2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンダイ】大阪地震の夜、安倍首相はしゃぶしゃぶ屋で岸田氏と北朝鮮について意見交換。こんな男に首相を任せていいのか★2[06/21

1 :シャチ ★ :2018/06/21(木) 17:59:51.78 ID:CAP_USER.net
被災者のことは頭になかったのか。死者5人、負傷者約400人に上っている大阪北部地震。約2000人が避難生活をしている。
鉄道の運行中止や住宅損壊、断水やガスの停止など、混乱が相次いでいた18日の夜、安倍首相は高級日本料理屋で「しゃぶしゃぶ」に舌鼓を打っていた。

 18日の「首相動静」によると、安倍首相は、午後6時44分から、赤坂の「古母里」で岸田政調会長と会食。北朝鮮や国会、
9月の総裁選について話し合ったという。

「古母里」は、しゃぶしゃぶや、すき焼きなどを提供する高級料理店。コースで注文すると、1人当たり最低でも1万2000〜1万5000円はする。
消費税や飲み物代は別だから、酒を飲めば1人当たり軽く2万円はする、庶民には縁のない店だ。

 地震発生直後の会見で安倍首相は、「大阪を中心とする地震については、人命第一、
この基本方針で政府一丸となって臨んで対応している」などと意気込んでいたが、それなら、
高級しゃぶしゃぶを満喫している場合じゃなかったのではないか。大阪地震は、大きな余震が心配されている。
万一に備えて公邸で待機しているのが当然だろう。
もちろん、外国から賓客が来ているなら、夜に会食するのも仕方ないが、相手は、いつでも会える身内の岸田だ。
なぜキャンセルしなかったのか。政治評論家の本澤二郎氏がこう言う。

「まったくフザケた話です。安倍首相はよく『国民の生命、財産を守る』なんて言っていますが、しょせん口先だけということです。
被災者は不安な気持ちで一夜を過ごしているのですよ。岸田さんを懐柔すれば、総裁3選は確実とでも考えているのでしょう。
地震よりも、総裁選を考えているのであれば、政治家としての資質を問う以前に、人として信用できません」

 安倍事務所に、会食の費用や何を食べたかについて問い合わせたが、期日までに回答はなかった。

 安倍自民党は、野党が「被災者対応のために決算委の開催を延期したらどうか」と提案しても、「必要ない」と一蹴している。

 災害対策は、安倍政権が「緊急事態条項」として憲法に盛り込もうとしている案件だ。「安倍改憲」の柱のひとつである。

 ところが、大都市で地震が起きても、「しゃぶしゃぶ」しながら総裁選の話をしているのだから呆れてしまう。
こんな男に首相を任せていいのか。

ソース ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/231631/1
2018/06/21(木) 12:16:50.75
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529551010/

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:31:14.05 ID:Fh8EsEg5.net
安倍が飯を食うだけで怒るのかw
もうストレートに餓死しろって書けばいいんじゃないかな?

96 ::2018/06/21(木) 18:32:28.79 ID:p31HuYRL.net
>>93
社会的には独立できてないが
仕送りなしで奨学金とバイトで学費と生活費は賄ってるよw
経済的には独立してるよw

97 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 18:32:54.35 ID:fLDE3Geq.net
>>91
へ?そりゃヒドい、、
やよい軒か宮本むなしだと高いのか、、、

やはり自炊???

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:33:50.45 ID:4PBb/Qog.net
予定変更
炊き込みご飯に塩ジャケとほうれん草のお浸し、しじみの味噌汁にするか

99 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 18:33:54.69 ID:fLDE3Geq.net
>>96
返済のワナ、だけは気をつけろお。
返済不能の優等生、なら無問題www

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:36:19.35 ID:gYvegBx9.net
災害が発生したら収束するまで大臣はメシも喰うなってか。
現場の担当者が職務放ったらかして贅沢してたら、そりゃ
問題だけど、役割分担ってもんがあるだろよ。

101 ::2018/06/21(木) 18:37:25.93 ID:p31HuYRL.net
>>97
そうだよw
米さえあれば人間なんとでもなるよw
真面目に献立を考えれば
バイト先にお弁当持って行っても1日200円以内に抑えられるwww
半額弁当1個買うより断然オトクw
半額弁当で飢えをしのいでるなんて言ってるのは
パスタ茹でて赤卵乗せてるくせに米10s買えないとかほざいてたあのネトウヨと同レベルのアホwww

