2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 韓国代表、「芝生の損傷」懸念でドイツ戦の公式練習できず [06/27]

1 :荒波φ ★ :2018/06/27(水) 09:50:04.66 ID:CAP_USER.net
2018ロシアワールドカップ(W杯)グループリーグF組最終戦を控えたサッカー韓国代表が天候のため公式訓練を消化できなかった。

韓国代表チームの関係者は26日(日本時間)、「ドイツとグループリーグF組第3戦をするカザンアリーナで今日午後に1時間ほど公式練習をする予定だったが、国際サッカー連盟(FIFA)から練習中止の通知を受けた」と明らかにした。

この日、カザン地域は気温が30度まで上がったが、午後に入って夕立が降った。ひょうも降り、雷も伴った。

韓国代表は現地時間で午後5時から公式記者会見をし、5時30分から練習することになっていた。練習を始める時間には雨はやんでいたが、「芝の損傷」を理由に結局、練習中止が決まった。ドイツ代表の練習も中止になった。グループリーグ最後戦を控え、両チームともに芝への適応ができなくなったのだ。

これに関し李栄杓(イ・ヨンピョ)KBS(韓国放送公社)解説委員は「試合に大きな影響を与えるほどの変数ではないと考える。それを言い出せば気温、湿度、ボールの空気圧などすべてが変数になる」と話した。

申台龍(シン・テヨン)監督が率いる韓国代表は27日午後11時(日本時間)、カザンアリーナでドイツとグループリーグF組第3戦を行う。


2018年06月27日09時43分
http://japanese.joins.com/article/655/242655.html?servcode=600&sectcode=640

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 09:51:27.47 ID:mq+XHGBo.net
< `∀´> 「最後の調整ができなくては負けてしまうニダ、あーーあエライコッチャニダ」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 09:51:35.39 ID:J8SQEeKG.net
大敗の言い訳作りはヤメろww

4 ::2018/06/27(水) 09:51:42.09 ID:0QmP36dq.net
>>1
イーブンな条件だから負けた時の言い訳には使えないなw

5 ::2018/06/27(水) 09:51:59.47 ID:8Ry3Szm5.net
あーあ天にまで見放されてしまうとはw

6 ::2018/06/27(水) 09:52:11.66 ID:q9lzLOMy.net
芝生のせいにできるね

7 ::2018/06/27(水) 09:52:39.26 ID:ViD9TPbi.net
>変数

罵倒専門言語なのでこれが表現の限界

8 ::2018/06/27(水) 09:53:19.55 ID:bTjiEm6r.net
もしかして、「草刈り場」ってギャグの前振り?

9 ::2018/06/27(水) 09:53:46.34 ID:nuhuRdx+.net
勝った

1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/27(水) 09:45:44.71 ID:nuhuRdx+
1000なら韓国本選侵出

10 ::2018/06/27(水) 09:54:52.47 ID:tQZgsJu9.net
侵出かぁ

11 :氷水のプロ :2018/06/27(水) 09:55:28.32 ID:GhME77mL.net
両チーム練習できんなら言い訳にできんよな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 09:55:43.95 ID:eHQQGOAp.net
日本産の芝のせいニダ!
チョッパリは謝罪と賠償しる!!

13 ::2018/06/27(水) 09:55:53.38 ID:8MFaVks2.net
>>9
「侵出」じゃ本選試合の最中に客席から不法になだれ込むイメージだわなw

14 ::2018/06/27(水) 09:56:01.55 ID:7Ma4s7fl.net
ドイツも練習不可なのか
言い訳にはならんな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 09:56:39.08 ID:dPntCJpI.net
相手のドイツも練習出来なかったという点はその内忘れて言い訳に使うよ

16 ::2018/06/27(水) 09:56:51.26 ID:Qorgigf/.net
で、サッカーに詳しい人は韓国はドイツ相手に0対何くらいで惨敗すると予想してるの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 09:57:03.97 ID:pm38YexV.net
芝生はネトウヨ

18 ::2018/06/27(水) 09:57:12.48 ID:7Ma4s7fl.net
>>9
それでW杯勝てるんならみんなやってるよね
朝鮮人ってレベル低いなぁ…

19 ::2018/06/27(水) 09:58:12.55 ID:OnmSPjKp.net
最初っから言い訳前回で大草原

20 ::2018/06/27(水) 09:58:28.20 ID:yrIdJTDb.net
今回もホテルのまわりで一晩中騒いでるのか?
でも、ロシアじゃできないかw

21 ::2018/06/27(水) 09:58:33.73 ID:pcgriNmA.net
お、ロシアに喧嘩売ってるのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 09:58:33.91 ID:jdAPNa66.net
チョンより芝生の方が大事だからな

23 ::2018/06/27(水) 09:59:08.01 ID:75R6hgsr.net
詳しくないけど4-0か5-0だろうな

24 ::2018/06/27(水) 09:59:21.26 ID:bTjiEm6r.net
>>9
漢字間違ってますけど・・・

25 :グレート穢多(エタ) :2018/06/27(水) 09:59:33.33 ID:qkT06Mkl.net
可哀想な穢多非人朝鮮人が差別されてる。
可哀想。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 09:59:43.81 ID:SwiY1K5A.net
朝鮮人の18番「〇〇のせいで負けたニダ」
まず、一つ目は芝生だね

27 ::2018/06/27(水) 10:00:26.80 ID:bTjiEm6r.net
>>23
てーか、こっちの心配をだね

引き分けなら…退屈な試合に観客ため息 仏−デンマーク
http://news.livedoor.com/article/detail/14924669/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:01:12.62 ID:pm38YexV.net
巨大フランクフルト>>>>>>8cmビッツ www

29 ::2018/06/27(水) 10:02:16.04 ID:oPpnzkbc.net
キャプテンの奇誠庸が欠けた体制での練習が出来なかった
とかそんな言い訳をするのかね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:02:51.56 ID:lv5u3ySG.net
負けたのは芝生のせいニダ〜
負けたのは審判のせいニダ〜
負けたのは日本のせいニダ〜
負けたのはドイツのせいニダ〜

31 ::2018/06/27(水) 10:02:56.22 ID:WnJOL0dG.net
>>16
リアルな数字だと3-0とか5-0
さすがに7-0とかは無いと思うけど
あっても不思議じゃないレベル
今回のドイツは運が無いだけで凄い強いプレイをし続けてきた
成績だけ見ると今回のドイツは成績不振みたく思えるけど
実際はやっぱりアホみたいに強い。

32 ::2018/06/27(水) 10:02:57.00 ID:2rlQJKT4.net
カザンってことは日本と同じ会場?

