2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】 連敗に韓国監督「非常に残念」2戦連続PK献上悔やむ…ファウル数24は今大会最多★3 [06/24]

1 :荒波φ ★ :2018/06/24(日) 11:07:37.75 ID:CAP_USER.net
[6.23 ロシアW杯F組第2節 韓国1-2メキシコ ロストフ・ナ・ドヌ]

韓国の文在寅大統領が観戦に訪れた試合だったが、韓国代表はメキシコ代表に1-2で敗戦。後半アディショナルタイムにFWソン・フンミンの得点で1点を返したが、反撃が遅かった。連敗の韓国は決勝トーナメント進出が絶望的となった。

『スポーツ・ソウル』によると、シン・テヨン監督は「準備していたことは出せたが、PKを与えたことが試合を難しくした。非常に残念だ」と落胆。「3戦目に向けて最善を尽くしたい」と切り替えるのがやっとの様子だ。

持ち前の気持ちの強さはプレーに表れていた。FIFA公式サイトで公開されているスタッツによると、ファウル数はメキシコの7に対して韓国は3倍以上となる24。

今大会、ここまでの試合で最多のファウル数を記録したチームとなった。韓国は初戦のスウェーデン戦でも22回のファウルを記録していた。


18/6/24 02:52
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?247977-247977-fl

★1の立った時間 2018/06/24(日) 08:53:49.26

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529798029/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529802369/

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:33.46 ID:MnT1fOAZ.net
>>104
虐殺した人間の数では負けるけどね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:34.34 ID:yFpVZfWJ.net
日本と韓国、大して変わらんじゃん
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/d/4/d4ed1586.png

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:34.55 ID:8dvdTsYV.net
次の試合でも卑怯なプレーをやるだろ
チョンは我慢できない糞だからなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:36.25 ID:AyCOG49S.net
>>127
お前って金ない以前に外出れないだろ、阿国w
ヘタレが虚勢張るなよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:39.11 ID:Sasvf4+g.net
>>128
トライアングル
カスタネット うんたん うんたん

けど結構ムズイかも?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:41.05 ID:JSYG4PEb.net
スライディングが多すぎないか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:45.30 ID:RhM5Y5Wo.net
Korea dirtyが世界標準に…てか2002WCで知れ渡ってるか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:20:50.35 ID:IO9rWt05.net
>>136
尿道オナしすぎ

155 ::2018/06/24(日) 11:20:54.66 ID:lzDVhtE/.net
ナウリーは完全安価0制裁
山本、マスカキ、馬鹿田は安価の『>>』抜きレス制裁中ですよー

156 ::2018/06/24(日) 11:20:57.19 ID:sPFTZFr3.net
>>109
なんで?
判定に食い下がるのは現行ルールだろうと事後だろうと関係無いし
むしろ事後は反則犯したゲームには影響しないんだから、負けたチームが食い下がるはずが無いと思うが?

問題点としては、誤審で不利を被ったチームへの救済措置が無く、かつ関係無い次の試合のチームが得をすることだけど
それは現行のルールでも同じだし。結局故意の反則(シミュレーション含む)を無くさないとサッカーのゲーム性まで疑われている。

157 :日本人民解放派:2018/06/24(日) 11:21:11.87 ID:UbOglmC8.net
>>77
大麻って無害なんだってね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:20.99 ID:TIWYZHV9.net
猿真似キソンヨンはひどかったね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:21.06 ID:LdV3drJ4.net
韓国が卑怯なのは世界も充分周知だが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:25.44 ID:IO9rWt05.net
>>148
ヒント:カードの数

161 ::2018/06/24(日) 11:21:37.67 ID:2JGPLTCP.net
>>138
おまえの目は節穴

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:41.35 ID:D7r9T6Ka.net
>>138
なにってだこいつ
買収した成果があれだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:41.60 ID:aj87/hW4.net
孫興民が孤軍奮闘した訳でもない
ロスタイムで得点しても遅い

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:45.77 ID:RbGtOTqC.net
>>133
それ以前にルールというのを理解してないんでしょう
そういや、そんな内容のツイートをした立民の議員がいましたねえ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:46.33 ID:MsUKP53F.net
ファールの起源は韓国 FIFAから永久追放が望ましい

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:21:53.19 ID:8dvdTsYV.net
コテ変えて身の上話で荒らすのまでいたかw

167 :眼鏡男 :2018/06/24(日) 11:21:59.25 ID:7JznmIJh.net
敗北!敗北!!日本政府はニガーに敗北!!!!!!!!!!!!!!!!

