2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マラドーナ】「韓国人ファンへの人種差別疑惑」を釈明、韓国のメディアやネットは怒り収まらず[06/18]

1 :ガラケー記者 ★:2018/06/18(月) 13:37:29.13 ID:CAP_USER.net
関連スレ
【W杯】韓国人ファン「ディエゴ!」と声援 マラドーナがの吊り目ジェスチャーをして問題に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529234733/1-?v=pc
2018年6月18日、「人種差別」疑惑が浮上している元アルゼンチン代表のレジェンド、ディエゴ・マラドーナ氏が疑惑を否定したが、韓国のネット上には非難の声が殺到している。

マラドーナ氏は16日、W杯ロシア大会1次リーグD組のアルゼンチン対アイスランド戦の前、自身に向けて歓声を送る韓国人ファンに対し、両目を釣り上げるジェスチャーをした。

これが波紋を呼んだため、マラドーナ氏は自身のSNSで「多くのファンの中で、アルゼンチンのユニホームを着て私を撮影するアジアの少年を発見した。アジアの人たちが私たちを応援してくれることが、どれだけすごいことか伝えたかっただけ」と釈明した。

しかし、韓国のネット上では非難の声が収まらず、多くの韓国メディアが「人種差別疑惑にひきょうな言い訳(ニュースエン)」「レジェンドの称号が惜しい(グリーンポストコリア)」「奇行のアイコン、黒歴史に新たな1ぺージ(竹山新聞)」などと批判的に報じている。
ネットユーザーからも「傲慢(ごうまん)と自慢の極地」「人種差別者たちは決まって、自身が人種差別者であることを否定する」「サッカーのレジェンドがこんな風に年をとるなんて悲しい」など厳しい声が数多く寄せられている。
Record china
2018年6月18日(月) 11時40分
https://www.recordchina.co.jp/b615237-s0-c50-d0058.html

485 :dp1@Kimchごめんこうむる:2018/06/18(月) 16:20:10.36 ID:7aTC8jgB.net
>>483
確かに。

熱が逃げるのを防ぐため、小さくなった股間とか?w

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:20:20.93 ID:/c8YfyfW.net
>>473
そもそも民族自体が違うし
大昔の朝鮮人の先祖は知恵で防寒対策できないから自らの体を適応させるしかなかった
おおかた洞窟にでも住んでいたのだろう
日本人は南からやってきて寒いところに暖かい家を作り住んだだけ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:20:28.66 ID:gdxDyjk6.net
>>468
歴史を正しく見るならその方が正しいのかも知れんが単細胞のバカに説明すると単純な言葉になっちゃう 話し出来る人なら違うけどね

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:20:32.56 ID:F9jPWaoM.net
>>1
韓国人ファンが無事死亡したのか。
胸熱だな。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:20:44.65 ID:9ptwh7cp.net
台風が来て波が荒くて兵士が船酔いするから舟と舟を鎖でつないだ、それで一挙に沈没した
赤壁の戦いの曹操軍だな、諸葛孔明がいたのかw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:21:01.78 ID:ShiRyelb.net
>>439
www

491 :dp1@Kimchごめんこうむる:2018/06/18(月) 16:21:39.72 ID:7aTC8jgB.net
>>486
まぁそうなるかな?

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:22:10.43 ID:WzuF4ez6.net
>>484
グリコ・森永事件!
ロッテは? と疑問を持つのは俺だけか?

493 ::2018/06/18(月) 16:22:25.50 ID:VkL5tqiT.net
>>478
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/06/news_20170602162029-thumb-autox380-113631.jpg
国際バレーボール連盟(FIVB)の公式ツイッターアカウントに、両目を指でつり上げるポーズを取ったセルビア女子代表チームの集合写真が掲載され、インターネット上で「日本人を差別しているのではないか」といった批判が相次いでいる。
その写真は、2018年9月に日本で開催される女子バレー世界選手権への出場を決めたセルビア代表チームを撮影したものだ。そこに写っているのは、問題のポーズを取りながら「日本行き」を祝う代表メンバーの姿だ。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:23:24.59 ID:/c8YfyfW.net
>>492
ロッテのライバルとなる企業への嫌がらせと考えるのが普通だろうね
100%そうだという保証はないが

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:23:37.90 ID:EUENVAHc.net
>>477
将官用のは中国で作られたのを持ってきたのかもね。

