2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】 連敗に韓国監督「非常に残念」2戦連続PK献上悔やむ…ファウル数24は今大会最多★4 [06/24]

1 :荒波φ ★ :2018/06/24(日) 12:07:56.72 ID:CAP_USER.net
[6.23 ロシアW杯F組第2節 韓国1-2メキシコ ロストフ・ナ・ドヌ]

韓国の文在寅大統領が観戦に訪れた試合だったが、韓国代表はメキシコ代表に1-2で敗戦。後半アディショナルタイムにFWソン・フンミンの得点で1点を返したが、反撃が遅かった。連敗の韓国は決勝トーナメント進出が絶望的となった。

『スポーツ・ソウル』によると、シン・テヨン監督は「準備していたことは出せたが、PKを与えたことが試合を難しくした。非常に残念だ」と落胆。「3戦目に向けて最善を尽くしたい」と切り替えるのがやっとの様子だ。

持ち前の気持ちの強さはプレーに表れていた。FIFA公式サイトで公開されているスタッツによると、ファウル数はメキシコの7に対して韓国は3倍以上となる24。

今大会、ここまでの試合で最多のファウル数を記録したチームとなった。韓国は初戦のスウェーデン戦でも22回のファウルを記録していた。


18/6/24 02:52
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?247977-247977-fl

★1の立った時間 2018/06/24(日) 08:53:49.26

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529798029/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529802369/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529806057/

708 ::2018/06/24(日) 12:54:14.43 ID:N9dHnn5G.net
>>635
V見返せまで言ってたんだっけ?w

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:54:25.33 ID:9lo5L1nQ.net
>>622
そのファウルでPK取られて、負けとりますやん。w

。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:54:27.71 ID:1C5hFoRv.net
>>673
たまにはおもろいこと言うな、ワンコ
確かにあれは微妙だ

711 ::2018/06/24(日) 12:54:28.31 ID:5Jx66u29.net
↓鼻毛マン

712 :河本「韓国なんで簡単に負けてしまうん?」:2018/06/24(日) 12:54:32.84 ID:5f2CDDXM.net
また河本が設定忘れてやがる、気持ち悪い


河本「ムカつくからNGニダァァァ」


945 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/05(日) 10:51:08.93 ID:EfpIothM
>> 940
変態アナル犬の河本を助けて楽しい?
同じ変態だと思われるよw

948 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c sage 2017/11/05(日) 10:51:55.39 ID:r0Z5YYEt
>> 945
プライドなんか持っていたら食っていけないんだよ この仕事は

957 糞弄変態アナル犬 河本ホモ一w「あえう!あえう!」 sage 2017/11/05(日) 10:53:10.90 ID:jw4b2LmT
>> 948
河本なんか見捨てとけよwなんも問題ねーだろw



961 ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/11/05(日) 10:54:11.45 ID:aWNsZl6o
>> 957
オマエは永久にNG宣言


【韓国】高齢者性売買、再び猛威。全国3年で3倍に急増。60代は若い、80代もバッカスを持ってたくさん出ている[11/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509838090/

713 :日本人民解放派:2018/06/24(日) 12:54:42.35 ID:UbOglmC8.net
>>686
何であんな大げさにやる必要がある?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:54:42.29 ID:Sasvf4+g.net
>>703
ホロン辞書だと
赤子の手を舐める
のようだが?

715 ::2018/06/24(日) 12:54:45.28 ID:CqcWcSg3.net
>>704
コミュニケーション不足もあったんだがな

716 :たいぞう :2018/06/24(日) 12:54:47.96 ID:s/VvEiwo.net
>>681
ずっと誘わなかったら切れられたで。

717 ::2018/06/24(日) 12:54:55.83 ID:LTscJJUg.net
>>703
虎じゃなかったんか?

718 :河本「韓国なんで簡単に負けてしまうん?」:2018/06/24(日) 12:54:56.20 ID:5f2CDDXM.net
河本はじめ、通称ナウリーって?

