2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】韓国、グループステージで敗退!!!姿を消す

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/28(木) 00:58:19.24 ID:CAP_USER.net
ソースはNHK

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:28:53.25 ID:WwOZn4rZ.net
>>840
バカの一つ覚えで旭日旗がー→流石のバカチョンも騙されずフルボッコで引退とかwww

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:28:57.17 ID:sIDmbBfW.net
>>890
くやしいの?

954 ::2018/06/28(木) 01:28:59.63 ID:PHUKlueZ.net
>>931
zeroが最強とは恐れ入った(笑)

955 :就活中の司法職員 :2018/06/28(木) 01:29:02.28 ID:SwY19LUy.net
サッカーランキング1位のドイツに勝ったんだぞ。韓国がワールドカップ優勝だろ。
何で負けたようなタイトルにするんだ?なめてんのか?国際問題になるぞ

956 ::2018/06/28(木) 01:29:02.63 ID:REghOUU8.net
>>927
韓国と親善試合はやらないと思うけどねw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:29:04.90 ID:Ca6Mj2hR.net
>>904
スウェーデンが勝ったので、勝ち点6が2チームなのさ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:29:09.04 ID:EOC748Ir.net
なんだかんだアジアサッカー最強は韓国なんだよなぁ・・・

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:29:10.77 ID:QE8wEhtI.net
全然死の組じゃなかったじゃん
ここでグループリーグ敗退とかってどんだけ弱いんだよ韓国w
サウジでも突破してたわ

960 :Ikh :2018/06/28(木) 01:29:16.55 ID:O07nyGzH.net
韓国の守って勝つ戦法が最後に実を結んだというところか。
アナグマ戦法はやはり強い!w

961 ::2018/06/28(木) 01:29:19.75 ID:nYvLEKUs.net
>>945
殺人予告じゃねーか、通報した方がいいか?

962 ::2018/06/28(木) 01:29:22.09 ID:3uj/MXH+.net
だから韓国チームはほとんどJリーグでプレイしてる強豪だって言ったのに

963 ::2018/06/28(木) 01:29:24.05 ID:YsMAFnHY.net
ロスタイム9分とかグダグダ

964 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/28(木) 01:29:25.43 ID:DAfCM9xo.net
>>940
典型的な、負けがこんでるギャンブラーの思考とも言う。

965 ::2018/06/28(木) 01:29:25.72 ID:1VvUQIV6.net
>>924
ほんとそれ

966 ::2018/06/28(木) 01:29:30.03 ID:q0+1/I4E.net
>>925
元々日本は勝ちに行くしかない
引き分けて運頼みなんて有り得ない

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:29:30.32 ID:YHgrRwxB.net
>>931
ファールの記録更新どーなったんだろ

968 :本家モッサリーノ:2018/06/28(木) 01:29:31.41 ID:MNJt1hvw.net
>>947
それでも川口以上に弾くキーパーいなかったんだよw

969 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/06/28(木) 01:29:33.03 ID:vDBlfhso.net
>>906
お前、ヤクザ使って殺害する。

970 ::2018/06/28(木) 01:29:33.38 ID:ODIAhXpA.net
ほんとスウェーデンしっかりと空気読んだなw
スウェーデン負けだったらトンスランドが突破だったしなw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:29:33.63 ID:yZoTnx/a.net
なんで韓国2敗したんだ?

972 ::2018/06/28(木) 01:29:35.92 ID:FyKBMOTB.net
ジャップはゴミ拾いぐらいしか誇れる事がナイネ^ ^
ゴミ拾いの起源はジャップ!
韓国ははゴミ拾いの起源を主張するな(笑)

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:29:37.85 ID:WvfOzUWP.net
>>906
ぶっちゃけお前ら韓国のことなんかどうでもいいんだよな
ネトウヨ、日本に偉そうな態度とりたいだけのパンチョッパリ

974 ::2018/06/28(木) 01:29:48.31 ID:102xg8FP.net
>>955
前回王者ドイツが敗退 スウェーデンとメキシコが決勝Tへ 1次リーグF組

【モスクワ=五十嵐一】第14日の27日、1次リーグF組最終戦が行われ、前回優勝のドイツは韓国に0−2で敗れた。
スウェーデン−メキシコは3−0でスウェーデンが勝ったため、スウェーデンとメキシコがともに勝ち点6で決勝トーナメント進出。

