2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】トランプ氏の韓米軍事演習中止発言が波紋 韓国国防部「当惑」[06/12]

1 :たんぽぽ ★:2018/06/12(火) 21:12:47.89 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000129-yonh-kr
聯合ニュース

【ソウル、シンガポール聯合ニュース】朝米首脳会談後、韓米合同軍事演習の中止を示唆したトランプ米大統領の発言が波紋を呼んでいる。

 韓米合同軍事演習は米国の韓国防衛公約に基づくもので、北朝鮮に対する抑止力向上と防衛のために実施されており、在韓米軍と共に韓米同盟の根幹をなすものと認識されていることから、余波が広がることが予想される。

 トランプ米大統領は12日、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)との会談後、シンガポール・セントーサ島のカペラホテルで会見を行い、「われわれは軍事演習を中止することで莫大(ばくだい)な費用を節減する」とし、「それ(韓米合同軍事演習)は非常に挑発的でこのような環境の下でわれわれは完全な取引の交渉をしようとしている。合同演習をするのは不適切だ」と話した。

 また「莫大な費用を軍事演習に使っているが韓国は十分に負担していないと考える」とし、「グアムから爆撃機を動員するのに6時間半かかる。巨大な戦闘機が韓国まで爆撃演習に向かい、戻るのに多くの費用がかかり、私はこれが気に入らない」と不満を示した。

 これは北朝鮮と「完全な非核化」について交渉をする状況において、韓米合同演習は不適切であり、またグアムから爆撃機を展開させるのに費用がかかるため中止するとの意向であると受け止められる。

 トランプ大統領のこのような発言に対して韓国国防部は当惑を隠せない様子だ。国防部は「現時点ではトランプ大統領の発言の正確な意味と意図の把握が必要だ」とするコメントを発表した。

 国防部の関係者は「合同演習の中止については米側と今まで、何も議論がなかった」とし、「トランプ大統領の発言がどのような意味なのか軍事、外交などのルートから把握中」と話した。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:47:11.65 ID:MNYUWVKK.net
>>369
安価もらえなず相手にされてないのにガンガン評価下げるって相当だよねw

>>362
そもそも、同盟国の韓国の憲法忖度したら体制維持は不可能のはずなんだよね

382 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:47:12.63 ID:137VxuOp.net
国連軍の司令部って、在日米軍基地に置かれてなかったか?

383 :ジャラール :2018/06/12(火) 23:47:21.86 ID:PWD8xJCt.net
>>376
うさぎの旦那のせいだな。コレはいけない。

384 ::2018/06/12(火) 23:47:44.09 ID:TzpPfByy.net
>>362
(*゚ー゚)ウーン、君は消えた方がいいよ
頭パーだし

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:48:07.79 ID:EVUUDnUk.net
>>372
朝鮮民族ってそういうところあるよなぁ。
楽観主義というか、殿様思考?

386 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:48:20.65 ID:137VxuOp.net
>>379
「アレはコリアンシップです」は、KD-2級だったっけ?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:48:28.47 ID:YshkOe8p.net
>>380
国連の名においてアメリカ軍が自由にできる

韓国国連軍司令部調べてごらん

388 ::2018/06/12(火) 23:48:58.72 ID:TzpPfByy.net
>>380
(*゚ー゚)くたばれクズ

389 ::2018/06/12(火) 23:49:11.44 ID:NgbDxff9.net
>合同演習の中止については米側と今まで、何も議論がなかった
ん?統一が悲願だし米兵は邪魔だったんでしょ?

