2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送】NHKがしきりに使う「在日コリアン」という妙な呼称★4

432 ::2018/06/16(土) 20:57:53.09 ID:eMQvN9nw.net
>>424
糞尿を使った治療を韓方と呼ぶなら好きにさせてあげてもw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 20:58:26.06 ID:E7boJrBl.net
韓国学校
朝鮮学校
朝鮮人参
韓国何とか
全部コリアンにしてから言えよ
糞食いチョン

434 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 20:58:29.51 ID:rvKCUdnS.net
>>432
飲み薬には、幼児のおしっこが韓方ニダ。

435 ::2018/06/16(土) 20:58:38.57 ID:jxI5g/0M.net
>>427
アメリカ人
日本人
ドイツ人
中国人
ロシア人 当然ながら無問題

朝鮮の方
ザイニチコリヤン 差別じゃないのか?コレw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 20:59:25.92 ID:nJuW6wMl.net
>>434
かぜ薬擬きに犬のフン使ってたような・・・・

437 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 20:59:42.42 ID:rvKCUdnS.net
日本以外だと、在○韓人って自称してるっけな。

438 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:00:07.85 ID:rvKCUdnS.net
>>436
排泄物から離れられないんだな、アイツ等って。

439 ::2018/06/16(土) 21:00:57.42 ID:r4+sRK97.net
>>430
在日コリアンの友達から聞いたのだが、日本人は朝鮮人といって侮蔑しているらしい。

こんなこと本当は許されるべきじゃない。でも、本人達も朝鮮人は差別用語という意識が高いからこれからは在日コリアンと呼んであげるべきだ。

440 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/16(土) 21:01:29.08 ID:tOrLoyTX.net
>>1
天下のNHKがコリアンと言う差別用語を平気で使う時点でお察し
コンプライアンスもへったくれもあらへんな
差別用語を誰も咎めないこの国に真のグローバリゼーションは無いわ

441 ::2018/06/16(土) 21:01:29.20 ID:eMQvN9nw.net
>>436
人のは分かっていたが、犬もとは奥深いと言うか、
深淵の底知れぬ闇を覗いた気分w

442 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:01:29.26 ID:rvKCUdnS.net
>>439
何が差別だ、在日朝鮮ゴキブ李

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:01:29.32 ID:E7boJrBl.net
>>437
英語だと両方Koreaなのに?

444 ::2018/06/16(土) 21:01:45.57 ID:jxI5g/0M.net
>>439
それは差別だなw

445 ::2018/06/16(土) 21:01:55.70 ID:QYXTQ0sH.net
>>439

日本人は朝鮮人とか意味わからんな・

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:02:04.49 ID:E7boJrBl.net
>>440
韓国学校
朝鮮学校
朝鮮人参
韓国何とか
全部コリアンにしてから言えよ
糞食いチョン
な糞食い

447 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:02:11.92 ID:rvKCUdnS.net
>>443
米国だと、韓人って自称してた。
どうも連中、北の連中とは違うって勘違いしてるっぽいな。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:02:20.37 ID:4OQR/uEm.net
とにかくチョン絡みはタブー多すぎ

いかにマスゴミがチョンに侵食されてるか

中国がらみでここまで制約ない
チョンがらみの異常さが分かる

449 ::2018/06/16(土) 21:02:22.18 ID:Ba4ovwLm.net
バカウヨに違和感あるだけだろ

450 ::2018/06/16(土) 21:02:26.19 ID:6mab40uS.net
>>267
お前を馬鹿にしてるのよ
お前馬鹿だろ

451 ::2018/06/16(土) 21:02:44.59 ID:+zcB/Qr/.net
さっさと叩き出さないとな

452 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/16(土) 21:02:51.47 ID:tOrLoyTX.net
>>443

>英語だと両方Koreaなのに?

「K」やない「C」OREAやからw

453 ::2018/06/16(土) 21:03:37.06 ID:QYXTQ0sH.net
>>448

犬HKみてたら中華も大概だがゴキチョンはズバ抜けてるよなー

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:03:50.84 ID:E7boJrBl.net
>>447
南北どちらもKoreaって入るのに?

455 ::2018/06/16(土) 21:03:56.59 ID:eMQvN9nw.net
>>447
南北で別民族に別れたり、
同民族で統一したり面倒な生き物だ。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:03:57.23 ID:YEaFCoB4.net
>>428
拉致された!脅された!ウリ達は被害者様ニダー!!謝罪しる!賠償しる!永久にたかるニダ!
にしかならんよ

457 ::2018/06/16(土) 21:04:05.15 ID:ln3VZZez.net
コリアンって呼称を使い続ければそれも蔑称になるよ
そのうち地球市民とか言い出すぞ

458 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:04:18.58 ID:rvKCUdnS.net
>>454
自分等を朝鮮人って認識出来ないのかもなぁ。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:04:23.63 ID:E7boJrBl.net
>>452
CNN、BBC他のソースを出せよ
糞食い

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:04:50.58 ID:YEaFCoB4.net
>>267
ちょうせん、ちょうせんとぱかにするなって言わないと

461 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:04:58.99 ID:rvKCUdnS.net
>>455
ドイツ人やベトナム人が指差して笑いそうだw

462 ::2018/06/16(土) 21:05:04.01 ID:Qp1SJ9CR.net
おれはNHKがタイペイの事をタイホクっていうのがすげー気になる

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:05:19.34 ID:nJuW6wMl.net
>>441
ちな、韓方薬って保険適応外のボッタくり品だったりする
3万円〜がデフォ

464 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/16(土) 21:05:24.46 ID:tOrLoyTX.net
>>457
人権先進国家のアメリカやとコリアンは既に差別用語です
人権後進国家の日カスはアカンわw
話にならへん

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:05:45.88 ID:yNSqqIW0.net
今回のサッカーW杯、決勝戦は
日本vs韓国
宿命のライバル対決。
兄弟対決。

我々在日としては、どっちを応援しようか迷うわぁ。

466 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:05:58.39 ID:rvKCUdnS.net
>人権先進国家のアメリカやとコリアンは既に差別用語です

デマだぞ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:06:07.40 ID:E7boJrBl.net
>>456
いやNHK相手にってこと

>>458
英語に対しても文句を言うべきなのに
North Korea
South Korea
には全く抗議しないんだよね
日本もシナチョン相手には銃社会にしていいと思う

468 ::2018/06/16(土) 21:06:12.17 ID:r4+sRK97.net
>>442
こいつ誰?コテ持っているようだけど、こんなひどい差別しているの。

そりゃ、怒るわ。おまえら日本人のゴミが日本人全体のイメージを落としているんだぞ。

469 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/06/16(土) 21:06:49.64 ID:tOrLoyTX.net
>>466
お前が物を知らんだけや^^

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:06:56.03 ID:OwUyzqFg.net
>>1
犬HKの「ハングル講座」という番組名も「韓国語講座」だと北が文句を言い、
「朝鮮語講座」だと南が文句を言うから、その折衷案なんだろww

朝鮮人は朝鮮人だよ
朝鮮戦争、朝鮮半島と言うではないか

香港では「南韓」と「北韓」と表記しているけど、なにも問題にならない

鮮人は日本だけに何でも干渉し、文句を言っているだけ
バカバカしい限りだよww

471 ::2018/06/16(土) 21:06:57.17 ID:jxI5g/0M.net
>>464
だから何と呼んで欲しいのか書けよ

朝鮮人

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:06:58.11 ID:E7boJrBl.net
>>464
CNNとNYTのソースを出せよ
糞食い

473 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:06:58.71 ID:rvKCUdnS.net
>>467
コリアが入ってるから問題無いニダ!なのかも。

>>468
お前等は、世界中で馬鹿チョンのイメージを悪くしてるな

474 :ナウリthe2nd :2018/06/16(土) 21:07:08.03 ID:1PJDPYvn.net
在日コリアンには日本の経済発展を
共に支えた戦友という響きがある

475 ::2018/06/16(土) 21:07:13.89 ID:tLPFLu5/.net
>>466
そうそう。

正しくは、

KOREANはレイシストを意味する言葉だから使ってはいけない

という連邦裁判所の命令があったのが事実だな。

476 ::2018/06/16(土) 21:07:32.22 ID:eMQvN9nw.net
>>463
プラシーボ効果だけでいいから、薬効を保証して欲しいw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:07:56.38 ID:hIb+y69J.net
ザイチョンしか言わないぞ

それか合いの子か混ざりモン

478 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:07:58.64 ID:rvKCUdnS.net
>>475
コリアンがヒスパニック系を差別しまくった結果でだっけ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:08:15.66 ID:D+WkIFls.net
>>382
本当だ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:08:16.25 ID:E7boJrBl.net
>>473

それなら韓国学校も朝鮮学校もコリア学校と変えさせるべきでしょ

481 ::2018/06/16(土) 21:08:27.30 ID:Qp1SJ9CR.net
>>467
北韓
南韓
はOKニダよ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:08:39.00 ID:ehI5l0hL.net
>>465
アイデンティティはどこ行った

483 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:08:47.72 ID:rvKCUdnS.net
>>480
そうなんだけどねぇ。
何だろうな、アイツ等のダブスタは。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:08:59.23 ID:kJFHoXIl.net
>>452
臭いから泣くなってウジ虫

South Korea receives first refugees in pilot programm
http://www.unhcr.org/uk/news/latest/2015/12/567a73aa6.html

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:09:13.82 ID:E7boJrBl.net
>>475
>KOREANはレイシストを意味する言葉だから使ってはいけない

つまりコリアン=差別主義者とアメリカ司法が判断したと

486 ::2018/06/16(土) 21:09:44.79 ID:t1A/qBVX.net
>>481
それやると総連がキレる。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:10:01.36 ID:auPvaepk.net
NHKは正式名称使わないとダメ
さもないと、ステマし放題になる

488 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:10:05.20 ID:rvKCUdnS.net
>>485
連中のカラード差別は有名だぜ。
ロス暴動で、黒人に仕返しされる位には。

489 ::2018/06/16(土) 21:10:08.94 ID:6mab40uS.net
>>458
外国でパスポートを無くしたら
日本大使館に行くんだと
日本大使館で韓国のパスポートを発行する訳ないのに

490 ::2018/06/16(土) 21:10:25.17 ID:eMQvN9nw.net
>>483
恐らく三秒以前の事を忘れるのと、
何でも良いから言い返す性質の会わせ技かとw

491 ::2018/06/16(土) 21:10:38.01 ID:tLPFLu5/.net
>>476
つーか朝鮮にまともな薬なんて存在しなかったよ。
国立国会図書館の史料「最新朝鮮事情128p」より。
http://dl.ndl.go.jp/view/jpegOutput?itemId=info%3Andljp%2Fpid%2F766869&contentNo=76&outputScale=1

492 ::2018/06/16(土) 21:10:45.28 ID:F34WB3Io.net
祖国でパンチョッパリと呼ばれてる事には何も言わないクソ在日

493 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:11:04.38 ID:rvKCUdnS.net
>>489
在米韓人1.5世ってのもあったな。
何の事はない、韓国籍持ったまま米国に在住してるチョンって意味なんだがw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:11:24.51 ID:E7boJrBl.net
>>483
ダブスタを否定してはいけないと思う
何しても勝つことが大切

>>488
自分の国に帰国しない差別すらするしな

495 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:11:33.41 ID:rvKCUdnS.net
>>490
脳味噌がサムスンの不良メモリなせいだなw

496 ::2018/06/16(土) 21:11:43.85 ID:6mab40uS.net
>>480
地図等もコリアに変えたら狂うのよ

497 ::2018/06/16(土) 21:11:56.46 ID:Te0aw4oZ.net
今日本には在日朝鮮人と売国奴安倍晋三を支持し続ける
二種類のゴキブリが生息しております

498 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:12:02.29 ID:rvKCUdnS.net
>>494
帰国どころか、国籍国から逃げ出してるし。

499 ::2018/06/16(土) 21:12:09.34 ID:tLPFLu5/.net
>>478
遠因はそれだが、この裁判所の命令はロス暴動に伴うものだよ。

500 ::2018/06/16(土) 21:12:30.45 ID:jxI5g/0M.net
国名 = 差別用語
他にある?

