2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【拉致問題】横田めぐみさんの弟の前で テリー伊藤「北朝鮮が加害者で日本が被害者みたいなこと言ってうまくいくわけがない」

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/19(火) 18:04:15.13 ID:CAP_USER.net
ちぢれ麺  @chidiremen11

テリー伊藤
「日朝会談、どこで何をテーマに会うんですか?拉致問題で会いましょうって北朝鮮が会う訳ない。
端から向こうが加害者で日本が被害者みたいな。彼達自身も被害者意識を持ってる、そこをどう考えるか」#深層NEWS

横田さんの前でよく言えたもんだ。しかも日本人が加害者って言い間違えてた。

動画
https://twitter.com/chidiremen11/status/1007673872668246017?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fanonymous-post.com%2Farchives%2F24871

ネットの反応

なに学資経験者ぶって浅学さを晒してんのかな?

こういう方をテレビに出してはいけません

北の工作員みたいな発言だな、認知症を発症したのかも。

テリー伊藤、北朝鮮スピーカーだったか!日本人の心ではない

http://anonymous-post.com/archives/24871

関連スレ
【拉致家族会】横田めぐみさんの弟「反対勢力というか、河野洋平さんの見当違いの発言もいる訳でブレずに政府と協力し進めていければ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529376549/
【拉致被害者家族】横田めぐみさんの母「マスコミの方には本当に正しい報道をして。皆一丸となって救出の為に総理を応援していきたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529321330【拉致被害者家族会見】増元氏「救出に熱心で対北朝鮮の考え方が間違ってないのは安倍総理」 横田氏「河野洋平さんに惑わされないで」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529035787/
【北朝鮮拉致被害者家族】増元氏「安倍総理でなければここまで来れなかった」辻元を名指しで「政局に利用しようとしている」と非難
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529035637//

【速報】拉致被害者家族会の飯塚氏が有田芳生に激怒「いい加減、代弁者を気取るのは止めろ!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509982307/

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:57:41.31 ID:c1KokVrQ.net
そもそも人さらいと交渉するという発想がだめなんでは

621 ::2018/06/19(火) 20:57:42.62 ID:2OzaUDDa.net
どっちも嫌いだし好きにやれって感じ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:57:56.37 ID:MGfUYjLv.net
こいつの子供を誘拐しても、
返せばむしろ褒めてくれるのね。

623 ::2018/06/19(火) 20:57:59.61 ID:35xtIU4Q.net
>>617
単純に朝鮮人なんだよ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:58:09.30 ID:6LMZKXIP.net
>>595
は?先祖代々日本人です

625 ::2018/06/19(火) 20:58:13.13 ID:oJTUOxE9.net
>>20
懐かしい
読んだことある。
内容は北朝鮮の旅行記だね
北朝鮮の残念な出来事を褒め殺しにして笑いのネタにしていた。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:58:26.13 ID:4W4ADqH8.net
北朝鮮と戦争して壊滅させなければ
被害者は帰ってこない。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:58:28.53 ID:XkKFiMFm.net
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:58:56.36 ID:Y0QxYAoF.net
朝鮮人が化けの皮をどんどん剥がすな

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:59:29.34 ID:JdrRBSBI.net
>>613
オマエってさぁ、韓国人のレベルの高さを知らないんだろww
情弱だなww
韓国人は日本人とは違うから,日本とは色んなトラブルがあるけど、民族としてのレベルは韓国は相当高いんだぜ。
それくらいは知ってオケよ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 20:59:34.75 ID:0036qUvB.net
日本人は朝鮮の被害者
朝鮮は加害者

631 ::2018/06/19(火) 20:59:36.78 ID:aLve0Td/.net
拉致した責任は昔の北朝鮮であり、今の北朝鮮とは被害者を返せば仲良く出来るはず
っていう路線で北と外交していけば上手くいくうえに中韓を黙らせられる

632 ::2018/06/19(火) 20:59:37.89 ID:UlVBb39l.net
>>619
密入国と正規入国の区別がつかない日本人がいるとか初めて見たー。
え、リアル義務教育通わせてもらえなかった虐待児あがりなん?

