2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】市民団体、日本戦犯企業に強制動員問題解決を促す書簡[06/16]

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:27:14.57 ID:7Cz0Ryl7.net
サムスンもヒュンダイ自動車もポスコも全て戦争犯罪企業だよね、ベトナム戦争で民間人殺傷の手助けしてるし、
民間人の無差別殺傷は犯罪だよ、韓国人も戦争犯罪者、

ベトナムには韓国兵に殺害された民間人が多くいるのに、ベトナムで貧困に苦しむ遺族を放置して無視している、
賠償した?してないよね、責任ないのかな、ベトナムの経済発展を妨害してベトナム人を殺害したことに責任感じてないのかな?チョン4ね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:36:27.51 ID:sn6g7xeP.net
戦犯企業ってなに?
強制動員問題ってなに?
強制徴用被害者ってなに?
出稼ぎ労働者が日本企業で労働しただけのことが
なんでこんな難癖つけられることになってんの

109 ::2018/06/16(土) 23:31:04.94 ID:wKeoFHxC.net
なんでもかんでも強制つければいいというバカチョンの頭の悪さがよく出てる

110 ::2018/06/17(日) 12:36:52.42 ID:kgMelE6I.net
日韓基本条約破棄ですね
国際司法裁判所にこれまでの悪行資金洗浄麻薬すべて明らかにしましょう

111 ::2018/06/17(日) 14:34:36.09 ID:c2MK0q90.net
この団体の要求が通ったとして、その結果は職場が無くなるだけだと思うんだが
企業は国と違って無理して韓国に付き合う必要無いし

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 14:49:59.98 ID:dyUnpFvL.net
>>1
いいぞもっとやれ!!
三菱がつぶれそうになるくらいの賠償してやれ!!

そして早く断交しよう!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 23:36:13.57 ID:o+u5DNo4.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画^
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう・ω・`  

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 03:30:44.17 ID:2b1ASHjT.net
>>88
三菱が調べたら未払い賃金は無く全部支払い済みだった
一財閥の三菱が強制連行出来るわけないw

115 ::2018/06/19(火) 06:03:04.52 ID:RM+zQhmu.net
強制されたなら帰す必要があるな、解決しようか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 11:17:01.31 ID:c4zu+1Il.net
>市民会は「徴用被害問題は人類普遍的な常識」とし「問題の解決は三菱側にかかっている」と強調した。

自国民に対する徴用が犯罪でないことは人類普遍的な常識。
日韓間で問題は解決済み。あとは韓国国内の問題。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 11:19:03.31 ID:c4zu+1Il.net
戦犯国、戦犯旗、戦犯企業・・・・
戦勝国でもないやつらが、なんでもかんでも「戦犯」言うな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 11:21:38.08 ID:CwCEBLuB.net
その当時、日本人は戦地に行き、朝鮮人は内地で賃金をもらって働き、地獄の島である
軍艦島で働いていた朝鮮人ですら家族を地獄の島に呼び寄せたりしたんだがな。

戦地に行ったほうが良かったのかな?

でも役立たずだし。

119 ::2018/06/19(火) 11:23:15.28 ID:mNVfjwJr.net
問題でないものをさも問題であるかのように騒ぐ
朝鮮人のいつものやつだ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:56:48.49 ID:1vbsxhU9.net
日韓条約の時に渡したお金、
日本の議員さんたちにも、ゲフンゲフン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:15:44.19 ID:BCG6XAcn.net
三菱マテリアルとかが馬鹿やるから

シナチョンがつけ上がったな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:25:17.62 ID:BCG6XAcn.net
>>94
そういや新日鉄もまだなんかw?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 18:26:23.88 ID:GGkNeZLO.net
>>118
家族まで呼べたの?
戦地に散った、大和民族よりぜんぜん厚待遇じゃん。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 18:28:56.10 ID:WMwfMpJS.net
>日本戦犯企業
 
戦犯国
戦犯旗
次は戦犯企業
 
意味がわからんってバカチョンw
 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 18:29:41.05 ID:4g+1X2as.net
「日本戦犯企業」って、徴用は戦争犯罪じゃないし
日韓基本条約、請求権協定で解決済みだっての。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 18:59:22.74 ID:ywWvt8S9.net
日本政府が馬鹿朝鮮人の言うことを聞かなければならない理由がない
すぐにゴミ箱に捨ててしまえ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:21:14.65 ID:b/2Y6dtW.net
>>2
様子見w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:22:56.26 ID:4g+1X2as.net
朝鮮人は法治ってものを理解できないのだろうか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:31:43.58 ID:5Snl/5/a.net
韓国も戦犯国

*韓国は日本と戦争したこともなければ旧連合国の一員であったこともない。
*それどころか逆に連合国から身内が戦犯扱いされている。
*20世紀後半には自ら最悪の戦争犯罪を行った。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:32:34.82 ID:4g+1X2as.net
>「徴用被害問題は人類普遍的な常識」

そんな常識ナイナイ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:10:33.48 ID:0LdhxjtI.net
>>1
日韓基本条約で終わってる
いい加減滅ぼすぞ

132 ::2018/07/06(金) 22:06:44.33 ID:LgXUxOEk.net
乞食か

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 03:45:28.87 ID:h6xVHIJd.net
営業妨害で逮捕しろ

総レス数 133
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200