ジンバブエはくすっと来るけど差別の意図はないし

501 ::2018/06/16(土) 21:12:35.35 ID:X4Qu6lis.net
正式名称が差別語にあたるってどういう事?

日本人って言われて「差別だ!」って言う日本人は居ないだろ

朝鮮人、韓国人は○○だよね。
の○○に良い言葉が入るように努力したらいいんじゃないの?


・・・無理だろうけど。

502 ::2018/06/16(土) 21:12:44.18 ID:eMQvN9nw.net
>>491
いかにアマゾン等の呪術士が、朝鮮と比べて文明的か知る貴重な資料ですね。

503 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:12:45.03 ID:rvKCUdnS.net
>>499
あの判決ってロス暴動のだったんか。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:12:52.35 ID:E7boJrBl.net
>>498
在日チョンこそ差別民族
帰化チョンこそ差別民族

505 ::2018/06/16(土) 21:12:55.98 ID:RKvahOWj.net
>>1
一方、反日炎上事件に突っ込むタレント来たw    
      
【大桃美代子】 猿まねパフォーマンスの韓国アイドル擁護 [06/16]
  「日本にこだわってくれる東方神起はありがたい存在なの。排除はダメ!!」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529146642/
   
   
143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 15:10:35.09 ID:Iyj+Iidj
 「日本人は黄色い猿で人間以下のキモイ存在!!」

という反日は、太平洋戦争のときにアメリカ国内で
敵の日本を貶めるために生み出されたイメージだった。
https://i.imgur.com///cl0EkDO.jpg

 しかし現在では当然、これは『人種差別 』扱いになって
外国人が日本に対してこの表現をやれば
社会的に謝罪させられるヘイト行為になるけど
一部の韓国人や熱心な韓流ファンは理解できてない模様・・・
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//mevKUC7.jpg
https://i.imgur.com//JsiDE6E.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:13:07.14 ID:6b/0Vsfe.net
>>439
そもそも、その在日は北or南or不明のいずれなのか?
北なら在日朝鮮人、南なら在日韓国人で問題ないだろう
出自が分らず自らコリアと名乗るなら、それはそれで不憫な話だが
お前みたいにコリアと呼んで「あげよう」という思考のそれが差別者だろうに

507 ::2018/06/16(土) 21:13:19.30 ID:6mab40uS.net
>>494
何故帰ろうとしないかと聞くと黙るし

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:13:23.52 ID:Ojo3Dn6h.net
> 両方の国とは距離をおく独自の存在でありたい
祖国とは別の人(種)。統一しても帰らない、との意思表示。

そろそろ本当に在留許可の取り消しを考える時期。
世代を重ねて日本国籍を取る気がない、あくまで異邦の存在であるなら外国人と規定すべき。
特に犯罪歴で取れないなら他の外国人に対して優遇しすぎ。差別でしょ?

509 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:13:57.38 ID:rvKCUdnS.net
>>502
王妃の腹が膨れた。
  ↓
妊娠ニダ!喜ばしいニダ!
  ↓
腫瘍が破裂で死亡。

510 ::2018/06/16(土) 21:14:04.69 ID:QYXTQ0sH.net
>>505

なんだこれ。。ひでぇ

客は猿真似うっきーされて喜んでんの?アホだな

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:14:08.76 ID:3nP4NPsn.net
踊れコリアを思い出した

512 ::2018/06/16(土) 21:14:32.51 ID:6mab40uS.net
>>508
配慮は二世までだから帰る準備は出来てるだろうし

513 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:14:40.24 ID:rvKCUdnS.net
>>504
国連の人権委から、差別やめろって是正勧告されたこともあったような。

514 ::2018/06/16(土) 21:14:40.73 ID:tLPFLu5/.net
>>503
厳密にはその後の始末記だな。
二度とロス暴動が起きないようにするための対策の一環。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:14:59.41 ID:E7boJrBl.net
>>507
次は「朝鮮を差別してるんだろ?」
て聞いて

516 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:15:17.21 ID:rvKCUdnS.net
>>514
起きないようにするなら、追放するしか無いんじゃねぇかな。

517 ::2018/06/16(土) 21:15:37.05 ID:eMQvN9nw.net
>>509
診察をした医者もどきの朝鮮人は死刑になるとw

518 ::2018/06/16(土) 21:16:03.28 ID:J5c/JaQh.net
>>311
妄想へ逃げる前にお前の目の前にある現実を受け入れろよ

519 ::2018/06/16(土) 21:16:04.40 ID:6mab40uS.net
>>511
メダパニダンスは病身舞いだろうな

520 ::2018/06/16(土) 21:16:06.14 ID:r4+sRK97.net
>>506
本人達も在日コリアを使ってくれと言っている。在日コリアンは差別じゃないんだよ。

521 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:16:08.73 ID:rvKCUdnS.net
>>517
つか、妊娠と腹部の腫瘍を間違えるとかw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:16:12.14 ID:TLnYGsHP.net
>>464
なんて呼んでんだよ?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:16:49.00 ID:nJuW6wMl.net
物凄く今更だが、なんでレイシズムだけが流行ってるんだろうな?
分離主義者=segregationist  差別主義=segregation
そもレイシズムって人種差別じゃなかったか?

524 ::2018/06/16(土) 21:17:17.82 ID:6mab40uS.net
>>520
しかし本名であるコリアン名は何故かひたすら隠す

525 ::2018/06/16(土) 21:17:49.74 ID:02HQZ0jG.net
産経も「在日コリアン」って使ってるんだよな
https://www.sankei.com/west/news/180612/wst1806120108-n1.html

韓国びいきの黒田さんは気に入らないかもしれないが、これはしょうがない

526 ::2018/06/16(土) 21:17:58.75 ID:yUDYodYy.net
【放送】NHKがしきりに使う「シコリアン」という妙な呼称★4

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:18:02.35 ID:E7boJrBl.net
>>520
だったらさ

韓国学校
朝鮮学校
朝鮮人参
韓国何とか
全部コリアンにしてから言えよ
糞食いチョン
な糞食い

528 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:18:04.06 ID:SixwiOdt.net
在日に帰れというなら支度金必要

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:18:40.11 ID:nJuW6wMl.net
>>528
んじゃ、交通費5000円で
船で帰れるでしょ?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:18:47.21 ID:TLnYGsHP.net
>>528
知るかボケ

531 ::2018/06/16(土) 21:18:47.22 ID:yUDYodYy.net
>>528
っI

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:18:52.15 ID:rkZlnMg8.net
>>506
いや、それはちょっと難しい。
正式な話だとすればだが。

在日北朝鮮人は、日本には「存在しない」筈なので、国レベルでは在日韓国人。都道府県では「在日韓国・朝鮮人」
と、呼んでる。

533 ::2018/06/16(土) 21:18:55.05 ID:M8Xx0C4u.net
>>528
ワンコインで帰れるよ、やったね

534 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:19:02.80 ID:rvKCUdnS.net
>>524
米国行ったチョンは、欧米風の名前を自分に付けるらしい。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:19:18.13 ID:sDL5Z4S+.net
国営放送作ってNHKと競争させようぜ、国営放送のスタッフは外国人はなれない公務員としてさ

536 ::2018/06/16(土) 21:19:24.87 ID:HYNxjC+J.net
どこの国に行っても、彼らに対する呼称が侮蔑を込めた差別語になるのが面倒なところ
侮蔑されるようなことを止めなければ、ころころ名前を変えても意味がない

537 ::2018/06/16(土) 21:19:37.05 ID:eMQvN9nw.net
>>523
理想主義が先進国を席巻した反動で、
現実主義への回帰が起こってるので、
左派が現実主義にレッテルを貼ってるだけでは。

538 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:19:45.06 ID:rvKCUdnS.net
>>528
身一つのまま、スワンボート漕いで帰国しろ、屑

539 ::2018/06/16(土) 21:19:45.02 ID:yUDYodYy.net
>>534
アバター気分?

540 ::2018/06/16(土) 21:19:53.95 ID:6mab40uS.net
>>523
ヘイトも憎しみとか嫌いだしな
日本を嫌ってる奴らにしてもなあ
まあこっちも嫌いな奴を嫌うのは自由なのに
嫌いな場所に住むなんて考えられんよな

541 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:20:35.17 ID:rvKCUdnS.net
>>539
と言うか、名前でその国の国民になれると勘違いしてる、かな。
逆に在韓米軍司令官に、韓国風な名前を付けちゃったりもするし。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:20:55.75 ID:nJuW6wMl.net
>>537
つまり、左派の責任逃れか

543 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:21:05.08 ID:7z3wzGkp.net
>>538
ビート板にしましょう

544 ::2018/06/16(土) 21:21:18.37 ID:6mab40uS.net
>>528
配慮は二世まで
その居候期間が支度金

545 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:21:22.49 ID:rvKCUdnS.net
>>543
浮き輪も付けてやろう。

546 ::2018/06/16(土) 21:21:34.37 ID:02HQZ0jG.net
>>506
祖先の出身が北か南かで分かれてるわけじゃない
もともと全員朝鮮籍だったけど、総連が北との結びつきを強めたのに反発した人たちが韓国籍に変えてる感じ

547 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:22:05.41 ID:SixwiOdt.net
>>529
人数できちんと試算すれば良い。
60万人が一生韓国で暮らせる額。

548 ::2018/06/16(土) 21:22:12.52 ID:6mab40uS.net
>>538
風船を括り付けるのでも

549 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:22:22.50 ID:rvKCUdnS.net
>>546
北が拉致認めた後で、国籍変更者が増えた、みたいな噂あったな。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:22:41.12 ID:rkZlnMg8.net
>>545
確か、それ以上装備で日本に泳いでいこうとして、途中に脱落した韓国人がいたような・・・。

551 ::2018/06/16(土) 21:22:47.82 ID:6mab40uS.net
>>545
ペ天使らしく天使の輪も

552 ::2018/06/16(土) 21:22:48.99 ID:d98Jl2Jv.net
>>547
韓国政府にもう渡してある

553 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:22:56.52 ID:rvKCUdnS.net
>>547
金無いなら内蔵でも売れ

>>548
そのままジェット気流で。

554 ::2018/06/16(土) 21:22:59.37 ID:yUDYodYy.net
>>547
祖国で働けよ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:23:08.18 ID:TLnYGsHP.net
>>547
韓国に泣きつけ棄民

556 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:23:09.86 ID:7z3wzGkp.net
>>547
韓国には、日本同様の生活保護と年金制度がありますので。心配は無用ですよ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:23:14.97 ID:nJuW6wMl.net
>>547
それこそ、ザイニチ企業が分け与えればいいじゃん?

558 ::2018/06/16(土) 21:23:32.72 ID:rkZlnMg8.net
>>547
なんで数字を誤魔化すんだ?オカマ野郎の朝鮮人種よ。
ttp://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00057.html
2015年末
特別永住許可348,626人
内、韓国籍311,463人
内、国籍無し(朝鮮)33,281人
その他3882人

559 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:23:45.23 ID:rvKCUdnS.net
>>550
半島から日本まで、ゴムボートでって日本人なら居たな。

>>551
朝日新聞持たせるんですね。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:23:54.76 ID:2CZ+zVof.net
本国での呼び方を使うべき
パンチョッパリ

561 ::2018/06/16(土) 21:23:58.13 ID:6mab40uS.net
>>547
自立出来ないのか在日と言う無能集団は

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:24:37.48 ID:kJFHoXIl.net
>>547
首を吊るロープ60万人分でいいな

帰国と同時に首を吊れば一生韓国で過ごせるぞ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:24:46.04 ID:nJuW6wMl.net
>>561
おいおい、君
彼らの祖国って自立してるかね?
乞食しかしてないぞ?

564 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:25:00.35 ID:7z3wzGkp.net
>>561
祖国の独立すら怪しいから

565 ::2018/06/16(土) 21:25:17.36 ID:6mab40uS.net
>>555
空港に置き去りにされ
泣いてる在日に優しくするコリアン居るのか?

566 ::2018/06/16(土) 21:26:13.69 ID:6mab40uS.net
>>564
独立して何年たってます?

