2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】韓国、1次リーグ敗退〜★4

1 :ザ・ワールド ★:2018/06/28(木) 12:07:06.36 ID:CAP_USER.net
ロシアワールドカップ1次リーグF組(27日、韓国−ドイツ、カザン)

勝ち点「3」の2位につけるドイツが同点「0」で最下位の韓国と対戦。
ドイツは圧倒的にボールを保持しながらも韓国のゴールを割れず0−2で試合終了。1次リーグでまさかの敗退となった。

同時刻に行われたメキシコ−スウェーデンでスウェーデンが勝利したため、
この試合の両チームはともに1次リーグ敗退となった。。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000504-sanspo-socc

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:07:51.51 ID:dMkv2rzz.net
劣等チョンコロw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:09:17.55 ID:acVhYT8M.net
ドイツの足をつかんだまま沼の底に沈んで行った韓国

4 ::2018/06/28(木) 12:09:24.67 ID:ziAsFEug.net
散散ボロクソに代表を叩いておいて
ホルホルするのに利用できそうになったら利用するだけして
負けたら捨てるのね
サイテー

5 ::2018/06/28(木) 12:10:41.01 ID:os0GPGic.net
<丶`∀´> チョッパリと決勝戦楽しみ二ダ

6 ::2018/06/28(木) 12:11:17.49 ID:94eHbCbP.net
でも、実質世界一位だからなぁ
日本とは格が違う

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:11:18.55 ID:Diztqqr4.net
かわいそうに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:11:48.19 ID:5xnV3gCj.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://blog.cntblog.info/2018/05/17.html sdFEQf

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:12:37.45 ID:qWRPv/c7.net
朝鮮猿曰く
カザンの奇跡

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:13:34.58 ID:sY+ircIX.net
ナチ野郎をぶっ潰したソ連赤軍を彷彿させる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:13:57.17 ID:7dOgow7u.net
実質韓国が世界一やな(鼻ホジ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:15:11.40 ID:X9sR425z.net
あのドイツも韓国に関わると負けると言う事が証明されてしまった
関わっちゃダメ!

13 ::2018/06/28(木) 12:15:49.90 ID:x2FaZHNF.net
ドイツがやられたか…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:16:24.17 ID:CH3XhvCk.net
でも

ドイツに

かったあああああああああああああああああああああああああああああ



敗退を誤魔化してんでしょ?

ぷw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:16:47.72 ID:dsHwDFBY.net
>>11
ドイツと韓国に勝ったメキシコはどうなるんですかね(小声)

16 ::2018/06/28(木) 12:16:59.91 ID:ron3afQF.net
安心してくれ、KOSPIは引き続き下落、ウォンも下落w

韓国はあらゆる分野で敗退し続けている

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:17:29.06 ID:N8GXADFH.net
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://contact.lillybeanjewelry.com/mnewsplus/2018062_9.JPG

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:17:37.67 ID:CH3XhvCk.net
ドイツを倒した

メキシコは

予選突破したねwww

19 ::2018/06/28(木) 12:18:01.41 ID:JMufwpf+.net
何だよドイツwww
王者面しておきながら韓国にボコられるとか
欧州がイメージよりもショボいのか
アジアのレベルが上がったのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:18:27.40 ID:w8NbP4Bw.net
サッカーってちっとも面白くないから
ゴールの枠を縦横にモット広げると、点が増えて
面白さが少しは出ると思います

21 ::2018/06/28(木) 12:18:48.81 ID:RpDBZwkh.net
そこが大事

22 ::2018/06/28(木) 12:18:52.76 ID:w7yb2oT8.net
日本は期待を裏切らない
今夜負けて敗退するよwwwwwwwww
プレッシャーに弱いから、大一番の時は負けるからなw

23 ::2018/06/28(木) 12:19:20.24 ID:RpDBZwkh.net
敗退したじゃん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:20:02.01 ID:KjR/xRJn.net
今日日本が負けて敗退すれば、ドイツを破ったウリ達のほうが上ニダ

25 ::2018/06/28(木) 12:21:54.35 ID:mRp/CSoM.net
>>6
そうそう、“実質”って付けるの忘れないようにな!www

26 :<丶`∀´>( ◎ゝ◎)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:22:14.89 ID:oFQFq8AJ.net
#GraciasKorea

www

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:23:44.74 ID:rjhNqfwT.net
>>6
そうか、エンジンが掛かるのが遅くて勿体無かったな南朝鮮
次の大会では当然優勝を狙うチームなのだから対戦する時は胸を貸してくれるか
日本も今大会で良い結果が出るように頑張らないとな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:24:01.38 ID:CH3XhvCk.net
過去ワールドカップの戦績において

日本より下だったことが無いとほざいてたゴキチョン

すでに勝ち点で

今回は下になっちゃったねwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:25:28.60 ID:5++pI37M.net
審判に泣いた韓国と審判のお蔭で勝った日本

30 ::2018/06/28(木) 12:25:58.30 ID:35SAwL9q.net
GLどん尻争いを制した韓国が実質世界一

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:26:08.26 ID:7dOgow7u.net
他を不幸に巻き込む性能だけはピカイチやな

32 ::2018/06/28(木) 12:26:30.30 ID:ScCVkzqY.net
それにしてもドイツは弱かった。どのチームでも勝てたのでは?

