
>>697
戦勝被害者国家の韓国に正義があるんに決まっとるやろがいボケ
人類史上、加害者国家に正義があった試しなど存在せえへんわ!

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:38:46.51 ID:kMK4PrRf.net
先進国首脳はアベ頼り
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1528690940

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:38:54.02 ID:eEykN+kD.net
>>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
>韓国こそ国民の意思を即座に反映する民主主義の理想郷です
>国民のデモによって、速攻で売国奴の朴ババアは大統領をクビになった
>嗚呼!これこそ民主主義の理想郷やでえ!

そう思うなら、理想郷の韓国へ移住して下さい、と言うと沈黙

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:38:55.42 ID:+AtbvxCv.net
>>683

オハゲ発見w
まだ阿呆みたいなこと言っての?
天気よくなってきたね
帽子忘れんな?ハゲ隠せ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:39:16.18 ID:kppGaYKo.net
>>687
首相がカップらーめんの値段を知らない!
漢字を読み間違えた!!
ホテルでごはんを食べて贅沢だ!!!

えっ…?そんなの批難の対象なんだ?って本気で困惑したわ
漢字なんてニュースキャスターですら読み間違うし
カップ麺の値段に詳しい首相なんて逆に嫌だわ
ホテル飯は警護が楽だろうし…他にも色々あったなぁ(遠い目

715 ::2018/06/11(月) 13:39:28.43 ID:lgLEvzrK.net
>>700
「ガソリン値下」げだろ
あの嘘で皆ミンスを切り捨てた

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:39:28.44 ID:gTRvKba7.net
アベガーは分からないだろうけど、安倍は一度目の総理時代から失墜したあとに真の愛国者であった、故・三宅久之氏や金美齢氏、そして番組を背負っていたやしきたかじん氏などに負けるな頑張れと助けられ、強く恩を感じてた。
三宅氏に至っては亡くなる直前まで自民党執行部や青年会を叱咤し、文字通り命をかけて日本を頼むと応援してた。
それからの今であり、日本を悪くしたいだなんて毛頭考えていないのは、あのやりとりを見てれば誰にでも明白なはず。
なにも知らずに叩く人間は少しなぜ安倍が「日本を取り戻そう」とか「美しい国」にこだわったか分かってない。
恩を返そうとしてるだけだ。安倍も安倍なりに命をかけて。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:39:43.19 ID:eEykN+kD.net
戦争と侵略の定義を尋ねたら

>>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2

>戦争 互いに大義名分があり、譲れぬイデオロギーのぶつかり合い
>侵略 浅ましい私利私欲の利権漁りを求めて他国を侵すこと

と言ってきた。
じゃ、戦争侵略の定義を尋ねたら沈黙...

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:39:47.09 ID:8NM/hPHQ.net
ネトウヨの意見なんか無視しても問題ない

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:39:50.96 ID:F/j3EQ3B.net
>>710

アメリカ ソ連、いくらでもあげられるが

でお前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は常に加害者だとわかったか?

弁えろ愚図

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:39:52.57 ID:Yw/xEeyR.net
>>710
マヌケな自己正当化してろよ人擬きw

721 ::2018/06/11(月) 13:39:54.20 ID:hvw4fOrz.net
>>700
アレも突っ込まれまくってたのにな
仮に有ったとして
来年どうするのと、毎年埋蔵が湧くわけ無いだろと

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:40:20.84 ID:dvmZSu8j.net
新潟に国の問題持ってきたって票に繋がるとは思えないけどな
こいつら何しに来たのってなるだろ
バカなんだろうな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:40:26.77 ID:eEykN+kD.net
ライダハンへの謝罪を求めたら


>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2

>互いに譲れぬイデオロギーのぶつかり合いが戦争
>私利私欲で他国を侵す事を侵略
>この差異すら付かぬネトウヨは失せろ!
>低次元過ぎて話にならんわ

と返事

更に、侵略戦争の定義を求めたら
沈黙・・・

724 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 13:40:38.12 ID:oip3/F/5.net
>>710
追記
加害者に正義があった試しなど存在しないのは歴史が証明しとる
私利私欲の侵略にも正義は存在しないのと同じ論法

725 ::2018/06/11(月) 13:40:39.74 ID:Bbndl6km.net
>>721
刷る気じゃね…

726 :氷水のプロ :2018/06/11(月) 13:40:41.04 ID:u1xzia7U.net
>>700
議員報酬だのに無駄が多いとか言ってたやつ、玉木の助成金詐欺や野党の18連休でも報酬獲得に何も言わんのかね。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:41:04.67 ID:kppGaYKo.net
>>705
思う
安倍さんは決して物凄く良い首相じゃないんだけど
パヨ界隈が嫌ってるから、まあ暫く安倍さんでいいかなーと思う

