2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】 韓国、初めて日本より劣る成績で終わるのか★3[06/25]

1 :蚯蚓φ ★:2018/06/25(月) 22:42:04.83 ID:CAP_USER.net
初めて日本より低い成績で終わるのだろうか。サッカーのロシアワールドカップ(W杯)に出場した韓国代表と日本代表の明暗が分かれている。

日本は25日、ロシアのエカテリンブルク・アリーナでグループリーグH組第2戦を行い、セネガルと2−2で引き分けた。第1戦で南米の強豪コロンビアに2−1で勝利した日本はこれで1勝1分けとなった。日本はセネガルに先制ゴールを許したが、前半34分に乾貴士が同点ゴールを決めた。

また、1−2とリードされていた後半33分には交代投入された本田圭佑が得点し、同点に追いついた。本田は安貞桓(アン・ジョンファン)、朴智星(パク・チソン)、ティム・カーヒル(豪州)、サーミー・アル=ジャービル(サウジアラビア)を抜いてアジア選手のW杯通算最多得点選手(4得点)になった。

これまでのW杯本大会で韓国は成績で日本を下回ったことがない。日本は初めて本大会に出場した1998フランスW杯ではグループリーグ3敗で敗退した。韓国もグループリーグ4位(2敗1分け)に終わったが、第3戦でベルギーと1−1で引き分けて勝ち点1を獲得した。2002年韓日W杯では開催国のアドバンテージを生かしてともに決勝トーナメントに進出した。しかしトーナメントでの結果は違った。日本は16強でトルコにPK戦で敗れて脱落した一方、韓国はイタリア、スペインに勝って4強まで進出した。

2006ドイツW杯では両国ともに決勝トーナメントに進出できなかった。しかし韓国は1勝1敗1分けで組3位となり、日本は2敗1分けで4位だった。2010南アフリカW杯ではまた同時に決勝トーナメントに進出したが、南米の強豪ウルグアイとパラグアイの壁を越えることができず共に8強に届かなかった。2014ブラジルW杯では1勝もできずに敗退した。

今回のW杯では日本が韓国より良い成績を出す可能性が高い。韓国はすでにグループリーグで2連敗し、敗退する可能性が高い。W杯が本大会32カ国体制に変わった後、2敗後に決勝トーナメントに進出したケースは一度もない。一方、日本は敗退が確定したポーランド(2敗)と対戦する。引き分けても組2位を確保する。ポーランドに勝てば組1位も可能だ。

大会前、日本の雰囲気は良くなかった。本大会開幕を2カ月後に控えてボスニア・ヘルツェゴビナ出身のヴァヒド・ハリルホジッチ監督が解任された。西野朗技術委員長が突然チームを引き受けることになった。本田圭佑(32)、香川真司(29)などベテラン選手がチームに復帰し、「おっさんジャパン」とも呼ばれている。しかし香川が1得点、本田が1得点1アシストをマークして不振を払拭した。8年ぶりに決勝トーナメントに進出する可能性も高まった。

ソース:中央日報日本語版<W杯>韓国、初めて日本より劣る成績か
http://japanese.joins.com/article/598/242598.html

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529920420/
★1の立った時間:2018/06/25(月) 16:35:53.47

Copipe対策

754 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/26(火) 08:48:14.18 ID:p5dRlPCX.net
>>751
日本の勝ち点4が羨ましいの?
ところで韓国は勝ち点いくつ?

755 : :2018/06/26(火) 08:50:36.75 ID:B3gLADx9.net
>>752
韓てのは井戸の蓋では無く、井戸の周りに屋根付けたり立派にしたりするのがステータスだったらしくて、韓氏てのはこそから来てる。
でも韓国の韓は、ちよっともじりすぎてるが日本がマッカーサー国と国名を変更したようなもんだな。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 08:50:46.97 ID:leiGzouy.net
これから、ずっとこの状況が続くよ。

757 ::2018/06/26(火) 08:50:49.09 ID:r00/bX88.net
買収しての4強って恥ずかしいよね

何で恥知らずな国なんだろう?

