2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」★2

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/23(土) 14:15:06.27 ID:CAP_USER.net
演説

香山リカ
「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」

▼ネット上のコメント

・やらなきゃいいじゃん

・笑ったw

・ぜっ・・絶句・・・

・天然物、恐ろしい。

・安倍に夢中

・中指も筋肉痛になるし

香山リカさんの正論 【国会前】
https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=veFxHiM10-w

https://snjpn.net/archives/56286

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529722571/

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:34:49.78 ID:cvDF0hV0.net
>>813
節酒とか言ってる時点で無理じゃね
断つ覚悟でもないと

822 ::2018/06/23(土) 15:34:51.53 ID:K/tOSTtJ.net
>>813
節酒とか言ってる時点でもう酒やめる気なし

823 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 15:35:04.12 ID:fmtrhovp.net
>>809
お巡りさん、こっちですw

824 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 15:35:08.85 ID:+lofBquy.net
>>819
8Kテレビを買う。
・・・なくなりました。残念!

825 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:35:13.11 ID:dH0a/hAo.net
>>819
まず100万円使えるよな!

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:35:13.65 ID:8keewngZ.net
,
汚い顔、、性格も悪い、在日朝鮮人女

一国の総理大臣を呼び捨てにする、下品な言葉使い

在日朝鮮人は、何ぜ、こんなに下品で態度が悪い
、、、

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:35:13.74 ID:QHj7xuXt.net
>>798
https://i.imgur.com/KRe3yb4.jpg
https://i.imgur.com/bABfca8.jpg
チャンネル桜が配った弁当目当てに集まったホームレスwww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:35:14.49 ID:B2CHglol.net
香山リカって日本人ではないとつくづく思うわ
朝鮮人独特の考え方なんだよ
日本人ではなくて何が問題かというと反日外国人

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:35:46.60 ID:1ti0m2WZ.net
>>806
闇チャンの書き込み、信じてやれよ。ナマカだろ?

(^∀^)ゲラゲラ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:35:47.88 ID:gWPGSjrI.net
>>738
原作者が脚本にタッチしてないOVAでの設定で
パラレルワールド扱いだったかと

ちなみに感染原因はナニではなく
怪我人の手当てで感染者の血液に触れたから

831 ::2018/06/23(土) 15:36:01.13 ID:D6osTBDd.net
>>813
うるせーな
こっちは風邪で二日何も食ってねーんだよ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:36:07.87 ID:8keewngZ.net
,
汚い顔、、性格も悪い、在日朝鮮人女

一国の総理大臣を呼び捨てにする、下品な言葉使い

在日朝鮮人は、何ぜ、こんなに下品で態度が悪い
、、、、

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:36:10.16 ID:5yptlNNC.net
もちろん、悪いのは常に自分じゃなくて他人だよな

なんか病名あるんじゃねーの、こういうの?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:36:18.31 ID:KW4prVKP.net
>>758
立教は長嶋茂雄さんの母校です。でも最近では法政共々反日左翼思想にハンドルが切れ変ってるのが気に成ります。

835 ::2018/06/23(土) 15:36:18.85 ID:S8NEp6dU.net
安倍のスケジュールやSNSを徹底的にチェック
出演番組は絶対に見逃さない

836 :日本人民解放派:2018/06/23(土) 15:36:20.53 ID:MU5uX+gU.net
>>803
人生の終わりを考えた。
親が死んだら、都市に移住するか。
それとも、親と住む家を建てるか。
さぁ、どうする?

837 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:36:22.52 ID:iqTT0qE4.net
>>815
インチとメートル間違えてサーフボードというか電柱を拵えたとか
除雪に夢見てるとかジムニーで豪雪地帯の除雪無しの林道走るとかw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:36:36.76 ID:1ti0m2WZ.net
>>827
それ、みなさん手弁当やで、アホ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:36:38.53 ID:QHj7xuXt.net
>>832
ネトウヨが壊れたw

元々かwww

840 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:36:48.19 ID:dH0a/hAo.net
>>820
この人だよ。
https://pbs.twimg.com/media/B-Nu_VpCEAA-0hj.jpg

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:36:50.29 ID:8keewngZ.net
,
汚い顔、、性格も悪い、在日朝鮮人女

一国の総理大臣を呼び捨てにする、下品な言葉使い

在日朝鮮人は、何ぜ、こんなに下品で態度が悪い
、、、、、

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:36:55.66 ID:QrsdWO1d.net
安倍政権で日本はボロボロになった

843 :Ikh :2018/06/23(土) 15:36:59.19 ID:bhKEZTn7.net
大阪食いだおれのお店で、大阪でしか買えない靴下があるって聞いたけどほんとー?

