2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日朝】安倍首相「拉致被害者すべて帰すといったら北朝鮮に行く」 全被害者帰国に強い覚悟

1 :らむちゃん ★:2018/06/15(金) 19:32:45.26 ID:CAP_USER.net
夕刊フジ2018.6.15
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180615/soc1806150025-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

安倍晋三首相が、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との首脳会談に向けて、拉致被害者の全員奪還に強い覚悟を示した。米朝首脳会談で、正恩氏は「日本と対話する用意がある」と前向きに語ったとされるが、北朝鮮は核開発や拉致問題で国際社会を裏切り続けてきた。

「最後のチャンス」ともいえる局面を迎え、安倍首相は慎重かつ果断に判断する構えだ。

 「拙速にはやらない。北朝鮮が被害者をすべて帰すといったら(北朝鮮に)行く」

 安倍首相は14日、拉致被害者家族との面会で、こう語った。出席者の「(交渉を)慌てないでください」という発言を受けた回答だった。

 2002年の日朝首脳会談にも、官房副長官として出席した安倍首相は、北朝鮮の欺瞞(ぎまん)性を熟知している。面会に同席した複数の関係者によると、安倍首相は「私は北朝鮮にだまされない。1994年から拉致問題に取り組んできたが、何度もだまされてきた。

北朝鮮のだましの手口は分かっている」と話したという。

(全文は配信先で読んでください)

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:01:28.22 ID:X6h1LeEs.net
>>239
【拉致被害者家族会見】
増元氏「救出に熱心で対北朝鮮の考え方が間違ってないのは安倍総理」
横田氏「河野洋平さんに惑わされないで」

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:03:29.82 ID:lDpQlO5D.net
>>243
一生やらない。
やる必要もない。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:03:47.41 ID:a3a1gDYe.net
>>1
北朝鮮が現朝鮮労働党委員長を失うより
日本が安倍晋三首相を失う方がはるかにダメージがでかい気がする

慎重に!どうか慎重に!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:06:28.83 ID:WzGDsBaC.net
>>239

>どうせ、モリカケ追及から逃げるために日朝会談やるやるいってるだけだから
>なんやこうやほざいてなかなか日朝会談やらないのだろう?
>今年中にやれんの?安倍晋三

>日本国民は安倍晋三に幾度となく騙されてきた


そんなことは、ないぞ!オマエが そう思ってるだけだな

モリカケの公文書改ざんは、財務省の一部局の不祥事で

政府が関与してはいないし、そもそもが「不起訴」の案件ではないか

虚偽答弁だ!と野党は断定するが、それが虚偽答弁であると

証明されているのか? 野党の単なる「難癖」じゃないか

248 ::2018/06/15(金) 22:08:19.16 ID:OIIldSGX.net
身代わりでボクが北朝鮮に拉致される位言ってほしい 役立たずだから

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:11:05.07 ID:J0c33Jic.net
安倍晋三は、モリカケ問題がいよいよやばくなってきたもんだから、テレビ局各社に圧力をかけて、モリカケ問題をテレビでやらないように工作したのだろ?
日本のテレビメディアはヘタレだから、簡単にモリカケ問題やめちゃうよね
それをいいことに、
ほんとはやる気もないのに拉致問題解決!解決!解決!騒ぎを起こしたわけだ

じゃあいままでなんでやらなかったんだよ?
去年の夏頃、田原総一朗に言われた時になんで拉致問題やらなかったんだ?