758 ::2018/06/26(火) 08:52:25.38 ID:r00/bX88.net
>>756
というか次回の参加はないだろうって海外メディアが言ってたな

759 :知るかネトうよん:2018/06/26(火) 08:52:55.40 ID:RDno2Ba6.net
>>754
>>757
一度でも4皇入りしてからうたえやwww
やれやれ、僕は論破した。

760 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/26(火) 08:53:35.26 ID:p5dRlPCX.net
>>759
韓国の勝ち点言えないの?
悔しいの?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 08:53:50.78 ID:leiGzouy.net
韓国は、ファウル数で世界一を取れるぞ? 恥ずかしくないのか?世界は、見ているぞ。

762 : :2018/06/26(火) 08:54:49.15 ID:k3/UHCbM.net
>>752
でも朝鮮も大概マヌケですよ?
箕子朝鮮・・・シナ人箕子が建てた王朝。存在は確認されていない。
衛氏朝鮮・・・シナ人衛満(燕の国出身)が立てた王朝。実在するらしい、
李氏朝鮮・・・李成桂が明の洪武帝に選んでいただいた国号。シナの属国の証。

あと春秋戦国時代の韓も王姓が「韓」ですね。
法家で有名な韓非子は韓の王族です。
なぜあれが韓子じゃないかというと既に別に韓子があったため区別するために韓非子になったらしく、姓は韓です。

763 ::2018/06/26(火) 08:56:14.00 ID:YHFpoRAr.net
>>759
F組4強国入り、おめでとうございますw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 08:58:34.31 ID:yI+Rs1tX.net
朝鮮人「中国さん命令に従って
しっかり属国をやってるんだから
朝鮮と言う卑しい名前じゃなくて
もっと位の高い名前を下さい」

中国人(面倒くさいな、あいつの近所に井戸があるから韓でいいだろ)
「よし、今後は韓と名乗るがよい」

朝鮮人(おお!韓か、画数が多いし
なんとなく格好よさそう)
「ははっ!有り難き幸せ」

日本人「属国旗を国旗にしてるし
国名を中国に与えられた井戸の蓋って意味の韓国にしてるし
バカじゃないの?
中国も人が悪い」

中国人「知らん」

朝鮮人「漢字廃止して意味わからんし大丈夫」

おしまい

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 08:59:34.32 ID:iN+CSVSV.net
こいつら本当に日本しかみてねえな
まじで気持ち悪い

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:00:15.76 ID:gI1FhgLU.net
>>759
韓国は所詮、先の時代の敗北者じゃけぇ

767 ::2018/06/26(火) 09:00:20.34 ID:zYeaSGdi.net
韓国の無駄な4年間でした

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:01:38.97 ID:TEEvn8Mg.net
まだわからんじゃん
予選敗退する可能性あるわけだし

まあ基地外ども元気だせよw

769 ::2018/06/26(火) 09:03:09.88 ID:iRvWqSMM.net
イラン 勝ち点4
サウジ 勝ち点3
オーストラリア 勝ち点1(残り1戦)
日本 勝ち点4(残り1戦)

アジア勢はブラジル大会みたいに恥ずかしい結果にならなくて良かった

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:03:30.29 ID:/KBtTbnK.net
VAR には賄賂が通用しないニダ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:03:46.51 ID:cgx3inqp.net
コリアンが大っ嫌いなイランも勝ち点4の大健闘
パヨクのストレスMAXだな

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:04:51.78 ID:sN4lVwd6.net
知らんがな。こっちはどうでもいいのに、勝手にライバル視されて大迷惑!

773 ::2018/06/26(火) 09:05:13.76 ID:LmURjsVH.net
>>759
世界中から非難された疑惑まみれのベスト4が心の支えなんだなw
しかも2002年って・・・
仮に正々堂々勝ち取ったとしても「過去の栄光」に縋ってる負け犬の遠吠えって馬鹿にされるだけなのに

774 ::2018/06/26(火) 09:05:23.16 ID:YHFpoRAr.net
過去の大会で優勝した事の有る国ですら予選落ちしたら大会に
出られないのに「過去最高の成績で永遠に格付けされる」って
馬鹿丸出しだろw

775 ::2018/06/26(火) 09:05:59.57 ID:YHFpoRAr.net
>>769
全参加国が勝ち点あげられて良かったよな。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:09:16.91 ID:yI+Rs1tX.net
>>755
現在でも水は大切だし
昔は井戸も貴重で井戸を立派にするのが
ステータスだったのもわかる

そんな土人文明を大切にして
わざわざ国名にしてるのに

現在の韓国において飲料水に下水道が混ざっても
平気な朝鮮人のセンスは全くわからん

777 ::2018/06/26(火) 09:09:45.57 ID:+sZktObj.net
>>756
むしろ、予選落ちが当たり前になりそう

778 ::2018/06/26(火) 09:10:52.75 ID:zYeaSGdi.net
>>777
予選に出れなくなる

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:12:29.47 ID:At7Rj0KD.net
>>20