567 ::2018/06/16(土) 21:26:17.48 ID:yUDYodYy.net
>>565
袋叩きにして金目の物強奪する奴ばっかりだと思います

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:26:18.14 ID:CLjJJj5T.net
在日コリアンとか言ってても通名使ってんだろ 笑わせるな 在日朝鮮人って言われたかねーなら本名で生きろよ

569 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:26:32.72 ID:7z3wzGkp.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ ちょっとまて、大韓航空機にゴキブリ出現で大問題になったよな。
在日の送還には飛行機は使えないってことだ

570 ::2018/06/16(土) 21:26:56.20 ID:eMQvN9nw.net
>>565
いるよ、絶対に多分。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:26:59.74 ID:ru267gNX.net
チョソが泣きながら↓

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:27:00.81 ID:nJuW6wMl.net
>>566
後数か月で70年かな

573 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:27:05.13 ID:rvKCUdnS.net
>>569
ゴキブリに対する虐待だからな。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:27:11.21 ID:aN8e0icS.net
>>565
この中で兵役に就いた事が有る者だけ石を投げよ
ってイエス様に言われて、みんな石を投げ続ける様を連想した

575 ::2018/06/16(土) 21:27:17.99 ID:rkZlnMg8.net
>>569
数が数なので、船でピストン輸送すべきでは?

576 ::2018/06/16(土) 21:27:27.73 ID:yUDYodYy.net
>>569
OH!

577 ::2018/06/16(土) 21:27:41.43 ID:6mab40uS.net
>>567
警察官とか混じってそう

578 :イムジンリバー:2018/06/16(土) 21:27:42.93 ID:Ew14mY5B.net
ワンピースのラスボスのイムちゃんだけどアタシに質問ある?

579 ::2018/06/16(土) 21:28:40.21 ID:6mab40uS.net
>>572
成長遅いね

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:28:46.48 ID:nJuW6wMl.net
>>569
2018年04月26日08時16分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
運航中の大韓航空飛行機内からゴキブリが見つかる猟奇的な事件が発生したが
大韓航空は関連事実を検疫当局に申告さえしていなかったことが明らかになった。
ゴキブリは伝染病を移すおそれのある害虫であるため、機内で発見された場合
検疫法によって厳しい検疫手順を踏むべきだが、大韓航空はこれを無視していた。

581 ::2018/06/16(土) 21:29:03.55 ID:eMQvN9nw.net
>>569
貴公はGの住みかたる、大韓航空機が在日に汚されるのを案じておるのか、
なんと言う優しさ。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:29:03.97 ID:aN8e0icS.net
>>578
あ、イムジンだ
「俺が本気なのは君だけだよ」って三亜猫が言ってたよー

583 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 21:29:04.77 ID:rvKCUdnS.net
飯食ってこよっと。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:29:28.53 ID:6b/0Vsfe.net
>>520
勇気を出して自ら出自を明かしてるのにアイデンティティを隠すような真似を彼らがするわけないだろ
それなら最初から黙って日本人の振りするわボケ。適当なこというなエセ人権擁護者が

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:30:23.52 ID:94ZueSZJ.net
不逞鮮人でいいんじゃねw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:30:45.06 ID:nJuW6wMl.net
>>579
東アジアのチート国家が何か言ってるぞby国連加盟国

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:30:49.66 ID:E7boJrBl.net
>>584
差別してんじゃねえよ

588 ::2018/06/16(土) 21:30:56.36 ID:N5HcJgdc.net
早く不良在庫の処分始まらないかな

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:31:16.48 ID:Ojo3Dn6h.net
>>512
日本で外国の移民が増える現状、外国人犯罪の取り締まり強化を実施。
そのついでに重犯罪を起こした在日韓国人・朝鮮人も対象にする、とか。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:32:13.52 ID:+LYJ6hZC.net
正式民族名は朝鮮人だろ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:32:21.22 ID:6b/0Vsfe.net
>>587
だまれこの差別主義者

592 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:32:38.93 ID:fHKXj8nV.net
ネトウヨ、酒好きか?俺は酔っぱらってネトウヨを殴りたくて仕方が無い

593 ::2018/06/16(土) 21:32:42.14 ID:6mab40uS.net
>>589
正規に来日された外国人と
居候を一緒にしては駄目だろ
前科で強制送還だよ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:33:04.93 ID:we9hwvZE.net
>>575
放置されサビサビの韓進コンテナにぎっちり詰め込んで送れば、それほど多数の便は要らなそうだけど。
どうせ数時間で着くんだから、軽食や飲料を用意したり、トイレを気にする必要もない。首都圏の朝ラッシュの電車なみにぎっちり詰め込んで送ればいい。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:33:05.33 ID:D4BbK5oY.net
まーチョンは通名名乗っている以上無理でないの?

596 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:33:07.54 ID:7z3wzGkp.net
>>580
猟奇的ってなあ

597 ::2018/06/16(土) 21:33:09.51 ID:d98Jl2Jv.net
>>592
コテ変えて何やってんの?

598 ::2018/06/16(土) 21:33:19.93 ID:Q64rWC6/.net
韓国人が言ってたけど、ウリ発狂って何?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:33:38.66 ID:nJuW6wMl.net
>>592
壁でも殴ってろ下賤

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:34:07.30 ID:1gd0j3wH.net
 なぜかマスコミやワイドショーが取り上げない 【16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件】 ↓
これは「電通の女性社員自殺」と似た社会問題なのに野党や、アイドル好きな枝野代表もスルー
https://i.imgur.com//wm0WfOd.jpg


【パワハラ】 愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進していた・・・
 県内の各スーパーに派遣され販売員などで働かされる物産展イベントに「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
【文春砲】16歳アイドル、「休みたい」と相談も事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否しイベントの仕事強要
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
https://i.imgur.com//jLZkX1c.jpg
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg
 ●遺族は労基署から、「グレーな委託契約なので対応できない」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/

【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg

601 ::2018/06/16(土) 21:34:08.44 ID:6mab40uS.net
>>592
酒は好きだぜチョンを馬鹿にしながら一杯テョンを馬鹿にしながら一杯

602 ::2018/06/16(土) 21:34:59.84 ID:6mab40uS.net
>>599
大家「オニですか…」

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:35:06.64 ID:cmoAtiAo.net
もう在日朝鮮半島人でいいやん

604 ::2018/06/16(土) 21:35:15.80 ID:eMQvN9nw.net
>>594
とにかく高く積み上げて、
急な進路変更とかさせてでも効率重視の航行が必須に。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:35:34.54 ID:Ojo3Dn6h.net
>>593
そう願いたいものですが、なぜか及び腰。
何かにかこつけないと難しいのかも。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:35:54.67 ID:wozd85CD.net
在日三世以降は不法滞在者で帰国してもらうか
日本人に帰化してもらわないと

607 ::2018/06/16(土) 21:36:05.36 ID:yUDYodYy.net
>>604
セウォる…

608 ::2018/06/16(土) 21:36:35.71 ID:oZEVR/N/.net
朝鮮人はいったい幾つの名前を持ってるんだ?
多羅尾坂内か? はたまた怪人二十面相?
ルパン三世? カメレオン?

何にしろ余程出自を偽りたくて仕様がないのだな
ああ恥ずかしい

609 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:36:45.76 ID:fHKXj8nV.net
>>599
何だコラ!ネトウヨっ!!
俺の片手に一升瓶あるぞ。一升瓶は固くて痛いぞ?ネトウヨ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:36:46.15 ID:nJuW6wMl.net
>>602
理由付けて退所させればええやんけ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:37:05.28 ID:E7boJrBl.net
>>591
在日って朝鮮を差別してるから帰国しねえんだろ
差別してんじゃねえぞ


612 ::2018/06/16(土) 21:37:20.63 ID:6mab40uS.net
>>604
圧縮なんてどう
プレスとか
現地で湯をかければいいし

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:37:35.58 ID:E7boJrBl.net
>>606
帰化しなくていい
日本とのハーフでも反日なんだぞ

614 ::2018/06/16(土) 21:37:37.07 ID:HYNxjC+J.net
>>592のような犯罪性向の強い外国人に対応するため、速やかに特別永住資格制度を廃止し、
犯罪3回で国外追放できる制度が必要

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:37:57.93 ID:we9hwvZE.net
>598
「ウリハッキョ」のことで、日本語に訳すと「私たちの学校」。つまり、朝鮮学校や民族学校のこと。
「ウリ発狂」は、それに当て字をしたもの。火病持ちのヒトモドキ種を表現するのには、実に上手い当て字。www

616 ::2018/06/16(土) 21:38:06.89 ID:QYXTQ0sH.net
>>606

混ぜるな危険DNAだから帰化せんでいいわ

精神病島の患者は送還するのが筋

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:38:09.36 ID:D4BbK5oY.net
>>609
よし!ソレをケツ入れてオナれ!
その姿upしろ!
サッサとやれ!

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:39:04.36 ID:nJuW6wMl.net
>>609
酔っ払いが一升瓶振ってもねぇ・・・・?
マジレスするが
リーチ大したこと無くて簡単にボコれるよ

619 ::2018/06/16(土) 21:39:24.87 ID:JI9xJAth.net
在日なんて他の外国人にも普通に使うだろ
NHKは過剰配慮で逆差別だな

620 ::2018/06/16(土) 21:40:37.69 ID:29awGaRT.net
ニューカマーって人たちは明らかに韓国人なんだろうけど
いわゆる3世とか4世とか言われてる人たちは韓国籍を取得したか放棄してるかの違いで
同じ種類だし在日韓国人でも敢えてそれを利用して北のスパイみたいな人もいるし
在日朝鮮人だからといって北朝鮮べったりじゃない人もいるんだろうし
そういう宙ぶらりんの人たちを敢えて区別すれば余計にややこしくなる

621 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:40:48.72 ID:fHKXj8nV.net
>>614
バカかネトウヨ。在日を差別するなアホ
在日だって酒を飲んでストレス発散ぐらいするだろ。それに人権侵害するネトウヨには人権は一切ありません

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:41:08.97 ID:TGboDPFH.net
在コでいいと思う
不要在コは早目の処分を

623 ::2018/06/16(土) 21:41:18.80 ID:6mab40uS.net
>>609
安酒だな
四合瓶は飲まないのか
山田錦 雄町旨いぜ

624 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:41:36.80 ID:SixwiOdt.net
安倍は選挙で勝つためなら、北朝鮮問題を政争の具にする。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:42:03.11 ID:E7boJrBl.net
>>619
仕方ないよ
在日系に脅されるから
または家族が拉致されるんだろうね

626 ::2018/06/16(土) 21:42:08.59 ID:d98Jl2Jv.net
>>624
何か問題でも?

627 ::2018/06/16(土) 21:42:14.03 ID:QYXTQ0sH.net
>>622
ザイコの在庫処分wwわろたw

628 ::2018/06/16(土) 21:42:27.29 ID:6mab40uS.net
>>621
静かに飲んでろカス
だから出禁になるのよ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:42:41.26 ID:Q64rWC6/.net
>>615
ありがとう
ウリ(自分)が発狂(ファビョる)する事かと思ってました。
あいつらパク・シネとか自虐的なのが多いですよねw
だからすぐにファビョって自殺するのかなぁ?

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:42:48.48 ID:E7boJrBl.net
>>621
人権侵害って日本に対して
密入国や不法滞在や日本人拉致してきた在日のことやで

631 ::2018/06/16(土) 21:43:11.11 ID:3778zADF.net
>>624
自分が金を貰うために、日本人高齢者を殺せ

と言うお前が言ってもな?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:43:36.42 ID:nJuW6wMl.net
>>624
なーなー、犬パスポートで
フランスに訪米する赤ワインソテー犬ナウリー君

お仕事見つかった?

633 ::2018/06/16(土) 21:44:07.87 ID:3778zADF.net
>>621
酔って他人を殴っても、暴行罪は成立する

634 ::2018/06/16(土) 21:44:33.18 ID:M8Xx0C4u.net
>>624
野党の悪口か

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:45:02.14 ID:D4BbK5oY.net
>>632
ホロン部員
物乞い
乞食
空き缶拾い
窃盗
万引き
が生業ニダ!

