2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシアW杯】日本国、2-1でコロンビアを大撃破!!!前回大会の雪辱を果たす!!★3

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/20(水) 00:11:36.41 ID:CAP_USER.net
ソースはNHKです

707 ::2018/06/20(水) 01:10:10.07 ID:pp9melPD.net
>>691
朝鮮人は辛いカレーが苦手(違

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:10:26.13 ID:vMgzVySN.net
(´・ω・`)南米土人ヨワス

709 ::2018/06/20(水) 01:10:30.13 ID:SaCrZuqw.net
煽りがネタ切れでつまんねぇなぁw

710 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/20(水) 01:10:30.51 ID:UopKzDpx.net
>>691
ラリーで、ワークスにマシン提供した事ならあったような。
なお、結果は当時の史上最高額な罰金。

711 ::2018/06/20(水) 01:10:35.50 ID:fMV6q1zG.net
>>674
そういう相場はあんたらが一番知ってるんでしょw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:10:36.59 ID:I/vSCjqf.net
>>633
Korea 0 Point Now!!

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:10:38.43 ID:TJf+PyfX.net
しかし

WCで勝点3は、デカイ
もはや、余裕

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:10:41.29 ID:dxOYPWu+.net
World Cup
Korea> Japan

みとめなさい

715 ::2018/06/20(水) 01:10:43.65 ID:pp9melPD.net
>>693
戦ってねえぞw

韓国はスウェーデンと戦って負けたのだ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:10:44.06 ID:/xP6+0qB.net
>>700
じゃあ、君は馬鹿でゴミクズであるということだね。

717 ::2018/06/20(水) 01:10:50.89 ID:jln2xuCm.net
>>704
そらそうよ
全てランキング通りに決まるなら試合する必要がないしな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:10:53.17 ID:jlvfXvQH.net
ル・マンにWCにとインチキだらけの日本人で恥ずかしいよ

719 ::2018/06/20(水) 01:10:53.67 ID:qkB7Z1EZ.net
>>622
自己紹介の文章うまいな
でも大事なところの「朝鮮人」を「ジャップ民」と誤記してる
そんなまちがいするようじゃゴキブリ以下だぞ
せっかく上手な自己紹介文なのに

720 ::2018/06/20(水) 01:10:55.31 ID:5yDt313D.net
>>659
ただ負けるだけなら勝負の世界だからしょうがないけど、その後がコレだもんなぁ…w

【サッカー】韓国、スウェーデン戦で怒りの国民請願 「再試合を要求」「スウェーデンにミサイルを発射して」[18/06/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529419225/

721 ::2018/06/20(水) 01:11:04.62 ID:lX8W6wwm.net
前回は何もできなかったから爪痕を残せてよかった
出場するだけで満足しているような国にはなりたくない

722 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/20(水) 01:11:18.54 ID:UopKzDpx.net
>>703
バーサーカーの場合は、完全な我流だったしな。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:11:19.51 ID:SZs/w0NG.net
>>707
朝鮮人とカレーって…
スレが下品になるからやめれ

724 ::2018/06/20(水) 01:11:21.51 ID:fMV6q1zG.net
>>706
ゾンビに失礼w

725 ::2018/06/20(水) 01:11:22.42 ID:obmUPOBq.net
708もNG

726 ::2018/06/20(水) 01:11:24.89 ID:QpFxZ4hX.net
まぁ取り敢えず勝ったんだから、次も頑張ってくれって感じだわな

サッカーに関しては、日本弱い方だからそこまで期待出来ないんだよなぁ

727 ::2018/06/20(水) 01:11:25.93 ID:pp9melPD.net
>>714
韓国負けてるぞw

728 ::2018/06/20(水) 01:11:27.50 ID:CF5USkOR.net
>>700
明らかなPKもののファウルに審判殺せとか試合やり直せとかいう
見苦しすぎる陳情するアホどもが居るらしいぞwwwwwwwwwwwww

729 ::2018/06/20(水) 01:11:33.87 ID:gQs/mzIG.net
ホンダ、レッドブルに供給とか
え、ヒュンダイは?

