2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】福田氏、南京で虐殺記念館を訪問 日本の首相経験者で4人目[06/26]

1 :たんぽぽ ★:2018/06/26(火) 06:41:48.05 ID:CAP_USER.net
https://this.kiji.is/384025582322959457

 【北京共同】福田康夫元首相が24日、中国江蘇省南京市の「南京大虐殺記念館」を訪問していたことが25日、分かった。中国メディアが報じた。日本の首相経験者では海部俊樹、村山富市、鳩山由紀夫各氏に続いて4人目。

 中国メディアによると、福田氏は犠牲者に献花し黙とう。記者団に対し「最も大切なのは平和だ。戦争は残酷で罪のない民衆を巻き込み、痛ましい被害をもたらす。再び戦争を起こすことは許されない」と述べた。

 同時に「日本人は記念館を訪問し歴史を理解すべきだ」と指摘。史実を広く後世に伝えることが現代人の責任との認識を示したという。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:45:24.34 ID:wNms4tKG.net
流石福田、後世に残る売国の士

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:46:24.45 ID:wZdmmlC0.net
大河が死体で埋まった、凄惨な光景は、今思い出しても胸が痛むな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:55:34.06 ID:N94Qa3Ij.net
天安門事件って何だろう?

117 ::2018/06/26(火) 10:56:24.55 ID:5ubg080y.net
蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」
「あ、日本様には感謝してるから」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」



ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 10:57:15.31 ID:wAUPgrC1.net
チンパン君はシナ共産党から餌をもらったんだろうね

119 ::2018/06/26(火) 10:57:28.86 ID:5ubg080y.net
中国暗黒史

1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中(テロで抵抗)
 1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺
 1950年 朝鮮戦争参戦
 1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
 1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
 1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
 1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
 1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
 1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
 1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
 1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
 1989年 天安門事件
 1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
 1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
 1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
 1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
 1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
 2000年 中国の軍艦が日本列島を一周
 2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
 2005年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
 2005年 沖縄は歴史的に中国のものと主張
 2007年 チベット暴動制圧
 2008年 韓国の離於島の領有を宣言
 2008年 日本の尖閣諸島領域の管轄を強化する。実行支配が重要と表明
 2009年 ウイグル暴動制圧
 2010年 日本の尖閣諸島(魚釣島)に関して日本と戦争すべきと主張
2014年 南シナ海へ侵略開始 (ベトナム フィリピン  マレーシア等)

120 : :2018/06/26(火) 11:03:06.50 ID:k3/UHCbM.net
南京は国民党の首都。
そこを防衛せずに総統の蒋介石も守将の唐智生も「真っ先に逃亡」。
南京の民はいわば棄民。
棄民を今になってどうこう言うのは完全におかしい。
そもそも守将が逃げたら兵士もろくろく降伏もできないじゃないか。
さらわれて兵士にされて(拉夫)守将が逃げたらそら混乱する。

あと、何度も言うが中国共産党はこの時「完全に蚊帳の外」だからな?

121 ::2018/06/26(火) 11:08:19.29 ID:5ubg080y.net
南京戦はありました。しかし南京大虐殺は誇大に歪曲されたプロパガンダであり、事実とは全く相容れません。
このスレの最終目標は犠牲者数を算定する事です。これは中共のプロパガンダに
対抗する最も有効な手段です。ただ無かったと声を大にしても説得力がありません。

●議論のルール
1.反論を大量スルーしておきながら質問を発してはいけません。
2.矛盾を指摘されたままの資料を再び根拠として使用してはいけません。
3.スレを読まずに論を主張してはいけません。
4.30万人か虚構かという二元論的議論をしてはいけません。
5.初歩的な事項に関するソースの提示を求めてはいけません。自分で調べましょう。

●基本リンク
南京大虐殺は嘘だ
http://www.history.gr.jp/nanking/
南京大虐殺の虚構
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/index.html
本宮ひろ志『国が燃える』捏造問題、山本弘「と学会」をウォッチングするHP
http://www.geocities.jp/nankin1937jp/
南京事件 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
WGIPに対抗する為の資料収集を目的とするサイト
http://1st.geocities.jp/nmwgip/index.html
南京事件-戦時国際法上合法説の詳解
http://www21.atwiki.jp/nankin1937/
【オイラの!】 2chネラーなりに一生懸命調べた南京事件【完全否定論】
http://oira0001.sitemix.jp/