史上初の10人退場とかやってくれたら面白いのにな。

780 ::2018/06/26(火) 09:12:33.31 ID:SsF76fZ8.net
まあ試合が終わるまで落ち着け、終わったら盛大に祝ってやるから

781 ::2018/06/26(火) 09:14:37.05 ID:+sZktObj.net
>>776
元遊牧民なら水の貴重さは分かっているはずなのに

782 ::2018/06/26(火) 09:14:56.62 ID:2K6s7tNZ.net
>>758
どうして?
ガバガバのアジア枠ある限り出る可能性は高いでしょ?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:16:51.67 ID:yI+Rs1tX.net
朝鮮猿が三連敗の勝ち点ゼロの上に
反則世界一の悪名を得て
アジアの恥じとして
その名を歴史に刻みますように



784 :知るかネトうよん:2018/06/26(火) 09:19:33.29 ID:RDno2Ba6.net
>>766
日帝 日帝 敗北者!!!
ゴミ山 大将 敗北者!!!

>>773
一度でも4強入りしてからうたえやwww
4皇+7武海でも11なんだけど、16強ってどんだけザコなの?
韓国がカイドウなら、ガクブルしていたドフラミンゴ以下やぞジャップwww

やれやれ、僕は論破した。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:19:50.48 ID:RRrXC6Du.net
別に日本と同じ相手と対戦するわけじゃないんだし目くじら立てんなよ
韓国のGLは強豪揃いだし全敗でもしょうがないよ
だから日本に粘着するな、マジで迷惑だから

786 ::2018/06/26(火) 09:20:07.32 ID:tkSbmhQ+.net
実は韓国は日本より強いんだぜ、と言いたいだけだろ。
それも妄想の中でだけ喚くキチガイ。

787 ::2018/06/26(火) 09:21:41.44 ID:z2AlC/ye.net
いちいちうるさい(´・ω・`)

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:22:15.96 ID:yI+Rs1tX.net
>>781

所詮中国に与えられた名前だし
漢字を廃止して自分のルーツも検証出来ないし

下半身丸出しで外出して
指さされて笑われて

差別だって怒って顔面レッドキムチが
関の山

コリアンモンキーはアジアの恥じ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:23:55.52 ID:zZyHxe2H.net
韓国の試合見てたらソン フンミンだけは別格 
あいつはすごかった。こういう選手は日本にはいない。恐らくアジアナンバー1だろう。
他は見るものはない。
あーキーパーは川島よりいいかもな

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:24:47.19 ID:/PuFOHza.net
昨日立て籠り事件や新幹線線路立ち入りなど在日関連のオカシな事件が多かった
日本の勝利に火病してしまいましたニカ?

791 ::2018/06/26(火) 09:25:53.97 ID:qkNshzok.net
対戦相手が違うのにくだらねー比較してんじゃねぇっての

792 ::2018/06/26(火) 09:29:28.04 ID:YHFpoRAr.net
>>779
監督以外退場とか?w

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:29:31.65 ID:yKT02cdf.net
>>759
そういうのを過去の栄光にすがると言うんだよ。

794 ::2018/06/26(火) 09:30:22.86 ID:mMvxqxTL.net
日本がグループ敗退して
韓国が進出する可能性もない訳じゃないからなw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:31:45.58 ID:yI+Rs1tX.net
>>789
悪質なファウル連発で
怪我したら損だと
相手選手が萎縮する中で
もう試合としての成立さえ
容認出来ないくらいの卑怯者、朝鮮猿

それで活躍しましたって言っても
恥じの上塗りにしかならないのが
わかりませんかね?