うわ、マジかわいそう

633 ::2018/06/19(火) 20:59:49.08 ID:ffIB7ib2.net
>>614
中国すら助けないだろ
【停戦当事者である中国の参加が絶対的に必要】中国「我々が抜けた終戦宣言には効力ない」[06/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528350447/

634 :ナウリズム:2018/06/19(火) 20:59:56.31 ID:QUHUYNBw.net
>>610
あらら、お前は釜山の海苔のエサ確定だなw
知らんけど

635 ::2018/06/19(火) 21:00:18.90 ID:5o+bBhNv.net
ロンパリ 氏ね

636 ::2018/06/19(火) 21:00:39.64 ID:ffIB7ib2.net
>>625
<本文より>

「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」

兵役本より
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html

637 ::2018/06/19(火) 21:01:02.89 ID:UlVBb39l.net
>>624
日本語難しい?
誰もお前がとは言ってないよ(笑)?

638 ::2018/06/19(火) 21:01:16.49 ID:hJIE3Hjz.net
ID:JdrRBSBI
日本政府は否定

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:01:40.42 ID:HQACIlnZ.net
朝鮮人に国を売る売国奴テリー伊藤

640 ::2018/06/19(火) 21:01:48.21 ID:qcSWiHJM.net
北朝鮮に選択肢はねぇよ
核放棄すればただの貧乏国家
しなければ更地

641 ::2018/06/19(火) 21:01:58.96 ID:ffIB7ib2.net
>>595
区別するためだろ
外国人でも○○国と分けてるだろ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:02:44.87 ID:8vAFuWJe.net
>>403
あなたのその質問に、ザイニチたちは多分まともに答えられないでしょうね。
ザイニチの本音はこうです。「密入国などどうでもいい。被害者になりすまし、日本人に贖罪意識を
植え付け、美味しい権利を勝ち取って日本で面白可笑しく甘い汁吸っていきていくニダ。できれば
日本を支配するニダ」ですから。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:03:40.05 ID:uRr4+U9c.net
>>634

ほう?
朝鮮ウジ虫ランドでは海苔は動物なのか

やはりお前ら朝鮮ウジ虫は別の次元の存在だな

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:03:49.58 ID:JdrRBSBI.net
>>632
おいおい。
ネトウヨ君。
オマエって>>609
>いろんな民族が住み分ける以前にあんたら密入国者よね。

って書き込んでるんだぜ。
自分のカキコを棚に上げてはいけんだろうよww

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:04:17.71 ID:HQACIlnZ.net
パチンコ屋と朝鮮芸能事務所から金をもらって国を売る屑、こんなのばっかしだからテレビが腐る

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:04:21.89 ID:gWwzlyP5.net
ま、米朝交渉が進み、終戦協定が締結されて関係改善されれば。

もう在日特権である、「在日特別在留枠」を与える根拠も喪失する。
今まで2世、3世と、まるで世襲制のように引き継がれることもおかしかった。
痔民党の歴代政権と官僚が腰抜け過ぎ。

これからは、
(1)日本の方を守り、歴史問題で日本の立場を支持して帰化する。
(2)祖国へ強制送還(平成の帰還事業)
のどちらかを迫られる。

ノース系在日の「国交もなく、独裁国家へは帰れないニダ!」という理由がなくなるわけだからな。
在日特別在留権を認める必要性がない。

そもそもアンダー系在日においてはもっと前に。
ロ・タイグ軍事政権が倒れ、キン・エイサン民主政権が樹立したとき、アンダー系在日の「特別在留権」を失効させ、強制送還すべきだった。
アンダー系の「軍事政権で迫害されたから祖国に帰れないニダ!」の言い分が、民主化政権が樹立して帰らない理由が無くなったわけだから。

当時の痔民党の政治屋や官僚が、バカで間抜けでアホで腰抜け過ぎた。
今度こそ、在日エベンキの「特別在留権」という在日特権を廃止しろよ!
 