250 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/15(金) 22:11:10.42 ID:oHFOdLZE.net
『拉致被害者』というのは北朝鮮が日本に相手にしてもらえる『唯一のカード』だから、
残念だが当分の間、解放や帰国につながる劇的な進展はないだろう
 
黒電話にしてみれば、小泉訪朝の際数名を返して日本人に「度量を称えられる予定」
だった親父がさらにブッ叩かれまくった現実を目の当たりにしてるわけだし

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:11:13.59 ID:lro+GhK0.net
これ絶対行かねーよwって言ってんのと同じじゃない?
これじゃ解決できない。北風と太陽の話知らんのかな?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:12:43.70 ID:cRfFS9Xx.net
>>251
数人帰ってきて解決しました なんて出来るわけないからな。
あの体制が続く限り検証も不可能

253 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/15(金) 22:13:18.61 ID:oHFOdLZE.net
249
>日本のテレビメディアはヘタレだから、簡単にモリカケ問題やめちゃうよね
 
w 当たり前だろうw あのネタにはもう『集客力がない』んだから

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:15:14.98 ID:J0c33Jic.net
>>247
あらま、ずいぶん必死だな安倍サポw

安倍晋三に騙されないようにしてんのに
安倍サポの寝言うわごとにだまされるわけがなかろうw

無駄レスだったね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:16:36.33 ID:sNQF/zi5.net
核武装して脅さない限り絶対に帰ってこないよ。国との関係はそういうもの。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:16:48.56 ID:J0c33Jic.net
>>253
必死だな、安倍サポw

257 ::2018/06/15(金) 22:18:16.56 ID:BvgiNkec.net
>>1
それでいい
絶対に慌てるなよ

向こうが泣きつくまで待っていい
干上がらせろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:19:52.56 ID:WzGDsBaC.net
>>249

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/06/15(金) 22:11:05.07 ID:J0c33Jic [3/3]
安倍晋三は、モリカケ問題がいよいよやばくなってきたもんだから、テレビ局各社に圧力をかけて、モリカケ問題をテレビでやらないように工作したのだろ?
日本のテレビメディアはヘタレだから、簡単にモリカケ問題やめちゃうよね
それをいいことに、
ほんとはやる気もないのに拉致問題解決!解決!解決!騒ぎを起こしたわけだ

じゃあいままでなんでやらなかったんだよ?
去年の夏頃、田原総一朗に言われた時になんで拉致問題やらなかったんだ?

____________________________________


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

モリカケ問題ではね、もう視聴率を取れなくなった・・ただ それだけのこと なんだが?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:21:50.21 ID:J0c33Jic.net
「拙速にはやらない。北朝鮮が被害者をすべて帰すといったら(北朝鮮に)行く」

じゃあ、安倍晋三が北朝鮮に行く確率は永遠の0じゃねーか

今から行かない理由を宣言してやがる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:22:20.65 ID:cRfFS9Xx.net
>>256
新潟知事選のパヨク

選挙前
「選挙結果は安倍政権の信任の意味」

   ↓   ↓   ↓   ↓   
選挙後「信任されたわけではない。与党は勝ったわけではなく負けなかっただけ。」

僅差とか笑わせるよな。左翼の牙城で4万7千票差なのにw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:22:30.60 ID:D7fhzujl.net
北朝鮮がそんな事言うの?
言うように仕向ける策があるの?
出来ない事を出来るかのように言うのが安倍だしな
本当に200兆円渡すなら言うかもしれないけど
それって日本の自殺じゃね?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:23:03.64 ID:v5A4TSEf.net
今まで日本政府は具体的に北と交渉してこなかったってことが露呈してしまったね
いったい何人囚われてるのか生きてるのか死んでるのか
全くさっぱり情報ないんじゃ、、、

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:23:43.55 ID:erXB7a7W.net
アベは明日でもいい、という勢いでペラペラしゃべくってるが、
実際は先伸ばししたいだろ
日本人には強気を見せたいが、会ったら援助の話が出るからね
アベはジョンウンに会いたくないと思うよ

そもそも拉致解決する気なら、調査期間を丸々一年間もあげるはずないだろ
一年間あげたら、アベは一年間の時間稼ぎができるからだよ
アベの薄汚い手口が分かるでしょ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:24:04.61 ID:J0c33Jic.net
いやホントに