844 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 15:37:04.61 ID:+lofBquy.net
>>836
>親が死んだら、都市に移住するか。
>それとも、親と住む家を建てるか
親は死んでるのか、生きているのか・・・。

845 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:37:13.51 ID:iqTT0qE4.net
>>827
動員手当って紅い禿の毎度の餌だろハゲ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:37:21.73 ID:QHj7xuXt.net
>>838
じゃあ水嶋社長は嘘ついたんだ?やっぱり商売右翼は嘘つきしかいないな

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:37:38.85 ID:1ti0m2WZ.net
>>836
バ韓国が在日村作ってくれてますヤン?

848 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:37:45.99 ID:dH0a/hAo.net
>>830
え?何?どういうこと?

ナニって何のこと?よくわかんない!

849 ::2018/06/23(土) 15:37:58.59 ID:jI/43IW+.net
何か新しいアイデアでもあれば、それに光が当たるようにお金を使えばいい
日本人の生活のことは眼中になく、自分たちだけいい思いをしたいだけだからこんなことになる
表現の自由を笠に着るのはいいが、自由の代償は必ず払うことになる

850 ::2018/06/23(土) 15:38:01.19 ID:D6osTBDd.net
>>846
あの金のないチャンネル桜が弁当なんて出せるわけないじゃん

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:38:04.87 ID:8keewngZ.net
,
汚い顔、、性格も悪い、在日朝鮮人女

一国の総理大臣を呼び捨てにする、下品な言葉使い

在日朝鮮人は、何ぜ、こんなに下品で態度が悪い
、、、、、、

852 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:38:05.53 ID:iqTT0qE4.net
>>846
え、あの馬鹿を信じてたのww

853 ::2018/06/23(土) 15:38:12.34 ID:Z+FNUl/7.net
頭の中身を右に傾けて垂直にすれば、そのような気分が解消されて
無駄な出費が抑えられ、研究や執筆活動の時間が出来るでしょう

854 ::2018/06/23(土) 15:38:27.48 ID:jWgiIiqm.net
>>837
中古のローレルの屋根ぶった切ってオープンカーにして走らせたとか
相当無茶苦茶言ってたなあw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:38:31.94 ID:cvDF0hV0.net
>>836
親が死んだ後のことか、生きてる今のことか
どっちだ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:38:32.40 ID:QHj7xuXt.net
>>850
ツイッターで明言してたけど?

857 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 15:38:33.95 ID:+lofBquy.net
>>848
ナニー(乳母)による感染。
たぶんこうだと思います。

858 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 15:38:52.11 ID:fmtrhovp.net
>>854
車検通らんだろ、それww

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:38:53.76 ID:Wi84DUbG.net
>>1
カンパのお金はデモ以外に何に使うつもりだったのか?(ヾノ・∀・`)

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:38:54.80 ID:XgH+8NKi.net
基地外女の更年期障害病

861 ::2018/06/23(土) 15:39:01.87 ID:D6osTBDd.net
>>856
そうか、じゃあ奮発したんだろうな

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:39:07.53 ID:COfHex7k.net
>>1

30年くらい前にファミ通で連載してた頃とはすっかり別人だな。

863 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:39:20.02 ID:dH0a/hAo.net
>>857
ムギはおりこうさんだな。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:39:23.30 ID:QHj7xuXt.net
>>852
それもそうだな、出演者もキチガイだらけだしな

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:39:28.47 ID:1ti0m2WZ.net
>>846
だって2000人委員会の人たちだろ?毎月金払ってる人たちですヤン?

(^∀^)ゲラゲラ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:39:30.36 ID:8keewngZ.net
,
汚い顔、、性格も悪い、在日朝鮮人女

一国の総理大臣を呼び捨てにする、下品な言葉使い

在日朝鮮人は、何ぜ、こんなに下品で態度が悪い
、、、、、、、

867 ::2018/06/23(土) 15:39:37.86 ID:jWgiIiqm.net
>>858
耳糞センセのいつものエアやんちゃ自慢だしw

868 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:39:42.26 ID:iqTT0qE4.net
>>854
> 中古のローレルの屋根ぶった切ってオープンカー
流行ってるみたいなものにで自慢したいのかな、尼崎の文化住宅住まいの70歳児は

869 ::2018/06/23(土) 15:39:44.87 ID:XYxjIoci.net
エロゲーLOVE エロゲーLOVE 4・3・2・1・エロゲーLOVE♪

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:39:49.19 ID:d/0N5SVm.net
最近のサヨクは何か同時に発症したん?っていうくらい病的に頭悪い

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:39:53.51 ID:gWPGSjrI.net
>>836
新しいアジアのフロンティア北朝鮮に家を建てるのが
唯一無二の幸せへの道

872 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/23(土) 15:39:59.67 ID:lnKJkF3o.net
1
>香山リカ
>「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」
 