33 ::2018/06/28(木) 12:26:53.67 ID:/bn1bk0G.net
悪霊だな

34 ::2018/06/28(木) 12:27:03.41 ID:3rDfjThs.net
>>6

   /l、
   (゚、 。 7
   l、 ~ヽ
   じしf_, )〜


   ?/l、
   (゚、 。 7
   l、 ~ヽ
   じしf_, )〜


 |  /l、 ??
 | (゚_ 。 7  ツンツン
 し⊂、 ~ヽ
    しf_, )〜

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:27:19.25 ID:rjhNqfwT.net
>>22
そうだな、敗けないように南朝鮮も応援してくれ
下に見られているアジア勢の地位貢献に役立てるよう日本も頑張らないとな

36 ::2018/06/28(木) 12:29:04.23 ID:q7zESyKV.net
"実質"韓国

37 ::2018/06/28(木) 12:29:36.38 ID:mRp/CSoM.net
ドイツの対韓国戦術

ペナルティエリアのはるか遠くでパス回して回して回して右から緩いクロス

38 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/06/28(木) 12:29:47.75 ID:PXf+Wf5u.net
韓国が勝つかもって言ったら、笑われたんだけど?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:30:39.04 ID:+JFlxSaT.net
やるやん。
ゴミクズ朝鮮人1%をモノにして
ドイツの怒りゲージMAXにする
自虐スタイルに同情を禁じ得ない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:31:42.79 ID:BxwxM/6q.net
>>22

だから、川島替えろと言っているのに交替させないからな。

親善試合のふがいなさから、西野は叩かれていたが、
それが予選の2戦で一転、「素晴らしい監督だ」とホメたたえられてるが、

それがこのポーランド戦で敗退すると、さらに一転、「何だ、ホメて損した」となるからなw

41 ::2018/06/28(木) 12:33:46.87 ID:hSsal3Af.net
弱い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:38:01.56 ID:BxwxM/6q.net
>>1

普通なら、王者ドイツを破ったってことで、

もう少し韓国代表は世界から称賛されても良いのだが、
何しろ、前メキシコ戦でも見られたように、小汚いプレーをするからな。
世界も冷ややかな目でしか見ないだろう。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:38:05.15 ID:hXtUvcQT.net
アメ一つ貰ったんだから もうお引き取りください  荒っぽいテコンドーサッカーなんてワールドカップで見たくないわ

44 ::2018/06/28(木) 12:38:20.75 ID:SfO/CtGr.net
さすが優秀な兄の国である韓国
日本も見習え

見習ったら兄貴にカネを差し出せ
円で!ドルで!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:38:23.27 ID:QbkA5X9G.net
>>28
勝ち点だけの話なら南ア大会ですでに1点うえだろ
1勝2敗韓国と1勝1敗1分日本で

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:38:54.09 ID:hSCJh1Nz.net
まぁ、でも今夜日本も同じ憂き目にあうんだけどね
やっぱり日本は兄さんを超えられないのさ(´・ω・`)

47 ::2018/06/28(木) 12:39:31.21 ID:PPStg4+T.net
敗退しなかったチーム「ホッ」

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:39:31.61 ID:yQJcrgv3.net
まあ、でもドイツに勝ったんだししかも2-0で買ってるから
韓国には安心して帰れるんじゃないの?
だってドイツに勝ったんだから

49 ::2018/06/28(木) 12:39:54.02 ID:CuwXZvKu.net
え、1次リーグ敗退なのか?
朝鮮人が騒いでるから、突破したのかと思ってたんだがw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:40:17.19 ID:iHHphFmb.net
ファウル記録がここで止まったことだけが残念です。

51 ::2018/06/28(木) 12:42:11.93 ID:mRp/CSoM.net
>>48
松葉杖コスの彼だけは帰国せず亡命するかも

52 ::2018/06/28(木) 12:42:22.19 ID:w1dElfpy.net
>>42
どうせ、また審判買収したんだろ?

これで終了

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:43:15.30 ID:oO2gyY9h.net
韓国に「人の足を引っ張ることに関しては世界一」という称号を与えてもいいよな

54 ::2018/06/28(木) 12:43:53.18 ID:GQGJ6noq.net
>>45
現時点で韓国はトップ、日本は最下位だよ…

今大会ファール数の話だけどw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:44:02.50 ID:DKnQoaU0.net
実質的一位はスウェーデンだ

馬鹿チョンwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:44:56.27 ID:3J7Ar6PJ.net
ドイツは韓国だけに負けてるわけじゃない
メキシコにも負けてるチームだぞ
今回のドイツなら日本なら5-0で勝ってるわ

57 ::2018/06/28(木) 12:45:15.68 ID:JtVzvohC.net
ドイツに勝てるのになんで予選落ちなの?!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:46:54.68 ID:JtVzvohC.net
>>44
物乞いッすか?!
みっともない兄貴だなぁw