ベスト4も同じ事

世界中から称賛ではなく
ブーイングを受けてるのに
嫉妬だと自分に言い聞かせても
嫌われ者は嫌われ者

朝鮮猿は差別されて当然なんだよね

コリアンモンキー死ね

796 ::2018/06/26(火) 09:31:46.41 ID:+sZktObj.net
>>790
他の板でも1-2になった瞬間に、大はしゃぎで日本負けたみたいなスレを立ててジャップ連呼してるのがちらほら見られて、
その直後同点になって、大発狂していたからなw

797 ::2018/06/26(火) 09:32:16.19 ID:LmURjsVH.net
>>784
泣き言繰り返して論破論破と必死になってるのを見るに、普段から馬鹿にされまくってるんだなw
まぁかなりの馬鹿みたいだから仕方ないが

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:33:12.36 ID:D0UvFG95.net
反則切符のイエローカードも世界最多。
今回はTVの再チェックで朝鮮人の買収作戦は、完全に失敗した。
審判の買収も選手の買収も全部失敗 ・ ・ ・ 残念でした。
バカチョンども。

799 ::2018/06/26(火) 09:33:23.72 ID:CruxhGoh.net
>>793
其の栄光も、疑惑にまみれた栄光だものなあ。

800 ::2018/06/26(火) 09:33:40.33 ID:YHFpoRAr.net
>>784
で、過去に4強入りしてたら、この大会で勝ち点いくつ入るんですかぁ?w

801 :知るかネトうよん:2018/06/26(火) 09:33:41.75 ID:RDno2Ba6.net
>>793
4強入りした過去の栄光すらない敗北者ファッキンジャップ
負け犬の遠吠え乙www
やれやれ、僕は論破した。

802 ::2018/06/26(火) 09:34:22.09 ID:z2AlC/ye.net
ドイツに2点差で勝てたらまだ可能性あるんだろ?四の五の言わずに頑張れよ。

803 ::2018/06/26(火) 09:36:15.26 ID:tkSbmhQ+.net
>>801
その汚れでまみれた4強を得ることによって、
世界中から韓国への信頼は消えた。
少なくともサッカーをする人間にとっては。
そしてその4強という偽物にすがりついて離れられない結果が今。

804 ::2018/06/26(火) 09:36:21.62 ID:YHFpoRAr.net
>>801
で、その栄光はこの大会でどの程度役に立つんですかぁ?
「過去に4強入りした国は、無条件に本大会に出場できる」
と言う規程でもあるんですかぁ?w

805 :化け猫 :2018/06/26(火) 09:37:11.52 ID:xlWDK29Y.net
>>801
FIFAの10大誤審のうち4つまでを2002年の韓国が占めているんですよね?

806 ::2018/06/26(火) 09:37:26.08 ID:+sZktObj.net
>>801
本物の強者なら、今も勝ち点くらいは上げられているよね?ね?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:38:19.94 ID:zZyHxe2H.net
>>795
何言ってんだ、お前は。
フンミンが良かったと言ってるだけで火病起こすなよwww

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:39:06.70 ID:yI+Rs1tX.net
ベスト4でも
称賛される事なく
世界中からブーイングを受ける事が
朝鮮猿にとって栄光でも
日本人にとっては汚点だから

人間と猿とでは
会話は成立しない

朝鮮猿はアジアの恥じ

809 :知るかネトうよん:2018/06/26(火) 09:39:35.02 ID:RDno2Ba6.net
はいはい、もう何度も論破していりから、俺の書き込み目ん玉かっぽじって100万回朗読してろや
じゃあな、俺は忙しいのだ。

810 ::2018/06/26(火) 09:40:22.97 ID:OezGfu3f.net
アジアの恥韓国
アジアの足手まとい韓国

今大会アジアが頑張っている中、未だに勝ち点すらない韓国。
そんな中、ファールの数だけは世界一。

本当に、存在している事自体が間違っている蛮族国家韓国。
よく平然と生きていられるわw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:40:44.14 ID:yKT02cdf.net
>>801
それなら日本は昔オリンピックで3位になったわ。

812 ::2018/06/26(火) 09:41:45.26 ID:+sZktObj.net
>>809
反論出来ないくせに論破なんて無理w

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:42:41.74 ID:yI+Rs1tX.net
>>807
ファウルまみれの試合じゃ
選手の評価なんか出来ないって
言ってるだけじゃん
朝鮮猿とは
言葉が通じないんだから仕方ないか

814 ::2018/06/26(火) 09:43:18.26 ID:YHFpoRAr.net
>>809
で、結局過去の4強とやらは、何の役に立つんですかぁ?
答えられないんですかぁ?w

815 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/06/26(火) 09:44:29.01 ID:n/Y6sBGB.net
>>809
結局韓国の勝ち点言えないのなw

816 :化け猫 :2018/06/26(火) 09:45:55.30 ID:xlWDK29Y.net
>>811
オリンピックといえば、ロンドンの時に韓国は・・・