【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】185次資料
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528378353/

122 ::2018/06/26(火) 11:09:43.54 ID:8MU2kt1Y.net
最近日テレで放送してましたね
納得!南京大虐殺はありました! バカウヨは歴史捏造しないように

123 ::2018/06/26(火) 11:09:44.98 ID:e2ahEVVu.net
天安門大虐殺

124 ::2018/06/26(火) 11:11:37.09 ID:3ku1VrAu.net
>>122
単なる自衛発砲に基づく合法的な戦闘行為だが?幕府山事件

125 ::2018/06/26(火) 11:12:21.11 ID:3ku1VrAu.net
いわゆる「南京大虐殺」の最先端の議論では、「虐殺あった派」でさえ「民間人の大虐殺があった」という人は、 もう、ほとんどいません。
最新の、いわゆる「南京大虐殺」の議論の中心は、一旦とらえた敵兵の処刑に関する議論になっています。

■拘束した便衣兵(民間服を着た兵)の処刑。

組織的に降伏せず、軍人が民間服を着て逃亡を企てることは国際法違反で、 しかも敵対行為です。松井石根・中支那方面軍司令官は敵兵を対象とした
軍律を制定していなかったので、軍律審判の適用対象とはなりません。
仮に裁判にかけるとしても多人数を軍律審判にかける事は能力的に困難で あったと考えられ、この様な場合は、
軍事的必要により無裁判で処刑したとしても違法ではありません。

■便衣兵と間違えて民間人を処刑した可能性は否定できない。

兵士が民間服を着ると、兵士と民間人の違いが不明確になり、 民間人の犠牲者が増えてしまうから、
兵士が民間服を着用することは国際法で禁じられているのですから、
民間服を着て逃亡を企てていた多くの中国兵の行為が原因です。

■拘束した「軍服着用の正規兵」が多数で共謀して逃走を企てた場合。

俘虜(=条約により待遇を保証された者)であっても、多数が共謀して逃走を企てた場合は銃殺の対象となる。

■拘束した「軍服着用の正規兵」

大量の敗残兵をかかえた場合、食糧不足や収容施設の不足は、大量の敗残兵の管理を極めて困難にする事態で、しかも蒋介石軍の精鋭部隊が多く紛れ込んで
いたことも勘案すれば、もし仮に釈放すると、また武器を取って敵兵となり、また戦わなければならなくなり、味方に多くの戦死者が発生する恐れがあります。よって軍事的必要により処刑したとしても違法とはなりません。

まだ戦争は終わっていなかったのです。

批判されるべきは、
◆支那事変の発端である第二次上海事変を起こした蒋介石
◆日本軍の降伏勧告を無視した唐生智
◆安全区に侵入した中国便衣兵
◆中国便衣兵の安全区への侵入を許した安全区委員会 のほうです。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:15:58.16 ID:z5qUMeNX.net
そのまま帰ってくるな
日本には必要ない

127 ::2018/06/26(火) 11:17:24.91 ID:tkSbmhQ+.net
自民党ですらこれだもんな。
野党はもう完全に中韓朝永田町支部レベルだし
日本の中もそりゃ腐るわ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:18:30.13 ID:PBWDRwZS.net
シナチョンチンパンジー福田は本当に邪魔だった
民主党政権の予行練習みたいな有様だったな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:18:40.68 ID:EtDA1YsO.net
日本の政治屋がこれでは、南京事件は中国内戦の死人を日本に押し付けたことだろう
歴史を認識させろ、のこのこ出かけるものではない能無し

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:25:41.69 ID:qkNshzok.net
ほんとコイツが首相の時は全方位に土下座してるだけの存在だったよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:36:24.81 ID:+oSAjwlK.net
中共の独裁強化に加担してるだけ
って誰かいう側近はおらんのか

132 ::2018/06/26(火) 11:36:28.33 ID:eLfLVdXG.net
>>5
未だに政界にしがみついて無様ったらないと思ってたが、なるほどそういうことか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:40:37.78 ID:u9Av9Njz.net
>>16
民家を焼き払ったのは記事になっている
アメリカの Tillman Durdin ティルマン・ダーディン記者は、南京で日本軍を迎え撃つ中国軍の様子を書いている。
「中国軍による焼き払いの狂宴(12月7日以降)南京へ向けて15マイルにわたる農村地区では、
ほとんどすべての建物に火がつけられた。村ぐるみ焼き払われたのである。中山陵園内の兵舎・邸宅や、
近代化学戦学校、農業研究実験室、警察学校、その他多数の施設が灰塵に帰した。
この中国軍による焼き払いによる物質的損害を計算すれば、優に2000万ドルから3000万ドルにのぼった。
これは、南京攻略に先立って何ヶ月間も行われた日本軍の空襲による損害よりも大きい。」
(ニューヨークタイムズ)