33 ::2018/06/27(水) 10:03:10.73 ID:gRj9+4P3.net
言い訳作りに熱心でワロタw言い訳無しにチョンくん自国帰ったら殺されかねない民度の国だもんねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:03:23.82 ID:DQqVOnji.net
>>3
他の選手になりすまして侵入するってことだね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:03:53.37 ID:DQqVOnji.net
>>3
ごめんなさい、9と間違いです

36 ::2018/06/27(水) 10:03:57.11 ID:KOzM1fTV.net
>>9
浸出って書くんだよ

37 ::2018/06/27(水) 10:04:32.68 ID:i2UW788S.net
>>31
その「運が無い」の極めつけが韓国戦だよね…

38 ::2018/06/27(水) 10:05:12.83 ID:wpW/L+3S.net
言い訳を幾つ見つけられるかな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:05:49.07 ID:Xgh8XrRR.net
良かったな。大きな言い訳ができて。大手を振ってFIFAのせいにできるぞ。

40 ::2018/06/27(水) 10:06:19.24 ID:Qorgigf/.net
まあ韓国が可哀そうになってきたから、俺も願掛けしてやろう。

>>1 なら韓国ドイツに奇跡の大勝利!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:06:37.64 ID:OYgB2Tbw.net
いよいよ ドイツとか…

大丈夫かな…

まぁ あたって くだけろ。とゆう言葉もあるし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:06:38.49 ID:fLVMsX+O.net
スタンドに旭日旗があったはどうだろうか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:09:27.05 ID:ApH7T9Al.net
>>9
今度は幾ら出して本選出場に割り込むんですかな?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:09:31.75 ID:CUJ/SXJ+.net
人種差別だわ

45 ::2018/06/27(水) 10:09:39.30 ID:wpW/L+3S.net
スウェーデンとメキシコには
反則プレーでなんとか僅差で
済んだけどドイツはどうでしょうね

46 ::2018/06/27(水) 10:09:39.87 ID:MWBTrB3Q.net
言い訳作りに余念がない
どうしよもない人たちだ

47 ::2018/06/27(水) 10:09:44.16 ID:D7fzrO2P.net
自業自得

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:09:55.30 ID:Pa/IXm20.net
ピコーン!言い訳が出来たニダ!

49 ::2018/06/27(水) 10:10:00.86 ID:tWwiYUMB.net
最後は安定のいいキムチがなかったニダwwwww

50 ::2018/06/27(水) 10:10:02.36 ID:iSqDF4bw.net
>>13
エルボー乱打w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:10:21.23 ID:VcxuOJ+q.net
>>31
ドイツの圧勝って展開にはならない気がするけどな
怪我を恐れながら戦わなきゃならないんだから

52 ::2018/06/27(水) 10:10:47.56 ID:UoX5C+05.net
>>5
仏像返さないからだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:11:44.11 ID:6A1JkZnx.net
とりあえず兵役でしょ

54 ::2018/06/27(水) 10:12:28.92 ID:wpW/L+3S.net
ドイツは早々に3点とって
後は怪我を回避しながら
流しますかね
韓国にはそれを上回る
テコンサッカーをやって
欲しいけどな

55 ::2018/06/27(水) 10:12:52.21 ID:VT6/Z2mQ.net
また言い訳の理由が増えてよかったね韓国人

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:13:08.19 ID:9F192p2y.net
ドイツも練習出来ないなら条件はフェアだな

57 ::2018/06/27(水) 10:13:46.80 ID:aabWsT6N.net
>>11
そこは「報道しない自由」でしょ。
この記事には書いてあるけど、試合後にも同じように書くかどうかは微妙。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:14:27.34 ID:Dx0V6Ojh.net
最後っ屁の 激烈ファールならぬ
朝鮮ファートをぶっこけ。

59 ::2018/06/27(水) 10:15:01.24 ID:bTjiEm6r.net
時間できたから、思い出造りにピロシキ食えよん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:15:07.90 ID:KzLtNwUP.net
反則の練習?

61 ::2018/06/27(水) 10:19:27.63 ID:vpiAjkGk.net
>>9
侵出って勝ってない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:19:42.71 ID:TxJ8Ox0j.net
言い訳作りかと思ったら、大会から言われたらしゃーない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:22:09.67 ID:SzL066IW.net
風が悪かった
日帝が送風機を使った

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:23:17.47 ID:pLcnmHlj.net
何ブツブツ言ってんだアホ監督 Kリーグなら勝てたとか意味不明なんだよ
ドイツのフルパワー炸裂を熱望し甚だ簡単ではありますが挨拶とさせていただきます

65 ::2018/06/27(水) 10:23:34.99 ID:kbgW76gM.net
天候はネトウヨ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:23:43.01 ID:JHKgWMcK.net
天気はネトウヨニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:24:30.01 ID:5LOSZJMZ.net
テコンドーの稽古に余念がないんだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:26:09.15 ID:hf2nrlXt.net
また敗戦の言い訳が一つできたなw
今日の試合でファールがいくつか楽しみ

くれぐれもドイツ選手には気をつけて欲しい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:27:18.33 ID:2PztfvAr.net
勝てそうな相手には強くなれる性格が災いするだろう。

70 ::2018/06/27(水) 10:27:34.19 ID:VT6/Z2mQ.net
>>66
普段から太陽を忌み嫌ってるからね韓国人は。天候に恵まれなくてもケンチャナヨ

71 ::2018/06/27(水) 10:27:38.97 ID:Hzs/m3ds.net
他人のせいにして、
とにかく逃げるという姿勢の見苦しさよ

72 ::2018/06/27(水) 10:27:58.80 ID:SzDtOZQp.net
言い訳

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:28:07.33 ID:fL/wqwdJ.net
ちゃんと管理されていない芝生が悪かったから負けたから謝罪と賠償を求める流れに1ビットコイン

