2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国、スウェーデン戦で怒りの国民請願 「再試合を要求」「スウェーデンにミサイルを発射して」[18/06/19]★2

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/06/20(水) 13:38:58.32 ID:CAP_USER.net
韓国、スウェーデン戦で怒りの国民請願 「判定を再審査」「イケアの不買運動」まで
6/19(火) 20:34配信 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/06/19331761.html

VARでPKの判定となったシーン(FIFAの公式YouTube動画から)
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180619202944-thumb-645xauto-139489.jpg

Sweden v Korea Republic - 2018 FIFA World Cup Russia? - Match 12
https://youtu.be/5ZlE-hUl5UU

ロシア・ワールドカップ(W杯)F組で、韓国が0-1で敗れたスウェーデン戦をめぐり、韓国国民が憤りを隠さない。

大統領府ウェブサイトの「国民請願」コーナーに投稿が殺到しているのだ。「判定の再審査」を要求するものが多いが、怒りの矛先はスウェーデンにも及ぶ。

■「再試合を要求」

2018年6月18日のスウェーデン対韓国戦は、0-0で迎えた後半19分、韓国のペナルティエリア内でキム・ミヌがクラエソンにスライディングタックル。一度は流されたものの、今大会から導入されたビデオ判定「VAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)」で再確認した結果、PKの判定となった。
冷静に決めたスウェーデンがこの1点を守り切り、逆に韓国は大事な初戦を落とした。

F組の他国は強豪揃い。前回覇者で優勝候補のドイツと、6大会連続ベスト16入りのメキシコが名を連ねる。
「死の組」において決勝トーナメント進出を果たすには、スウェーデンと韓国いずれにとってもこの試合での勝利が絶対条件という意識で臨んでいたのは間違いない。

大事な試合はPKの1点、それもビデオ判定の末に泣く結果となった。韓国国内では怒りの声が充満しているようで、大統領府の国民請願コーナーにはこのスウェーデン戦をめぐって大量の請願が出されている。投稿後に20万人の賛同が集まれば、大統領府に回答義務が発生する仕組みだ。たとえば以下のような請願がある(賛同者数は19日夕時点)。

 「シン・テヨン監督更迭とサッカー協会の特別監査を請願する」(1321人賛同)
 「スウェーデン戦審判の判定の再審査を要求」(170人賛同)
 「FIFAに対し、スウェーデン戦の不公平な判定の抗議を」(136人賛同)
 「韓国とスウェーデンの再試合を要求」(11人賛同)

サッカーの試合自体への不満にとどまらず、「スウェーデンにミサイルを発射して」(9人賛同)、「スウェーデンのイケア不買運動」(2人賛同)など、国そのものに対する過激な請願も複数見受けられる。いずれも賛同者は20万人には程遠いため、国の回答義務は発生しそうにないものの、韓国国内の不満ははちきれんばかりのようだ。

★1がたった時間: 2018/06/19(火) 23:40:25.59
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529419225/

2 ::2018/06/20(水) 13:40:57.05 ID:m1EBT4kM.net
日本ってつよいねw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:41:09.34 ID:Lr4gn8dj.net
アホすぎてもうね、予選敗退なら内戦にでもなりそうw

4 ::2018/06/20(水) 13:41:13.36 ID:wq0whWaG.net
一点も取れてない時点であきらめろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:41:21.80 ID:FUmGS+dK.net
持ってもいない核ミサイルを使えと言うキチガイたち
  南北を融合させたら世界にとって
     脅威になると言う証明だわなwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:41:31.24 ID:pRPLU+ld.net
韓国が相手だと勝っても負けても胸クソ悪いわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:41:44.27 ID:P8DnkAZb.net
枠内シュート0なのに?プークスクス♪

8 ::2018/06/20(水) 13:41:51.67 ID:N9WU8ymZ.net
うわあ
関わりたくねえw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:41:53.55 ID:Za8II9NK.net
メキシコに負けたら、どんな醜態曝してくれますか?w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:41:54.95 ID:ms0QZ6st.net
本当に韓国にとってVARは都合悪いんだろうね

11 ::2018/06/20(水) 13:42:39.00 ID:XSWWC3ZE.net
どんどん韓国が世界に知れ渡る

12 ::2018/06/20(水) 13:42:47.71 ID:e+TGidRN.net
完全PKじゃん
それにこいつら枠内シュート0だぜw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:43:08.24 ID:zOcHOZjW.net
>投稿後に20万人の賛同が集まれば、大統領府に回答義務が発生する仕組みだ。

大統領府を麻痺させようと思えばできてしまう制度だな

14 ::2018/06/20(水) 13:43:24.32 ID:3Rg0eBDU.net
>>1
鮮人と関わりを持ってしまったすべての人が敗者
勝っても負けても不快な思いしか残らない

15 ::2018/06/20(水) 13:43:27.38 ID:w3CHDsv+.net
永久追放されてしまえ

16 ::2018/06/20(水) 13:43:31.28 ID:XfPY4/o6.net
相変わらずめんどくさい民族だな

17 :化け猫 :2018/06/20(水) 13:43:47.63 ID:EDC4GOeO.net
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / >>1 | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l >>1
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  お  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  お |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  つ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  つ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:43:52.03 ID:2wv+98GC.net
ドイツとメキシコにフルボッコにされれば目も覚めるだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:43:56.01 ID:P5dvyGT6.net
リメンバー2002

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:45:06.05 ID:QgU38o3B.net
朝鮮種はこれが平壌運転。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:45:36.42 ID:zOcHOZjW.net
2戦目リードされたらキレてバカやって退場する奴出そうだな…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:45:37.65 ID:P5dvyGT6.net
ワールドカップ韓国伝説!!偉人の名言集 2002
https://www.youtube.com/watch?v=XMq7CAElLg0

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:45:44.03 ID:GbJ/EY+F.net
ノーベル賞もらえなくなるけど、いいのか?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:46:43.58 ID:Ksa6ZS9O.net
もっとやってけれw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:47:12.67 ID:1xxSN7KG.net
外交部長官はこのような提案を退けてほしい。南北統一に向けた重要な合意を得た時期だけに慎重な対応が大事だ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:47:49.33 ID:ZnjPU77u.net
つくづく思う、韓国にスポーツは無理

27 ::2018/06/20(水) 13:47:58.55 ID:gZUKoVo3.net
スポーツに政治を持ち込むな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:48:24.98 ID:UzEkYhg1.net
南チョンアホ過ぎ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:48:42.26 ID:fa5Tkq+9.net
>>1




北は予想通り。

30 ::2018/06/20(水) 13:48:51.24 ID:cBObJCyb.net
勝ったからって調子のって旭日旗振り回すなよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:49:18.62 ID:FQuH/g0c.net
バカチョンw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:49:56.23 ID:BoD1r2/p.net
スポーツマン精神 なし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:50:11.57 ID:nPny4Yd8.net
こうやって嫌われていくんだよなぁw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:50:11.91 ID:u+DBqoxY.net
この土人以下の民度レベル、正にあっぱれw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:50:25.72 ID:fa5Tkq+9.net





ドイツ戦も敗北します。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:51:19.19 ID:PCDErMHu.net
世界最底辺の民度 アジア人として恥ずかしい 死ねよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:51:29.48 ID:4dRHvBkG.net
VAR判定されたらPKを織り込んでGKはその間コーチと作戦でも練ったらいかが?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:51:29.99 ID:90kUbkli.net
メキシコでの朝鮮人の評判は最悪
メキシコの10番に反則入れた時点でサポ同士の乱闘がはじまる

39 ::2018/06/20(水) 13:51:54.19 ID:Alg/89cc.net
韓国って敗北から学ぶってことをしないのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:52:04.92 ID:PCDErMHu.net
>>30
朝日新聞の社旗を振って何が悪い?w

41 ::2018/06/20(水) 13:52:07.16 ID:e7Ek6qEL.net
VARが有る限り、何度やっても無駄だろう

薄汚い朝鮮人の反則買収は封じられた

42 ::2018/06/20(水) 13:52:28.92 ID:6+KX6FmN.net
>>30
自由

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:53:00.38 ID:RucGaUXp.net
韓国という国名での出場は、今回が最後なのに

44 ::2018/06/20(水) 13:53:10.93 ID:iS1NVFx3.net
>>39
ゴネ得を学んじゃったんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:53:12.63 ID:2R8ZfoSU.net
つ2002WC

全く変わってねぇw

46 :臭キムチ:2018/06/20(水) 13:54:38.34 ID:JnjlfEBo.net
.
竹島が 毎日衛星監視スポット爆撃 毎晩無人機空爆

南鮮断交 民団解体 在日追去
南鮮断絶 民団壊滅 在日国外退放

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:54:52.00 ID:PCDErMHu.net
日本があげたアジアの評判をバカチョンとシナが全力で汚す それが近代史

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:55:06.60 ID:Uii7DjT2.net
誰がどう見てもファールだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:55:33.28 ID:V8WXrs0C.net
カニばさみもPKだろw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:55:51.68 ID:eq2AST8i.net
枠内シュート0でどうやって勝つつもりだったんだよ?

あからさまなファールでPK取られて惨敗、なぜかIKEA不買運動wwwwwwwwwwww

51 ::2018/06/20(水) 13:56:18.48 ID:8g1psAOb.net
コリない民族だな

52 ::2018/06/20(水) 13:56:21.90 ID:QgU38o3B.net
>>45
1000年経っても朝鮮種は変わらんだろw

53 ::2018/06/20(水) 13:57:09.59 ID:dyIpPtPV.net
IKEAもイブラヒモビッチもどうせ韓国起源なんだろ?
いいじゃんお前らの実質勝利って事で

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:57:16.00 ID:xmu+hI9D.net
ヤダヤダ、韓国との試合はいつもウンザリさせられる
勝手も負けても気分が悪い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:57:23.54 ID:OpEnikpf.net
チョンは的当て以外の競技はするな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:57:30.56 ID:1xxSN7KG.net
ロシアは主催国としての権威のためにも、再試合を認めるべきではない

57 ::2018/06/20(水) 13:57:40.35 ID:8g1psAOb.net
○○を純粋培養した結果こうなった

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:57:42.16 ID:bGoyCdbP.net
韓国って試合に負けるたんびに「再試合、再試合」って騒いでないか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:57:42.27 ID:Yz9RzX6H.net
基地外チョンwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:57:56.46 ID:DO52Sp1s.net
それもこれも日本のせいニダ
日本が悪いニダ

反省と謝罪と賠償を要求するニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:58:39.85 ID:9UC8st93.net
日本のゲスゴミは決して報道しないのな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 13:59:44.91 ID:1WebmrNr.net
基地外という言葉以外に適切な言葉が当てはまらないな>韓国人

63 ::2018/06/20(水) 14:00:04.74 ID:TWKoiY9E.net
>>1
ほんとカスやな こいつら


まじめにここ見てる在日君、お前の祖国のこの行動恥ずかしくない?