59 ::2018/06/28(木) 12:47:09.53 ID:ron3afQF.net
>>57
ドイツ以外に全敗したから

60 ::2018/06/28(木) 12:48:04.40 ID:x2FaZHNF.net
>>59
スウェーデン戦のハンドPKが痛すぎたな

61 ::2018/06/28(木) 12:48:33.94 ID:w1dElfpy.net
>>57
予選の3位決定戦で勝てただけだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:48:38.70 ID:hxi327L/.net
>>1
>【サッカーW杯】韓国、1次リーグ敗退

まあでもファウルドカップでは断トツの優勝だったから良かったじゃんw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:49:24.55 ID:zZH3Anl+.net
日本の試合より楽しめた
この勝ちが次のワールドカップにつながるといいな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:49:44.64 ID:JtVzvohC.net
>>29
( ^∀^)

65 ::2018/06/28(木) 12:50:24.14 ID:ron3afQF.net
>>60
起きてしまった事は仕方が無い、それも実力だしなw

66 ::2018/06/28(木) 12:50:25.68 ID:S0vrlmjJ.net
今日は寿司と赤飯が売れる
世界中の人が朝鮮人の敗退を祝し、朝鮮人は小さな勝利を祝う

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:50:54.80 ID:RXCGKqiF.net
韓国は、負の呪いが酷いからな
韓国に関わったらダメになる

68 ::2018/06/28(木) 12:51:04.31 ID:ron3afQF.net
>>63
グダグダのドイツを見て楽しめたと言うのは、感じ方がおかしいのではないか?w

69 ::2018/06/28(木) 12:51:42.95 ID:irHeT77r.net
>>55
F内の勝ち負けで語るのなら
スウェーデンが最強だよな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:53:50.86 ID:w5/HUYSh.net
日本がベルギーに勝つ夢を見た
イングランドだったかもしれないが

そんな夢が見られる今日この頃

71 ::2018/06/28(木) 12:55:07.34 ID:oZGBjt50.net
韓国がFIFAに『日本代表に”強い懲罰”を与えろ』と要求している模様。
日本側からは反発の声が殺到!
https://www.youtube.com/watch?v=406pNGWcVVo&t=212s

72 ::2018/06/28(木) 12:56:03.30 ID:ysSXsAoO.net
なんかFIFA本部が急に慌ただしくなっているらしい。
昨日の韓国の歴史的な勝利を受け、特例措置として韓国の決勝ラウンド進出を認めてはどうかという意見が大半を占めているみたいだ。
しかし、何分前例のないことなので、実現には多数のサッカーファンの後押しが必要らしい。
実現のために、どんな方法が有効かはわからないが、このまま韓国代表を敗退させてしまうのは実に惜しい。皆、自分の考えついた方法で韓国代表の決勝トーナメント進出をFIFAに嘆願してくれ!

的な書き込みってもうあった?

73 ::2018/06/28(木) 12:56:22.79 ID:EwuM2H2G.net
ドイツなにしてたん?
やる気なかったのか?

74 ::2018/06/28(木) 12:56:53.53 ID:mRp/CSoM.net
4チームによる1次リーグで3位の韓国オメ!
1次リーグ内での3位決定戦に勝利の韓国オメ!
決勝T進出ならずもへなへなドイツに勝利の韓国オメ!

実質的には今大会優勝の韓国オメ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:57:05.16 ID:BT+36cQ8.net
>>6

ファール数では世界一 (´・ω・`)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:58:38.58 ID:BT+36cQ8.net
>>42

『ファール数』今大会最多の国を
 賞賛する国は無いよ (´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:59:48.20 ID:+bb7hEhC.net
アジア人サッカーファン
『韓国がGL敗退したことは嬉しい 』

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 12:59:55.82 ID:qyUQol4L.net
>>63
次のワールドカップのとき韓国(南朝鮮)なんて国がまだあるんか??
北に併合されて朝鮮民主主義人民共和国だろwww

79 ::2018/06/28(木) 13:00:20.33 ID:mRp/CSoM.net
ファンタジスタならぬファウリスタを選出したらいいと思う

80 :アップルがいきち :2018/06/28(木) 13:00:26.56 ID:1LYS+Uef.net
かんこくには、「がんばったで賞」を、あげればいいと、おもいます。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:00:40.62 ID:BT+36cQ8.net
>>48

その代わり、『テコンサッカー』を見直せる
絶好の機会を逃した。

今後10年は『テコンサッカー』を続けるだろうネ (´・ω・`)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:02:22.53 ID:BT+36cQ8.net
>>44

サッカーと経済は別問題。

払うなら、アルゼンチンにでも払うわ (´・ω・`)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:08:18.99 ID:DZHdokPh.net
え?
昨日世界王者のドイツに勝ったって喜びを爆発してたやつがいたけど。
世界王者に勝って勝ち上がったから喜んでたんじゃないの?