390 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:50:07.79 ID:137VxuOp.net
【トランプ大統領】「高額」で「挑発的な」米韓軍事演習を中止へ[06/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528797374/

経費が勿体無いから中止したんかな。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:50:12.45 ID:5Ju4ZEqH.net
>>362
終戦宣言っていうのがそもそも南朝鮮サイドから出てきた話だったかと思うし、中国も「中国抜きの宣言は茶番」って切り捨ててた。
今回の件での新華社を見る限り、冷静ながらも悪くない、的なニュアンスを感じたので、中国にとっても予想の範囲内だったのかなあ、と。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:50:12.82 ID:2LUYpFtr.net
>>385
パヨクと同じ。お花畑

393 ::2018/06/12(火) 23:50:14.22 ID:IgO6AkVP.net
>>386
それw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:50:15.68 ID:EVUUDnUk.net
>>382
横田にあるよん。
各国交代受け持ちで、派遣されるのは大使館の武官が多いけど。

395 :巫山戯為奴 :2018/06/12(火) 23:50:47.32 ID:fa+MZxP4.net
>>381 そうなんだよね、アメリカの北朝鮮認可は韓国との安保破棄に等しい。

>>384 チョンコのお前の感想とか興味ない。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:50:48.43 ID:3cXo8KO3.net
>>362
トランプ「面白い豚だ。まだ食べないでおいてやる」

ぶっちゃけ体制保証は緩衝地帯として分断しておきたい中国への嫌がらせと半島自立の強要を兼ねているかと
在韓米軍撤退でかなりのコストカットになるし

397 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:50:49.13 ID:137VxuOp.net
>>393
しかも連中、入港んときに、戦闘旗掲げたままだったとかw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:50:57.87 ID:btKesVuL.net
長期的な視点で米朝が”朝鮮半島完全非核化(米主張)”と”在韓米軍撤退(北主張)”をバータしたのだと思う

399 ::2018/06/12(火) 23:51:07.91 ID:Vm4SYmM0.net
>>374
アメリカの別の同盟国〜日本が、領土問題を理由に韓国と戦争をする
それに相乗りすれば米は韓国を占領できる
一時的に手放すぐらいのことは何も問題ないよ

400 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:51:25.04 ID:137VxuOp.net
>>394
韓国にあるのは、在韓米軍司令部と司令官だけかな。

401 ::2018/06/12(火) 23:51:26.35 ID:TzpPfByy.net
(*゚ー゚)口開かず死滅しろやカス

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:51:36.93 ID:NujWmlCM.net
自国の歴代大統領を恨むんだな…マトモな大統領が居れば見捨てられなかったかもしれない…

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:51:37.57 ID:2LUYpFtr.net
>>362
朝鮮人同士ずっと戦ってろって意味だよ。

404 ::2018/06/12(火) 23:52:05.85 ID:jf1MarUb.net
>>156
THAADは米軍の所有物なので在韓米軍撤退と共にすべて回収される。朝鮮半島の完全非核化を
行う以上自動的に在韓米軍も完全撤退で一緒にTHAADも撤収。

405 :巫山戯為奴 :2018/06/12(火) 23:52:17.56 ID:fa+MZxP4.net
>>387 罰ゲーの自由ぢゃんか。

406 :蟹(極東wktk産) :2018/06/12(火) 23:52:18.85 ID:pP2lhjQW.net
>>390
日本と違って防衛装備もろくに買わないからな

407 ::2018/06/12(火) 23:52:26.28 ID:zEOC9kxU.net
これ金正恩の大金星じゃん

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:52:36.10 ID:PP/KjeHn.net
>>398
それなら中国も納得するし、金正恩も中国の顔色伺いばかりせずアメリカと渡り合える。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:53:00.57 ID:2LUYpFtr.net
>>156
対馬におけばいいんじゃない?

410 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:53:18.61 ID:137VxuOp.net
>>406
だからといって、購入した装備がマトモに使えるって訳でもなく。

411 ::2018/06/12(火) 23:53:53.12 ID:TzpPfByy.net
>>405
(*゚ー゚)他板のクズは死ねや青木

412 :蟹(極東wktk産) :2018/06/12(火) 23:53:58.69 ID:pP2lhjQW.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ トランプが推進してるのって、南北比較か?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:54:04.47 ID:MNYUWVKK.net
>>395
米韓間でどこまで話がついてるのか、はてさて

>>398
問題は非核化のお目付け役として米軍を派遣するのかどうかかな?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:54:06.88 ID:5Ju4ZEqH.net
>>402
北にすら捨てられたとも取れるね、今回の流れを見るに。