ちなみにゆうべのコロンビア人サポーターは日本人サポーターと肩たたきあって褒めあったらしいぞ?

土人にスポーツはまだ早すぎるよなwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:00:46.19 ID:MmyVzXd8.net
背蹴だったら優勝文句なしなんだがなw

もっと騒げ❗そして世界の笑い者になれ

65 ::2018/06/20(水) 14:00:47.31 ID:DrqRnIVS.net
遺伝子だもの、変われる訳がない
ローマ法王様でさえも大変婉曲に○ねって言ってたし

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:01:40.47 ID:LI444y5/.net
もう余裕しゃくしゃくで韓国を見下せるわ
サンキュー、ケイスケホンダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:01:54.47 ID:gN5qpUp8.net
>>61
韓国の本性がわかるような事件は絶対報道しないって徹底してるよな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:04:12.90 ID:8XaRO4wo.net
今後、VARのようなシステムは他の競技でも導入が増えるし
更に、AIによる自動即時判定も導入されると思われ
審判の買収とか、審判の目を盗んでのラフプレイはドンドン難しくなる
韓国にとっては、ますます冬の時代になるねwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:04:18.59 ID:OJ2C03ZV.net
毎度、でかい大会で恥をさらす国民ですな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:05:03.97 ID:QJG1Q7Nj.net
いや、アレはどー見てもPKでしょ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:05:50.60 ID:1xxSN7KG.net
一試合の状況だけで不買運動を実施しなくてもいいのでは。次回対戦結果を経てからろうそく集会の場で具体的に品目決定すべきだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:07:35.38 ID:2G+2XBqo.net
勝ったら実力
負けたら買収
防犯カメラ付いて残念だったねw

73 ::2018/06/20(水) 14:07:59.49 ID:pcKleUbM.net
実際行動を起こして欲しい。大恥見てみたいわw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:08:35.60 ID:0cew2XGX.net
韓国はなぜ試合前にスウェーデンのいるホテルを強襲しなかったのか
試合前からすでに駆け引きは始まっており相手のコンディションを崩し自分たちを有利に導く
日本相手には躊躇なくできたこの作戦が失敗に終わったのは日本の妨害があったからかもしれない
日本はこの件について永遠の謝罪と賠償を日本市民をあげて行わなくてはならないだろう

てんせいひとご
>>68
<丶`∀´>AIにウィルス仕込めばウリたちの思い通りに行くから無問題ニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:12:19.40 ID:J1sGxiQ+e
「スウェーデンにミサイルを発射して」

ああ、なるほど〜。おまエラは北の領主様の臣民になったのだから、領主様にお願いしてるのね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:09:52.85 ID:0cew2XGX.net
なんか余計なものが消しきれずに残ってたわorz
レスした部分以外はスルー推奨おねがい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:10:02.83 ID:gN5qpUp8.net
あの映像判定は別室のスタッフも見て判断していて審判一人だけで決めてるわけじゃない
だから簡単に覆るようなものじゃない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:10:08.12 ID:Fihe/C/R.net
.

     /  ̄ ̄\                         / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /       ヽ うまいっすねコレ           /  ̄ ̄ ̄ ヽ   \ でしょお?
   |  ( ・) ( ・) |                      | /  \  V  /
   |         |                      |          |/
   ヽ   )ー=‐  / ))                    ヽ  ∀     /
    >    <   |                      >    <
   /         ヽ,√ヽ                      /| |       | |ヽ
   |  |      | {   ノ                       /||____| | `、
   |  |      | / /                   ||      |   |
   |  |      |  /      | | | |      ||      |  /
   |  |      |ー'′   韓 国 の 不 幸     \|       |/
   |  |      |     〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}コ==z  |        |
   (  マ    |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |         |
    `‐1    |   |                  .. | |         |

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:10:16.84 ID:yppnuOOe.net
日本はとりあえずアジア枠で出るので、同一グループにならない分、W杯は気が楽w
いや、ホント、スウェーデンは気の毒だ。韓国と当たった不運を噛みしめてくれ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:10:24.37 ID:2G+2XBqo.net
スウェーデンに負けてIKEA不買
ドイツに負けてナチス糾弾
メキシコに負けてタコス不食

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:11:06.38 ID:J6fJT7WS.net
>>3
大丈夫。口とネットだけ。

82 ::2018/06/20(水) 14:11:52.36 ID:FwIL5ILf.net
>>80
そのうち輸入がゼロに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:13:01.48 ID:CE54kED0.net
ドイツやメキシコの選手に重大な怪我を負わせそうで心配だな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:13:09.19 ID:MM0M8aQ9.net
ナチスの息子供は去れとか2002の時に言ってたもんな。

85 ::2018/06/20(水) 14:14:05.01 ID:xydmL8NH.net
なんか大きなスポーツ大会がある度に敵を増やしてる気が。

86 ::2018/06/20(水) 14:14:21.88 ID:DrqRnIVS.net
>>68
更に未来には切れたAI がターミネーターを使って駆…いや自重しよう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:15:11.91 ID:D7ReeQzy.net
キチガイにミサイルを持たすと大変なことになる
怖い怖い

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:16:13.41 ID:MzRJybv8.net
負けそうになったら韓国サポーターがスタジアムに糞を投げ込みそうだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:16:25.43 ID:QOrk8XGn.net
日本人には理解不能。

90 ::2018/06/20(水) 14:16:50.83 ID:rsc4yysc.net
そもそも韓国ミサイル持ってない(笑)

91 ::2018/06/20(水) 14:18:08.42 ID:1gF6pqWG.net
これは国際問題として韓国は世界に訴えるべきだわw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:18:55.38 ID:gN5qpUp8.net
ニダ「股間の6センチミサイル発射用意」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:19:07.55 ID:eEtkPWMQ.net
>>18
眼なんか覚めなくて良い。永眠してくれ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:19:15.82 ID:denq6MbQ.net
国民情緒法を韓国外に持ち出すなよ

95 ::2018/06/20(水) 14:19:54.75 ID:KMOSjF1N.net
>>90
対艦だったか対空だったか標的の逆方向に逃げるチキンミサイルならあるニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:20:08.92 ID:NlKakxtv.net
キチガイ民族 下朝鮮人

97 ::2018/06/20(水) 14:20:10.53 ID:YcV+jowr.net
【韓国の反応】韓国人「我が国の解説者とキャスターは日本がゴールするたびに苦しんでた」〜地上派3局が日本戦を報道、韓国テレビの「反日」が韓国人が引くほど凄まじかったもよう

http://oboega-01.blog.jp/archives/1071669780.html

98 ::2018/06/20(水) 14:20:47.89 ID:mMDVC5ls.net
>>83
メキシコ相手に舐めた真似したらマフィアから報復されるんじゃね?ww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:21:53.56 ID:dVdBHIa+.net
>>1
プラスでもパヨクが再試合しろといってたな

こいつら朝鮮人は勝負のイロハがわかってない

100 ::2018/06/20(水) 14:21:54.02 ID:rzsrUimN.net
ビデオ判定なのにいちゃもんつけるのかよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:21:58.85 ID:eEtkPWMQ.net
>>72
防犯カメラと呼んで良いのは、韓国戦のみ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:21:59.63 ID:SUUFbY4O.net
自尊心とやらはどこに行ったんだ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:22:32.74 ID:lawYSK7o.net
スウェーデンとかでチョンが「日本から来ました」って嘘ついてるらしいな。
まぁ素行の悪さでバレてんだろうが。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:23:08.95 ID:sIBpsj4i.net
もし日本チームだったら、VARは使われなかった
なぜなら日本チームは嫌われてないから

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:23:17.00 ID:1ctnXNFq.net
ボール蹴らないで頭のけり合いしてたな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:23:21.12 ID:Yo/hcHsl.net
韓国と試合をすると勝っても負けても不愉快になるな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:23:57.71 ID:dVdBHIa+.net
>>103

食い逃げした時も逃げ側に

アイアムざぱにーず連呼する朝鮮人

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:25:06.38 ID:1xxSN7KG.net
ミサイル発射は得策とは思えない。精度の問題がクリアできてから検討すべきだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:25:36.18 ID:gN5qpUp8.net
>>106
ほんとそれ
こんなヤバイやつらをライバルと言って焚きつけるメディア連中は○んでほしい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:26:17.74 ID:ENZQpmjw.net
なぜかホワイトハウスに請願

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:27:06.61 ID:OYXoidDe.net
ワールドカップ中は混み合っているので・・・

ジャッジが判断したならそれに従うべき

面倒くさい国

112 ::2018/06/20(水) 14:28:24.20 ID:SlJiiyop.net
>>106
日本は試合もしてないのに自分は不愉快になってる

113 ::2018/06/20(水) 14:29:52.08 ID:FwIL5ILf.net
>>109
はっきりと「国土を侵略している敵国のチーム」と言うべき

114 ::2018/06/20(水) 14:31:45.28 ID:24HK9Q29.net
俺だって日本がコロンビアに負けたら、「コロンビアに核爆弾を落とせ」というだろう。

115 ::2018/06/20(水) 14:31:52.33 ID:nnzkbrHj.net
スウェーデン人とガチでケンカしたらチョンなんてマジでボコボコにされるだろw

116 ::2018/06/20(水) 14:34:14.43 ID:24HK9Q29.net
>>115
それ日本人。日本人は武器を持たないとナヨナヨとして全然ダメ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:34:36.94 ID:0Qe/eGQf.net
見苦しいことこの上ない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:36:58.37 ID:8cQZXBv/.net
自分達の反則が原因なんだけど、覆らない判定に文句言うなよ。
ゴールキック決められたのが悪いんじゃん。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:37:20.53 ID:gO2E9AAA.net
スポーツをやってはいけない民族

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:38:34.24 ID:DV0NOzyW.net
>>116
チョンのほうがナヨナヨだろうが
なんだよ、男の芸能人の化粧っぷりは

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:38:47.82 ID:QtE049B7.net
>>1 2002年に6月に、さんざんお前らがやった手法だろwwwww?
   欧州と南米が、忘れているとでも思ってるの??

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:39:22.88 ID:kHgKQLqu.net
勝てば負けた相手をバカにし、負ければ相手に粘着して嫌がらせ、韓国人って本当に性根が腐ってるクズ民族
スポーツをヤラせてはいけない未開の土人

123 ::2018/06/20(水) 14:39:27.41 ID:PQ1viGLK.net
>>82
貿易黒字だやったね!