84 ::2018/06/28(木) 13:09:10.98 ID:fehHHE95.net
ランク一位のドイツに勝ったので

ウリナラは0位

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:11:11.38 ID:rufP7O0f.net
ファールしまくったうえに予選敗退とはムシケラチョンwww

86 ::2018/06/28(木) 13:13:37.93 ID:fehHHE95.net
予約歯医者に

87 ::2018/06/28(木) 13:13:43.74 ID:x2FaZHNF.net
ワロタ

【W杯】 メキシコで韓国感謝フィーバー! 「ドイツを倒してくれてありがとう!」→釣り目ジェスチャ [06/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530158586/

88 ::2018/06/28(木) 13:13:53.57 ID:HYyD/+T/.net
日本が仮に予選敗退でも勝ち点4
韓国は既に敗退決定で勝ち点3

韓国ザッコwwwwww

抽選は運かもしれんが、運も実力の内

韓国ザッコwwwwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:14:04.37 ID:E7X8xxyR.net
>>73
・前回までの勝利歴に慢心して「今回も余裕余裕」と高をくくっていた
・前回までの連勝に貢献していたスター選手が軒並み引退してしまい、中身が世代交代した
・もうWCでの勝ちはいらないから、1軍選手が深刻なケガをしないよう、2軍レベルを出してきた
の、どれかだろうな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:14:04.72 ID:w3pbhGGj.net
卑怯者国家と脱力国家が勝負したら、卑怯者が勝っただけ。

91 ::2018/06/28(木) 13:14:31.12 ID:qyUQol4L.net
韓国がF組の消化試合に勝利し、ホルホルしながら
グループリーグ敗退でWCを去って逝った。
これで世界中がクリーンな決勝トーナメントを楽しめる♫

92 ::2018/06/28(木) 13:15:13.18 ID:A8cH1eQw.net
>>91
まだ諦めてない、らしいよ?

93 ::2018/06/28(木) 13:15:38.34 ID:HYyD/+T/.net
>>91
日本が絶好調で決勝T行ったときに何故か韓国の選手が日本選手にジャンピングエルボー決めに行くかもしれんだろ!

94 ::2018/06/28(木) 13:15:52.81 ID:fehHHE95.net
>>91-92
青瓦台への請願で、SWE戦やり直しw

95 ::2018/06/28(木) 13:17:46.66 ID:RU6OWNlF.net
うざいな朝鮮人

どこに勝ってもおまえらは予選敗退で終わってんの
決勝トーナメントに出れる可能性がある日本に嫉妬すんなよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:19:01.47 ID:Mn192TFZ.net
上手く守ってカウンター作戦が最後の最後にハマった
正直韓国のカウンター攻撃は下手くそ過ぎて点入るとは思わんかった
案の定先制点はCKから

97 ::2018/06/28(木) 13:19:24.41 ID:A8cH1eQw.net
>>94
いや、日本が決勝トーナメント進出なら

合同チーム事実上韓国北朝鮮在日チーム、や
旭日旗の事で出場権利を日本から、韓国へ献上させる
とからしい、ホロン部曰わくだけど

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:20:26.32 ID:E7X8xxyR.net
>>93
で、取り押さえられて南鮮選手とわかって「南鮮(もしくは統一朝鮮)は永久追放」になるんですね。わかります。

99 :アップルがいきち :2018/06/28(木) 13:20:38.96 ID:1LYS+Uef.net
>>87
さすがビンチメヒカノペンデホども、民度低いし容赦ないなw
悪口じゃないよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:21:37.01 ID:tpVcoVVt.net
【韓国プーッ】英ブックメーカー「韓国2−0勝利」の配当は100倍で「独7−0勝利」よりも高い→実現してしまう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530152563/

【中国メディア】「野蛮な韓国より日本が疑いようもなくアジアの代表」32チーム中ファウル数が最多の韓国プーッ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530154082/

【中国メディア】<W杯>日本と韓国、何が明暗を分けたのか 「日本はボールを蹴りに、韓国は人を蹴りに来た」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530116637/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:22:29.13 ID:rjhNqfwT.net
日本は良く纏まってはいるが強くない、たまたま勝ちを拾ったに過ぎない
南朝鮮は最後に心の強さで強敵ドイツより勝ちをもぎ取った、素晴らしい賛辞を贈る
精神的に弱い日本勢をアジア勢地位貢献のために応援してくれ、南朝鮮の精神力を応援して分けてくれ

102 :アップルがいきち :2018/06/28(木) 13:22:39.62 ID:1LYS+Uef.net
>>97
韓日合同フォーメーションだっけ、夢があるっていいなあw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:23:11.27 ID:H+3uFczm.net
現地行った韓国人も、あとは青いユニフォームに着替えて暴れまわるだけだな

104 ::2018/06/28(木) 13:23:57.86 ID:qyUQol4L.net
>>93
なぜか日本選手宿舎前でエラ張糸吊り目の某国土人どもが
夜通し鐘太鼓でドンちゃん騒ぎする光景が目に浮かんだわwww

105 :アップルがいきち :2018/06/28(木) 13:26:28.95 ID:1LYS+Uef.net
>>103
旗振って「出場停止だ!」つって騒いだり、

106 :時をかける化け猫 :2018/06/28(木) 13:28:49.77 ID:/eN+vy8S.net
>>104
メヒコが韓国人に感謝、のスレで吊り目ジェスチャーしてるようですけど
なるほど、日本人はどっちかというとタレ目が多いかな。

107 :黄博士 :2018/06/28(木) 13:32:20.81 ID:fjf/vNFR.net
ドイツにはがっかりだよ
コロンビア戦をみていたキムチどもの気持ちが少し分かったわ

108 ::2018/06/28(木) 13:33:31.28 ID:KPP2i5t5.net
試合を見てなかったやつらが結果だけを知って朝からうるさいことうるさいこと