安倍サポってどんなツラしてんだろ

正気の沙汰とは思えんな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:27:27.75 ID:cRfFS9Xx.net
>>264
【話題】維新・足立議員が「立憲パートナーズ」に登録 「在日外国人を含むとあった。日本人の僕を排除するのは憲法に反するはず」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524820753/l50

入ってみたらいいよ。
ホントに君らの言うような活動してるならレポしてくれよw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:27:27.66 ID:WzGDsBaC.net
>>254

>あらま、ずいぶん必死だな安倍サポw

>安倍晋三に騙されないようにしてんのに
>安倍サポの寝言うわごとにだまされるわけがなかろうw

>無駄レスだったね


あらま・・内容に関する反論は無しですか?・・あらまw


公文書改ざんは、財務省の一部局の不祥事で

政府が関与してはいないし、そもそもが「不起訴」の案件ではないか

虚偽答弁だ!と野党は断定するが、それが虚偽答弁であると

証明されているのか? 野党の単なる「難癖」じゃないか


以上についての反論は?左翼とか野党は だから駄目なんですよねw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:27:35.42 ID:nOuOZPkc.net
アベに拉致被害者返還を提案するのです。
そればかりか実行犯の引き渡しも実行して日本の裁判にかけることを許可する条件で

どのみちそのような条件を順守する必要はありません
甘い夢をみた安倍めがのこのこ平城に来たら和平の会議場で捕虜にしてしまうだけのこと
一滴の血を流すことなく日本を手中にできます
いかがです?この策は

268 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/15(金) 22:28:06.46 ID:oHFOdLZE.net
256
サポートなどするまでもないw
一年以上引っ張っても決定的な何物も出てこないネタにw
 
いったいいつまで付き合って欲しいのかね?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:28:42.43 ID:cRfFS9Xx.net
>>263
援助しないほうが勝ちだしw

いまさら数人帰ってきて、数兆円取られるあほが居るかw

270 ::2018/06/15(金) 22:29:19.29 ID:y0zbMDHG.net
モリカケの事があるから必死

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:29:59.16 ID:WzGDsBaC.net
>>263

263 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/06/15(金) 22:23:43.55 ID:erXB7a7W [13/13]
アベは明日でもいい、という勢いでペラペラしゃべくってるが、
実際は先伸ばししたいだろ
日本人には強気を見せたいが、会ったら援助の話が出るからね
アベはジョンウンに会いたくないと思うよ

そもそも拉致解決する気なら、調査期間を丸々一年間もあげるはずないだろ
一年間あげたら、アベは一年間の時間稼ぎができるからだよ
アベの薄汚い手口が分かるでしょ
_________________________


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'


オマエが、そう思うなら・・そうなんだろうな

オマエの 中ではな

272 ::2018/06/15(金) 22:30:57.06 ID:+4/dRZyD.net
>>261
策があるからやってんだろ
来年の後半になれば分かる

273 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/15(金) 22:31:58.54 ID:oHFOdLZE.net
267
その場合 麻生副総理が総理代行になるわけだがw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:32:07.47 ID:evbTI1Lv.net
>>4
拉致問題の”ら”の字も発しない野党
拉致被害者を返せと一言も言ったこと無い野党
北朝鮮や韓国にいつも忖度するが少しでも批判的な事を言わない野党

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:32:31.37 ID:AvKmi0iQ.net
拉致被害者全員を日本に帰すのは当たり前のこと
譲歩でも何でもない
日本が金を払う必要はないし、安倍が行くべきことでもない

北朝鮮が謝罪して賠償すべき事案だということを忘れている奴が多すぎる

276 ::2018/06/15(金) 22:32:38.41 ID:BvgiNkec.net
>>272
トランプから学ぶことも多い
最初にガツンと言っておかないとナメられる