636 ::2018/06/16(土) 21:45:05.10 ID:hdTcoqh/.net
うわぁ...何だこのモラルなんて概念存在しないのかと思うぐらいヘイトばっかりだなこのスレは

637 ::2018/06/16(土) 21:45:14.07 ID:6mab40uS.net
>>629
ある意味自虐的だよな
優秀だとか高収入だとか
そのくせ要求が底辺だしな
【韓国】10点満点中、何点だった? 意外すぎる結果が出た韓国の「生活の質」満足度
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528505071/

638 ::2018/06/16(土) 21:45:32.35 ID:B1V04QHZ.net
>>624
拉致テロリストを殲滅しない腑抜け総理なんだから支援してやれよ

639 ::2018/06/16(土) 21:45:36.68 ID:yUDYodYy.net
>>636
お客さんどこから来たんだい?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:46:49.15 ID:45jSAaFQ.net
>>636
よっ!ヘイター

641 ::2018/06/16(土) 21:46:55.27 ID:615vBdTu.net
在日メンバーで
忖度した犬HK様公認の蔑称だ

642 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:46:57.38 ID:fHKXj8nV.net
>>628
彼女が先に寝たから暇なんだよ。あっ、悪いなネトウヨ。ネトウヨは彼女いない歴=自分の年齢だもんな

643 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:47:11.45 ID:SixwiOdt.net
自殺したい。生きていても苦しみしかない。

644 ::2018/06/16(土) 21:47:28.29 ID:Brmdnm/9.net
在日コリアンはアイデンティティだから

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:47:32.57 ID:nJuW6wMl.net
(東亜って他の所より緩くね?ニュー速とか過激すぎてドン引きするんだが)

646 ::2018/06/16(土) 21:47:35.34 ID:d98Jl2Jv.net
こんな時間に寝る彼女…

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:47:40.44 ID:E7boJrBl.net
>>642
お前、大中華でもあるんだなw

648 ::2018/06/16(土) 21:47:46.06 ID:B1V04QHZ.net
>>643
っ醤油

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:47:50.21 ID:ntTXv8I8.net
>>621

お前は、在日特権についてどう思ってんだ?

650 ::2018/06/16(土) 21:47:53.76 ID:6mab40uS.net
>>629
マゾにしか見えんよな自らを傷付け
セルフ経済制裁してるし

651 ::2018/06/16(土) 21:47:56.76 ID:d98Jl2Jv.net
>>643
友達に悩み相談してみれば?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:48:01.84 ID:i7fIgdtq.net
戦後73年近くなって在日何世とかおかしいよな
もう帰化しなかった奴らは帰国させていいだろ
だいたい、北朝鮮人が今も日本に住んでるのがおかしいよ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:48:08.13 ID:nJuW6wMl.net
>>643
おうおう、ガンバレガンバレwww

654 ::2018/06/16(土) 21:48:20.20 ID:yUDYodYy.net
>>645
殺韓が多いからなぁ…

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:48:25.67 ID:E7boJrBl.net
>>643
今すぐやれ

656 ::2018/06/16(土) 21:48:42.88 ID:eMQvN9nw.net
>>646
高齢者の域に達してるだけかもw

657 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 21:48:53.18 ID:fHKXj8nV.net
>>636
ネトウヨはバカだから、言論の自由でヘイトも許されると勘違いしてるんだよな

658 ::2018/06/16(土) 21:48:59.10 ID:hdTcoqh/.net
>>639
ハングル板からきますた

659 ::2018/06/16(土) 21:49:04.88 ID:d98Jl2Jv.net
>>656
年寄りなんですかねぇ…

660 ::2018/06/16(土) 21:49:10.28 ID:3778zADF.net
>>652
第五世代は確実、第七世代が生まれるとか明らかに

異常だしな

661 ::2018/06/16(土) 21:49:14.27 ID:6mab40uS.net
>>646
アマゾンで購入したんだろ
1000円の

662 :日本人民解放派:2018/06/16(土) 21:49:24.85 ID:SixwiOdt.net
飲酒鬱で生活保護出ないか?

663 ::2018/06/16(土) 21:49:40.95 ID:3778zADF.net
>>657
よ、ネトウヨ!

664 ::2018/06/16(土) 21:49:46.76 ID:d98Jl2Jv.net
>>661
空気入れて膨らませるアレかな…

665 ::2018/06/16(土) 21:50:03.33 ID:3778zADF.net
>>662
出ないぞ、確実にな

666 ::2018/06/16(土) 21:50:05.01 ID:6mab40uS.net
>>651
食い物にされるだろ
チョンだぜ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:50:05.30 ID:ntTXv8I8.net
>>624

日本人民解放派
お前は、在日特権についてどう思ってんだ?

668 ::2018/06/16(土) 21:50:06.16 ID:d98Jl2Jv.net
>>662
親に頼ってみれば?

669 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:50:25.42 ID:7z3wzGkp.net
>>657
主にオマエに対する感想じゃね

670 ::2018/06/16(土) 21:50:30.77 ID:d98Jl2Jv.net
>>666
友達がいればねw

671 ::2018/06/16(土) 21:50:31.81 ID:OtR/obbT.net
>>650
「いつ在日大虐殺が始まってもおかしくない」と言いつつ絶対に
帰ろうとしないどころか、「帰れとか出て行けと言うのは
ヘイトスピーチ」と批判してまで日本に残りたがるんだぜ?
どこまでドM民族なんだよと。

672 ::2018/06/16(土) 21:50:39.83 ID:yUDYodYy.net
>>658
そうかそうか
では精々ここに出入りしてるホロンと呼ばれれる連中をフォローしてやんなさい

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:51:15.61 ID:nJuW6wMl.net
>>662
マジレスするけど出ないよ?
医者の診断書で働けないと言う証明があるなら別だが

後な、生活保護って田舎の人間からすりゃメリットないなぁ

674 ::2018/06/16(土) 21:51:18.08 ID:3778zADF.net
>>672
……え、出来るのかフォローなんて?

675 ::2018/06/16(土) 21:51:47.93 ID:B1V04QHZ.net
>>662
国籍国に聞いてみろよ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:51:54.13 ID:E7boJrBl.net
>>667
在日特権を今さら使うか・・・

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:51:57.07 ID:ntTXv8I8.net
>>657

ヘイトってどういうの?

678 ::2018/06/16(土) 21:52:17.49 ID:6mab40uS.net
>>662
嘘病で出てるだろ
何処の精神科医?
何処の政治団体と申告した?
手数料払った弁護士は?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:52:40.23 ID:E7boJrBl.net
>>673
>医者の診断書で働けないと言う証明があるなら別だが


香山チョン他
チョン医師は多いで

680 ::2018/06/16(土) 21:52:45.58 ID:3778zADF.net
>>673
飲酒してた、と言う時点でまず出ないよ

酒買う購買力か収入が得られていた、と言う経済労働力が
有ると見なされるから

681 ::2018/06/16(土) 21:52:56.55 ID:d98Jl2Jv.net
飲酒鬱ってなんだ?

682 ::2018/06/16(土) 21:53:01.66 ID:6mab40uS.net
>>668
見棄てられてるだろ

683 ::2018/06/16(土) 21:53:30.97 ID:3778zADF.net
>>681
アルコール中毒による鬱病、では?

684 ::2018/06/16(土) 21:53:37.00 ID:19I1PMit.net
>>677
他人の国で言いたい放題のワガママを言うことかな

685 ::2018/06/16(土) 21:53:47.02 ID:d98Jl2Jv.net
>>682
親にも友達にも見捨てられてるってねぇw

686 ::2018/06/16(土) 21:54:04.35 ID:QYXTQ0sH.net
>>643

日本では有事が始まるまで死ぬな

穢れる

687 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 21:54:22.80 ID:fHKXj8nV.net
>>662
大丈夫だぞ。ソースは俺の親戚のオヤジ。たらふく酒を飲んで社会生活に支障をきたして、私たちの当たり前の権利である生活保護をゲットしよう

688 ::2018/06/16(土) 21:54:24.23 ID:6mab40uS.net
>>681
アル中では

689 ::2018/06/16(土) 21:54:32.93 ID:d98Jl2Jv.net
>>683
それならまずはアルコール依存症って診断されなきゃ無理なんじゃないですかねぇ

690 ::2018/06/16(土) 21:54:42.52 ID:Brmdnm/9.net
ネトウヨは馬鹿なんだから口を開くなよ

691 ::2018/06/16(土) 21:54:44.60 ID:B1V04QHZ.net
>>680
ピコーン!
密造酒作るニダ

692 ::2018/06/16(土) 21:55:17.38 ID:d98Jl2Jv.net
>>688
アルコール依存症で生活保護の方がいけるかもしれませんね

693 ::2018/06/16(土) 21:55:26.16 ID:6mab40uS.net
>>691
トンネルニダ…

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:55:40.02 ID:nJuW6wMl.net
>>679
役所か社会福祉議会から
指定された医療機関で診断受けろと手紙来るぞ

695 ::2018/06/16(土) 21:55:43.83 ID:3778zADF.net
>>690
よ、在日コリアンでネトウヨ!

696 ::2018/06/16(土) 21:55:50.41 ID:yUDYodYy.net
>>690
それヘイトニダ

697 ::2018/06/16(土) 21:56:21.15 ID:3778zADF.net
>>692
なお、アルコール依存症では生活保護は下りません

698 ::2018/06/16(土) 21:56:31.00 ID:6mab40uS.net
>>692
本当に駄目人間だよな
救いがない

699 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 21:56:39.54 ID:fHKXj8nV.net
>>677
在日の気分を害する言動はすべてヘイトだろが。害さないように謹めよネトウヨ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:56:57.72 ID:ntTXv8I8.net
>>690

ノーベル賞無縁の朝鮮脳

701 ::2018/06/16(土) 21:57:01.17 ID:d98Jl2Jv.net
>>697
へぇ、そうなんですか

702 ::2018/06/16(土) 21:57:26.29 ID:6mab40uS.net
>>699
周りから憎まれてるの解ってる?

703 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:57:34.55 ID:7z3wzGkp.net
>>692
自動的に強制治療が開始になるのでは

704 ::2018/06/16(土) 21:57:41.32 ID:d98Jl2Jv.net
>>698
まぁ飲酒鬱も嘘かもしれませんしw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:57:54.03 ID:nJuW6wMl.net
あー、酒買える=収入有とみなされる
なるほど、無理だな

706 ::2018/06/16(土) 21:58:04.12 ID:B1V04QHZ.net
>>699
朝鮮人小虫杉クッソワロタwww

707 ::2018/06/16(土) 21:58:11.90 ID:6mab40uS.net
>>697
そのための○○党です

708 ::2018/06/16(土) 21:58:17.32 ID:d98Jl2Jv.net
>>703
入院3ヶ月ですか

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 21:59:35.98 ID:ntTXv8I8.net
>>699

wwww だから、朝鮮脳は嫌われる

710 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 21:59:53.98 ID:7z3wzGkp.net
>>708
その医療費も全額公費になるのは頭が痛いですが。

711 ::2018/06/16(土) 22:00:12.87 ID:3778zADF.net
>>701
生活保護需給の審査で、収入が得られる労働が可能、
と見なされれば落とされるからね

単なるアルコール依存症、だけでは無理

収入が得られない状況、とならないと

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:00:36.81 ID:nJuW6wMl.net
>>709
つーか、在日特権の一種かな?>在日の気分を害する言動はすべてヘイト

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:00:39.29 ID:WFJJnPL1.net
和風で、在日コウライ人でいいのでは。

714 ::2018/06/16(土) 22:00:51.32 ID:Ba4ovwLm.net
安倍が統一費払ってくださるってよ
ネトウヨおわたw

715 ::2018/06/16(土) 22:00:51.44 ID:3778zADF.net
>>710
それ、生活保護需給の場合のみ……

716 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:00:53.52 ID:fHKXj8nV.net
俺は昔、酒飲み過ぎて気付いたら精神病院にいてて、その診断書を持って役所に出したら生活保護出たぞ。
デマを流すなよネトウヨ

717 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:01:47.18 ID:7z3wzGkp.net
>>715
保護決定の場合に限定ですね

718 ::2018/06/16(土) 22:01:56.11 ID:d98Jl2Jv.net
>>710
それは嫌ですねぇ

>>711
あぁ、それはそうですよね

719 ::2018/06/16(土) 22:02:08.51 ID:wmR0Nyy2.net
>>716
もうちょっとしゃんとしろよ。

720 ::2018/06/16(土) 22:02:21.72 ID:3778zADF.net
>>716
精神病院に隔離されるほど、就労が無理と判断されたからだろ?