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:41:08.42 ID:+AtbvxCv.net
>>710
戦勝国でもない被害者でもない韓国。
あ でも君は被害者かもね
精神的に。。。まあ。。。
帽子。。。かぶってね

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:41:09.57 ID:tVKFYBcY.net
>>710
戦勝被害者国なんてあるかボケ
信じられないぐらいの馬鹿なんだな
クソゴミ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:41:12.30 ID:pgvTocRY.net
>>707
戸籍無かった奴等wwwwwwww
白丁のことだよな

そうなれば、日帝が奴隷解放をした証明になるwwwwwww

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:41:25.62 ID:64x2lobX.net
>>491
頭の良い頭の弱い子の典型だと思うけどな。
巨星なんてチョイスしてるって事は50代後半以上だろうから、更にご愁傷様なんだけども。

732 ::2018/06/11(月) 13:41:37.26 ID:l1jmjh6+.net
>>724
ならベトナム戦争時に出兵した韓国軍のどこに正義があったんだ?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:41:39.75 ID:zC6yoRTp.net
教授殿は男性かと思いましたが、女性でいらっしゃった?w
腐った男〜とか言っちゃうw

734 :アップルがいきち :2018/06/11(月) 13:41:45.49 ID:Rgnb1G2q.net
>>687
自民党政権に飽きていたのと、ノリと勢いだけだったよなぁ。

735 ::2018/06/11(月) 13:41:46.70 ID:hvw4fOrz.net
>>714
ホッケの煮付けは驚愕したわホント
店のメニューに無いだけで総たたきだったしな

読み間違いで叩くなら
アナウンサーは何度辞職か自決しなくては成らないのかと

酷い時代だったよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:42:00.39 ID:Xr+wseKB.net
>>709
お前さぁ安倍の説明位聞いてやれよ
自衛隊が違憲か合憲かの議論終わらせる為に憲法に明記するだけっていう改憲って作業したいだけの形だけ改憲だぞ
しかも自衛隊が違憲とか今時言ってるの一部の学者位で共産党すら認めてるのに

737 ::2018/06/11(月) 13:42:02.75 ID:3m2IUzdr.net
すごくヒドいこと言ってるの、自覚できないんだろうか

  

738 ::2018/06/11(月) 13:42:11.50 ID:ooEILc+h.net
>>712
移住は簡単にできることじゃあない。

北欧が理想とされているが、お前移住する気になるか?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:42:19.56 ID:F/j3EQ3B.net
>>724

で アメリカ ソ連その他は見ないフリか?

万年中国の玩具にされて中国の正義を強制されてきた生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種よ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:42:21.23 ID:ipQbPVq0.net
>>715
俺は高速道路無料化だな

741 ::2018/06/11(月) 13:42:23.23 ID:hvw4fOrz.net
>>718
さすが、侵略者、反日テロリストは言うことが違いますね

日本人の意見なんか無視しても問題ない

742 ::2018/06/11(月) 13:42:31.13 ID:Bbndl6km.net
>>727
つまり…
誰もがスーパーマンになれる可能性を秘めてる(超理論)

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:42:54.56 ID:tVKFYBcY.net
>>724
どう証明されてるんだ?
証拠を提示してみせろ

できないか?同じ論法とか適当な馬鹿デタラメ
クズもいいとこだな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:42:58.42 ID:dpGPV3sK.net
佐高さんは、左翼だけど割と現実的で本も昔はかなり売れてたのにな。
もはやパヨチンに成り下がったんだね。

745 ::2018/06/11(月) 13:43:12.40 ID:D+1eg195.net
>>740
最初からだな
麻生好きだったし

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:43:15.34 ID:+AtbvxCv.net
>>724

加害者って定義が小学生並
加害者って呼ばれたのが悔しいの?
あなた?

747 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 13:43:18.75 ID:oip3/F/5.net
>>732
戦争は互いに譲れぬイデオロギーのぶつかり合い
言わば「正義と正義のぶつかり合い」や
お互い様ってヤツやな

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:43:31.02 ID:tVKFYBcY.net
>>740
そういえばそんなもんあったなぁ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:44:02.44 ID:Yw/xEeyR.net
>>747
頭の悪いダブスタだな、恥ずかしくないの?w

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:44:09.66 ID:ipQbPVq0.net
>>705
ごく普通とは思わないな。
優秀な部類だと思うよ。最高かどうかといえば疑問だが。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:44:10.58 ID:tVKFYBcY.net
>>747
じゃすべての戦争がそうだな

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:44:11.63 ID:Pu+a/wZT.net
>>683
どう言う事か詳しくどうぞww

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:44:17.89 ID:F/j3EQ3B.net
>>747

お前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種にイデオロギーはない

単にお前らは略奪がしたかっただけだ
弁えろ出来損ない

754 ::2018/06/11(月) 13:44:28.63 ID:WrRFEosD.net
>>724
つまり終戦直後に暴れた在日チョンは悪
在日を殺害するのは正義!
つーことだなw
親の罪は子が引き継ぐんだろ?
つまり今の在日は全員殺処分でおけ?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:44:34.71 ID:pgvTocRY.net
>>732
あったよ!