730 ::2018/06/20(水) 01:11:48.28 ID:SIP2Wjjj.net
>>708
そういうのはどうかと思うわ
朝鮮人のセリフと大差ないぞ

731 ::2018/06/20(水) 01:11:52.92 ID:GCbjF2jU.net
ジャップと言えば卑怯
卑怯と言えばジャップ

これ世界のスタンダード

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:12:00.42 ID:/xP6+0qB.net
>>714
全開ブラジルはドイツに負けたが
1大会だけで何もかも永遠に決まるのか
まぁ馬鹿に何言っても無駄か

733 ::2018/06/20(水) 01:12:01.37 ID:8gwQ2ray.net
>>718
日本語変だぞ

734 ::2018/06/20(水) 01:12:09.36 ID:jSQUXoH7.net
>>640
コロンビアのチームでもやっぱ格はハメスが上なんじゃね
オレはハメス入れてきたときにここで勝負きたなあってドキドキしたけど
ハメスの動きがトロかったのを見てからこれならイケるかもって
それでもどっかで一発は最後までこわかったけどねえ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:12:10.49 ID:dxOYPWu+.net
きたないかちかた
Sweden4-0Japan

736 ::2018/06/20(水) 01:12:23.68 ID:SZs/w0NG.net
>>724
でも、バイオハザードのゾンビが全部朝鮮人になったら怖いだろ?

737 ::2018/06/20(水) 01:12:25.19 ID:SaCrZuqw.net
煽りもやる気出ないんなら寝ればいいのにw

738 :清一色:2018/06/20(水) 01:12:29.03 ID:NGOIrv2w.net
>>717
今回のワールドカップで録画した試合
スペイン対ポルトガル
ドイツ対メキシコ
日本対コロンビア

・・・結構録画運が良かった

739 ::2018/06/20(水) 01:12:30.82 ID:obmUPOBq.net
>>717
てか、勝ち負けを競うところであってだね

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:12:37.36 ID:/xP6+0qB.net
>>718
恥ずかしいじゃなくて、
チョン人として悔しいだろ
間違えんなよ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:12:41.49 ID:TJf+PyfX.net
>>718

韓国人は、まず参加しろよ
外野から、適当なこと言うな

742 ::2018/06/20(水) 01:12:42.95 ID:CF5USkOR.net
>>720
スウェーデンにミサイルwwww
そんな技術無いだろうにwwwww

743 :61式戦車 :2018/06/20(水) 01:12:46.89 ID:K+6bm88J.net
>>678
ジャイアントキリングじゃねぇか。
大勝利で良いんだよ。

744 ::2018/06/20(水) 01:13:07.49 ID:9POqhQbX.net
>>722
んもうこんな時間に…。
http://i.gzn.jp/img/2010/06/08/90kg_burger/big_burger.jpg

745 ::2018/06/20(水) 01:13:25.90 ID:SZs/w0NG.net
>>742
もう北と統一した気分なんだよ

746 ::2018/06/20(水) 01:13:27.19 ID:jln2xuCm.net
>>739
こういうこともあるから一発勝負は面白いということね

747 ::2018/06/20(水) 01:13:27.95 ID:pp9melPD.net
>>743
つ 大喜利

748 ::2018/06/20(水) 01:13:28.78 ID:gQs/mzIG.net
ハメス不調だったなー

749 :氷水のプロ :2018/06/20(水) 01:13:36.54 ID:FeM3BnGj.net
>>728
まーた署名一万集めたらやり直しされるとかデマ飛ばすんんかなぁ。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:13:43.70 ID:dxOYPWu+.net
ひきょうはんそくかちJapan
よせんでまけ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:13:46.24 ID:/xP6+0qB.net
735
もう泣いちゃってダメだなコイツ

752 ::2018/06/20(水) 01:13:48.02 ID:8gwQ2ray.net
>>743
大きなキリン?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:13:48.28 ID:I/vSCjqf.net
>>691
F1はチケット売れずにカカシを立てて赤字撤退したんだっけ?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:13:51.62 ID:IdWTDQAq.net
韓国のサッカーは昔から弱いよ
反則が出来なきゃいつもぼろ負け
審判買収失敗するとぼろ負け

このパターン

755 ::2018/06/20(水) 01:13:51.57 ID:fMV6q1zG.net
>>714
すでに一敗してる自分たちの立場を見つめたほうがいいぞw

756 ::2018/06/20(水) 01:13:54.05 ID:SIP2Wjjj.net
>>731
2002年のアレで韓国=卑怯というのが世界的に広まったな

757 ::2018/06/20(水) 01:14:02.75 ID:GCbjF2jU.net
パス回しのそのそ
ヘボいパスキック
突破力ゼロだから後ろに回すしか無いショボいプレイ

