2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」★5

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/23(土) 19:07:56.89 ID:CAP_USER.net
演説

香山リカ
「安倍のせいでデモをやらなければいけなくなり、時間やカンパのお金まで奪われてきた」

▼ネット上のコメントfsfs

・やらなきゃいいじゃん

・安倍に夢中

・中指も筋肉痛になるし

・笑ったw

・ぜっ・・絶句・・・

・天然物、恐ろしい。,,

香山リカさんの正論 【国会前】
https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=veFxHiM10-w

https://snjpn.net/archives/56286

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529742694/

515 ::2018/06/23(土) 20:02:06.73 ID:3EmqrFxW.net
>>505
モニターがコーヒー通になってまうわw

516 ::2018/06/23(土) 20:02:10.70 ID:VfiT4WLs.net
>>494
ひよよんの事は触れないであげて……

517 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 20:02:17.64 ID:+lofBquy.net
>>495
アンチバーバリーを生つべにライバーとして参加させたらどうなりますかねぇw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:02:17.89 ID:fxT0tM9w.net
>>491
>>493
一つ教えておいてやる
自分の動き それを全てポージングの連続と
意識せよ。 一コマを切り取っても絵になる
それがモテる秘訣だ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:02:21.52 ID:KVsT1lo4.net
>>508
寝る。

520 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:02:31.78 ID:fmtrhovp.net
>>497
https://pbs.twimg.com/media/CorhTFsUIAArJMY.jpg

これなら、ザッハーク相手でも圧勝出来る。

521 ::2018/06/23(土) 20:02:36.53 ID:+CVFjfR7.net
>>356
スペルゲン盆地胸バリヤー

522 :氷水のプロ :2018/06/23(土) 20:02:43.00 ID:NQcvCwAn.net
>>505
連絡先って電話番号出して韓国大使館に掛けさせてた時期が。

523 ::2018/06/23(土) 20:02:48.30 ID:jrZrlbk0.net
>>452
大量に仕入れちゃって在庫がはけなくて困ったニダってことかい?w

524 ::2018/06/23(土) 20:02:53.04 ID:GtQHswJb.net
>>518
でーたーー
モテない男のモテる男講座w

525 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:03:06.92 ID:fmtrhovp.net
>>502
最長で90ミリだっけw

526 ::2018/06/23(土) 20:03:21.20 ID:+CVFjfR7.net
>>361
あたしリカちゃん
パパはリビアで大佐をしてるのよ
意味はないけど

527 ::2018/06/23(土) 20:03:22.74 ID:jWgiIiqm.net
>>518
耳糞センセってさ、頭狂ってるの?

528 :氷水のプロ :2018/06/23(土) 20:03:30.75 ID:NQcvCwAn.net
>>518
普通に気持ち悪がられるだけ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:03:34.47 ID:D6osTBDd.net
>>514
政治はソシャゲですか?
政剣マニュフェスティア?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:03:47.75 ID:8wNS1rN1.net
>>518

鏡の前でポージングして映画俳優になった気になってる勘違いブサイクやろうの典型的な言い草でクッソウケるww

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:03:49.33 ID:KVsT1lo4.net
>>525
ホロン部平均は6cm。w

532 :氷水のプロ :2018/06/23(土) 20:04:02.31 ID:NQcvCwAn.net
>>524
家に姿見すら無いやつが言うんだぜw

533 :王と右左翼:2018/06/23(土) 20:04:04.25 ID:0OBwWaeu.net
やめようホモセックス
計算とは今ある事実から別の事実を確定する事の出来るツールである
正確さと尊厳が名誉と富を生み出す

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:04:07.01 ID:Z0nYIadK.net
>>1
安倍首相を支持すればデモなどせず日々仕事してお金も貯まるんじゃないかな。

535 ::2018/06/23(土) 20:04:07.50 ID:VfiT4WLs.net
>>511
なので、出場選手は韓国北朝鮮の選手か在日のみ、
日本は統一資金と同じく、活動資金を出せばいいだろ

とかの模様

なので、話になりません
元々ならないのだけどね

536 :ドゲザー :2018/06/23(土) 20:04:10.80 ID:kVDRFzkr.net
>>518
自分が言ったことからすら逃げるヘタレはモテないぞ?
なぁ?タマ無し恥垢野郎。
自分で自分を恥ずかしいとか思わんのか?チンカスw

537 ::2018/06/23(土) 20:04:13.89 ID:DYEbRoYr.net
>>514
安倍が大はずれだから、ガチャ回していいんじゃないか?