124 ::2018/06/20(水) 14:39:34.66 ID:jOZqKyHY.net
>>114
そりゃあ、お前がキチガイだからだな。

125 ::2018/06/20(水) 14:40:44.00 ID:KYoKcL3m.net
>>1
在韓スウェーデン大使館を取り囲んでローソクデモとかしてくれると面白いんだが。

126 ::2018/06/20(水) 14:41:23.57 ID:24HK9Q29.net
>>124
どこがキチガイやねん。おまえらに愛国心がないだけだろうがw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:42:04.57 ID:3UCkrOxy.net
これが民主主義先進国ニダ!

128 ::2018/06/20(水) 14:43:17.23 ID:jOZqKyHY.net
VARシステムの納入業者へのキチガイ抗議はまだですか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:44:19.60 ID:gN5qpUp8.net
>>120
韓国のキーパーの白塗りは面白かった
バカ殿かよって思った

130 ::2018/06/20(水) 14:45:21.50 ID:4EQo9LxN.net
スウェーデンに喧嘩売るとノーベル賞もらえなくなるよ?
候補にかすりもしないかwwwwwwwww

131 ::2018/06/20(水) 14:46:59.56 ID:LuxSAif3.net
敗因は北朝鮮との合同チームにしなかったところだろ?
文句は文大統領に言うべき

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:47:37.19 ID:n1FnOOal.net
>>1 「韓国とスウェーデンの再試合を要求」(11人賛同)
勝つまで再試合するのか。10試合ぐらいか。

133 ::2018/06/20(水) 14:48:15.27 ID:KE7y3EwB.net
そもそもスウェーデンに届くミサイルなどないという悲劇

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:50:26.37 ID:pHc75F1o.net
バカ民族

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:51:38.68 ID:+HI8topv.net
2002年の八百長試合でいまだに世界中から忌み嫌われてるのに 又これかよ。五輪や
W.CUPの裁定に関してこれだけ嫌らしい言動を、しつこくとり続けるのは、世界広
しと言えども韓国人だけだな。本当に精神のとことん汚れた嫌らしいクズ民族だな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:58:01.66 ID:pxXmhG07.net
相変わらずのゲーム脳。リセットできると思ってる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:58:16.68 ID:kUxxjwfQ.net
勝つまで再試合

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:58:23.99 ID:ZFN2csLp.net
だから韓国人は土人と言われる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:58:42.48 ID:FoUzfdW8.net
どこからどう見ても、アレは韓国野郎の反則で
スウェーデンにPKを与えた判定は正しい
大声を出してごねるれば、あったことでも無かったことに出来ると考えているのだろうかw

140 ::2018/06/20(水) 14:59:26.80 ID:kGzjmgl9.net
戦争したいなら北とやってろw
あ、まだ休戦中かw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 14:59:44.02 ID:f76TskuW.net
試合開始直後にレッドカードとかありえないニダ日本は審判を買収したに違いないニダ

142 ::2018/06/20(水) 14:59:44.95 ID:a8549Xjy.net
20万人の書名ぐらい何とかしろ!
諦めるなよ

143 ::2018/06/20(水) 15:00:17.15 ID:kGzjmgl9.net
VARのおかげで
こういう無理やりな主張の滑稽さも急上昇w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:01:08.71 ID:WBMaBpgW.net
あんな汚い試合をしておいてなんてこと言うんだ。

145 ::2018/06/20(水) 15:02:30.89 ID:wWcSB1Vh.net
これFIFAが対処すべき案件だろ
対戦相手の安全を脅かす国に参加資格ねぇよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:03:34.19 ID:2QdaM9/e.net
>>90
常に他力本願

147 ::2018/06/20(水) 15:05:39.54 ID:ZhGaKc6e.net
これどんどん世界に発信して異常性を世界に知らしめるべき

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:08:26.02 ID:wdJ1H9hJ.net
だから韓国に海外の企業が来ないんだよ

149 ::2018/06/20(水) 15:09:00.66 ID:qsoPp+3D.net
スポーツやる資格ないよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:11:24.64 ID:QbUQ6VKr.net
イケアは日本海表記地図販売問題が韓国で一時問題になった

韓国って本当に気持ち悪い国です

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:13:43.28 ID:0OIRhuwi.net
地上波3局中3局全て(KBS, MBC, SBS)で日本-コロンビア戦を同時生中継した韓国の異常さ

152 ::2018/06/20(水) 15:15:23.62 ID:W5dNwDdy.net
予選落ちしたら半万年恨み続けられる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:23:27.96 ID:v9cQFjLT.net
大統領府?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:25:37.37 ID:YeMLysqc.net
スポーツだぞ。
毎度毎度、負けたらこれって、ガキだなあ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:26:25.62 ID:YeMLysqc.net
>>151
日本の負けを確信して韓国敗北の溜飲を下げる予定だったのだろう。

156 ::2018/06/20(水) 15:26:32.14 ID:csnSjwRS.net
いいぞいいぞ、もっとやれw
そして世界中に朝鮮種の異常さをアピールしてくれ!
大丈夫!他国から嫌われても君らには北と中国様がついてるから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:28:02.40 ID:YeMLysqc.net
>>131
予選からゆってないと。

認めた卓球が運営が異常。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:28:02.51 ID:0OIRhuwi.net
白人には顔の区別つかないだろうと公開練習で選手の背番号入れ替えるという姑息なことをしても結局スウェーデンに負けた韓国wwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:28:44.56 ID:DRa57ROL.net
やっぱこの国の人たちって頭おかしい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:29:55.68 ID:lPp13WWM.net
>>57
まさにその通りだよな。
基地外とバカを一緒に住まわせて、生まれた子供は基地外とバカを併せ持ち、そして基地外とバカを学んでいくからこうなるwww
朝鮮半島はいい実験場だと思うよwww

これで、半島に観光客が来ないだの好いてくれとか言ってるんだよなぁwww
どこの世界に、好き好んでバカと基地外を友達にしたいと思う人間がいると思うんだろうねぇ?
どう考えても、人間とは全く異質な生物だよな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:31:20.33 ID:NKvOeWXQ.net
朝鮮人はやっぱりバカですね

162 ::2018/06/20(水) 15:32:59.71 ID:Lak1ioT1.net
日本が負けるところを見て溜飲を下げようとしたとしか思えない。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:33:02.81 ID:JOrIbiPl.net
>>39 韓国って敗北から学ぶってことをしないのか?

しない。
自国の敗北は相手のズルのせいって考えだから。

164 ::2018/06/20(水) 15:34:04.11 ID:pyHVDMAG.net
なんでも相手が悪いって思考しかできない。まあそうだよね、チョンだもの

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:34:21.25 ID:++hlSTgx.net
もう北のミサイルを手に入れた気になってるのか

166 ::2018/06/20(水) 15:36:09.22 ID:FbUAhMau.net
届くミサイルが無いからロシアからクラブ-Kを買ってきて届くところまで運ぶ
そして擬装コンテナにHANJINと書いてあってバレるまでが1セット

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:37:45.86 ID:JOrIbiPl.net
WBCの時もトーナメント方式で日本に勝ったのに決勝いけないっておかしいってファビョってた。
トーナメント式の勝率とか理解していない。

168 ::2018/06/20(水) 15:38:05.76 ID:jkO9q36y.net
有効シュート0な時点で諦めろよw

169 ::2018/06/20(水) 15:41:02.00 ID:IcnnbAQZ.net
審判は買収できてもビデオカメラは買収できないから仕方ないよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:45:22.58 ID:DnMHjHfs.net
>>「スウェーデンにミサイルを発射して」


届くヤツ持ってないやん・・・

171 ::2018/06/20(水) 15:45:28.14 ID:ueXElZdT.net
一部の過激な言説を針小棒大大げさに言い立ててるだけでしょ?

とか思ってた自分が馬鹿でした

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:45:32.39 ID:JOrIbiPl.net
オリンピックでのフェンシングの負け判定で1時間以上ダダこねてたの覚えてるから。

173 ::2018/06/20(水) 15:49:06.36 ID:MeqBrXaE.net
スウェーデンの勝ちが決まった瞬間
スウェの選手が大きくガッツポーズしたけど
韓国はこれに抗議しないの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:51:50.86 ID:Yedkdf7q.net
こういう考えをする連中が多い国は、
スポーツ全般に参入してはいけないと思う

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:52:02.64 ID:4dRHvBkG.net
観戦者にとってはたかがサッカーなんだから肩の力抜いて見ろよw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:54:48.26 ID:dwcYKTHx.net
あらゆるスポーツの国際大会で毎度恥ずかしい行動を晒す韓国人

どんどん嫌われますね。

177 ::2018/06/20(水) 15:55:28.77 ID:6R+0cRtm.net
再試合すれば勝てると思ってるのか……

178 ::2018/06/20(水) 15:56:12.04 ID:t3PutRgx.net
>>12
ビデオ判定ある前だったら普通に流してたプレイだった。
この程度でいちいち試合止めてたらサッカーにならないしちょっと足掛かっただけでPKならゲームが壊れます。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:56:51.68 ID:pRPLU+ld.net
韓国にはVARは本気で大誤算だったみたいだな
もうスポンサーのサムスンがFIFAに韓国の試合のみVARを使わないよう働きかけるしかないだろうww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:57:11.08 ID:2T+PsU4/.net
メキシコ、ドイツが残る相手じゃチョンの特殊性がますます露呈するww

181 ::2018/06/20(水) 15:57:35.31 ID:BG3d2fp4.net
うっせーAT4打ち込むぞ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:57:47.57 ID:pyCevHK+.net
スェーデンまで届くような対地ミサイル持ってないだろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:59:21.47 ID:2T+PsU4/.net
枠内0

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 15:59:45.91 ID:uEvBTmeK.net
相変わらずの世界の問題児 自分が納得するまで吠えてろ 関わりたくないメンドクセー民族

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:00:49.01 ID:OXzlqV0N.net
>>173
槙野追いかけ回したように、追いかけないとダメだよなあ。

186 ::2018/06/20(水) 16:00:54.98 ID:a1WFQ2cx.net
>>182
「友好国のドイツが撃ってくれる」とでも思ってるんでね?