単なるアルコール依存症、と言うだけでは生保需給にはなれない

721 ::2018/06/16(土) 22:02:25.83 ID:6mab40uS.net
>>716
まだ治ってませんね
国籍国での療養をおすすめします

722 ::2018/06/16(土) 22:02:31.79 ID:d98Jl2Jv.net
アブラハゲか

723 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:02:38.03 ID:fHKXj8nV.net
>>702
日本でただ生きてるだけの在日の方々が何で憎まれるんだよ。ネトウヨの方が在日から憎まれてるだろ。
良い加減に気付いたら?ネトウヨ君よ

724 ::2018/06/16(土) 22:03:25.84 ID:d98Jl2Jv.net
>俺は昔、酒飲み過ぎて気付いたら精神病院にいてて、その診断書を持って役所に出したら生活保護出たぞ。

バカすぎw

725 ::2018/06/16(土) 22:03:38.34 ID:3778zADF.net
>>723
日本を在日が占領、支配するとか言ってるからだろ

726 ::2018/06/16(土) 22:03:38.91 ID:B1V04QHZ.net
>>723
ただ生きてるから死んで欲しいんだよ
生きたいなら日本の為に血を流せ

727 ::2018/06/16(土) 22:03:57.95 ID:6mab40uS.net
>>723
大家や近所や行きつけの飲み屋に聞いてみな
嫌われてるから
お前なら確実にな

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:04:25.42 ID:nJuW6wMl.net
つーか、酒の飲みすぎで精神病院?
救急指定病院じゃなくて?

729 ::2018/06/16(土) 22:05:00.06 ID:19I1PMit.net
>>723
俺の金は返ってきていない
俺の頬にある傷は消えていない
だから恨む
当たり前だ

730 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:05:18.78 ID:fHKXj8nV.net
>>720
アルコール依存症で社会生活が出来なくなったんだから、単なるアルコール依存症で生活保護が出る例だろ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:05:29.84 ID:ntTXv8I8.net
>>723
嘘つきだし

732 ::2018/06/16(土) 22:05:32.06 ID:d98Jl2Jv.net
酒飲み過ぎて気付いたら警察署のブタ箱に居たんじゃないのかw

733 ::2018/06/16(土) 22:05:44.74 ID:19I1PMit.net
>>1
呼び方なら在日便衣兵でどうだ?

734 ::2018/06/16(土) 22:06:02.59 ID:d98Jl2Jv.net
>アルコール依存症で社会生活が出来なくなったんだから、単なるアルコール依存症で生活保護が出る例だろ

何も知らないんだなぁw

735 ::2018/06/16(土) 22:06:10.92 ID:6mab40uS.net
>>728
狂ってたからでは

736 ::2018/06/16(土) 22:06:11.04 ID:3778zADF.net
>>728
飲み過ぎ依存症の上、意識混濁錯乱で暴れ出した

とかでしょ

アルコール依存症で暴れたなら、隔離されることもあるよ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:06:11.09 ID:nJuW6wMl.net
>>730
アルコール買える時点で収入あるじゃないか

738 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:06:43.50 ID:lcuewcD7.net
>>730
早よ死ね(´・∀・`)

739 ::2018/06/16(土) 22:06:54.30 ID:3778zADF.net
>>730
アルコール買える、収入はどうやって得たんだよ?

740 ::2018/06/16(土) 22:06:59.28 ID:B1V04QHZ.net
>>737
材料うんこ...

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:07:10.68 ID:kQ1OG2+T.net
スピードラーニングは韓国語って言ってるな、ただの朝鮮語だろ

742 ::2018/06/16(土) 22:07:18.52 ID:6mab40uS.net
>>737
盗む、飲食詐欺、密造酒

743 ::2018/06/16(土) 22:07:29.29 ID:19I1PMit.net
 
 忘れちゃいけない
 差別は正しい
 日本人の当たり前の権利だ
 

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:07:34.27 ID:ntTXv8I8.net
>>723

犯罪率高いし

745 ::2018/06/16(土) 22:07:35.17 ID:Ba4ovwLm.net
>>729
八つ当たりか

746 ::2018/06/16(土) 22:07:38.53 ID:d98Jl2Jv.net
ワンコリって知ったかぶりで馬鹿がバレるんだよなぁw

747 ::2018/06/16(土) 22:07:40.76 ID:D/x5wFcP.net
外国人には生活保護の権利は無い訳だが

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:08:10.48 ID:nJuW6wMl.net
>>740
トンスルの密造酒かー・・・

749 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:08:52.85 ID:fHKXj8nV.net
>>727
俺の行きつけの寿司屋でも、大将と仲良くしてるぞ。酒と大将の本日のオススメコースを頼んでも、いつも3000円で飲み食いできる

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:09:02.33 ID:kQ1OG2+T.net
朝鮮人って言いたくないだけだろ

751 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:09:47.97 ID:lcuewcD7.net
>>749
スシローで3000円も使うなよ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:10:02.50 ID:hDytQW6f.net
在日コリアン?
特定外来生物?
特定外来生物被害防止法?

どういうこと?

753 ::2018/06/16(土) 22:10:17.18 ID:B1V04QHZ.net
>>748
うんこ通販してた朝鮮人居たから儲かってる可能性も...

754 ::2018/06/16(土) 22:10:19.08 ID:3778zADF.net
>>749
それ、お前が金を払えるのは3000円程度と見切られてるぞ

なので、その3000円コースにされてるだけ
仲がいい、と思ってるのはお前の勝手じゃね?

755 ::2018/06/16(土) 22:10:41.23 ID:rQxpUyTj.net
>>2
だってうるさいもん、よく言った、被害者だからって国を振り回していい権利はない
原発の被害者たちが「原発をなくせ」と言っても無視されるでしょうに

756 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:10:42.58 ID:7z3wzGkp.net
>>751
皿を食ったんじゃね

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:10:45.65 ID:ntTXv8I8.net
>>749
凶悪犯罪遺伝子要らない

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:10:55.96 ID:nJuW6wMl.net
>>751
サイゼリヤかも知れんぞ?
確かワイン飲めたはず

759 ::2018/06/16(土) 22:11:04.03 ID:6mab40uS.net
>>749
安いチンケな店なのか?一杯しか飲まんのか?
並と安酒で隅っこか

760 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:11:39.18 ID:fHKXj8nV.net
>>739
お父さんとお母さんから借りた金だよ。たまに甥や妹と弟からも借りて酒飲んでるぞ

761 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:11:50.92 ID:fv4C8j5W.net
チョッパリをしばいた男バカチョンカメラの木村はとても立派な人。
それはとても正当な評価。
立派な俺は可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べるとても素晴らしい立派な英雄。
可哀想な朝鮮人を救い、これからも立派な俺は立派な俺であり続けたい。

762 ::2018/06/16(土) 22:12:29.97 ID:d98Jl2Jv.net
>お父さんとお母さんから借りた金だよ。

金出せる親が居て生活保護が貰えると思ってんのかw

763 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:12:45.34 ID:7z3wzGkp.net
>>760
収入申告はしたのかよ

764 ::2018/06/16(土) 22:12:48.41 ID:6mab40uS.net
>>749
普通は親方に一杯は奢るぜ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:13:01.94 ID:ntTXv8I8.net
>>749
知的劣等遺伝子要らない

766 ::2018/06/16(土) 22:13:07.85 ID:B1V04QHZ.net
>>760
朝鮮人の鑑だな
猿と同程度の行動様式

767 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:13:30.39 ID:fv4C8j5W.net
昨日、日比谷線でチマチョゴリ切り裂き事件に出くわした。
可哀想な朝鮮人の少女は可哀想なオモニから貰った大事なチマチョゴリを
見知らぬチョッパリジジイに突然カッターナイフで切り裂かれ泣いていた。
周りのチョッパリは見て見ぬフリをして通り過ぎていく。
俺はハラワタ煮えくり返る気分で警察に通報した。
犯人のチョッパリ猿は既に逃走していて、逃走間際に可哀想な朝鮮人に向かって「バカチョンは日本から出て行け!」と暴言吐いて逃げたそうだ。
可哀想な朝鮮人はずっと泣いていて、遅れて到着した日本の巡査は
女の子が朝鮮人だと知った瞬間にほくそ笑んで、お前ら朝鮮人に落ち度があったんじゃあないかい?と暴言を吐いた。
俺は悔しくて悔しくて我慢してたけど悔し涙が溢れ落ちた。
それを見たもう1人の年長の巡査部長が、「おい見ろよ!もう1匹のバカチョンが泣いてるぞ!ギャハハ」と嘲笑して来たので、
俺は電光石火の速さで巡査部長の顔面を殴り顎と鼻の骨を砕いてやった。
崩れ落ち惨めに泣き叫ぶ日本の巡査部長はそのまま失神して小便を漏らした。

768 ::2018/06/16(土) 22:13:34.51 ID:rDJFWaA3.net
>>12
祖国統一で特別永住許可は根拠を失い消滅

荷物まとめとけw

769 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:13:51.91 ID:fv4C8j5W.net
お前らは、可哀想な朝鮮人が整備したジェットコースターに乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が補充した自販機のジュース飲めるか?
立派な俺は飲めるぞ!!!


お前らは、可哀想な朝鮮人が握ったマイクで歌えるか?
立派な俺は歌えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が泳いでるプールの中に入れるか?
立派な俺は入れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が捏ねたハンバーグ食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人と握手出来るか?
立派な俺は出来るぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が操縦する旅客機に乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が試着した服を着れるか?
立派な俺は着れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が育てた農作物食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


ひとつでも躊躇したお前は差別主義者のネトウヨだ。
可哀想な朝鮮人を差別するな!

770 ::2018/06/16(土) 22:13:52.82 ID:ePS6GVKY.net
チョンでええやん
めんどくさい。

771 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:14:13.96 ID:lcuewcD7.net
アイスランドがんばえー

772 ::2018/06/16(土) 22:14:32.10 ID:aBdQJygP.net
>>746
レス乞食してる分には不都合無いんでしょうよ
知性や品性、信頼とは無縁のナマモノだから

773 ::2018/06/16(土) 22:14:38.67 ID:6mab40uS.net
>>762
河本準一

774 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:14:38.84 ID:fv4C8j5W.net
可哀想な朝鮮人って戦国最弱武将と言われた小田氏治だよな。
小田氏治は戦に連戦連敗でとにかく戦国時代一番弱い最弱だったけど、
天寿を全うして長生きした。
一方、日本は織田信長だ。
戦にはめっぽう強かったが結局本能寺の変で早死にした

結局、戦国最弱と言われた小田氏治(=可哀想な朝鮮人)の方が、織田信長(=チョッパリ)より人として幸せな人生だったんじゃないか?
可哀想な朝鮮人の方が戦犯国のチョッパリ猿より序列では格上だし、人としても最良の人生を歩んでるんじゃないか?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:14:51.52 ID:nJuW6wMl.net
>>767
はい、公務執行妨害と暴行罪で逮捕な?
なんで5chに居るんだね?嘘つき野郎

776 ::2018/06/16(土) 22:15:06.64 ID:jONJWRgZ.net
>>760
ソレ、たかった金の間違えじゃね?

777 ::2018/06/16(土) 22:15:25.79 ID:6mab40uS.net
>>760
普通は親にご馳走し
年下に奢るんだよ

778 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:15:26.98 ID:fv4C8j5W.net
可哀想な朝鮮人を救いたい。
可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べてやりたい。
可哀想な朝鮮人を助ける立派な俺。
とても素晴らしい立派な俺!!

779 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:15:34.85 ID:lcuewcD7.net
>>776
手切れ金じゃね

780 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:15:45.27 ID:fv4C8j5W.net
可哀想な朝鮮人を救いたいと思った君は立派な人!!
もっと頑張ればもっと立派な俺みたいになれる。
頑張れ!立派な俺と立派な俺みたいな人になろう!!

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:15:48.75 ID:ntTXv8I8.net
>>760
密入国を強制的に連れて行かれたとか

嘘つき遺伝子要らない

782 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:16:10.25 ID:fv4C8j5W.net
可哀想な朝鮮人を差別するのはお前らネトウヨジャップだけ。
世界中の人間は可哀想な立派な被害者朝鮮人をアジアの民主主義宗主国として尊敬してるし、世界中の人間は可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べてる。
立派な俺もその1人だ。
常に可哀想な朝鮮人を差別から救おうと努力して来た。
立派な俺はこらからも立派な俺であり続けたい!!