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:04:31.80 ID:rKeZide6.net
朝鮮人とかいう人間の負の部分を凝縮させたような存在。
関わっても決してプラスになることはない。負に巻き込まれるだけだよ。

648 ::2018/06/19(火) 21:05:01.82 ID:ffIB7ib2.net
>>642
786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です

793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に日本で暮らしたかった

820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきたのに、ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われることがどれだけストレスか理解してよ…

825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど林伸一と言います
850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています

649 ::2018/06/19(火) 21:05:23.12 ID:UlVBb39l.net
>>641
うん、韓国・北朝鮮籍の方々はってだけだね。
お前がって書いてある?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:05:29.69 ID:40e/iL9i.net
おいおい 日本は審判買収してんな これ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:05:30.39 ID:52rxbo5F.net
北朝鮮をテロ支援国家にじゃなくて
北朝鮮を国際テロ組織に指定するのが正しい

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:06:05.60 ID:I4AkyNn8.net
兵役前のチョンはただの犯罪者チョンだ
兵役後のチョンは訓練された犯罪者チョンだ
兵役の前後で、犯罪者チョンへの差別は今まで見たことはない
ひとしく蛆虫だ、ミジンコだ、異次元生命体である
犯罪者チョンが人類に近づける方法があるとするなら、ひとつだけ・・・

霊的に生まれ変われ。これだ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:06:06.95 ID:u6a3O4J6.net
>>1
正直、もう横田めぐみ家族はウザい。
もうおばあちゃんの横田めぐみが帰りたがってるとは思えない。
なのに、家族がギャーギャー騒いでうるさい。
国を困らせ、日米、米朝の友好関係に水を差すな、いつまもで。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:06:45.37 ID:gWwzlyP5.net
ま、米朝交渉が進み、終戦協定が締結されて関係改善されれば。

もう在日特権である、「在日特別在留枠」を与える根拠も喪失する。
今まで2世、3世と、まるで世襲制のように引き継がれることもおかしかった。
痔民党の歴代政権と官僚が腰抜け過ぎ。

これからは、
(1)日本の法を守り、歴史問題で日本の立場を支持して帰化する。
(2)祖国へ強制送還(平成の帰還事業)
のどちらかを迫られる。

ノース系在日の「国交もなく、独裁国家へは帰れないニダ!」という理由が無くなるわけだからな。
在日特別在留権を認める必要性がない。

そもそもアンダー系在日においてはもっと前に。
ロ・タイグ軍事政権が倒れ、キン・エイサン民主政権が樹立したとき、アンダー系在日の「特別在留権」を失効させ、強制送還すべきだった。
アンダー系の「軍事政権で迫害されたから祖国に帰れないニダ!」の言い分が、民主化政権が樹立して帰らない理由が無くなったわけだから。

当時の痔民党の政治屋や官僚が、バカで間抜けでアホで腰抜け過ぎた。
今度こそ、在日エベンキの「特別在留権」という在日特権を廃止しろよ!
 

655 ::2018/06/19(火) 21:06:56.56 ID:UlVBb39l.net
>>644
えー、じゃぁ、大人になっても国籍が理解できないバカって在日コリアン以外にいるのー?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:07:24.79 ID:HQACIlnZ.net
テリー伊藤を見れば芸能会はヤクザだらけ、人権とか認めるのが間違い、外国ではヤクザマフィアに人権はないが常識

657 ::2018/06/19(火) 21:07:52.44 ID:ffIB7ib2.net
>>653
本人に聞けばいい
在日は帰りたくないの?

658 ::2018/06/19(火) 21:08:35.27 ID:UlVBb39l.net
テリー伊藤が出てる、すなわちみる価値なしですね、わかります。

659 ::2018/06/19(火) 21:09:09.50 ID:UlVBb39l.net
>>653
在日の方が余程うざいわ(笑)

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:09:57.89 ID:saVeUZZd.net
>>658
ほんとこれ
不快すぎるから見ないし映らないでほしい

661 ::2018/06/19(火) 21:10:19.81 ID:ffIB7ib2.net
>>659
嫌なら違う国に行けばいいのに
旅行者なのに

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:10:23.73 ID:HQACIlnZ.net
屑テリー伊藤、ゴミ屑テリー伊藤、汚物テリー伊藤

