2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国が狙う「日本・中国・北朝鮮とのW杯共催」、「中国は自国だけで開催可能」★2

596 :たいぞう :2018/06/17(日) 17:27:18.39 ID:oMTjrV1u.net
>>590
もうボールもいらねぇよな!

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:27:26.33 ID:sthcSNpv.net
>>592
どんだけ間抜けなんだ?w

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:27:33.66 ID:g4a0OdoC.net
>>592
韓国人から逃げられて犬は喜んだと思うぞw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:27:33.96 ID:rLoRSriP.net
>>592
バカタレ
勝手に逃げてんだろうが

600 :軍人:2018/06/17(日) 17:27:48.13 ID:Bo6tWRxJ.net
一番乗りした韓国救助隊を出迎えて花束渡すこともしないジャップ

601 ::2018/06/17(日) 17:27:49.05 ID:Sc6R4fH6.net
>>574
「なんの貢献もしていない」のソース。
韓国がバカにされてる事実は、ソース付だよ。
なに適当なこと抜かしてるんだ、この妹レイパーは。

602 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:27:52.14 ID:KF21hy1k.net
>>592
1 名前:HONEY MILK φ ★[] 投稿日:2011/03/25(金) 09:52:58.59 ID:???
日本・東北地方の震災現場に派遣された緊急救助隊106人が、一昨日の午後に空軍の
輸送機で帰って来た。中央119救助団60人、ソウル・京畿(キョンギ)・江原(カンウォン)
消防災難本部44人、支援人材2人、そして『ペクトゥ』と『マニ』という名前の人命救助犬
2匹が主役だ。これらは去る12日に出国して14日から宮城県仙台市、多賀城市、塩竃市
の順に救助活動を行い、遺体18体を収集する成果を上げて汗を流して復旧を助けた。

我が国の救助隊を巡って当初は騒がれた。一番最初に派遣されたという意味は伏せられ
たまま、隊員 5人と救助犬2匹で構成された先発隊の規模が小さすぎるという指摘が溢れ
出た。「火事が起きた家に焼酎の杯に水を満たして消火に行くという事か?」という非難が
代表的だ。救助2匹もアメリカ12匹、メキシコ6匹と比較された。だが中央119が保有して
いる救助犬はそれが全部だった。九つの市・道に15匹いるが、予防接種などの事前準備
が出来てなくて飛行機に乗せられなかった。

更に酷いのは韓国救助犬に対する侮辱だった。救助犬として命懸けの任務を受けたのに
日本では、「韓国の犬2匹は隊員たちの食料」だとか、「弁当を持参したのか」などと馬鹿
にした。韓国の犬食用文化まで重なりながら、韓国-日本ネチズンの間の感情争いに
広がった。救助犬に罪な事をしたのである。

救助犬1匹を養成するのに掛かる時間は4年、経費は2億ウォン余り掛かる。厳格な過程
を終えた後でテストに合格する割合は約20〜30%。この時から犬の身分ではなく救助
装備の資格を得る。救助犬は救助チョッキを着けると同時に捜索を始めるが、人に
比べて嗅覚は2万倍、聴覚は2000倍程度も発達していて、行方不明者の捜索に卓越した
技量を発揮する。スイスの救助犬が四肢が裂けるくらいに大変な姿勢で、建物の残骸
を探す姿が新聞に報道されたりした。我が国の救助犬も一生懸命にやって、一匹が
足を負傷して現地で縫合手術を受けたのだろうか。

このような事情を知ったのか、救助隊の帰還行事場所に在韓日本大使が直接出迎えた。
武藤正敏大使は、「被害が莫大な仙台地域で、献身的に救助活動をしてくれたことに対し、
日本国民は忘れることができないだろう」とし、感謝を表した。災害現場に向かって一番
先に行った後、一番遅く帰って来た韓国救助隊員たちの苦労、そして悪條件でも任務を
まじめに遂行した救助犬の勇敢さに拍手を送る。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=005&aid=0000452730

救助隊が、おやつ食ったってだけだろ、馬鹿田

603 :氷水のプロ :2018/06/17(日) 17:28:01.67 ID:cfZxi9/0.net
あの極限下で誰が盗んだっていうんだろ。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:28:02.78 ID:dyUnpFvL.net
合同結婚式。ただのレイプ犯罪集団だったというオチ。
韓国が言い出す、合同とか統一がつくものはろくなことがない。

605 ::2018/06/17(日) 17:28:10.52 ID:7Y0zOyoT.net
>>592
おまえらが食べたんだろ?

606 ::2018/06/17(日) 17:28:18.34 ID:InT9YX9O.net
>>592
お前らと違って弁当にしないのに盗むかよ
それともチョンのところの災害救助犬は誰の命令でもホイホイ聞くのか

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:28:19.17 ID:sthcSNpv.net
>>600
韓国気分だったって言ってんの?w

608 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:28:25.04 ID:KF21hy1k.net
>>600
お前んとこは、被災から3日後に入国したんだろ、馬鹿田

609 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:28:32.84 ID:X/M5eXe/.net
>>589
違約金狙いで開催をねじ込むという可能性もw
今月ヤバそうだから、開催契約だけして、経済破綻後貸しはがすw

610 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:28:59.04 ID:KF21hy1k.net
>>609
そして罰金がw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:28:59.47 ID:dyUnpFvL.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
合同軍事演習でも金出さないし、文句たらたら、無責任、態度は失礼
おまえらと合同でなんかしたら関わったものが不幸な思いするだけじゃ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


612 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:29:02.24 ID:0GGSGeJ6.net
>>592
尹さんが食べたよ?

613 ::2018/06/17(日) 17:29:03.42 ID:5SkSRQHQ.net
>>600
だって一番は台湾だし…てか花束ってなんだよ

614 ::2018/06/17(日) 17:29:08.59 ID:WkLIk2h7.net
>>600
一番乗りはアメリカ、次は台湾。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:29:11.85 ID:J34uKMZ+.net
やるなら日本単独で問題ない
お前ら関わるな!できればそこで死んでろ!

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:29:14.14 ID:rLoRSriP.net
>>600
だいたい水不足なのに辛ラーメンとか送るなよ
もうね、アホかと

617 ::2018/06/17(日) 17:29:17.39 ID:FxWSPaP0.net
>>596
「ボールは友達」
→「ボールだけが友達」
→「ボールすら友達じゃない」

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:29:30.14 ID:6kOE7Wam.net
朝鮮人は犬食いだから 自分の犬に逃げられたら誰かが盗んで犬鍋にしたと思い込む

日本じゃそれはないからな 在日で一部隠れてやってるかもしれんがそういう犬を生きたまま叩いてから食べるとかいう残虐で穢れた文化をそもそも持っていない

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:29:58.92 ID:g4a0OdoC.net
高田ひでえなw
レス貰ってる気持ちが足らん

620 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:30:08.22 ID:0GGSGeJ6.net
>>600
台湾が先に来てましたよ?

621 ::2018/06/17(日) 17:30:18.13 ID:6+MsECvK.net
>>616
そして、他のラーメンが全て売り切れているのに
大量に並ぶ、辛ラーメンの画像

622 :軍人:2018/06/17(日) 17:30:24.48 ID:Bo6tWRxJ.net
>更に酷いのは韓国救助犬に対する侮辱だった。救助犬として命懸けの任務を受けたのに
>日本では、「韓国の犬2匹は隊員たちの食料」だとか、「弁当を持参したのか」などと馬鹿
>にした。韓国の犬食用文化まで重なりながら、韓国-日本ネチズンの間の感情争いに
>広がった。救助犬に罪な事をしたのである。

>救助犬1匹を養成するのに掛かる時間は4年、経費は2億ウォン余り掛かる。厳格な過程
>を終えた後でテストに合格する割合は約20〜30%。この時から犬の身分ではなく救助
>装備の資格を得る。救助犬は救助チョッキを着けると同時に捜索を始めるが、人に
>比べて嗅覚は2万倍、聴覚は2000倍程度も発達していて、行方不明者の捜索に卓越した
>技量を発揮する。スイスの救助犬が四肢が裂けるくらいに大変な姿勢で、建物の残骸
>を探す姿が新聞に報道されたりした。我が国の救助犬も一生懸命にやって、一匹が
>足を負傷して現地で縫合手術を受けたのだろうか。

>このような事情を知ったのか、救助隊の帰還行事場所に在韓日本大使が直接出迎えた。
>武藤正敏大使は、「被害が莫大な仙台地域で、献身的に救助活動をしてくれたことに対し、
>日本国民は忘れることができないだろう」とし、感謝を表した。災害現場に向かって一番
>先に行った後、一番遅く帰って来た韓国救助隊員たちの苦労、そして悪條件でも任務を
>まじめに遂行した救助犬の勇敢さに拍手を送る。





よく読めネトウヨ
ジャップ恥を知れ

623 ::2018/06/17(日) 17:30:29.76 ID:Sc6R4fH6.net
つか、妹レイパー放置しません?
毎度同じネタでのたうち回るだけで、つまらん。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:30:53.37 ID:U7Ncc2AE.net
普通は各国の政府やサッカー協会と内々に話を通してから公表するもんだと思うんだけど、
韓国の事だからそんな事せずにぶち上げたんだろうな。

625 ::2018/06/17(日) 17:31:10.30 ID:OGFAxZrl.net
2002年のスタジアム建設費用を精算してから話しをしようか?