・日銀マネーで歪な株式市場の形成
・経団連の利益のために低賃金の労働者確保のために移民推進
・経団連の利益のために働き方改革

面白いことにこれ、小泉竹中路線で失敗したあとにやってるんだよなぁ

538 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 20:04:14.60 ID:+lofBquy.net
>>521
SPELL減ボン千胸バリアーとかすごそうです。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:04:15.87 ID:fxT0tM9w.net
>>499
はぐれメタルってなんだ?
ゲームの話か?
漫画・アニメ・ゲームの話はするな
リアルだとバチバチコースだぞ

540 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:04:15.89 ID:fmtrhovp.net
>>531
種付け出来るんかなw

541 ::2018/06/23(土) 20:04:29.61 ID:GtQHswJb.net
ポージングより、背筋と歩き方がいい男はモテるよ

542 ::2018/06/23(土) 20:04:49.39 ID:LYVkJ43X.net
>>517
喋れないか早口で捲し立てて何を言ってるか分からないの二択w

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:04:49.54 ID:vdRh+rPr.net
>>537
だから
「次は誰がいいか」を論じるべきだろう

ハズレが誰かは分かってるけどw

544 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/23(土) 20:04:51.48 ID:laYk2IdQ.net
冫(゚Д゚)  ジーコ!!!

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:04:56.91 ID:KVsT1lo4.net
>>540
6cmないと無理だそうな。w
島村は無理。w

546 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 20:04:57.34 ID:+lofBquy.net
>>539
家長むぎの動画を視聴してください。

547 :ぴらに庵 :2018/06/23(土) 20:04:58.36 ID:g3+vV6Vc.net
>>529
あのゲームは、実在の人物・団体とは一切関係ない、ただの美少女が戦うファンタジーだろいいかげんにしろ!

548 ::2018/06/23(土) 20:05:04.63 ID:GtQHswJb.net
>>539
でた、謎の効果音バチバチw

549 ::2018/06/23(土) 20:05:05.42 ID:jWgiIiqm.net
>>539
バチバチって漫画みたいw

つうか、耳糞センセって「この嘘つき野郎」って焼き入れられてたクチっしょw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:05:13.09 ID:GCWLCiFC.net
>>518
中学生の時に鏡の前で格好つけていたのを思い出すなあw

551 :氷水のプロ :2018/06/23(土) 20:05:16.91 ID:NQcvCwAn.net
>>539
静電気バチバチで悶絶してるのかw

552 :ドゲザー :2018/06/23(土) 20:05:25.00 ID:kVDRFzkr.net
>>539
逃げてんじゃねーよタマ無しww
自分の売った喧嘩からすら逃げるタマ無しになにができるんだ?

本当にダサいタマ無しだな恥垢ww

553 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/06/23(土) 20:05:33.61 ID:laYk2IdQ.net
冫(゚Д゚)  行け!アルシンド!!!

554 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:05:34.74 ID:fmtrhovp.net
>>545
哀れなw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:05:39.01 ID:KVsT1lo4.net
>>541
いや、メンズビーム撃てる方が。w

556 ::2018/06/23(土) 20:05:52.31 ID:DYEbRoYr.net
>>543
だから現状が大ハズレなんだからとりあえず降ろせよって話

いつまで失敗を継続させるのか

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:05:59.66 ID:8wNS1rN1.net
>>539

え?なんだって?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2012/06/28(木) 21:44:22.80 ID:PMNrwOEi
>>14
ナニワ金融道でも読んでみろよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2012/06/28(木) 22:01:16.67 ID:PMNrwOEi
>>21
ナニワ金融道は
ドラマ化されてるし
カムイ伝・ジパング少年と並ぶ 読んで良い 漫画の一つだった

558 ::2018/06/23(土) 20:06:11.85 ID:XYxjIoci.net
↓アルシンドヘアー

559 ::2018/06/23(土) 20:06:22.17 ID:VfiT4WLs.net
>>539
何だ、腕を振って衝撃波を出したり
回し蹴りで足の先が、音速の壁を突破したりして
それらの音がネット越しに聞こえるだろ、とかか?

