2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国メディア】「最悪のシナリオ」W杯3戦全敗目前で悲嘆「02年をピークに退化している」★3

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:06:29.61 ID:/qoYcIUx.net
>>604
手越は前々から嫌いだったけど、さらに嫌いになったからなぁ。
観ない。

630 ::2018/06/24(日) 22:06:37.58 ID:1hfLjFzM.net
>>599
33-4は?

631 ::2018/06/24(日) 22:06:56.18 ID:XDPXcz0O.net
>>623
西アフリカはほぼフランスでちょびっとスペイン

632 ::2018/06/24(日) 22:06:58.99 ID:Chf7frX8.net
>>618
それわ、ダダこねフェンシングとまぜまぜですかぁ?w

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:07:06.61 ID:dAUOpecK.net
>>502
100ⅿで一昨日だかに1人が9.91(アジアタイ記録)、9.97(別人)出して日本は抜かされたばっかりだぞ

634 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:07:34.88 ID:qZ/yRMjm.net
>>624
そうでもしないと止められない、なら仕方ないんですが、
もともとダーティな試合を好む連中だから悪い意味にしか取って貰えないわな。

635 ::2018/06/24(日) 22:07:41.42 ID:rKX0wlVq.net
>>626
「アフリカの年」ってやつか

636 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:07:45.57 ID:QsjCSs+8.net
>>630
だから阪神関係ないやろ。

637 ::2018/06/24(日) 22:07:48.40 ID:6NBIIUgW.net
>>602

モーダメダ、ニッポンオシマイダ
il||li ○| ̄|_ il||li il||li

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:07:53.64 ID:FqvQ15M5.net
>>616
つーよりは、セネガル出身者がほぼいない。ユース年代は欧州の代表だったりする。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:08:02.68 ID:/qoYcIUx.net
>>618
その間、ずっとPKでいいよね。

640 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:08:32.18 ID:BiWulMYo.net
>>631
スペイン領モロッコ・・・

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 英領ジブラルタルもあるが

641 ::2018/06/24(日) 22:08:41.71 ID:vz58Yprq.net
>>629
日テレがおかしすぎる。
ほぼクロの悪人を平気でテレビに出して、おまけに音楽も。
差し替える暇がなければスポーツ行進曲で代用しておけばいいのに
https://www.youtube.com/watch?v=qLBm7Fjt_Wc

642 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:08:45.92 ID:tQZXvADe.net
>>632
アレもインパクトの面ではかなりのものだしw

643 ::2018/06/24(日) 22:09:07.72 ID:DerIxwK+.net
2テンポ遅れてボールではない所に手や足が出てるよね

644 ::2018/06/24(日) 22:09:09.67 ID:XDPXcz0O.net
>>635
マイク・ホアーが活躍し、国連事務総長を殺したとこっそり言われているのは偶然

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:09:30.85 ID:eZE4aHSK.net
しかし、セネガルに勝てる気せんなー何でだろ

646 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:09:55.32 ID:BiWulMYo.net
>>638
旧植民地からだとフランス入国がたやすいしなあ

647 ::2018/06/24(日) 22:09:55.44 ID:xuzK3Sne.net
>>579
アジア枠は大杉だから
アジア大会は北中米に出る予選という位置付けの方が良いと思う
つまり、アジアで一位になったチームが北中米ブロックに一次予選からの参加資格をゲットできる

648 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:09:58.70 ID:tQZXvADe.net
>>639
PKより凶悪な処刑シーンにw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:09:58.93 ID:veYGTZuZ.net
>>638
あれ、一度代表で出たら、他の国の代表にはなれなかったんじゃ?
ユースは別だった?

650 ::2018/06/24(日) 22:10:00.91 ID:NvdC01n1.net
>>1
二度と国際試合に出てくるな

651 ::2018/06/24(日) 22:10:03.10 ID:Chf7frX8.net
>>629
何人のまDを破ったのやらw

652 ::2018/06/24(日) 22:10:38.06 ID:vz58Yprq.net
>>649
下のカテゴリで他所の国の代表として選ばれていても大丈夫だよ

653 ::2018/06/24(日) 22:10:42.75 ID:XDPXcz0O.net
>>645
もしかしたら、セネガルが強いからかもしれない

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:11:10.47 ID:FqvQ15M5.net
>>645
絶対勝てないレベルの相手ではないがなー。

655 ::2018/06/24(日) 22:11:28.67 ID:LTscJJUg.net
>>642
記念品か何かがもらえたんだっけ、彼女?w

656 ::2018/06/24(日) 22:11:59.95 ID:xuzK3Sne.net
>>616
日本もそうなるように改革しないと世界では戦えないよね

657 ::2018/06/24(日) 22:12:17.68 ID:Chf7frX8.net
>>653
え?強いっしょ、普通に

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:12:26.43 ID:FqvQ15M5.net
>>649
ユース年代は別。成人してからどっちか選べる。

659 ::2018/06/24(日) 22:12:47.59 ID:vz58Yprq.net
>>654
アフリカのチーム全体的に言えることだけど、
途中でなにかプッツンしちゃうかあなぁ。
近年は落ち着いているが、なにかに拍子にね。

韓国の火病とは違って急に落ち着くのも特徴。

660 ::2018/06/24(日) 22:13:36.83 ID:XDPXcz0O.net
>>657
そこは
「え?まさか、そんな・・・」とボケを重ねる

「楽屋で説教な!」  明石家

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:13:53.57 ID:59gNhzQp.net
>>622
そんなの、言っても届かないからねぇ。
どれだけ批判されても、韓国人は自身の無謬を疑わない。いや、批判されればされるほど、自らが無謬だという確信を深めていく。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:14:04.27 ID:mL3pikai.net
ビデオ判定導入で韓国や南米は弱くなったね

663 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:14:21.80 ID:0tB0Fp5S.net
>>655
頑張ったで賞貰ってましたw

664 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:14:45.20 ID:qZ/yRMjm.net
ゴール前に人集まんないじゃんパナマ。やる気ないのか。

665 ::2018/06/24(日) 22:14:57.99 ID:LTscJJUg.net
>>663
駄々もこねてみるもんだねえw

普通の人なら恥ずかしいだろうけどw

666 :チームワンコリア:2018/06/24(日) 22:15:08.14 ID:GKfWRdkP.net
ネトウヨ、日本が勝ってるからといって、日本を応援するの止めようよ。個人が凄いのであって、日本もネトウヨも凄く無いんだから

667 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:15:15.10 ID:BiWulMYo.net
>>656
ユース年齢で日本を出ていくほどになっていないのがね。
「そこまでしなくても道はある」という感じはあるかな

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:15:28.74 ID:/qoYcIUx.net
>>653
今大会のセネガルは、ナイジェリア(強)ってイメージがする。

669 ::2018/06/24(日) 22:15:32.23 ID:QCV098ZE.net
>>1
審判の買収ができなくなったからなw

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:15:39.87 ID:FqvQ15M5.net
>>657
ポーランド戦のゴールシーン見ると、そこまでの攻撃力は感じられんけどねー。守備組織は確かに堅いが。

671 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:15:44.43 ID:qZ/yRMjm.net
>>666
意味分かんねえし666だからもう黙っとけ。

672 ::2018/06/24(日) 22:15:47.71 ID:XDPXcz0O.net
>>663
フランスかどこかの水泳選手生着替えを盗撮した画像ニカ?