626 :氷水のプロ :2018/06/17(日) 17:31:12.40 ID:cfZxi9/0.net
そもそも震災で余裕もないときに花束欲しがるなよ。本当にキチガイだな。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:31:30.36 ID:sthcSNpv.net
>>622
役に立ったとは言われないんだなw

628 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:31:36.52 ID:X/M5eXe/.net
>>610
実際やりそうなんだよなw
ハゲタカさんたちw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:31:37.89 ID:rLoRSriP.net
>>621
馬鹿というか、詰めが甘いというか
全く被災地の事を考えてないんだよねえ

630 ::2018/06/17(日) 17:31:38.73 ID:Il9mzZIF.net
>>623
結局最後は前科オチだしね>高田。

631 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:31:40.45 ID:KF21hy1k.net
>>621
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/1/511a4060.jpg

残酷な画像。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:31:48.64 ID:HJpIubIq.net
>>626

花束食べたかったんだろ

633 :軍人:2018/06/17(日) 17:31:52.13 ID:Bo6tWRxJ.net
>>616
援助してもらう身分のくせにどれだけ偉そうなんだお前らは??

てめえは無人島で飢え死にしそうなコジキにパンをやったら俺はあんぱんが好きなんだからそれにしろと言われたらどう思うんだ??

答えろネトウヨ

634 ::2018/06/17(日) 17:31:59.24 ID:7Y0zOyoT.net
>>622
2億ヲンの犬か・・・・

味はどうだった?

635 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:32:12.37 ID:KF21hy1k.net
>>628
身包み剥がされる犬韓w

636 ::2018/06/17(日) 17:32:13.95 ID:6+MsECvK.net
>>627
確か、ビールを窃盗して宴会してたそうだが

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:32:19.23 ID:7MMMwm4z.net
事実上の世界最大の経済大国が友好親善のためとは言周辺小国との共催を承認するとは考えられない

638 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/06/17(日) 17:32:32.43 ID:FCboI39Q.net
 


 日本も単独開催を実現しておくべきだな。


 

639 :大有絶 :2018/06/17(日) 17:32:40.01 ID:MLpwJKzl.net
屑だって正体バレてるのに
ヘラヘラ笑いつつ
まだ騙せると思って寄って来る頭の悪い詐欺師。
しかも使うのは新しく編み出したひねりのある嘘ではなく
前と同じ手口。

そんな相手に
あなたはどんな感情を抱きますか?

640 ::2018/06/17(日) 17:32:44.81 ID:tzvIvHpZ.net
>>624
面倒でもそういうのをいちいち否定していく必要が出てしまうな。
相手が韓国だと、願望ばかり先ばかりさせて報道になってないし。

641 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:32:46.52 ID:KF21hy1k.net
>>633
自己紹介か、馬鹿田

642 :軍人:2018/06/17(日) 17:32:46.66 ID:Bo6tWRxJ.net
>>625
東京五輪のために使われた在日の税金でチャラだボケ

643 ::2018/06/17(日) 17:32:48.66 ID:5VFWg6m6.net
>>579
共通の敵ってのは団結に不可欠
ロマーニャとラツィオーネという因縁の両者が協力した歴史的な日

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:32:50.12 ID:F4DoDkv4.net
韓国はないわーー
前回の不正がいまだに記憶から薄れたないからなあ

エライさんの記憶から消えるには30年はかかるよ

645 ::2018/06/17(日) 17:32:54.43 ID:InT9YX9O.net
>>633
無人島で渇いている人に海水を飲ませるくらいの仕打ちなんだが

646 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:33:03.68 ID:X/M5eXe/.net
>>617
ボールってこれでいい?
http://blog-imgs-48.fc2.com/c/y/u/cyuuboumuhai/rb01.jpg

647 ::2018/06/17(日) 17:33:09.90 ID:WkLIk2h7.net
援助の押し付けは嫌われる

648 ::2018/06/17(日) 17:33:14.31 ID:FxWSPaP0.net
>>631
そして二束三文でも売れない韓国産ミネラルウォーターw
便所の水代わりにはなりそうだけど

649 :氷水のプロ :2018/06/17(日) 17:33:16.26 ID:cfZxi9/0.net
バカ田の事例ってまんまチョンのそれだよ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:33:18.58 ID:HJpIubIq.net
>>633

パンがなければケーキを食べればいいじゃない」くらいの頓智すらきかせることが出来ないからお前らは出来損ないの愚図なんだよ朝鮮種

651 ::2018/06/17(日) 17:33:20.00 ID:8LgvGnS8.net
>>642
お前じゃなくハゲ呼べ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:33:22.39 ID:dyUnpFvL.net
合同で何かやるってのはだな、何かしらの価値観の向上に向かってやることだ
関わりたくないものが多い相手に提案するものじゃない。

アメリカが合同的な移民のるつぼで上手くやっているのは、個人個人がアメリカ
の価値観を絵よとしたり向上させようとして好き好んで移民してきたからだぞ。

お前らの言ってる合同ってのはお前らの思惑に引き込むだけのスケベな集まりの事じゃ。

653 ::2018/06/17(日) 17:33:23.61 ID:HiasqfPU.net
南北でどうぞ

654 ::2018/06/17(日) 17:33:27.00 ID:+Zr3B6NZ.net
>>638
…しばらくは2002の悪印象引きずるんで いいです

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:33:31.53 ID:rLoRSriP.net
>>633
お前ら、馬鹿田じゃあねえだろ?
ウンコリア臭いぞ

656 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:33:32.69 ID:0GGSGeJ6.net
このレス以降軍人にレスしたらコテを「チンカス耳糞のペット」になります。

657 :大有絶 :2018/06/17(日) 17:33:32.90 ID:MLpwJKzl.net
被害者詐欺の場合は
これがヘラヘラ笑いながらではなく
嘘泣きしながら近づいてくる、になります。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:33:53.13 ID:sthcSNpv.net
>>633
米粒一つで一生恩に着ろとか言われたら感謝すんの?w

659 ::2018/06/17(日) 17:33:56.04 ID:OGFAxZrl.net
>>642
釣れた。
一応覚えてるんだ笑

660 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:33:59.89 ID:KF21hy1k.net
>>642
文句あるなら、日本から出てけ
大体お前、消費税も未払だろ、前科14犯実妹レイパー馬鹿田

661 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:34:01.72 ID:X/M5eXe/.net
>>635
骨しゃぶられるどころか、骨粉にして畑にまかれそうだな

662 ::2018/06/17(日) 17:34:04.83 ID:+Zr3B6NZ.net
>>656
それは嫌だなw

663 ::2018/06/17(日) 17:34:07.94 ID:QTqRNU4v.net
金は日本が出せニダ

664 ::2018/06/17(日) 17:34:24.48 ID:NMU5C4VN.net
日韓共催でよほどおいしいおもいしたんだろうな

665 ::2018/06/17(日) 17:34:31.60 ID:8LgvGnS8.net
>>657
なるほど。
銛が刺さって泣いてるのもウソなんですな

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:34:41.32 ID:sthcSNpv.net
>>642
居させてやってる手前らの金が使われるなんぞ当たり前だボケw

667 :軍人:2018/06/17(日) 17:34:42.85 ID:Bo6tWRxJ.net
ジャップは態度がでかい恩知らず

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:34:44.99 ID:dyUnpFvL.net
合同で何かやるってのはだな、何かしらの価値観の向上に向かってやることだ
関わりたくないものが多い相手に提案するものじゃない。

アメリカが合同的な移民のるつぼで上手くやっているのは、個人個人がアメリカ
の価値観を絵よとしたり向上させようとして好き好んで移民してきたからだぞ。

お前らの言ってる合同ってのはお前らの思惑に引き込むだけのスケベな集まりの事じゃ。

結局、思惑外れだすと、無責任、ポイ捨て、内ゲバ、憎しみ、ののしり、貶め、殺人、レイプ・・・
そんなのばかりじゃろ

669 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:34:46.67 ID:KF21hy1k.net
>>648
アレって確か、西友で500ミリ48円で山積みになってたな。

670 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/06/17(日) 17:35:04.46 ID:FCboI39Q.net
>>654


 だからこその単独開催だろ。

 

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:35:09.97 ID:rLoRSriP.net
答えろネトウヨはウンコリアがよく使ってたセリフなんだがな
他人のコテ使ってカキコしてんのか?

672 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:35:15.64 ID:KF21hy1k.net
>>661
土が自殺しそう。

673 ::2018/06/17(日) 17:35:16.18 ID:6+MsECvK.net
>>646
足なんて飾りです、エロい人にはそれが(ry

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1561223.jpg

674 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:35:21.45 ID:X/M5eXe/.net
>>642
在日に支払った生活保護のほうが、在日の貢献よりより圧倒的に高いわ

675 ::2018/06/17(日) 17:35:26.75 ID:ZHYbcZZO.net
>>667
馬鹿田はマヂで馬鹿だな。www

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:35:49.87 ID:BRotogI8.net
統一朝鮮でやれよ。

677 ::2018/06/17(日) 17:35:56.50 ID:WkLIk2h7.net
恩なんてあったか?