102 ::2018/06/21(木) 18:38:48.84 ID:41+HiUhF.net
いいよー(大阪人より)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:39:01.01 ID:9kn895LE.net
地震が来たのにこんな記事書いてるマスコミの方がキチが

104 ::2018/06/21(木) 18:39:10.26 ID:p31HuYRL.net
>>99
残念ながらそこまで頭は良くないんだwww
地方自治体がやってる無利子のやつだけど
まぁやりたい事やるためには仕方ないwww
実際貧乏生活も含めて楽しいよwww
話のネタにもなるしなwww

105 ::2018/06/21(木) 18:39:24.53 ID:luUpX9Xx.net
たった二万で高級店?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:40:46.07 ID:02HTTAiO.net
ホロン部は唐揚げ弁当唐揚げなしのときもあるのに
安倍は贅沢すぎ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:41:17.75 ID:+I80dmMQ.net
>>105
貧乏記者が記事書いていますから。
チクショウ!怨めしくてしょうがない!

108 ::2018/06/21(木) 18:41:22.75 ID:/S7REKkz.net
もう日刊ゲンダイもバレてるんだから通名やめて本名の日刊ヒュンデーにしろよ朝鮮人!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:41:56.61 ID:4PBb/Qog.net
スーパー来たらしじみが無くて涙目

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:42:08.23 ID:02HTTAiO.net
>>105
風俗店か?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:43:06.00 ID:gW7Oqxzp.net
>>110
風俗で二万なら安い方

112 ::2018/06/21(木) 18:44:22.62 ID:zeaLc3pB.net
おけまる

113 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 18:44:56.37 ID:fLDE3Geq.net
>>101
ご飯炊いて詰めていくだけでも、だいぶ違うよね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:45:29.48 ID:gYvegBx9.net
メシ喰うただけで「こんな男」呼ばわりって....

115 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 18:46:08.14 ID:fLDE3Geq.net
>>104
出た大学なんか、ビンボーマンセーだったがなあ。
なんでああも、こじゃれた校舎になっちまったかorz

116 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 18:46:46.90 ID:fLDE3Geq.net
>>105
ワインレストランでも、それくらいかかるときあるでorz

117 ::2018/06/21(木) 18:48:13.57 ID:wig/GxGF.net
大阪の地震の時にモリカケやってるよりよくね?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:51:30.12 ID:FYG3zeQe.net
>>1
月曜の夜ごはんは中華で一人2000円程度だった
安倍首相なら2万円の食事でも格安だろう
ゲンダイ頭おかしい

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 18:51:43.34 ID:0Q7pmG0k.net
セウォルが無様に沈没した時、現場に来てラーメン啜って石ぶつけられたやつの話でもするニカ

120 ::2018/06/21(木) 18:52:46.36 ID:KyHepT/m.net
岸田に禅譲するのだろwwネトウヨm9(^Д^)

121 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 18:53:44.30 ID:fLDE3Geq.net
>>120
あ、ボンビーの極致ホモヲトシヲだww

122 ::2018/06/21(木) 18:58:17.84 ID:e/K1NeY9.net
>>119
あのラーメンって家族への救援物資だったんじゃないかな?って今でも思うw

123 ::2018/06/21(木) 18:58:27.18 ID:w75yYDTx.net
ゲンダイのまいどのウケ狙い炎上商法 乙

ゲンダイの編集者、記者は芸人と同じ

124 ::2018/06/21(木) 18:58:57.04 ID:Y6vvhRHj.net
東日本大震災の時もあったが
「対応さえ進めてくれたら、後は来なくていい、こっちのために日本全国の水準を下げるな」だよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:00:01.52 ID:Dsg98DgI.net
ブーメラン野党

126 :首相の人格の限界!:2018/06/21(木) 19:02:08.24 ID:dpIY3JD0.net
確かに,安倍首相は大阪にいくべきだった!
それだけの人格と云うことだろう! 国民の命を守るのが首相の一番の責務! 先ず大阪に行き
陣頭指揮だろう! 北の小僧にももっと厳しく対応すべきだろう! ゲンダイは反政権新聞だが
今回の指摘は正しい!