74 ::2018/06/27(水) 10:31:05.03 ID:QqD7osl2.net
半島が使用しているスパイクが疑惑の中心だと思います
シャベツだ何だと言い出すから、いえないだけで

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:31:05.06 ID:2+q/LiAP.net
多分、芝生の手入れは必要ないと判断したんだろ。韓国は、11人中10人が反則で一発レッドの退場だろう。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:31:54.68 ID:T8FCKyUF.net
ボス猿は山に逃げ帰ったのか

77 ::2018/06/27(水) 10:32:11.17 ID:1HkyA3Hn.net
ドイツも中止じゃ言い訳に使えないなw

78 ::2018/06/27(水) 10:32:13.07 ID:KPJhA49j.net
組み合わ、VAR導入、練習中止
ここまでくるとどこかの国の陰謀としか考えられないな
つくづく安倍政治は罪深い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:34:33.63 ID:B0KYfETQ.net
韓国は芝生にもわざとラフに扱い傷付けるからな使わせないのが懸命
韓国人って本当にみんなから嫌われてるな
 

80 ::2018/06/27(水) 10:35:16.81 ID:OrlMsbma.net
ファール多発の伏線か?

81 ::2018/06/27(水) 10:35:28.71 ID:+3A6JfRu.net
>>16
3-0くらいかなと

82 ::2018/06/27(水) 10:38:10.62 ID:gmDDPmQE.net
ドイツも出来なかったんだろ
言い訳に使うには
きびしーねぇ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:38:25.48 ID:3VsQTmvC.net
ドイツ対ブラジルが
観たい
ブラジル4年前の復讐なるか

84 ::2018/06/27(水) 10:39:00.12 ID:97uDYczk.net
流血沙汰は確定だろうね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:39:32.13 ID:/JHHe82z.net
今から負けた時の言い訳作ってんのかよw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:40:05.50 ID:2+q/LiAP.net
多分、韓国の反則多発で没収試合になる予感。

87 ::2018/06/27(水) 10:40:46.17 ID:6ZSG6SQA.net
ウリは被害者確定ニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:40:48.40 ID:TltSFeTq.net
ドイツ選手が怪我しなきゃいんだけど
あいつらほんとになにしでかすかわからないからな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:40:52.78 ID:+CR/AIew.net
>>78
誰もレスくれないね かわいそうなアベガー

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:41:10.89 ID:cwd892Hs.net
くさ生えるw

91 ::2018/06/27(水) 10:42:17.70 ID:/KO93UqF.net
ドイツも同一条件なんだから文句言うな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:42:22.92 ID:prkGYe1X.net
言い訳ができて良かったじゃん
試合の後でロシアに抗議だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:43:11.66 ID:UjJNclb4.net
自作自演で朝鮮人が旭日旗を持ち込んで大騒ぎするに一票

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:43:50.36 ID:BgNxtYMR.net
負ける言い訳探ししてるようじゃ5−0で終わるなw
アジアで唯一勝ち点取れない事態になるねw

95 ::2018/06/27(水) 10:44:31.01 ID:AZCsBafA.net
ドイツも練習中止だから条件は同じな

96 ::2018/06/27(水) 10:44:58.73 ID:utLi8gL+.net
もしかして芝生ってネトウヨなんじゃ…

97 ::2018/06/27(水) 10:45:23.48 ID:ZEKbKdCd.net
>>90
www

98 ::2018/06/27(水) 10:45:47.19 ID:tgxYc/bh.net
韓国戦で ハーケンクロイツ旗振ってくれんかね
ナチのコスプレサポーター現れんかね

ドイツ人ならそんな事はしないと思うが やってるのが韓国人ならひょっとしたら やるんじゃないかと思ってる

99 ::2018/06/27(水) 10:47:23.35 ID:3ccnGlji.net
>>10000なら
ドイツに勝って韓国本戦進出

100 ::2018/06/27(水) 10:47:56.47 ID:sOBWMW8D.net
言い訳を始めたね
負ける気マンマンじゃねーかよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:47:59.94 ID:nksRSJQA.net
あちこちピッチに穴掘ってトラップ準備するかもな 勝つためには何でもアリのテコンドーサッカー

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:48:19.52 ID:DjENBjjF.net
どうせ、テコンサッカーなんだこら、芝生なんて関係ないだろw

103 ::2018/06/27(水) 10:48:37.45 ID:oi+mv9BV.net
>>1
30度超えてにわか雨で一気に13度も気温下がって、下手したら身体冷えて強ばって練習で故障なんてな
しかし自国の選手すらも駒の扱いなのか…

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:48:48.51 ID:C0maTN0G.net
5寸釘を10tばかりぶちまけてやろうと思ったニダ!

105 ::2018/06/27(水) 10:49:29.91 ID:kbgW76gM.net
>>102
室内でテコンドーの練習中ニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:50:28.69 ID:7emcziCE.net
謝罪と賠償しろニダ〜!

107 ::2018/06/27(水) 10:51:18.87 ID:vDSKJEWh.net
予防線をわざわざ張らなくても誰も勝てると思ってねえよw

108 ::2018/06/27(水) 10:51:52.20 ID:CNKWDYx7.net
サッカーファン必見の試合になること間違いないw
レッドカード二、三枚出る前代未聞のテコンドーサッカーかも

“ドイツを見習えニダ”

109 ::2018/06/27(水) 10:52:03.23 ID:Cr9dTntT.net
>>1
ちょんさんへ。
ドイツ代表の練習も中止になった点をお忘れなく。

110 ::2018/06/27(水) 10:52:16.16 ID:2XopmYvQ.net
練習を直前にやってもやらなくても韓国の場合は変わらないから

111 ::2018/06/27(水) 10:53:57.59 ID:tWwiYUMB.net
韓国に絶対ない言葉
「潔い」 以上w

112 ::2018/06/27(水) 10:54:31.40 ID:FC4ifosG.net
これ言い訳にするんだろw

113 ::2018/06/27(水) 10:56:25.98 ID:lhO9A8Hx.net
>>109
それを無理やり言い訳にするのがチョーセン人w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 10:56:49.82 ID:zBSU+a6e.net
また背番号入れ替えて撹乱作戦するのかな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:00:28.90 ID:gFyyPjR6.net
確か日本代表も開催直前に芝ガーって言い訳してたよね
やっぱ兄弟国は似てるな