1.東亜の皆さんから無視 レス制裁を受けている
2.複数のコテを使うも相手にされず
3.レスをくれた人、特定のコテに激しく粘着する、別スレまで追いかけることも
4.それでも相手にされないと自演、IDコロコロ、無職貧乏パチカスアピールや特殊性癖発言、最近は死ぬ死ぬ詐欺などでなんとかレスを貰おうとする
5.これだけ必死になってレス乞食してもたいしたレスは貰えていない

719 ::2018/06/24(日) 12:54:56.48 ID:FPPeXRk1.net
韓国の掲示板だと
良くやったとか審判が悪いとかで
最後は韓国だけ差別されてるで
コイツら一生解り合えないと思った

720 ::2018/06/24(日) 12:54:56.94 ID:KxLekDkA.net
>>696
メディアだけだよな
選手も一般人もわきまえてる

721 ::2018/06/24(日) 12:55:02.96 ID:ycIqbQwb.net
>>703
韓国がドイツに対してこれまで以上のラフ・プレイをやるということか

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:55:03.98 ID:8dvdTsYV.net
>>703
起きてる屑だろw

723 ::2018/06/24(日) 12:55:07.53 ID:BUOzduNf.net
>>708
自信満々に、ね

724 :氷水のプロ :2018/06/24(日) 12:55:09.56 ID:xXXzunFJ.net
>>635
「後で巻き戻してくださいよ」は名言

>>664
そのためこの映像広めると名誉毀損で訴えると騒いだんだっけ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:55:21.10 ID:JWzP28r8.net
乞食と売春が国技の韓国

726 ::2018/06/24(日) 12:55:21.13 ID:Zor9hcGB.net
>>673
実力もあって演技もする選手と反則しかしない選手を比べるなボケ

727 ::2018/06/24(日) 12:55:38.51 ID:Uwap2KhB.net
>>673
ネイマールはかっこいいから許されるけどチョンコはダメだな。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:55:38.72 ID:9lo5L1nQ.net
>>704
バ韓国のアイスホッケー選手に、バカチョン居ないジャン?

(*´艸`)ププ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:55:43.21 ID:uu3owZOW.net
韓国するな=ファールするな

前にも聞いたことがある

730 :たいぞう :2018/06/24(日) 12:55:44.10 ID:s/VvEiwo.net
>>700
ひどい!
アタシとは表面だけの付き合いだったって言うのね!

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:55:45.03 ID:MQBs43Jx.net
>>36
タコ踊りはメキシコの選手達が韓国にされちまったなぁ。

732 ::2018/06/24(日) 12:55:45.73 ID:CqcWcSg3.net
眠れる獅子って9センチだろ?w

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:55:46.21 ID:dE1w2q/+.net
>>666
レフリーの5カウントだから 5秒では無い場合が…

734 :イムジンリバー:2018/06/24(日) 12:55:55.13 ID:fwuWkjP5.net
>>682
将来的には痛覚神経を測る機械の装着を義務づけるべきやね
メキシコの選手のシミュレーションは酷かった

735 ::2018/06/24(日) 12:56:01.11 ID:rHRV7//r.net
>>704
日本サッカーはまだまだ後進国。サッカー先進国の大韓や欧州に学ぶべき。

736 ::2018/06/24(日) 12:56:01.83 ID:SOhzh0uC.net
>>680
いや、特に韓国サッカーの被害国中心に当時から凄く問題視されて海外メディアでも取り上げられまくったのよ
EUサッカーファンで韓国チームが好きな奴なんていないんじゃない?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:56:01.91 ID:1C5hFoRv.net
>>704
スポンサーのないプロリーグなんかあるかボケ

738 ::2018/06/24(日) 12:56:06.86 ID:rso+KbUm.net
>>720
後2分けなら御の字しかない

739 ::2018/06/24(日) 12:56:10.05 ID:AORIuJ/o.net
>>646
今のベルギーとやったら100%日本が負けるわ
サッカーの時代の変遷は早いんだよ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:56:11.21 ID:Skewx++J.net
>>719
ほっとけばいい。

「差別されている」
とわめくことで飯が食える民族だから。

741 ::2018/06/24(日) 12:56:21.56 ID:256SuYPK.net
>>701
愛国心が強かったら犯罪をおかしても無罪になるって法律がある国なんだが?

742 ::2018/06/24(日) 12:56:22.25 ID:H1Cdfdnm.net
韓国のGKの嫁と子供が韓国人にヘイトされてて可哀想だな

743 :氷水のプロ :2018/06/24(日) 12:56:26.88 ID:xXXzunFJ.net
>>700
バンプのキャッチボールって歌がホント合ってるw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:56:28.43 ID:ot4C0VR8.net
>>703
寝ようが起きてようが、韓国人は韓国人
獅子にはなれん

745 :ロールヒャッハー :2018/06/24(日) 12:56:35.18 ID:z03a2L98.net
>>716
き、切られただと?切断された!?