車輪も水車も作れない、つまり木材を曲げる技術がめちゃ低い朝鮮人の木工技術で、
曲がりなりにも日本海を渡る船を作れたことにこそ驚嘆すべきなのかも。

496 ::2018/06/18(月) 16:23:46.39 ID:dfQbnPGm.net
>>487
まぁ、朝鮮人に何か説明しても無意味なんだけどねー
あいつら、事実とか理屈はどうでもよくて「日本人が気分を害する」って基準で言葉を選んでるだけだし。
嘘でもなんでも良いんだよ、日本人が嫌な気分に成れば

497 ::2018/06/18(月) 16:24:21.23 ID:dLHu3bih.net
>>1
もはや被害妄想だなこいつら
ローマ法王は正しいな
民族ごと滅んで、霊的に魂から浄化して生まれなおせ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:24:42.71 ID:9ptwh7cp.net
昔々から朝鮮人は「嘘つきで泥棒」といわれてる
嘘や泥棒をすることに罪悪感がない、とんでもない悪質な民族

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:24:43.75 ID:d6eAjrUS.net
ヘイトされたの韓国人だけど、マラドーナは相手が韓国人と分かった上でやったの?
南米の人からしたら日本人も韓国人も中国人もみな同じにしか見えないと思うんだが。俺達がガーナ人とセネガル人が同じに見えるようにw
韓国代表のユニフォームを着てたとか、すぐに韓国人と認識できたのかな?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:25:38.48 ID:z6Ap2mh3.net
世界で絶賛朝鮮人軽蔑中

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:25:51.48 ID:EUENVAHc.net
>>497
そこで火病の鳥から一言(AA略

502 ::2018/06/18(月) 16:25:52.34 ID:dfQbnPGm.net
>>495
何とも言えない
とりあえず、今、日本人から言えるのは「モンゴル兵が馬から降りたらダメだろ」としか

503 ::2018/06/18(月) 16:26:37.25 ID:6ukMY4aO.net
>>500
こんなんしてりゃな

「なぜ男は胸が出せて、女は出せないの?」韓国人女性団体が街中で上半身ヌード
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1529305841/

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:26:41.66 ID:LVFXpq1d.net
あ〜 ほら だれか かばってやらないと イジメられやすいから

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:26:56.22 ID:ShiRyelb.net
グリコ森永の犯人はおおっぴらにチョンっていうとギャーギャーうるさいから
あの言い回しにしたらしいなw
昔から日本に迷惑をかけるチョン達w

正直な所、日本人もチョンを馬鹿にする時は両目吊り上げポーズするよなw
犯人はこれ(つり目のポーズ)ってwよくじーちゃんばーちゃんがやってたの思い出したわw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:27:45.37 ID:/8vFG2Iw.net
>>502
そもそも海に出るなよ、と

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:27:52.66 ID:gdxDyjk6.net
あっーそだ 元寇が歴史捏造って言って人 どーですか? こちらは歴史の話を語っています

508 ::2018/06/18(月) 16:28:10.88 ID:W+c+oI/z.net
フレネミーが明確に敵と言われるのを避けるために人権を使う訳ですね?

509 ::2018/06/18(月) 16:28:23.20 ID:VkL5tqiT.net
>>505
お山の大将、井の中のカエルってやつやw
海外では日本人がやられます

510 ::2018/06/18(月) 16:28:52.62 ID:LcKQgKxp.net
目が細いって自覚あるんだな
ついでにエラ張ったアピも考えなきゃ

511 ::2018/06/18(月) 16:29:26.84 ID:dfQbnPGm.net
>>503
確信を持って言える
こいつら露出狂だろ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:29:43.35 ID:iF/aJGYk.net
>>439
ニダw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:29:57.93 ID:X2qlhFxH.net
いうても韓国兄さんも2002とかドイツにナチ煽りしとったやん
サッカーはバロデッリみたいに煽り合ってナンボやぞ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:30:14.49 ID:/8vFG2Iw.net
>>509

そういう悔し紛れはいらんてウジハゲ

お前らウジ虫朝鮮種が吊り目扱いされてる事実に変わりはないのだから

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:30:27.39 ID:ShiRyelb.net
>>509
おまエラやチャイナが海外でザパニーズするから日本人も対象にされてるんやで
ホントいい迷惑だわw

516 ::2018/06/18(月) 16:31:05.84 ID:2vHggfoL.net
マラドーナはサルのマネしてやればよかった
チョンはサルのマネが好きだからw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:31:31.79 ID:c3KarCTT.net
みんな喜べ
日本人と朝鮮人は同じ色分けだ
https://ja.wikipedia.org/wiki/モンゴロイド#/media/File:Meyers_b11_s0476a.jpg

めでたしめでたし
なかよくしようね

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:31:39.27 ID:/8vFG2Iw.net
>>503