116 ::2018/06/27(水) 11:03:00.81 ID:OcZVwWRg.net
朝鮮人なんてどうでもいい
ドイツの安定感抜群の
王者のサッカーが完全復活したとこを
見たいだけ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:05:05.50 ID:zW8eDiK1.net
そりゃー正しいロシアの措置だわ。
前の試合の、あのラフプレーを見てたら、芝生痛められそうだもんね。
でフェンスでのスライドタックルの練習されたらたまらんわ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:05:31.73 ID:hWVrOBli.net
ドイツも練習出来てないから、条件は同じじゃねーか。

119 ::2018/06/27(水) 11:06:27.50 ID:OrlMsbma.net
欧州サッカー観てると因縁の対決や伝統的対戦で両リームが開始早々から熱くなり過ぎてると
レフリーが些細なファールにもカード出して選手を落ち着かせようとするし、それが良いレフリーの仕事って認識があるけど
W杯だとそう言うのは難しいのかね?
ファール多発でゲームが細切れになって良いプレイがファールで潰されるのは観ていて本当に残念

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:07:35.10 ID:Afd3NlZD.net
イイワケ探し

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:08:00.73 ID:fDnLHG2x.net
損傷を気にするなら天然芝かな
降雨で芝が太く長くなりボールが走らなかったにだ!浮き玉多用の試合ではフィジカルの差でうり達が圧倒的に不利だったにだああ!
と言い訳出来るなやったね韓国

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:12:16.97 ID:mcTeeiMK.net
>>6
芝生はネトウヨニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:13:29.78 ID:WeZUHmvW.net
火病の度合いも変数

124 ::2018/06/27(水) 11:13:45.45 ID:1sdlY0jR.net
>>31
朝鮮のファウルと同じくらいの勢いで加点して欲しい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:14:43.76 ID:Hp45NAQq.net
ACLだと韓国の対戦相手の練習場所だけ使えないとかあるじゃんw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:15:28.53 ID:jGOMOG/M.net
また北とヒュージョンすれば勝てる? かもよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:17:51.76 ID:f62TIzrg.net
スコアは韓国次第で、2ー0か5ー1じゃないかな
ドイツは絶対勝ちたいから、2ー0にリードしたら無理攻めはせず硬く守るようになる
ここで韓国が守備も気にかけつつ攻撃シフト程度の行動をとるなら2ー0のまま終了
全部放り投げてキチガイ特攻かけるならカウンターぼこぼこ喰らいつつ1点とって5ー1って感じ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:17:56.21 ID:+rUqwUdT.net
損傷したのは、「瓜」ですか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:21:20.80 ID:+rUqwUdT.net
結果は、ドイツがやさしさを見せるかどうか次第だな

ポルトガルは北朝鮮相手に7−0でボコってるんだし。

韓国サポーターがドイツ宿舎前でドドンガドンをやってたら、ボコられそうだ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:24:30.73 ID:YyIoQ0dw.net
敗退が決まってるのに練習させて芝痛めたらどうすんだって公式が考えたんだろ?

敗退決まってんのにぶっつけ本番んで頑張れや 試合を辞退しれも良いんやで
ドイツ選手の怪我が心配だしな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:25:00.46 ID:rldiWMB8.net
はいはい、天候のせい
芝生のせい

ウンコ舐めて現実逃避してろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:25:36.95 ID:mcTeeiMK.net
練習できないことにしてロシアの風俗街に遊びに行ってるんでしょう

133 ::2018/06/27(水) 11:28:43.80 ID:yBWe27B/.net
キャプテン逃げたぞー

134 ::2018/06/27(水) 11:29:54.81 ID:BRqE+k91.net
旭日旗にツバ吐くからこんな目にあうんだ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:31:35.60 ID:rnIrq3kK.net
>>26
あと17個予想しようぜぇ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:32:06.16 ID:W8xtt1QK.net
韓国だけではなくてドイツもですからね
ドイツも

今夜の試合、血が流れないことを祈ります

137 ::2018/06/27(水) 11:32:30.92 ID:c1ZR+xmF.net
朝鮮人はドイツ大好き
ドイツは朝鮮人大嫌い

138 ::2018/06/27(水) 11:33:28.86 ID:C4Q9KWsN.net
いつものように、負けた時の言い訳を準備するのは早い。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:37:38.34 ID:pLcnmHlj.net
モンキーは逃走か

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:39:37.63 ID:pLcnmHlj.net
ストレート敗退wwwwwwwwwwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:40:23.09 ID:jGOMOG/M.net
この前のセネガルみたいに普通に試合すればいいが 朝鮮絡むと審判買収とか旭日旗とか始めて吐き気する

142 ::2018/06/27(水) 11:41:18.95 ID:+WAZj33/.net
何をどう言い訳しても2-0でドイツが一番固いと思う。
個人的には5-0とか期待しちゃうけど。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:41:36.96 ID:pLcnmHlj.net
兵役ごっさんです

144 ::2018/06/27(水) 11:42:10.24 ID:M94bliGq.net
ドイツは釘に気をつけて(´・ω・`)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:43:16.67 ID:pLcnmHlj.net
ドイツもコイツも練習なし

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:46:19.51 ID:K+mWss/W.net
>>1
言い訳だけは世界レベル。

147 ::2018/06/27(水) 11:54:38.61 ID:++Vh9owI.net
韓国は没収試合狙いすれば良いんじゃね?
ドイツも巻き込んでさ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 11:56:44.35 ID:V0Dvo4wa.net
芝生はネトウヨニダ

149 ::2018/06/27(水) 11:57:31.99 ID:FeAfWiV8.net
>>1
そりゃどんな変数でも誤差の範囲さ
なにせ韓国の全敗は確定したしね

韓国無様w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:03:07.46 ID:p5nGo5HU.net
今のドイツは状態が良くないから韓国は勝てるとか言ってる奴。

韓国の状態がドイツより良いなら解るが、今の惨状が見えてないのか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:03:29.10 ID:tlL5JK2B.net
さあ行こうぜ絞首台!
世界に韓国というものを見せつけてやれ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:04:18.18 ID:LKXorFl/.net
>>1
ウダウダうるせえな
勝敗には関係ねえだろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:04:35.65 ID:tlL5JK2B.net
安倍「やれ」
ドイツ「はい」