673 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:15:57.63 ID:BiWulMYo.net
>>666
韓国は一人で戦っていたのか

674 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:16:00.78 ID:oABU9Qyn.net
>>664
あの点差じゃねえ。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:16:01.32 ID:JMOEZBS+.net
メキシコにどんだけファールしたって?
韓国人は本当に卑怯な手をつかうんだな。
これで勝ったとしてもとても誇れないが負けたら尚更惨めになることすら分からないとは。

676 ::2018/06/24(日) 22:16:03.04 ID:r2Dd/96T.net
パナマ君は抱きついてくるおw
エゲレスがんばれ!つかもう5−0だけどw

677 ::2018/06/24(日) 22:16:05.36 ID:xuzK3Sne.net
>>667
そんな軟弱だから世界で戦えないのたよ

678 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:16:20.33 ID:QsjCSs+8.net
>>666
韓国が勝ってもお前が凄い訳ではない。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:16:21.89 ID:+mkMsFT4.net
>>57
そだね

680 ::2018/06/24(日) 22:16:52.01 ID:6NBIIUgW.net
>>666

速く士ね

681 ::2018/06/24(日) 22:17:17.22 ID:vz58Yprq.net
>>664
流石に前の試合で相当疲れているだろう。
スタミナも0に近いでしょ

682 ::2018/06/24(日) 22:17:51.53 ID:7KDn7xUw.net
2002年のピーク

ポルトガル戦 
この日の午後、日本がチュニジアに勝ち、トーナメント進出を決めたので、ヤオに拍車が
かかる。テコンサッカー炸裂、しかしカードをもらうのは、ポルトガルで、なんと二人も
退場させられる。そこにパクチソンのキレイなシュートが出て、韓国トーナメント進出決定。
フィーゴ、悔し泣き。それをルイ・コスタが慰めていた。
イタリア戦
ゴール前でトッティが倒され、PKだと、みんな思っていたら、なんとモレノ、シミュレーション
でトッティを退場にする。その後も、不可解な判定が続き、調子に乗ったヤカンが、マルディーニ
の頭をキック。一発退場どころか、永久追放もあり得るような蛮行をするも、おとがめなし。
優勝も狙えた、戦力充実のアズーリが不可解な敗戦。イタリアでは、モレノの顔をトイレに張り付けたり
流して、鬱憤をはらした。
スペイン戦
綺麗に決まったサイドからヘディングシュートを、ラインを超えていると取り消す。
またも、テコンサッカー炸裂。どれだけきつく当たっても、カードが出るのは、相手側。
やりたい放題。安貞桓のアンゴールで同点に追いつかれ、PK戦にもつれ込んで敗北。
スペインの選手は、みんな泣きながら、ピッチを去る。悔し泣き。

人のうわさも七百五十年
ワールドカップが続く限り、韓国の悪行が忘れられることはないだろう
ワールドカップが韓国で開催されることも二度とないだろう
このときのことを、思い出すと、悔し泣きする、イタリア人やスペイン人は今でも
沢山いる。それほど、悔しく、理不尽な敗戦だった

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:18:00.95 ID:59gNhzQp.net
>>647
南米と同じ4.5枠なのに、本戦で戦えるレベルの国が一つもないとか、酷すぎて草も生えない。
そりゃ地域加盟国はアジアの方が多いかもしれんけどさ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:18:08.51 ID:Z372xofX.net
>>666
理屈で負けると、無関係な他人の功績を
まるで自分の手柄のように語り始める
おまえが言うな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:18:17.40 ID:4TRjS4PW.net
大会に参加してること自体がファールなチームw

686 ::2018/06/24(日) 22:18:21.27 ID:XDPXcz0O.net
>>974
ワンチャンで一点取って思い出作りコースでは

687 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:18:25.57 ID:BiWulMYo.net
>>677
それこそ、今の日本代表選手が監督になるような時代までかかるよ。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:18:41.27 ID:Z8Pv9Aeh.net
レッドカードじゃない、キムチカードニダ!

689 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:18:48.70 ID:QsjCSs+8.net
ワンコリアは自分犯罪を正当化するクズ。
同胞の金王にもバカにされるw

690 ::2018/06/24(日) 22:18:50.39 ID:nIAxpsrN.net
テコンサッカーは世界では勝てないw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:19:07.97 ID:C13of2+D.net
こいつらモレノW杯を実力だと本気で思ってたんか・・・

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:19:08.22 ID:eZE4aHSK.net
奴等、審判はメキシコ寄りだったとか、そのファールで1点とったんだから文句いうなとかだらけだからなー

693 ::2018/06/24(日) 22:19:27.72 ID:jXRt4qGW.net
普通のシナリオだろ

694 ::2018/06/24(日) 22:19:32.87 ID:6NBIIUgW.net
>>689

傷害犯だしなあ

695 :チームワンコリア:2018/06/24(日) 22:19:56.86 ID:GKfWRdkP.net
>>678
大迫っていうオオザコが得点しても、ネトウヨにとっては他人だし、これからも付き合う機会も無いじゃん。
そんな奴の応援するとかエネルギーの無駄だよ

696 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:20:08.00 ID:QsjCSs+8.net
そろそろネトウヨの対義語にネトアカを採用しようぜw

697 ::2018/06/24(日) 22:20:31.68 ID:XDPXcz0O.net
>>684
>666には続きがあって、「韓国が負けても自分が負けたわけではない」と逃げるのさ
勝てば便乗してホルホルする癖にw

これが棄民の姑息さ

698 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:20:33.71 ID:QsjCSs+8.net
>>694
ねw

699 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:20:34.28 ID:qZ/yRMjm.net
もうパナマのGK動けない感じか…

700 ::2018/06/24(日) 22:21:05.12 ID:vz58Yprq.net
>>696
ネトパヨとどっちがいいかな?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:21:22.55 ID:eZE4aHSK.net
>>666
オマエ、オレが凄いから自国を応援するしないってどんな理屈だよ。

702 ::2018/06/24(日) 22:21:25.59 ID:LHnmTan1.net
>>688
0キムチ6チョゴリ47チキン

703 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:21:37.60 ID:QsjCSs+8.net
パナマと言えば電通が利用してるパナマ文書www

704 ::2018/06/24(日) 22:21:42.02 ID:nIAxpsrN.net
ドイツは旭日旗で応援すると良いことあるかもwww

705 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:21:50.87 ID:BiWulMYo.net
>>695
そりゃ、ここに本人がいたら怖いわ

706 ::2018/06/24(日) 22:21:57.98 ID:XDPXcz0O.net
>>696
ペクでもええやん

707 ::2018/06/24(日) 22:21:59.41 ID:t8gKvUii.net
ワンコリ半端〜w

708 ::2018/06/24(日) 22:22:08.32 ID:xuzK3Sne.net
>>683
その通り
だから
アジア予選を北中米の予選の予選と位置付けて
アジア予選を勝ち抜いた1チームだけが北中米ブロックに一次予選から参加する形にしたら
WCも多少まともになる

709 ::2018/06/24(日) 22:22:14.20 ID:vz58Yprq.net
>>702
全部食うかwww

710 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:22:25.87 ID:QsjCSs+8.net
>>700
ネトアカやなw
共産主義者や民主主義否定やレッドチームを意味するしw

711 ::2018/06/24(日) 22:22:33.15 ID:Chf7frX8.net
>>691
本気で4強だと思ってたんでしょうw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:22:39.34 ID:Z372xofX.net
>>695
おまえさぁ、
自分が米軍とか、中国とか、孫正義とか、サムスンとか
思いっきり自分と無関係な連中を
あげつらって日本と比較して
まるで自分の手柄で勝ったかのように吠えてた時あったじゃん

忘れた?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:22:50.03 ID:59gNhzQp.net
>>695
あのさ…応援も祝福も、他人にたいしてやるもんだろ。
あんたの国は違うのか?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:22:59.63 ID:eZE4aHSK.net
>>695
誰を応援するかどのチームを応援するかに口だすなよ気違い

715 ::2018/06/24(日) 22:23:12.83 ID:mjDjYEHw.net
>>708
韓国の出場率が大幅減少するぞ

716 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:23:16.13 ID:BiWulMYo.net
>>704
イタリア抜きでワールドカップやってるな

717 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:23:21.24 ID:QsjCSs+8.net
>>706
ネトペク?ペクウヨ?