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:06:22.22 ID:KVsT1lo4.net
>>553
どこが18歳やねん。w

561 :ぴらに庵 :2018/06/23(土) 20:06:28.11 ID:g3+vV6Vc.net
>>556
で、次はだれ?
もっといい政治家って、どの人?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:06:30.29 ID:rqKjJ24F.net
こえーw
謝罪と賠償を求められそう

563 ::2018/06/23(土) 20:06:36.98 ID:GtQHswJb.net
>>557
最近だとゆるキャン△に影響されてソロキャンプしてたよ

564 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:06:39.68 ID:fmtrhovp.net
>>556
肝臓がんだからって、移植用の肝臓ないのに
患者から肝臓取り出す馬鹿はいない

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:06:41.16 ID:vdRh+rPr.net
>>556
あー、はいはい
何の計画性も無いギャンブルだね

今の人生がつらいから自殺して来世に賭ける、
って言ってるのと変わらん

566 ::2018/06/23(土) 20:06:50.51 ID:9wBw3quU.net
>>556
わかる、おまえもこの世からおりなきゃ

567 ::2018/06/23(土) 20:06:54.13 ID:LYVkJ43X.net
>>553
Jリーグが開幕したのっていつだっけ……

568 ::2018/06/23(土) 20:06:54.73 ID:VfiT4WLs.net
>>547
二度目の人生……

569 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 20:07:26.27 ID:+lofBquy.net
バーチャルユーチューバーがよくわからなくなるまとめ考察3月版
ttps://kimu3.net/20180314/11121

いやぁ、便利なものをまとめてくれた人がいるものです。

570 ::2018/06/23(土) 20:07:32.25 ID:DYEbRoYr.net
>>565
いや違うぞ
このまま死ぬのが確定してるのに手術を拒否するアホがおまえ

571 :ドゲザー :2018/06/23(土) 20:07:37.54 ID:kVDRFzkr.net
このあたりでタマ無し恥垢は逃げるかな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:07:45.44 ID:D6osTBDd.net
>>567
90年位だったかと

573 ::2018/06/23(土) 20:07:49.58 ID:jWgiIiqm.net
>>564
凄い的を射た返答だと思う。
耳糞センセもこれくらいわかりやすい比喩が出来ればいいのにねw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:07:51.41 ID:8wNS1rN1.net
>>556

お前の親にとってはお前はハズレガチャだと思うぞ

ゲラゲラゲラww

575 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:07:53.11 ID:fmtrhovp.net
>>568
アレの主人公の剣って斬鉄剣になってたような。

576 ::2018/06/23(土) 20:08:06.35 ID:9wBw3quU.net
>>570
せやな、おまえもこの世からおりなきゃあかん

577 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/23(土) 20:08:07.66 ID:lnKJkF3o.net
ほ〜んw
  ↓
プーリップ(Pullip)とは、韓国のデザイン集団・天上天下(Cheonsang cheonha)が
制作している1/6スケールの人形。日本国内では2003年7月から株式会社ジュンプランニングが、
2009年4月からは株式会社グルーヴが販売を行っている。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:08:11.38 ID:vdRh+rPr.net
>>570
手術って「計画に沿って」やるもんだぞ?

いきなり回復して内臓取り出して、その後どうすんのよ

579 ::2018/06/23(土) 20:08:14.95 ID:VfiT4WLs.net
>>563
ホロン部は、たこ部屋でなければ
ほとんどソロキャンと変わりないだろ……

580 :Mr. マデュース :2018/06/23(土) 20:08:23.42 ID:E/qiA4n6.net
↓無知蒙昧

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:08:29.87 ID:vdRh+rPr.net
>>578
回復じゃねー

開腹だw

582 ::2018/06/23(土) 20:08:33.37 ID:DYEbRoYr.net
>>561
政治は消去法だろ
まずは安倍が一番はじめに消える

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:08:35.99 ID:GntYYohp.net
物乞いビジネスはやめられないニダww

584 ::2018/06/23(土) 20:08:36.84 ID:jWgiIiqm.net
耳糞センセ、逃げちゃった?

ほんとにメタル系並の逃げ足になっちゃたねえw

585 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:08:39.36 ID:fmtrhovp.net
>>570
>>564

>>573
分かってないな、アレw

586 :春うらら :2018/06/23(土) 20:08:41.26 ID:xqcuELmG.net
>>527
だからモテないって言ってんじゃね?