でも乳出しチョゴリの写真提示されるのは気に入らない

519 ::2018/06/18(月) 16:31:44.42 ID:2vHggfoL.net
高齢女性からカード詐取 韓国人の32歳男を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129709.html
現金50万円引き出す 落ち着きない様子の男に職質で発覚

モロチョン顔でわろたw

520 ::2018/06/18(月) 16:32:25.84 ID:6ukMY4aO.net
>>511
そんな事ないニダ。平等主義ハセヨw
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2018/06/femi02-550x366.jpg

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:32:49.80 ID:/c8YfyfW.net
本当に朝鮮人は気持ち悪いな
釣り目のお前らと一緒にするな

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:33:12.25 ID:WzuF4ez6.net
因果応報なんだけど、それに気づかない、さすが朝鮮人!

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:33:22.54 ID:SCyI0SZ+.net
後ろに旭日旗のTシャツ着たジャップがいたからマラドーナが怒ってやったんだろ

524 ::2018/06/18(月) 16:33:23.06 ID:dgb+vYSE.net
>>64
2002年の買収行為でかなり広まったけどなぁ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:33:23.25 ID:JEfkKYF0.net
自分らが普段やってることをやり返されると激怒するとかな
うちの近所の周りから蛇蝎のごとく嫌われてる奴とそっくり

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:33:53.46 ID:tyAYMKvv.net
マラドーナ「キムチばかり食べてると、あんな馬鹿になっちゃうの?」

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:33:55.13 ID:/8vFG2Iw.net
>>519

キムチ顔もさることながら顔と首がほとんど同じ太さで笑う さすが金正恩と同じ種族
ブタやなぁ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:34:21.75 ID:/c8YfyfW.net
>>519
釣り目で糸目でメガネでおまけに人相悪いw
完全にチョンですわ

529 ::2018/06/18(月) 16:35:22.20 ID:G1Y//D2z.net
ネイマールもこれやって叩かれなかったっけ?つり目ポーズは日本人でも不快に思う人は多い。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:35:26.19 ID:ShiRyelb.net
>>519
すげーつり目w

531 :∀なんと贅沢なっ!チカラコブ:2018/06/18(月) 16:38:20.62 ID:j8jkdLoG.net
(ホワ`O´イ?)凸過ぎたことぬかすな、ドナドナ売られとく、おまいらわ∀∀∀∀∀牛車が分相応…嘘です、ごめんなさい人( ̄ω ̄;)ね

532 ::2018/06/18(月) 16:38:50.43 ID:VkL5tqiT.net
>>514
くそごみギャップがされてるんだけど?
あのダルですらだからあいつらには同じに見えてる

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:39:34.23 ID:gdxDyjk6.net
チョンチョンチョン とっても迷惑ードラエーチョンー♪ ジャイアンが金出せと言ってるよノブタくーん
放っておけ!

534 ::2018/06/18(月) 16:39:45.91 ID:0N2T0yPd.net
>>15
日本人だと、垂れ目のジェスチャーをされてたのよ
台湾とかでは
今は、日本にもチョンが多く入り過ぎて
様々なものが変わってきたけどな

535 ::2018/06/18(月) 16:39:56.17 ID:rqFEIQpV.net
必死だねぇ。

536 ::2018/06/18(月) 16:40:01.72 ID:/AVbhEJT.net
サッカーでお前らが何してきたか知らんのかよ
韓国人と言えば忌み嫌われる禁忌だぞ

537 ::2018/06/18(月) 16:40:08.24 ID:WRdKxryo.net
マラドーナよ、お前も旭日旗が見えたのか
しかし、薬中と世の中ではいうんだ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:42:30.69 ID:s5z3E2Ro.net
いやー、被害者ずらできるんで内心大喜びだろ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:42:46.86 ID:AlgAyXL8.net
たぶんこれマラドーナ全く悪気ないよ
アホなだけだよ、だってマラドーナだよ?