アメリカから10億ドルをせしめて、韓国の金にする
という、韓国側の正義が

ただ!第三者から言わせると、アメリカを騙した詐欺としか言いようがない

756 :氷水のプロ :2018/06/11(月) 13:44:39.66 ID:u1xzia7U.net
ID:oip3/F/5がコピペモードに入ってつまらん

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:44:52.86 ID:MNUUjtGT.net
>>687
あの時の女性週刊誌の鳩山の持ち上げようったらw
ポッポが首相になれば景気が超良くなって日本社会はバラ色!みたいなのを大真面目に書いてたんだぞw
なんならあの奇抜なネクタイまで「できる男の証」みたいに褒めちぎってたw

そのしばらく後(察してw)の記事
「このままでは景気はどん底になる、節約・貯金で乗り切りましょう」だってさw
ネクタイも「趣味最悪」ってdisってたw

758 ::2018/06/11(月) 13:44:55.49 ID:hvw4fOrz.net
>>734
自民党政権に飽きてノリと勢いか
村山とか細川の時を完全にマスゴミですら消してたしな
歴史的政権交代と

六十代以降は日本人の悪い癖のすぐ忘れるを辞めたようだけど

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:45:06.40 ID:m0qnAHWf.net
サ・コウシン

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:45:11.14 ID:M/U1UxhI.net
>>13
年齢的に男として終わってるのかもね。
蝮ドリンクもバイアグラも試してみたけどダメだったのかも知れん。

761 ::2018/06/11(月) 13:45:13.16 ID:lgLEvzrK.net
>>736
反対しているのはテロリストだから怖いのだろ

警察予備隊が創設された理由の一つが不逞鮮人の殲滅だからねw

762 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/11(月) 13:45:21.96 ID:oip3/F/5.net
>>743
お前は私利私欲で他国を侵すのが正しいのか?
そこにどうやったら正義が入り込むんや?
もし私利私欲の侵略に正義が存在するんやったら、この世に侵略と言う概念自体が存在せえへんわ

763 :dp1@Kimch free:2018/06/11(月) 13:45:30.80 ID:5/MhMSKY.net
そうだの声を上げたのは、実は日本の選挙権が無い
連中だったのかな?

しかし・・・新潟辺りだと小沢の様なのが強く無かったかな?

ま、左翼の皆さん、「国民の声を聞け」・・・ですよねぇ?www

764 ::2018/06/11(月) 13:45:37.73 ID:WrRFEosD.net
>>747
絶対に言うと思ったわw
終戦後に暴れたチョンのは戦争ではないから純粋に犯罪だわなー

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:45:39.93 ID:SfM2Rc2l.net
拉致問題に限って言えば、食い物にするんでもなんでも
社会の目に晒した功績はあると思うよ
マスゴミや左翼政党は隠蔽する方だったからな

766 ::2018/06/11(月) 13:46:01.63 ID:Bbndl6km.net
>>757
購読者バカにしてんのかと言いたいw

767 :アップルがいきち :2018/06/11(月) 13:46:04.50 ID:Rgnb1G2q.net
>>736
いや、共産党の公式見解では自衛隊は違憲だよ。
「国民の理解が得られるまでは(違憲状態を)維持する」って言ってて、よりムチャクチャなんだけど。

768 ::2018/06/11(月) 13:46:18.74 ID:aPjpV94m.net
知ってるかい?

拉致というテロ行為は
永遠に金を出さないというカードに使えるのだよ。

日本国民が望む完全な解決など永遠にこない。
解決がないという事は
金は出さないという事。

ひたすら完全な解決を求めて
少しずつでも被害者を取り戻す。
限界までそれをやれば良いだけ。

日本が北で自由に捜索出切るくらいじゃないと
日本国民が納得する完全な解決などこない。

連中がやってる慰安婦カードの裏返し版と思えば良い。

永遠に使えるカード。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:46:21.51 ID:F/j3EQ3B.net
>>762

お前ら朝鮮劣悪種は常に私利私欲で動いてきた

朝鮮併合はその報いを受けただけと弁えろ
下等生物

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 13:46:37.06 ID:ii75nukX.net
>>762
矛盾してるぞ

747 (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/06/11(月) 13:43:18.75 ID:oip3/F/5
>>732
戦争は互いに譲れぬイデオロギーのぶつかり合い
言わば「正義と正義のぶつかり合い」や
お互い様ってヤツやな

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★