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:10:47.14 ID:TH9rqJcu.net
謝罪 まだかよ

664 ::2018/06/19(火) 21:11:25.65 ID:UlVBb39l.net
>>661
引き取り手がいないんですよ。
本国ですら拒否するレベルのくずでふ。

665 ::2018/06/19(火) 21:12:03.81 ID:UlVBb39l.net
>>662
ヨークシャー『テリ』アに謝れ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:12:23.26 ID:+SE9GsRP.net
そもそもなぜ拉致問題が起きたか、考えたことあるか?
過去に日本は北朝鮮に対してひどいことをしたから、仕返しなのかわからんが、拉致問題という形になったんだよ
つまり、拉致問題は結果であって、原因は日本側にあるということを意識しておいてもらいたいです。

俺、間違ってることいってる?

667 ::2018/06/19(火) 21:12:28.92 ID:annR4MMO.net
100歩譲って政治家の前で言うならともかく
なんで家族さらわれた人の前で言うの?

668 ::2018/06/19(火) 21:13:33.12 ID:UlVBb39l.net
>>666
そんなに寿命と人口が増えたのが不満なら、自ら首くぐれば良いだけの話よね。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:13:56.57 ID:PEieSWpg.net
言う方も言う方だけど
使う方も使う方

670 ::2018/06/19(火) 21:14:40.18 ID:8j1jsyWX.net
ネトウヨはわかってるけどあえて言わないよね
めぐちゃんはもうなくなってるて

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:15:08.26 ID:uRr4+U9c.net
>>666

存在していること自体が間違いだな お前は

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:15:55.45 ID:jSS7qCyQ.net
さすが在日の英雄テリー伊藤いい事を言う!

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:16:12.59 ID:uRr4+U9c.net
>>670

お前ら朝鮮ウジ虫が自ら罪を告白する猶予を与えてやってるだけだ

いらんのなら絶滅しとけ

674 ::2018/06/19(火) 21:17:01.12 ID:PkWvgFmg.net
>>666
お前が生まれてきたこと自体が間違いだな
なんで生まれたときに首閉めておかなかった
この役立たずが

675 ::2018/06/19(火) 21:17:14.31 ID:UlVBb39l.net
>>670
だってそれでなんの保証もされないなら、
今から在日殺しても対外的にはオッケーってことになるしね……

676 ::2018/06/19(火) 21:17:23.85 ID:HjzRNk3f.net
>>7
結局それが現実なんだよな。
米朝会談の実現だって、いつも通り北朝鮮がドタキャンの脅しかけてきたら、
トランプに「そっちが話し合いしないする気無いならどうなっても知らん」って逆に脅されたからだからな。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:18:09.07 ID:+pHGxoyh.net
拉致被害者って、何偉そうにTVにでてるんだろうな
こいつらとアベのせいで、北朝鮮が拉致問題を隠れ蓑にすて
核保有国に簡単になれたのにな

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:18:20.15 ID:gWwzlyP5.net
在日特権である「特別在留権」の根拠は、すでに失われたか、失われつつあります。

アンダー系在日に関しては、「軍事政権によって迫害されたニダ!」という言い分は、民主化政権が誕生したことで消失しました。
とっくの昔にアンダー系は強制送還すべきだった。

ノース系在日の言い分「国交もなく、独裁国家では帰るに帰れないニダ!」というのも、豚が国際経済制裁に負けてトランプにビビったせいで、これから通らなくなる可能性が高い。
終戦協定が締結され、国交も回復されるとノース系へ特別在留権を認める理由も喪失します。

いずれにしても、今度こそ痔民党の政治屋どもは戦後問題の総決算を図り、在日問題を解決すべきです。
 

679 ::2018/06/19(火) 21:18:50.79 ID:PkWvgFmg.net
>>670
じゃあ黒電話共々北チョンコロを地獄に落とすだけだな

680 ::2018/06/19(火) 21:18:53.39 ID:urlaAJPA.net
>>666
大日本帝国は朝鮮半島にインフラを整備し、大韓帝国の借金を全額代済したワケだが、ひどいことって何?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:19:02.08 ID:+s9OcBgM.net
>拉致問題で会いましょうって北朝鮮が会う訳ない。

