2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本人観光客対象「ワンデー釜山ツアー」 23日に開催[06/22]

1 :たんぽぽ ★:2018/06/22(金) 19:21:23.67 ID:CAP_USER.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/06/22/0400000000AJP20180622001200882.HTML

【釜山聯合ニュース】韓国・釜山市が非営利団体「ぷさんさらん」、釜山観光公社とともに日本人観光客を対象とした「ワンデー釜山ツアー」を23日に実施する。

 ツアーの内容は、釜山の代表的な郷土料理「東莱パジョン(ネギのチジミ)」を作る料理体験、ダイヤモンドベイでのヨット乗船、五六島スカイウォーク観光、民楽水辺公園でフライドチキンとビールを味わいながらのパーティー、荒嶺山での夜景観賞など。

 「ぷさんさらん」は釜山で韓日交流会やボランティア活動、釜山広報活動を行っている。動画投稿サイト「ユーチューブ」の公式チャンネル「わぼいそ釜山」では釜山のグルメスポットや観光名所、フェスティバルなどを紹介しており、昨年末に700人だった登録者数は現在1万6000人を超え、動画の総再生回数は350万回を突破した。

 同団体の昆雅之代表は「登録者と旅行するのは今回が初めてだが、釜山ならではの観光名所を広く紹介できる機会になれば」と話している。

2 : :2018/06/22(金) 19:22:35.69 ID:DY08zUAk.net
釜山港へ帰れ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:23:47.40 ID:T7YNWMxO.net
韓国人になりたい日本人が増えている例

4 : :2018/06/22(金) 19:24:09.11 ID:DY08zUAk.net
>釜山の代表的な郷土料理「東莱パジョン(ネギのチジミ)」を作る料理体験、ダイヤモンドベイでのヨット乗船、五六島スカイウォーク観光、民楽水辺公園でフライドチキンとビールを味わいながらのパーティー、荒嶺山での夜景観賞

釜山じゃなくてもいいものばっかりだな

5 ::2018/06/22(金) 19:27:06.08 ID:zLdmCSiO.net
慰安婦像を見に来てセヨ〜

6 ::2018/06/22(金) 19:27:14.77 ID:X+Agju5P.net
チジミとかいう貧困パンケーキプッシュするとか頭おかしいわ

7 ::2018/06/22(金) 19:27:23.98 ID:OMEInB4L.net
なんで海外旅行いって自分で料理せなならんのよw

8 ::2018/06/22(金) 19:28:10.43 ID:3pS8vFvq.net
釜山行くくらいなら釜石行くわ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:28:24.64 ID:HZhADKlW.net
え〜、大嫌いな日本人を訪韓させようとしてるの? ありえないでしょこの親日行為はw

10 ::2018/06/22(金) 19:30:26.67 ID:paNTz+8I.net
気持ち悪い国だね〜

全てにおいて吐き気を催させる稀有な国、コリアw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:33:43.86 ID:DLS31RTe.net
>>3
なるんじゃなくて朝鮮半島自体に住め

12 ::2018/06/22(金) 19:35:30.95 ID:CfURF7Dc.net
韓国で唯一良い事は日本の煙草が買えること

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:40:00.59 ID:hcFEZ+Kx.net
難癖付けて逮捕してきそうww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:40:13.66 ID:UzgT9x+O.net
ワンセカンドでもお断り

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:40:29.35 ID:qXG1fhyI.net
ぼったくりされてもいいなら
行ってもいいんじゃない?
カモがネギを背負って来たニダよって喜んでくれるよ?
あと
寄生虫入り韓国料理に気をつけてね!!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:41:10.27 ID:GQy93Wcr.net
「ぷ」だから、臭いニダ。

17 ::2018/06/22(金) 19:41:28.69 ID:PnRGFGYK.net
日本人でなくても金が落ちれば良いんだから、同胞向けのツアーすれば良いんじゃないの?