746 ::2018/06/24(日) 12:56:35.36 ID:LTscJJUg.net
>>734
ドブ、マジでキメてねえか?

747 :たいぞう :2018/06/24(日) 12:56:38.86 ID:s/VvEiwo.net
>>704
スポンサーのないプロスポーツとかどこの国にあるんですかね。

748 :Ikh :2018/06/24(日) 12:56:43.80 ID:YK1EA4sO.net
>>716
こっちは誘わないのにむこうが行きたいなら、むこうから
誘えばえーやんけ。それともむこうは誘われるの待ってるのか?
それは俺にはよめねーわ。 今度ホテルいってみようかと
いってみるかな? 嫌なら断るだろうし。

749 :日本人民解放派:2018/06/24(日) 12:56:52.66 ID:UbOglmC8.net
>>695
セネガル戦捨てて、ポーランド勝負ってのは戦術としてダメだろ。
サッカーは運の要素もある程度考えなきゃいけないから、捨て試合は作ってはいけない。
西野はバカ。本田なんか出さなきゃ良いの。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:56:56.95 ID:1C5hFoRv.net
>>735
✖ サッカー先進国の大韓や欧州
〇 サッカー先進国の南米や欧州

751 ::2018/06/24(日) 12:56:58.23 ID:D46obiUm.net
韓国は全世界から嫌われている

韓国するなまであるんだし

752 ::2018/06/24(日) 12:57:02.86 ID:2T1PoMNG.net
日本のサッカーはクソだが、フェアプレー精神のカケラもない韓国よりはマシだ
試合の序盤からガンガンイエロー出しときゃ昨日の試合はあんなに荒れなかっただろ
審判はまた買収でもされたのかと思ったぞ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:57:09.37 ID:gahgos/y.net
>>735
韓国は日本と五十歩百歩だろ。
素直に欧州なら学ぶよ。

754 :ロールヒャッハー :2018/06/24(日) 12:57:17.17 ID:z03a2L98.net
>>730
先っちょだけの関係よ

755 ::2018/06/24(日) 12:57:27.69 ID:+JmYw2ic.net
>>734
自称慰安婦とかいう売女につけとけよ

756 ::2018/06/24(日) 12:57:34.13 ID:oiZu6d9p.net
>>739
得点力凄いもんね

757 :たいぞう :2018/06/24(日) 12:57:37.90 ID:s/VvEiwo.net
>>745
なんか首に指突っ込まれて神経切られたら目が見えなくなってさぁ。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:57:37.94 ID:KyafskhD.net
昔から何事も技術の劣悪さを反則でカバーしようとする馬鹿チョン
恒久的民族的知的障害

759 ::2018/06/24(日) 12:57:39.84 ID:p5Btsn86.net
韓国の過去のGLの成績
1994 GL敗退
△2ー2スペイン
△0ー0ボリビア
●2ー3ドイツ
1998 GL敗退
●1ー3メキシコ
●0ー5オランダ
△1ー1ベルギー
2002 ベスト4
○2ー0ポーランド
△1ー1アメリカ
○1ー0ポーランド
2006 GL敗退
○2ー1トーゴ
△1ー1フランス
●0ー2スイス
2010 ベスト16
○2ー0ギリシャ
●1ー4アルゼンチン
△2ー2ナイジェリア
2014 GL敗退
△1ー1ロシア
●2ー4アルジェリア
●0ー1ベルギー
2018 0勝0分2敗
●0ー1スウェーデン
●1ー2メキシコ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:57:54.49 ID:gahgos/y.net
>>752
イエロー出しすぎると試合が壊れるからなぁ。

761 ::2018/06/24(日) 12:57:59.21 ID:HmadUb1E.net
>>735
お前ら負けっぱなしじゃん

762 ::2018/06/24(日) 12:58:01.01 ID:m5EL/m9q.net
>>654
www
てかまだ日本に居やがったのかあいつ。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:58:02.76 ID:ltW0PCYB.net
>>2
そう言うチョンの女はせっせと整形に精を出して日本だけじゃなく世界中で股開いてるけどなw
しかも金の為にwwwwww

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:58:04.70 ID:9lo5L1nQ.net
.
【バカチョンゲンザイのジョウキョウ】