678 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:36:11.83 ID:0GGSGeJ6.net
>>671
使う奴多いよ。

679 ::2018/06/17(日) 17:36:14.55 ID:MbVSC3dY.net
>>642
二度と日本に税金払わなくて済むように半島に送ってやるよwカス

680 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:36:23.18 ID:X/M5eXe/.net
>>673
シャア専用ボールw

681 ::2018/06/17(日) 17:36:42.22 ID:D+Ou4x1q.net
軍人ってコテ、すごく頭悪くて横柄とか死にたくならないのかな?

682 ::2018/06/17(日) 17:36:59.16 ID:ufVSSIIH.net
>>664
そりゃあれだけ審判買収すればどんな弱小でも勝てる
イタリアとかスペインとか激怒だったね(今でも怒ってるしw

683 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:37:00.82 ID:0GGSGeJ6.net
>>677
怨なら。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:37:02.24 ID:+9AJ8jsI.net
日中共催ならいいよ
韓国人はやり方が汚いからやだ

685 :大有絶 :2018/06/17(日) 17:37:19.64 ID:MLpwJKzl.net
>>664
つーか
政治的にも経済的にも
もうキワッキワまで追い詰められているんだと思います。
どんなありえない妄想でも国民の前にぶら下げて
それに浸らせないといけないほどに。

>>665

私は嘘なんか吐いたことの無いピュアホワイトで優しいお兄さんです。

686 ::2018/06/17(日) 17:37:33.83 ID:6+MsECvK.net
>>681
一番笑えるのが、兵役逃れしている屑のくせに
軍人とかコテ名乗れる、そのアホさだな

687 ::2018/06/17(日) 17:37:42.16 ID:+Zr3B6NZ.net
>>670
ああ、半島が 半島さえ静かになってくれたらなぁ…

>>673
合体しそうw

688 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:37:55.85 ID:KF21hy1k.net
>>685
あれ、銛の女神の眷属じゃないて、嘘吐いてたよね。

689 ::2018/06/17(日) 17:38:00.19 ID:47DuPL3v.net
>>677
怨とかWonならいっぱい

690 ::2018/06/17(日) 17:38:03.69 ID:WkLIk2h7.net
>>681
妹レイプして勘当されてものうのうと生きてるヤツだから

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:38:09.42 ID:4FOkcz1B.net
>>632
水仙の束でもやっときゃよかったな。w

692 ::2018/06/17(日) 17:38:20.69 ID:FxWSPaP0.net
>>669
震災からだいぶ後に発売された韓国のジュースだかお茶だかも売れてなかった気がする。
消費者は正直であり残酷でもあるw

693 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/06/17(日) 17:38:29.76 ID:FCboI39Q.net
 

 まあ、中国で単独開催をしても、キャンプ地には日本が選ばれるかもな www

 

694 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:38:38.22 ID:X/M5eXe/.net
>>685
トランプ大統領、露骨に韓国捨てに来ましたしね。

695 ::2018/06/17(日) 17:38:41.42 ID:8LgvGnS8.net
>>685
嘘を吐いたことがないというのがもう嘘なのです

696 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:39:03.75 ID:KF21hy1k.net
>>690
実家から縁切りされて、婆さんの葬式を喪中ハガキで
知らされたのに、遺産貰えるって今も信じてるド阿呆でもある。

697 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:39:13.32 ID:0GGSGeJ6.net
>>690
以前にローソンのバイトしててからあげくんのつまみ食いがバレてクビやったし。

698 ::2018/06/17(日) 17:39:23.14 ID:8LgvGnS8.net
>>688
みすみは嫁じゃないと嘘をついてるうさぎだ

699 ::2018/06/17(日) 17:39:37.04 ID:5VFWg6m6.net
>>669
マジかよwww
たっかwwwwww
https://i.imgur.com/4NEWtt3.jpg

700 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:39:38.92 ID:KF21hy1k.net
>>692
だって、危なそうじゃんw

701 ::2018/06/17(日) 17:39:41.86 ID:6Xi/gZQk.net
飢え下朝鮮だけでやれよ。
日本も中国も関係無いし。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:39:58.54 ID:B808p6Wu.net
日韓で共催する事で色々友好が盛り上がるんだけどなぁ
前の共同開催でも盛り上がった

703 ::2018/06/17(日) 17:40:29.60 ID:+Zr3B6NZ.net
>>699
これはトイレ用だな

704 ::2018/06/17(日) 17:40:30.65 ID:FMpbZyHO.net
>>699
コストコの水道水より安いww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:40:30.71 ID:HJpIubIq.net
>>702

出鱈目抜かすな耳恥垢

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:40:33.57 ID:khnV4kQS.net
歴史をみても現在をみても寄生したがるのは半島の国民気質なんだろう

707 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:40:45.81 ID:0GGSGeJ6.net
>>702
電通が盛り上がってるだけやん。

708 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:40:52.49 ID:KF21hy1k.net
>>698
それは事実だし。

>>699
在庫一掃セールか?これww

709 ::2018/06/17(日) 17:40:53.54 ID:6+MsECvK.net
>>692
そういや、韓国産ビールも切り捨てられたようだな
そんな売れなかったか

710 ::2018/06/17(日) 17:40:57.42 ID:8LgvGnS8.net
>>702
http://www.d-units.net/images/photowc012.gif

だな。

711 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/17(日) 17:40:59.71 ID:gkXiuE8i.net
            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||
         | |  |''''        ''''| ||   てかw
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||   もうすぐ韓国は空爆で無くなるじゃん?w
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

712 :大有絶 :2018/06/17(日) 17:41:09.00 ID:MLpwJKzl.net
>>688

私はむしろ蛮神を狩る立場のヒカセンですよ。

おら、かかってこいやあ。

713 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:41:15.19 ID:0GGSGeJ6.net
電通は滅びてしまえ。

714 ::2018/06/17(日) 17:41:20.60 ID:QZwkHshr.net
カナダとメキシコってかなり離れてるけど大丈夫なのか

715 ::2018/06/17(日) 17:41:22.68 ID:ufVSSIIH.net
>>697
それで一時期多かったつり目の店員があっという間にいなくなったのか…

716 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:41:47.78 ID:X/M5eXe/.net
>>696
血族主義の儒教思想の大陸系から絶縁されるってよっぽどのことなんだけどね

717 ::2018/06/17(日) 17:42:03.90 ID:FxWSPaP0.net
>>700
選択肢にすらないもんなぁw
英語ならともかく、おでん文字なんて一般ジャパニーズの誰が読めるのかとw

718 ::2018/06/17(日) 17:42:04.51 ID:+Zr3B6NZ.net
>>710
連中のほざく旭日旗云々より数倍質が悪くねーか?

719 ::2018/06/17(日) 17:42:31.17 ID:WkLIk2h7.net
>>699
20こで199円?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:42:38.12 ID:B808p6Wu.net
>>705
>>707
>>710
韓国人は日本チームを応援し
日本人は韓国チームを応援する

そういう図式が簡単に成立してしまうのが
日本と韓国

721 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:42:42.32 ID:KF21hy1k.net
>>709
イオンで売ってた発泡酒の事なら、糞不味かったせいかと。

>>712
南方の石垣島より、立場を弁えてない眷属を、
制裁する為の銛が、ダース単位で飛来。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:42:51.23 ID:r+pxyHew.net
犬食い土人とは同席しない

723 ::2018/06/17(日) 17:42:55.81 ID:6+MsECvK.net
>>718
確か、ナチスの子たちうんぬんてのもあったな

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:43:10.14 ID:FX4TJ4QI.net
日本からの借入金を16年間1円も返してないんじゃなかったっけ
支払い猶予を悪用して踏み倒す気マンマン

725 ::2018/06/17(日) 17:43:14.87 ID:MLpwJKzl.net
あらかたしばいたな。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:43:23.69 ID:sthcSNpv.net
>>720
旭日旗で火病無いようになってからほざけw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:43:32.79 ID:vqQytY2z.net
韓国が出場してるからVAR導入されたの?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:43:34.28 ID:1w+hVWz8.net
中国は結果はどうであれ自国だけの開催は可能だろ
もちろん日本だって可能だ
人の金ばっかあてにしてるのは韓国だけだ、北朝鮮とやればいいだろ

729 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:43:43.41 ID:KF21hy1k.net
>>716
そりゃ、実妹レイプ未遂で実刑食らってりゃねぇ。

>>717
韓国産ってだけで忌避するわな。

730 ::2018/06/17(日) 17:43:54.55 ID:6+MsECvK.net
>>720
お前の言う応援てな、ブーイングの事を言うのか?