18 ::2018/06/22(金) 19:45:20.76 ID:FKx8gJKp.net
<丶`∀´>日本領事館前にある慰安婦像がお迎えするニダ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:46:56.65 ID:+rxBS6eK.net
ツアー料金書いてないけど
安ツアーの客はたいして金を落とさんぞ

20 ::2018/06/22(金) 19:47:43.82 ID:6S8y+gUW.net
親日ではなく用日
勘違いするな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 19:54:04.64 ID:HgrK5ZkB.net
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
信用、誠実、感謝の観念のない国
お人好しの日本人は騙されっぱなし
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:02:24.26 ID:WYTdLpRP.net
レイプしようとチョンが待ち構えてるのに?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:03:35.89 ID:9JwJ65dJ.net
豪華客船をわざわざ停泊させても、誰も降りない国www

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:07:01.34 ID:qYtTryJI.net
日本大使館前の糞売春少女像も撤去せずに

ボッタクリ、残飯使い回しが合法の

反日無罪の国へ行くチキンは在日だけww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:07:15.97 ID:kbRxVuV6.net
民主党を介して宣伝したほうが、費用対効果は高いですよ。民主党は朝鮮の利益、日本滅亡を希求している団体だから、利害一致しているよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:22:48.42 ID:dK+qLjXa.net
唄うな!とか販売するな!とか行くな!とか言わんが、
バカじゃねーのwと言っておく。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:28:59.78 ID:qOfoPDBE.net
>>1
罰ゲームだろ
無料でもお断り!


いくらくれるの?
100万くれるなら日帰りしてやっても良いで!

28 ::2018/06/22(金) 20:31:04.57 ID:/eTI39Bx.net
何の罰ゲームだよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:31:27.29 ID:ZuIAN66+.net
犬鍋が出るの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:32:14.70 ID:EdyZxX3a.net
釜山必死ww
この前は韓国野球観戦ツアーとか言ってたな
集客力あるのそれ

31 ::2018/06/22(金) 20:39:21.13 ID:qKvqsmSw.net
領事館前でば〜さん像がお出迎えニダよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:53:21.19 ID:qYtTryJI.net
           人 § 
          (__)
         (__;;_)
       __(____;;)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _____________
   |   ii  \     /  |i.  |   /Welcome to hell Busan !!
   |   i|\   ∀   /|i  |   \______________

33 ::2018/06/22(金) 20:56:08.24 ID:/pwhGNoP.net
片道切符で行けよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 20:56:38.48 ID:UKLJREk3.net
慰安婦祭りw

35 ::2018/06/22(金) 20:58:50.62 ID:8tK3vH7Q.net
厚顔無恥釜山

36 ::2018/06/22(金) 21:04:42.02 ID:BY/5qVMk.net
日本で食えよキチガイ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:05:56.18 ID:chsXZ3/6.net
慰安婦像のあるとこじゃん

38 ::2018/06/22(金) 21:12:57.03 ID:IUdEAtu+.net
カネ使って病気になるの?
カネ使って犯罪に巻き込まれるの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:14:12.82 ID:3HSgCr6r.net
1日あれば体調崩すのに十分だね

40 ::2018/06/22(金) 21:16:12.50 ID:7pAd56Kn.net
>>6
あらゆるものがすべて貧乏臭いんだよな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:19:29.44 ID:Tb8+Jk1Q.net
ネギのチジミにヨット乗船にチキン&ビールか。
これで何千円取る気なんでしょ?
近所の焼肉屋ならたっぷり食べられるねw

42 ::2018/06/22(金) 21:20:58.24 ID:V5SOr5f4.net
日本人を招くなんて。。。
考えただけで気持ち悪い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:21:51.17 ID:h+eDaYVD.net

http://o.8ch.net/13e46.png

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:27:38.07 ID:Q+WLGc38.net
釜山って何か見るもんあるの?福岡の方がよっぽど楽しそう。
わざわざ海を渡っていく価値ある?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:28:25.62 ID:tGLPPSzg.net
なんだ宿泊施設もないのか
ゴミだな

46 ::2018/06/22(金) 21:28:31.11 ID:UAp4ngTq.net
絶対に行かない候補no.1

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:38:22.90 ID:BjLJBLFO.net
糞尿の海をヨットで巡る勇気がないニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 21:53:21.73 ID:ZuIAN66+.net
>>44
韓国にはステンレス鉱山があるらしいw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 22:06:59.14 ID:j8HRB3AH.net
プサンは射撃場爆発で日本人観光客が亡くなった所だろ
絶対行かねえ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 22:09:28.55 ID:hRJJv67k.net
ボッタクられに行くようなもの

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 22:13:12.14 ID:n6V6RdcS.net
>韓国・釜山市が非営利団体「ぷさんさらん」、釜山観光公社