187 ::2018/06/20(水) 16:02:38.62 ID:FBnPVbUQ.net
スエーデン怒らせるとノーベル賞もらえなくなるぞw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:06:35.22 ID:cC0HCVQd.net
我々日本市民もスェーデンに抗議すべき
むしろ率先して抗議しようぜ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:09:27.72 ID:XESIwi9N.net
ビデオ判定できっちり判定されたわけだろ?
なんで再判定しろとか言ってる奴が何百匹も居るんだか意味不明

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:10:52.76 ID:NlKakxtv.net
悪は負ける 滅びる
韓国 おわた

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:12:42.38 ID:pRPLU+ld.net
>>189
国際試合でのゴネ得の成功体験があるからね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:14:15.72 ID:r1F+MzWO.net
お決まりのやつだわ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:15:14.80 ID:ZtuA9zZg.net
DNAに組み込まれた BAD LOSER 遺伝子

194 ::2018/06/20(水) 16:15:22.45 ID:WR+M5JGt.net
>>4
そりゃあまず枠に飛ばしてからの話だな

195 ::2018/06/20(水) 16:15:29.30 ID:Q4+4GP+6.net
>>188
ウンコラーに抗議が先w
ルール守れんウンコラーはシネと率先して言うべき。

196 ::2018/06/20(水) 16:17:50.49 ID:CjVKZz5B.net
韓国はドイツに0-7くらいで負けろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:20:35.86 ID:8UHbClNX.net
>>188
下わくわく変態ランド(下トンスラー)にこそ物言いでしょ。

198 ::2018/06/20(水) 16:21:49.75 ID:7UyCGYkE.net
科学の進歩は朝鮮人の敵だな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:22:31.41 ID:ZSLZM8S7.net
左翼赤化が進行してるな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:23:52.19 ID:ZSLZM8S7.net
文句はロシアに言えよ

201 ::2018/06/20(水) 16:24:12.64 ID:WR+M5JGt.net
確かにVAR導入前だったらノーファウルで流されても不思議が無いプレイだったかも知れない
だけど例えばポルトガルとスペインの試合でクリロナが貰ったPKを見ていれば
今大会はつま先が触れただけでも相手が転べばファウル取られるって学習出来ていたはず
野球でも過去のサッカーでも審判の癖を読んでその範囲内で勝負するってのは常識でしょ
毎度毎度何も学ばずにオレルールで試合に臨んで来たツケが高くついただけの話

202 ::2018/06/20(水) 16:25:31.26 ID:5XyHApqd.net
ミサイル作って飛ばす技術あんの?

203 ::2018/06/20(水) 16:29:21.81 ID:ioIjP5Gz.net
関わると必ず不幸になる
こんな連中に国際試合を行う資格はない

204 ::2018/06/20(水) 16:31:55.61 ID:sum+Lzdp.net
>>74

惜しいな。ちょっと修正しといた。

韓国はなぜ試合前にスウェーデンのいるホテルを強襲しなかったのか
試合前からすでに駆け引きは始まっており相手のコンディションを崩し自分たちを有利に導く
日本相手には躊躇なくできたこの作戦が失敗に終わった。
だがちょっとまってほしい。
これは日本の妨害があったからかもしれない。
日本はこの件について永遠の謝罪と賠償を日本市民をあげて行わなくてはならないだろう

てんせいひとご

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:34:26.01 ID:YrqBYrXk.net
悪質蟹挟みタックルのPK見逃してもらっただろ
倒れてる相手の背中蹴ったやつだって本来なら一発レッドだわ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:35:23.11 ID:L7Jjzze7.net
>>88
ありそうだなあ、と思う一方で、
負けた時のために準備して持って来るのかとか、
負けた時にその場で制作して投げ込むのかとか、
考えちゃうと、やっぱりないかなあ。
それでも実行できてしまうのが彼等なのか

ところで、横浜の韓国領事館への卑劣な汚物テロ実行犯は捕まったのかなあ

207 : :2018/06/20(水) 16:37:04.12 ID:/FT46pfi.net
韓国人は一体どうすれば満足するわけスェーデンが「審判は反則だと判定したがアレは販促ではなかったのでスェーデンの負けだ」とか言えばいいの?

208 ::2018/06/20(水) 16:40:13.50 ID:RxfXIxtH.net
またファックス作戦か

209 ::2018/06/20(水) 16:41:41.30 ID:YVTQCYA+.net
届くようなミサイル持ってねえじゃん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:43:36.42 ID:BDN1TQ3s.net
超スロービデオで確認して朝鮮人のインチキラフプレーをばらしてるのに、
何か審判の買収が効かなかったのか?
工作資金が不足してたんか?
朝鮮での、開催でないから何時ものインチキが通用しなかったのか?
二度と、腐れ朝鮮半島での開催は世界が許さない。
朝鮮奴隷には、スポーツには無理だ。
スポーツマンシップなんて、理解不可能だろう。
金豚正恩のように回虫の卵でも食って太ってろ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:45:04.33 ID:vOesoJN6.net
>>208
最近は内蔵メモリーに貯める方式だから
from韓国だったら、内容確認せずに消去では?
または、スパム指定でそのままゴミ箱へ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 16:51:25.66 ID:kZqf4Cxm.net
>「再試合を要求」
>「スウェーデンにミサイルを発射して」
 
なんか清々しい日だなww
 

213 :化け猫 :2018/06/20(水) 16:57:58.73 ID:EDC4GOeO.net
>>209
まずは9cmのペンシルロケットから地道に研究しろと。

214 ::2018/06/20(水) 17:06:01.05 ID:uTEjd+6+.net
まったく土民はこれだから困るんだよ
こいつら、スポーツだって忘れてるだろ
勝つことしか頭になく自尊心を満たすだけでスポーツ見てる土人共は外に出てくるな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:08:48.85 ID:IzQMxcnS.net
ビデオ判定した審判が憎いとか
ビデオ確認判定で勝ったスウェーデンが憎いとか日本が初戦勝ったとか私怨ばっかりw

216 ::2018/06/20(水) 17:10:14.40 ID:0KZoLWmv.net
これ、スウェーデンでは報じてるんかね。

217 ::2018/06/20(水) 17:10:29.14 ID:0Bov+yQQ.net
スウェーデンって結構な強国なんですが・・・

218 ::2018/06/20(水) 17:11:54.34 ID:wMlQ2uye.net
>>18
帰国した韓国選手がナイフで刺されたり放火される事件が続発し、
なぜか日本が非難される

219 ::2018/06/20(水) 17:19:52.98 ID:rzsrUimN.net
これが韓国代表の試合じゃ無けりゃビデオ判定されなかったかもね
なんせ疑惑の判定の前科有りまくりの韓国代表

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:22:21.39 ID:0JkbhBD2.net
旭日旗が目に入って負けたイイワケしないの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:22:43.02 ID:Nyq6C98W.net
>>13
アメリカに似た制度があったね。
10万人署名集めたら検討してもらえるというのが。

222 ::2018/06/20(水) 17:24:19.74 ID:H7hAKlKK.net
韓国は不戦勝で試合出なくっても優勝ってルールで良くない?

223 ::2018/06/20(水) 17:28:20.66 ID:uzXzuEOC.net
コロンビア人も同じだけど
なんで相手チームを恨むんだろ?w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:31:37.52 ID:CDw9MlVe.net
こいつらってアレはナシでってが好きだね

日韓併合しかり日韓基本条約しかり基本合意しかり
後からアレはナシでお代わりだからww

225 ::2018/06/20(水) 17:34:56.34 ID:0KZoLWmv.net
wiki見て知ったけどさ、
スウェーデンて、ノーベル賞のノーベルさんの出身地なのね。
なるほど朝鮮人が粘着するわけだ。

226 ::2018/06/20(水) 17:37:29.52 ID:yD+4/RSC.net
>>2231手先も満足に読めないやつの将棋みたいだ。待った、ばっかし

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:38:56.67 ID:CDw9MlVe.net
>>201
あれは完全にPKだよ
つま先が触れたどころか韓国DFはボールには触ることができず
相手の足に後ろから飛び込んでいってる
しかも倒された選手はちゃんとボールに触れていてボールを
コントロールできているもん

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:41:19.51 ID:0OIRhuwi.net
中国マスコミにさえも嘲笑される韓国

「スウェーデン戦で韓国は2002年日韓W杯の悪行の報いを受けた」
「2002年にVARがあったら、韓国の4強進出は不可能だった」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:41:21.05 ID:UOctCRA0.net
チョン次やらかしそうww

230 ::2018/06/20(水) 17:41:38.80 ID:4NQ8aFRD.net
さすがに無いと思うけど、
次のドイツ戦で火病ったサポーターが
ナチスとかハーケンクロイツとか持ち出さないだろうな。

いや半分くらいは期待してるけど。

231 ::2018/06/20(水) 17:43:24.08 ID:F+rDacqC.net
だが、ちょっと待ってほしい。北の元帥さまならば、無慈悲な核ミサイルを撃ち込んで、敵国を火の海にしていただけるのではないだろうか?

232 ::2018/06/20(水) 17:43:59.46 ID:/R3r/uG0.net
>>57
日本が悪い

233 ::2018/06/20(水) 17:47:28.12 ID:gVcdkNPZ.net
>>232

確かに増やしてしまったのは日本の汚点だな。戦後に関してはアメリカも共犯だが

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:49:13.24 ID:juqWJI5q.net
>>228

実際 薄汚い韓国だがJリーグという日本代表に
ボロ勝したじゃん。

やっぱり あの試合で駄目になっちゃった韓国って気もするなあ。
高校生並みのパラグアイに勝って喜ぶ日本が二の舞に
ならなくてよかった。
コロンビアがクソすぎて笑いがとまらん。

ポーランドもお間抜けだっし。
セルビアとドローで 2国が進出になりそう。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:51:23.94 ID:apmcA1pv.net
「スウェーデンにミサイルを発射して」

いや韓国軍にスウェーデンまで届くミサイル無いから

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:52:43.80 ID:7UTHeRZH.net
>>202
<丶`∀´> 北韓から買えばいいニダ!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:54:15.46 ID:+BNPLt6s.net
>>236
弾頭はどうすんの?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:57:19.35 ID:GxHEXoDj.net
昔に比べりゃ韓国代表も優しくなったと言うかテコンプレー少しは減ったけど
こういう所は相変わらずだなぁ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 17:58:39.08 ID:RFXqhw78.net
チョン負けたんか?知らんけど

240 ::2018/06/20(水) 18:04:25.83 ID:ZDehzFTB.net
>>230
2002年にしたことを今回しない理由はないだろ
奴らに学習能力はないんだぜ

https://i.imgur.com/YxgjwNZ.jpg

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:04:45.28 ID:Ikp3woCM.net
こんなバカ国とは縁を切って、台湾と国交を結びたいわ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:05:22.66 ID:9DNEzWwT.net
めんどくさい国だろー。
ヨーロッパの方々もかかわっちゃいけない人種というのがわかったかな?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:07:39.39 ID:SZYHlQkI.net
>>97
なんで日本戦を3局も報道してんのよ?

244 ::2018/06/20(水) 18:10:39.21 ID:3D3NzN6w.net
2002のワールドカップで韓国が ヨーロッパチームに対してやったことで

欧州で学べなくなったことが大きいよな

だから韓国はワールドカップで勝てなくなった

245 ::2018/06/20(水) 18:12:59.69 ID:3D3NzN6w.net
あと 日本が何も言わないことをいいことに

どこの国に対しても削ったり選手生命奪うようなサッカーやれば

皆から普通に避けれられると思う

246 ::2018/06/20(水) 18:13:01.85 ID:ZDehzFTB.net
>>243
チョッパリが気になって夜も眠れないニダ(AA略) というやつ

247 ::2018/06/20(水) 18:13:18.84 ID:nu6Mc4VX.net

韓国は予選敗退で出場してないよな?