731 ::2018/06/17(日) 17:43:54.74 ID:8LgvGnS8.net
>>718
だってチョンだもの
客観的に見れない民族だからそれが悪いこととは思ってない

732 ::2018/06/17(日) 17:43:56.42 ID:WkLIk2h7.net
>>720
韓国は日本チームの妨害してたね

733 ::2018/06/17(日) 17:44:00.43 ID:FxWSPaP0.net
>>699
うまい棒1本の値段 >> 韓国産ミネラルウォーター500ml1本

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:44:03.99 ID:TqK/hi59.net
日韓共催でもうコリゴリしてる。唾棄したくなる共催だった。

友好、友好と幼稚園児のような思考の人達の産物だった。

735 ::2018/06/17(日) 17:44:13.85 ID:D+Ou4x1q.net
>>709
イオンが韓国産を欧州産のように見せかけて売ろうとしたビールなら、
偽装がネットで広まった挙句他のトップバリュも中国韓国産だと広まったんで、
あのビールを入れた部長だかの首を切って無かった事にされました。

736 ::2018/06/17(日) 17:44:26.23 ID:8LgvGnS8.net
>>720
嘘つくなよ。ブーイングかましただろチンカス大先生

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:44:28.16 ID:B808p6Wu.net
>>726
旭日旗はいらないよ
捨ててもいいと考えてる

738 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:44:28.20 ID:KF21hy1k.net
>>725
http://image1.shopserve.jp/d-aquos.com/pic-labo/llimg/tosamori-tk-11-2017.jpg

グサッ!

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:44:31.59 ID:aPF6+lOU.net
中国の地下鉄は天井落ちてくるのに?
ムリムリムリムリwwwwwwwww

740 ::2018/06/17(日) 17:44:44.10 ID:+Zr3B6NZ.net
>>721
誤:ダース
正:グロス

741 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:44:53.25 ID:KF21hy1k.net
>>737
キチガイの戯言なんざ、誰も考慮しないぞ

742 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:44:55.07 ID:X/M5eXe/.net
>>711
大丈夫、空爆で火事になっても金剛山に大きな貯水槽があるから、一瞬で消火できる。
26億トンも水流せば、一瞬で火が消えるよ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:44:57.20 ID:AvM9AMEi.net
共催ありだよ
韓国と日本のスポンサーなら
アメリカ大会を超えるぐらいリッチな大会になるだろうな

744 ::2018/06/17(日) 17:45:00.42 ID:8LgvGnS8.net
>>725
見つけた!

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:45:05.41 ID:6Trh+VSU.net
朝鮮人って絶対こいつらビョーキだよ。
普通の人間は「嫌いだ、嫌いだ」と言ってる相手に、これほどまでにしつこく
つきまとうことはしないよ。
こいつら絶対に精神が異常だ。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:45:16.08 ID:8EJIqiwc.net
ナイスジョーク

747 ::2018/06/17(日) 17:45:23.78 ID:47DuPL3v.net
>>721
今度はキリンだっけ?

でもイオンのことだから詰め作業だけ日本でとか勘ぐってしまう。信用って大事だねw

748 ::2018/06/17(日) 17:45:24.86 ID:FMpbZyHO.net
>>737
俺は太極旗いらないと思うわ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:45:28.18 ID:sthcSNpv.net
>>737
また土人が猿真似発作おこしちゃうからか?
存在しなかったのにw

750 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:45:33.60 ID:KF21hy1k.net
>>740
あぁ、石垣の女神の眷属が、ハリネズミに!w

751 ::2018/06/17(日) 17:45:34.39 ID:3HmASV2s.net
>>743
ナイスジョーク

752 ::2018/06/17(日) 17:45:36.44 ID:aM8Lib1f.net
>>737
おまえは捨てる、日本国民は捨てない

おっと、自由なんだから文句つけるなよ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:45:40.46 ID:B808p6Wu.net
>>730
>>736
ジェラシー 愛の裏側

日本人も韓国人も互いにそういう感情持ってる

754 ::2018/06/17(日) 17:45:42.77 ID:8LgvGnS8.net
>>737
チョンは持ってないだろ?チンカス大先生

755 ::2018/06/17(日) 17:46:06.11 ID:jXQI/tGD.net
中国と日本ならいいよ
韓国はこりごり
まあ、開催後に中国とも共催はこりごりになる可能性大だけど
なんで、中国単独でお願いします。日本も応援するよ

756 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:46:06.92 ID:X/M5eXe/.net
>>741
旭日なんて紀元前から世界中で使われてるのにね。

757 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 17:46:08.84 ID:KF21hy1k.net
>>747
イオンはなぁ…。
前科が前科だし、岡田の実家だし。

758 ::2018/06/17(日) 17:46:11.05 ID:5VFWg6m6.net
>>720
日韓W杯の時にも言ってたけど
当時サッカーに興味の無い層はともかく
サッカー好きには蛇蝎の如く韓国嫌われたろ
で煽るメディアも一緒に嫌われた

759 ::2018/06/17(日) 17:46:11.50 ID:aM8Lib1f.net
>>743
韓国は今経済危機真っ最中だが

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:46:19.63 ID:sthcSNpv.net
>>753
亜人に嫉妬されても気色悪いだけ

761 ::2018/06/17(日) 17:46:29.13 ID:8LgvGnS8.net
>>753
では、お前らに帰れというのも愛情表現だからいいよな?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:46:41.75 ID:WLS88ixM.net
日本も韓国も一度やったし今世紀中開催はもう難しいだろ
日本はともかく客の入らない韓国なんて明らかに足引っ張るだけだろ
中国一国開催の方が確実に誘致しやすい

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:46:46.36 ID:HJpIubIq.net
>>753

生まれつき出来損ないの欠陥品で童貞ハゲの癖に愛を騙るとかw

764 ::2018/06/17(日) 17:46:59.54 ID:6+MsECvK.net
>>758
さんまと飯島愛だけだったな
まともだったのは

765 ::2018/06/17(日) 17:47:09.06 ID:F2tnQcyO.net
朝鮮人に関わると必ず不幸になるからお断り

766 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:47:09.31 ID:0GGSGeJ6.net
電探「ヴヴ」

767 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:47:29.65 ID:X/M5eXe/.net
>>743
冬季オリンピックは問題だらけだったような。
モルゲッソヨ以外見るものがなかった。

768 ::2018/06/17(日) 17:47:40.24 ID:5VFWg6m6.net
>>735
韓国産は第三種なら今も結構売ってるな
イオン系列だとビールもだけど

769 ::2018/06/17(日) 17:47:47.46 ID:aM8Lib1f.net
>>766
もう電マでいいんじゃ?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:47:48.50 ID:8EJIqiwc.net
特亜だけでやって、どうぞ。

771 ::2018/06/17(日) 17:47:55.81 ID:+SniRlDO.net
たとえ日中の馬鹿なサッカー協会が許しても
全世界のサッカーファンが許さない
W杯の名誉を毀損し選手達の4年間の努力を笑いものにした
クソみたいな運営が韓国開催分の試合だからな

772 ::2018/06/17(日) 17:48:33.01 ID:WkLIk2h7.net
軍人さ〰

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:48:37.63 ID:B808p6Wu.net
>>760
>>761
>>763
男の嫉妬は少々みっともないと感じるが
もっとお互い日本人も韓国人も
格好つけないで本能を表面に出せばいい


そしてディープキスしろ

774 ::2018/06/17(日) 17:48:40.83 ID:6+MsECvK.net
>>771
ジダン「ガタッ」

775 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:48:41.86 ID:0GGSGeJ6.net
>>769
それはジャラールさんにw

776 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:48:52.86 ID:X/M5eXe/.net
>>768
最近イオンのビール、KIRINに変わらなかったっけ?

777 ::2018/06/17(日) 17:49:13.89 ID:aM8Lib1f.net
>>773
キモい

778 ::2018/06/17(日) 17:49:17.52 ID:8LgvGnS8.net
>>773
答えになってないな
愛情表現ならお前らチョンに帰れといってもいいんだな?チンカス大先生

779 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:49:42.57 ID:0GGSGeJ6.net
>>773
野間としろよ。
宮崎勤。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:49:43.28 ID:7MMMwm4z.net
共催についての論議は今後深まるだろうが、国際社会での孤立化の進む日本の排除は避けられないだろう

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:50:06.65 ID:sthcSNpv.net
>>773
出したらぶち殺す以外に選択しないんだけど

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:50:06.82 ID:8EJIqiwc.net
>>773
クソ食いとディープキスだ?

ナイスジョーク

783 ::2018/06/17(日) 17:50:10.02 ID:5SkSRQHQ.net
>>773
祖国に帰れ、もしくは死ね

784 ::2018/06/17(日) 17:50:31.33 ID:+Zr3B6NZ.net
>>780
マゾなのID?