これで買ったとか卑怯プレイ以外の何物でもないじゃん
いくら審判に使うと勝ちが買えるんだ?教えてよ卑怯ジャップ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:14:06.82 ID:QHaxS3wa.net
>>3
チャンコロ?w

759 ::2018/06/20(水) 01:14:11.19 ID:SaCrZuqw.net
>>749
500万じゃなかった?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:14:15.23 ID:jlvfXvQH.net
韓国だってコロンビアと対戦してたら勝っていました

761 ::2018/06/20(水) 01:14:20.26 ID:jSQUXoH7.net
>>738
まったく同じw

762 ::2018/06/20(水) 01:14:24.74 ID:CF5USkOR.net
>>731
スウェーデンの選手はプレイ中にTakeshima連呼して挑発してたらしいぞ
世界中に嫌われる韓国人wwwwwwwww

763 ::2018/06/20(水) 01:14:46.83 ID:vpar9D6L.net
韓国にも勝ってほしいから本田さんを貸してあげたい

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:14:50.17 ID:/xP6+0qB.net
>>760
韓国、スウェーデン戦で怒りの国民請願 「再試合を要求」「スウェーデンにミサイルを発射して」
だってさ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:14:51.05 ID:TJf+PyfX.net
はたして

勝点0は、大会に参加してたと言えるのだろうか?
なぁ〜韓国人wwwwwwwwwwwwwwww

766 :氷水のプロ :2018/06/20(水) 01:14:54.69 ID:FeM3BnGj.net
>>736
怖いって〜かヘッドショットしても掴みかかってくるとかストレス溜まるゲーム展開になりそうだ。

767 ::2018/06/20(水) 01:15:12.06 ID:lekgpmwN.net
>>762
マジかよワロタw

768 ::2018/06/20(水) 01:15:14.67 ID:IDPFAJCQ.net
>>757
韓国代表の悪口はそこまでだ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:15:16.34 ID:dxOYPWu+.net
Portugal Italia Spain
かちました
Germany Mexico
かちです

770 :61式戦車 :2018/06/20(水) 01:15:26.06 ID:K+6bm88J.net
>>722
そりゃ武術してなけりゃみんな我流でしょ。

771 :清一色:2018/06/20(水) 01:15:28.61 ID:NGOIrv2w.net
>>734

クリスティアーノ・ロナウドならわかるんよ
彼なら一人でボール運んでそのままゴールもビルドアップもポストプレーもできるからね。
でも、ハメスじゃ無理でしょ。

正直、前半失点前にキンケロに対して山口蛍投入してマンマーク徹底させろと思ったぐらい、怖かったし。
キンケロさえ押さえておけば、アグエロも単なるゴール前の不審者だったしなぁ。

772 ::2018/06/20(水) 01:15:29.82 ID:YAJn7jul.net
>>736
なんの躊躇いもなく攻撃できないか?

773 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/20(水) 01:15:34.46 ID:UopKzDpx.net
>>744
化け猫用?

774 ::2018/06/20(水) 01:15:35.16 ID:/d8Isnjv.net
>>661
俺は専ら「気化」をお勧めしている。

775 ::2018/06/20(水) 01:15:36.62 ID:fMV6q1zG.net
>>718
おまえらは2002年を振り返ればこの先何が起こっても恥ずかしくないよなw

776 ::2018/06/20(水) 01:15:36.85 ID:SZs/w0NG.net
>>766
ちなみにラスボスは動く慰安婦像です

777 ::2018/06/20(水) 01:15:38.23 ID:obmUPOBq.net
>>764
枠内にシュートが入らないで勝てるってどゆことかしらねw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:15:40.08 ID:/xP6+0qB.net
>>769
韓国、スウェーデン戦で怒りの国民請願 「再試合を要求」「スウェーデンにミサイルを発射して」

これは醜い

779 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/20(水) 01:16:04.17 ID:UopKzDpx.net
>>770
確か、長老も流派的には我流だったな。

780 ::2018/06/20(水) 01:16:17.87 ID:yiuTqnCi.net
コロンビア選手のレッドカードについては、仕方がないというか
まあ、妥当だろう。
枠内でしかもシュートを防ぐためだったのだからな
おまけに止めねばゴールしていた可能性も高いときているし
一発レッドは厳しいようにも思えるが、少なくとも日本が審判を買収した
そんな感じはまったくなかったし
審判の判断も川島がイエローを食らっているようだし
特に日本に有利な判断を下していたようには思えない