何の役にも立ってねえし 誰も頼んでねえよ馬鹿

873 ::2018/06/23(土) 15:40:00.07 ID:RDNpagtJ.net
この人らのデモって、まったく意味無いよね……

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:40:05.92 ID:8keewngZ.net
,
汚い顔、、性格も悪い、在日朝鮮人女

一国の総理大臣を呼び捨てにする、下品な言葉使い

在日朝鮮人は、何ぜ、こんなに下品で態度が悪い
、、、、、、、、

875 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 15:40:15.61 ID:fmtrhovp.net
>>867
ヴィッツには常に鉄パイプな耳糞センセだしなw

876 ::2018/06/23(土) 15:40:16.40 ID:EfLDsa7d.net
>>1
安倍総理なしじゃ、生きていけないんじゃね?

877 ::2018/06/23(土) 15:40:20.02 ID:VuHpOeGk.net
>>859
つか他名目で集めた金を安倍デモに回しちゃったんじゃ…詐欺?

878 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:40:24.25 ID:dH0a/hAo.net
>>862
軽い気持ちでファッションサヨク齧ったら畜生道まっしぐらだもんなぁ。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:40:29.32 ID:QkfrwjsH.net
鬱火病と統合失調症を併発しており、
病状はかなり進行している。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:40:32.68 ID:vagZVRry.net
お爺さんの岸信介、佐藤栄作は、山口県熊毛郡田布施町の朝鮮人部落の、出身でその孫が安倍晋三である

881 ::2018/06/23(土) 15:40:36.35 ID:D6osTBDd.net
>>869
朝日新聞記者ですか?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:40:42.94 ID:QHj7xuXt.net
>>861
大方官房機密費か底辺ネトウヨから巻き上げたお布施が原資だけどね

商売右翼って儲かるんだな、ああなったら人間として終わりだけど

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:40:43.83 ID:nHrpY1HS.net
こいつは本当に医師免許持ってんのか?
しかも精神科が頭が病んでるとか、他の医師はどう思ってんだ?

884 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:40:57.60 ID:iqTT0qE4.net
>>875
白色の装備が最低ランクなビッツでしたよね

885 ::2018/06/23(土) 15:41:09.04 ID:jWgiIiqm.net
>>868
とにかく、なんでもいいから注目されたいんだろうねえ。

いっそ、自分から身バレしちゃえば
チンフェレベルに構ってもらえるのにねw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:41:12.31 ID:3H9iZyU7.net
アベってめっちゃ優秀じゃね??
消費税上げても、外国人労働者入れまくっても、靖国行かなくても、ロシアやアメリカに舐められても、慰安婦にオカワリ出しても、ネトウヨに怒られないんだぜ?

もし鳩山や菅なら大変な事になってたし、憲法改正も自衛隊書くだけの二項も削除できず、名ばかり改憲だし
パヨクが叩く理由が分からん

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:41:18.60 ID:tquUJeCs.net
>カンパのお金まで奪われてきた

ワロタw
パヨクのATM

888 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 15:41:24.19 ID:fmtrhovp.net
>>884
だってアレ、年老いてる親の車じゃないっけ。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:41:42.64 ID:QHj7xuXt.net
>>873
ネトウヨヘイトデモの方が無意味だけどね、底辺キモオタのオナニーにしかなってない

890 ::2018/06/23(土) 15:41:44.20 ID:2WTgu7Sc.net
アベ「やれ」
香山「はい」

891 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:42:05.86 ID:iqTT0qE4.net
>>882
いい薬あるけどさ試せよ

塩化カリウム水溶液を注射したら悩みが飛ぶぜ

892 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 15:42:10.33 ID:+lofBquy.net
>>878
「知的でインテリジェンスな人達が集まることがあるんだけどどうだい?」
この誘いに乗っちゃったんだろうなぁ。ナコルルなチババレイもそうだったけど。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:42:31.88 ID:G4nhGQUS.net
>>1
立教大学教授w
多分こいつの講座の学生もこんな連中だろコレ

894 ::2018/06/23(土) 15:42:32.27 ID:D6osTBDd.net
>>882
だから、あそこ貧乏だってw

895 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:42:35.67 ID:dH0a/hAo.net
>>873
あるぞ。
やればやるほど(自称)リベラルが嫌われる。
サヨクがキチガイと一般人に周知される。
アベガーと関わると同じ目で見られるようになると認識される。

良い事尽くめだ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:42:36.06 ID:KVsT1lo4.net
>>889
よう、底辺キモオタ。w

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:43:00.08 ID:wCtE5hg9.net
>>856
@officeSugano
これまでいろんなデモに参加し、数々のデモを取材しましたが、デモの主催者が
「この後、お昼ご飯出ますので食べて帰ってください」と発言したのを目撃したのは、
「朝日新聞は売国新聞。即刻廃刊せよ」との主張でデモをおこなっていた、チャンネル桜の水島さんだけですねw

ノイホイのこれしか見つからんぞ
本人が言ってんの?