248 ::2018/06/20(水) 18:15:59.90 ID:3D3NzN6w.net
ブラジルに日本人の移民はいるんだけど
日本人てブラジルでもサッカーが下手とか言われてるらしいから

日本が中南米の国に勝つことがまあ珍しいことなんだよね

249 ::2018/06/20(水) 18:16:07.78 ID:a1WFQ2cx.net
>>243
普通にやればほぼ間違いなく日本が負ける試合だから、それでホルホル
するつもりだったんでね?

250 ::2018/06/20(水) 18:19:09.90 ID:3D3NzN6w.net
日本はザックから学んだことが多いからなあ

251 ::2018/06/20(水) 18:20:04.48 ID:f2JEnW98.net
つまり、北朝鮮のミサイルって事か!

252 ::2018/06/20(水) 18:22:38.27 ID:wmDoArda.net
足かかってもないのにすっ転んで喚く演技は今大会屈指だったぞ。
お前らには実に似合ってたww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:23:40.12 ID:YzNhVwdr.net
シン・デヨン

254 ::2018/06/20(水) 18:24:52.11 ID:KE7y3EwB.net
>>155
これなw

255 ::2018/06/20(水) 18:25:07.84 ID:tRKa7xoN.net
>>1
勝っても負けても後味悪い国やな 相変わらず

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:26:50.20 ID:UymxjpOk.net
哀れで惨めなバ韓国w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:28:11.02 ID:N4pPlCBV.net
未開の下等国家・韓国。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はこんな未開国を応援・支援しているのですか?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:29:05.87 ID:iWql41eF.net
ともあれ、韓国滅ぶべし.

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:30:24.34 ID:nomJVUtj.net
有効シュート0では何度やっても勝てないぞw

260 ::2018/06/20(水) 18:44:49.77 ID:B6/5meiG.net
は?頭おかしいちゃうか?

261 ::2018/06/20(水) 18:45:23.45 ID:Xgp7L/MS.net
>>259
有効シュートは無くても技ありキックを何度も決めたニダ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:47:58.27 ID:bPn8KLaE.net
VARによって審判の買収は難しくなり、今後はWCでの韓国の勝利は難しくなるな

263 ::2018/06/20(水) 18:57:33.12 ID:ZLGsHWjl.net
VAR自体が韓国対策だったりしてw

264 ::2018/06/20(水) 19:00:29.78 ID:4yoWU0Ue.net
国民請願で政府が見解を出すだけじゃつまんねぇな
政府は請願に応える何らかのアクションするよう義務付けるべき

第1号として韓国政府がFIFAにクレーム入れろ!www

265 ::2018/06/20(水) 19:01:05.81 ID:Ar/HMymd.net
電痛の長尾慶太郎
電痛サッカー部の存在を肯定した挙げ句盛大にやらかしてしまった件

これマジで終わりの始まり

266 ::2018/06/20(水) 19:09:30.44 ID:DFGEOJWD.net
糞チョンが消えてくれればいい大会になる。
それは間違いない。
こいつらはスポーツなんて100年早いよ。お互いに不快な思いするだけ

267 ::2018/06/20(水) 19:11:58.01 ID:6rzJU8Rb.net
>>6
どのスポーツでもね
それがスゲーよな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 19:19:26.59 ID:VMXZqUBq.net
正々堂々つちかった力と技を出しあいフェアプレーで戦う。
そして勝負がつけば、敗者は勝者の栄誉を祝し、勝者は敗者の健闘を称える。

韓国が絡むと絶対ないよなあ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 19:21:04.17 ID:YFb4qSPU.net
メキシコ戦とドイツ戦
面白そう

270 ::2018/06/20(水) 19:22:18.02 ID:ZDehzFTB.net
今すぐ全韓国民でチューリッヒに出向いて再試合要求のロウソクデモだ
おうあくしろよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 19:25:52.88 ID:JxwzDxw4.net
試合終了から48時間以内に署名を50万集めてFIFAに送れば再試合になるらしいぞ

272 ::2018/06/20(水) 19:29:34.62 ID:ZahKInoa.net
こんな目安箱システム、本気で運用してんのかよw
韓国は江戸時代かよw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 19:33:08.44 ID:t4/Fi7Xc.net
VARで特アサッカー壊滅やなw

世界を代表して言おう

ザマァ♪

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 19:35:34.65 ID:ZqmHfR/h.net
>>3
半島にもう一本線が?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:04:13.21 ID:odkfTSt4.net
公共テレビのアナウンサーが自国と関係ないチーム同士の試合で、入るな入るなと呟くとか考えられない。
今でもそんなバカだから昔、植民地にされたんだな。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:10:30.20 ID:odkfTSt4.net
>>275
アナウンサーじゃなく解説者ね。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:19:40.00 ID:B+zd0NEY.net
再試合ってw
もう一度負けたいのか。

278 ::2018/06/20(水) 20:23:12.89 ID:ZDehzFTB.net
>>277
0は何倍しても0だからねえ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:27:22.63 ID:NlKakxtv.net
今度はスェーデンを嫌韓にしたのか
どんどん増えていくな

280 ::2018/06/20(水) 20:29:58.07 ID:mlcQcS9G.net
>>272
ガス抜きシステムだよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:34:45.06 ID:3wRwPyrd.net
バカ目
南北朝鮮人を信用して
慰安婦捏造を盲信する
反日勢力

282 ::2018/06/20(水) 20:36:46.53 ID:6t9ImKbN.net
>>1
なんで再試合?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:40:58.09 ID:QOT1Hjxl.net
白人以外は同じアジア人ですら見下すからな
メキシコ戦では間違いなく何かやらかしてくれる
もし何も無かったら俺がみんなにガンギエイ奢ってやるよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:41:46.40 ID:EoWPveIp.net
韓国代表が弱い理由が分かったような気がする

自らの悪いところを認めることも出来ないとかw

285 ::2018/06/20(水) 20:46:19.12 ID:N1DH3nUf.net
ミサイル撃っても枠内入らないんじゃない

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 20:56:02.09 ID:kBAuXVWd.net
>>1
スェーデン大使館前に
サッカーボール像を建てるニダ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 21:00:21.02 ID:iaWSU+s0.net
韓国ってなんだっけ?

288 ::2018/06/20(水) 21:02:23.41 ID:6GbwGZNG.net
ミサイルっていうか、ロケットを開発できない、下チョン。

289 ::2018/06/20(水) 21:03:22.05 ID:N6VTUZVp.net
電通社員、史上最大のミス
代表選手の隠された気持ちを日本国民にスルーパス!挙げ句&電通サッカー部の存在を遂に暴露してしまうw

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529469882/

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 21:07:59.78 ID:UObu69Pn.net
いいぞ、もっと騒げ。
全世界に、朝鮮人というものがどういうものか、浸透するまで騒ぐのだ。

世界的イベントやると、大体ネタ提供してくれるよな。うん、いつもの韓国だわ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 21:18:39.20 ID:o5djLaKy.net
韓国人まじで関わりたくねー早く死ねよこの糞野郎

292 ::2018/06/20(水) 21:36:11.11 ID:8UHbClNX.net
<#`皿´>ウリナラ怒りのヲナニー中ニダ!!

293 ::2018/06/20(水) 21:37:06.29 ID:U5KS6rid.net
>>185
こんな所から韓国人による日本人への差別心ってのがバレるんだよね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 21:50:44.17 ID:smZRGKK7.net
韓国は悲しい未来しかないから仕方無いさ

次メキシコは負けるの確定だし

その次のドイツにはレイプされるの確定だし

結局勝ち点0の全敗でフィニッシュw

295 ::2018/06/20(水) 21:53:00.30 ID:5FcfZKUB.net
>>81
そうそう、せいぜい飴玉投げつけて終わりw

296 ::2018/06/20(水) 22:01:36.79 ID:GzF7FetO.net
>>125
それはまだましな方で、
最悪大使を斬りつけたり、射殺しようとするのも現れ兼ねない

297 ::2018/06/20(水) 22:22:11.00 ID:cIy7reld.net
>>1


       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|  ..|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(    \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    \ 
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 \
  ::   / .    ''"       ヽ           .. \  
  ::   /    i   人_   ノ      /      \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /  ギギ....チョパー..リ..
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ :: 
                                 _ ..
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |  −− /_/
                d⌒) ./| _ノ  __ノ ___   /


         ジ・ソンシン
     (韓国1948〜1992 死因:自殺)

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 01:54:21.21 ID:MrZSdLH7.net
届くミサイル持ってないけどね

299 ::2018/06/21(木) 02:00:15.16 ID:4RQYGYuC.net
次戦もVAR に仕事してもらうべ。

300 ::2018/06/21(木) 02:12:34.39 ID:B4liu9Rn.net
スウェーデンに向けてミサイル撃ったら、ロシアに着弾してプーチンを敵にまわすのが韓国クオリティ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 02:17:47.23 ID:lCE5ph5yz
やっぱ韓国人頭おかしい

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 02:19:01.88 ID:5IkKUXCF.net
実に面白い

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 02:22:04.83 ID:qKnDOvDu.net
なんで長谷部のファールがVARで覆らなかったんだろうか?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 02:46:54.28 ID:e5KE0d+b+
おい、トンスル飲んで落ち着け!!!

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 02:45:42.46 ID:mTur5my4.net
<#`皿´> VARはネトウヨ!

306 ::2018/06/21(木) 03:02:44.93 ID:MgQbNofZ.net
半島全土に核ミサイル全弾打ち込んで

307 ::2018/06/21(木) 04:06:23.24 ID:jf2V/f8B.net
>>1
見る限りでは韓国の選手が先にスライディングでボールを外に出そうとしてる後ろから
スウェーデンの選手が走ってきて引っかかったように見えるが

308 ::2018/06/21(木) 04:18:35.12 ID:4RQYGYuC.net
VARは、対チョン用防犯カメラ。  

犯行動画をどんどん使ってこう。

309 ::2018/06/21(木) 05:24:43.20 ID:OXyVU0n+.net
スウェーデン人のほとんどはスウェーデンのチームとは直接関係ないのに韓国人はミサイルを発射しろと言うのか、この人非人が

310 ::2018/06/21(木) 05:27:20.64 ID:TRjRG7QH.net
是非アジア予選にもVARを導入してください!