      ■■■■■■■
    iiiii\______ノ(_;ii
   ;ii    バカチョン ̄  ii;
   ;|  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ |;     
   ;〈 ノ(  \ 三 /  ..∪ 〉;グギギギギギ!!!!!
    ;.|_⌒  (●●)ノ( ._|.; VARはネトウヨニダ!!!!!! 
     ;| u   |++++|  ⌒ |;;   .__________
     ;|_..._└─┘___|;    | |             |
__ /    U`ー’  \ |iii    | |             |
| | ./  U      uヽ !l ヽiiii .. | |     L G      .|
| | (   丶- 、  u    しE|そ  | |             |
| | | `ー、_ノ  u    ・ l、E ノ <  |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二      _|_|__|

765 :氷水のプロ :2018/06/24(日) 12:58:07.30 ID:xXXzunFJ.net
>>734
真面目に聞くけど知覚過敏の個人差どうすんのよ

766 :Ikh :2018/06/24(日) 12:58:12.84 ID:YK1EA4sO.net
>>757
鎬流?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:58:15.49 ID:MEYFlipF.net
韓国は素晴らしい

これで
世界的なヒールの役割は韓国

世界悪役商会会長「韓国」wwwwwwwwwwwww

768 :ムダミギアン :2018/06/24(日) 12:58:32.25 ID:MZ8M5cNB.net
>>690
WindowsStoreに実は最新版が隠されてるのかもしれないと思い込み
探してみたが、やはり妄想でしかなく、仕方ないので過去に入れた
UWPの履歴を見直していたらLive2Dなクラウディアさんが生存しているようだったので
それを落として来てニヨニヨしている。

769 ::2018/06/24(日) 12:58:42.02 ID:FggOB+mb.net
>>78
テロ朝、TBSもだ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:58:43.38 ID:1C5hFoRv.net
>>749
本田のコーナーキックが点に結び付いたんだが
まぁ本田に関しての意見はいろいろだな
>捨て試合は作ってはいけない
これも同意だ。

で、酒はどうした

771 ::2018/06/24(日) 12:58:49.48 ID:+JmYw2ic.net
>>735
水車もボールも作れない韓国
円周率に嫌われた半島www

772 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2018/06/24(日) 12:58:50.24 ID:U1ew96jp.net
>>753
> >>735
> 韓国は日本と五十歩百歩だろ。
> 素直に欧州なら学ぶよ。

日本はWorldCup出場回数が少ないですね。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:58:50.61 ID:Skewx++J.net
>>741
愛国無罪w
本当に馬鹿な集団だと思ってるけどね。
レイトレイトとわめきたてる癖に
もっとも人権侵害を客観的に侵しているのと同じで
自分達を客観視できない病的な部分を持つ
集団が、私はそばにいると思うだけで
憂鬱になる、そんな病的な集団を、自分の傍に近づけたくないと思うのは
レイトでもなんでもなくて、人間の自己防衛本能なだけw

774 ::2018/06/24(日) 12:58:59.84 ID:D46obiUm.net
サッカー単独開催経験ない韓国

日本はトヨタカップなどで名門サッカーチームが来る国

775 :イムジンリバー:2018/06/24(日) 12:59:02.39 ID:fwuWkjP5.net
>>746
キめてる時の幸福感イッパイの時に、なんでネトウヨ相手にせなならんのよ?
バカちゃう?

776 :氷水のプロ :2018/06/24(日) 12:59:02.47 ID:xXXzunFJ.net
>>747
あっしのスポンサーって誰なんですかねw

777 ::2018/06/24(日) 12:59:07.58 ID:KxLekDkA.net
>>738
だよね
でもまあ奇跡を見たいってのもスポーツ観戦の醍醐味っていうそんな感じよね

778 :ロールヒャッハー :2018/06/24(日) 12:59:10.95 ID:z03a2L98.net
>>757
耳たぶ捻って脳内麻薬出しとけばそんな些細なこと気にならないハッピーな気分になれる

779 :Ikh :2018/06/24(日) 12:59:14.38 ID:YK1EA4sO.net
>>768
よかったねー。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:59:22.29 ID:1C5hFoRv.net
>>734
全くなし

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:59:23.60 ID:y5nldZS9.net
大会前、せっかく強豪の日本とメイクマッチ出来たのに同胞の電通使って日本が二軍で戦うよう
工作なんかするから強化に失敗したんだ。自業自得

782 ::2018/06/24(日) 12:59:28.22 ID:2T1PoMNG.net
>>760
選手が壊れるよりマシ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:59:43.87 ID:Skewx++J.net
>>750
違うわね

大韓流ファウル上等サッカー先進国という意味w

784 ::2018/06/24(日) 12:59:47.34 ID:HmadUb1E.net
>>772
天神のどこで南朝鮮戦がパブリックビューイングされてたんだ?ん?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 12:59:48.89 ID:BM7KE592.net
PK献上したことより、汚ねえサッカーを悔やめ

786 ::2018/06/24(日) 12:59:53.33 ID:rHRV7//r.net
>>753
50歩1000歩だよ。

差がないと思っているようで、実は差がある。

日本人は基本的におとなしいからダメなんだ。

787 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 12:59:56.75 ID:FimXGj9P.net
>>772
黙っとけや!殺害すんぞコラ!!