確かに戦略的にはそれでも構わないかも知れないけど北朝鮮が被害者なんて絶対無いぞ。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:19:04.74 ID:JdrRBSBI.net
>>666
間違ってない。
「間違いだ」と言ってる者は勉強不足である。

683 ::2018/06/19(火) 21:19:32.68 ID:8j1jsyWX.net
>>673
無駄に引っ張ってしげるがかわいそうだろ

684 ::2018/06/19(火) 21:20:06.83 ID:PkWvgFmg.net
>>677
なあ、ちょっと聞いたけどお前ってケンモーなの?
で、実社会では誰にも相手されないんでここで管巻いてるってほんと?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:20:10.29 ID:+SE9GsRP.net
>>666
間違ったことはいってないよ。
日本は拉致問題という表面上の問題にとらわれてしまっている。
拉致被害者の返還は根本的な解決にならないし、二度と起こさないためにも日本側の態度を改めないとダメだ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:20:38.37 ID:wdNN8XGA.net
そらテリーはゴミクズ朝鮮人だからな。
ゴミなコメント出てきて当たり前。
ゴミを使い続けるヤツラもお察しのゴミ。
そもそもコイツただのテレビの企画屋だろ。
素人の感想文を聞かせられる側にも考慮しろよ。
金貰ってんだろ?このゴミは。

687 ::2018/06/19(火) 21:21:05.78 ID:PkWvgFmg.net
>>685自演の虫ケラはすぐにNG
最近芸がないのばっかりでつまらん

688 :氷水のプロ :2018/06/19(火) 21:21:08.04 ID:E9Knrn3T.net
>>685
スレ開いたらいきなり自演しててワラタwwwwww

689 ::2018/06/19(火) 21:21:21.12 ID:ZhPc9fSF.net
>>666
間違っているな

犯罪を犯していい理由にはなっていない
一方的に北朝鮮が悪いだけだ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:21:28.08 ID:JdrRBSBI.net
>>655
君って意味フのカキコするの得意じゃんww
ヤッパ,ネトウヨねww

691 ::2018/06/19(火) 21:21:54.97 ID:ZhPc9fSF.net
>>685
まじめにやれよ

自作自演とか最低だぞ?w

692 :氷水のプロ :2018/06/19(火) 21:22:08.53 ID:E9Knrn3T.net
>>687
思想言論の自由くんみたいな打たれ弱さを感じるね

693 ::2018/06/19(火) 21:22:33.11 ID:aKQYiCjm.net
>>685
黙れ自演ダミアン

694 ::2018/06/19(火) 21:22:58.23 ID:PkWvgFmg.net
>>689
そもそも自分がどんな境遇にあろうが、全く関係の無い人間に手を出した時点で犯罪だわな
小学校一年で習う程度の社会学すらわからないってケンモーってレベル低いのね

695 ::2018/06/19(火) 21:23:30.56 ID:PkWvgFmg.net
>>692
甥っ子に完膚なきまでに論破されたジジイだっけ?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:23:33.56 ID:exMHXrmB.net
日本政府はそろそろ北朝鮮に拉致への謝罪と賠償を要求すべき

697 ::2018/06/19(火) 21:25:21.69 ID:ZhPc9fSF.net
>>694
犯罪に走らされた、とか言っちゃうんだよなあ、あいつらw

698 :氷水のプロ :2018/06/19(火) 21:25:36.12 ID:E9Knrn3T.net
>>695
社会学じいちゃんはまだ書き込み多いからなぁ。
「反論してくるなよ」って予防線張ってくる負け犬です。

699 ::2018/06/19(火) 21:26:09.79 ID:+OPyQSpt.net
この件って色々政治利用されちゃってるよね
正直もう生きてないように思う
家族だったらどうするのが正解なのかくわかんないわ