415 :巫山戯為奴 :2018/06/12(火) 23:54:21.83 ID:fa+MZxP4.net
>>396 韓国が無くなれば貿易赤字も減るしね。

>>403 一番の世界平和への貢献だね。

416 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:54:54.41 ID:137VxuOp.net
>>409
サードって、日本に置いても無意味なシステムだったかと。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:55:11.39 ID:MNYUWVKK.net
ID:TzpPfByy
これ、李華喜か

418 :蟹(極東wktk産) :2018/06/12(火) 23:55:16.88 ID:pP2lhjQW.net
>>410
売る方は無駄遣いでも構わないんだが、横流しされるとなるとねえ

419 ::2018/06/12(火) 23:55:36.30 ID:IgO6AkVP.net
>>413
北朝鮮は非核化の査察を自分の自由裁量に任される前提だから、米軍の査察なんて絶対受け入れないよw

420 ::2018/06/12(火) 23:55:37.03 ID:3ofQS+GO.net
駐韓アメリカ大使館にレーザー光線を照射したり
THAAD基地への道路で未だに検問してたり
嫌がらせしまくりじゃん
撤退はwin-winじゃないですか

421 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:55:53.61 ID:137VxuOp.net
>>418
整備もロクに出来てないしなぁ。

422 :ジャラール :2018/06/12(火) 23:56:17.28 ID:PWD8xJCt.net
           ___
         /  /|_____                  ∧_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   < `Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧_∧       ⊂、⊂ヽ 三二∧_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    < `Д´# > 三二─    O-、_) 三 < `Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─ ∧_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-∧_∧  < `Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      < `Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三∧_∧
    |     | ろうそく   |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  < `Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二


【韓国】緊張ゼロの金正恩委員長、“余裕の振る舞い”で好感度急上昇?=「トランプ大統領より余裕」「統一したら大統領に」―韓国ネット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528797812/

423 :ジャラール :2018/06/12(火) 23:56:36.50 ID:PWD8xJCt.net
>>417
サクッとNGで問題無い。

424 :巫山戯為奴 :2018/06/12(火) 23:56:47.18 ID:fa+MZxP4.net
>>411 リアル街宣の大日本報靖會ぢゃねーか、徴兵にも行かない非国民がw

キムチ食ったか?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:57:17.20 ID:2LUYpFtr.net
>>415
だよね。北存在をアメが認めたから、アメももう正面に出る必要がない。中国もしかり。それでも38度線は無くなることはない。
お花畑の朝鮮人は気づいてないけど、統一などもうできない状態になったということ。

426 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/12(火) 23:57:30.76 ID:137VxuOp.net
>>422
金大中を招待した後の正日にも、同じイメージ抱えてたな、馬鹿チョンってw

さて、皿洗い。

427 ::2018/06/12(火) 23:57:33.28 ID:TzpPfByy.net
>>417
(*゚ー゚)言っておくが、違うぞゴミ。

428 :巫山戯為奴 :2018/06/12(火) 23:57:41.58 ID:fa+MZxP4.net
>>413 もうムンと本気で話す気ないみたいだしねトランプ。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:57:47.31 ID:3cXo8KO3.net
>>407
洪金寶の大福星だって?

430 ::2018/06/12(火) 23:57:49.43 ID:3ofQS+GO.net
外資は当然引き上げだけど・・・
気にすんなよ
まあ、がんばれ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:57:57.90 ID:2LUYpFtr.net
>>416
レーダーは有効じゃないの?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:58:00.04 ID:MNYUWVKK.net
>>419
そこで拒否する余地があると思ってるのは多分北だけだと思うけどな
もちろん中共も文句はつけて来るだろうし、アメリカがどこを落としどころにしてくるか次第だけどさ

433 ::2018/06/12(火) 23:58:48.81 ID:Vm4SYmM0.net
>>407
金豚は他に選択肢がないだけ

434 ::2018/06/12(火) 23:58:53.07 ID:IgO6AkVP.net
>>431
電波水平線とレンジの問題で、中国に対してだと日本よりもう少し近くないと都合が悪い

435 ::2018/06/12(火) 23:58:57.92 ID:TzpPfByy.net
お前らゲララポン青木の味方なのか
覚えたからな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:59:09.70 ID:MNYUWVKK.net
>>427
レスから滲み出る気持ち悪い自己主張が隠せてないんだよ、二重ナリスマシがw