311 ::2018/06/21(木) 05:30:06.19 ID:OXyVU0n+.net
そのうち韓国人にノーベル賞を与えないスウェーデンのノーベル賞委員会にミサイルを打ち込んでとか言い出すんじゃないのか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 05:57:08.63 ID:K6MCgsHT.net
勝とうが負けようが、韓国に関わった時点ですでに負け
関わったらお終い
関わったこと自体を後悔することになる
これは個人単位であろうが国単位であろうが同じ(経験則)

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 05:59:05.20 ID:+I80dmMQ.net
VARの王者チョン。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 06:02:26.60 ID:IbvneJV5.net
とにかくコイツらとは、関わるなだな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 06:03:46.27 ID:IbvneJV5.net
韓国は、サッカー界から永久に追放にしろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 06:05:06.77 ID:Q2WOKwyL.net
言う事もやる事も醜い朝鮮人はVARで自らを省みろや
ホンマゴミ以下やわ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 06:05:39.28 ID:KbTX57j9.net
バカ民族wwww

318 ::2018/06/21(木) 06:08:11.25 ID:CxneBueb.net
>>272

そもそもムンジェインは、アホがデモを起こせばなんでも言うことを聞く朝鮮ローソク主義ゴネ得民主主義の大統領として当選したからな。で

319 ::2018/06/21(木) 06:12:24.25 ID:kCfOJ9RP.net
スウェーデンて、どんな国?
ドラケンという、dでも兵器を作った国


韓国て、どんな国?
K2戦車という、お笑い兵器を何十年もかけて開発中の国

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 06:27:02.01 ID:GkBbJJ1U.net
>>319
旧軍や自衛隊も世話になってる
ボフォースも忘れないでくれ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 06:28:31.41 ID:XiTQPfgQ.net
やはり世界の敵は下朝鮮

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 06:28:40.03 ID:78y5CRa/.net
テヨン怒りのオナニーオンザロードじゃないのかよ

323 ::2018/06/21(木) 06:29:43.41 ID:AW0G3HDG.net
( ̄ー ̄)ミサイルもアレなんだけど
再試合を要求”ってのが凄いね…勝つ迄やらせろ、ってか?頭膿んでんのかコリアンどもは。。ろくでもない…

324 ::2018/06/21(木) 06:29:47.19 ID:X7689+JQ.net
>>1
ここからがしつこいんだぜ…

325 ::2018/06/21(木) 06:37:02.37 ID:AW0G3HDG.net
相手がパスしまくりボールに触れもしなかったら泣き出しそうな勢いですね……泡吹いて倒れそう

326 ::2018/06/21(木) 06:46:27.38 ID:DDPgTliE.net
スウェーデン国民の反応を知りたいものですわw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 07:02:45.88 ID:Nq4ZixAP.net
>>1
こう言う国だから、もう試合すらしたくないよね。勝っても負けても気分悪い。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 07:04:05.97 ID:Nq4ZixAP.net
なんて言うか、クラスで一緒にサッカーしたくないタイプの奴みたい。

329 ::2018/06/21(木) 07:15:25.18 ID:7J2Aggz4.net
安定の朝鮮人

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 07:17:55.88 ID:uLoQs+cP.net
>>1
いつもは一番緩い組に何故か毎回入るのに今回は死の組なの?
おゼゼが無くなったの?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 07:20:47.47 ID:YXazsEzG.net
>>324
これで優勝を逃したとかじゃないからまあすぐに別の対象に移るさ。

332 ::2018/06/21(木) 07:39:21.23 ID:bwBlVOI3.net
スポーツの国際大会から朝鮮猿を追放するべき。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 08:08:14.09 ID:knZaojV5.net
まぁあれだね国その物がモンスタークレーマー

334 :化け猫 :2018/06/21(木) 08:21:59.64 ID:Z9P2+HIc.net
>>330
<ヽ`∀´> ウリたちの実力がFIFA(ピパ)に認められたニダ!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 08:27:01.60 ID:4RLQMlAv.net
自分達が悪いのに、落ち度のない相手を逆恨みするのは治らないんだな
朝鮮人と関わったら駄目だ
そう思うだろ在日朝鮮人

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 08:43:59.67 ID:imFyzMfN.net
ミサイルなら将軍さまにお願いしとけ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 08:52:02.28 ID:7SR1e3ewB
性根がチンカス

338 ::2018/06/21(木) 08:54:20.19 ID:lQZstW33.net
チョン=キチガイ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 09:42:01.80 ID:Oj4DA/iv.net
急に北と合同チ−ムをこしらえてスエ−デン戦を無効だと言い張るぞ。
チョチョンガチョン

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 09:58:19.51 ID:gY+5bSrY.net
アジア諸国は、カンコクをアジア代表にしてはならない。

アジアの恥

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 10:00:11.32 ID:laDWHPUO.net
信じられない民族.
日本にも韓国のこの異常な行動を「民主主義だ」とたたえる奴もいるからな?
韓国の真似して何時も「デモ」ばかりしている奴ら。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 10:04:34.87 ID:x0Oc1vKb.net
>>341
ただの民主主義じゃなくて「先進的な」民主主義だもん笑うしかないw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 10:08:44.05 ID:lI5h4woN.net
少なくともゴミクズ朝鮮人以外は
ジャッジに全く問題無いと考えてる
訳ですが、朝鮮土人どもはどこに
向かってるんだろうか。

344 ::2018/06/21(木) 10:09:21.95 ID:N3oxSPrR.net
VAR導入で韓国得意の見えないところでファールするというのが使えなくなったからな
今後韓国や北朝鮮は、どんどん勝てなくなるよ

345 ::2018/06/21(木) 10:10:51.09 ID:uJZgYX1V.net
前回だか前々回だかでフランスだかが韓国と引き分けた後に
「あれは誤審では?」とチラッと言っただけで「試合の終わった後に
文句を言うのは、スポーツマンとして恥ずかしい」なんて上から
目線で言ってた癖にてめえ等が負けたらこれだもんな。
本当にクズ民族だよな。

346 ::2018/06/21(木) 10:30:46.77 ID:LMVNo9hQ.net
>>342
言ってるやつらは中身ウンコラーかチョンウヨだから同質だけどね。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 10:41:13.59 ID:I8FiFhng.net
日本の勝ちを無かったことにするのが第一だろ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 10:43:19.43 ID:aFD/x99a.net
ノーベル賞も金輪際いらないニダ!

とは言わないんだなw

349 ::2018/06/21(木) 10:58:40.32 ID:/gHf+lLZ.net
匿名掲示板のノリで請願したらダメでしょw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 11:11:18.10 ID:rh0mOPHW.net
>>348
むしろ謝罪と賠償代わりに優先的に授賞するニダ、と言いそうw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 11:20:41.50 ID:VhSI3bX/u
またキチガイフランス革命ジャコバン山岳党の北朝鮮韓国フランス革命で
長崎ではない地下冥界地獄の朝鮮韓国地下冥界核実験基地での香田十字軍というより

カトリック教皇庁系の中南米キューバイエズス会か北朝鮮での李氏朝鮮内戦の李金玉の処刑の黒魔術
マルクス悪魔教によるフランス革命の呪術妖術呪詛を日本にかけてるのかもう韓国李氏朝鮮fyランスジャコバン山岳党の
香田生首の首煮の人肉食い儀式黒魔術による日本呪詛はやめろ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 11:18:53.11 ID:yNeQc9Qh.net
ドイツ戦楽しみだな、
世界一下朝鮮が嫌いな国VS下朝鮮が一番好きな国。
また有力選手の遺影を作って球場観戦してほしいな

353 ::2018/06/21(木) 11:44:34.93 ID:7sUIJD76.net
こいつ等スポーツでどれだけの敵作ったんだよ。
特にサッカーで何十ヶ国敵作った?もういい加減スポーツ自体止めろよ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 11:47:30.07 ID:u2003+dr.net
>>319


         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ アフターバーナーはドイツの業者から、
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ)  エンジンはオランダの業者から掠め取ってきたんだ
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
  バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
 ム、  ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 11:56:43.39 ID:+I80dmMQ.net
チョンが大使館取り囲んで一斉に怒りのオナニーすればよくね?

356 ::2018/06/21(木) 12:35:31.63 ID:/WIryFMg.net
そんな事でミサイル撃たれてたら今頃朝鮮人なんて存在してないだろ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 13:25:50.75 ID:F1dJaZZT.net
大陸弾道弾を北から調達する気か?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:07:38.21 ID:VyvC0VtD.net
>>191
> >>189
> 国際試合でのゴネ得の成功体験があるからね

それも、もう終わりだ
韓国の悪行は世界が知っている

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:10:01.29 ID:3vZrCo8N.net
宣戦布告してやがる(笑)

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:11:58.39 ID:qDRUEl6b.net
朝鮮人の本質が露わだな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:20:07.19 ID:TjiJjsy7.net
次はどんな手を使ってもメキシコに勝とうとするんだろ?
負けるわ さらに嫌われるわで見ものじゃんw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:33:22.25 ID:qDRUEl6b.net
>>361
メキシコも気が荒そうだから返り討ちに合うんじゃね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:52:11.10 ID:Cux55S9o.net
予選敗退したらスウェーデンと日本は謝罪と反省ニダ!

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 16:17:46.96 ID:69eUmLho.net
こういう糞制度を日本の極左勢力は羨ましがってるんだよな。
青木と玉川は絶賛してたわwww

365 ::2018/06/21(木) 16:19:45.93 ID:7I0OBohw.net
関わると負け。

366 ::2018/06/21(木) 16:29:23.10 ID:zr5VHpz8.net
逆に問うが、韓国が怒りを隠したことがこれまでにあっただろうか?

367 ::2018/06/21(木) 16:33:50.92 ID:SEAV6Ejy.net
ライバル心とは言わない。
単なるねたみだ。

368 ::2018/06/21(木) 17:14:59.30 ID:ZCHDO0/E.net
スウェーデンの領空内に韓国機が侵入して撃墜か
EUでも屈指のスウェーデンの攻撃力舐めんなよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:04:13.30 ID:c3OVF+iY.net
些細なことで興奮するキチガイミンジョク
ほとんどバカ犬

370 :化け猫 :2018/06/21(木) 18:08:14.10 ID:Z9P2+HIc.net
>>363
(=゚ω゚=) 得点ゼロで3タコは…無いよね…?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:08:44.55 ID:s94QIWJD.net
>>362
揉めだしたら、アメリカが肝いりで自分の所のメキシコ人に
韓国行きを勧めだしたりしてねw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:45:15.70 ID:Zy915leY.net
未開の国・南朝鮮。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はいい加減に
こんな未開の国に肩入れするのはやめてください。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:52:05.32 ID:QRwjNMcr.net
もうスポーツとか無理だろw

374 ::2018/06/21(木) 20:18:29.41 ID:1UEmCsKt.net
韓国に勝つ方が悪いのマインドが理解不可。
選手も負けた腹いせに暴力沙汰とか恒例だし

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 00:48:00.08 ID:7Su9dbMx.net
スウェーデンは4000t級潜水艦建造技術あるらしいから

ってさ、スウェーデンを攻撃したら自動的にNATOが宣戦布告してくるんじゃ・・

376 ::2018/06/22(金) 01:06:35.76 ID:zjfHbHw4.net
>>375
むしろやってほしいんですが
問題は日本へ攻めるのでさえギリギリなのにどうやってスウェーデン攻撃するかですよねw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 01:22:36.18 ID:paNTz+8I.net
>>376
F5アターック!