718 ::2018/06/24(日) 22:23:22.47 ID:Chf7frX8.net
>>695
大迫も日本人だよ?

719 ::2018/06/24(日) 22:23:24.23 ID:QO8hnJ8p.net
退化 ☓
買収資金不足 ○

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:23:50.96 ID:mjDjYEHw.net
>>695
つまり日本が韓国を応援することは人生の無駄と

721 :いい男 :2018/06/24(日) 22:23:52.19 ID:lKWrHYZ20.net
6-0


これは

諦めの境地だな…

722 ::2018/06/24(日) 22:23:54.51 ID:xuzK3Sne.net
>>687
そういう長期的視野で強化していかないといけない
ぶっちゃけ、ヨーロッパでユース代表になれないやつは世界で戦えない

723 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:24:11.98 ID:oABU9Qyn.net
酷いイジメだ、イングランドw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:24:14.03 ID:RzfbzXv8.net
パナマ惨殺事件に続いて韓国にも期待(´・ω・`)

725 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:24:22.94 ID:qZ/yRMjm.net
>>711
2002て、下手すりゃ韓国vsトルコっつー
誰も望んでない決勝になるかもしれなかったんだっけ…

726 ::2018/06/24(日) 22:24:30.64 ID:LHnmTan1.net
あっぶねーw
記念の一点も取らせてくれないか

727 ::2018/06/24(日) 22:24:45.73 ID:xuzK3Sne.net
>>715
良いことじゃん

728 ::2018/06/24(日) 22:24:50.03 ID:vz58Yprq.net
>>708
アジアはインドから東西に分けたい。
中東はヨーロッパへ。
それ以外は北中米カリブ海&オセアニアで同じ予選エリアに

729 ::2018/06/24(日) 22:25:00.40 ID:XDPXcz0O.net
>>717
ただのペクで、あいつらには意味通じるからw

イングちゃ〜ん、記念の一点あげてよん

730 ::2018/06/24(日) 22:25:22.85 ID:r2Dd/96T.net
エゲレス対パナマ 今6−0
これ以上の試合をドイツは見せてくれるよwww

731 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:25:26.37 ID:BiWulMYo.net
>>722
欧州か南米か、経験してこないとわからない部分はあるわな

732 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:25:33.28 ID:QsjCSs+8.net
ワンコリア逃亡w

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:25:58.02 ID:k7cFn9Rp.net
大学進学率も徴兵制も何の役にも立っていない韓国の若い世代

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:26:00.16 ID:mjDjYEHw.net
>>727
パヨク涙目だなw

735 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:26:00.59 ID:BiWulMYo.net
>>723
ライオンはウサギを狩るのにも全力なんでしょ

736 :チームワンコリア:2018/06/24(日) 22:26:01.20 ID:Eg2l3cme.net
>>712
俺は今まで在日の方々のご活躍をネトウヨに教えてやったけど、関係ない人まで巻き込んだことないよ。
ネトウヨは自分とは関係の無い奴を持ち上げ過ぎだろ。だから天皇とかいう奴も調子に乗るんだぞ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:26:04.81 ID:YfG35ckk.net
最後の最後のフンミンのゴールみただろww

日本のしょーもないPKとヘッドとはちがって、ズドン!!だよ??
これは期待できますわww

738 ::2018/06/24(日) 22:26:05.55 ID:rHRV7//r.net
>>682
そうだろ。750年も続くだろ。

日帝の蛮行はこんなもんじゃねえからな。おまいら反省して謝罪しろカスども。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:26:23.36 ID:922EBh1j.net
韓国が汚いプレーをすることは昔から1ミリも変わっていない

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:26:25.31 ID:Z372xofX.net
これから先は映像証拠が残る上に
観客まで証拠を撮影している

審判を買収したとしても
観客のスマホまでは没収できないわけで
今まで韓国がやってきた
「審判を買収して反則を主武器に使う」ってパターンは通用しない

741 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:26:35.72 ID:oABU9Qyn.net
>>735
イングランド 「手抜きは相手に失礼、全力で当たる!」

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:26:49.31 ID:CqqvEFia.net
>>736
そうやって平気で地雷踏むー

743 ::2018/06/24(日) 22:26:50.74 ID:XDPXcz0O.net
>>735
無慈悲な海賊だあ

744 ::2018/06/24(日) 22:27:15.48 ID:vz58Yprq.net
>>738
怠惰な土人に読み書きを教え、労働をともにするということを教え込んだのは蛮行だね

745 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:27:15.69 ID:QsjCSs+8.net
>>736
韓国が凄いからと言ってお前が凄い訳ではない。

746 ::2018/06/24(日) 22:27:16.81 ID:l8LRek4n.net
韓国って02年に金の力でベスト4になった以外は
ベスト16が一回だけで後は全部予選敗退だぞ
買収しなければ、予選敗退が順当な成績だぞ

747 ::2018/06/24(日) 22:27:18.70 ID:xuzK3Sne.net
>>728
良い考えだね
東アジアオセアニアブロックで優勝したチームか北中米ブロックに一次予選から参加する
西アジアブロックで優勝したチームがヨーロッパ予選に一次予選から参加する
そうしたら、だいぶマシになる

748 ::2018/06/24(日) 22:27:19.27 ID:XDPXcz0O.net
736
そこでIDチェンジするからレス乞食

749 ::2018/06/24(日) 22:27:23.38 ID:LHnmTan1.net
さすがにちょっと雑になってきてるぞイングリッシュ

750 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:27:24.13 ID:qZ/yRMjm.net
>>737
後半のアディショナルタイムで逆転の見込みもないズドン、に何の意味が。

751 ::2018/06/24(日) 22:27:37.13 ID:ZVW0Af1f.net
>>738
世界の皆さんに心から詫びたい
なぜ愚かな日本は朝鮮人を増やすという過ちを犯したのか

752 ::2018/06/24(日) 22:27:38.24 ID:lrcZlYrL.net
韓国人にサッカーは無理
サッカーは日本に任せて、マイナー競技で金メダルも取れた野球でも頑張っておけ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:27:50.37 ID:mjDjYEHw.net
>>736
>在日の方々のご活躍をネトウヨに教えてやった
巻き込んでるじゃん

754 ::2018/06/24(日) 22:28:06.37 ID:Chf7frX8.net
>>736

> 俺は今まで在日の方々のご活躍をネトウヨに教えてやったけど、

活躍してんなら、差別されてるニダって騒がなくてもいいじゃん

755 ::2018/06/24(日) 22:28:06.81 ID:XDPXcz0O.net
>>737
逆転したならなw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:28:10.88 ID:Z372xofX.net
>>738
その蛮行とやらも
韓国人が韓国人相手にやった虐待や拷問がモデルだろ?

ウリがやってるから
きっと日帝も同じ事やってるニダ、理論だろ?
おまえって嘘ばっかだよな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:28:44.17 ID:eZE4aHSK.net
>>736
オマエが取り上げた在日だって他人で一生会わんだろ?