277 ::2018/06/15(金) 22:33:12.20 ID:+4/dRZyD.net
>>264
戦犯としてお前の面がさらされるのが先だ
今の内に遺影になるような写真を撮っておけよw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:39:11.77 ID:s000eCsj.net
安倍は金払うと思ってたけど
これなら少し期待できそうだなw
これで折れたら猛バッシングだろうし

279 ::2018/06/15(金) 22:40:49.44 ID:Ol1mzQXj.net
>>242
信用云々の話ではなく、一番の害悪が、自国のメディアだと言っているのよ。
交渉結果を報道するのは問題ないが、これから交渉する内容を大々的に報道するとか、愚かでしかない。
独裁国家は、その辺りも統制できるからいいよね……。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:41:05.93 ID:nE0zWcjU.net
身代金が兆とかあほか
テロには屈しないんだろ
高度の政治判断で、多数の方を取るわな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:42:13.29 ID:erXB7a7W.net
>>275
国民は常識的だから普通にそう思ってるよ
忘れてるのはアベと自民党とマスゴミだろ、野党はどうでもいい
アベは被害者を買い戻して日本人に迎合したいだろうが、実際はマスゴミに迎合してるだけだ

オレの周りは、小泉のやったことも筋が違いすぎるという人ばかりだよ
ひとりに百億円払ったのかと年寄りが笑ってた

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:43:10.46 ID:DInuC529.net
>>9
北と日本どちらが先にヘタレるか
安倍に決まってるだろw
安倍と言えばヘタレ、ヘタレと言えば安倍
日本人なら常識だろw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:44:07.57 ID:fhg9bNR8.net
拉致事件全容解明だろ
日本国内で行われた犯罪だから犯人は引き渡して貰わないと。
後、日本国内の協力者とその連絡に使った暗号

なんで拉致事件で賠償受けないのに併合の賠償払うんだよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:46:28.57 ID:erXB7a7W.net
>>263
アベの人気取りでしょ
あのマヌケなら簡単にひとり一兆円ぐらい出しそうだね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:47:53.94 ID:DInuC529.net
>>245
トランプが金豚に日朝会談を促した時点で
安倍は日朝会談をやらざるを得ないのが分からないの?馬鹿なの?
馬鹿なの?

286 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/06/15(金) 22:48:51.06 ID:WBqBSt76.net
なんか単発系のゴミパヨクレスがうざいですな♪
”偉大なる祖国”とやらに帰ればいいのに♪

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:49:09.21 ID:erXB7a7W.net
>>284
のアンカーは>>283です、ソーリー

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:49:50.25 ID:WzGDsBaC.net
>>282

>北と日本どちらが先にヘタレるか
>安倍に決まってるだろw
>安倍と言えばヘタレ、ヘタレと言えば安倍
>日本人なら常識だろw


いえ、そんなの常識では ありません

かってに、ひとりで常識に しないで下さい

そういうのを常識にしたいのは・・韓国人です

289 ::2018/06/15(金) 22:50:52.30 ID:GDug3idf.net
本気で言ってるのかパヨク

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:52:19.18 ID:s000eCsj.net
>>275
トランプ「非核化の見返りに日本は援助しろ。アメリカは金は出さん」
安倍「そのまま援助したら猛バッシングされる。そうだ!拉致被害者を出汁に北朝鮮に援助しよう!」
って流れを想定してるんだが

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:52:29.82 ID:erXB7a7W.net
今アベは、どうやって日本人を誤魔化して金を出そうか考え中だろね
トランプには逆らえないもんね

とりあえず、人道援助だね、アベは人道だから別口と言うだろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:52:54.08 ID:WzGDsBaC.net
>>284

>アベの人気取りでしょ
>あのマヌケなら簡単にひとり一兆円ぐらい出しそうだね


日本が北を支援する?