168 ::2018/06/24(日) 11:22:00.48 ID:N9dHnn5G.net
>>122
戦術ソン・フンミンをやるにはソン・フンミンがそういうタイプじゃないし
チームソン・フンミンをやるには他の韓国代表がついていけないw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:22:11.26 ID:WAczWe/A.net
WCもオリンピックもズルで乗り切ろうとする韓国。

170 ::2018/06/24(日) 11:22:11.40 ID:IO9rWt05.net
>>157
夾竹桃でも吸っとけ

171 :春うらら :2018/06/24(日) 11:22:20.32 ID:croltoWG.net
>>155
全て無視してる俺
眼鏡もつまらなくなったもんだな
とんがりコーンの方がマシや

172 ::2018/06/24(日) 11:22:22.39 ID:+JmYw2ic.net
>>129
ルチャは場外あってのもんだしなあ

盛り上がってるところに朝鮮人が乱入
日本とメキシコのタッグで空中戦、見事に排撃というのが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:22:23.87 ID:YzVeUEPB.net
>>96
中国様に二千年間属国だったんだってね

174 ::2018/06/24(日) 11:22:26.37 ID:Tj2hTBCb.net
>>152
下手な上にディフェンスのヨミが甘くて遅れてっから苦し紛れにどーしてもそーなる

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:22:27.20 ID:CHo6IHtP.net
2戦連続PKってどんだけ雑なんだよ

176 ::2018/06/24(日) 11:22:36.76 ID:A085pw6f.net
>>88
ビー玉ちんこ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:22:39.54 ID:8dvdTsYV.net
138

しか

178 ::2018/06/24(日) 11:22:40.44 ID:Pk+XCGTa.net
>>149
流すよ
既に本選は無理やし…
これでドイツの選手を故意に潰したら今後の欧州遠征すら難しくなる
まぁドイツの事情次第w

179 ::2018/06/24(日) 11:22:46.48 ID:sPFTZFr3.net
>>138
むしろどう見ても故意のファールや悪質なファールは何度も見逃されてたけどな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:23:00.73 ID:1/hU2ozl.net
>>128

別に軍楽隊じゃないぞ

再来年4月から2年間中国さま軍行くけど

終わったら日本もどる

ざまネトウヨ

181 :春うらら :2018/06/24(日) 11:23:02.97 ID:croltoWG.net
>>175
それも同じ選手らしいな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:23:09.84 ID:ot4C0VR8.net
>>119
そんなんだからダーティーな
テコンドーサッカーが延々と続く

国中が日大アメフト部の監督みたいな輩で
埋め尽くされてる様なもんだし

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:23:20.52 ID:8dvdTsYV.net
>>171
山本は何書いても潰されるんでそうなりましたw

184 ::2018/06/24(日) 11:23:20.65 ID:+JmYw2ic.net
>>170
レンゲツツジの蜜とユズリハの果実も

185 ::2018/06/24(日) 11:23:28.52 ID:sPFTZFr3.net
>>142
×:攻めのサッカー

○:攻められまくってファールでしか止められないディフェンス

186 ::2018/06/24(日) 11:23:29.48 ID:I/8/n0kS.net
なんか1人うまい奴いたけどあとは審判買収してないと役に立たないチンピラだった

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:23:41.23 ID:vUntlCKy.net
>>146
おまえの韓国への祝い方、イエスだね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:23:44.67 ID:AyCOG49S.net
>>147
ベトナムの民間人レイプ殺人しまくった糞チョンコが何だってw

189 ::2018/06/24(日) 11:24:03.07 ID:+JmYw2ic.net
>>171
やめてw
あいつが来るとスレがつまんなくなる

190 :眼鏡男 :2018/06/24(日) 11:24:08.78 ID:7JznmIJh.net
ニガーに負けろニガーに負けろ!!!
大恥をかけ!!!!

191 ::2018/06/24(日) 11:24:10.14 ID:lzDVhtE/.net
>>171
面白くないからツールに引っ掛からない『>>』抜きで発狂させてきっちり潰してあげましょうですわ

192 :ロールヒャッハー :2018/06/24(日) 11:24:12.56 ID:z03a2L98.net
>>156
出場停止とか絡む場合、その結果が出るまでは次の試合を実行出来ない状況もあり得るかと。
そういうので揉めたら進行が滞っちゃう可能性も出てくる。
だから、そこまではやらないんじゃない?って思った。
ホントの理由は知らんけど。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:24:14.62 ID:8dvdTsYV.net
チンピラと試合をしたメキシコは大変だったよなあ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:24:18.88 ID:Sasvf4+g.net
>>184
トリカブトと曼珠沙華の球根

195 ::2018/06/24(日) 11:24:19.30 ID:I3k9XTLZ.net
>>151
スラップ(手拍子)足拍子で良いんじゃない?