758 ::2018/06/24(日) 22:28:47.98 ID:rHRV7//r.net
>>744
貴様はそういうひねたことしか言わない。お前のような奴は死罪。

759 ::2018/06/24(日) 22:28:49.23 ID:XDPXcz0O.net
>>749
もう目的なくなってるからw

760 ::2018/06/24(日) 22:29:09.10 ID:r2Dd/96T.net
在日の方々ってたぶん自分を敬称していうてるんだろうなぁっとw

761 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:29:18.76 ID:QsjCSs+8.net
ワンコリアの凄いとこあるよ。

自分の犯罪を正当化するとこw
日本人様には無理w

762 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:29:19.16 ID:BiWulMYo.net
>>741,743
ピーターラビットはイングランドだっけ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:29:22.39 ID:YfG35ckk.net
>>750
アホか。逆転の望みを捨てない希望の一撃だろーが

ああいうシュートを決められるストライカーは日本にはいないね。
フンミン様に帰化してもらったらどうかね?

764 :いい男 :2018/06/24(日) 22:29:31.95 ID:lKWrHYZ20.net
君らさあ!!!

バカに構ってやる暇あんなら

ちゃんとイングランド対パナマを

見なよ

失礼だろ?

戦ってる両チームに

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:30:05.20 ID:RzfbzXv8.net
ラスト引き分けでイングランド首位通通過か
H組の内容次第でどうとでもできるな

766 ::2018/06/24(日) 22:30:06.86 ID:Chf7frX8.net
>>737

ゴメン、
ふんころがしが、真っ黒な糞をゴールする姿を思い浮かべてしまったわwwww

767 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:30:10.65 ID:oABU9Qyn.net
>>762
英国、だったかな?

768 ::2018/06/24(日) 22:30:21.93 ID:r2Dd/96T.net
チョン君ってフンミンしか見てないよね。そればっかり。
他の試合もして楽しめばいいのにw
世界には凄い選手イッパイいるよ

769 ::2018/06/24(日) 22:30:23.37 ID:XDPXcz0O.net
>>763
時間もわからないバカなんだなw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:30:33.32 ID:eZE4aHSK.net
>>758
ひねてないひねてない。事実、真実

771 ::2018/06/24(日) 22:30:43.46 ID:xNdyvhpD.net
>2002年をピークに徐々に退化している

審判買収のための賄賂が02年をピークに減ってるだけだろw

772 ::2018/06/24(日) 22:30:54.25 ID:AMoj3bOM.net
ピークじゃなくて2002年が特異点なだけだ

その特異点も袖の下で起こしたにすぎん

773 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:30:54.44 ID:qZ/yRMjm.net
>>763
ぶっちゃけソン・フンミン個人が頑張っただけです。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:31:01.13 ID:mjDjYEHw.net
>>763
糞民って?

775 ::2018/06/24(日) 22:31:04.66 ID:XDPXcz0O.net
>>764
涙で前が見えん・・・

776 ::2018/06/24(日) 22:31:10.65 ID:vz58Yprq.net
>>747
東アジアとかにはモンゴルとかネパールのようなランキング下位のチームがある。
北中米カリブ海にもキューバとか日本とかより低いキューバとかドミニカとかがあるから、
下位のチームでセントラル方式で試合。
勝ち残ったら東アジアで予選。
日本とOGが勝ち残るだろうから、それでアメリカやコスタリカ、メキシコなどと最終予選。

777 ::2018/06/24(日) 22:31:12.94 ID:rHRV7//r.net
>>756
同じ人間だぞ。韓人がやったことなら日帝は更にやっているに決まってるw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:31:20.24 ID:eZE4aHSK.net
>>763
お断りだ

779 ::2018/06/24(日) 22:31:26.59 ID:LHnmTan1.net
おしぃー

780 ::2018/06/24(日) 22:31:37.50 ID:r2Dd/96T.net
糞民とかもううんこすぎるw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:31:59.48 ID:CqqvEFia.net
>>764
もう見てらんないですwww可哀想過ぎてwww

782 ::2018/06/24(日) 22:32:00.24 ID:XDPXcz0O.net
はい、ハゲ決定

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:32:01.74 ID:mjDjYEHw.net
>>777
お前の祖国のコリアンが残虐な犯罪者って認めるのか

784 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:32:05.13 ID:QsjCSs+8.net
韓国人の犬。
↓↓↓↓↓

785 :チームワンコリア:2018/06/24(日) 22:32:07.36 ID:GKfWRdkP.net
>>754
アホかネトウヨ。元韓国籍の日本代表選手の決勝点のお陰でアジアカップを優勝したのに、ネトウヨは在日ガーといって差別しただろ
素直に誉めろネトウヨあほ

786 ::2018/06/24(日) 22:32:09.35 ID:X6ULUCyK.net
本気のドイツ相手に何処までやれるのかな

787 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:32:21.40 ID:BiWulMYo.net
>>767
連合王国は、いくつ代表チームを出せるのかという

788 ::2018/06/24(日) 22:32:30.62 ID:vz58Yprq.net
>>763
帰化してもらっても、日本代表としてプレイはできませんよw

789 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:32:37.70 ID:qZ/yRMjm.net
>>764
見てますよ。ながら見ですが。

英国紳士共は3点くらいパナマに許してやっても良いよね(良くない

790 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:32:41.13 ID:nkITavyI.net
>>749
怪我したくないから接触しない方針くさい

791 ::2018/06/24(日) 22:32:45.16 ID:djc3oawc.net
>>785
韓国チームに入れば良かったじゃん

792 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:32:50.04 ID:oABU9Qyn.net
>>787
複数出せるのは、五輪限定だっけ?

793 :いい男 :2018/06/24(日) 22:32:55.00 ID:lKWrHYZ20.net
>>775
パナマサポーターの俺たちが
諦めたらダメだよ!!
東亜板は全力でパナマを応援しないと…

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:32:56.65 ID:mjDjYEHw.net
>>785
名前も出せないほどのネタなら書き込まないほうがいいよ

795 ::2018/06/24(日) 22:32:57.36 ID:Chf7frX8.net
>>738
> 日帝の蛮行はこんなもんじゃねえからな。おまいら反省して謝罪しろカスども。


日帝の蛮行なんて妄想、いつまでしんじてんの!
未来思考で、本国を犠牲にしてでも朝鮮にインフラ投資有難うございました でいいじゃんw

796 ::2018/06/24(日) 22:33:04.60 ID:klX6Ea7k.net
ザマアw

797 ::2018/06/24(日) 22:33:17.89 ID:XDPXcz0O.net
>>787
四か国対抗ってのがあってですね、UK以外はフランスだけと言う

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:33:18.79 ID:eZE4aHSK.net
>>785
誰それ?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:33:21.66 ID:eA6aSmg+.net
2002年も不正でベスト8になっただけやん。
もう下朝鮮は出なくて良い。

800 ::2018/06/24(日) 22:33:27.86 ID:5GJfDCh6.net
02年もインチキしただけだし
元々こんなもんなんだよ

801 ::2018/06/24(日) 22:33:37.72 ID:LHnmTan1.net
>>790
なるほろ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:33:40.08 ID:YfG35ckk.net
>>773
お前試合見る目なさすぎww

韓国チーム全体がメキシコに対して高速プレスかけて連動してたろ。
(テクが劣ってた分、ファウルもらいまくったけどな)
中盤の要、キソンヨンもしっかり効いてたしな。
低速パスコネコネ餅つきサッカーの日本だったら5−0で負けてたよ。

803 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:33:40.81 ID:BiWulMYo.net
>>785
「パンチョッパリ」って韓国で虐めぬかれたんだよな

804 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:33:44.71 ID:QsjCSs+8.net
>>785
いちいち韓国籍を強調すんなや!キモいんだよ韓国人の犬m9(^Д^)