154 ::2018/06/27(水) 12:06:53.57 ID:OZSM1sL9.net
>>1
負けたときの言い訳かよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:07:18.66 ID:tlL5JK2B.net
ドイツはネトウヨ

156 :春うらら :2018/06/27(水) 12:07:26.14 ID:C9P4lBG7.net
まーた言い訳かよ

157 ::2018/06/27(水) 12:08:15.99 ID:vmvQOCxD.net
ドイツ野郎にはご退場いただこうか
真の強者が誰なのか教えてやるよ

158 ::2018/06/27(水) 12:08:22.13 ID:pVy3nfpq.net
>>1
もう言い訳かよ
キ・ソンヨンの怪我も嘘なんじゃねえの

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:08:35.63 ID:tlL5JK2B.net
韓国にはただの敗戦以上のものを期待している

クロース壊すとか

160 :春うらら :2018/06/27(水) 12:08:51.80 ID:C9P4lBG7.net
>>158
わざとらしいよな、松葉杖w

161 ::2018/06/27(水) 12:10:11.34 ID:PkBUF6/3.net
相手のドイツも同じなんだから言い訳にもならんがな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:10:48.13 ID:bsRLFLzW.net
<丶`∀´> <ヒトラーの子孫には負けられないニダ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:12:44.96 ID:tlL5JK2B.net
アルゼンチン-ナイジェリアではアルゼンチンだけ公式練習しなかったけど勝ちました

164 ::2018/06/27(水) 12:13:53.61 ID:rELW3Gci.net
1日練習出来なかったくらいで大勢に影響はないだろw

てかドイツも出来てないんだし条件は一緒じゃねーか。

165 ::2018/06/27(水) 12:14:24.29 ID:B3KRk91K.net
韓国人が踏むと芝生が枯れてしまうん?(´・ω・`)

166 ::2018/06/27(水) 12:14:40.59 ID:WkH4mZZZ.net
でもあれだドイツも練習できなかったんですよチョンさんw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:14:55.58 ID:H43L0jgy.net
>>6
芝生に謝罪と売春を求める

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:15:12.53 ID:buU7y0k3.net
これが終われば兵役です

169 ::2018/06/27(水) 12:15:43.45 ID:rELW3Gci.net
>>159
韓国は別の意味で怖いな。
正気を無くしたファビョンの群が襲いかかってくると思うと・・・。

170 ::2018/06/27(水) 12:18:23.45 ID:TcnNCoqX.net
そうだ、VARを壊せばいいんだ!

171 ::2018/06/27(水) 12:19:33.02 ID:OlC/kxqM.net
今度は芝生のせいか。ホントにカス民族だわ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:21:19.23 ID:lGIHtJpJ.net
そんなことより
ファール数予想しようぜ
俺は30

173 ::2018/06/27(水) 12:23:12.21 ID:DT37bpvT.net
言い訳ばかりだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:23:38.94 ID:fwf3TuLb.net
練習中に工作出来なかったニダ

175 :春うらら :2018/06/27(水) 12:24:20.54 ID:C9P4lBG7.net
>>174
芝生を結ぼうと思ってたのか?w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:24:52.24 ID:SGDx7asx.net
そして、ここからどう日本のせいに持って行くか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:25:01.77 ID:VjtUVdrX.net
こいつらが絡むと絶対後味が悪くなる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:26:26.85 ID:EmIeu4A5.net
遠回しに帰れって言われてるんや。

179 ::2018/06/27(水) 12:27:30.79 ID:3U4bJ5eo.net
アジア予選で韓国がイランに提供した練習場
https://scontent.fhnd3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/21125649_1399185246784535_954921297761745878_o.jpg?_nc_cat=0&oh=448c020e104a8d6cfa3e992c471fec86&oe=5BE21148

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:28:32.15 ID:pqSMPrHf.net
ドイツを見習えw

181 ::2018/06/27(水) 12:28:55.12 ID:zqzSKYoy.net
レッドカードで退場2名くらい出そうな気がするw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:30:41.38 ID:Hv9XYpFb.net
ワンチャン位はあると思うんだが……。
ドイツの気迫がカラ回りする可能性もあるしな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:30:57.14 ID:UXdhcrcD.net
日本のせいニダ

184 ::2018/06/27(水) 12:32:51.19 ID:xHyu8CUR.net
>>9
本選ってミスユニバースじゃあるまいし。
本戦じゃねーの?

185 ::2018/06/27(水) 12:34:08.64 ID:adgLPoBP.net
まぁ、結果は変わらんから

186 ::2018/06/27(水) 12:35:24.15 ID:16SYnGN4.net
体力温存しとけ
支配率低いほうが疲れるんだからw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:35:25.60 ID:X0ZNqrN8.net
言い訳していいわけ?

188 ::2018/06/27(水) 12:35:48.86 ID:gDEpTFvz.net
>>182
今までの対戦から見ると力違いすぎるぞ。

189 ::2018/06/27(水) 12:44:29.08 ID:bTjiEm6r.net
昨夜の、フランスデンマークを見た限り、
メヒコがリスク踏んで勝ちに来る可能性はないと思うんだがねえ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:45:11.38 ID:jGOMOG/M.net
得意の世界平和でドイツと和解したぞとかヤレ

191 ::2018/06/27(水) 12:46:07.61 ID:Cr9dTntT.net
>>175
食料調達かも

192 ::2018/06/27(水) 12:46:34.70 ID:JmUzmFZh.net
ロシア、気をつけてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:46:50.83 ID:qiLoC1jG.net
またいつものが始まったw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:47:09.07 ID:sethKVgq.net
あらゆる因果がブーメラン
まるで旧民進党とゆかいな仲間たち

195 ::2018/06/27(水) 12:48:17.02 ID:WgQJcpot.net
死刑執行

これほどこの言葉が似合う試合はない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:49:12.63 ID:C6G5EWau.net
>>191
生の堆肥はまかないんでね…

197 ::2018/06/27(水) 12:50:18.83 ID:zVMAnzk3.net
今から再試合要求出しとけ

198 ::2018/06/27(水) 12:52:09.38 ID:PkXskv/q.net
>>135
日本
ドイツ
メキシコ
スウェーデン
審判
天気
食事
観客動員
旭日旗
組み合わせ
FIFA