 神GK - 9人守備 - ソンフンミン

アンチフットボールを絵に描いたような凡戦だったのに

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:33:45.21 ID:VO9aS3pE.net
>>3

激しくワロタwww

110 ::2018/06/28(木) 13:35:50.70 ID:Z8RecE+B.net
>>101
精神が弱いなら二度離されて追い付くかアホ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:37:00.93 ID:JMufwpf+.net
>>87
メヒコなんか韓国にも劣る低脳DQN国家だからなw

112 ::2018/06/28(木) 13:37:02.12 ID:qyUQol4L.net
>>103
>>105

「チェンパンキーガー」「アベガー」「ドクトガー」「ニダニダ」って騒いでそうwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:38:20.85 ID:VpfVGu3g.net
ドイツ×韓国戦に日本も学ぶべき
ドイツのように舐めたプレーしていると簡単に足下掬われるぞ
元々ポーランドより日本が格下
後が無いつもりで死ぬ気でやれ!
出し惜しみせず全力出さないと決勝トーナメントに進めないぞ
応援する日本人も韓国敗退なんて煽ってると泣くことになるぞ
覚悟して気合い入れて応援しろ!

114 :アップルがいきち :2018/06/28(木) 13:40:10.66 ID:1LYS+Uef.net
>>111
だがあいつらには悪気はない。
単にアホなだけだ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:43:42.31 ID:giSd0fTb.net
    ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓          ┏┓          ┏┓  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃┏━━┓  ┃┃          ┃┃  ┃┏━━┓┃
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃┃┏┓┃┏┛┗━━━┓  ┗┛  ┃┗━━┛┃
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃┃┗┛┃┃┏━━┓┏┛┏━━┓┃┏━━┓┃
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃┃┏┓┃┗╋┓  ┃┃  ┗━┓┃┃┗━━┛┃
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃┃┗┛┃  ┃┃┏┛┃    ┏┛┃┃┏━━━┛
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃┃┏┓┃  ┃┗┛┏┛    ┃┏┛┃┃    ┏┓
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃┃┗┛┃  ┗┓┏┛    ┏┛┃  ┃┃  ┏┛┃
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃┗━━┛  ┏┛┗┓    ┃  ┗┓┃┗┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃┏┓┏┓┏┛┏┓┗┓  ┃┏┓┃┗━┛  ┗━┛
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┗┓┃┃┃┗━━━━━━┓
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━━━━┛



成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・鈴木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

116 ::2018/06/28(木) 13:44:52.34 ID:ov6PAfXs.net
無理に「実質」を使うたびに
実質の伴わないランキング、ドイツの体たらくの方しか印象付けれないよなぁw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:45:12.46 ID:nwNjXlw7.net
朝鮮人ってホント空気読まないよな。ドイツVSブラジル見たかったのに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:45:20.90 ID:2KR1FJCQ.net
ざまあ

119 ::2018/06/28(木) 13:46:20.08 ID:fehHHE95.net
>>114
阿保じゃないがな、ご陽気なんだがに

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:50:11.95 ID:4Q9/dlZ1.net
悔しい?泣けよ。号泣しろや。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 13:54:11.99 ID:BK+EDvS1.net
>>48
いいガス抜きになったな

122 ::2018/06/28(木) 13:59:31.90 ID:6Za5HfAd.net
まぁでもすごいじゃん
いやドイツがダメなのか

123 ::2018/06/28(木) 14:02:35.95 ID:fehHHE95.net
メルケルの、悪しき政策

124 ::2018/06/28(木) 14:03:33.88 ID:142QVqRR.net
>>113
昨日のドイツ韓国戦に学ぶことがあるとしたら
酷い試合するなってことくらいかな
高校サッカーでもなかなか見られない無気力マッチ

125 ::2018/06/28(木) 14:06:01.83 ID:rSQ1tLzz.net
アジア全滅しそうじゃん
雑魚だなアジア

126 :アップルがいきち :2018/06/28(木) 14:06:38.90 ID:1LYS+Uef.net
>>51
三宅雪子さんの悪口はやめろ!

127 ::2018/06/28(木) 14:06:49.74 ID:fehHHE95.net
ドイツに勝って実質的に世界一の設定はどうしたんだよ棄民w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:07:16.76 ID:19pMA40g.net
1勝2敗でドヤられてもな

129 ::2018/06/28(木) 14:08:42.73 ID:5KW+lQp8.net
>>63
そうか?
ドイツが雑すぎてつまんなかったわ
あれなら韓国でも勝てるよな
まさに泥仕合

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:12:36.26 ID:nEUxkMjy.net
>>1
お疲れさん
日本の快進撃をゆっくりご覧下さいw

131 ::2018/06/28(木) 14:14:05.37 ID:ov6PAfXs.net
AT入るまでの90分間、塩試合もいいとこだったもんなw
そこからワーワーサッカーですんげぇオチがついた

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:14:54.57 ID:hfXdcRqZ.net
>>1、とうぜんだろw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:18:22.93 ID:gLY2wG2f.net
韓国
弱者サッカーの王道「引き篭もりからの速攻」
うめーな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:18:41.43 ID:km9zTANm.net
敗退したがドイツを負かしたのは誇れる事だぞ!