805 ::2018/06/24(日) 22:34:05.88 ID:vz58Yprq.net
パナマ汚水

806 ::2018/06/24(日) 22:34:11.81 ID:XDPXcz0O.net
>>798
ウリはわかったがニワカのハゲは知らないw

807 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:34:21.74 ID:QsjCSs+8.net
矢印成功

808 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:34:23.36 ID:nkITavyI.net
荒いけど最後まで諦めないパナマは凄いと思い始めた

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:34:24.37 ID:mjDjYEHw.net
>>802
反則だらけっていう結果しかなかったな韓国は

810 ::2018/06/24(日) 22:34:32.62 ID:djc3oawc.net
>>802
でも韓国は負けたじゃんw

811 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:34:32.96 ID:oABU9Qyn.net
>>798
李忠なんとかってヤツかな。

812 ::2018/06/24(日) 22:34:41.85 ID:XDPXcz0O.net
>>804
前科ハゲは朝鮮籍w

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:34:51.83 ID:iNyeqF0S.net
チョンは女を何十万も性奴隷されて抵抗ひとつしなかった雑魚民族なのに、何でネットではこんなに威勢がいいの?
答えてよー、チョーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwww

814 ::2018/06/24(日) 22:34:54.43 ID:xuzK3Sne.net
>>776
馬鹿も休み休み言え
アジアブロックで優勝したチームがキューバみたいな弱小に混じって一次予選を戦うのが良い考え

815 :いい男 :2018/06/24(日) 22:34:56.06 ID:lKWrHYZ20.net
惜しい!!!!

816 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:35:06.64 ID:BiWulMYo.net
>>792
忘れちゃいました

>>797
国かといわれりゃ、確かに国なんだがなあ。それぞれ中央銀行もあるし。

817 ::2018/06/24(日) 22:35:08.70 ID:Chf7frX8.net
>>752
やきう も無理ですよ
ゴルフだけがんばっとけw

818 ::2018/06/24(日) 22:35:34.91 ID:I/8/n0kS.net
パナマ引き過ぎだろ
リードしているのか?

819 ::2018/06/24(日) 22:35:37.34 ID:djc3oawc.net
パナマには初ゴールを決めて欲しい

820 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:35:39.79 ID:qZ/yRMjm.net
>>802
その結果が最後の最後なら、つまりそーいう事なんですよ?
別にソン・フンミンを貶しちゃいない。

821 :いい男 :2018/06/24(日) 22:35:40.36 ID:lKWrHYZ20.net
>>789
ブリテンに慈悲がなさすぎる…

822 ::2018/06/24(日) 22:35:47.14 ID:i5KEF+Oz.net
今日日本は負ける!
怖いかネトウヨ

823 ::2018/06/24(日) 22:35:49.87 ID:vz58Yprq.net
>>814
どのくらいカネがかかるのかわかっているのか?
お前が出せよ。


パナマキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

824 ::2018/06/24(日) 22:35:56.46 ID:I/8/n0kS.net
まじw

825 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:35:59.31 ID:qZ/yRMjm.net
>>819
おめ。

826 ::2018/06/24(日) 22:36:01.43 ID:xuzK3Sne.net
>>731
大正解

827 ::2018/06/24(日) 22:36:04.03 ID:XDPXcz0O.net
パナマやったあ〜W

828 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:36:05.77 ID:QsjCSs+8.net
>>812
知ってるw

829 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:36:06.00 ID:oABU9Qyn.net
>>816
確か英国が、国と国の連合なんで
複数の代表チームを出せる、んだったかな。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:36:09.20 ID:mjDjYEHw.net
>>822
今日は試合しないけどな

831 ::2018/06/24(日) 22:36:17.81 ID:r2Dd/96T.net
>>822
そういうんじゃないんだよねぇ。
なんかほんとチョン君とは感覚が違うねぇ

832 ::2018/06/24(日) 22:36:26.71 ID:djc3oawc.net
>>825
本当に良かったなぁ

833 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:36:29.20 ID:6NBqPAi3.net
パナマやった!!
某国だったらもう諦めてレイぷ目やで

834 ::2018/06/24(日) 22:36:39.98 ID:LHnmTan1.net
もう歩いてるしw

835 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:36:41.47 ID:BiWulMYo.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 実況はほどほどに

836 :いい男 :2018/06/24(日) 22:36:45.33 ID:lKWrHYZ20.net
ギター!!!!!!!!じゃカジャン!!

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:36:51.89 ID:CqqvEFia.net
パナマ頑張った。・゚・(*ノД`*)・゚・。

838 ::2018/06/24(日) 22:37:13.17 ID:rKX0wlVq.net
おーパナマやったな!

839 ::2018/06/24(日) 22:37:13.23 ID:Chf7frX8.net
>>785
在日が色々いわれんのは別の理由だよ

本国の蛮行を糾弾してみ。流れがかわるから

840 ::2018/06/24(日) 22:37:15.14 ID:XDPXcz0O.net
>>829
スコッチとウェールズは、イングランド王に従ってやってるって意識持ってるのでw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:37:15.97 ID:sa380KVv.net
怪我をさせる前に消えてください

842 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:37:24.67 ID:qZ/yRMjm.net
>>835
すんまそん。

843 ::2018/06/24(日) 22:37:37.31 ID:LHnmTan1.net
おめおめ

844 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:37:41.70 ID:QsjCSs+8.net
パナマ運河!!!!!!

845 ::2018/06/24(日) 22:37:43.18 ID:vz58Yprq.net
>>839
兵役という義務に応じないのはいけないよね

846 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:37:44.36 ID:oABU9Qyn.net
>>840
それでも纏まってんだから、大したモンではあるなw

847 ::2018/06/24(日) 22:37:49.06 ID:r2Dd/96T.net
おきたぞ!パナマ!

848 ::2018/06/24(日) 22:37:52.87 ID:UAlMMEAF.net
終わった後


ドイツ人の韓国嫌いが10%増えていそうw

849 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:37:58.46 ID:f+b+929N.net
得失点差からここからイングランドのターン

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:38:05.33 ID:59gNhzQp.net
>>737
初戦敗北か引き分けの分かれ目となるゴールと、既に2勝&決勝進出がほぼ決まった状況での相手の悪あがき。
後者は無理して止める必要ないわな。
相手がラフプレー上等ならなおさら。

851 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:38:07.36 ID:BiWulMYo.net
>>829
大ブリテンと北アイルランドの連合王国だものな。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ ウェールズ王とかスコットランド王とかいるもんな

852 ::2018/06/24(日) 22:38:11.91 ID:r2Dd/96T.net
パナマ1点キタコレw
がんばったw

853 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:38:18.71 ID:QsjCSs+8.net
このスレ消化したら寝るか。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:38:21.93 ID:8D+jPB1X.net
↓淫獣。

855 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:38:29.09 ID:f+b+929N.net
>>848
100%超えそうな予感

856 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:38:41.24 ID:oABU9Qyn.net
>>851
2冠ってのは分かりにくいな。

857 ::2018/06/24(日) 22:38:49.04 ID:rHRV7//r.net
>>795
バーカ。恨みは750年続くって言ってきたのはおまえらだろ。

韓人の恨みはW杯の比ではない。未来志向を構築したかったら過去の蛮行に潔く向かい合え。

858 ::2018/06/24(日) 22:39:08.95 ID:rKX0wlVq.net
>>839
ホントこれ
北系の在日も、豚の悪行を批判くらいしろって話だよな
「家族が人質に…」って、それ土台人として利用される恐れ大って告白してるようなもん
日本でコミュニティの一員として暮らしたいなら、それ相応の覚悟持てやって思う

859 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:39:10.42 ID:QsjCSs+8.net
>>854
もう1つ下やな。