韓国釜山の非営利団体とかプサン臭いな(笑)

52 ::2018/06/22(金) 22:15:37.11 ID:A0KY6p4A.net
>>17
韓国軍体験ツアーとかやりゃ良いのに

53 ::2018/06/22(金) 22:18:49.04 ID:9edQIPk6.net
釜山を検索してみたけど、海水浴場とお寺がひとつ
それと展望台だけ


うーん、つまんないぞこれではいかない

54 ::2018/06/22(金) 22:54:34.60 ID:IUdEAtu+.net
>>53
ウンコまみれの海水浴場ね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 22:56:09.30 ID:qYtTryJI.net
韓国に行きたくない理由

*戦争中で有事のときは放置される国。

*VANKが嫌がらせをしている限り行く気にならない。

*文化遺産、風光明媚な場所がない。

*反日無罪で身の危険がある。

*5つ星ホテルが便器を洗ったスポンジでコップを洗う不潔国は嫌い。

*残飯使い回しが合法だから、病気感染が怖い。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:04:18.54 ID:8xCj/MqJ.net
嘘つき売春婦像でおもてなしニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:04:39.62 ID:9edQIPk6.net
>>55
> 韓国に行きたくない理由
> *反日無罪で身の危険がある。


これはあるよね
一回韓国いったことあるけど、常に警戒してたよ
突然、謝罪せよ、とかいわれそうだもんね

みんなそう思ってるんだな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:05:42.33 ID:kyW4JU0L.net
気持ち悪い

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:09:03.69 ID:Bfswx+c9.net
九州の福岡から釜山へ人間のカルマ地獄ツアーに行くくらいなら
大分の温泉地獄ツアーに言った方がマシ
というか全く天国と地獄ぐらい違うと思うw

60 ::2018/06/22(金) 23:10:37.34 ID:8amjkWxU.net
釜山射撃場の事故対応、酷かったよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:12:28.24 ID:Bfswx+c9.net
今一番韓国国内で危険な地域が釜山だよなw
地場の船舶産業が壊滅的で失業者十万単位のレベルなのが現実だろ
食うための犯罪は反日行為の日本人へはやっても良いという
身勝手な理由を持って襲ってくるの判りきってるわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:17:01.32 ID:IEWtiDCu.net
>>1
断る

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:24:52.72 ID:1Z/FPptz.net
>>1
朝鮮人狩りツアーとかなら流行るかも。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:27:09.81 ID:qYtTryJI.net
           人 § 
          (;;;;;;;;)
         ( ;;; ;;;;)
       __(________;;;;;)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    ________________
   |   ii  \     /  |i.  |   / Welcome to hell Busan !!
   |  i|/ ''       ''  ∨  | <  I was sold to Zegen by my parents
   |   i|\   ∀   /|i  |   \ We are prostitutes.. 
   \/  |\ _  /| \/       \________________
        ∧      ∧         
      ./ \   / \

65 ::2018/06/22(金) 23:29:40.81 ID:XUBF4X2D.net
>>4
月島で昼食にもんじゃ焼きを食べて、午後はディズニーシーの観光、適当な鳥貴族で夕食を取り、
最後は東京スカイツリーで夜景を見る…で、ほぼ東京内で同じことができてしまうw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:30:15.68 ID:ev2Mz5iY.net
釜山に港以外の何がある?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:31:21.31 ID:pW08D+Ef.net
釜山港へ帰れは、いい歌だと思う
当時は演歌は聞かなかったけど
歌のフレーズは、耳残りしている
あのころの韓国は、今のように反日でなく、
慰安婦像もなかった今よりいい時代

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:32:07.03 ID:7UaB6QC5.net
ぼったくられるだけ
臭い飯食わされるだけ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:33:09.40 ID:MpSR2qYq.net
人気が集中することが予想されている

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:35:42.60 ID:qYtTryJI.net
残飯食わされ、ぼった繰られ、便器を洗ったスポンジでコップを洗い

使用したバスタオルで水気を取る国へは行かない。

観光名所も皆無。反日無罪こえ〜〜〜

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:37:23.82 ID:ev2Mz5iY.net
実際の韓国の庶民は滅多に焼肉を食えないらしいな

72 ::2018/06/22(金) 23:38:48.09 ID:Ta7QDmzd.net
今どきカネ出して釜山に行く馬鹿はいねーだろwww

73 ::2018/06/22(金) 23:51:14.45 ID:W0K8yCGN.net
今年すでに日本から300万人通過したらしーよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:52:56.07 ID:DHfNpYhE.net
>>65
ずっと衛生的だし、洗練されてるのが大違い。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/22(金) 23:55:58.12 ID:ScMspEOf.net
朝鮮に行きたい??