785 ::2018/06/17(日) 17:50:49.96 ID:NgGcHZXF.net
>>767
選手に後遺症残るような怪我無く終わったということだけは評価できるかと。

786 :たいぞう :2018/06/17(日) 17:51:04.90 ID:oMTjrV1u.net
>>617
遅くなったな。
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-c8-c9/kgdk024/folder/100501/45/3475745/img_0

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:51:09.81 ID:WLS88ixM.net
本当に日韓共催とかどんな馬鹿が提案して受け入れたんだろ

788 ::2018/06/17(日) 17:51:12.94 ID:aM8Lib1f.net
共催から排除されたい

789 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:51:23.18 ID:0GGSGeJ6.net
耳糞はうちの嫁であるコロナシオンと山手線とみすみにしばかれて興奮するやつ。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:51:49.06 ID:v2el5qdk.net
き\(^o^)/も\(^o^)/ち\(^o^)/わ\(^o^)/る\(^o^)/い\(^o^)/

791 ::2018/06/17(日) 17:51:55.90 ID:5VFWg6m6.net
>>764
マジでメディアはどうかしてると思ったわ
イタリア戦とかスペイン戦とか下手な映画より泣けるぞ
あの呆然とした顔や諦めの入った笑い……
世界的な名選手のあの表情……
あれは本当に堪える……

792 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:51:56.27 ID:0GGSGeJ6.net
>>787
電通

793 ::2018/06/17(日) 17:51:57.96 ID:47DuPL3v.net
>>764
その後の扱いの差は代わりがいるかいないかだったのかな?

794 ::2018/06/17(日) 17:52:12.73 ID:aM8Lib1f.net
>>789
三人とも嫁だったのか!

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:52:26.43 ID:7GUClnjk.net
どこでもいいが、東アジアはサッカーをまず強くしてから開催するべきだな

東アジア「 1 」、西アジア「 1 」、、、第三代表「 0.5 」で十分

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:52:32.02 ID:v2el5qdk.net
さんせいのはんたいなのだ

797 ::2018/06/17(日) 17:52:34.11 ID:aM8Lib1f.net
>>792
つ 便通

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:52:49.29 ID:86D3FUPz.net
韓国はF1誘致での失敗で少しは解ったのだろう。
だけど、日本と中国の立場から言えば共同開催にメリットは薄れる。

799 ::2018/06/17(日) 17:53:15.84 ID:47DuPL3v.net
>>789
おいこらちょっと待てw

そしてうさぎに殺されるぞw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:53:23.53 ID:IFl8WFlU.net
シナ 単独開催できる
日本 単独開催できる
北朝鮮 19号の命令あれば可能



韓国 自国で単独開催できない。常に他国に寄生しようとする寄生虫

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:53:31.18 ID:4bWbX9PX.net
嫌がらせしると、シコリアンは快感になるニダ!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:53:36.32 ID:AvM9AMEi.net
>>785
もう韓国は完全に先進国だから
スポーツの祭典で国威発揚することはないな

だから安心して共催できるよ

803 :たいぞう :2018/06/17(日) 17:53:59.81 ID:oMTjrV1u.net
>>795
次の次の大会から48チームになるから
もう予選の意味も怪しくなるで。

804 :大有絶 :2018/06/17(日) 17:54:00.38 ID:MLpwJKzl.net
>>780
それだ。
日本を孤立化させて見せるため
日本は東アジアで蚊帳の外だと世界に認識させるために
ぜひ中韓朝で共同開催しましょうって
キンペーちゃんに持ち掛ければいい。
これなら馬鹿にはメリットに見えるから
キンペーちゃんなら飛びつきますよ。

いやー。
悔しいなあ。
日本は仲間外れかあ。
(チラッ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:54:03.12 ID:Mb7XxOOW.net
>>1
共同開催なら特亜三兄弟でやってくれ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:54:06.78 ID:lGR/jtX4.net
2002年W杯を台無しにした韓国とまた共催とか

807 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:54:24.18 ID:0GGSGeJ6.net
>>794
うちの嫁はコロナシオン
山手線ちゃんは旦那が居る。
みすみの旦那はうさぎ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:54:53.14 ID:8EJIqiwc.net
>>800
そもそも、FIFAが北トンスルランドを認めるわけがない。

809 ::2018/06/17(日) 17:55:03.25 ID:47DuPL3v.net
>>798
もっと前から分かってるよ。

そして日本が助ければ成功で助けなければ失敗という例を積み上げただけで、人類がする反省は全くしない生物

810 ::2018/06/17(日) 17:55:18.20 ID:ZHYbcZZO.net
>>802
先進国?www

811 :Mr. マデュース :2018/06/17(日) 17:55:21.51 ID:NuLjoFtk.net
 
共催って選手や観戦者には物凄い負担だよね…
 

812 ::2018/06/17(日) 17:55:23.55 ID:5SkSRQHQ.net
>>802
先進国なら単独で開催しろよ、先進国じゃなくてもお断りだが

813 ::2018/06/17(日) 17:55:48.14 ID:5VFWg6m6.net
>>776
入れ替わったのかな?気づかなかった
地元のスーパーだとイオン系列でCASSとかも売ってるよ

814 :たいぞう :2018/06/17(日) 17:55:52.23 ID:oMTjrV1u.net
>>807
あ…、あたしとは遊びだったのね…

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:56:13.31 ID:8EJIqiwc.net
>>802
日本は信用してないし。

816 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/17(日) 17:56:21.75 ID:gkXiuE8i.net
冫(゚Д゚)  韓国は今メッチャゼニが無いからねw
      共同開催にしたいみたいだけどww

            __ _
             /   `ヾヽ
          /      ', ',r― 、
.         /   .::     V   ',ゝ._       ,ヘ, -‐―‐- 、
.          |   .::::   /    }:.:.:.`i     /  ヽ      `ヽ
.          |   .:::::   {     /!:.:.::.:.!   /   ,ヘイ   、  ヽ  ヽ
           ',   ::::::    '      |:.:.:.:.:ト、__/☆、 /  ! l、  ',   ! ', ',
            \ :::        /.:.:.:.:.l :.ヽV  ,ヘ_ ',.l ヘ i___ !  ! |
             \___, ‐ /.:.:.:.:../:.:.:.:i:.',./! 行jヽヽ,ィ夭ト、.!  ||
                  | `ー― '.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:',、!,,ゞ ' ,  込ソ .'|  l.リ    そうはい神崎!!!
                  `ー― 、:_:/.:.:.:.:.:.:. :l:.:.:! ヽ | ̄`7  "/!  ! !
             _____ト、.:.:.:.:.:.:..:.:.:,'.:.:.l   トヽ__ノ_ イ| |  | |
            ∠-‐―‐―‐z!:.:\!:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.i   !ヽニ、/、_l !.l |  | |
                      //|:.:.:.:.:ヽ:. .:/.:.:.:.:.',  ヽ `! ヽ ト」 !.|  | l
                / //|:.:.:.:.:.:.V/.:.:.:.`ヽ'.,  ゞl  ',ヾ、l |  | ',
.                 /   ///|:.:.:..:.:.: '{ :.:.:.:.:.:.:.`ヽ  l   ヽ、`ヽ、.|', ',
                |   ,'. //|__:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:/.:Y´:',    `ヽ._>',_/⌒ヽ
                 l / i ./ `iヽ;.:.:.',: .:.:,:.:'.:.:.:.:.:.i。:.:.',    __/( {     ',
                     '  レ'   ∨ V:.:.:.:.:.:..:_.:.:.:| :.:.:.:'., /}.:⌒V`ー、   ノ!
                            `ーr'´-―.:.:.:.:|。:.:.:.,'∨゚{.:.:.:.∧ヽ :`.´ .:|
                             く;. -‐.:.:.:.:。/!:.:.:.:.:/.:.。V.;.'.:.:.'.;_.:_/
                        /.:.:./:。/.:.:V:。.:.:´.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:/
                        ,...:.:."´.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:゚.:.\_/
                    ,...:.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.。/ヽ\//V。:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.。>.、_
                _,. <´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ / `ー'´ ! V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。`ヽ
             /.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /    ', l  V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚/   /       '|  V゚.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。\

817 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:56:39.46 ID:X/M5eXe/.net
>>811
そもそも客が韓国に行くのか?
平昌オリンピック客入りが悲惨だったような。

818 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:56:43.90 ID:0GGSGeJ6.net
>>814
えっ?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:56:50.83 ID:PJUROIy7.net
ナ〜
朝鮮人は
日本を特亜の
仲間と思っているんだ

820 ::2018/06/17(日) 17:56:52.08 ID:aM8Lib1f.net
>>816
ここんとこ、株価墜落中だからなw

821 :たいぞう :2018/06/17(日) 17:57:15.14 ID:oMTjrV1u.net
>>818
いいの…

822 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/17(日) 17:57:21.11 ID:gkXiuE8i.net
>>817

冫(゚Д゚)  平昌オリンピック、ショボかったよねぇ。

823 ::2018/06/17(日) 17:57:29.09 ID:+Zr3B6NZ.net
>>817
流石にごまかしきれてなかったもん

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:57:49.77 ID:7MMMwm4z.net
日本サッカー協会の積極的な取り組みを望む声が高まるものとみられる