860 ::2018/06/24(日) 22:39:20.96 ID:vz58Yprq.net
>>855
近隣諸国にいるドイツ系の人々にも不快感を与えるのか。
すごいな韓国w

861 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:39:42.82 ID:OJEcL6Mq.net
>>829
FIFAができる前からイングランドサッカー協会とスコットランドサッカー協会とウエールズサッカー協会があるから、と聞いた。

862 ::2018/06/24(日) 22:39:43.71 ID:XDPXcz0O.net
>>846
プリンスオブウェールズにならないとイングランド王にはなれないってのが相互の縛りです

863 ::2018/06/24(日) 22:40:07.40 ID:r2Dd/96T.net
たしか、世界一チョンの事を嫌ってるのは日本じゃなくドイツやで。
次の試合が楽しみだお

864 :北陸之愛國者 :2018/06/24(日) 22:40:09.19 ID:8D+jPB1X.net
>>859
 くうううううううううううううううううううううううううう。

865 ::2018/06/24(日) 22:40:26.00 ID:xuzK3Sne.net
>>823
アジア予選が北中米ブロックの予選の予選になるだけの話だから
金はかからない

866 ::2018/06/24(日) 22:40:27.29 ID:J/EPPZEW.net
>>860
ドイツ系アメリカ人の息子が切れるんじゃね?ウエンツとか。

867 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:40:32.58 ID:oABU9Qyn.net
>>861
協会の関係で、なのか。

>>862
やっぱ相互はあるんだな。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:40:35.92 ID:59gNhzQp.net
>>829
アジア人にはあんまりイメージしづらいけど、ヨーロッパでは複数の王位を兼任する、ってふつーにあるからねぇ。
今はUKだけだけど。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:40:36.24 ID:M0gER7Ky.net
パナマが韓国と仲良くしたいそうだ

870 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:40:41.17 ID:f+b+929N.net
>>860
そして広がる嫌韓の輪

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:40:41.82 ID:U/KnSGlw.net
退化どころか最初から膨らまなかった人だっているんですよ!!

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:40:53.04 ID:YfG35ckk.net
セネガルの音速のパス回しとカウンターに、
俺たちの日本代表は、なんもできずに3−0で終わって、お前らはぐうの音もでない。

俺のタロットは当たるぜ。

873 ::2018/06/24(日) 22:41:02.55 ID:Chf7frX8.net
>>845

兵役もそうだよね

在日は自分を守るために汚い手を使うから大嫌い

マスゴミを利用するのはやめたまえ

874 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:41:04.99 ID:BiWulMYo.net
>>862
日本海軍 「ん?」

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:41:11.89 ID:mjDjYEHw.net
>>872
当たらなかったら死ねよ?

876 ::2018/06/24(日) 22:41:18.22 ID:XDPXcz0O.net
>>869
パナマにはプライドがあるのでそれはない

877 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:41:22.00 ID:oABU9Qyn.net
>>868
あっちの王族は、遡ると他国の王族の血が普通に入ってるらしいからねぇ。

878 ::2018/06/24(日) 22:41:22.66 ID:UAlMMEAF.net
>>863
殆ど可能性はないけれど、僅かに勝ち上がれる余地が出来たから
チョンは無茶苦茶な事をやらかしそう。。

879 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:41:29.02 ID:OJEcL6Mq.net
>>867
早いもん勝ち、みたいな感じでしょうかね?

880 ::2018/06/24(日) 22:41:29.18 ID:vz58Yprq.net
>>865
北中米への交通費その他はかからないのですか
ほー
知らなかったです、私。

881 ::2018/06/24(日) 22:41:39.34 ID:djc3oawc.net
>俺のタロットは当たるぜ。

タロットw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:41:42.52 ID:CqqvEFia.net
>>872
配置とカードは?

883 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:41:49.96 ID:qZ/yRMjm.net
>>872
どこが笑うところ?

884 :チームワンコリア:2018/06/24(日) 22:41:52.46 ID:GKfWRdkP.net
>>794
元日本代表に抜擢されていた李忠成選手も知らないのかよ。キチウヨ死ねよ。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:42:02.40 ID:YfG35ckk.net
>>870
どっちかというと、今広がってるのはアンチヘイトの輪だぞ?

886 ::2018/06/24(日) 22:42:05.59 ID:XDPXcz0O.net
>>874
「オカマ掘るんじゃねえ」 ビスマルク

887 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:42:09.13 ID:oABU9Qyn.net
>>874
お待たせしました、プリンスオブウェールズさん!
日本海軍の艦爆を、たっぷりとご堪能下さい!!

888 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:42:16.79 ID:BiWulMYo.net
>>868
オーストリア=ハンガリーは最初聞いた時に意味が分からんかった

889 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:42:20.09 ID:f+b+929N.net
>>872
俺の小便占いだと韓国はドイツに虐殺されるみたい
パナマ以上に

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:42:25.47 ID:LKOEe8Qf.net
そんなに弱いんだったら北朝鮮と合同チ−ムを組めや (・m・ )クスッ

891 ::2018/06/24(日) 22:42:25.79 ID:djc3oawc.net
>>884
何で李忠成は韓国代表にならなかったんだ?

892 ::2018/06/24(日) 22:42:35.00 ID:r2Dd/96T.net
>>872
俺のスネ毛占いによると日本は日本人が思ってるように侍魂と見せてくれると出たお。
なんかチョン君はなんでここにいるのん?
祖国の提示版でお話したらどうかの。ここは日本だから。
はっきりいって邪魔w

893 ::2018/06/24(日) 22:42:48.14 ID:vz58Yprq.net
>>866
トランプ大統領はドイツ系じゃなかった?

894 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:42:48.62 ID:oABU9Qyn.net
>>879
どうなんでしょうねぇ。
アッチの事情はよく知らんのですよ。

895 ::2018/06/24(日) 22:42:49.29 ID:UAlMMEAF.net
>>885
dirty Koreaと言われているくせにw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:42:59.97 ID:eZE4aHSK.net
>>872
別にそれども驚かんよ。何を力んでんのさ?ウンコでも出そうなん?

897 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:43:01.06 ID:OJEcL6Mq.net
>>884
韓国ユース代表候補に呼ばれながら韓国語が出来なくていじめられて日本国籍とった奴だろ。

どちらかといえば韓国の恥だと思うけどな人民解放派w

898 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:43:03.46 ID:2yEbOFDk.net
>>885
ダーティーコリアの輪なら物凄く広がってる

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:43:09.01 ID:U/KnSGlw.net
>>887
と、みすみんの膣にたっぷり精液を食らわせたうさぎが申しております。

900 ::2018/06/24(日) 22:43:10.03 ID:XDPXcz0O.net
>>877
今のイギリス王家はオランダからの輸入で、ロシア皇帝と親戚でえ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:43:20.01 ID:YfG35ckk.net
>>875
お前らの大好きな4番と同じ髪型にしてやるよww
腕時計2つはめてなwww

902 ::2018/06/24(日) 22:43:24.98 ID:viTFB6sz.net
新しい韓国語を覚えた
ハードワーク=暴力プレー

903 ::2018/06/24(日) 22:43:34.16 ID:rKX0wlVq.net
>>885
そうやって何でもかんでもヘイトヘイト言ってた結果がトランプだったり、欧州の極右台頭なんだがな

904 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:43:37.10 ID:oABU9Qyn.net
>>891
呼ばれなかったから。
他には、在日だったせいで、チームから浮いてたって本人だけがゲロしてる。

905 ::2018/06/24(日) 22:43:41.13 ID:rHRV7//r.net
>>872
奇遇だなあ。俺の透視でも日本は3−0で負けると出た。

日本は次のポーランド戦でも大敗して、自分たちの実力を思い知ることになる。

906 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:43:53.83 ID:OJEcL6Mq.net
>>891
ユース代表候補合宿で韓国語話せなくて虐められたから。
そのまま怒りで日本に帰化。

907 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:43:57.78 ID:BiWulMYo.net
>>886
かたきはとったどー

>>887
やめてください死んでしまいます

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:44:04.27 ID:mjDjYEHw.net
>>901
そんなことしなくていいから、外れたら死ねよ?
どうせ嘘なんだろ?