気持ち悪いにもほどがあるアル

76 ::2018/06/23(土) 00:08:20.48 ID:hQWwlFSH.net
>>70
まずパスポートを取ってみよう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 00:10:44.78 ID:R0XQpUTB.net
>フライドチキンとビールを味わいながらのパーティー

こんなの自宅でできるじゃんwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 00:15:34.94 ID:vu7Fv610.net
同じ金掛けるなら日本国内の方が断然良い

79 ::2018/06/23(土) 00:18:37.96 ID:329Z2Mp/.net
釜山は併合時に移り住んだ日本人の墓石で石垣やら階段作ったスラム街を観光地化してたな
わざわざ旅行先に南朝鮮選ぶような連中ならコースに入れたらさぞ喜ぶことだろうよ

80 ::2018/06/23(土) 01:39:01.58 ID:tVaGSt2q.net
まず、領事館の前の不細工像をのけろ

81 ::2018/06/23(土) 02:31:37.59 ID:u+MU2Siq.net
12時 釜山着
14時 慰安婦像に土下座
16時 辛ラーメン食べる
18時 釜山発

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 03:28:30.26 ID:1aUvpnOA.net
チジミって焼きゲロだろ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 04:03:26.31 ID:AhqB0hl3.net
領事館前で売春婦像に謝罪か?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 04:32:02.12 ID:e+ySTlh0.net

「 ワンデー・ツアー」って、昼食に 犬の肉なべが 付いてるんだろ!!!

死んでも 行かねえー!  おめーら、汚い腐れチョンも もう 日本に来るな!!!!

85 ::2018/06/23(土) 05:18:51.44 ID:CDZMdlo7.net
罰ゲーム

86 ::2018/06/23(土) 05:59:23.76 ID:71betZWr.net
売春婦像前で土下座体験+免罪符1万円

これは、良心的日本人が押し寄せるよw

87 ::2018/06/23(土) 06:48:41.30 ID:leKgL82/.net
公社と一緒になって営利活動する非営利団体

え〜と・・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 06:59:13.65 ID:nBjsDo0Q.net
兵役逃れの在日を連れて行って
報奨くれるツアーなら考えてやる

89 :伊58 :2018/06/23(土) 07:02:43.69 ID:nGT/e4QP.net
日本人観光客なんか望むな、中国人を勧誘しておけ。

90 ::2018/06/23(土) 07:03:50.23 ID:pOdB432l.net
売春婦像破壊ツアーなら喜んで参加する。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 07:15:33.40 ID:zBaPtL0M.net
どれもこれも国内でより上質なツアーが可能
劣化版をオリジナル民族に体験させて何がしたいんだよ
バカにされたいのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 07:18:37.92 ID:ny/VusdT.net
でだ、行くヤツいたらレポートよろ〜〜

93 ::2018/06/23(土) 07:19:22.39 ID:slKebwDa.net
散々日本に嫌がらせしといてこれですよ
この厚顔無恥っぷりが韓国ですよ

94 ::2018/06/23(土) 07:39:41.88 ID:w5QLSU3N.net
>>1
韓国・韓国人は金が無いので日本人を拉致して身代金を日本政府からせしめようとしているんじゃないか?
平和呆けの日本人は従北韓国に気を付けろ。

95 ::2018/06/23(土) 07:43:46.89 ID:w5QLSU3N.net
>>67
彼の頃は韓国なんて存在すら気にした事無いが、チョー・ヨンピルの侮蔑や差別発言なんか聞いた事が無かった。
こんなに為ってしまったのは、全ては日本共産党と党員の吉田清治、朝日新聞の仕業だな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 07:51:18.76 ID:LiXItaBi.net
在日韓国人はこの企画に乗ってやれよ。墓参りできるぞ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 08:04:43.62 ID:MGLB+rYD.net
>>1
ツアーかよ。
韓国の最大の魅力の一つである
ぼったくりが味わえないじゃないか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 08:26:15.36 ID:ZNWpQFkd.net
かまやま