540 ::2018/06/18(月) 16:43:27.16 ID:O26d6nY8.net
地球の裏側の人にまで嫌われてるとかすげえわw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:43:28.55 ID:g3bhKhu+.net
キチガイに関わるとろくなことがありません。その一例です。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:44:15.94 ID:D3qiEznO.net
マラドーナより韓国人のほうが1億倍嫌い。マラドーナがアジア人全体に対して差別意識があったとしてもね。マラドーナはつり目をしただけで、凶悪犯罪をしたり、息を吐くように嘘ついたり、ストーカーしたりはしてない。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:44:21.32 ID:d6eAjrUS.net
すまんが誰か>>499の質問に答えてくだされ。
マラドーナからしたらアジア人という括りなんじゃないか?区別なんてつかないだろう。
韓国人と一緒にしてもらいたくはないけど。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:44:32.82 ID:PpkmuoFo.net
>>322
麻薬使用の前歴で日本から入国拒否くらってるけどな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:44:39.41 ID:ippIcRyX.net
MonKIはいいのか?
あれの言い訳で始まった旭日旗を貶めるオナニー運動がいまだに続いているぞ

546 ::2018/06/18(月) 16:44:46.77 ID:VkL5tqiT.net
>>539
現実としてあまり悪意なくやってるというのはあるんだが、ネトウヨは日本人はされないと思ってるのがお笑いなんだよ

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:44:47.70 ID:/c8YfyfW.net
朝鮮人が釣り目で細目なのは世界も知ってると思うが
ポコチンが日本人より二回りくらい小さいことも知ってほしい
朝鮮人を見たら「お前のちんちん小指サイズ」という小指を立てるポーズをしてくれ

548 ::2018/06/18(月) 16:44:58.18 ID:dfQbnPGm.net
もうね…

日本のA V違法ダウンロード、韓国が1位
http://kankokunohannou.org/b   log-entry-10256.html
実際に、世界規模で違法ダウンロードの状況を見ると、最も違法ダウンロードの要求が多いのは、実は日本ではなく韓国からとなっています。
その次に中国、日本と続きます。

549 ::2018/06/18(月) 16:45:42.37 ID:1+bqA0Xz.net
>>546
されてから考えればいいだけ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:47:17.67 ID:/c8YfyfW.net
朝鮮人のちんちんが小さいことを世界に周知したい
今すぐにでも世界に教えたい

551 ::2018/06/18(月) 16:47:17.70 ID:d9Jf/FgE.net
>>1
これは苦しいだろうw

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:47:17.85 ID:PpkmuoFo.net
つり目ジェスチャー、日本人相手にもやって事件になったことあったな。

http://be-story.jp/ud/citrus/582ad34ab31ac91399000001

553 ::2018/06/18(月) 16:48:10.78 ID:d9Jf/FgE.net
ピンとこないが一般的な侮辱のゼスチャーらしいな。
日本で暮らしててよかった。

554 ::2018/06/18(月) 16:48:11.56 ID:G2P7tIRb.net
東方神起のなんとかが猿真似やってたよね
何とか言うサッカー選手も猿真似してたよね
普段の行動を顧みるってしないの?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:48:31.56 ID:/c8YfyfW.net
>>552
騒いでるのは日本社会の中にいる朝鮮人勢力だろ
ほんと気持ち悪いな

556 ::2018/06/18(月) 16:48:54.84 ID:bIFAJ4L/.net
どうせマラドーナじゃなく日本のせいにするんだろ?

557 ::2018/06/18(月) 16:49:18.26 ID:DBVfPDuj.net
>>546
侮辱はアジアへの人種差別って巻き込む方が草ww

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:49:45.85 ID:/c8YfyfW.net
>>519
こいつのちんこ見たわけじゃないけど朝鮮人の遺伝し持ってるなら多分ちんこが小さいはず
こんな顔してちんこが小さいんだぜ笑っちゃうよ

559 ::2018/06/18(月) 16:50:53.89 ID:dfQbnPGm.net
>>555
そういえば、中韓が美術館の和服を着るイベントにいちゃもん付けてたな
"人種差別ニダアル"って

ボストン美術館の「キモノ試着イベント」が中止に 理由は人種差別、白人至上主義?
https://www.huffingtonpost.jp/2015/07/11/museums-kimono-wednesdays-cancelled-after-claims-of-racism_n_7774766.html

560 ::2018/06/18(月) 16:51:48.55 ID:0fK0P9zi.net
人種差別主義者は自分を差別主義者と認めない。
被差別民を名乗って差別、ヘイトをまき散らしてる連中よりはマシかな

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:51:48.89 ID:R9kDklXc.net
>>1
韓国人こそレイシスト
https://i.imgur.com/IsfbHUz.jpg