437 ::2018/06/12(火) 23:59:25.25 ID:IgO6AkVP.net
>>432
拒否して空爆、と言う未来しかないw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:59:29.72 ID:WmMN0Vrk.net
韓国=馬鹿 が急速に知れ渡った
日本は強めの圧力かけて大丈夫だぞ

439 ::2018/06/12(火) 23:59:32.73 ID:GI1n9G0l.net
どのくらいの間演習を自粛してやるのか(刈り上げの核廃棄に時間をやるのか)
全く不透明??
5年も10年もとはいかんだろ・・・

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 23:59:34.48 ID:2LUYpFtr.net
>>419
それは甘いな。なにより遺骨収集も認めたから米軍がどんどん入り込むだろうね。

441 ::2018/06/12(火) 23:59:36.30 ID:3ofQS+GO.net
アメリカは北朝鮮と直接交渉できるんだから
中国はもちろん韓国なんて必要無し
米軍基地も必要無し
良かったな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:00:01.92 ID:sNI4bjja.net
>>419
いや、それだと国連の制裁を解除してもらう理由がいつまでたっても作れないんじゃ。

443 ::2018/06/13(水) 00:00:15.87 ID:k5I0yN09.net
>>440
朝鮮人の見通しが甘くない事なんてこれまであっただろうか、いや無いw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:00:18.22 ID:abGC2oyW.net
演習の規模縮小や爆撃機の不参加などを要請をしていた国の発言とは思えんな(笑)

445 :巫山戯為奴 :2018/06/13(水) 00:00:20.20 ID:dKb+urpO.net
>>425 そうか在韓米軍の存在理由が今日消えたんだね。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:00:27.87 ID:kEEtRVeH.net
>>400
だね。
有事の際の現場指揮官が在韓米軍司令官(陸軍)で、総司令官は第七艦隊司令官だったかな。
横田は〜有事が起きたら朝鮮戦争参加国の武官が集まって
必要があれば、各国から色々と送られて来るんでね?
横田がやられた時は、三沢だったかな。

447 ::2018/06/13(水) 00:01:03.20 ID:k5I0yN09.net
>>442
査察団の行動の自由を北朝鮮が許す場合なんてものが、有り得る未来に存在すると思う?w

448 :巫山戯為奴 :2018/06/13(水) 00:01:21.52 ID:dKb+urpO.net
>>435 だっておまエラ韓国人なんか嫌いだもん。

449 ::2018/06/13(水) 00:01:34.72 ID:ZG785FWw.net
韓国切られそう

450 :蟹(極東wktk産) :2018/06/13(水) 00:01:49.02 ID:fe6MO/ka.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 結局のところ、次の米朝高官級会議でもなけりゃ、なんも進まないよな

451 ::2018/06/13(水) 00:01:57.05 ID:k5I0yN09.net
>>448
なんだ、普通の日本人じゃんw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:02:02.04 ID:zoiKD8O8.net
>>440
北朝鮮に米軍基地が出来てもおかしくないよね
遺骨を捜す部隊の駐屯地も必要になるしね

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:02:08.22 ID:TlpgnBNE.net
もう負けたんだよネトウヨは

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:02:13.01 ID:LpI5sx0x.net
>>437
普段のアメさんのパターンだとそれだよね

>>428
後は空爆範囲に南が含まれるか否か乞うご期待って所か
今はちょっと判断材料が少なすぎる印象

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:02:15.44 ID:QFlelOto.net
>>1
一番喜んでるのは中国やな

旅客機まで貸してあげた甲斐があったな

456 ::2018/06/13(水) 00:02:29.80 ID:Bq6bcQqv.net
文在寅大統領のウロチョロで
トランプが完全に韓国嫌いに成ってるかもな
アハハハハハハ

457 :蟹(極東wktk産) :2018/06/13(水) 00:03:40.53 ID:fe6MO/ka.net
IDが変わって気付く24時

おやすみ〜

458 ::2018/06/13(水) 00:03:41.76 ID:D5mv5dDO.net
>>453
まだ始まってないよ
マラソンで例えたらアメリカの大会に北朝鮮がエントリーしただけ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:03:52.86 ID:LpI5sx0x.net
>>453
おまエラ、もうしばらくゲリラ書き込みしかできてないよな