127 ::2018/06/21(木) 19:02:24.20 ID:JWw4hF6i.net
余震が来て被害が出たのに指示も出さずしゃぶしゃぶ食ってたら問題だが一仕事終えて飯食うだけで現代は何言ってんの

128 ::2018/06/21(木) 19:02:40.21 ID:Y6vvhRHj.net
>>55
いや、普通に働いて稼げてれば自炊してうまいもの食えるぞ
どっかの「活動で学業ローンが払えない、日本シね」いってる人かな?

129 ::2018/06/21(木) 19:03:35.25 ID:KyHepT/m.net
安倍は大阪に来ても叩かれるだろww

もうコイツは何をやっても叩かれる存在だからなぁ〜wwネトウヨm9(^Д^)

130 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 19:04:25.85 ID:kKvqakrj.net
>>129
しゃぶしゃぶ屋、行ったことあるの?
石塚のボンビー、ホモヲトシヲwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:05:09.57 ID:02HTTAiO.net
↓ノーパンしゃぶしゃぶなら行ったことがある

132 :はい!ウッカリはん〜 orz :2018/06/21(木) 19:05:58.95 ID:kKvqakrj.net
>>131
それ、美味いのか?いつもそう思うのだが、、、

133 ::2018/06/21(木) 19:08:02.75 ID:x7HCKHsb.net
そうか、北朝鮮の拉致問題を話してるのが気に食わなかったんだろうな

134 ::2018/06/21(木) 19:11:16.48 ID:XHiFX+aW.net
よっぽど安倍ちゃんが憎いのか?南○鮮デフォルトしそうだから?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:11:47.91 ID:02HTTAiO.net
>>132
https://stat.ameba.jp/user_images/20150110/14/irabuirabu/27/24/j/o0500044613185274466.jpg?caw=800

136 ::2018/06/21(木) 19:12:08.72 ID:YO3CccX4.net
>>131
俺的には、しゃぶしゃぶはしゃぶしゃぶ。
ノーパンはノーパンで楽しみたい。
一緒にする感性が解らんw

まあキャバクラみたいなしゃぶしゃぶ屋なら知ってる。
悪くない、楽しかった。
でも、ノーパンとしゃぶしゃぶは別っこが良いな。

137 ::2018/06/21(木) 19:12:48.79 ID:WVCzm97M.net
これって、しゃぶしゃぶ屋さん風評被害にならないか……

138 ::2018/06/21(木) 19:14:26.55 ID:GPWBMB8o.net
日本中が喪に服すのかw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:15:04.95 ID:4PBb/Qog.net
しゃぶしゃぶを食べたら犯罪なんや

140 ::2018/06/21(木) 19:19:52.39 ID:4RQYGYuC.net
ヒュンダイソース

141 ::2018/06/21(木) 19:21:06.34 ID:A3xJy66+.net
原発ヤバイ時に邪魔しに行った菅に言ってやれ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:22:49.76 ID:snKMU0SC.net
>>1
やるべき手を打って
公邸に待機しなくても即応できるから
外出したんだろうが

被災地から遠く携帯やネットも自由に使える東京で、
公邸に張り付いとけって
いつの時代だ??

143 ::2018/06/21(木) 19:23:04.53 ID:vYjGzMbO.net
またか!しゃぶ三はもう辞めろや!!
わしらが地震で震えてる時になんや!!!
大概にせえよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:23:40.31 ID:snKMU0SC.net
>>15
あいつは
モリとカケ食ってた

145 ::2018/06/21(木) 19:25:19.87 ID:1iHbC6gt.net
だからといってマックで会食するような首相には任せたくない

146 ::2018/06/21(木) 19:25:34.67 ID:pEYIR9cm.net
こういうのって人権的にどうなのよ?

147 ::2018/06/21(木) 19:25:40.46 ID:1UEmCsKt.net
ひでー記事、これだから信頼性も失墜するんだよ。

148 :春うらら :2018/06/21(木) 19:27:17.60 ID:fLECvwtU.net
>>136
蛤ワカメをしゃぶしゃぶw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:29:18.08 ID:69eUmLho.net
団塊が完全リタイアして帰宅電車でヒュンダイ買って眺めてるのなんて皆無なんだけど
いつまで息出来るんですかね?