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 01:29:10.56 ID:37OiLwHc.net
基地外

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 01:29:42.15 ID:9JhyLlBq.net
>>376

日本みたいに韓国人を移民させりゃスウェーデンは終わるだろうな。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 01:30:20.87 ID:03j6Y2DP.net
ロッテは買わない

381 ::2018/06/22(金) 01:34:13.89 ID:zjfHbHw4.net
>>379
人口少ない分影響デカイでしょうねぇ
日本と違って速攻で入国拒否されそうだけど

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:00:50.93 ID:ZTpQs0z1.net
しかし南朝鮮にはがっかりだ

自ら記録した36失点のワースト記録を凌駕して欲しかったのに
つまんない連中だわ

383 ::2018/06/22(金) 02:05:54.77 ID:++vwGWBk.net
当然メキシコ戦はボイコットですよね?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:08:13.68 ID:1njwX36x.net
メキシコ・ドイツに負けたらACL浦和対済州戦のように相手にエルボーかまして追い掛け回せばいいじゃん 実に韓国らしい

385 ::2018/06/22(金) 02:14:30.56 ID:++vwGWBk.net
>>362
何年か前のコンフェデで対戦する時、同じように荒っぽいチームって印象で観てたけど
意外とクレーバーで上手さとスピードのチームだった。国が荒れてるから荒いって印象は間違え

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:22:37.97 ID:wSJ4L5U4.net
どう見ても韓国の汚い反則だろwww

387 ::2018/06/22(金) 02:26:46.96 ID:xGNXMBOo.net
完全にいってるやん

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:32:08.16 ID:AY8epoAs.net
ホワイトハウスに500万通のメールを送れば再試合が認められるらしいよ!

389 ::2018/06/22(金) 02:35:05.01 ID:YsLhT0Pb.net
朝鮮の汚い血が流れると必ず気が狂うんだなw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:36:18.77 ID:9JhyLlBq.net
最近文在寅おとなしいんだけど、スウェーデンには何か言わんといかんよ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:40:02.92 ID:eCTrI/1U.net
まだ敗退決まった訳じゃないだろw
こんなことに時間を割くぐらいならドイツとメキシコ破って堂々決勝トーナメントに行くことを考えるべきw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:40:25.65 ID:1njwX36x.net
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが
義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくては
ならない。それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」

ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても
韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返され
なくなるのだから」

スコールズ
「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、
それはW杯を開催してはいけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない」

オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで
汚してしまったことを残念に思う。」

デルピエロ
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」

マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

FCバルセロナ副会長
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。私の目が黒いうちはバルサが
韓国へ来ることは二度とないだろう」 ※現実にバルサはその次の年から韓国に来なくなった

マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

リザラズ
「韓国での最初の1週間は、バスや飛行機での移動がとても疲れた。特にソウルは
ものすごく空気の汚れた街だったから。練習の間、ちょっと動いただけで皮膚が
かゆくなった程だよ。とても不愉快な気分だった」

リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を
振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が
賞賛されることはあっても韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上では
イタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:50:17.50 ID:ICF50hmO.net
>>1
スウェーデンに届くミサイルなんぞ無いだろ。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 02:52:40.99 ID:ICF50hmO.net
>>354
ドラケンかっこいいよなぁ。
操縦は難しかったらしいけど。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 03:02:57.74 ID:ICF50hmO.net
>>382
それは累計で、現在進行形の記録だべ。

南の各種失点記録は、
・試合開始最速失点記録1位(開始11秒か13病)
・予選失点1位(予選2試合で16失点)
・大会累計失点1位
・1試合での失点2位(0ー9)

覚えている限りを挙げてみた。
また使いそうなネタだから、調べ直すかー。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 03:05:05.81 ID:ICF50hmO.net
>>362
乱闘(朝鮮人だけが攻撃)

あると思います。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 05:54:15.17 ID:heXFKjcU.net
大阪市民はこんな朝鮮人を絶対に批判しない異常者。

ああ、条例違反になるんだっけwww

大阪市はキモイww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 05:55:53.05 ID:pcEFOauF.net
こうkoreaじゃなくてkichigaiに国名変えろよ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 06:20:50.86 ID:vKTuNXFq.net
儒教の毒が体中に回ってるな、もう手遅れだ
民主主義さえ儒教を補完するためのシステムだと思ってるからな
況わんやスポーツマンシップなんて欠片も理解してない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 06:43:11.48 ID:vKTuNXFq.net
>>393

NATO軍のミサイルを使うようメルケルに命ずる、荷駄。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 06:46:34.78 ID:hjMmlRTn.net
キチガイ!

402 ::2018/06/22(金) 07:05:46.57 ID:XVu561sk.net
そんなミサイルなんて持ってないだろうが

403 :中韓嫌い:2018/06/22(金) 07:29:05.29 ID:89ER6Kky.net
◆韓国人の激しい性質から火病に至る民族性、何時もの事だ。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 07:51:51.38 ID:ZtCJqOGj.net
試合に負けたくらいで脱糞するほど悔しがり
負けた>悔しい>嫌がらせというお馴染みの発想様式
こんな脳欠陥を抱えてる奴らがスポーツなんか見ちゃいかんと思う

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 08:14:42.29 ID:zCTB0YLn.net
>>403
激しい性質というものではなく、駄々をこねる幼児性といった方が正しい

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 09:12:50.97 ID:B7FcJGvy.net
>>376
F-15Kを満載した空母独島が彼奴らの喉笛まで迫れば良い

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 10:01:10.88 ID:kGt8b2US.net
「スウェーデンにミサイルを発射して」
北に撃ってもらうんだよ、こいつらは北と同じ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 10:02:20.65 ID:kGt8b2US.net
朝鮮戦争で日本に逃げてきた非国民の子孫が兵役にも就かず何を言ってもねえ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 10:05:02.61 ID:OSoklz4U.net
本当朝鮮人は見苦しいよな。
コイツらはマジでスポーツやらすなよ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@:2018/06/22(金) 10:11:36.74 ID:tk+UkVFC.net
韓国人は全員糖質。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 10:17:15.21 ID:fN0cpBnj6
>>1 次はメキシコ・ドイツにもミサイルを撃ち込むつもりだろう。

412 ::2018/06/22(金) 10:19:34.02 ID:omwX7vMr.net
国民請願制度ってのがあるのか
こんな案件が請願されてたのでやりますって都合のいいのだけ政治家に利用されるだけだろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 11:11:27.24 ID:7Su9dbMx.net
>>412
こういうことに使う制度ではないと
思うんだけど
ただの愚痴、いいがかり投書箱になってんじゃんw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 11:14:15.09 ID:IhCrw1n+.net
韓国は大勢の友好国と連携してFIFAに再試合を要求すればいいと思う
すぐやれ、賛同する国を集めろ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 11:54:23.48 ID:Znb3YjcE.net
>>81
ヘタレだからチョン猿はw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 11:54:35.22 ID:+WypXsUi.net
>>1
あのビデオを見ても納得しないんだ。
すげぇ www

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:01:08.33 ID:m1d+unbz.net
>>414
そうだね 
そして世界は黙殺 チョンは唖然

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:08:15.10 ID:EiSy7d7q.net
特定の民族だけに発病する病気が火病以外に殆ど見ることができないという事実に注目し、
火病の原因を科学的に究明する必要がある。アジアで激辛スパイスの摂取量が飛び抜けて多い韓国とタイの2カ国でロウソクデモや反政府デモのような過激な行動が多発していることに注目したい。
韓国人の火病には唐辛子に含まれるカプサイシンという辛味の成分であるアルカロイドの一種が大きく関係していると思われる。最近の研究でカプサイシンが脳にストレスを伝達する作用があることが判明した。
韓国人は1000年を超える長い間の属国としてのストレスの蓄積と多量のカプサイシン摂取が火病の原因であると推定され、解決法はキムチを食べる習慣を止めることと、
大人になること(火病は幼児の癇癪と同じ病気である)である

419 ::2018/06/22(金) 12:08:25.96 ID:E1TA8JMu.net
スエーデン戦で国民一斉怒りのオナニー!!

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:16:37.76 ID:EiSy7d7q.net
【 キムチは、覚せい剤 半島人が切れやすい原因 】
「キムチ」を食べると「覚せい剤」と同様の反応が出ることは知られていますが、
ここで詳しく説明します。唐辛子の主成分である「カプサイシン」は、味覚
( 舌の上で感じる味 )では無く、「痛覚」を通して直接的に脳に作用します。
そして、カプサイシンの辛味(痛み)を緩和する為に「覚醒感」を伴う
脳内麻薬(アドレナリン、エンドルフィン)を大量に分泌します。
これら脳内麻薬は、やがて枯渇し耐性が上昇します。すると、無気力であったり、
落ち着きがなかったり、支離滅裂な言動や突発的な感情が抑えられなくなります。  ( 脳内麻薬中毒の症状 )
また「カプサイシン」は、脳の海馬の働きを阻害します。海馬は情報の整理と記憶 を司る重要な器官であり、その機能低下は "記憶力や判断力の低下" につながります。
加えて、キムチの独特の「発酵成分」は、脳機能の低下を促進します。
成長過程の子供には、絶対にキムチを食べさせないで下さい。
キムチを食べると、すぐキレる性格が形成されてしまいます。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:18:10.77 ID:fuoi360I.net
>>1
うるせぇ〜

ガタガタ抜かすと未来永劫ノーベル賞はおあずけすっぞ!!
byスウェーデン

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:20:20.50 ID:fuoi360I.net
>>178
つだって韓国だもの

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:21:18.66 ID:EiSy7d7q.net
火病朝鮮人を鎮めるには放水か催涙弾が一番。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:23:40.30 ID:EiSy7d7q.net
>>

『朝鮮民族には特有の脳機能障害(感情抑制の欠陥)をもたらす遺伝的欠陥が存在するのは事実である。それが民族規模で広汎に存在するゆえに、国家単位でもあきらかに異常な行動決定をしてしまう。
(遺伝的欠陥は、しかしそれが現実に発現するための条件=引き金を必要とするのも事実である。
教育や文化習慣によってその発現を忌避できる可能性があるので、
遺伝的欠陥があるからかならずそうなるとはいえない。可能性が大きいというだけの話に留まる。ただ朝鮮民族は文化的にもその矯正に失敗しているので面白い。)』
しかし民族性とは文化意識による結果なのか、また食の影響か、それとも遺伝子的にすでに決まっているものなのかについては判断、評価が難しい。
しかし、あれだけ環境や政治体制の違う南北朝鮮で共通の価値観を持っているとはどうも、
この民族はやはり日本人とは違う
韓国人は下着を履き替えない不潔な民族というのは英国人も噂している。 鮮人に下着を毎日変える習慣を教育したのは戦前の日本政府です。 いまだにソウル周辺の農民でも穿き替えない者が多い。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:24:32.74 ID:fuoi360I.net
>>39
敗北しかないから無理じゃね??