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:48:09.20 ID:yI+Rs1tX.net
>>814
韓国のベスト4を受けて
FIFAの要職から韓国人が追放されて
不正体質が改善されたり
VARが投入されたりして
健全化が図らてるし

役に立ってる面もなくは、ないですよ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:48:15.24 ID:zZyHxe2H.net
>>813
お前はワールドカップの時しか見ないニワカだろ。
在日特有の決めつけだな。
サッカー見たこともない奴が俺にレスするな。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:50:53.23 ID:yI+Rs1tX.net
>>818
ワールドカップのスレに
関係ない投稿をするな

ルールが守れないんなら
地球から出ていけよ、朝鮮猿

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:52:49.67 ID:zZyHxe2H.net
>>819
サッカー知らないんだろ?
フンミンのポジションさえも知らないニワカwww
在日必死の火病w

821 :化け猫 :2018/06/26(火) 09:54:20.99 ID:xlWDK29Y.net
>>817
そりゃまあねえ、ここまで言われりゃ・・・

ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」
ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、
腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。
そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。
後年日韓W杯を振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることは
あっても韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
スコールズ
「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、それはW杯を開催してはいけない
『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない」
オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
ラウール
「何度でも言おう。この試合(韓国スペイン戦)は我々の勝利だと。」
イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」
エムボマ
「カメルーンのドローには満足しています。私は韓国でplayしたくなかったですから。グループの他のチームも強いですが、突破できると思います」
(注)彼の息子の名前は[kenji] もろ日本名。
ペケルマン ディレクター
「希望していた日本でplayできるからokだ」
ミリノヴィッチ
「日本で試合をしたかった。Sloveniaを知ってもらえるchanceだったが…」
デルピエロ
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

822 ::2018/06/26(火) 09:55:15.28 ID:fLhv2kLz.net
不正出来なくなったら、こんなもん。
2002年に行われたW杯史上最悪の買収劇は世界中が忘れない。オマエらにはスポーツをやる資格は無いよ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 09:56:43.08 ID:yI+Rs1tX.net
>>820
損糞民て誰なん?
ポジションて言うより
存在を知らん

ニワカって言うより
朝鮮猿ならこうだろって
想像でレスしてるだけだけどな

図星だったんだろ?
朝鮮猿

824 ::2018/06/26(火) 10:00:14.20 ID:2rlmoe+Q.net
日本は韓国の物差しじゃねえよ

825 ::2018/06/26(火) 10:02:40.36 ID:dZby3rqn.net
× 4強入りした過去の栄光

○ 審判買収して、世界中の敵になった過去の愚行

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:05:29.75 ID:Wvnuzy1Q.net
日本と比較するなど韓国は思い上がってるね
日本はフェアプレイで堂々と戦う国
韓国はラフプレーと審判買収というスポーツを
馬鹿にしている国

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:05:58.14 ID:FnWGq6TR.net
いつも劣ってる朝鮮民族
短小勃起9cm未満は世界一
細吊目エラ張りブサイクチョン顔の醜さ世界一
その顔を整形するとどれも似たようになり気持ち悪さ世界一 

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:06:27.94 ID:vmcPgIwb.net
日本どころかアジアで一番下なのか?w

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:08:19.55 ID:yI+Rs1tX.net
FIFAが不正の存在を認めて
FIFAから韓国人を追放した

これは、FIFAが韓国のベスト4が不正だった事を認める
明確なメッセージだよ


FIFAの権威が失墜するのを覚悟の上で
発したメッセージを世界中が怒りをもって
受け止めてる

朝鮮猿がアジアの恥じの自覚を持って
反省しなきゃ

進歩はない

いつまで経っても
朝鮮猿は朝鮮猿のまま

コリアンモンキーはコリアンモンキーのまま

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:11:41.27 ID:fzK7PejW.net
つかさ
ファウル世界一
イエローカード世界一
レッドカード世界一
審判買収の王
VARの帝王
不正手段の皇帝
という立派な称号をもらっているじゃあないか。
胸を張って誇って帰国しろよ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:12:19.57 ID:yI+Rs1tX.net
過去の不正を反省しないまま
勝ち点ゼロの反則世界一となった時
韓国人は朝鮮猿へと昇華して
人類としての評価を終える

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:12:38.99 ID:rpO26lxl.net
東海原人にサッカーはまだ早い
まず食糞やめさせてから

ウリ ウンコ スキ

833 ::2018/06/26(火) 10:15:18.96 ID:6zO4l5t4.net
ジャップという言葉をNGワードに設定したら薄汚いケンモー民族が消えてすっきり
マジでおすすめ

834 ::2018/06/26(火) 10:17:06.12 ID:LmURjsVH.net
>>809
テンパって誤字ってますよw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:17:18.51 ID:BKpur3m3.net
国家共々死期が近づいてるからな韓国はw
在日もはよ帰れよ。なくなるぞ祖国が

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:19:24.09 ID:Wvnuzy1Q.net
この前ベトナムに負けてたよね
韓国なんてアジアでも下の方じゃない?