150 ::2018/06/21(木) 19:30:10.54 ID:+g1wlyvi.net
こんなとこしかケチつけられないのか

151 ::2018/06/21(木) 19:35:09.07 ID:225PvwE7.net
安倍首相はトランプ大統領が懸命に議会と調整していたまさにその時、熟睡中であった。こんな首相で良いのか、怒れ国民よ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:35:39.50 ID:69eUmLho.net
焼肉なら安い輸入肉でもなんとか食えるけど、すき焼きとしゃぶしゃぶは
多少お値段の高い和牛じゃないとやっぱうまくないんだわ( ^ω^ )

153 ::2018/06/21(木) 19:36:50.89 ID:pn9HVLpG.net
女抜きならかまわんよ
大した災害じゃない

154 ::2018/06/21(木) 19:38:24.64 ID:gLvuzS13.net
国会を18連休する野党のほうが贅沢過ぎるだろ。

総額何百万円の有給休暇だよ?

155 ::2018/06/21(木) 19:42:18.61 ID:XMAIgPly.net
>>151
え?時差とか考えないの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:43:31.82 ID:Zy915leY.net
日刊ゲンダイは北朝鮮の機関紙ですか?
経営者が朝鮮労働党の隠れ党員ですか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:44:56.07 ID:JvMdLhfi.net
>>1
小西ひろゆき「いいね!」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:47:16.97 ID:Zy915leY.net
政治評論家の本澤二郎氏は北朝鮮の人殺し国主・金正恩委員長がそんなに心配なのですか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:48:29.78 ID:gWp05vUI.net
当然の反応だな。安倍批判に聞こえるがこんな記事は逆効果になるよね、それが狙いなのかもな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:49:33.65 ID:Fh8EsEg5.net
>>159
この板にいるレス乞食と一緒でアホでも注目集められれば勝ちだと思ってるんじゃね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:50:05.20 ID:36L1EOpr.net
しゃぶしゃぶ屋なんてセキュリティーがない場所で、って意味かと思ったら、高い店でって意味かよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 19:52:41.94 ID:t+LKjy5P.net
こんな男はダメだから
中谷に変われと
本音を書いてくれ

163 ::2018/06/21(木) 19:55:13.44 ID:OXs8Sz/k.net
警備乘都合で何日も前から予約入れてるんじゃないの?

164 ::2018/06/21(木) 19:56:31.67 ID:Do/UbAhG.net
高い店に対する営業妨害じゃないの

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:03:22.93 ID:1XTgPNQJ.net
地震が起きた直後に関係省庁に指示を下しているんだし問題無いだろ
個別の案件にまで大統領が介入する韓国がおかしいんだよ

166 ::2018/06/21(木) 20:04:41.69 ID:0uheOm9/.net
主な被災地が高槻だからじゃねw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:10:05.21 ID:2Ncuc61R.net
( ・ω・)
地元選出の辻元がモリカケしかしないんだから、日本政府も支援の判断が出来ないよな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:12:09.23 ID:1rskmhgS.net
>>1
ま〜たこの手かw
こんなもんで釣れるかっつーのwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:13:41.20 ID:zb0gVTaq.net
>こんな男に首相を任せていいのか

はい。

170 ::2018/06/21(木) 20:13:52.35 ID:MYhiH+XZ.net
首相は庶民じゃない

171 ::2018/06/21(木) 20:16:08.81 ID:NBQd1ESg.net
焼肉屋は見捨てられたか。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:22:56.18 ID:r498K6Me.net
こういう記事を見ると、この新聞を買って読んでる人がいるのかと思う。
もしかしたら夕刊紙は種類が少ないのか、それとも東京スポーツを読む感覚なのか。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:26:39.13 ID:FnvOyeg/.net
問題ない

誰が何処の店で何食おうが勝手だろ

174 :Ikh :2018/06/21(木) 20:28:45.43 ID:AB8lPpkD.net
真紅に寿司奢るって話が出た時、やつはすきやばし次郎を指定してきたので、あすこで食べたら二万じゃきかない。
安倍ちゃんは真紅ほど贅沢じゃないよw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:32:32.42 ID:4Of/Z4ca.net
辻元は何してたの?