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 12:34:42.64 ID:ETy3UmA+.net
お前ら人のことが言えるのか
日本戦だって判定に納得できない奴もいただろ


川島だけは

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 13:29:39.56 ID:GeO1Z1tC.net
これ、青瓦台が取り上げて、文のサイン入りで正式に
FIFAに請求する方が面白いね!

428 ::2018/06/22(金) 13:50:46.58 ID:+UaVhVbt.net
逆恨みは朝鮮起源ニダ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 14:49:33.57 ID:k3GszrH/.net
韓国、メキシコ戦で怒りの国民請願までは読める
問題はドイツだ
ドイツ戦の時にはリーグ敗退が決まっている可能性が高い上に、無類のドイツ好きだからなあ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 15:58:23.11 ID:fN0cpBnj6
>>429 しかもドイツ人は世界一朝鮮人を嫌っているから朝鮮人の片思いというオチがつく。

431 ::2018/06/22(金) 15:59:38.80 ID:ZR/H0HUl.net
ミサイル?どうぞどうぞ。世界の敵になって下さいw

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 17:48:16.10 ID:7Su9dbMx.net
>>429
即席で作ったハーケンクロイスを掲げるだろうね
そして、GKの遺影も
そこまでは通常営業だろ

433 ::2018/06/22(金) 18:11:56.19 ID:8ZuEfmvG.net
>>55
「的外れなら無敗ニダ!」

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 22:41:39.43 ID:Vc1SiB9o.net
賛同者数、少しは増えた?
ネット投票の不正は奴らの得意技だから、なんとでも出来るだろうけど、 20万人まで後何人動員するのかしら。

435 ::2018/06/23(土) 00:49:36.17 ID:SOpuQJhD.net
日本はドイツを見習えニダ!

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 00:58:35.78 ID:AZko5vg0.net
はっきり言って、韓国は国際試合に出られるレベルじゃねーな
民度が

国内だけで、勝手にルール作ってやってればいいよ

437 ::2018/06/23(土) 01:06:46.18 ID:LeZ0nnj8.net
>「スウェーデン戦審判の判定の再審査を要求」(170人賛同)
>「FIFAに対し、スウェーデン戦の不公平な判定の抗議を」(136人賛同)

再試合はともかく、この2項目の賛同者の数ってちょっと洒落や冗談でやってる域じゃないよな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:01:58.92 ID:fmaTK6/S.net
2002年のスペイン、アメリカ、イタリアが再試合を言い出した

439 ::2018/06/23(土) 13:11:03.34 ID:Zcf5+v0b.net
メキシコさん、寝言が言えないように5-0で馬鹿チョンの息の根止めてください

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:19:22.14 ID:BaOutDIg.net
>スウェーデンにミサイル

ああ、ノーベル賞は永久にないなw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:24:36.96 ID:Z1JPMkB0.net
一部のキチガイの意見なんだけど

>「スウェーデンにミサイルを発射して」(9人賛同)
これ完全に北シンパだろ?
統一して核ミサイルを持ちたい、を隠しもしないんだな。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:42:24.90 ID:BaOutDIg.net
>再試合要求

当然だが、まず要求される方を片付けような。される側だろ完全に。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 18:34:14.02 ID:sZrKDlXd.net
スウェーデン「これだから韓国とはやりたくなかった。」

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 18:42:46.34 ID:Z1JPMkB0.net
>>443
< `∀´>代わりにノーベル賞何か寄越すニダ、それで手をうってやるニダよ。

445 ::2018/06/24(日) 08:13:16.76 ID:4iO11Gdu.net
韓国が負けたからって調子にのって旭日振り回すなよ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 08:43:28.59 ID:6oLdOlPWZ
>>436
戦争の内々でやっとけば良いねん
朝鮮戦争も本当は内戦だし

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:14:06.03 ID:3zSboa0Vx
>>440, >>443-444
平和賞はスウェーデンじゃなくノルウェーが担当だ。
もしかしてウンコの文学賞とか、ウソツクの生理学賞狙ってる?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:32.24 ID:K9O/aBDf.net
>>445
バカチョンざまあ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:23:53.37 ID:2SsTn4wx.net
>>1
何をいまさらだがバカばっかだなw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:19.91 ID:2SsTn4wx.net
>>406搭載も発進も管制も燃料補給も整備もできませんw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:28:11.67 ID:3zSboa0Vx
メキシコにもミサイル発射しろ! 誤って米国に着地させるなよw
トランプは怖いぞwwwww

452 ::2018/06/24(日) 12:01:27.13 ID:N8kW2tYq.net
醜すぎる
韓国が隣国なのが悲しい

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:29:51.32 ID:sah0/wVq.net
スウェーデンとカンコクでは、スウェーデン製のミサイルが優秀そうな感じだが・・

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:35:29.53 ID:sah0/wVq.net
世界一、譲渡不安定民族 チョウセン

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:39:24.29 ID:4P1HpRIS.net
ろうそくデモやって落ち着けよw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:40:53.90 ID:+YdqWiv8.net
北欧にミサイルを?北に請願するのか?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:47:55.36 ID:st9muPSG.net
攻勢なルールで決まった物事を自己都合によって覆そうとする伝統の土人精神の国。
秩序も何もあったものではない。
竹島、慰安婦、徴用工すべてこれ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 15:17:36.97 ID:hpe/B8Ix9
これが韓国。こういう国。スポーツやる資格なし。資格停止を。

459 ::2018/06/24(日) 19:34:58.42 ID:xqUe/P4m.net
日本にも導入しよう

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 19:47:44.30 ID:ZKFvi159g
3試合して、もしも勝ち点0なら、次回大会は自粛してもらえませんか?

461 ::2018/06/24(日) 20:38:36.08 ID:yYNivbJl.net
>>459
ノイジーマイノリティが得するだけなので利点は無いよ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/05(木) 06:37:58.99 ID:auVkj5t6.net
まさに精神病奇血害民族

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/05(木) 07:11:11.49 ID:USyRlvn+.net
ミサイルどころかロシア製ロケットも組み立てれない下等生物が何言ってんだかw

半島にあるミサイルは米製で米軍の命令無しには使えないのに馬鹿かよw
自国のミサイルじゃないのにファビョるなよwwwwww

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 13:33:51.37 ID:MZH/yd5d.net
奇血害黒山葡萄原人が…

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/08(日) 13:20:03.47 ID:IXfaIrEL.net
>>455
> ろうそくデモやって落ち着けよw

そうだね
文在寅は国を売り渡そうとしているぞ
早くろうそくを買いに行け

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/08(日) 13:46:20.12 ID:HxIbt/s6.net
あらためて、欧米はカンコクの異常さに気が付いただろう。

有名すぎるカンコクの異常さ。

467 ::2018/07/10(火) 14:45:03.83 ID:3jKmvv4/.net
試し腹…

468 ::2018/07/12(木) 08:49:47.92 ID:VJsmDfZi.net
世界中から忌み嫌われ足げにされる基地害エベンキ人擬きwwww

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/15(日) 10:05:13.32 ID:MDS9/zbw.net
キチガイチョン火病嘗糞糞漏らしwwww

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 08:07:06.60 ID:FGB+vtOi.net
バカキョッポ火病トンスル一気w

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 12:18:55.36 ID:ne9KgbIn.net
ウリ達の民主主義がどんどん明後日の方向に向かって行くのが笑える

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 12:55:20.87 ID:30Kt1Pgc.net
スウェーデンから移民を貰ってこいよ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/19(木) 08:30:09.17 ID:STg24214.net
糞食い試し腹劣等劣悪奇形遺伝子キチガイ人擬き民族

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 18:21:27.19 ID:vRBR3e3i.net
自分らのレベルを謙虚に見つめる事が出来ないキチガイ人擬き共はスポーツ自体を禁止しろ
相手に選ばれるチームが被害者になるのが続いてるし、いい加減にしろ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 18:26:41.25 ID:3uJzWHGR.net
すぐ調子にのるバカ韓国人
甘ったれるな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/22(日) 01:11:58.94 ID:R83d9f8A.net
>>63
全くだな。
負けて当然、胸借りる試合なんだから普通に見れんのかね?
チョン土人には無理みたいだし、マジでスポーツ自体禁止にしろやw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/22(日) 17:41:02.54 ID:JADkC6EZ.net
>>10
真実は韓国にとって都合悪いんだよ。何事も。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/22(日) 23:03:01.15 ID:J4h2jm9Y.net
たかがサッカーに負けたくらいでスウェーデンにミサイルを発射しろとかキチガイ過ぎるwww

479 ::2018/07/22(日) 23:11:58.17 ID:OqVuc/yT.net
>>478
相手が日本なら実行するだろうな
一発だけなら誤射で済むからね

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 08:39:47.56 ID:oEfKVtKy.net
>>479
するかよ。したら中国経済、南チョン所か世界経済が破綻する
おまけに半島は跡形も残らない程、焦土廃墟になる
まあそれが分からないのが下々のバカチョンだがw文やクネ位になると分かってる感じだがなw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 17:41:51.23 ID:UzJxPHvy.net
ワールドカップの試合結果対して、韓国政府に国民請願か。流石に理解を超越してるわ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 00:34:55.53 ID:t2R3ir/h.net
もう、どうしようもない糞チョンの火病だな。
糞チョン国にこそミサイルを叩き込んでやれえ!

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/27(金) 11:54:29.32 ID:0n56sMDY.net
>>481
こいつらは糞弱くても買収八百長で勝てば満足なんだろうな
ロシアじゃ世界中所か審判も敵になってたしwもう無理だろうがw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 23:42:59.40 ID:cNa8h9FD.net
どう見てもグループで一番最弱だったし、負けて元々
楽しく爽やかに見れんのか?ってチョンじゃ無理そうかw
しかもミサイル発射しろって…w
本当これ以上チョンに汚される前に、Wカップだけでも出入り禁止にしろ!

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/03(金) 16:44:02.00 ID:/Cmzcadp.net
全くだな。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/03(金) 18:07:43.66 ID:RX2KaO9t.net
朝鮮人、ああ朝鮮人、朝賤人

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 13:42:59.31 ID:r3Xm3rpG.net
もうチョンは集団自殺するしか無いなwwww

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/08(水) 14:05:19.58 ID:UXnhXgja.net
チョンは国際大会に出るなよ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 12:35:01.65 ID:YL2ZxpBm.net
チョンは一匹残らず自殺せよ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 02:06:18.04 ID:l9j6N8Mw.net
>>1
●韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
金南中(キム・ナムジュン)論説委員
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか
省みなければならない。

総レス数 490
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★