783 ::2018/06/16(土) 22:16:16.22 ID:jONJWRgZ.net
>>779
少し多めに貰ったときが別れのときかも。

784 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:16:22.21 ID:fHKXj8nV.net
>>759
ネトウヨって貧乏で外食とかしないから何も分からんだろ。普通にアサヒの瓶ビール2、3本頼んでコース頼んで、最後に赤だし頼んでも3000円だ。
普通にネトウヨなら5000円ぐらい取られるぞ

785 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:16:31.85 ID:fv4C8j5W.net
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能を浴びた怪しいお米セシウムさん。世界で唯一ガイガーカウンターに反応する臭くて汚い民族。

大韓民国=可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想な歴史を持つ民族。可哀想な立派な素晴らしい被害者。

朝鮮民主主義人民共和国(キタチョウセン)=可哀想な立派な被害者。世界で最も悲惨な歴史を持つ素晴らしく可哀想な立派な被害者。

在日朝鮮人(ザイニチコリアン)=日帝に強制連行された可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想で悲惨な歴史を持つ素晴らしい民族。可哀想な悲惨な被害者で差別の最前線で常に戦って来た立派な被害者のお手本!

786 ::2018/06/16(土) 22:16:53.02 ID:6mab40uS.net
>>776
勝手に借りた金では
まあ身内から見棄てられてそう
ホロンにはこんな人材しかいないのか?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:17:00.30 ID:E7boJrBl.net
ナウリは何が死体の?

788 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:17:04.72 ID:fv4C8j5W.net
序列では戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ雑魚より可哀想な朝鮮人が格上だ。
世界も可哀想な朝鮮人が序列では格上だと認めている。


「2018年版 アジアの国家 序列一覧表」 ※NPO Nation Power調べ

アジア序列1位 中国
アジア序列2位 シンガポール
アジア序列3位 インド
アジア序列4位 パキスタン
アジア序列5位 大韓民国 ←
アジア序列6位 タイ
アジア序列7位 ベトナム
アジア序列8位 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮) ←
アジア序列9位 インドネシア
アジア序列10位 フィリピン

アジア序列11位 日本 ←
アジア序列12位 台湾
アジア序列13位 スリランカ
アジア序列14位 ネパール
アジア序列15位 バングラデシュ
アジア序列16位 ブルネイ
アジア序列17位 マレーシア
アジア序列18位 ラオス
アジア序列19位 モンゴル
アジア序列20位 ミャンマー

アジア序列21位 モルジブ
アジア序列22位 カンボジア
アジア序列23位 ブータン
アジア序列24位 東ティモール


↑これが冷静かつ論理的な非営利団体組織の正確無比な判断。

チョッパリ=アジアの雑魚。底辺のゴミ。

789 ::2018/06/16(土) 22:17:13.48 ID:jONJWRgZ.net
>>784
親兄弟から銭たかってる奴が寿司屋になんか行くなよ。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:17:33.79 ID:nJuW6wMl.net
んん?近所の居酒屋よりボッタ過ぎるぞ

791 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2018/06/16(土) 22:17:41.49 ID:yAUQK11+.net
>>768
> >>12
> 祖国統一で特別永住許可は根拠を失い消滅
>
> 荷物まとめとけw

日本で出生した外籍日本在住者や日本の国益に貢献する外籍日本在住者は日本に生活権が存在しますよ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:17:52.84 ID:exf3uOvI.net
阿国が誰からもレス貰えてなくて草

793 ::2018/06/16(土) 22:17:56.67 ID:jONJWRgZ.net
>>786
まあ、まだ身内に人間扱いされてるうちは
ホロンになんざなりたくないだろうしね。

794 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:18:02.78 ID:lcuewcD7.net
メニューのないお寿司さんは流石に美味しかったわ

795 ::2018/06/16(土) 22:18:09.20 ID:B1V04QHZ.net
>>787
嫌韓増やしてくれてるんだから殺さない程度にどつきまわせばええw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:18:18.72 ID:exf3uOvI.net
>>791
しません

797 ::2018/06/16(土) 22:18:29.90 ID:jONJWRgZ.net
>>792
アレ、林レベルのキチガイだし。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:18:54.23 ID:nJuW6wMl.net
>>791
生活権って何ぞや?
滞在許可知らんのか?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:19:01.86 ID:E7boJrBl.net
>>795
どつく価値も無い

800 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:19:02.70 ID:fv4C8j5W.net
戦前、戦中、戦後、ずっと日本で差別されてきた可哀想な朝鮮人。

戦犯国のチョッパリ猿は未だに謝罪と賠償をせず、可哀想な朝鮮人達を差別している。
卑劣な劣等人種ジャップを皆殺しにして可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんに褒められたい。

801 ::2018/06/16(土) 22:19:03.72 ID:6mab40uS.net
>>790
居酒屋の方が高いだろ
並み一つにビール三本だらだら
嫌がらせだよな

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:19:23.53 ID:hx+UxxaJ.net
>>788
あちゃーー
北朝鮮に負けちゃったなーー


で?
それを信じてる人は居るんかいなw?「

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:19:49.24 ID:E7boJrBl.net
>>791
日本人拉致しないことを条件にしたんだよね
特永許可って
嘘だったけど

804 ::2018/06/16(土) 22:20:10.85 ID:d98Jl2Jv.net
NPO Nation Power?

805 ::2018/06/16(土) 22:20:17.69 ID:3778zADF.net
>>760
金借りれる、援助されるって時点で

生保需給って出来ないのだが?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:20:26.00 ID:ntTXv8I8.net
朝鮮脳の自慢は、基本次の3つ
・体力自慢  喧嘩強いとか
・色自慢   モテるとか、何人とHしたとか
・金持ち自慢 お前ら貧乏人とか

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:20:57.45 ID:exf3uOvI.net
>>802
お触り禁止のキチガイだから放置推奨

808 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:20:59.46 ID:lcuewcD7.net
>>806
耳糞先生やん…まさに

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:21:03.96 ID:L84tjdnb.net
NHKの職員食堂はLG生活健康が運営しているからな。

810 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:21:06.76 ID:fHKXj8nV.net
>>764
そこの大将も病院からドクターストップかかるほどのアルコール依存症だから、俺が来店、奢る前から勝手に酒飲んでるからな

811 ::2018/06/16(土) 22:21:11.74 ID:3778zADF.net
>>791
ソースは?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:21:26.20 ID:nJuW6wMl.net
>>806
色自慢って
色欲の事か・・・納得

813 ::2018/06/16(土) 22:21:37.50 ID:6mab40uS.net
>>794
貝類は好きなんだが
トリガイを炙ってつまみが最高だが
一品を頼み過ぎると迷惑になるし

814 :バカチョンカメラの木村 :2018/06/16(土) 22:21:48.45 ID:fv4C8j5W.net
>>802
日本って、お前みたいな馬鹿が多いよな。
単純なGDPでの比較じゃないのに。
総合的な国力の比較なのに。
馬鹿で間抜けなジャップは負けた癖に偉そうに振舞ってる。
惨めで生意気で残念な奴等。

815 ::2018/06/16(土) 22:22:17.15 ID:jONJWRgZ.net
>>808
耳糞センセはソレ+、風呂は3日に一回ってことを自慢してたなあw

816 ::2018/06/16(土) 22:22:20.77 ID:3778zADF.net
>>808
耳糞は更に、

自分には〜の権利がある、とか言い出しますよ

817 ::2018/06/16(土) 22:22:23.15 ID:d98Jl2Jv.net
>そこの大将も病院からドクターストップかかるほどのアルコール依存症だから、



818 ::2018/06/16(土) 22:22:27.15 ID:6mab40uS.net
>>810
駄目人間の周りには駄目人間か

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:22:30.25 ID:sNIWq7/R.net
>>441
https://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/13667608.html
これだな

820 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:22:33.30 ID:7z3wzGkp.net
>>809
1階と4階のどっちだ

821 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:22:48.68 ID:rvKCUdnS.net
>>808
無音、後にドーン!

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:22:55.81 ID:E7boJrBl.net
>>815
風呂に入る習慣の方が世界的には少ない

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:23:05.99 ID:nJuW6wMl.net
>>801
まぁ、酒飲むなら自分で買って
自分でツマミを用意した方が旨い

824 ::2018/06/16(土) 22:23:12.69 ID:3778zADF.net
>>814
総合的?

なら、何で経済のバランスシートは含まれていないの?

825 ::2018/06/16(土) 22:23:17.35 ID:jONJWRgZ.net
>>816
ウリは犬神憑きだから偉いニダとか言っていた気が…w

犬神憑きだから脊髄反射で嘘つくのかなあ、アレ?

826 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:23:21.45 ID:fHKXj8nV.net
>>801
大将は淋しがりやだから、いつでも来てくれと言ってくるぞ。まあネトウヨだったら、怒られて出ていけと言われて不退去罪で逮捕されるな

827 ::2018/06/16(土) 22:23:34.44 ID:6mab40uS.net
>>806
それを嘘で生きてる
朝鮮底辺は哀れだな

828 ::2018/06/16(土) 22:23:51.20 ID:jONJWRgZ.net
>>810
ワンコ、はなし作っとるだろ。

829 ::2018/06/16(土) 22:24:08.98 ID:d98Jl2Jv.net
角打ちなら三千円でベロベロになれるのになぁ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:24:32.75 ID:E7boJrBl.net
>>826
どこなんだよ
確かめに行くから
住所と店名出せよ
お前が言っていることが本当ならなw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:24:35.03 ID:nJuW6wMl.net
>>828
そら、イギリス貴族とフランス貴族を自称してたしな

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:24:40.12 ID:L84tjdnb.net
>>820
おそらく4階の方かと。

その影響で中国人職員、日本人職員は便當を持参が増えている。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:24:46.11 ID:ntTXv8I8.net
朝鮮脳の自慢は、基本次の3つ
・体力自慢  喧嘩強いとか
・色自慢   モテるとか、何人とHしたとか
・金持ち自慢 美味しい物食ってるとか

って言ったら

ある朝鮮脳が
>何が問題なの?
>男なんて女と金と地位が全てだろ?
って言ってきた

これが、朝鮮脳
公徳心が低く、自己主張が強い。
韓国の歴史上の人物に、英雄がいないのがよく分かる。

公に役に立つノーベル賞が取れないわけだ。

834 ::2018/06/16(土) 22:24:55.79 ID:Brmdnm/9.net
在日コリアンってのは日本の主成分だよ

835 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:25:07.48 ID:7z3wzGkp.net
>>829
現代の角打ち、コンビニのイートイン

836 ::2018/06/16(土) 22:25:16.08 ID:Ba4ovwLm.net
>>802
北にはネトウヨいないので、日本はネトウヨのせいで人格勝負はぼろ敗けだと思う

837 ::2018/06/16(土) 22:25:17.35 ID:jONJWRgZ.net
>>831
ソレ、ソテー犬だっけ?
ワンコとは違った気が。

838 ::2018/06/16(土) 22:25:19.23 ID:3778zADF.net
>>825
私には、自分が天皇になれるしなれる証拠を即時提示出来る
と断言しましたよ? > 耳糞

なら出して見ろ、と言ったところ七年程未提出ですが

839 ::2018/06/16(土) 22:25:30.90 ID:d98Jl2Jv.net
>>834
コリアンなのに日本の主成分…?

840 ::2018/06/16(土) 22:25:40.95 ID:6mab40uS.net
>>826
客が来ないなら淋しいだろ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:25:45.02 ID:exf3uOvI.net
>>833
天朝かな?w

842 ::2018/06/16(土) 22:25:50.03 ID:3778zADF.net
>>834
何処がだよ?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:26:05.34 ID:E7boJrBl.net
>>834
在日コリアンがレイプ事件の主成分ってのは世界共通

844 ::2018/06/16(土) 22:26:13.87 ID:d98Jl2Jv.net
>>835
コンビニでベロベロになるのはちょっとw

845 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:26:18.57 ID:7z3wzGkp.net
>>832
4階はカレーライスが安くて助かったんだがなあ

846 ::2018/06/16(土) 22:26:31.95 ID:Lm++S3xC.net
(*゚ー゚)とりあえずネトウヨくたばれ

847 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:26:32.72 ID:rvKCUdnS.net
>>838
他人の嫁に言い寄って、ガチでドン引きされてた事もあったぞ。

848 ::2018/06/16(土) 22:26:44.49 ID:3778zADF.net
>>839
戦後の日本国は、日本市民である在日コリアンの国だ

って主張では?