788 :たいぞう :2018/06/24(日) 13:00:02.11 ID:s/VvEiwo.net
>>766
なんか高い声で「ショウ!」とか言ってた。

>>776
香山リカ。

789 ::2018/06/24(日) 13:00:03.19 ID:2JGPLTCP.net
>>735
大韓とか言ってて恥ずかしくない?

790 :ムダミギアン :2018/06/24(日) 13:00:04.83 ID:MZ8M5cNB.net
>>779
現行のばちゃおさんもLive2Dで義体作っとる人が多い。

791 ::2018/06/24(日) 13:00:10.68 ID:CqcWcSg3.net
>>772
なら出場回数が韓国より上の欧州、南米に習うのが早いな

792 ::2018/06/24(日) 13:00:14.12 ID:oiZu6d9p.net
>>772
韓国みたいに無駄に多く出て負けまくってるよりマシじゃね

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 13:00:16.28 ID:Sasvf4+g.net
チョンの打ち出した対VAR対策とは
仕掛けた瞬間にちんこ出して
倫理カットを狙うことだった!

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 13:00:17.21 ID:5sYSLWr7.net
>>1
>持ち前の気持ちの強さはプレーに表れていた。FIFA公式サイトで公開されているスタッツによると、ファウル数はメキシコの7に対して韓国は3倍以上となる24。

いや、それ、誉められたことじゃないんだけど・・・

795 ::2018/06/24(日) 13:00:27.74 ID:LTscJJUg.net
>>775
ドブって、もうキメないとマトモに動けないレベルの
シャブ中なんだろ?

796 ::2018/06/24(日) 13:00:31.38 ID:+JmYw2ic.net
>>782
韓国は壊れた選手を揃えてる 精神的な意味で

797 ::2018/06/24(日) 13:00:32.68 ID:Fv1y/MV2.net
>>735
やめてよ。
ラフプレーの連発で、見境なく相手の足ぶっ壊しにいくだけいって負けて辱しめ受けるだけの国になんかなりたくないわよw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 13:00:32.71 ID:zNTolRqs.net
ブービー賞みたいに
ファウル賞作れよ
そうすりゃー毎回韓国は賞を取れるぜ

799 :イムジンリバー:2018/06/24(日) 13:00:39.23 ID:fwuWkjP5.net
>>765
そんなんがサッカー選手になれるワケ無いじゃん
バカ?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 13:00:39.26 ID:gahgos/y.net
>>772
今時点の実力差なんて南米や欧州から比べたら大差ないだろ。
過去の栄光だけに縋っててもいい事ないぞ?

801 ::2018/06/24(日) 13:00:40.29 ID:rso+KbUm.net
>>772
そんな韓国を毛嫌いして日本のプレイを好きだという本場の人もいるのですよ。なんでですかね?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 13:00:51.30 ID:MEYFlipF.net
>>775
お前は月にいくら使うんだ?
どうせ安モンだろうけど

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 13:01:02.49 ID:1C5hFoRv.net
>>772
その通り
で?

804 ::2018/06/24(日) 13:01:05.49 ID:ycIqbQwb.net
韓国はファウルをして負けて世界のサッカーファンに嫌われることを目的にW杯で試合するするなんて
バカじゃないかと思う

805 ::2018/06/24(日) 13:01:08.94 ID:zhP8xi+F.net
メキシコの監督も試合後のインタビューで批判してるね、FIFAは制裁しろってさw
当然だよな、こいつら2試合で50近くファウルしてんだから

806 ::2018/06/24(日) 13:01:10.97 ID:D46obiUm.net
在日は兵役召集の準備万端?
韓国がスウェーデンやメキシコに宣戦布告だってさ

807 :たいぞう :2018/06/24(日) 13:01:11.58 ID:s/VvEiwo.net
>>785
勝利のための行為は全て肯定されるってのが多分前提。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200