気の毒な話

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:26:29.13 ID:lMxVM2h5.net
なんか最近よく半芝ガイジ沸くなぁ

701 ::2018/06/19(火) 21:26:47.93 ID:PkWvgFmg.net
>>697
そもそも怨恨で直接相手にやらない限り出来心だろうが殺意がなかろうが情状酌量なんざねえわな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:26:57.16 ID:JdrRBSBI.net
>>696
日本による韓国併合がなければ,真っ直ぐアプローチできるんだが・・・
歴史を見れば、単純に割り切れないことは明白。

703 ::2018/06/19(火) 21:27:10.95 ID:2dLmO3qE.net
>>682
間違っている
俺が正しいことを戦争で証明してやるよ
お前はどうやって証明するつもりだ?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:27:40.46 ID:lMxVM2h5.net
おおぅ…すげえのとIDかぶってびっくりだよ…

705 ::2018/06/19(火) 21:27:48.05 ID:PkWvgFmg.net
>>698
あいあいつね
長文書いて俺に反論することは許さんとか言ってる奴
何が楽しくて生きてるんだかわからんね

706 ::2018/06/19(火) 21:27:52.88 ID:ZhPc9fSF.net
>>701
恥をかいても、かかされたって表現しちゃう被害妄想だからな、そんなものに酌量の余地はねえわな

707 ::2018/06/19(火) 21:28:06.92 ID:2dLmO3qE.net
>>685
二度と起こさないためには…
お前や朝鮮種を殲滅することだ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:28:48.51 ID:SITzbr5j.net
日本は一度完全に北朝鮮との関係を断つべき。
人やモノや金の行き来を人道支援も含めてすべて違法にすべき。
手紙も電話もネットも違法にすべき。

違反した人は例外なく財産没収の上二度と日本に上陸できないようにすべき。

拉致問題が解決するまではIAEAにも北朝鮮がらみでは金を出すべきじゃない。

709 ::2018/06/19(火) 21:29:01.18 ID:PkWvgFmg.net
>>702
併合と拉致を会わせて考えてる時点でお前も大した知能の持ち主じゃねえな
小学校からやり直してきな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:29:05.16 ID:JdrRBSBI.net
>>685
君って朝鮮人がよくする判断だな。

日本人はかなりの割合で局所的な理解がお得意だから,北との交渉には大きなトラブルが生じるだろうよ。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:29:08.19 ID:exMHXrmB.net
拉致監禁問題で北朝鮮が加害者で日本が被害者以外に言いようがあるのか

712 ::2018/06/19(火) 21:29:25.54 ID:2dLmO3qE.net
>>702
歴史を捏造するお前の言うことなどなんの価値もない
戦争で証明可能だ

713 ::2018/06/19(火) 21:29:39.44 ID:RtGe8eOj.net
拉致は国家犯罪ではなく、一部の不埒な者たちの暴走だって説明してたよね、北朝鮮
であるなら過去の日本との絡みで相対化しようとしてきたら「じゃあ国家的犯罪だって認めるのか」強く出なきゃ
テリーが何でそんな忖度する必要あるんかと

714 ::2018/06/19(火) 21:29:57.03 ID:PkWvgFmg.net
>>706
まあ吊るされるか袋にされるか
その惨めな末路まで何一つ気付きはしないんだろうけどね

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:30:41.12 ID:UPZyckLE.net
どういう理屈か全く分からない
ノースコリアは加害者で、日本は被害者だろ

716 :ナウリズム:2018/06/19(火) 21:30:42.59 ID:QUHUYNBw.net
テリーはなんで日本は被害者とか言ってんだ
加害者が被害者コスプレしてるって言えよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 21:30:54.83 ID:nhW2fknE.net
テリーファンク

718 ::2018/06/19(火) 21:31:18.98 ID:ZhPc9fSF.net
>>714
生コンで足を固められて海底行きかねw

719 ::2018/06/19(火) 21:32:04.45 ID:PkWvgFmg.net
>>718
それも面白いね
さぞかし情けない面さらして沈んでいくんだろうねwww

総レス数 1006
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200