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:52:31.48 ID:Hv9XYpFb.net
>>188
勝負は何が起こるかわからんからね。
可能性はゼロではない、ってだけの話さ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:52:40.83 ID:Ha0bcEQX.net
芝生のせいに出来てよかったねw

201 ::2018/06/27(水) 12:52:57.33 ID:WgQJcpot.net
>>199
ゼロだろ

202 ::2018/06/27(水) 12:53:34.69 ID:nK4OnLks.net
帰国時はみんな包帯でぐるぐる
即入院して、相手のラフプレーのせいと
インタビューに答える

203 ::2018/06/27(水) 12:53:42.84 ID:JmUzmFZh.net
>>199
マイナスかもしれん

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:54:12.45 ID:C6G5EWau.net
>>197
組み分け再抽選の要求でね…

205 ::2018/06/27(水) 12:54:30.39 ID:Cr9dTntT.net
>>198
故障したクーラー
動かないエレベーター

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:55:37.99 ID:Hv9XYpFb.net
>>201
そうかね?
最低でも万分の一(0.01%)位はあると思うが。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:55:39.08 ID:UdFvbghV.net
もう負けた時の言い訳とかw

ドイツ相手だから言い訳なんか全く必要ないのにw

208 ::2018/06/27(水) 12:56:24.52 ID:JmUzmFZh.net
>>198
空が青い

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:56:40.05 ID:65jTf6Jp.net
なんか自分の真上からだけヒョウが降ったような言い方だなww

210 ::2018/06/27(水) 12:57:00.84 ID:pcgriNmA.net
ご褒美はジングルベル

211 ::2018/06/27(水) 12:57:05.70 ID:WgQJcpot.net
>>206
ないよ。
完全にゼロだ。

212 ::2018/06/27(水) 12:57:14.50 ID:bTjiEm6r.net
まだだねウリナラにはぬるぬるがある

213 ::2018/06/27(水) 12:57:58.82 ID:zVMAnzk3.net
まあ、日程がどうのとか移動距離が何たらとかは終わった後普通に言い出すだろうな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:58:07.15 ID:u+XGAIsU.net
ほぼほぼチヨンコロshineeeee

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 12:58:59.97 ID:B5h9Zr+G.net
言い訳は終わってからで。今から戦意喪失してるのか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:00:41.78 ID:B5h9Zr+G.net
相手はドイツだ、勝てるわけがない。言い訳は必要ない。

せめて汚いラフプレーはやめておけ。勝ち目もないのにドイツ選手に怪我させたら世界中から非難されるぞ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:00:49.48 ID:e5R7NgvJ.net
調整ったって買収には関係ないし蹴るのはボールじゃなくて相手の足だもの

218 ::2018/06/27(水) 13:01:06.22 ID:U7bleCMC.net
今度はどのドイツ選手を遺影にして飾るの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:01:09.19 ID:T/AKG8Sc.net
あれ?日本のせいにしないの?

220 ::2018/06/27(水) 13:01:09.86 ID:RAcW8bJH.net
今度はどんな言い訳するんだろう

221 ::2018/06/27(水) 13:02:51.05 ID:JmUzmFZh.net
>>215
なんたってキャプテンクソもんキからしてメキシコに負けてから仮病で松葉杖ついて敵前逃亡

222 ::2018/06/27(水) 13:03:50.71 ID:16SYnGN4.net
>>135
O157
MERS

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:04:05.03 ID:e5R7NgvJ.net
ああ、練習中の怪我が理由で離脱出来なくなったからか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:04:26.52 ID:T/AKG8Sc.net
>>220
痴漢行為を防犯カメラで撮られてたニダ

225 ::2018/06/27(水) 13:05:10.26 ID:bTjiEm6r.net
>>222
んなのは、ウリナラにとってスパイスじゃ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:06:20.92 ID:C6G5EWau.net
>>225
ウリナラキムチが無い とか…

227 ::2018/06/27(水) 13:06:31.13 ID:Cr9dTntT.net
日本がオフサイドトラップを決めたからには韓国はスカイラブハリケーンぐらいやってくれないと、選手に。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:13:28.44 ID:rv67h+ko.net
なんだ勝てそうな気がしないのか?

229 ::2018/06/27(水) 13:15:00.63 ID:a4WngmZK.net
ドイツに負けた時の言い訳が出来たね

230 ::2018/06/27(水) 13:16:58.99 ID:bTjiEm6r.net
>>229
だが、ドイツも練習できなかったのであった・・・

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:17:04.75 ID:z7htj9qo.net
なんか知らんが安倍が悪いに着地

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:17:36.24 ID:fzhY9V8C.net
何時もの様に負けた時の言い訳を先にすると言ったところwwwww
どっちみち負けるんだろうが負け方が壮絶で大爆笑間違いなしだろ〜wwwww

233 ::2018/06/27(水) 13:18:20.68 ID:I8yq2YYo.net
ファールの練習でスライディングでもしてんだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:21:13.70 ID:dljkeZLh.net
言い訳作り、必死だな。

235 ::2018/06/27(水) 13:22:55.33 ID:GStKIgdO.net
低気圧に謝罪と賠償を要求しるニダ!

236 ::2018/06/27(水) 13:26:13.24 ID:YxfsN3vp.net
>>9
今やってるのは全部本戦ですよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:27:02.75 ID:5JPtcSKI.net
いい口実ができたじゃない。
負けたときでも勝ったときでも使えるネタだから悪くないんじゃない?