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 08:37:47.29 ID:ny/VusdT.net
支那と露助と欧米赤毛猿を呼べよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 08:46:58.76 ID:ztmPHPEB.net
有料洗脳ツアー

101 ::2018/06/23(土) 08:56:56.54 ID:71betZWr.net
>>95
韓国人は少なくとも日東壮遊歌のころから病的な反日だからな。
昭和は、そういうネガティブ情報が規制されていただけだろ。

102 ::2018/06/23(土) 09:03:00.37 ID:GlfWx31Z.net
誰が行くの、こんなの?
福岡の人?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 10:40:23.06 ID:W4PuVs63.net
>>74

朝鮮名物のキーセンが無い・・・・。

鶯谷で十分か?衛生面でも本場の雰囲気を感じられるな。

104 ::2018/06/23(土) 10:46:03.04 ID:QgndG32c.net
朝鮮だけで出来るんだって言うオリジナリティーが なああああーんにも無い
朝鮮レベルを味わうなら他の方がはるかにレベル高いでしょ 

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:04:13.44 ID:4Fgk+Rr5.net
総領事館の前を狂信的な団体が選挙しているような
治安の悪い国に行くわけがない。
万が一のことが起きても保険降りないだろうし

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:19:56.00 ID:HTe3QtL8.net
>>103
キーセンは禁止された。
90 年代までは、ビジネス客がホテルで娼婦と朝食を食ってるのが、ソウルの日常だったらしいが。

107 ::2018/06/23(土) 13:22:02.01 ID:HagQF7KX.net
>>106
禁止されても今でもあるじゃん。
表に出なくなっただけ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:24:18.12 ID:oznDkSNx.net
>>97
安心しろ
きっとツアー自体がぼったくりだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:27:45.48 ID:4Fgk+Rr5.net
>>105
選挙じゃなくって占拠ね。
日本人が危ない目に遭っても助けてくれないんでしょ?
この国は。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 13:31:23.14 ID:D15IWTP5.net
           人 § 
          (__;)
         (___ ;;;)
       __(____ ;;; )       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |     ______________________
   |   ii  \     /  |i.  |    / Welcome to hell Busan !
   |  i|/ ''       ''   ∨  | < ウリは少女像という名の売春婦像ニダ
   |   i|\   ∀   /|i  |   \ __________________
   \/  |\ _  /| \/    

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 14:25:50.49 ID:H4l/K4EK.net
こんなん行くやつ、インドにわざわざレイプされに行く
アホま〜ん()よりバカだろ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 14:42:07.20 ID:D15IWTP5.net
釜山の徴用工像「移動させる」 場所は公表せず=韓国市民団体

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/05/23/0400000000AJP20180523006800882.HTML

売春婦像も金だけとって撤去せず、こんな事をやる民族は恐ろしい。

売春婦像の前で土下座されられ賠償金を取られる

113 ::2018/06/23(土) 14:46:31.93 ID:6D8nEx1x.net
むかし釜山に旅行にいって火事でなくなった日本人の遺族は、
遺体引き取るだけで1000万請求されたんだってね。

114 ::2018/06/23(土) 15:15:15.29 ID:H2hJmvVN.net
お断りします

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 18:28:27.02 ID:L8qUI9kF.net
ワンデイのつもりで行ったら、そのまま北朝鮮に拉致されて死ぬまで監禁ww

116 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 18:46:19.24 ID:iqTT0qE4.net
ワンデー釜山からワンデー悲惨になるのかw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 19:00:19.48 ID:OTQLSMKT.net
>>113
あれ、壺セールス宗教がやってる
射撃場だったかな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 19:05:43.86 ID:9IaIFMjw.net
「ウチの庭に お前の爺ちゃんのレイプ疑惑をでっち上げた銅像を飾ってる 遊びに来いよ」 
殴り殺すぞお前

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 19:07:00.15 ID:7280CjBc.net
チョーセン人が日帝に強制連行されて
ここから荷物のように船積みされた呪いの土地
 じゃないの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 19:33:32.58 ID:Zlr3Worq.net
釜山まで行ってチジミやフライドチキンを食いたいか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 19:54:28.02 ID:n0WJwdTw.net
高速船ビートルが就航した頃、両親が試しに釜山に行ったが、見るものが無くてとりあえず焼き肉食べて、その日のうちに福岡に戻ったな。(・ω・)