825 ::2018/06/17(日) 17:57:59.38 ID:aM8Lib1f.net
>>822
そして、ノロのパンデミック

826 :ドゲザー :2018/06/17(日) 17:58:02.27 ID:Yols9LEy.net
タマ無し恥垢野郎の気配がするなぁ

827 ::2018/06/17(日) 17:58:06.66 ID:4h1RRR3B.net
マラドーナ「メキシコアメリカカナダ共同開催?
       メキシコなんか客呼べる状態じゃねーし
       アメリカなんかサッカーメジャーじゃねーし
       カナダ何それ」

828 ::2018/06/17(日) 17:58:39.34 ID:47DuPL3v.net
>>811
飛行機移動とかイミグレとか地味にHP削るよね

829 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:58:50.11 ID:0GGSGeJ6.net
>>821
春うららが居るじゃないかw

830 :たいぞう :2018/06/17(日) 17:58:54.37 ID:oMTjrV1u.net
>>822
自国では歴史上最高レベルの冬季五輪だったって言ってるようだけどね。

831 ::2018/06/17(日) 17:59:03.62 ID:OTp9k38Z.net
チョンは必ず他国を巻き込むよな。依存体質だもんね。

832 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 17:59:14.68 ID:0GGSGeJ6.net
>>826
逃げたw

833 :ヌギ・ストリップ・フィールド :2018/06/17(日) 17:59:29.77 ID:X/M5eXe/.net
>>822
しょぼかった。
仕方ないからPSO2でモルゲッソヨ作って遊ぼうとしたら、アクセ暴騰して買えなかった。
フレンドだけで3人モルゲッソヨいるぞ。

834 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/17(日) 17:59:31.58 ID:gkXiuE8i.net
>>830

冫(゚Д゚)  最後なんて、アメリカのドローンでお茶を濁してるし。

835 ::2018/06/17(日) 17:59:40.49 ID:aM8Lib1f.net
>>830
間違いなくノロの患者数は史上最高

836 ::2018/06/17(日) 17:59:42.33 ID:+LzLINc6.net
>>1
反対デモしよう!!!

837 :たいぞう :2018/06/17(日) 17:59:45.20 ID:oMTjrV1u.net
>>831
責任取るのが本能的に嫌だからな。

838 ::2018/06/17(日) 18:00:12.70 ID:47DuPL3v.net
>>818
なんでもありかすごいなw

839 ::2018/06/17(日) 18:00:28.50 ID:5VFWg6m6.net
>>827
アメリカはサッカー人気も上がってきているんだけど
なにせ四大メジャーっていうかアメフトが強すぎるからなw

840 ::2018/06/17(日) 18:00:37.53 ID:W4YpvGVY.net
確かに共催は難しいかも知れない。
だが日本には金が有るだろ?
ならば、そちらの方から韓国をサポートさせて頂く事も出来るのでは?
隣国同士なんだからケチ臭い事言ってないで、気持ち良く全頭差し上げようよ。

841 ::2018/06/17(日) 18:00:46.47 ID:4h1RRR3B.net
>>834
これからが本番でしょ
ジワジワ借金と使えねえクソインフラが効いてくるのは

842 :たいぞう :2018/06/17(日) 18:00:51.04 ID:oMTjrV1u.net
>>838
凄いぞ。

843 :ドゲザー :2018/06/17(日) 18:00:53.48 ID:Yols9LEy.net
>>832
せっかく来たのに残念w

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:01:06.67 ID:NUbPnfHS.net
ヒラマサ五輪つーたらモルゲッソヨ像だけだな。

845 ::2018/06/17(日) 18:01:20.84 ID:LsKAbPUO.net
お金返してないことを韓国国民は知らないの?

846 ::2018/06/17(日) 18:01:21.50 ID:aM8Lib1f.net
>>840
ケチでいいんだよ
出す必要は無い

847 ::2018/06/17(日) 18:01:36.39 ID:5SkSRQHQ.net
>>840
価値観を共有しない隣国

848 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:01:53.82 ID:0GGSGeJ6.net
>>840
君が出せば?ん?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:02:15.94 ID:8EJIqiwc.net
>>840
なんで日本がば韓国をサポートする 必要 がある?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:02:22.54 ID:sthcSNpv.net
>>840
キムじゃなくて在日全頭でよくね?

851 ::2018/06/17(日) 18:02:58.75 ID:47DuPL3v.net
>>840
うむ、完全同意するw

852 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:03:04.15 ID:0GGSGeJ6.net
>>843
しかし雑談スレに香ばしいのがw

853 ::2018/06/17(日) 18:03:13.41 ID:aM8Lib1f.net
>>849
韓国は経済大国だからな、援助なんか要らないよな

854 ::2018/06/17(日) 18:03:21.69 ID:2Jtq9bc8.net
韓国と日本は兄弟のような国
弟として兄と共同で開催できるのは喜ばしい

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:03:24.91 ID:AvM9AMEi.net
>>834
お前らw忘れてるみたいだが
長野の開幕式思い出せよwww
凄まじいぞあれはwww
今でも笑えるわw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:03:46.32 ID:b6JvK140.net
南朝鮮で勝手にやれよ。

857 ::2018/06/17(日) 18:04:02.28 ID:47DuPL3v.net
今日の教訓「最後までよく読みましょう」

858 ::2018/06/17(日) 18:04:11.51 ID:5VFWg6m6.net
>>846
>>847
>>848
>>849
最後をよく見ろwww

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:04:21.67 ID:8EJIqiwc.net
>>853
おっさる通り。

860 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:04:30.54 ID:KF21hy1k.net
>>840
朴と李と全も付けよう。

861 ::2018/06/17(日) 18:04:45.98 ID:5VFWg6m6.net
>>857
コイツは上手いわw

862 ::2018/06/17(日) 18:04:57.67 ID:aM8Lib1f.net
>>858
何をって書いてない

大事な和牛だったらどうするんだ!w

863 ::2018/06/17(日) 18:05:09.55 ID:W4YpvGVY.net
>>860
序でにうさぎさんはみすみんに。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:05:17.21 ID:7b6+JfhH.net
>>1
やりたきゃソロでやれよ!みんなでやろう!って言って決勝トーナメントは北と南でとか言うんだろ?F1もまともに出来ないのに何考えてんだ。日韓の時のスタジアム建設費もさっさっと返せ!この物乞いが!

865 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:05:30.79 ID:KF21hy1k.net
>>863
いらねー。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:05:43.90 ID:R+9wXgew.net
北朝鮮もいれて4カ国にするべき
平和はとはそういうものだぞ
お互い違いを超えて乗り越える

867 ::2018/06/17(日) 18:06:02.89 ID:5SkSRQHQ.net
>>858
いや縦読みは疑ったんだがそっちかい

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:06:12.57 ID:8EJIqiwc.net
>>858
何か?

869 ::2018/06/17(日) 18:06:15.87 ID:5VFWg6m6.net
>>862
和牛として売るのか?韓牛として売るのか?
それが問題だwww

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:06:16.29 ID:8T+TrLa7.net
韓国はサッカーが盛んな国から嫌われているの気付かないのかな?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:06:25.55 ID:AvM9AMEi.net
>>853
お前らサッカーしらなさすぎだよ
予選三試合組まれて地方都市で満員できるのか?
エジプト対チリなんて空席目立って困るだろう
韓国に頼るしかないよ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:06:29.66 ID:W54O7L7B.net
日本は共催はしません!!!
南と北でエントリーしろ!
日本は関わりませんから!!

873 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:06:33.23 ID:0GGSGeJ6.net
>>858
くそっwww

874 ::2018/06/17(日) 18:06:45.69 ID:C9IgWhF8.net
>>863
既にドッキング中

875 ::2018/06/17(日) 18:06:58.11 ID:aM8Lib1f.net
>>866
敵と平和を共有する意味があるのか?

敵にはこちらの都合を押し付けるのが一番いいんだぞ

876 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:07:18.01 ID:KF21hy1k.net
>>871
日本で開催した場合は、普通に埋まるぞ

877 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:07:20.77 ID:0GGSGeJ6.net
>>865
いいじゃん。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:07:32.88 ID:R+9wXgew.net
日本にとって4カ国開催ができれば
まさに夢
違いを乗り越え、4カ国が共生する
よいことばかり

879 ::2018/06/17(日) 18:07:46.23 ID:aM8Lib1f.net
>>871
だから、韓国だけでやれって言ってんだよw

880 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:08:01.42 ID:KF21hy1k.net
>>877
(´・д・`)ヤダ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:08:09.11 ID:7b6+JfhH.net
>>878
じゃあさっさっと朝鮮戦争終結させろ!