909 ::2018/06/24(日) 22:44:12.01 ID:djc3oawc.net
>>904
韓国語が話せなくてパンチョッパリってイジメられたんだよね

910 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:44:22.51 ID:oABU9Qyn.net
>>899

             ⌒  ヾ
      r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ
      /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ
     /  ⌒     ト、.,..    \丶。
    彳、_      |  ∴\    ヽ
     | ) r‐      /  ノ( \\  |∴
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  |
    ノ(           /    | |  /
      .⌒      /    ヽ|/゙U
            /     u
           | |
           | |
           | |
           | |          .,,,
           | |         f_i
           | |       .rf´   `ヾ
           | |       i.l      .ミ
           | |       {f ,,,__ __,,, ミ
           | |       {l `゚´゙゙゙`゚´ .lノ
           | |       l  ヽ   l
           | |       _,>、―‐ /〉〉、
          -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
          .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
         i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
         .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
          / |x|.l      .l./  /  i /       |
        /  |x|l−- 、 i  /  /           .|
       /{  |x|__)   l /  /    i        |
       | r^i、|x|-,`ヽ  .i   /     ヽ       |
       .l lヽ ―'   ヽ i  ./       ヾ      |

>>900
血友病が問題になった事もあったような。

911 ::2018/06/24(日) 22:44:23.00 ID:J/EPPZEW.net
>>895
汚い朝鮮って、不潔と非道の両方の意味だよね。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:44:34.28 ID:CqqvEFia.net
>>901
宣言してもいいけどID変えて逃亡するんでしょ?

913 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:44:37.47 ID:OJEcL6Mq.net
>>905
自作自演なんだろコリアンモンキーw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:44:39.62 ID:U/KnSGlw.net
今夜秘密のトルコにおいでよ

コココ コリアン コリアンルーレット

915 ::2018/06/24(日) 22:44:41.51 ID:Chf7frX8.net
>>857
だから、その恨みがお門違いなんだってばさあ

韓国って、もう世界から総すかんくらう地ができあがってんだよ

わっかんねえかなぁ、わっかんねえんだろな♪

916 ::2018/06/24(日) 22:44:44.38 ID:UdDD15Dj.net
まあ確かにラフプレーのスルーされ率は02年がピークだったな。

917 ::2018/06/24(日) 22:44:47.28 ID:xuzK3Sne.net
>>880
アジアで優勝したチームだけの話だから問題無い

918 ::2018/06/24(日) 22:44:48.65 ID:djc3oawc.net
>>906
韓国って最低だよなぁ

919 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:44:49.07 ID:QsjCSs+8.net
>>899
1日1リッターは出すらしい。

920 ::2018/06/24(日) 22:44:50.61 ID:rHRV7//r.net
>>889
ドイツ野郎は韓国を辱めたらギッタギッタにのしてやるから覚悟しろ。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:44:50.88 ID:eZE4aHSK.net
>>884
ああ、あの人か。居たなー、すっかり忘れてたよ

922 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:44:52.96 ID:qZ/yRMjm.net
>>905
透視してどうする。

923 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:45:09.50 ID:oABU9Qyn.net
>>907
POW 「私は一体、なんだったのでしょう」

>>909
ただ単に、技術無いから浮いてたってだけちゃうかな?と。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:45:20.72 ID:gEYbc30x.net
つうか、本国でW逝くのは無理言われてたがなWW

死の組

925 ::2018/06/24(日) 22:45:29.00 ID:XDPXcz0O.net
>>912
チープカシオすら買えませんからw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:45:31.96 ID:dAEZZJJ9.net
>>877
王族同士じゃないと釣り合わないから、必然的に結婚相手は他国の王族になる。

927 ::2018/06/24(日) 22:45:37.20 ID:djc3oawc.net
>>923 下
それもあるだろうね

928 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/24(日) 22:45:41.45 ID:XGNpnbWY.net
>>920
ネオナチ相手に喧嘩すんのか
頑張れよ

929 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:45:44.38 ID:OJEcL6Mq.net
>>920
俺のワーグナー占いだとコリアンは虐殺と出たけどw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:45:48.67 ID:U/KnSGlw.net
>>919
無駄撃ちマック

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:45:54.66 ID:CqqvEFia.net
>>925
吹くんならコテ付けなきゃねー

932 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:45:58.23 ID:oABU9Qyn.net
>>926
その結果、英語話せない英国国王が誕生したりと。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:45:58.66 ID:mjDjYEHw.net
>>884
ああ、コリアンに差別されてた人か
塵だなお前

934 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:46:08.99 ID:qZ/yRMjm.net
>>919
(たぶんそんなに若くない…)(酷

935 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:46:35.40 ID:oABU9Qyn.net
>>927
実際、日本代表になっても、試合出れたの1回だけだったし。

>>928
分身烈風拳!

936 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:46:38.97 ID:QsjCSs+8.net
ワーグナーと言えばワグネリアン

937 :ロールヒャッハー :2018/06/24(日) 22:46:43.19 ID:z03a2L98.net
>>934
若い頃には2Lだったのが衰えた

938 ::2018/06/24(日) 22:46:55.25 ID:XDPXcz0O.net
パナマの応援見せろよ〜

胸張っていいぞ

939 ::2018/06/24(日) 22:47:00.63 ID:YT9D6VKM.net
もう1点取ってるから、最悪は無いだろ。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:47:00.88 ID:CqqvEFia.net
>>936
ヒトラーかな?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:47:15.41 ID:mjDjYEHw.net
ID:rHRV7//rとID:YfG35ckkは
予想が外れたらこの世を去るそうです。

もう間もなくの命の灯ですね

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:47:17.72 ID:laY0KwK+.net
>>920
チョンコにゃ無理

943 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:47:39.06 ID:QsjCSs+8.net
>>940
2018年日本ダービー優勝馬

944 :チームワンコリア:2018/06/24(日) 22:47:47.08 ID:GKfWRdkP.net
>>897
在日の方々が日本を選ぼうが、大韓代表を国籍の選択の自由。日本代表を選んでくれた事に感謝しろバカウヨ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:47:49.24 ID:eZE4aHSK.net
>>884
で、オマエとは一生会うこともない他人だろ。何で持ち出してるん?

946 ::2018/06/24(日) 22:47:55.92 ID:vz58Yprq.net
>>942
そういう夢くらい見させてあげて。

947 ::2018/06/24(日) 22:48:06.67 ID:Chf7frX8.net
>>848
ノストラダムスより当たってそうww

948 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:48:08.65 ID:QsjCSs+8.net
>>941
コテ無しが言ってもなw

949 ::2018/06/24(日) 22:48:34.07 ID:djc3oawc.net
>>944
韓国でイジメられただけじゃんw

950 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:48:36.01 ID:oABU9Qyn.net
>>947

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:48:43.49 ID:U/KnSGlw.net
なんで韓国は今回審判を買収してないの?