福田康夫は自分の存在感の無さに辟易してか、反政府活動をするようになった。
最近は官邸の高級官僚人事への関与を批判し、官僚人事は官僚にやらせておけば良い、
と言っている。まさに政治の行政機能放棄を良しとし、自分がやっていた、官僚主導行政、
政治家無能への回帰を願う発言だ。

134 ::2018/06/26(火) 11:44:31.60 ID:tkSbmhQ+.net
>>131
マスコミもそれを言って欲しいわ。
現在進行形での凄惨な人権侵害、虐殺を繰り返す中国に加担してると。
そこから不満をそらすために日本人を悪者にしているだけだし、
こういうことを押し付けて、日本人として生まれてきた赤ちゃんにまで
負い目を負わせようとするのは卑劣すぎる。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:55:13.50 ID:Rrf0x8W6.net

http://o.8ch.net/161vl.png

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 11:55:37.97 ID:Rrf0x8W6.net
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|    __________
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ  /
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´ < 日本軍のおかげで、今の中国が誕生したアルヨ
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、   \
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

1964年(昭和39年)7月、日本社会党の佐々木更三が毛沢東に「中国国民に多大の損害を与えてしまい申し訳ない。」と謝罪すると、毛は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ。日本軍国主義は中国に大きな利権をもたらしました。日本軍の力なしに我々が権利を奪い取ることは不可能だったでしょう。」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 12:08:11.01 ID:jyi/NLt2.net
そもそも南京虐殺記念館て日本の金で作られてるでしょ
日本を陥れる敵は日本の中にいるんだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 12:13:23.22 ID:t8GUv9RP.net
な?ホンモノはやっぱ違うだろ?

139 ::2018/06/26(火) 12:20:17.35 ID:NDnOvgzb.net
有事後の死刑が確定だな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 12:37:36.14 ID:4ZY5nuFq1
遺骨がないから、虐殺はなかったwww

死体を焼けるほどの油があったら、
戦争を起こしていない。

兵士個人が100発程度しか
小銃弾を配られていないから
虐殺に回せるほど使い残せるわけがない。

銃を使わずに人を殺せと命令があっても
適当にさぼる(さんざん戦闘で疲れてるから)

141 ::2018/06/26(火) 13:12:19.07 ID:12Xy1Gnq.net
池沼顔だよな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 13:21:53.42 ID:ZGDoRp3T.net
おまえと鳩山がやれ おまえに近い後継は選挙のときに叩いてやるから楽しみにしてろ



◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇大阪地震 中国に溢れる反日祝電 野放しの反日書き込み

◇外国人タダ乗り患者激増中 中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

143 ::2018/06/26(火) 13:50:25.07 ID:c4XAfnum.net
売国ホイホイ

144 ::2018/06/26(火) 14:10:19.13 ID:SY8Wzp0W.net
>>2>>1
かつて安倍政権が立ち上げた日中歴史共同研究で

 「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という
日本の主張を中国側に認めさせてる。

なお「アパホテル・南京本」騒動が起きたときに【BUZZAP!】という
反安倍のリテラみたいなサイトが「南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してる

日中共同研究の結果内容には犠牲者数について
 「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」という日本国内での報告も含まれてて
” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
大虐殺否定派の日本側識者による「数百人説」や「犠牲者ほぼ0人説」がちゃんと含まれている。
http://i.imgur.com//gU6BKlt.jpg

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 14:20:00.76 ID:8AF7clhe.net
シンプルに考えれば分かる事だ プライベートライアンで隊長は弾を無駄にするなよ と言うそりゃそうだ兵士が弾無くしたら弱いワナ
そしたら中狂は日本刀で殺したと言うだろう 七人の侍見れば分かるが数人殺したら刀交換しているよ 日本刀無敵伝説凄すぎ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 15:36:49.47 ID:4LlNM2xx.net
洪水の死者の写真も、日本軍のせいにしている南京事件。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 15:56:34.73 ID:sVAAvIZ9.net
支那にひもを捕まれた猿回しのチンパンだもんな