849 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2018/06/16(土) 22:26:48.65 ID:yAUQK11+.net
>>798
> >>791
> 生活権って何ぞや?
> 滞在許可知らんのか?

日本政府が日本国内における滞在に対する許可する以上日本滞在の許可を得た外国籍日本在住者は日本政府によって保証を享受しています。

850 ::2018/06/16(土) 22:27:10.14 ID:6mab40uS.net
>>839
黒い部分のでは

851 ::2018/06/16(土) 22:27:13.98 ID:d98Jl2Jv.net
千本桜のジジイまで来たのか

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:27:18.02 ID:exf3uOvI.net
>>834
ただの外人。
日本を辱めるクセに日本にしがみつくしか出来ないどうしようもない存在。
寄生虫と同じ。

853 ::2018/06/16(土) 22:27:33.25 ID:jONJWRgZ.net
>>838
ソレ、統合失調症が行くとこまで行った患者さんが
言いそうなフカシだなあw
結構多いみたいね、自分はやんごとなきお方の血筋だって妄想は。

アレ、マジで脳みそがやばいことになってそう。

854 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:27:43.01 ID:lcuewcD7.net
>>815
自称温泉好きなのにね…

>>816
天皇になる資格があるとか…

855 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:27:51.99 ID:7z3wzGkp.net
>>844
ベロベロはともかく、時間によっては見かけますよ。
角打ちも長居しないのがマナーのはずなのに。

856 ::2018/06/16(土) 22:28:31.37 ID:jONJWRgZ.net
>>855
西成のコンビニは、結構そういうのが大変そう。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:28:36.45 ID:nJuW6wMl.net
>>849
おまいが何を言いたいのかサッパリ分からん

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:28:37.31 ID:exf3uOvI.net
>> 846
またNPとかいうわけのわからんポイント稼ぎかw

859 ::2018/06/16(土) 22:28:38.15 ID:6mab40uS.net
>>853
血筋だけはアレだからなあ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:28:49.39 ID:E7boJrBl.net
>>849
政府が許可しているのなら法律になっているのだが
在日が官僚を拉致恐喝して通達させたってのが真実だろ

861 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:28:51.31 ID:fHKXj8nV.net
>>830
やめとけネトウヨ。何回か行って、大将と仲良くならないと3000円でいっぱい飲み食いさせてくれないぞ
ネトウヨだったら、確実に大将に嫌われて愛想が悪くなるのが目に見える

862 ::2018/06/16(土) 22:28:52.71 ID:Brmdnm/9.net
>>839
Q 日本を母国とする種族は2つあります 何ですか

863 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:28:53.26 ID:rvKCUdnS.net
>>849
外国籍を保証してるのは、そいつの国籍国だ

864 ::2018/06/16(土) 22:29:05.95 ID:fu1++Nu5.net
>>834
うんこだろ

865 ::2018/06/16(土) 22:29:11.55 ID:d98Jl2Jv.net
>>862
さぁ?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:29:26.05 ID:z1hh6mQ5.net
韓国人は朝鮮人と呼ばれることをとても嫌う
日本からすれば朝鮮半島に巣くうヒトモドキは全て朝鮮人だ

NHKは在日韓国人に配慮して、ヘンテコな呼び方にしてるのでしょうな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:29:39.95 ID:exf3uOvI.net
>>849
へー、どんな保証か具体的に説明してみろ。
ソース付きでな

868 ::2018/06/16(土) 22:29:40.22 ID:jONJWRgZ.net
>>861
ワンコ、嘘付いてるだろ?

869 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:29:45.23 ID:rvKCUdnS.net
>>862
日本人だけだぞ、ハゲ

870 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:29:49.58 ID:lcuewcD7.net
>>856
自殺した大学の後輩が…お金払う前から飲んでた

871 ::2018/06/16(土) 22:29:51.20 ID:Ba4ovwLm.net
>>863
特別永久の人は日本かやりまーすって手をあげたんよ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:30:08.67 ID:nJuW6wMl.net
>>865
台湾と南洋のアレじゃね?

873 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:30:22.47 ID:rvKCUdnS.net
>>871
暴れまわったから、仕方なく強制送還を猶予してやってるだけだぞ、ハゲ

874 ::2018/06/16(土) 22:30:32.39 ID:d98Jl2Jv.net
>>871
国籍国から見捨てられたからしょうがなく置いてやってるだけなんだよなぁ

875 ::2018/06/16(土) 22:30:41.44 ID:3778zADF.net
>>853
資格は血筋じゃなく、民族とか言ってた

>>854


正にそれ言われたの、私なんですわ
2011年の秋に

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:30:41.58 ID:E7boJrBl.net
>>861
まーーーーーーーーーーた
嘘かよw

877 ::2018/06/16(土) 22:30:41.52 ID:jONJWRgZ.net
>>870
あらら…。
本物の依存症さんだったのね。

878 ::2018/06/16(土) 22:30:47.86 ID:6mab40uS.net
>>861
なあそのチンケな3000円の店に週何日行くの?

879 ::2018/06/16(土) 22:30:56.71 ID:Ba4ovwLm.net
>>873
いちゃもんかよー

880 ::2018/06/16(土) 22:31:04.16 ID:d98Jl2Jv.net
>>872
それ種族って言うんですかねw

881 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:31:07.51 ID:lcuewcD7.net
>>861
3000円払うなら焼肉きんぐにでも行くわ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:31:17.78 ID:exf3uOvI.net
>>862
日本人と在外邦人
在日は外人。

ハイ論破

883 ::2018/06/16(土) 22:31:20.17 ID:3778zADF.net
>>862
種族?

884 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:31:25.51 ID:rvKCUdnS.net
吉田茂 「在日チョンは密航者」

885 ::2018/06/16(土) 22:31:46.22 ID:jONJWRgZ.net
>>875
上  もうわけわからんw
   アレも考えて書き込んだフカシじゃないんだろうなあ…w

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:31:58.71 ID:nJuW6wMl.net
>>880
すまん・・・酔っぱらって見てなかった

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:32:04.56 ID:cuxHA37l.net
ネトウヨは月一の居酒屋がごちそうだからなw

美しい食を満喫するにはコリアンが必要なんだろう

888 ::2018/06/16(土) 22:32:12.77 ID:Ba4ovwLm.net
>>874
それでいいから在日は日本宝だよ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:32:23.05 ID:LKYEZNJn.net
韓国の孫崎享とこ"文正仁"が「金正恩は在日」と発言した事を、NHKはどう報じるんだろう?

890 ::2018/06/16(土) 22:32:35.52 ID:d98Jl2Jv.net
>>888
宝? どこが?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:33:03.11 ID:E7boJrBl.net
>>887
うんコリアン
糞食いらしく合うね
ウンコリアンw

892 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:33:16.13 ID:rvKCUdnS.net
>>889
富士山血統か。
白頭山血統って喧伝してたカリアゲと北朝鮮がファビョりそうだな。

893 ::2018/06/16(土) 22:33:27.48 ID:Ba4ovwLm.net
>>890
スーパーサブ的な

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:33:31.28 ID:exf3uOvI.net
>>888
日本宝って?
日本語で話せよハゲ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:33:39.19 ID:LKYEZNJn.net
>>888
汚物お荷物だよ

896 ::2018/06/16(土) 22:33:39.18 ID:3778zADF.net
>>885
曰わく、天皇が勝手に自分だけ働かずに
高額の金を貰ってるのはおかしい、に始まり
考えたらウリ民族だからだろ、なら自分もなれて
貰えるのは当然だろ、証拠も有るぞ



897 ::2018/06/16(土) 22:33:59.37 ID:Ba4ovwLm.net
>>894
フサフサすぎて散髪いってますけど?

898 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:34:04.07 ID:rvKCUdnS.net
>>893
放射性廃棄物を、スーパーサブとは言わんぞ、ハゲ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:34:04.22 ID:cuxHA37l.net
>>890
お前より納税してるコリアンが多いんだよw
国にとって納税は力だからなw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:34:21.61 ID:L84tjdnb.net
>>834
お前は来月開催の大阪鶴橋嘗糞大会で優勝することだけを考えていれば良いから。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:34:51.59 ID:nJuW6wMl.net
>>896
・・・・陛下が居なけりゃ日本の国政システム止まるんだがなぁ

902 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:34:52.93 ID:lcuewcD7.net
>>899
祖国に納税しないから、本国人にも嫌われんだよ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:34:57.88 ID:F1YZbXVj.net
ふざけんな産経だっていつの間にかパククネだのムンジェインだの呼んでんじゃねーか
一昔前はボク大統領やらキンダイチュウ氏やら言ってただろうが
難癖付ける前にテメーが直せ

テメーが率先して直せ

904 ::2018/06/16(土) 22:34:59.52 ID:3778zADF.net
>>899


納税額の高低とか、何の関係もないぞ

905 ::2018/06/16(土) 22:35:03.02 ID:6mab40uS.net
>>899
その割りには消費税反対とか底辺みたいですな
【韓国】10点満点中、何点だった? 意外すぎる結果が出た韓国の「生活の質」満足度
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528505071/

906 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:35:13.50 ID:fHKXj8nV.net
>>878
ネトウヨって本当に頑張っている人に対しての敬意とか無いよな
生きてて楽しく無いだろ?死んだら楽になるぞ

907 ::2018/06/16(土) 22:35:20.86 ID:X4Qu6lis.net
>>862
日本の固有種をググってみたけどどこにも朝鮮人って書いてなかったよ

908 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:35:32.36 ID:rvKCUdnS.net
>>896
それ、アジアのこころって朝鮮売春婦も
同じような事言ってたな。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:35:49.62 ID:E7boJrBl.net
>>899
南北朝鮮から出てくる金か?

910 ::2018/06/16(土) 22:35:51.85 ID:3778zADF.net
>>901
天皇がいるなら、天皇なんて誰でもいいだろ、
つまり自分でもいいじゃないか、だとさ

911 ::2018/06/16(土) 22:35:58.47 ID:d98Jl2Jv.net
>>899
へぇ、どの位コリアンが納税してるの?

912 ::2018/06/16(土) 22:36:19.28 ID:Iz+9xv7m.net
妙な呼称かいな?
在日コリアンでええやんか

要は半島を祖国に持ってる 日本に居座ってる平たい顔族なんやから
呼び方なんかどうでもええやんか

日本人(帰化半島人含む)と差別化できればそれで良し
在日台湾人と在日中国人(大陸)は区別したれよ
在日チャイニーズはダメ!ゼッタイ!

913 ::2018/06/16(土) 22:36:30.48 ID:3778zADF.net
>>906
お前のどこが、頑張ってるんだ?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:36:44.69 ID:exf3uOvI.net
>>897
       . .'::....
       :;:λ::....
       .,:;ソ);:
     .:::)V  ソ):':
    ::';(;ノ ,;' (ノ)
    .:(ソ    'ノ):;
    ..:( ':    ノ;'.
      ゝ;:;从;ノ゚~
     〆´  0 ヽ  フサフサすぎて散髪いってますけど?
     i. `  ´ ;iб ____
    〈 # ) 皿 (  〉∩  ||....___ |
     ヽ    / ミ.  || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆. ||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
         ガンガンガンガン!

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:36:51.92 ID:E7boJrBl.net
>>906
何を頑張っているの?
言論弾圧とか日本人拉致とか?

916 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:36:56.96 ID:7z3wzGkp.net
>>901
法律の改廃新設が全面ストップ、国会が開けない、総理大臣が就任できない、などなどw

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:37:08.12 ID:cuxHA37l.net
>>904
関係あるに決まってるだろうがw
納税と選挙権は本来は同一なんだよ
お前らみたいなウンコ製造機が国籍だけで
選挙権が与えられる国がおかしいんだぞ

918 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:37:10.37 ID:fHKXj8nV.net
ネットでカサカサと意味の無いヘイト活動してるネトウヨ。現実社会で頑張る在日の方々。
差がつく一方だな。

919 ::2018/06/16(土) 22:37:11.00 ID:jONJWRgZ.net
>>896
で、七年間その証拠を出してないとw

まあ、証拠なんざ有るわけ無いだろうけど。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:37:11.66 ID:nJuW6wMl.net
>>910
日本一ブラック労働してる血の定めを舐め腐ってるなぁ

921 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:37:32.30 ID:7z3wzGkp.net
>>913,915
エラ張ってる

922 ::2018/06/16(土) 22:37:47.45 ID:d98Jl2Jv.net
>>917
>納税と選挙権は本来は同一なんだよ

え、何で?