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:52:18.96 ID:Wz7cnCcd.net
世界から嫌われる朝鮮人。
朝鮮人がアジヤや黒人へ遣っている、「人種差別」こそ最大限非難されるべき。
朝鮮人は劣った人種なのに、李氏朝鮮の腐った儒教のため、
毎日人種差別をやって大嘘を吐き続けないと、生きて行けない哀れな人種だ。
マラドーナは、余程朝鮮人のサッカーのマナーが悪かったから怒ってんだろうよ。
朝鮮人が相手なら、どこの国の人民でも、当然、誰でも腹は立つ。
そう言う世界的な恥行為を、バカな朝鮮人は毎日・毎時やっているからだ。
ざま見ろ ・ ・ ・ バカチョンども。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:53:13.01 ID:/c8YfyfW.net
俺はたれ目じゃないが糸目でも吊り目でもメガネでもない
おちんちんも朝鮮人よりはぜんぜん大きい
さあチョン君、君たちが勝てるとしたらせいぜい身長くらいしかないぞ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:56:07.24 ID:gd+ZJUZA.net
>>101
ここは、日本人は別だと信じ込んでいる人が納得するための場だからね。
実際は、日本人も同じようにあのポーズで嫌がらせされる。

日本人どころか、日本人と白人の混血で、日本人から見たら白人に近い
顔立ちのハーフでも、あのポーズで、中国人の蔑称で囃し立てられる。

565 ::2018/06/18(月) 16:58:06.37 ID:bIFAJ4L/.net
でも"韓国人ファン"とやらに対してやったんだろ?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 16:58:39.34 ID:/c8YfyfW.net
日本人もされるからとか言ってるが、朝鮮人が日本人の振りするから一緒にされるだけだろうが
糸目で釣り目の君らが日本で多数派だと思ってんの?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:00:01.78 ID:Y/1P2q8V.net
阿呆な大陸人が騒いでいるだけ、ほっとけ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:00:48.78 ID:WzuF4ez6.net
チョツ チョッ チョンガチョン

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:01:03.86 ID:NfpfD5Tl.net
>>1
その連中の目が釣り目だったんだろうww

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:02:57.67 ID:d6eAjrUS.net
>>564
>>499の質問に誰も答えられないやん。別に韓国人を擁護してるわけじゃないけど。
アジアと一括りにするなって言うけど、まあ気持ちはよく分かるしその通りと思うんだけどw
俺達だってパラグアイ人、ウルグアイ人、チリ人、ペルー人ボリビア人とか区別できんやん。南米人で括るだろ。
十把一絡げでチーノって言われるよ。少なくとも南米人の意識では日本人は別格なんてないよ。
ただ、ブラジルのサンパウロだけは街の発展に日本人が大きく貢献してるので扱いが良いらしいが。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:03:43.10 ID:NfpfD5Tl.net
>>4
お前もつり目かww

572 ::2018/06/18(月) 17:03:54.05 ID:pc9/OU2a.net
>>1
アジア人と括る割には、朝鮮人しか怒ってない件^^

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:06:51.53 ID:ctOGzvXX6
>>564

何を必死になってんだwww

それがどうしたwww

574 ::2018/06/18(月) 17:04:36.07 ID:bIFAJ4L/.net
本当に煽り耐性のないミンジョクだ

575 ::2018/06/18(月) 17:05:29.66 ID:0fK0P9zi.net
こういうのは、学校とかのささいないじめとかも同じだけどさ
ムキになって反応するから「差別問題になる」んであって、日本人は
やられても気にしないと思うんだよね。

576 ::2018/06/18(月) 17:05:53.10 ID:UR9+gf03.net
ここまで気にしてるのはニダーさん達だけw

577 ::2018/06/18(月) 17:06:57.47 ID:nQxZSam9.net
日本人だと思った、って言えばいいのに

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:07:16.61 ID:1XaQB7ub.net
面倒だから絡むなよw

579 ::2018/06/18(月) 17:10:37.84 ID:sl4IAmZe.net
そこまで怒ることじゃないじゃん。
まあチョンは劣等感の塊だからすぐバカにされたと思ってファビョる。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:11:17.35 ID:SwrCoWpE.net
ちょんから見た世の中はネトウヨだらけなんだろうw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:11:31.63 ID:vZZ9eq7l.net
日本人はつり目じゃないよな
日本人に対してつり目なジェスチャーされてもほんと反応に困る

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:11:38.57 ID:gw8203Ru.net
マラドーナとか韓国リーグならレギュラーにもなれない雑魚だろ
三下が粋がってんじゃねーよ

583 ::2018/06/18(月) 17:12:11.56 ID:bIFAJ4L/.net
>>581
ウルトラマンの真似すりゃいいのかな?

584 ::2018/06/18(月) 17:13:58.90 ID:n4KMY+up.net
>>581
つり目の日本人もいるけど「糸目」ではないからな。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 17:16:13.59 ID:2961KOKp.net
>>582
マラドーナよりすごい韓国人選手の名前を教えてくださいw

総レス数 808
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200