952 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:48:46.74 ID:QsjCSs+8.net
>>944
殺害すんぞカス。宅見組呼んだろか?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:48:50.51 ID:laY0KwK+.net
>>901
普通に死ねよ
実況するんだぞ?w

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:49:02.24 ID:d/7MCUbN.net
>>528
>まあ、買収とか無視をしても、動き自体は2002年は悪く無かったからね。

そりゃいくら反則してもOKってんだから動きいいにきまってるわな
スパイクむきだして殺人スライディングきめてもOKだったんだぜ?w
ピッチで相手選手流血続出、それでもイエロー以上は貰わない、そんな大会
当然のようにカプサイシンドーピングも決めてたろうよ

あの時が異常(に無法試合)すぎただけ

955 ::2018/06/24(日) 22:49:08.76 ID:XDPXcz0O.net
どうもアディショナルが適当だなあ
そんなにファールもなかったのに4分とな?

956 ::2018/06/24(日) 22:49:10.47 ID:J/EPPZEW.net
>>944
韓国で苛められた事を問題視するべきじゃねぇの?
お前の未来だぞ?

957 ::2018/06/24(日) 22:49:42.07 ID:XDPXcz0O.net
>>951
スンシルとサムスン会長が逮捕されてるから

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:49:47.04 ID:laY0KwK+.net
>>944
お前らと一緒で祖国が嫌いなだけだろ

959 ::2018/06/24(日) 22:49:50.39 ID:rKX0wlVq.net
>>944
日本出身ってだけでいじめるのは、在日へのヘイトじゃないのか?

960 ::2018/06/24(日) 22:49:56.70 ID:J/EPPZEW.net
>>955
4分有れば1ファールできるニダ。

961 ::2018/06/24(日) 22:49:58.89 ID:PT2TkI09.net
買収2002がピークとか笑えねえ
スポーツ辞めとけチョンは

962 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:50:07.10 ID:BiWulMYo.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 結論、英国も大概なヘンな島国

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:50:09.85 ID:mjDjYEHw.net
>>944
ウンコ君、もう少し日本語をまともに書き込んでくれ

>>948
そりゃ逃げるためですものw

964 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:50:09.97 ID:qZ/yRMjm.net
>>955
パナマでのサービスタイムでわ。

965 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:50:20.17 ID:OJEcL6Mq.net
>>944
コリアンモンキーに虐められたから日本に帰化したんだろ人民解放派w

ま、お前は韓国が今回GL突破しなければ鶴橋駅前で全裸でモルゲッソヨ像30分の刑だからなw

966 ::2018/06/24(日) 22:50:25.63 ID:Chf7frX8.net
>>872
日本代表をディスるお前に日本での居場所はない

967 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:50:30.66 ID:oABU9Qyn.net
>>957
【サッカー】FIFA、鄭夢準氏に6年間の資格停止と10万スイスフランの罰金処分 来年の会長選立候補は不可能に[10/08](c)2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444304548/

3年前の出来事か。

968 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:50:46.20 ID:QsjCSs+8.net
>>959
ワンコリアは帰化した人間を「祖国の裏切り者」と言ってたw

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:50:48.65 ID:YfG35ckk.net
>>953
え、何、自殺教唆ですか?
さすがネトウヨ、犯罪者顔負けですなww

髪型くらいでカンベンしてやるよwww

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:50:57.37 ID:59gNhzQp.net
>>900
「余はオラニエ公ヴィレム3世にして、イングランド王ウィリアム3世なり。ちなみに、どちらも3世なのは偶然だ」

971 ::2018/06/24(日) 22:51:11.20 ID:XDPXcz0O.net
>>964
得失点差でベルギーに差をつけたいから、イングランドガチでくるぞな

972 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:51:20.71 ID:oABU9Qyn.net
>>962
パンジャンドラムにホームパイクにL85。
普通じゃね?英国的には。

973 ::2018/06/24(日) 22:51:22.79 ID:Chf7frX8.net
>>883
タロットw

974 ::2018/06/24(日) 22:51:35.88 ID:rKX0wlVq.net
>>968
とんでもないヘイトですなあ、どの口で他人をレイシスト呼ばわりしてんだか

975 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:51:37.56 ID:BiWulMYo.net
>>967
スポンサーを降りるに降りられないw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:51:45.84 ID:RDaTj7ND.net
なんか色々と汚い手を使ったみたいだけど・・・w
あれw

977 ::2018/06/24(日) 22:51:47.28 ID:4a2gUzE1.net
そうだ、合同チームを作ろう!

978 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:51:52.14 ID:OJEcL6Mq.net
>>969
俺はお前らコリアンモンキーに殺害予告されてるから気にすんなコリアンモンキーw

979 ::2018/06/24(日) 22:52:02.89 ID:djc3oawc.net
>>969
タロット占いに自信が無いんだw

980 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:52:06.91 ID:oABU9Qyn.net
>>975
ドルがドンドン流れてくニダァ。

981 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/24(日) 22:52:09.26 ID:QsjCSs+8.net
>>969
お前は日本人を虐殺したやん。

982 ::2018/06/24(日) 22:52:20.13 ID:XDPXcz0O.net
>>973
ジロットは白い方だったかね?

983 :蟹(極東wktk産) :2018/06/24(日) 22:52:35.15 ID:BiWulMYo.net
>>972
うなぎパイとニシンパイ、どっちを食べたい?

984 ::2018/06/24(日) 22:53:03.44 ID:rKX0wlVq.net
>>983
申し訳ないがうなぎゼリーはNG

985 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/24(日) 22:53:05.46 ID:oABU9Qyn.net
>>983
ローストビーフで。

986 ::2018/06/24(日) 22:53:05.67 ID:J/EPPZEW.net
>>983
その2択なら夜のお菓子かな。

987 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:53:09.95 ID:OJEcL6Mq.net
>>983
夜のお供のうなぎパイw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:53:09.97 ID:eZE4aHSK.net
>>944
好きで選んだだけだろ。感謝なんかせんよ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:53:18.16 ID:U/KnSGlw.net
真紅の胸が膨らまない方にオレは全BETするぜ!!

990 ::2018/06/24(日) 22:53:23.57 ID:XDPXcz0O.net
う〜ん無慈悲な試合だが、一点取って良かったねパナマ

991 ::2018/06/24(日) 22:53:41.90 ID:Chf7frX8.net
>>885

> どっちかというと、今広がってるのはアンチヘイトの輪だぞ?


うん、お前ら在日はマスゴミを利用して、
DDハラスメントで日本人をがんじがらめにしようとしてるのはバレバレなんだ

そのうちブーメランくらうからw

992 :こてカッコカリ :2018/06/24(日) 22:53:42.54 ID:qZ/yRMjm.net
あー終わった終わった、な反応のイングランド。

993 :ザ・ワールド ★:2018/06/24(日) 22:53:44.11 ID:CAP_USER.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529848408/l50

fsfs

994 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:54:00.79 ID:OJEcL6Mq.net
さあコリアンモンキー人民解放派が全裸でモルゲッソヨ像をするまであと4日

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 22:54:04.47 ID:DH6t2ag9.net
日本に
フンミンレベルのストライカーが
いるの?

はいネトウヨ論破

996 ::2018/06/24(日) 22:54:16.20 ID:DerIxwK+.net
汚いコリアは早くW杯からいなくなれ

997 :にほんの略:2018/06/24(日) 22:54:25.73 ID:OJEcL6Mq.net
>>995
大迫w

998 ::2018/06/24(日) 22:54:35.58 ID:XDPXcz0O.net
>>991
手前らでメヒコに嫌韓輸出してるのにねw

999 ::2018/06/24(日) 22:54:38.85 ID:J/EPPZEW.net
>>995
そのレベルのストライカーは今大会何得点かな?

1000 ::2018/06/24(日) 22:54:43.66 ID:djc3oawc.net
>>995
で、3戦全敗…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200