それには条件が 設定されています

・拉致問題の完全な解決

・国交の正常化

以上が 完全に実現 しなければ

北の支援は、協議の対象に なりません

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:53:17.48 ID:5AM7G25e.net
行かないし金出さないし助けない。それが正しい政治家と言うもの。誠意を見せない朝鮮人に生きる価値など無し。(-。-)y-~

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:55:28.31 ID:PoB7cnCx.net
>>291
おーい金くれと言ってるのはブタだぞ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:57:29.20 ID:erXB7a7W.net
>>292
アベは自分の言ったことを無かったことにするのが得意だよ
その条件を書き留めておけばいい
アベの言うことが数ヶ月で変わるのが分かると思うよ

アベ支持してる人って、あまり記憶力がよくないみたいだね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:57:57.15 ID:/4PhVPs8.net
拉致に対する国民の感情のベクトルが最近逆に振れてきている。
理由は、単純にあきた、拉致をしつこく言うことが韓国のしつこさにだぶる。
自分だって苦しいのに何で拉致ばかりに税金を使うんだという不満。
一番は、やはり誘拐犯に血税を払うことのばからしさだね。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:58:21.39 ID:WzGDsBaC.net
北朝鮮・・

貧乏で、ノドから手が出るほど経済援助が欲しい乞食国

ホテル代も払えず世界中から笑い者となる

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:58:50.12 ID:drk2y0tC.net
北朝鮮みたいなクズどもが拉致被害者を帰すわけがない
安倍やトランプはいい皮の面

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 22:59:12.16 ID:YNT/ZQGL.net
一部の人は帰ってきてもしょうがないという人何人かいるだろうからなあ・・・。
横田さんなんかの歳だと反日思想みたいなのも植え付けられてる可能性もあるだろうし
今更向こうでの生活をしてるわけにはいかないという人もいるだろうから精々一時帰国
ってのが妥当な気がしてしまう。悲しいことではあるが

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:00:40.51 ID:erXB7a7W.net
>>298
アベとトランプを並列で並べるな、格が違いすぎる

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:02:02.23 ID:PoB7cnCx.net
本当は勝手の日本見たいに軍事で解決すればいいのだがアメさんに押さえられている

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:03:01.12 ID:erXB7a7W.net
>>301
飼い犬はそれなりに幸せなんでしょ、アベはそう思ってるようだね

303 ::2018/06/15(金) 23:03:25.29 ID:yET/3jgx.net
北は当初返す気が無かったオットー・ワームビア氏を返したのか?
アメリカの軍事力を恐れたのと命を賭けた国務省担当官の交渉力だったと
韓国保守の工作員である西岡力が言っていたけれど
日本はそれが出来るのか?
軍事力(笑)だけでもお寒い状況でしかもお友達を作るのが目的の外無省(笑)
これは腹立つけど金を払って会って貰い
更に金を払って被害者返して貰うしか無い

幸い?に今は韓国保守の妨害が無いしアメリカも日朝接近を邪魔したりしない
最後のチャンスだと思うよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:03:34.77 ID:PoB7cnCx.net
>>300
トランプって3回破産してるんだよ 知ってた?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:04:38.00 ID:mZ9JZB2T.net
【北朝鮮拉致問題】拉致問題「既に解決」と北朝鮮ラジオ
https://this.kiji.is/380342741303100513?c=39550187727945729
言っちゃったみたいだな
また繰り返す

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:04:38.25 ID:erXB7a7W.net
戦えないものは全てを失う

まあ、アベを選ぶ日本人の悲哀だね、諦めるしかない

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:05:34.86 ID:Na76rOli.net
正恩は安倍に会う必要はないと思ってるよ。金は欲しいだろうけどね。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:06:43.56 ID:PoB7cnCx.net
>>306
くすくす 安倍さんが極右とか言ってたのドイツだよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:06:55.02 ID:erXB7a7W.net
>>304
関係ないね

アベは子供作れなかったんだよ、知ってた?