122 ::2018/06/23(土) 20:17:48.64 ID:4bO9gJqz.net
伝染病のお土産付きニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:36:49.05 ID:1vbsxhU9.net
>>119
在日同胞が、フェリーで往復して儲けたところじゃないの?
晒しに金時計を縫い付けて。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:44:39.85 ID:D15IWTP5.net
チジミってグロい。
食べ物とは思えない。

125 ::2018/06/23(土) 20:52:59.66 ID:X0VWQ6Ym.net
福岡在住だから、釜山はじゅうぶん日帰り可能ではあるけどねぇ…
無料でも行かないw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:05:17.19 ID:ztmPHPEB.net
ワンワンデー

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:09:14.91 ID:7QqZy3s4.net
釜山で一番有名な観光名所が反日売春婦像

128 ::2018/06/23(土) 21:11:30.20 ID:fGD3heyB.net
>>127
今は倒壊しそうなマンション群じゃないのか?

129 ::2018/06/23(土) 21:15:11.13 ID:Esalz5j9.net
土下座ツアー?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:21:41.41 ID:dVSgfoMR.net
ワンデーて、いつかは釜山かよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:24:23.84 ID:lf4yIaJl.net
>>1
東莱パジョンwww

サイコロの旅かよwww

132 ::2018/06/23(土) 21:25:11.01 ID:NzOiwKwk.net
>>1
五六島スカイウォークというのがあるんだな。

地震で一発倒壊ニダwww
震度1ニダwww

133 ::2018/06/23(土) 21:26:10.55 ID:NzOiwKwk.net
>>124
ゲロを固めて焼いたモノがチジミ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:31:24.89 ID:5SQJ9J4U.net
費用は???
タダなら行く奴いると思うけどw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:31:39.26 ID:aXnKskZM.net
>釜山のグルメスポット
これ聞いただけで気持ち悪くなったw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:37:46.11 ID:GFzQkgen.net
売春婦像が手ぐすね引いておもてなしw 美味しいカモはシャブリ尽くされるぜ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:45:05.01 ID:XgjVQoEK.net
チャガルチに行きたいな

138 ::2018/06/23(土) 21:57:46.40 ID:GlfWx31Z.net
身近なグルメなら香港とか台湾の方が良くない?
大英帝国統治時代とか大日本帝国統治代の面影もあるし

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 21:59:04.23 ID:reCrbjw8.net
我々は、韓国ではなく、台湾に行きます。 反日国家には行きません。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 22:02:14.56 ID:ztmPHPEB.net
>>138
冬は温暖だしな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 22:05:57.09 ID:reCrbjw8.net
反日政策ばかりをやる韓国が、日本人を対象に来て欲しいとは、ふざけてる国だな?
全く、でたらめな国ですね?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 22:06:57.00 ID:HM83GXrQ.net
ワンデーなのに夜景?

143 ::2018/06/23(土) 22:11:42.93 ID:KR8+Or4E.net
日帰りで娼婦像見に来てって?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 22:27:39.06 ID:cND4fJ4j.net
釜山の道路は放射能が日本以上だって?

145 ::2018/06/23(土) 22:30:09.18 ID:9GqwDb9X.net
その前にあの汚いババアの銅像でもどかせば?
朝鮮人はなにかがおかしいわ。
あれで日本人を観光誘致できるとでも思ってるのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 22:36:25.45 ID:D15IWTP5.net
金くれても行かない韓国。

反日無罪w

147 ::2018/06/23(土) 22:41:42.12 ID:hQWwlFSH.net
>>133
ファジョンだろw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 22:49:27.03 ID:vAbLZwYJ.net
「ワンデー釜山ツアー レイプもあるよ!」

149 ::2018/06/23(土) 22:59:43.73 ID:EXRMuwdn.net
YouTubeで韓国の風景見たけど 気持ち悪くて行く気にならないわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 23:15:25.36 ID:D15IWTP5.net
>>133
やっぱり?
オエー!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 23:28:44.99 ID:js7Bpm4Q.net
 「あんたぁ 日本人?  じゃぁあ 料金10倍だ」 こんなやさしい現地の朝鮮人はいませんよ、