ドイツと韓国は勝ち点3で及ばず、16強入りを逃した。

http://www.sankei.com/sports/news/180628/spo1806280001-n1.html

975 ::2018/06/28(木) 01:29:48.41 ID:cKwto5pB.net
>>918
今日の出来なら、アジア予選でも苦戦するレベルだわな。

976 ::2018/06/28(木) 01:29:50.46 ID:qWzSHF3+.net
>>960
じゃけん、藤井システムでぶち壊しにいきましょうね〜

977 ::2018/06/28(木) 01:29:51.08 ID:3gM6zNhQ.net
>>955
予選負けだ、おめでとう

978 ::2018/06/28(木) 01:29:52.63 ID:REghOUU8.net
>>955
もうドイツは一位じゃなくなるからw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:29:57.19 ID:Ju6AWln8.net
韓国人はドイツ人から殺意の目で見られるだろ。


韓国経済も完全に終わった

980 ::2018/06/28(木) 01:29:57.38 ID:LT1kActL.net
>>912
捨て身はそういう物
決まっても外してもだ大量ポイント

981 :本家モッサリーノ:2018/06/28(木) 01:30:01.53 ID:MNJt1hvw.net
>>964
それだけドイツがポンコツだったw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:02.76 ID:qAH+28xt.net
>>922
韓国がドイツに勝った事で中国メディアも手のひら返し来るんじゃね?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:05.50 ID:dvepUTli.net
結局チョンは負け組なんだよなw

これが現実

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:07.31 ID:n/uIvNwO.net
>>945
実際の組の名前だしたらアウトな
暴対法知らんの?

985 ::2018/06/28(木) 01:30:08.46 ID:Ey7/QNU0.net
>>938
韓国はカウンター一本勝負だったろ
ドイツはグダグダwww

986 ::2018/06/28(木) 01:30:08.49 ID:kg7Uz6i9.net
>>955
まぁ落ち着けよ。決勝トーナメントいけるんだろ?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:08.77 ID:URTByFwV.net
>>686
そうだよなぁ、足引っ掛けられた振りなんてしてないもんな
それに、韓国にやたら厳しかったよな、ファール判定は
ドイツの方がシュミレーションしてただろうって

988 ::2018/06/28(木) 01:30:13.67 ID:7c0p+7OE.net
韓国のキーパーは良く守ってたと思うけど、何でドイツは20本以上もシュート打ってて一本も決められんのよ

989 ::2018/06/28(木) 01:30:18.88 ID:QytNOhLB.net
>>890
通報されるぞ無職w

990 ::2018/06/28(木) 01:30:21.34 ID:HYz3e/4/.net
そろそろ次スレを建てた方が良いと思う・・・・(´・ω・`)

991 :氷水のプロ :2018/06/28(木) 01:30:22.79 ID:GDmi+caV.net
>>947
当時は他におらんかった・・・

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:23.06 ID:WwOZn4rZ.net
>>962
じゃあなんでグループリーグ落ちなの?
ていうか日本でプレーするのがステータスって認めていいの?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:25.20 ID:YHgrRwxB.net
>>924
速攻とかやらんよなーホントw

994 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/06/28(木) 01:30:31.28 ID:DAfCM9xo.net
マイアミの奇跡の時のキーパーって、川口じゃなかったっけ。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:34.29 ID:WvfOzUWP.net
チョンは嬉しくても泡吹いてファビョるんだな

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:37.38 ID:S5CH41DY.net
ドイツに勝った韓国強いって意味わからん
ドイツ最下位だし 強いならなんでグループリーグ敗退?w

997 :名無し:2018/06/28(木) 01:30:41.08 ID:gxlXBRBj.net
いい試合だった 決勝トーナメントで会おうね プッ
実は後半30分の時点で0−3でスウエーデンがリードの時点で
可能性は無かったんだね お気の毒

998 ::2018/06/28(木) 01:30:41.57 ID:LT1kActL.net
>>923
ウリナラは消化試合w

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 01:30:41.69 ID:n3tGku5J.net
>>840
どう言い訳しても、最悪なニ試合を差配したキャプテンだし
出なかった試合は、王者のドイツをラフプレー抜きで韓国が破ったし

ありとあらゆる韓国敗退の責任を、背負わされるだろうな

1000 ::2018/06/28(木) 01:30:41.86 ID:PHUKlueZ.net
>>973
今はレス貰えるだけで大喜びだからな。そいつ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★