587 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 20:08:46.41 ID:+lofBquy.net
↑無理蜘蛛

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:08:47.55 ID:FqNOGFa4.net
リベラルも保守も同じ日本人同士なのだから、尊重し合うべきだ
なぜネトウヨは尊重できないんだ
尊重できなければ、おまえらは日本人じゃないぞ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:08:51.30 ID:D6osTBDd.net
>>569
何だかんだで乱立すると資金力が必要になって来るだろうな

590 :ぴらに庵 :2018/06/23(土) 20:08:52.64 ID:g3+vV6Vc.net
>>570
治療法もわからないまま開腹手術する医者はいないともうな…普通

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:09:01.07 ID:8wNS1rN1.net
>>570



死ぬのが確定してるなら呼ぶのは葬儀屋と坊主だろうに

馬鹿はたとえが下手で困る

592 ::2018/06/23(土) 20:09:02.99 ID:xwyn3oOL.net
>1
デモしなけりゃええやん。
なに、人の所為にしとんねん、ドアホ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:09:04.81 ID:fxT0tM9w.net
>>541
背筋なぁ・・・背筋は若干の猫背が
いい場合もある 背中から出る哀愁ってのかな
それは背筋良いより若干の猫背がいい

あと斜め横からの振り向きざまなんてのも少し猫背で
タバコを咥えて流し目風

歩き方は靴によって変えた方がいいな
草履とかだと擦るように歩く方が雰囲気出る

594 ::2018/06/23(土) 20:09:07.38 ID:DYEbRoYr.net
>>578
そりゃ計画にそってやるべきだろ

595 :春うらら :2018/06/23(土) 20:09:12.09 ID:xqcuELmG.net
>>544
わかりました、おばさん

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:09:16.28 ID:KVsT1lo4.net
>>588
黙れ外人。w

597 ::2018/06/23(土) 20:09:27.82 ID:pxbp3gTt.net
↓ 水虫 しかも顔に水虫

598 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/23(土) 20:09:36.03 ID:fmtrhovp.net
>>582
移植用の臓器の用意が出来ないまま、
心臓取り出せってのは、お前は

599 ::2018/06/23(土) 20:09:37.83 ID:9wBw3quU.net
>>582
せやな、おまえが最初に消えなあかんわな

600 ::2018/06/23(土) 20:09:38.78 ID:0tcFTjOf.net
>>543
政党名変えたからレア度が上がるはず!とかやってるやつはNGでw
糞スキル持ちのステータスが上がっても糞スキルは糞スキルなんだぜw

601 :春うらら :2018/06/23(土) 20:09:41.00 ID:xqcuELmG.net
>>553
うさぎ応援してんの?

602 ::2018/06/23(土) 20:09:44.14 ID:VfiT4WLs.net
>>581
回復したのに取り出すのか、さすが耳糞論

とか韓心しちゃっただろ……

603 ::2018/06/23(土) 20:09:47.01 ID:pxbp3gTt.net
↑ インキン

604 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 20:09:49.64 ID:+lofBquy.net
>>589
投げ銭システム始まったみたいですし
ある程度の機材(パソコンとスマホ)があれば、なんとでもなるのでは?

605 ::2018/06/23(土) 20:09:51.49 ID:vGjQVIJc.net
>>531
タバコのロングよりも短い様…
ぇ?本来の目的である機能すんの、ソレで?

606 ::2018/06/23(土) 20:09:54.62 ID:LYVkJ43X.net
>>572
なんで18才設定の人が……

607 :ぴらに庵 :2018/06/23(土) 20:09:54.77 ID:g3+vV6Vc.net
>>582
で、誰を残すべきだとキミは判断したの?

608 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 :2018/06/23(土) 20:09:57.81 ID:PPTsuvLj.net
>>586
>>587

最近、女ダミアンにハマってますw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:09:59.30 ID:vdRh+rPr.net
>>594
別に安倍が退陣しても
もう一回安倍を選ぶことは出来るんだぜ?

本格的に辞めさせる方法を考えてみろよ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 20:09:59.57 ID:KVsT1lo4.net
>>595
そこは「薔薇OBHN」と言わないと。w

611 ::2018/06/23(土) 20:10:09.78 ID:jWgiIiqm.net
>>586
悪い例を自ら出してる割には偉そうだから、
読んでるこっちはちと混乱するんだよねえ…w

ギャグにしても笑えないし。

612 ::2018/06/23(土) 20:10:35.32 ID:DYEbRoYr.net
ネトウヨ同士が連んでるうちに準拠集団に洗脳されたって感じだろうなぁ

613 :ムダミギアン :2018/06/23(土) 20:10:53.97 ID:+lofBquy.net
>>608
多分、倍茶さんのこれまで出会った女性にはいなかったタイプだと思うので。
かわいらしいかたですか?

614 :Mr. マデュース :2018/06/23(土) 20:11:05.08 ID:E/qiA4n6.net
ジーコとかアルシンドって…
俺はまだ小学生だったかな…

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200