238 ::2018/06/27(水) 13:27:59.92 ID:Hh708ANm.net
今夜の試合でどんな技が使われるか、今のうちにあの漫画を読んで予習しておくべきか。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:28:22.82 ID:cpxtaQ7t.net
勝ち点0 祝います

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:30:11.98 ID:pWYr5XmS.net
言い訳にしてはちょっと弱いかな
被害ってことにしたいんだろうが

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:32:21.31 ID:exiKthsw.net
<丶`∀´>「これで負けた時の言い訳ができるニダw」

242 ::2018/06/27(水) 13:33:24.47 ID:O5dgj/jd.net
朝鮮人、いよいよ地球にも自尊心を傷付けられてしまう。とりあえず国に請願しとけ。地球を死刑に。言っとくがSNSは存在しないぞ。ロシア気象局へどうぞ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:33:54.36 ID:haCO6vbb.net
>>78
タマキンの口調だっけ?コニタンの口調だっけ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:35:19.22 ID:O1aOzxoR.net
チョンざまぁwwwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:37:43.99 ID:xxKMSFXY.net
ああ、意味無いからな。
芝生の方が大事だわwww

246 ::2018/06/27(水) 13:37:52.81 ID:dhK3Y1Yi.net
韓国がGERを破る有力な方法が一つある  2002W杯のようにやればいいんだよ
審判にmoneyばらまいて買収  これだと・・PORも ESPも ITAにも勝てる

・・・・・但し 今回は VAR controll roomまで買収しなくてはならないけどね  cost high!!! 

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:39:12.96 ID:xxKMSFXY.net
なんだ、ドイツもじゃん。
条件は一緒だねwww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:44:21.06 ID:dhK3Y1Yi.net
韓国がGERを破る有力な方法が一つある   Vancoober winter olympic gameで
Kim Yonaを勝たせたように 買収作戦展開すりゃあいいんだすりゃあいいんだよ(爆)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:44:27.01 ID:PHJOTdJ6.net
ドイツもできなかったんだから、同じだろ。

250 :化け猫 :2018/06/27(水) 13:45:06.69 ID:W5XIz8AE.net
>>31
112ー0で
BGMにどうぞhttps://youtu.be/UAfucaHlLQ0

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:46:43.77 ID:3qdfEKy5.net
これって、天候差別なの?

天罰?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:47:10.91 ID:dhK3Y1Yi.net
韓国がGERを破る有力な方法が一つある    Seoul olympic games のようにやればいいんだよ
refereeを買収しまくって・・な

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 13:48:06.32 ID:5gP0es7o.net
言い訳ができたね
いくら包んだの?

254 ::2018/06/27(水) 13:49:43.56 ID:++cURyVF.net
2点差以上で韓国がドイツに勝てる可能性ってどれぐらいあるの?
ドイツは主力二人の出場停止は決まってるんでしょ
今日の夜どっちの試合の方が面白いかな

255 ::2018/06/27(水) 13:51:04.82 ID:9mnfNMtX.net
ウリだけ被害者ニダー

256 ::2018/06/27(水) 13:52:40.54 ID:CqkqGTdA.net
最後っ屁にドイツの主力潰しそうで怖い

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:10:27.76 ID:haJd1C/J.net
はよ仏像返せて

258 :化け猫 :2018/06/27(水) 14:11:52.64 ID:W5XIz8AE.net
>>254
東亜的には
うさぎさんがまたフサフサになる
真紅お姉さまがGカップまで成長する
アンババに赤ワインのソテーと北京ダックの活き造りのフルコース
洗濯機御大復活
ぐらいの確率かと。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:15:30.88 ID:wUW9mnVE.net
こいつらドイツ選手壊しに行くだろ
審判は序盤からイエロー出しまくってけん制しろよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:18:57.79 ID:mEk0SP5X.net
TV制度導入で、朝鮮の土人作法の買収とかインチキゲームはもう無理だよね。
今後は、スローモーション映像が朝鮮人の出鱈目反則競技が世界の物笑いになるよ。
朝鮮人は火病を発症したら、何時でも無茶な反則技を仕出かすからな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:19:45.88 ID:VkfbMzAk.net
>>258

   _il|_
   /〜ヽ   ヒャッハー!
  (。・-・)  門司港でかれーくいたい
   ゚し-J゚

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:23:46.36 ID:jGOMOG/M.net
>>258
バケチャンがビヨンセ並みにオゥ セクシーする確立ですね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:32:01.91 ID:+rUqwUdT.net
韓国は言い訳うまいね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:34:29.37 ID:hrW5xj1B.net
雑草のよう芝生にも見捨てられたのか、
自業自得だは(^^)

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:37:17.45 ID:7wv1SyOB.net
>>261
誰も食べないようなので、いただいちゃいますね。
   _ _
   /〜ヽ  
  (。・-・)  
   ゚し-J゚

266 ::2018/06/27(水) 14:38:42.96 ID:W/c/oCkm.net
ドイツ選手壊すなよ

267 ::2018/06/27(水) 14:38:48.50 ID:He8Ha7T/.net
FIFA「チョンに芝生を細工されたら困るしな」

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:41:18.09 ID:xPCohbj1.net
サッカーしないんだから芝の状態なんか関係ないだろ、どの角度で肘ぶち込むか、背後からいかにスピアー決めるか、回し蹴りの練習他
道場を貸せニダ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:44:43.00 ID:FKLKV+Sy.net
練習しようと思ったらグラクンドがグチャグチャで・・・

どこの馬鹿がそんな言い訳信じるんだよwww

270 ::2018/06/27(水) 14:45:53.80 ID:bcXsUDEY.net
日本がこの組じゃなくて良かったねって話

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:46:02.32 ID:NkS+0XZy.net
>>3
ヒョウが降ったんだよ
これは韓国ドイツも練習できなかったわけで

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 14:50:07.39 ID:zPWCF7WW.net
敗戦の言い訳の準備は怠らないニダ

273 ::2018/06/27(水) 14:50:25.30 ID:++cURyVF.net
>>258
なるほど
わからんw

274 ::2018/06/27(水) 15:23:32.74 ID:/zSekqN/.net
>>1
言い訳ゲットニダ!!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 15:35:54.04 ID:fDnLHG2x.net
一方で日本は40度の猛暑と川側で大量の虫が湧く悪環境というね
おじさんジャパンのスタミナがやばそうだが文句を言ってもしょうがないからなあ

276 :化け猫 :2018/06/27(水) 15:42:47.56 ID:W5XIz8AE.net
>>261
門司港レトロの焼きカレーですね。店によってレシピはいろいろですよ。
喫茶店のカレーをドリアにしたようなお店もあれば
タイカレーがベースのお店もありますし
観光案内所にマップがあるので食べ比べもおすすめです。

277 ::2018/06/27(水) 15:43:45.18 ID:7viEJfZx.net
2戦こなしてもまだ芝への対応ができていないだと?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 15:44:33.66 ID:+Tt3Dznd.net
もう
 