尻を張れ在日男子諸君!

祖国に尻を捧げよ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:18:45.03 ID:bWXXUm/U.net
キャプテンがいない方が強かったニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:20:44.31 ID:JJhcuNoO.net
え騒いだ挙句の果てに予選敗退?ww死ねよチョン

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:21:42.90 ID:r638CEJp.net
>>123
代表選手が国歌を歌うの拒否とか、、、

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:29:38.87 ID:q3dYztyc.net
ドイツに法則が発動したか
プギャーーーーー

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:29:56.07 ID:Yd7MwFTv.net
敗退をお祝いします。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:38:30.67 ID:q3dYztyc.net
W杯のシステムはよく分からんのだが
これで韓国が消えるってことはないのか?
韓国戦があるたびにネット中で鮮人が兄さん兄さんと気持ち悪いことを連呼するから大変ウザい
そういう情けねえ自尊心の無い発言を繰り返すのは地球でも鮮人だけだろ
早く絶滅しねえかなあ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:40:02.34 ID:opzITV0P.net
>>138
辛子玉を受け入れた呪いか!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:45:15.02 ID:QKbEzdm0.net
韓国がグループHだったら余裕で全勝通過していただろうね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 14:46:13.83 ID:ftqTjW5y.net
まあ
ふつうに敗退だわな
ドイツがどうとかあんまり関係ない

144 :いい男 :2018/06/28(木) 14:52:58.43 ID:Necgrc5ad.net
優勝も夢ではない
https://i.imgur.com/4awACnk.jpg

145 ::2018/06/28(木) 15:09:37.52 ID:LoZ8fvqg.net
>>144
気が早いが、イングランド・スペイン・ブラジルと戦えるなら本望。

146 ::2018/06/28(木) 15:11:45.90 ID:5fkISVGa.net
>>142
VARある今、薄汚い朝鮮人に勝利の芽はない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 15:13:56.43 ID:mciXZTqV.net
ドイツも韓国もネトウヨも全員脂肪

誰得W杯

148 ::2018/06/28(木) 15:27:50.27 ID:wOxGGiw6.net
今夜は侍JAPANだよ!!!どきどきするお


えっと、チョン君に予選は決勝トーナメント出場の為にやってるとか、
ゲームルールの説明したい気持ちは分かりますが、 
非韓三原則(関わらない・教えない・助けない)があるので教えないでください。

あとファールランキングが更新されてます。
見事トンスルランドが第1位になりました。おめでとうございます!
https://www.fifa.com/worldcup/statistics/teams/disciplinary
イエローカードも現在1位でございます! 

■ファールランキング
1位韓国・・・・・・63回 
2位モロッコ・・・・62回
・・・凄い接戦でした。

■イエローカードランキング
1位韓国・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10枚
2位セルビア・・・・・・・・・・・・・・・・・・9枚
3位モロッコ、クロアチア、パナマ・・8枚
*パナマはまだあと1試合あり。

149 ::2018/06/28(木) 15:34:29.82 ID:wnKtOAj4.net
モンキはどの面下げて帰るんだろう

150 ::2018/06/28(木) 15:42:55.57 ID:jDy5d7hL.net
>>147
はあ?日本勝ってくやしいのがサヨクだろ?

151 ::2018/06/28(木) 15:49:53.11 ID:aSfkpXpj.net
>>149
もう姦国に戻る気ないんじゃね
兵役免除もゲットしてるし
糞民アジア大会がんばってねーとか言ってる気がする

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 16:26:36.53 ID:UCujLAx+.net
【サッカー】<世紀の一戦>日本対ポーランド フジテレビが中継に心配の声相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530168806/

事前煽りにたっぷり韓国ドイツ戦を振り返る感じで!

ハーフタイムはK-POPのライブを!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 16:42:21.55 ID:JrvxiUGz.net
韓国女子ジュニアスケーター達が他のメダリスト選手を押しのけて羽生と手を繋ぎたがる争奪戦をご覧ください


4:30あたりから (9:30くらいからは握手ぜめ)
https://www.youtube.com/watch?v=IEPHHOji12o

154 ::2018/06/28(木) 16:44:42.99 ID:24ARFNFK.net
最強国独逸を一撃のもとに屠った大韓国こそサッカー宗主国だろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 16:46:31.21 ID:dsHwDFBY.net
>>154
一撃ならスコアは1-0になるんじゃねぇの?

156 ::2018/06/28(木) 17:02:56.51 ID:t8itwKIG.net
あれ見てるとドン引き引きこもりカウンターも悪くないんじゃないかと思ってしまう
見てる方は超つまらんけどな

157 ::2018/06/28(木) 17:08:52.83 ID:X2aa1Tc4.net
>>156
ドイツのシュート数見ればわかるとおり
相手が糞過ぎない限りぼんぼこ入れられるだけ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 17:10:02.16 ID:+JFlxSaT.net
>>154
何で朝鮮人ってこんな認知バイアス
しか居ないのか。
下朝鮮以外に勝ってるチームも沢山
あるけど、そいつらにも雑魚朝鮮人
が勝てるのか?