837 ::2018/06/26(火) 10:20:43.74 ID:yJBqSg5k.net
だいたい日本と比べる意味がわからん
昔しお韓スレでたびたび話題になってたんだが
韓国人て定期的に日韓ベストイレブンとか言い出すんだよな
日本と韓国の選手を混成させてその時点でのベストイレブンを考えるってやつ
なんで?てなるよな。ほんと意味わからんのよ
ただただ気持ち悪さを感じる
たぶん当人らに「なんで日本を持ち出す?」と尋ねても
キョトンとすると思うんだわ。質問の意図も意味も理解できなくて

838 ::2018/06/26(火) 10:25:08.24 ID:TF0yA3gD.net
日本と比べることで自分たちも日本レベルに達したと思いたがる姑息な国民性。
いい加減にしてほしいわ。

839 ::2018/06/26(火) 10:25:51.07 ID:3KjEZMo9.net
>>1
日本は韓国なんて眼中にない
よほど日本が好きなのね

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:26:01.16 ID:jKxzRkT1.net
小っちぇ連中だな

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:31:02.74 ID:YXQipKyT.net
日本を見るなよ
反日キチ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:31:30.93 ID:jpXTKgYM.net
呉善花・拓殖大学教授(1988年帰化)
https://ironna.jp/article/1307
私の幼い頃、母は戦前に父と共に日本で働いた時分の思い出をなつかしみながら、
日本人への親しみを込めてしばしば語ってくれた。1960年前後のことである。
私が育ったのは済州島の海村だったが、村の人で日本をことさらに悪くいう人はいなかった。

それが小学校に入り、学年を重ねていくにつれて、「日本人はいかに韓国人にひどいことをしたか」と
教えられていくことになる。
 授業を通して、父母たちの世代は土地を収奪された、日本語教育を強制された、独立を主張して殺害された、
拷問を受けた、強制徴用されたと知らされていく毎に心にやってくるのは、自分自身の身を汚されたかのような、
いいようのない屈辱感であり、そこから湧き起こる「決して許せない」「この恨みは決して忘れてはならない」という、
ほとんど生理的な反応といえる怒りであった。

これは歴史教育ではなく明らかな情緒教育である。
歴史認識以前に、反日情緒・反日心情をしっかり持つことが目指されているのである。

843 ::2018/06/26(火) 10:32:12.93 ID:FDh7fOHV.net
初めてじゃねえだろ

もう韓国は格下決定なんだよ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:32:53.50 ID:Wvnuzy1Q.net
韓国なんて今後
姦国で良いんじゃない?

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:32:55.17 ID:JH3SmqXS.net
ワーストカップではトップ成績なんだからそれで満足しとけよw

846 :化け猫 :2018/06/26(火) 10:35:24.61 ID:xlWDK29Y.net
>>840
男は9cm、女の子はCカップすら稀。
哺乳類としてそこはどうなの?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:37:08.15 ID:qLB7uQxf.net
やはり韓国人は爬虫類なのでは

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:37:32.02 ID:hKW6S7eY.net
まずテコンサッカーやめないとな

849 ::2018/06/26(火) 10:37:40.20 ID:DoCAnzo2.net
 
>初めて日本より低い成績で終わるのだろうか

日本人・韓国人「えっ???」
 
終わってるがなwww
 

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:42:56.66 ID:zHqGXiWd.net
まだ決勝進出も決まってないのに
勝った気でいる日本ネチズンが微笑ましい

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:43:51.31 ID:YXQipKyT.net
勝った気でいる?
その発想が気持ち悪い

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:43:53.91 ID:JH3SmqXS.net
そうだよな韓国が2戦2敗なだけだよなw

853 :化け猫 :2018/06/26(火) 10:45:55.04 ID:xlWDK29Y.net
そうだよな、韓国もドイツに3点差以上で勝てばまだ可能性があるんですよね。

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200