たいてい会計後か、店を離れた後に気付く 日本人だけの 【特別料金料】

言い分けは いつもの「日本人側の誤解ですよ・・・」、
レジ打ち間違えで料金10倍
故意じゃなくミス、いつものミス、いつもの誤解、いつもの偶然の事故

 「あんたぁ 朝鮮人?  じゃぁあ 料金10倍だ」 日本だとNHK等々全国放送でサベツダだヘイトだで大騒ぎ、

152 ::2018/06/24(日) 09:26:50.63 ID:jby+ciLA.net
>>3
お前が日本人に成りたいのに成れないからと言ってキモい事書くなよ せっかく人間に生まれたのにウニに生まれ直したい奴なんて居ないだろ?w

153 ::2018/06/24(日) 11:10:57.84 ID:Ox5afy6B.net
喜んで行くのは、在日

154 ::2018/06/24(日) 20:40:33.73 ID:9QiQpVdQ.net
>>101
そんな事を言ったら、白村江の戦いの頃から反日だろ。
人質の新羅王子を新羅に帰したら裏切ったんだからね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:43:56.98 ID:pz7trQc/.net
別に、世界に日本と韓国だけが存在する訳じゃないしね。
もっと歴史や文化が多様で、
おいしい食事が食べられるところがいくらでもある。

もう、一切関わらないのが一番。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 23:04:51.35 ID:RDaTj7ND.net
入れ替わって日本に潜入するニダ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/25(月) 06:51:06.55 ID:ZUtLIsW8.net
古いスレを懸命にageてる輩が大量湧きしてるって事は

このスレッドにあるツアーは惨敗だったんじゃないですか?w

158 ::2018/06/25(月) 06:52:36.23 ID:RQyJmDFA.net
あれ?
在日さんは日本人だけが対象なんて差別ニダとかデモしないの?

159 ::2018/06/25(月) 07:09:16.82 ID:/+xxA+gZ.net
ワンデー飽きビュー

160 ::2018/06/25(月) 07:11:40.01 ID:l3zaAF7U.net
日本人観光客向けの食べ物には、フケ 唾 鼻糞など各種隠し味が効いてます!

161 ::2018/06/25(月) 07:50:24.47 ID:ldivmDbg.net
>>1
>動画の総再生回数は350万回を突破した

相変わらず、みみっちぃビジネスやってんのな。

162 ::2018/06/25(月) 08:13:44.39 ID:/sAuN7Is.net
チヂミなんてレシピ無くても失敗しそうもない料理の体験って…
水で溶いた小麦粉に具を入れて、油たっぷりの鉄板で焼くだけだろ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/25(月) 15:13:52.09 ID:Fsa/2r4g.net
都内でもっとおいしいものたくさん食べれるのに。

164 ::2018/07/01(日) 16:18:54.83 ID:rS/zxF56.net
在日が故郷に帰るだけだろ?
そのまま帰ってくるな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/05(木) 17:00:24.40 ID:5du7EXqQ.net
火災で死亡したら、
遺体の引き取りに1000万円かかるんだっけ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 17:45:27.17 ID:GGkNeZLO.net
総領事館に逃げ込もうとしたら、
襲撃されるんではないの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 18:51:06.71 ID:V7ZMPD2H.net
ワンデー釜山x春ツアーにすれば儲かるよ

168 ::2018/07/06(金) 18:59:52.17 ID:Gply55PU.net
行く人は身許調べられて突然徴兵とかにならないよう気をつけろよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:35:38.71 ID:s6RYlF03.net
慰安婦虚構を日本人に謝れよ。
観光? ふざけるな!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:23:32.27 ID:5Snl/5/a.net
ただでも行かない。
売春婦に土下座させられる、残飯盛りツアーww

171 ::2018/07/24(火) 09:04:03.62 ID:jhjhFME6.net
釜山にこの間行ったんだが道ガタガタごみだらけ
タンは吐かれまくり街中でケンカ多数発生
もういきたくない

172 ::2018/07/24(火) 09:22:23.64 ID:jhjhFME6.net
若い子やおばさんは全然いいんだが道端に座ってるじじいたちに気をつけろ
足に痰吐いてくる

173 ::2018/07/27(金) 21:31:43.18 ID:LZo1YTrY.net
トッポギとやらが片手に載る量で2000円

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/12(日) 23:38:33.86 ID:qOHbwhXq.net
韓国人はこーんな事をする!!