159 ::2018/06/28(木) 17:11:40.55 ID:FN8jo5we.net
>>154
メキシコはその最強国ドイツも自称最強国の下朝鮮にも勝ってるがな(´・ω・`)

160 ::2018/06/28(木) 17:20:39.51 ID:WFSonfzE.net
>>152
視聴者も試合開始の時間まで寝てるから大丈夫だろう

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 17:33:09.80 ID:gMtrffCt.net
チョッパリも今夜ポーランドに大量失点して負けて兄の国の顔を立てろニダ

162 ::2018/06/28(木) 17:42:31.06 ID:Z8d9n4iV.net
ジャップだと5−0で負けてたろうな

163 ::2018/06/28(木) 17:46:23.43 ID:lWQ/MZed.net
良くて八百長
最悪韓国の恫喝

164 ::2018/06/28(木) 18:00:53.01 ID:lF5dAahh.net
>>162
バカチョンの妄想乙

165 :うんち:2018/06/28(木) 18:26:30.21 ID:VVzPR9l/.net
ネトウヨは一位破った大根明国のピパランキンを震えて待て!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 19:06:41.48 ID:icFxMENL.net
負け惜しみ反日バカサヨ朝鮮猿恥さらし上げwwwww
GL敗退レベルの戦いを持ち出して、強豪と互角の勝負をした日本叩きという笑える態度wwwww
ケラケラケラ^^

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 19:18:38.67 ID:lLMU47x7.net
>>22
負けたら泣いて喜べ。
勝ったら泣いて悔しがれ。
今から泣いてろ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 21:21:35.50 ID:OV9ABkaR.net
メルケルさん燃え尽き症候群になっちゃいそう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 21:46:53.60 ID:BYaGqDAo.net
>>1 うぉーーーー
【サッカー日本代表応援ソングまとめ】サムライブルーと全てのサポーターたちへ
http://youtubelib.com/soccer-songs
1 2018年 ワールドカップ ロシア大会
1.1 1. 菅田将暉『見たことのない景色』
1.2 2. ウカスカジー『夢を力に2018』
1.3 3.  Suchmos『VOLT-AGE』
1.4 4. RADWINPS 『カタルシスト』
1.5 5. NEWS『BLUE』
1.6 6. EXILE『Awakening』
2 2014年 ワールドカップ ブラジル大会
2.1 1. 椎名林檎『NIPPON』
2.2 2. ウカスカジー『勝利の笑みを 君と』
2.3 3. ナオト・インティライミ『The World is ours!』
3 2010年 ワールドカップ 南アフリカ大会
3.1 1. Superfly『タマシイレボリューション』
4 その他:ワールドカップ応援ソング

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/28(木) 22:16:10.63 ID:+JFlxSaT.net
雑魚朝鮮人よ。
最下位争いなのに妙な盛り上げ
お疲れ様(笑)

戦前は勝率1%とかお通夜だった
のに、マグレ勝ちしたら今度は
実質優勝とか言い出すし(笑)

どんだけ馬鹿なんだよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 00:13:07.12 ID:xwfFLYmn.net
  .ni 7    /        \  日本の国技は大相撲からプロレス・総合格闘技に
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \  チェンジするから
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)  デヴのスポーツはいらないよおおおん!!
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l.
        ↑在日・帰化アホバカブサイクDQN韓国・朝鮮塵で層化学会印で日本凶惨盗印でケケ中
          平蔵後援のヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュース速報+記者ザ・ワールド

172 ::2018/06/29(金) 01:30:33.52 ID:N/oG1QPO.net
あえて言おう

反則負け(笑)

173 ::2018/06/29(金) 16:48:28.60 ID:vYeoKj1o.net
弟は決勝トーナメントに出場することになった
偉大な兄は・・・敗退、無念!!

174 ::2018/06/30(土) 00:47:24.53 ID:RKMjpMyO.net
チョンの俺兄詐欺なんぞ知らんがな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 05:42:23.06 ID:MQM1b+da.net
日本戦は地上波民放では放送されないんだな
NHKは全部放送するからともかく、民放はまるで日本が敗退するのを知ってたかのようだ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 05:44:51.71 ID:MQM1b+da.net
日本が残るのは八百長W杯のイレギュラーだったのかもしれない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 08:20:17.31 ID:mNCI13QW.net
むしろドイツに勝って、かなり上出来のワールドカップ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 09:54:37.19 ID:ysN4L0PY.net
>>1
いやVAR無かったら多分ドイツにも負けてたか引き分けだろな
もはやチョンは全世界の審判も敵に回しているw
ファウルサッカーが通用し無くなるからアジア予選のVARには否定的だったようだがwバカチョンの事、多分賛成しだすな
いずれにしろチョンだけが大いに関係あるだけで、日本や他の国は実力で勝ってるから殆ど関係無しwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 12:09:20.32 ID:HbO5KefF.net
予選敗退は別に悪いことじゃない
それよりファウルの多い方がまずいよ
今までは審判買収疑惑で顰蹙を買い
今回はファウルの多さで顰蹙を買った
韓国人は自国のモラルの低さを問題視しないの?