310 ::2018/06/15(金) 23:07:03.53 ID:fGzwo8t/.net
北朝鮮に数兆円払うなら国交正常化しないほうがいい

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:07:51.97 ID:DInuC529.net
>>288
そうやってネトウヨはまた騙されるんだよなw
お前らはずっと安倍マンセーしてろw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:09:00.41 ID:erXB7a7W.net
>>308
極右は下痢で首相やめたりしないよ
下痢も言い訳だろね、逃げたんだよ

313 ::2018/06/15(金) 23:09:34.71 ID:GDug3idf.net
トランプは失敗続きの中で中国からの投資で成功したらしいが今は中国を敵視しているという
世の中ってのは思ったよりも思慮深くはないようで

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:09:55.90 ID:WzGDsBaC.net
>>303

>これは腹立つけど金を払って会って貰い
>更に金を払って被害者返して貰うしか無い


・拉致問題の完全な解決

・国交の正常化

それがまず、先決の事項となります

経済援助の協議は、その後のことですね

315 ::2018/06/15(金) 23:10:03.90 ID:XSRUBeRB.net
なんか日本って脅迫的に拉致解決を迫ってませんか?
韓国のように融和することで対話も出来たし解決の道も作る事が出来るんじゃないですか?

316 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/15(金) 23:10:12.23 ID:/2DmrQsJ.net
>>286
国内弱体化を狙ってますからw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:10:19.74 ID:bTjLXegG.net
米国「金出さない」
日本「拉致解決しなければ金出さない」
韓国「金がない」

金豚がきれて核ミサイルで威嚇
米国が北を空爆し、弱った所を韓国が接収
統一朝鮮が「日本が悪い」と損害賠償請求

ここまでは読めた

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:10:59.27 ID:PoB7cnCx.net
>>309
んで? 正直言うと名門とかは家系に五月蠅いから子供は来るよ 

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:11:09.10 ID:u+xO3RsP.net
消費税辞めて、朝鮮総連解体して、パチンコ規制して
所得税下げて、ODAと外国人留学生の支援辞めて、朝鮮人、中国人を
叩き出し、ビザの復活をしたら投票してやる
私からは以上だ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:12:25.13 ID:WzGDsBaC.net
>>305

>【北朝鮮拉致問題】拉致問題「既に解決」と北朝鮮ラジオ
>//this.kiji.is/380342741303100513?c=39550187727945729
>言っちゃったみたいだな
>また繰り返す


拉致問題について

北は、解決ずみと かたくなに 言い

日本もまた、かたくなに

その解決を要求 している

つまり、拉致問題は平行線に終始 します

したがって、北の支援は 実現 しません

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:13:00.14 ID:nL/N/kq6.net
>>315
誘拐犯に慈悲など不要。
被害者の奪還のためなら何をしても許される。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:13:58.63 ID:yWq+2zAV.net
朝鮮人すべて強制送還しろ!

ココは日本人の国だwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/15(金) 23:13:59.05 ID:/2DmrQsJ.net
国内に奪還を妨害する奴らはいるからね。
電通
在京局
日本共産党(SEALDs・T-nsSOWL含む)
社民党
しばき隊

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:14:10.04 ID:w/zO4ice.net
「すべて」はいいね
拉致被害者っても横田めぐみとかならともかく、
元在日みたいなどうでもいい奴数人返されてもしょうがないしな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:14:24.60 ID:PoB7cnCx.net
>>320
日本は正当なのにマスゴミが蚊帳の外とかやるのが腹立つ

326 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/15(金) 23:14:50.32 ID:/2DmrQsJ.net
とりあえず拉致した当事者を処罰しろ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:15:58.48 ID:nL/N/kq6.net
>>319
だったら今までどの党に投票してたんだよw

つーか、日本の参政権を持っているのか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:17:12.72 ID:DInuC529.net
>>319
これを言えない政治家はみんな売国奴だろ!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:17:36.77 ID:erXB7a7W.net
日本が拉致を諦めて金を出せば、八方丸く収まりそうだね

