2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方網】韓国を旅行した日本人は、どんな感想を抱いて帰るのだろうか[06/12]

82 ::2018/06/12(火) 17:35:50.90 ID:Z+10PU71.net
何回か韓国に旅行したことがあるが自腹では一度も行ってない
向こうの取引先の接待旅行で連れてかれたが韓国行きはハズレ扱いだったわ
誰も行きたがらないから結局ペーペーの新人社員が大概行かされる

うちのオカンも韓流ブームの頃に近所のババアに誘われて喜んで行ったが帰ってきて最初に口にしたのはもう二度と行かないだった
食べ物不味い見るとこない買い物は偽物押売で鬱陶しいで楽しめるところが一つもない
お土産もキムチと韓国海苔と朝鮮人参外すと何も買う物がなくなる
結局DFSとかの免税店で外国ならどこでも買えるようなもの買っただけ
あれなら出発空港内の免税店で買い物しても同じ

総レス数 554
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★