http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w   キルジャップデモ
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg  日の丸を踏む韓国人 津波を日本沈没と喜ぶ
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg 日本の神社の絵馬に 地震起きてね。日本製罰と書き込む
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg 日の丸を焼く子供の絵、反日教育が幼稚園から
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg 韓国経済悪化で日本人狩り
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg           大勢で日の丸国旗を踏む
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg            昭和天皇を馬鹿にする
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg            東日本大震災を喜ぶ韓国人

日本人のヘイトは些細な事でも針小棒大に

175 ::2018/08/12(日) 23:40:09.18 ID:MxfjOIAr.net
慰安婦像がお出迎えしてくれるのかw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/13(月) 00:22:54.17 ID:YDP+TXMM.net
在日だろ行くの、日本人なら帰って来ないでいいよ

177 ::2018/08/13(月) 00:26:01.56 ID:yGdHA/pX.net
売春婦像と出稼ぎ労働者像がお前たちを待つ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/13(月) 00:41:21.05 ID:WdSC9nKv.net
行くアホの顔が見たいわ。在日ツアーでしょ?動員の?金あるんだろうしな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/13(月) 00:46:19.80 ID:a1yIZewi.net
売春婦像の前で土下座をさせられる!!

                  (                            , - ァー― 、
       , -―--=、ー-、/⌒ ⌒ミーァ、       , -――-、   / /     \    _____
 .    /::i':::::/::::::::`ー::::::\`゙´ : : : : ヾヽ  -=,ー': : :ヽi : : : :`´〈/       ),  ハ,ィ:/彡:::::、:::::`\
 .   /::::ヽ::;::/:::::::::::::::::::::::::ァ、ミ : : : : :ヽ: }::::} ,<_: : : : : :、/: : : : : : ミヽ .:y    ´  ./Y::::::´::::::ヽ}::::::::::::ハヽ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー'/:.:.:〉:} i: : : : :|}:ト:::/:.:.イ〉: : : : : :´ : : : : : フ:.}(|:      /:/{::,::::::::::::::::::::::::::::ノ }:::}
   ∧ ::::::::::::::::::::::::i:::::::i、:/:.:.:V :| : :i:. :Y:::::|:.:.:.V: : : : : : : : : : : : Y:.:.:.|:.:V|:  、 /:/:.:Y::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:ハ
   /:.:|:::::,::::::::!:::::::::::!:::::::!ノ:.:.:.:.:.| :.| :ノ; イ⌒リ `:.:|: : i: : : : : : : : Y :.!/ ::.!::.::.トノ__./::;イ .:.:(|:::i::::::::::::::::::i::::::イ:::}:.:トハ
   |:::.{:::::|::::!:::i :::::::::|:::::::} ノ--、:|彡┴゚‐゚‐-'i:.:.:.:.:|: : |ミ二ニ二彡!:.:|:.:.:.:.|―┴-/::/ |:.:, -|:::{、:::::::/::::::l::::::リ:人 | }:}
   |:.:.:\ト、|ヽ!、:::|、:|; :イ:.:.:.:.:.:.:}       .| : '´:|: : 廴ー― '彡|: :|⌒.:.|    乂__{:.:.:.:.:レ'ヾ_:::::{::::::ノ:イイ´:.:.:.:}ン
   `ー―┴- ミ彡-―┴゚‐゚‐' ´      ヽ_:_:_|∧( _ミ}彡_)V:_:_:ノ      `ー―┴- ミヽ'`-‐┴゚゚‐ '
  : . : . : . : . : . : . : . : .                ̄ ̄ : . : . : . ̄              : . : . : . : . : .
 : . : . : . : . : . : . : .                : . : . : . : . : . : . : . : . : .              : . : . : . : . : . : . : . :

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/13(月) 04:32:40.71 ID:MGEwdJL6.net
日本人に擬態したザイコしか参加せぇへんやろw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/13(月) 04:40:55.98 ID:plPPBuh/.net
40年前、韓国語出来る身内がソウルで「日本人かよ、ぼったくってやれよ」って言うのを聞いたそうだ、韓国語で言い返したら焦っていたらしいけど。
それ以来朝鮮人嫌いになった、あんなところ行く位なら、家で寝ているよ。

182 ::2018/08/13(月) 05:13:33.22 ID:jImHxScr.net
ツアー総額で地元で豪華な晩飯食べた方が満足度高いと思う。

総レス数 182
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★