460 ::2018/06/13(水) 00:03:57.37 ID:k5I0yN09.net
>>454
南に北のゲリラ拠点ができれば、南も空爆対象

461 :巫山戯為奴 :2018/06/13(水) 00:04:03.07 ID:dKb+urpO.net
>>447 理想的なのはイラクのクウェート侵攻みたいに韓国が釜山位迄落ちたら絨毯爆撃で南も北も100年位前に戻してしまう事。

462 ::2018/06/13(水) 00:04:06.35 ID:Gg55koli.net
(*゚ー゚)ジャラールも消すか
まさかゲララポン青木の味方とは知らんかった

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:04:24.09 ID:ncs3CY8+.net
日本の野党もすごく大人しい
あれだけ騒いで与党攻撃してたのにな
韓国も慰安婦のこと言わなくなったし

464 ::2018/06/13(水) 00:04:53.37 ID:D5mv5dDO.net
即NG出来てありがたいw

465 ::2018/06/13(水) 00:04:57.62 ID:k5I0yN09.net
>>461
そこまでの爆撃だと、日本の費用負担がががががw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:05:20.17 ID:LpI5sx0x.net
>>460
青瓦台が認定されてなきゃいいんだけどw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:05:20.65 ID:eykPpNqX.net
>>6
ん〜別人?
高須先生に聞いてみよう

468 ::2018/06/13(水) 00:05:21.60 ID:1OzlJUM8.net
から騒ぎに終わった米朝首脳会談  北朝鮮が非核化を受け入れれば米韓同盟は廃棄?
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/061200185/?P=1

469 ::2018/06/13(水) 00:05:34.08 ID:Bq6bcQqv.net
はっきりしたのは
中国、韓国は用無し
もう要らないって事
良かったな韓国

470 :巫山戯為奴 :2018/06/13(水) 00:05:47.03 ID:dKb+urpO.net
>>451 普通だなあ、つまんない位に普通。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:06:14.19 ID:mnL8Wka5.net
>>441
それ!
米朝会談の実績を作った。すなわち米と会談するのに韓国はもちろん中国に伺う必要のない実績を作った。

日本国内においては米朝合意は日本の敗北ってな感じではあるが、逆に日本は当事者たちの合意とはひとつかけ離れた立場をとる限り何もないと言える。
むしろ韓国が能天気なのがある意味すごい。韓国内でこの会談どう評価されているんだろう!?

472 ::2018/06/13(水) 00:06:16.10 ID:k5I0yN09.net
>>466
ムンがゲリラ認定されれば、そこも爆撃対象だよなあw

473 ::2018/06/13(水) 00:06:32.46 ID:DePUhS0w.net
NGにすればいいのね(^-^)vいらない

474 :巫山戯為奴 :2018/06/13(水) 00:06:48.08 ID:dKb+urpO.net
>>465 アメリカ大使館に義援金払いに行く。

475 ::2018/06/13(水) 00:06:50.83 ID:Mkd8mTMQ.net
北がケリついたら
韓国洋梨だな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:07:07.58 ID:LpI5sx0x.net
ID:Gg55koli
次はこれか
普通は判断にせめて2,3レスは要するのに、馬鹿だと助かるなw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 00:07:31.85 ID:eykPpNqX.net
えっ
韓国の南ベトナム化?

478 ::2018/06/13(水) 00:07:33.01 ID:Bq6bcQqv.net
韓国ちゃん、お前の存在価値が無くなったんだぜ
理解してる?・・・無理か・・・ハハハハハ

479 :ジャラール :2018/06/13(水) 00:07:37.80 ID:WfrAE/hl.net
>>465
○犯と禿電から毟ればいい。後は総連の資産凍結。

480 :チームワンコリア:2018/06/13(水) 00:07:43.72 ID:aGZh2MSO.net
ネトウヨバカなんだから、今回の米朝会談での出来事に感心してろアホ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★