北は核を放棄して掲載復興
韓国は連合国として仲良く
中国は核がなくなり談笑剤としての北は存続
ロシアも不満なし
アメリカは核とミサイルがなくなればどうでもいいようだ

世界平和はアベの決断に掛かってるね、アハ
アベのマヌケが鮮やかすぎる

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:17:53.56 ID:WzGDsBaC.net
>>305

>【北朝鮮拉致問題】拉致問題「既に解決」と北朝鮮ラジオ
>//this.kiji.is/380342741303100513?c=39550187727945729
>言っちゃったみたいだな
>また繰り返す


やっぱりね・・これは国連決議に基づいて制裁続行で

時間をかけて、日干し化していくしか ないのかもねw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:18:19.08 ID:yWq+2zAV.net
人攫いのテロリストが大手を振って堂々歩く国w

それが日本だw

即刻朝鮮人を帰国させるべきだw

wwwwwwwwwww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:20:07.36 ID:TWIIekwP.net
>>330
北の体制維持=解決できない なんて当然の思考だからな。
非核化だって検証出来なければ制裁解除もない。すでにゴネてるしなw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:20:41.15 ID:PoB7cnCx.net
>>329
それが北の狙いだろ 払ったら負け ミンストウニ成りたくない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:21:08.07 ID:tUtSz3lT.net
ザイニチを全員強制送還するというなら千円払ってもいい

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:21:49.65 ID:nL/N/kq6.net
>>319
拉致被害者をあきらめて得る平和などに一切の価値は無い。

この先も朝鮮半島は戦争状態だ。
まあ、日本の世代交代が進めば、密入国者も強制送還だ♪

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:23:36.17 ID:WzGDsBaC.net
>>329

329 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/06/15(金) 23:17:36.77 ID:erXB7a7W [24/24]
日本が拉致を諦めて金を出せば、八方丸く収まりそうだね

北は核を放棄して掲載復興
韓国は連合国として仲良く
中国は核がなくなり談笑剤としての北は存続
ロシアも不満なし
アメリカは核とミサイルがなくなればどうでもいいようだ

世界平和はアベの決断に掛かってるね、アハ
アベのマヌケが鮮やかすぎる
_________________________

なんという・・お花畑思考なんでしょうか?

そしてまた・・なんという タカリ物乞い思考なんでしょうか?

こんなだから韓国朝鮮人は、嫌われるんです

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:26:19.29 ID:PoB7cnCx.net
つーか南北ともクレクレうざい

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:29:26.24 ID:erXB7a7W.net
>>336
他国はマヌケをマヌケに扱って何が悪いのかと思ってると、思うよ
やられるこっちがマヌケ杉
オレはアベなんだからどうしようもないねと諦め気分

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:30:16.47 ID:yWq+2zAV.net
朝鮮、韓国は上から下まですべてバカ揃いw

北は地下資源が豊富なのにそれを活用する術も脳も無いw

常に人からカネを盗む事、騙す事、恵んでもらう事がその人生w

生きる価値などまるで無しwwwwwwwwwwww

340 :スネオじゃない:2018/06/15(金) 23:34:56.38 ID:sANhLbeR2
で、トランプの前では言わなかったのに
今更拉致問題は解決済みって・・・。
だよねー
言われた通り提起しただけで、
拉致被害者が帰ってくるまでトランプが協力するって事じゃないもんなぁ
日本はどんだけアメリカの武器買わされて、どんだけ朝鮮に金だすの?
日本の庶民の生活は?

341 ::2018/06/15(金) 23:31:12.12 ID:+4/dRZyD.net
>>338
つまりお前のような奴を殺害する戦争は正義といいたいのけ?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:32:49.22 ID:rLnTBgO8.net
帰れる人は、小泉さんの時、みんな帰ったんじゃないのかい。

343 ::2018/06/15(金) 23:33:21.11 ID:+4/dRZyD.net
>>315
テロリストと融和するお前もテロリスト
その時が来たら北と共に死んでもらおう

総レス数 464
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200