781 ::2018/06/20(水) 01:16:18.10 ID:CF5USkOR.net
>>757
明らかなPKもののファウルをスルーしようとしたのにVARで白日の元に晒されて残念でしたねwwww
主審にいくら積んでたのwwwwwwwwwwwwwww

782 ::2018/06/20(水) 01:16:19.59 ID:8gwQ2ray.net
>>757の挙げてる例に反則がひとつもない件について

783 :氷水のプロ :2018/06/20(水) 01:16:22.62 ID:FeM3BnGj.net
>>776
ロケランのあてがいの有りそうなw

784 ::2018/06/20(水) 01:16:33.01 ID:F377HJPD.net
0勝3敗グループ敗退から
1勝2敗惜しくもグループ敗退コースになったな
いい事だ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:16:40.40 ID:73Ft3Mzu.net
でも本田が入った瞬間10対10になったからほんとアホンダいらねー

786 ::2018/06/20(水) 01:16:46.73 ID:SIP2Wjjj.net
>>778
勝ったら調子に乗るし、負ければこの有様
韓国はスポーツやらないほうがいい

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:16:55.14 ID:IdWTDQAq.net
もうさ 韓国のゴールキーパーは慰安婦像でいいやん

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:17:00.42 ID:I/vSCjqf.net
チョンコロ「ワイロを返せ!」

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:17:12.03 ID:/xP6+0qB.net
>>781
あちゃーーーーー
これは悪質で惨め
韓国、スウェーデン戦で怒りの国民請願 「再試合を要求」「スウェーデンにミサイルを発射して」

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:17:25.59 ID:HhG7eyQY.net
。。。

勝利数で韓国に追いついた、、、、

不敗率で韓国を追い越したぞ、、、、

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:17:25.59 ID:vMgzVySN.net
>>743
温情ファウルのフリーキックがなければ2対0だったよな(´・ω・`)

792 ::2018/06/20(水) 01:17:38.18 ID:CF5USkOR.net
>>780
しかも後半日本が転ばされまくっても全然ファウル無かったし
意味不明な5分のアディショナルタイムとかなwww

793 :ナウリズム:2018/06/20(水) 01:17:42.31 ID:NKa37ORC.net
日本はVARで負けないのか?
ビデオまで買収するのか?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:17:47.53 ID:qTg+LxA6.net
中国さまなんでW杯でないの?

ネトウヨのせいか?

795 :Ikh :2018/06/20(水) 01:17:56.60 ID:5aM8Rv4x.net
韓国負けて日本勝った。正義が勝って悪が負けるとやはり気分いいねw
逆だと気分最悪だねw

796 ::2018/06/20(水) 01:18:09.22 ID:SaCrZuqw.net
>>794
弱いから

797 ::2018/06/20(水) 01:18:11.11 ID:obmUPOBq.net
てーか、ポーランド何してんだって
時間なくなるよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:18:14.46 ID:/xP6+0qB.net
>>789
>>757へでした

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:18:35.08 ID:KmU7Fgfj.net
>>796

中国さまは弱くない

800 ::2018/06/20(水) 01:18:38.33 ID:dWlwxJl1.net
韓国惨敗して日本も惨敗したら東アジア アジアの面子が潰れるから勝利して良かったわ神風日本!!

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:18:43.73 ID:eQriCkLJ.net
>>30
極小中華w
無韓国w

802 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/20(水) 01:18:47.22 ID:UopKzDpx.net
本田圭佑って、ファンタジスタ・ステラに出てたっけな。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:18:51.59 ID:dxOYPWu+.net
World Cup Japanいりません
Koreaつよい

804 ::2018/06/20(水) 01:18:55.14 ID:SaCrZuqw.net
>>799
じゃあなんでW杯でないの?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 01:18:55.88 ID:fM08qJ3w.net
>>792
そうそう、相手に対してかなり甘かったよ。

806 ::2018/06/20(水) 01:18:58.50 ID:9POqhQbX.net
>>773
このためだけにシドニーの店が特注機械を用意したそうで。
総重量90kgw
ちゃんと従業員に分けてたいらげたそうです。

11万円でメニューに載せようかという話もあるんだとか。
意外なくらいに安い。
さすがオージー。

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200