898 ::2018/06/23(土) 15:43:05.12 ID:aw/9pr4D.net
>>836
お前は韓国に帰国だろ?ワンコ。

899 ::2018/06/23(土) 15:43:11.33 ID:jWgiIiqm.net
>>888
耳糞センセがディーラーでごねて三割負けさせたクルマだっけ?
多分、ソレも嘘なんだろうなあ…w

900 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:43:13.03 ID:iqTT0qE4.net
>>888
親父名義でしたね。

エアダッチ載せてデートしてるって本当なんですかね

901 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 15:43:13.90 ID:fmtrhovp.net
居たのか、活っぺ菌w

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:43:31.84 ID:cvDF0hV0.net
>>889
香山のデモこそが底辺キモオタのオナニーデモなんですよ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:43:37.31 ID:QHj7xuXt.net
>>896
https://i.imgur.com/TChXall.jpg
ぷっ

904 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:43:51.88 ID:dH0a/hAo.net
>>892
あの当時は若い子がサヨク側に立つことが知的で格好良いって言う風潮あったからな。

905 :大有絶 :2018/06/23(土) 15:44:01.66 ID:WWG22P4X.net
民市主義の原則は多数決なのだから
時には自分が推していない人がトップになることもある
そんなのは当たり前なのに
何もかも自分の思い通りにならないと気が済まない
変な発作を起こす
オカルトの呪術で対象を殺したいと公言するほどに

まともな大人のとる態度じゃ無いし
間違っても科学的な思考が必要な医者のするこっちゃないですよね。

906 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:44:06.08 ID:iqTT0qE4.net
>>899
パキスタン村@富山で水没車買ったって話だけど

907 ::2018/06/23(土) 15:44:13.54 ID:PDe+dJ/j.net
>>1
アベノセイダーズとはよく考えたものだ

908 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 15:44:20.31 ID:fmtrhovp.net
>>899
嘘全開な値引き自慢してたっけなぁ。

>>900
東名と名神間違える馬鹿に、ドライブが出来るとは思えんが。

909 ::2018/06/23(土) 15:44:26.43 ID:RDNpagtJ.net
>>889
お宅ら一生懸命カウンターしてるじゃん。
意味が無ければ無視してればいいのに。

910 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:44:44.90 ID:iqTT0qE4.net
>>864
いつも見てるんだwww律儀だよねwww

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:44:47.83 ID:1ti0m2WZ.net
>>889
無意味では無かった、とおまエラが証明してますヤン?

(^∀^)ゲラゲラ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:44:48.45 ID:3H9iZyU7.net
ずっとアベで良いじゃん

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:44:52.94 ID:QHj7xuXt.net
>>897
それに対して何が悪いみたいな反論してた

消しちゃったかな?前は見れたんだけど

914 :たいぞう :2018/06/23(土) 15:45:00.49 ID:dH0a/hAo.net
>>900
これ?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91viIxXFUxL.jpg

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:45:06.40 ID:KVsT1lo4.net
>>903
それが何か?w
俺でも写ってるのか?w

916 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 15:45:06.83 ID:fmtrhovp.net
>>905
変な発作を抑える銛が到来。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 15:45:33.71 ID:qHZ6wd1X.net
退屈だな。
この時間だと競馬もう終わる。

918 :ジャラール :2018/06/23(土) 15:45:43.01 ID:v6s8nTwu.net
>>899
おっと(棒)

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/10(日) 22:41:04.67 ID:yeJX5/Ss [16/20]
>>838
バイザーつけるとかナビを一段階上の製品に変えるとか
フロアーマットつけますとか グダグダ言ってきたら

そんなのええから ドンと3割ほどまけーやってやり取り

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/10(日) 22:43:42.72 ID:yeJX5/Ss [17/20]
>>867
知恵だよ

あと今は注文受けてから生産するじゃん
だから既に生産済みの奴を回せ!そのかわり3割まけーや!みたいな


【熊本震度7】釜山でも揺れを観測か 海外メディアも速報★2 [04/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460649008/

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/15(金) 01:08:45.09 ID:4GMgMci1
>>136
toyota車だよ ヴィッツ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/15(金) 01:12:51.97 ID:4GMgMci1
>>186
ディーラーが利益より販売台数を確保したい時期なんて
車種によっては三割引きでもあんだよ

店側の言うままに買う客は馬鹿

919 ::2018/06/23(土) 15:45:50.33 ID:K/tOSTtJ.net
>>889
リカちゃんおかずにしてんじゃねーよw

920 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/06/23(土) 15:46:06.53 ID:iqTT0qE4.net
>>914
チン滓先生なら間違ってないかもしれないw

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200