  言い訳の準備かw

279 ::2018/06/27(水) 15:45:26.80 ID:q3Xn4H03.net
日本の真似してオフサイドトラップ失敗でドイツに得点献上まて見えた

280 :化け猫 :2018/06/27(水) 15:46:01.26 ID:W5XIz8AE.net
>>271
ヒョウ

【流派】北斗琉拳
【技】闇琉天破、擾摩光掌、万手魔音拳など
修羅の国・第二の羅将。ケンシロウの兄にあたり、北斗宗家の長男として誕生するが脆弱ゆえに
北斗神拳伝承者から外され、ジュウケイの許で北斗琉拳を学ぶ。少年時代に己の記憶を封じた
カイオウの策略で、リンを追って修羅の国にやってきたケンシロウと激突。この戦いの最中に
記憶を取り戻し、その後はケンシロウの協力者となってリンの救出に赴く。これらの戦いを通じて
深い傷を負ってしまい、最後はカイオウと和解して息絶えた。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 15:47:18.21 ID:D5cqhKO4.net
公式練習が出来なかったニダ

そのせいでドイツ戦に負けたニダ

FIFAの管理不行き届きニダ

再試合と謝罪と賠償をするニダ

・・・再試合はいいニダ、その分賠償金を増やすニダ

282 ::2018/06/27(水) 15:47:48.11 ID:b1cWEaZ/.net
また劣等な民族振りをアピールしてるな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 15:49:52.21 ID:fDnLHG2x.net
むしろ番狂わせを狙うなら両チーム共にピッチコンディションが分からないというのは有利な事では

284 ::2018/06/27(水) 15:53:20.42 ID:g6Tz+kmZ.net
ドイツも練習できなかったとあるのにw
負けたらまた被害者ヅラで抗議するのかね

285 ::2018/06/27(水) 15:55:54.91 ID:dSgvLYrR.net
>>283
俺も同感。
スレタイ見て韓国だけ練習出来ないのかと思った。
本文読んだらドイツもじゃんw

ならむしろ良いかもだよな。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 15:56:07.95 ID:C6G5EWau.net
>>271
おひたしにすると美味しいよね。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:13:57.35 ID:RdUg99Bv.net
良かったな
言い訳ができた

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:15:36.38 ID:xHYg453Z.net
>>258
化け猫 姐さんがボッ、チュッ、ボンの身体に・・・

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:26:35.12 ID:XIqUphk6.net
第1試合からの再試合を要求するニダ

290 ::2018/06/27(水) 16:27:24.52 ID:yO5OszHa.net
雹が降ってきてウッヒョウ!!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:28:12.11 ID:7wv1SyOB.net
>>288
キュ、ボン、キュ?

292 ::2018/06/27(水) 16:30:17.18 ID:Oc3EK2yZ.net
言い訳ターイム!

293 ::2018/06/27(水) 16:33:12.66 ID:7viEJfZx.net
>>288
化け猫 姐さんが>>288の首をキュって・・・

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:46:13.79 ID:/BT56eUJ.net
その国は
スパイクが刃物だから
芝を刈らせればいいよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:52:45.87 ID:OdovyKZ2T
ドイツも練習できなかったから、
芝の言い訳はできないなwww

296 ::2018/06/27(水) 16:54:56.29 ID:vmvQOCxD.net
21世紀に再び敗戦国をドイツにする!目にものみとけよ!

297 ::2018/06/27(水) 17:02:16.86 ID:0WrBu2Gn.net
さあさあ、言い訳の布石を打ったわけだ。

こいつらは、想像に容易いんだわ。

ウリ達だけが条件ちがった、、、とか言い出すぜ。って、すでにいいだしてるか(笑)

いつの世までイジケつづけるんだ????

298 ::2018/06/27(水) 17:04:30.35 ID:/WlyPN39.net
なんつーか天気というかお天道様にも嫌われてんのがよくわかるな
なんだよ雹って

299 ::2018/06/27(水) 17:26:43.19 ID:bSzDJwXp.net
>>23
そこまで差が広がるとテコンドー始まってしまうから、前半0−0の後半2−0くらいじゃないとマズい

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:15:46.27 ID:gfGGdbaW.net
これはアベの陰謀。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:25:32.27 ID:fDnLHG2x.net
実際不遇なのはドイツ
無事トーナメントに出場したいのに練習は出来ないわ相手は反則カスだわかといって確定してないから主力を温存も出来ないわ
トーナメント初戦敗退したら原因の3割くらいは今日の試合

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:28:58.51 ID:wmu7SSEw.net
>>24
でも韓国ならピッタリ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:29:36.68 ID:+WAZj33/.net
みっともない言い分けをはじめる朝鮮人
無理して試合する事ないんだぞ
帰れ帰れ

304 ::2018/06/27(水) 18:29:43.27 ID:OD5bdloC.net
言い訳用意してくれたんやテコンサッカー封印して大人しく負けとけ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:41:44.08 ID:r2ZBIZE3.net
緊急速報
とある国民が、旭日旗を持って独韓戦の応援席に闖入し
旗を振る気まんまんです
つかまえたら、アイムザパニーズニダ
といいますからドイツ式ボコボコに宜しくお願いいたします

日本国民

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 19:11:04.56 ID:nrP2TKnh.net
残念だなチョン、言い訳作りには「練習できなかった」より「足場の悪い練習で怪我した、謝罪と賠償請求するニダ!」の方が強かったのにな。

307 ::2018/06/27(水) 19:19:25.87 ID:4DKoKPo0.net
試合前にコサックダンス大会開いて芝生を滅茶苦茶にしてほしい

308 ::2018/06/27(水) 21:34:13.75 ID:1dnKRtCT.net
やはりここはレッドカード2,3枚を期待するしかない

309 ::2018/06/27(水) 21:45:15.65 ID:nqxgchum.net
>>9
侵入は日本語にあるけど、侵出って(笑)

310 ::2018/06/27(水) 21:46:28.12 ID:nqxgchum.net
>>37
ドイツさんもトコトン運がないってことね。

311 ::2018/06/27(水) 21:50:46.06 ID:nqxgchum.net
>>308
そんな遠慮しなくとも。
レッドカード5枚もあり得るチョンクオリティ(笑)

総レス数 311
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★