176 ::2018/06/21(木) 20:36:46.07 ID:yWlSbLvL.net
>>175
すき焼き食ってた

177 ::2018/06/21(木) 20:36:56.45 ID:X2DpQUC3.net
>>1
政治評論家って肩書がすっかり胡散臭い奴の代名詞になっちまったな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:36:57.60 ID:wCX6g1Qp.net
地震当日に高速・新幹線復旧。

食料パニックなしスーパー・コンビニ問題なしwww。

チョン残念。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:37:34.77 ID:7jS5ZCBq.net
おまいら、こんなクズ記事を許していいのか。

ゲンダイに広告を出している企業に抗議だ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:39:49.75 ID:ayBjD0ZN.net
>>1
> 本澤二郎

> 東京タイムズ政治部長・政治評論家・日本記者クラブ会員・武漢大学客員教授

> 武漢大学客員教授

wwwwwwwwwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:44:39.28 ID:o0uXymJ4.net
これから忙しくなるから、ビタミンBの補給だろ?
それともなにか?食わずに働けってか?
お前らも新橋くんだりで飲み会やってて、よく言えるもんだわ。

182 ::2018/06/21(木) 20:47:25.95 ID:ey/jqdy9.net
記事を書いた記者の夕飯を知りたい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:51:22.87 ID:o0uXymJ4.net
>>175
ホントにな。野党の連中馬鹿なんじゃね?
東日本の時野党だった自民は、いろいろ隙間埋めるために
動いてた。
地元のこともちゃんと見てんだなって思ったよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:54:36.39 ID:YXazsEzG.net
>>155
それを踏まえての釣りかネタでしょw

185 ::2018/06/21(木) 20:58:38.00 ID:hN33Cuak.net
だから何だよとしか言えない記事だよな。
流石ゲンダイ、感覚が異常過ぎる。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 20:59:38.78 ID:6/QRoOLG.net
>>1
今回は大したこと無いぞ。
高槻市あたりだけだろ。
大阪の大半は平常に戻ってる。

熊本の被害に比べたらどうと言うことはない。
大阪府だけでもなんとかなるよ。
まぁ、自衛隊の助けは頼むわ。

この程度の震災で総理が予定を大幅変更する必要はない。総理の陣頭指揮とかしなくて良い体制ができている。

187 ::2018/06/21(木) 21:01:27.84 ID:ftRSMuc8.net
>>1
さよならゲンダイ。
頭おかしい

188 ::2018/06/21(木) 21:02:34.22 ID:PNw0QrZJ.net
とりあえず安倍のやることなすこと全てが気に入らないってスタンスだから
最初の頃はパヨク向けに商売で書いていると思っていたが
どうやら日刊ヒュンダイ編集部はガチのパヨク界隈らしいな…

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:02:45.46 ID:oXTRSc/l.net
何かいけないのか?緊急に何か進めないといけない事が有るのにサボって高級料理つまんでいた
と言うなら非難されても仕方ないが、とりあえず自衛隊派遣して後は各自治体の対応に任せて
様子見していれば良いと思うぞ。緊急事態条項にしても国が対応することは時間置いてまとめ
上げてからで良いだろうに。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:03:29.74 ID:o3kpaiiY.net
こういう連中は現場に来たら来たで
「首相の訪問で現場が迷惑している!」
とか書くんだろうから気にするだけ無駄

191 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/21(木) 21:05:01.23 ID:CusAcMue.net
>>1

冫(゚Д゚)  飯ぐらい食うでしょ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:07:15.73 ID:6/QRoOLG.net
>>142
民主党時代とか社会党時代

193 :えたひにん木村 :2018/06/21(木) 21:07:56.75 ID:55N+uDvN.net
これは退陣デモした方が良いね。
ロウソクを掲げて市民の力で安倍を弾劾しよう!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:08:24.02 ID:j5giOH/Y.net
>>1
何を食えばいいんだ?
まずそれ言えや!www

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 21:08:46.24 ID:vQW8BUs3.net
無能野党や石破より10000倍まし。

総レス数 756
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200