後はゴミ箱・モップとか…。

196 ::2018/06/24(日) 11:24:19.82 ID:xOEDruRJ.net
>>142
ポゼッションとパスが圧倒的に低いんだから、それだけ相手に振り回されまくってて技術的にも劣ってて止められなかったたということ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:24:21.21 ID:qkeTKjtf.net
相手がルールを守り
ウリは好き放題やるって条件でないと
スポーツも商売も成り立たない劣等チョン猿

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:24:24.50 ID:cvqnl4W1.net
>>122
監督の問題だろ?ポチェティーノじゃないからな
俺トッテナムのファンだから彼のプレイよく見るけど、
今の韓国の監督はソンフンミンを理解してないように見える

199 ::2018/06/24(日) 11:24:33.42 ID:H0Cyxjb9.net
>>163
最後は糞民もメヒコも足が止まってたのでごちゃごちゃができた

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:24:35.66 ID:DekSm/B6.net
>>138
クソザコダーティ属国棄民が
なにかほざきよるw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:24:41.68 ID:aj87/hW4.net
シュートで言えば、ファールは酷かったがモン奇の方が孫興民より局面的にも良いミドルを撃ってた

202 :日本人民解放派:2018/06/24(日) 11:24:50.70 ID:UbOglmC8.net
>>170
老後は大麻生活したい

203 ::2018/06/24(日) 11:24:51.88 ID:HIfN053e.net
>>187
本物送るわけにもいかんだろ
「永遠の零」のBDでいいだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:13.18 ID:Qm2s02CZ.net
メキシコ相手に勇気あるな、って思っちゃった

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:15.66 ID:DekSm/B6.net
>>190
これが朝鮮人
速やかに絶滅へ追い込まなければいけない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:22.81 ID:N9YfvBFA.net
>>101
コーナーキックだけの本田と大差ねーけどな

207 :春うらら :2018/06/24(日) 11:25:32.18 ID:croltoWG.net
>>189
ふぁるちゃんと山手線ちゃんが潰したからなw
とんがりコーンの命名と共にw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:32.79 ID:80k/WpU4.net
ベットサッカーを批判するくせに
テコンドーサッカーは擁護するんだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:38.03 ID:ArKjJDyf.net
ファウル数のナンバーワン
南朝鮮は凄いぞ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:40.16 ID:Sasvf4+g.net
>>195
全てダメで軍楽隊の後ろを歩いて
落とした楽器を拾う役に

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:42.46 ID:SYk6U2Lu.net
ファールの数は闘志のあらわれ
韓国が勇敢だった事を示す客観的な数字だよ
韓国は誇っていい
ファール数最下位の日本は逆に韓国を見習うくらいのファイトがないと世界では通用しない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:49.78 ID:pw5VKV68.net
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;::::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   兄ちゃん、なんで朝鮮人は汚い手を使っても勝てないん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:25:58.54 ID:81kKuz0p.net
ドイツ戦では、また試合会場にヒトラーの肖像写真を持ち込んでドイツ人をバカにしそうだな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:26:09.26 ID:9WV4H9Nu.net
釣り上がった裂けてる目wがむしゃらに削りにくる卑怯物民族。

215 ::2018/06/24(日) 11:26:12.73 ID:8f3AQrNv.net
ひどすぎるだろ、これ制裁でもおかしくない

216 ::2018/06/24(日) 11:26:14.30 ID:WLTkKcq4.net
なんか敬礼してたの居たな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:26:18.53 ID:AyCOG49S.net
>>180
戻れる訳ないだろ、雑種w

兵役の後は大好きな中国に骨埋めるんだよ

二度とこっち見るなよ

218 ::2018/06/24(日) 11:26:19.70 ID:sPFTZFr3.net
>>192
判断ソースはビデオしか無いんだから、判定に何日もかかるはずが無いわな
そもそもビデオ観て故意の反則だと分かった場合に処分するのであって
反則が無かったとお墨付きを与えるという話では無い

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:26:23.36 ID:pE5n3ZYV.net
>>204
カルテル・ランドに入ったら即射殺されるな今後は

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:26:24.72 ID:8dvdTsYV.net
>>208
朝鮮人が勝つためなら何でも構わない
在日も屑だし

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:26:24.79 ID:pw5VKV68.net

http://o.8ch.net/13uqa.png

222 ::2018/06/24(日) 11:26:34.53 ID:IO9rWt05.net
>>202
おまえに老後なんて無いと思うぞ

223 ::2018/06/24(日) 11:26:37.19 ID:HIfN053e.net
>>212
( 0w0)オンドゥルルラギッタンディスカー!!