923 ::2018/06/16(土) 22:37:49.93 ID:3778zADF.net
>>916
そこいらは日本人が、日本市民に従ってやればいいだろ

とはパヨク支持者の言葉

924 ::2018/06/16(土) 22:37:53.91 ID:jONJWRgZ.net
>>918
ワンコ、嘘つくことに疲れて壁打ちに逃げたん?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:37:59.97 ID:LKYEZNJn.net
>>892
血統的には事実だしタブーだからファビョるにファビョれないんじゃないかなー
まあ、陰湿に何か報復するんだろうけど

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:38:01.82 ID:NmefGY66.net
日本がどれだけ韓国・朝鮮人に対して差別的かって端的に示してるよね
在日コリアンって呼び方

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:38:08.89 ID:E7boJrBl.net
>>918
ヘイトせずに帰国しろよ在日
差別せずに帰国しろよ在日
本当の差別主義者

928 ::2018/06/16(土) 22:38:12.98 ID:Ba4ovwLm.net
>>901
一条廃止したら良いだけでしょ?
そういう声も大きいからやればいいかも

929 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:38:27.93 ID:7z3wzGkp.net
>>917
18歳の高校生が投票できる法改正はおかしいと

930 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:38:28.60 ID:rvKCUdnS.net
>>917
馬鹿チョンらしい戯言だな
なら韓国に納税してない貴様に、何で韓国の参政権が与えられてんだよ

931 ::2018/06/16(土) 22:38:28.90 ID:jONJWRgZ.net
>>926
じゃあなんて呼べばいいの?

932 ::2018/06/16(土) 22:38:50.53 ID:Ba4ovwLm.net
>>922
昔の日本はそうだった

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:38:54.70 ID:nJuW6wMl.net
>>916
陛下が居なくなると日本が滅ぶ
ネタじゃなくてガチだよな

934 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:38:56.65 ID:lcuewcD7.net
>>931
世界最高民族

935 ::2018/06/16(土) 22:38:57.73 ID:3778zADF.net
>>917
納税は義務で、選挙権は権利だが?

そして義務を果たしたから、と権利を得てるのではないが?

936 ::2018/06/16(土) 22:39:01.74 ID:yhBv+Lz6.net
>>917
普通選挙を否定するのかw
良いのかそれでwww

937 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:39:02.65 ID:7z3wzGkp.net
>>923
憲法改正しなくちゃww

938 ::2018/06/16(土) 22:39:13.55 ID:d98Jl2Jv.net
>>932
で、今は?

939 ::2018/06/16(土) 22:39:27.81 ID:3778zADF.net
>>934
なろうのアレか

940 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:39:33.47 ID:rvKCUdnS.net
>>925
いや、北朝鮮だとカリアゲが富士山血統、つまり在日の血を引いてるってのはタブー。
前に韓国が、カリアゲは富士山血統でビラを巻いたら、メッチャ怒ったw

941 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:39:34.35 ID:7z3wzGkp.net
>>928
一条だけ?www

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:39:46.95 ID:exf3uOvI.net
>>926
じゃあ在日朝鮮人もしくは在チョンでいいな

943 ::2018/06/16(土) 22:39:48.43 ID:Ba4ovwLm.net
>>938
日本自身やってたから別にとんでもないことを言ってるわけではない
ありえるってこと

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:39:49.53 ID:L84tjdnb.net
>>918
韓国では支持率80%の文在寅の経済政策で3ヶ月で32万人が無職になったけど。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:39:52.53 ID:E7boJrBl.net
>>928
在日排除した方がいいじゃん
日本人拉致してきた在日やで

946 ::2018/06/16(土) 22:40:08.58 ID:jONJWRgZ.net
>>934
なるほどw

いやいや、ソレ普通の感性持っている人に言ったら
絶対にバカにしてるって思わるよねw

947 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:40:16.28 ID:rvKCUdnS.net
>>939
アレ確か、朝鮮糞河童有田がモデルになったのが
テロで爆死してたっけな。

948 ::2018/06/16(土) 22:40:25.90 ID:d98Jl2Jv.net
>>943
じゃあ働いてない人間には選挙権が無いって事?

949 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2018/06/16(土) 22:40:29.03 ID:lcuewcD7.net
>>939
人権派格闘漫画のあれだね

950 ::2018/06/16(土) 22:40:42.22 ID:Ba4ovwLm.net
>>941
あとは京都にお戻りになられるだけでいい
ネトウヨが養うだろ

951 ::2018/06/16(土) 22:40:45.16 ID:3778zADF.net
>>937
何故か一条は、対象を在日に変えるなら問題無し
対して九条は、絶対に変更不可なんだとか

952 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2018/06/16(土) 22:41:00.38 ID:yAUQK11+.net
>>863
> >>849
> 外国籍を保証してるのは、そいつの国籍国だ

しかし日本国内への入国を許可しているのは日本政府ですよ。

953 ::2018/06/16(土) 22:41:14.05 ID:jONJWRgZ.net
>>949
テコンダー朴の原作者だっけ?
なんか、ツイッターの垢消されたみたいね。

954 ::2018/06/16(土) 22:41:23.89 ID:6mab40uS.net
>>906
きちんとした人には敬意を払うぞ
楽しいぞ旨い酒旨い飯
オーディオ談話する?無線とかならピラニアさんも居るし

955 ::2018/06/16(土) 22:41:32.97 ID:Ba4ovwLm.net
>>945
将軍様によると解決したってさ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:41:35.36 ID:exf3uOvI.net
>>943
で、お前は消費税以外納税してんのかハゲ

957 :チームワンコリア:2018/06/16(土) 22:41:40.72 ID:fHKXj8nV.net
>>927
残念ながらネトウヨには人権が無いから、差別には当たりません。
ネトウヨには人権が無いから、ヘイトにも当たりませんね

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:41:43.68 ID:nJuW6wMl.net
入国許可って入国管理局でしょ?

959 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:41:43.83 ID:rvKCUdnS.net
>>949
https://pbs.twimg.com/media/DfqhJLsU0AEiMD_.jpg

竜狼伝の作者が絶賛w

960 ::2018/06/16(土) 22:41:45.10 ID:3778zADF.net
>>952
国籍は変わらないな、で?

961 :蟹(極東wktk産) :2018/06/16(土) 22:41:53.33 ID:7z3wzGkp.net
>>950
日本国憲法は難しすぎて理解できまちぇんでちたかー?

962 ::2018/06/16(土) 22:41:54.37 ID:d98Jl2Jv.net
>>950
一条廃止したらって誰がが発議するの?

963 ::2018/06/16(土) 22:41:59.20 ID:6mab40uS.net
>>911
脱税してる割合が気になる

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:42:03.02 ID:E7boJrBl.net
>>952
日本ってすごいだろ?
ってことやで

965 ::2018/06/16(土) 22:42:11.21 ID:3778zADF.net
>>957
ネトウヨの自己紹介か

966 ::2018/06/16(土) 22:42:12.31 ID:jONJWRgZ.net
>>957
そういやワンコ、この前オーディオ自慢してたんだっけか?

967 ::2018/06/16(土) 22:42:19.93 ID:tLPFLu5/.net
>>957
法務局のソース。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:42:24.52 ID:E7boJrBl.net
>>957
ネトウヨって何?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:42:27.53 ID:exf3uOvI.net
>>955
日本政府の見解では解決してませんが

970 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:42:33.31 ID:rvKCUdnS.net
>>952
お前の理屈で言うなら、入国した日本人を監禁してた
韓国政府は屑って事だな

971 ::2018/06/16(土) 22:42:46.70 ID:d98Jl2Jv.net
>>963
ぜひ知りたいですねw

972 ::2018/06/16(土) 22:42:49.81 ID:6mab40uS.net
>>918
日本で頑張っても
国籍国は豊かにならんよ
奴隷かおまエラ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:43:10.69 ID:exf3uOvI.net
>>952
入国を許可してるだけだな。で?

974 ::2018/06/16(土) 22:43:12.29 ID:Ba4ovwLm.net
天ちゃんの年収何十億もあるんだよな
資産はもっと
俺にくれたら代わりやるよ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:43:12.71 ID:nJuW6wMl.net
>>970
産経ソウル支部長「せやな」

976 ::2018/06/16(土) 22:43:27.14 ID:d98Jl2Jv.net
>>974
無理

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:43:34.14 ID:LKYEZNJn.net
>>940
あれま、そら楽しみですな

978 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:43:37.96 ID:rvKCUdnS.net
>>975
朝鮮日報の記事を紹介しただけなのに。

979 ::2018/06/16(土) 22:43:51.82 ID:6mab40uS.net
>>956
だから消費税に反対してるんだ

980 ::2018/06/16(土) 22:43:54.46 ID:jONJWRgZ.net
>>974
ハゲは寝言言う前に頭皮のマッサージでもしてろ、ハゲ。

981 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 :2018/06/16(土) 22:43:54.81 ID:liFSvvGW.net
コリアンという単語を放送禁止用語に指定すれば良い。

982 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2018/06/16(土) 22:43:56.36 ID:yAUQK11+.net
>>969
> >>955
> 日本政府の見解では解決してませんが

何を解決している話が理解していませんが私達日本人が解決している認識があるのではないでしょうか。

983 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:44:04.72 ID:rvKCUdnS.net
>>977
確か、カリアゲの母ちゃんの出自も、必死になって隠そうとしてたっけな。

984 ::2018/06/16(土) 22:44:07.08 ID:3778zADF.net
>>974
お前にその権利は無い

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:44:28.19 ID:pjxkcv54.net
韓国人なんて変な呼び方を日本人は強要されているけど

南朝鮮人と呼ぶ方が正しい

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:44:32.25 ID:exf3uOvI.net
>>974
朝鮮ナマポド腐れハゲにそんな権利は無い

987 ::2018/06/16(土) 22:44:41.87 ID:6mab40uS.net
>>966
何故か型番すら語れなかった

988 ::2018/06/16(土) 22:44:44.59 ID:jONJWRgZ.net
>>983
在日チョーセンジンって、北だとシャレになんない被差別民なんだっけ?

989 ::2018/06/16(土) 22:44:50.74 ID:tLPFLu5/.net
>>982
騙りのカスが代弁するな by 日本政府

990 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:44:58.70 ID:rvKCUdnS.net
>>982
日本人は解決してるとは認識してねぇぞ、在日朝鮮屑棄民

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:45:02.91 ID:E7boJrBl.net
>>982
お前が日本人じゃないから嘘ってことやん

992 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:45:21.63 ID:rvKCUdnS.net
>>988
階級的には、政治犯のちょっと上。

993 ::2018/06/16(土) 22:45:27.33 ID:Ba4ovwLm.net
>>961
ネトウヨじゃね?
天ちゃんは世襲で貴族だから国民主権に違反している

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 22:45:32.66 ID:exf3uOvI.net
>>982
ないよ?
黒電話が解決してるって言ってるだけで

995 ::2018/06/16(土) 22:46:06.81 ID:d98Jl2Jv.net
>>993
世襲で貴族だから国民主権に違反している? どういう事?

996 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/16(土) 22:46:09.23 ID:rvKCUdnS.net
>>993
天皇が政治に介入する事は無いぞ、ハゲ

997 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 :2018/06/16(土) 22:46:21.99 ID:liFSvvGW.net
それとも朝鮮人って書いてコリアンってルビ振る?

998 ::2018/06/16(土) 22:46:23.39 ID:6mab40uS.net
最後は鬼畜糞食になったりして

999 ::2018/06/16(土) 22:46:24.10 ID:B1V04QHZ.net
>>993
動物には理解できない世界だからどっかいけ

1000 ::2018/06/16(土) 22:46:25.54 ID:l1RJp6TQ.net
>>993
バカチョン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200