882 ::2018/06/17(日) 18:08:10.17 ID:C9IgWhF8.net
>>869
<丶`∀´>「韓国で処理したら韓牛になるに決まってるニダ。イオンに学んだニダ」

883 ::2018/06/17(日) 18:08:15.04 ID:aM8Lib1f.net
>>878
共生にメリットはねえの

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:08:45.00 ID:8EJIqiwc.net
>>878
竹島と拉致を返してかほざけよ、バカチョン

885 ::2018/06/17(日) 18:09:02.73 ID:4h1RRR3B.net
シナサッカーナショナルチームのニックネーム 眠った獅子

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:09:09.41 ID:R+9wXgew.net
>>875
敵と考えるからダメなのであって
友として考えるべき
人類は進化しないとな
いつまでも、古い考えだは対立するだけだろ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:09:11.22 ID:sthcSNpv.net
>>878
悪夢なんぞ要らんわ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:09:12.71 ID:4RbrdvYR.net
日韓共催なんてもうコリゴリだろ

889 ::2018/06/17(日) 18:09:17.60 ID:5VFWg6m6.net
>>871
サラーとサンチェス見れるなら仕事休んで行くわwww

890 ::2018/06/17(日) 18:09:18.79 ID:ZHYbcZZO.net
>>878
まず、日本以外の3カ国が反日止めなきゃ話しにならんよ。

891 ::2018/06/17(日) 18:09:29.71 ID:C9IgWhF8.net
>>878
やるべきはワールドカップのスムースな運営であって4ヶ国の協力とかはやりたきゃ他の場所でやれって話だヴォケ

892 ::2018/06/17(日) 18:09:38.40 ID:aM8Lib1f.net
>>885
ただし反則は素面でやってのける

893 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:09:41.47 ID:KF21hy1k.net
>>886
馬鹿チョンは、価値観を共有出来ない、重要でない隣人

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:09:49.97 ID:sthcSNpv.net
>>886
人に成ってから出直してこい亜人

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:09:51.10 ID:7b6+JfhH.net
>>886
おまエラが過去ばかり蒸し返してんだろ!

896 ::2018/06/17(日) 18:09:58.13 ID:+Zr3B6NZ.net
>>886
進化放棄が腐れ儒教の真髄だろ?

897 ::2018/06/17(日) 18:10:18.37 ID:ZHYbcZZO.net
>>886
支那チョンに先に言いましょう。

898 ::2018/06/17(日) 18:10:24.32 ID:aM8Lib1f.net
>>886
友じゃないから、前提が間違ってる

899 ::2018/06/17(日) 18:10:27.96 ID:5SkSRQHQ.net
>>886
おう、まずは合意を守ってからな

900 ::2018/06/17(日) 18:10:48.43 ID:b2OBKjII.net
また韓日ワールドカップしたいよね
日本は韓国がいないと駄目だしね

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:10:50.32 ID:zM7ZIQeG.net
うむ。 
我が日本としても是非とも4カ国共催で友好をアピールしたい。
ネトウヨは俺が黙らせるから心配いらない。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:10:54.36 ID:R+9wXgew.net
>>891
これを機に
やるべき
お互い助け合い、協力すればできるはず

903 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:11:18.82 ID:KF21hy1k.net
>>894
ゴブリン 「アレと一緒扱いするとは、訴訟も辞さない!」

904 ::2018/06/17(日) 18:11:37.29 ID:aM8Lib1f.net
>>901
やれるものならやってみろw

905 :ドゲザー :2018/06/17(日) 18:11:42.88 ID:Yols9LEy.net
>>901
どうやって黙らせるんだ?
いつも逃げ出す思想言論の自由君ww

906 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:11:44.91 ID:0GGSGeJ6.net
>>901
具体的にどうすんの?
すねちゃま。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:11:49.01 ID:7b6+JfhH.net
>>901お前自分がパヨって良くこんな所で言えるな!恥ずかしくないのか?

908 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/17(日) 18:11:55.32 ID:gkXiuE8i.net
>>902

冫(゚Д゚)  アメリカと協力して、空爆します!!

909 ::2018/06/17(日) 18:11:56.83 ID:ZHYbcZZO.net
>>902
支那チョンに反日止めさせて来なさい。
話はそれから。

910 ::2018/06/17(日) 18:11:57.56 ID:aM8Lib1f.net
>>902
メリットがない

911 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:12:04.13 ID:KF21hy1k.net
>>902
おま鰓に助けられた事なんざ、有史以来
一回もねぇわ、腐れ朝鮮屑種族

912 ::2018/06/17(日) 18:12:07.47 ID:W4YpvGVY.net
>>886
「日本を仮想敵国に認定して下さい」と、欧州議会や米国に
お願いして回った国が有るらしいぞ。

913 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:12:17.34 ID:0GGSGeJ6.net
言論の自由やった。

914 ::2018/06/17(日) 18:12:25.54 ID:2Jtq9bc8.net
韓国と北の共同開催で日本が陰ながらお金を出してサポートするのもいいかもな
弟として兄を助けるというのも悪くない

915 ::2018/06/17(日) 18:12:32.93 ID:RXygHGZB.net
韓中北でやるならわかるが日本離れ小島で選手大変だろうに

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:12:41.89 ID:R+9wXgew.net
>>899
いつまでも、古い考えに浸ってはいかんぞ
合意だ条約より
交流や助け合い、協調だろ
そんなもの後からついてくる

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:12:49.03 ID:cxAw5z8m.net
単独でやる気がないなら名乗り出るなチョンが

ま、韓国での開催はないよ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:12:51.41 ID:5qEq0/iH.net
>>914
他人の財布をあてにすんな

919 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:13:01.25 ID:0GGSGeJ6.net
このレス以降「レスしないで」を使ったらコテをチンカス耳糞のペット」に変更

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:13:01.35 ID:7b6+JfhH.net
>>914
他力本願やめて!

921 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:13:09.78 ID:KF21hy1k.net
>>916
近代の国際社会は法社会だ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:13:11.37 ID:8EJIqiwc.net
>>901
うむ。
在日バカチョンは俺が黙らすから、特亜だけでやってろ。

923 ::2018/06/17(日) 18:13:12.96 ID:ZHYbcZZO.net
>>916
付いて来てないのが現実です。

924 ::2018/06/17(日) 18:13:13.41 ID:aM8Lib1f.net
>>916
先に合意や条約の履行だ

925 ::2018/06/17(日) 18:13:31.61 ID:C9IgWhF8.net
>>902
おまエラのエゴにワールドカップを利用すんな、クズ民族が。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:13:54.37 ID:R+9wXgew.net
>>907
はずかしいのは敵意むき出しの発言
ネトウヨこそ発言を控えろ
ヘイトスピーチやめろ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:13:58.86 ID:AvM9AMEi.net
北朝鮮にODAでスタジアム立てたら
拉致も解決するような気がする

928 :ドゲザー :2018/06/17(日) 18:14:00.51 ID:Yols9LEy.net
>>919
「レスするってことは悔しいってことだから!」もw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:14:01.43 ID:NUbPnfHS.net
つかさ支那チョンでカンフーサッカーやれば良くね?
バグラチオンでもいいぜ。

930 ::2018/06/17(日) 18:14:02.38 ID:5SkSRQHQ.net
>>916
約束を守らない奴等と助け合いが出来るわきゃねえだろ

931 ::2018/06/17(日) 18:14:10.65 ID:W4YpvGVY.net
>>916
約束を守らない国と協調なんて、無理なんで。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:14:20.38 ID:8EJIqiwc.net
>>916
いつまでも古い事蒸し返してるのは、バカチョンだし。

933 ::2018/06/17(日) 18:14:30.19 ID:+y7fXvKO.net
>>914
自分達でやった方がいいぞ
電通がかなり持っていくしな
日本に頼らないならスポンサーマネーもトンスランドの代理店にも入るぞ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:14:30.25 ID:5qEq0/iH.net
>>927
ならお前がカネ出せ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:14:35.01 ID:sthcSNpv.net
>>926
恥ずかしいのは手前の頭の中

936 :大有絶 :2018/06/17(日) 18:14:40.69 ID:MLpwJKzl.net
韓国F1GPもですが
あーゆーの
リゾートして開発して後で金を回収どころか生み出すからっつって
財閥主導で誘致してるんですよね。
国民の血税を使って。
出来て無いから
誘致した連中が土地ころがししてるだけの原野詐欺にしかなってませんが。

成功したって言い張ることは
そーゆー屑どもの犯罪を見逃すことにしかならないのに
実力を伴わないプライドの所為で
そんな簡単な事実すら気が付かない。

韓国の国民って本当に馬鹿ですわ。

937 ::2018/06/17(日) 18:14:42.79 ID:aM8Lib1f.net
>>926
旭日旗を見ても一切声をあげるなよ

938 ::2018/06/17(日) 18:14:48.67 ID:C9IgWhF8.net
>>923
現実「あいつら飛躍が酷すぎて追いつけねーw」

939 ::2018/06/17(日) 18:15:00.33 ID:N8Sifps6.net
選手の移動が大変だろ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:15:02.63 ID:NaWx/uHK.net
Jリーグの集客力が落ち込んでるのは韓国がらみの話題にウンザリしてるファンが離れてしまった事も一因だとJFAもいい加減察しがついてるんじゃね

これだけ日韓関係が悪化してもまだ気づいてないようならそのまま衰退していけば構わない事だし

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:15:13.88 ID:qTS00VQ8.net
日本だけ陸路で移動できないから
会場提供ではなく資金提供だけで結構ですって言われそう。

942 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/17(日) 18:15:14.55 ID:0GGSGeJ6.net
>>928
このレス以降「レス」を使用したらコテを「チンカス耳糞のペット」に変更

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:15:16.69 ID:8EJIqiwc.net
>>926
言論と表現の自由なんで。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:15:18.22 ID:7b6+JfhH.net
>>926
お前の顔とエラの方が恥ずかしいぞ!やめて欲しいならおまエラも反日教育やめろ!