148 ::2018/06/26(火) 16:14:44.60 ID:Lc8wbLpP.net
さすが中国の犬

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 18:31:34.68 ID:VoLxBjkz.net
ビジネスの話なら2Fにやらせときゃ良いのに
こんな無能土下座チンパンをホイホイ送ったら逆に中国も舐められてると思うだろ

150 ::2018/06/26(火) 18:51:16.24 ID:w8p671eq.net
南京大虐殺の真っ只中の南京で活躍中の軍医さん方のお姿です。 南京の子供も支那兵も治療しています。
https://pbs.twimg.com/media/DgiI_XiUwAE0LKs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgiI7VqVMAAY8Tv.jpg

151 ::2018/06/27(水) 01:27:18.06 ID:i8YFGpkQ.net
シャツ白よ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:26:26.95 ID:Ad+GEHnb.net
福田は中国に甘いよ。
留学生やそれの支援に莫大な税金出した張本人。
早く自民党から切るべき人間。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:28:22.25 ID:SwiY1K5A.net
チベットやウイグルで虐殺された人には無関心なチンパン福田

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 18:48:49.37 ID:gMtrffCt.net
支那の動物園の檻の中に入ってろチンパン

155 ::2018/07/03(火) 19:18:11.71 ID:MVEnXL3m.net
2018/06/27
【日中】南京大虐殺紀念館を訪問した福田元首相が「国賊」と罵られる ―中国メディア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530080181/

2018年7月2日
福田元首相「南京大虐殺」記念館訪問での言葉に、抗日記念館元職員・方軍氏が憤り
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/07/post-10514.php
遠藤誉(東京福祉大学国際交流センター長)

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/05(木) 23:47:40.67 ID:ak/BXkft.net
>>136
中途半端に敗戦して
共産党もどきに国取られて
猶更いまの中国人に謝罪すべきだ

157 ::2018/07/06(金) 00:23:26.96 ID:9xmMLf2c.net
売国奴アピールかよ
こいつらが日本をおかしくしてきたって言ってるようなものじゃん
係りあるやつらは要注意人物だな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 02:29:48.76 ID:H/9RjtH/.net
高学歴バカの爺さんは疑う事を知らずボンボン育ちで
日本人として誇りも無く死んで逝くのね それまで
反日していくのかよ、早く逝け

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 03:09:53.59 ID:A8Y7BzJs.net
福田元総理、産経のインタビューでとんでもないこと言ってんだよね。

ttps://www.sankei.com/politics/news/180704/plt1807040007-n2.html
>旧陸軍が焼却し地中に埋めた資料を掘り起こして残った部分をつなぎ合わせたり、
>当時の従軍兵の日記を集めたりした内容で、やはり旧日本軍が中国人を殺したことは事実なんだなあと。


継ぎ接ぎの文章を信用するっていったい・・・

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 04:22:07.49 ID:LJaGzUXs.net
>>159
ゼロって事は無いだろうが、それにしてもどっから情報得てるのかが問題だよね。
否定派肯定派両方読んでその結論ならともかく、こういう世代の奴らは昔読んだ
のを真実と思い込んだままとかいるしな。

161 :( @∀@) トモだちの嫌がることはしないアル♪ (`ハ´ ):2018/07/06(金) 04:39:23.77 ID:JLRU+0sQ.net
>>159
日本が嫌がる行為(中共の海洋侵略)には完全無視を決め込んで、
まず相手の言い分(=中共の30万人虐殺)を認めるって言ってるわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 05:28:27.46 ID:wLLcd8Om.net
いずれも首相になって欲しくない連中。
村山・鳩山、歴代最悪を争う。
村山は在任時阪神大震災が起こり疫病神呼ばわりされた。
鳩山は母親から総額42億円の政治資金、子供手当てを貰った、腐れボンボン。
福田はご存知、群馬出身、心は中国育ち。あなたたちとは違うんです。
海部俊樹は消費税実行犯。
自民党以外が総理をやると、なぜか大震災が起こる。

163 ::2018/07/06(金) 15:10:44.72 ID:Jx1DqMWY.net
>>159
戦争中に敵兵殺して当然、日中互いにコロシアイしてただけの話
問題は国際法違反の民間人ターゲットにした虐殺があったかどうか
それはなかったと断言できる

総レス数 163
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★