224 ::2018/06/24(日) 11:26:44.64 ID:xOEDruRJ.net
>>190
別にセネガルに負けることは恥でもないがな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:26:45.53 ID:pw5VKV68.net

http://o.8ch.net/14byp.png

226 ::2018/06/24(日) 11:26:55.71 ID:lzDVhtE/.net
>>217
マスカキには安価の『>>』抜き制裁ですよー

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:00.14 ID:FilwyBvx.net
韓国は、自分達が負けると分かると相手を潰しに来る
反則最多は、今に始まった事じゃないし
これが朝鮮人だから

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:03.54 ID:ot4C0VR8.net
>>138
永遠にテコンドーサッカー地獄
イエローカード、レッドカードの欠員で
泣かされる覚悟は出来てるか?
全世界からダーティープレーで蔑まれる覚悟はあるのか?

229 :大有絶 :2018/06/24(日) 11:27:08.04 ID:djLlM1uX.net
勝ちたい負けたくないなんて気持ちは
どこの国の選手だって持ってるはずなんですけどね。

ウリたちだけがそれを持ってるニダ
素晴らしいニダ

って考え方が選民思想で
もうひたすら気持ち悪くて仕方ありません。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:14.62 ID:1/hU2ozl.net
>>217

なんで戻れないの?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:17.19 ID:kgZI3FYk.net
審判買収してこれかよ
買収無かったらこれの倍はいってんだろーな

232 ::2018/06/24(日) 11:27:23.57 ID:+JmYw2ic.net
セネガルに勝てなくてもいい
みっともない試合だけはやめてほしい
勝ち点より挟持が大事

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:25.05 ID:pw5VKV68.net

http://o.8ch.net/13uqd.png

234 ::2018/06/24(日) 11:27:25.48 ID:MsnTMqzr.net
汚い手を使って負けたチョン
何の価値もないマジで死ね

235 ::2018/06/24(日) 11:27:31.70 ID:z03hZ40/.net
これで開催したいと言うんだから反則して敵地だとフルボッコされるリスク回避にしか見えない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:35.78 ID:RhM5Y5Wo.net
そうそう
ファウル数なら世界一なんだからそれでホルホルしとけよって話だ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:44.90 ID:aj87/hW4.net
総じて韓国は守りが下手
スライディングが多すぎ
いつ見てもメキシコ選手誰かがグラウンドに倒れてる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:27:47.99 ID:PPBxNX1D.net
予選敗退の韓国が一番ファウルが多いという結果に終わりそう。
3戦目は韓国が全員火病起こして反則行為の嵐になるだろう。
ドイツは気をつけた方がいい。
韓国で観戦してる韓国人も全員火病起こしてチョンゲチョンに全員ダイブして
死ぬまでが予想できる。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:28:06.31 ID:gZGdjpBU.net
>>9
兄サキス!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:28:11.34 ID:ot4C0VR8.net
>>190
上位のチームに負けても恥にはならんだろ

要は善戦してくれるかだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:28:28.43 ID:ArKjJDyf.net
乞食にルールを持てめても無駄
衣食足ってこそ
南朝鮮社会が悪い
彼らを攻めるな

242 ::2018/06/24(日) 11:28:28.59 ID:IO9rWt05.net
>>232
ただ、どうしても下がって守る試合になるわな。
引き分け狙いで

243 ::2018/06/24(日) 11:28:30.95 ID:2JGPLTCP.net
>>211
だから負けるんだよw

244 ::2018/06/24(日) 11:28:36.85 ID:L3wFxAtS.net
>>207
チョンガリコーン名付けたのふぁる嬢達だったのか、今更知ったw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:28:50.52 ID:QEPGqjj4.net
>>164
ルールを理解できてるなら売春婦合意のお膳をひっくり返したりしないからな
あいつらはそういう民族なのだ

246 :ueha.安崎^^バカチョン :2018/06/24(日) 11:28:51.50 ID:ePhpfOyr.net
>>20
新兵のブートキャンプで掘られてしまえw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 11:28:53.21 ID:8C8XhMhF.net
ドイツ戦でどこまでファール数とイエローカード数を積み上げることができるか
あとの楽しみはこれだな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200