945 ::2018/06/17(日) 18:15:28.04 ID:+y7fXvKO.net
>>927
既に立派なのが平壌にあるじゃん
金日成スタジアムってのが

946 ::2018/06/17(日) 18:15:33.42 ID:W4YpvGVY.net
>>927
そうだな。
南北融和の象徴として、全部韓国持ちで北朝鮮に誘致するのも有りかもなw

947 ::2018/06/17(日) 18:15:39.26 ID:+Zr3B6NZ.net
>>940
こんなことやられちゃなぁ
https://i.imgur.com/Np95IFL.gif

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:15:46.58 ID:R+9wXgew.net
>>921
国際法なんぞ所詮、人間がつくったもの
心で通じ合わないとな

949 ::2018/06/17(日) 18:15:57.82 ID:4h1RRR3B.net
韓国ナショナルチームのニックネーム 赤い悪魔(ベルギーのもろパクリ直球ストレート)

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:16:05.92 ID:vZiQQvp5.net
同等に見られたくないので単独開催しか興味なし

951 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:16:32.78 ID:KF21hy1k.net
>>948
土人と通じ合うのは無理

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:16:37.69 ID:sthcSNpv.net
>>948
情治国家の土人は自国に引きこもってろよ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:16:39.91 ID:7b6+JfhH.net
>>947
あの国じゃこれも英雄になるんだろうな。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:16:57.78 ID:HJpIubIq.net
>>948

お前ら生まれつき出来損ないの朝鮮ウジ虫にはないだろ心

955 ::2018/06/17(日) 18:17:13.67 ID:W4YpvGVY.net
>>948
約束を簡単に破る連中とは無理だな。

956 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/17(日) 18:17:14.60 ID:gkXiuE8i.net
冫(゚Д゚)  朝鮮人は人を騙すからねぇ。
      米朝会談もしかり。

957 ::2018/06/17(日) 18:17:18.39 ID:t159ojT4.net
>>948
ヒトモドキに法は難しいか

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:17:21.00 ID:8EJIqiwc.net
>>927
核廃棄したか?

拉致解決したか?

ん?

話はそれからだ、バカチョン。

959 ::2018/06/17(日) 18:17:28.21 ID:5SkSRQHQ.net
>>948
お前人間じゃないのか…ああ、ヒトモドキだったか

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:17:41.09 ID:NUbPnfHS.net
>>948
特亜は主人と奴隷だろ?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:18:39.02 ID:7b6+JfhH.net
助けて下さい!からの侵略されました!って言う何時ものパターンだろ。

962 :大有絶 :2018/06/17(日) 18:18:50.24 ID:MLpwJKzl.net
そんなんじゃまた財閥のカモにされるだけだよ?
あいつら誘致しつつ事前に会場予定の安く買って
政府に高く買わせてるんでしょ?
国民の税金で。
さらに政府から工事とかも全部受注して丸儲け。
後には廃墟になるインフラが残るだけ。

素晴らしいね。
韓国の五輪とかF1GPとかは。
また何度でもやりたいよね?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:19:02.78 ID:R+9wXgew.net
>>957
法を語るなら
法を勉強してから言えよ
条約を破ってきたのは常に
先進国だがな

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:19:04.11 ID:8EJIqiwc.net
>>948
国際法すら守れないヤツと、心を通じ合わせられると
思ってんのか?

965 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:19:19.92 ID:KF21hy1k.net
>>962
日本海グランプリなら、何回でも見たい。

966 ::2018/06/17(日) 18:19:48.82 ID:t159ojT4.net
>>963
そうだな、韓国と北朝鮮だな

967 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:20:11.71 ID:KF21hy1k.net
>>963
国際条約も、国家間条約も二国間合意も守れない土人集落がほざくなよ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:20:24.64 ID:mskfkM8z.net
韓国は参加国を公式に侮辱する国だから
日本の品格の高さと比較されて
前回以上に涙目になるぞ

969 :大有絶 :2018/06/17(日) 18:20:29.17 ID:MLpwJKzl.net
>>965
スタッフと
何より貴重な選手の安全が第一だから願い下げです。

970 ::2018/06/17(日) 18:20:31.12 ID:W4YpvGVY.net
>>965
F1ドライバー「その為にあの国に行けというのか?」

971 ::2018/06/17(日) 18:20:46.21 ID:GVqWqki3.net
南北共催で十分じゃん
うちも中国も独自開催できるし

972 ::2018/06/17(日) 18:21:02.64 ID:ekRygs2S.net
こいつらの中に日本を含めるな
同類だと思われるだけで吐き気がする

973 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:21:20.27 ID:KF21hy1k.net
>>969-970
グランプリの為に、ジャンボ機がレンタルされます。
なお、選手とスタッフは機外に出るのは禁止です。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:21:26.73 ID:1w+hVWz8.net
韓国は何でも前払いにしなきゃダメだよ

975 ::2018/06/17(日) 18:21:47.95 ID:W4YpvGVY.net
>>963
つまり約束を守る気は無いと。
じゃあ、共催の約束をしても、いつ裏切られるか分からんから
やっぱり共催は無理だな。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:21:59.67 ID:2MDOlkRy.net
封鎖しろって

977 :大有絶 :2018/06/17(日) 18:22:04.62 ID:MLpwJKzl.net

あれ
まだ原野詐欺だったって気が付いてないの?
F1GPと同じで。
マジで?
大成功が本当だって心から信じてるの?

うわあ。

978 ::2018/06/17(日) 18:22:09.51 ID:gGU4juc4.net
>>965
岡山のサーキットは潰れんじゃ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:22:14.57 ID:ylLaTBvI.net
旭日旗を力一杯振ってお断り!

980 ::2018/06/17(日) 18:22:16.46 ID:5SkSRQHQ.net
何しに行くんだw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:22:48.68 ID:Nse6OD1S.net
日本は蚊帳の外で結構です

982 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:22:53.73 ID:KF21hy1k.net
>>978
日本海グランプリ、でググってみよう。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:23:34.06 ID:8wIoFAll.net
>>82
日本人のふりはもうやめろ

984 ::2018/06/17(日) 18:23:55.48 ID:eWI5NwMR.net
朝鮮人はムカつくよな

985 :日本人民解放派:2018/06/17(日) 18:24:24.40 ID:gT2VCFv0.net
日本は弱いわ

986 ::2018/06/17(日) 18:24:29.52 ID:+Zr3B6NZ.net
>>984
気持ち悪いのほうが先に来る

987 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/17(日) 18:24:38.50 ID:I57S2ssz.net
夢見てるところ悪いんだけどヒラマサの借金2兆円抱えたまんまやるんですかにい

988 ::2018/06/17(日) 18:24:55.45 ID:+y7fXvKO.net
>>985
弱い国なんか相手にしないで単独で開催しとけ

989 ::2018/06/17(日) 18:25:04.45 ID:ZqnzUvDi.net
南北朝鮮でやれば?
ムン君はヤル気マンマンでしょ

990 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:25:18.66 ID:KF21hy1k.net
F1 日本海グランプリ(18:00 霊岩郡スタート→日本)

1位 ハミルトン 21:57
2位 アロンソ 23:30
2位 ウェバー 23:30
2位 マッサ 23:30
2位 バトン 23:30
2位 ロズベルグ 23:30

トランザムでも使ったのか、ハミルトンw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 18:25:18.97 ID:sthcSNpv.net
>>985
じゃあ韓国単独でどうぞ

992 ::2018/06/17(日) 18:25:27.46 ID:aM8Lib1f.net
>>985
いやなに、中国や韓国や北朝鮮より随分マシだぜw

数字が示している

993 ::2018/06/17(日) 18:25:48.44 ID:gGU4juc4.net
>>982
そっちかよ、マジのレースだと思ったぞ

994 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/17(日) 18:25:52.34 ID:I57S2ssz.net
>>990
プライベートジェットでひとっ飛び!

995 ::2018/06/17(日) 18:25:54.61 ID:+y7fXvKO.net
>>987
ヲンを刷れば良いニダ

996 ::2018/06/17(日) 18:26:02.11 ID:aM8Lib1f.net
>>990
転送機だろw

997 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/17(日) 18:26:10.52 ID:KF21hy1k.net
>>993
2連覇を達成したハミルトン。

998 ::2018/06/17(日) 18:26:25.86 ID:+Zr3B6NZ.net
>>990
量子ワープだなw

999 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/17(日) 18:26:30.48 ID:I57S2ssz.net
↓韓国単独開催大会に参加

1000 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/17(日) 18:26:35.02 ID:ZbtaVsBL.net
寄生虫チョーセンジン登場、ってねwww
掟すら守らない、なんて蟲未満だな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200