180 ::2018/06/30(土) 12:13:36.85 ID:bLwBRV43.net
そんなに期待されてなかったのに
日本のせいで叩かれて可哀そう

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 15:04:41.16 ID:GLlLVGyn.net
>>178
チョンの糞弱さは本物だなw
ドイツは今回は大した事無かったのは他の試合でも証明されてる
だがVAR無かったらオフサイドノーゴールだったし負けてても当たり前w

結論 チョンは出場チーム中鉄板で最下位最弱wwww

182 ::2018/06/30(土) 15:13:54.82 ID:qEfl3dtl.net
ドイツに勝ったというお土産があってよかったですねw

183 ::2018/06/30(土) 15:17:11.98 ID:UpWcGYkq.net
>>182
卵付きですw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 07:23:02.15 ID:GQnzcThn.net
チョンがまた惨敗したかwwww

185 ::2018/07/01(日) 11:00:35.99 ID:eLFk9kjz.net
さあ兵役ですよ!
あのG Kも!

186 ::2018/07/01(日) 12:28:47.53 ID:HfO07hok.net
>>185
在日コリアンの兵役召集はまだてすか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 01:46:58.77 ID:2Fv1mwSu.net
チョンの糞弱さと情けなさは異常wwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 12:54:54.11 ID:a3T+VIa8.net
何もかもすぐ負けるウンコチョン猿w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 13:21:05.70 ID:H6/vVPzJ.net
台湾のスポーツニュース、日本代表のユニフォームを着て番組進行
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/7/97ad8e1b-s.jpg
天気予報も
https://www.youtube.com/watch?v=jImRJH2V-14

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 15:30:57.80 ID:rLin0251.net
>>181
・今回FIFAランキングはあてにならない
・今のチームのベルギーのFIFAランク3位はガチ

とか言ってた日本メディアはネトウヨニダ!

191 ::2018/07/02(月) 16:18:11.89 ID:S/0Qt2py.net
>>22
負けたが敗退しなかったなw
ウンコラーw

192 ::2018/07/02(月) 16:19:28.63 ID:S/0Qt2py.net
>>154
そのウンコラーに勝ったメキシコはトーナメント進出。順当。
トーナメントに進出出来なかったウンコラーw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 20:54:14.85 ID:uetaGusT.net
くっさく惨めで糞弱いウンコチョンw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 21:43:29.55 ID:avvH0zqN.net
結局、気になって見るのか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 02:08:25.00 ID:K1KdbxDo.net
まあ乞食みたいなみすぼらしく醜く憎たらしく糞弱いヒールとしては良かったかもな
これが最後のWカップだろうがwwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/05(木) 06:02:51.59 ID:adF1J0pw.net
あんなに下手クソで糞弱けりゃもう無理だなw
まあ韓国自体が無くなるがwwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 13:28:49.88 ID:a+VI35mF.net
全生物最下位最弱のクズ
ウンコチョンw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:16:33.28 ID:P3S6l3DU.net
負け犬バカキョッポ涙目w m9(^Д^)プギャー

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:19:24.61 ID:1LEAjyUH.net
日本オーストラリアで韓国落としたはずなのに出てて驚いた
敗者復活戦で上がって来たんだな
次回はもう無理だろう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/08(日) 15:26:38.74 ID:Uh1ZsvUt.net
200☆w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:17:07.89 ID:vL9mn0pm.net
まあ中国に負けたような最弱レベルだしw当たり前の結果だなw

202 ::2018/07/11(水) 09:02:44.29 ID:iHfDtxbK.net
チョンがまたも惨敗したかwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:14:52.74 ID:u4XAEdNU.net
>>199
だな。あの弱さは酷すぎるし試合事に粘着するキチガイだらけだから親善試合も何処もやってくれないしなw
ただでさえ下手クソなのにレベルは下がる一方だろう
Jリーグもチョンは雇うな。海外みたいに殆ど雇わないが雇っても飼い殺し、潰し目的ならまあいいが…w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 23:28:38.05 ID:kF/3tnFU.net
>>1
当たり前、当然の結果。戦前は全敗すると見られてたし
ドイツ戦もVAR無けりゃ良くて引き分け、普通に見ても負けが妥当
本当は土下手で糞弱くても八百長で勝てば満足なのか?
スポーツを観る姿勢が全くなってないしスポーツなど100万年早い
バカチョンには永遠に無理だろう。早急に絶滅させよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/15(日) 12:01:38.62 ID:0bDcuW0n.net
負けて当然なレベルなのに負けると発狂する民族性は
やっぱ知恵遅れバカチョン人擬きだからだろなwwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 08:21:21.90 ID:E9ybymzl.net
チョンは負ける事だけは一丁前だなwwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/18(水) 07:21:12.47 ID:3qTWev/8.net
それしか脳が無いからなww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 08:50:50.38 ID:C/cyadC1.net
全生物最下位最弱のクズ
知恵遅れチョンがまた負けたかw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 19:03:35.39 ID:vSplNOct.net
最弱バカチョンwププッw m9(^Д^)プギャー

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/23(月) 13:34:47.62 ID:GI5m7bI5.net
>>199
中国にも負けたのにな
またなんか裏で手回して得意の買収だろな
ロシアも審判もチョンを完全敵視していたのがクリーンで好感持てたしwもう糞チョンも終わっただろなwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/24(火) 17:00:08.02 ID:/ZN7rb4I.net
チョンがまたも惨敗したのかwwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/26(木) 11:56:40.53 ID:kjM5ZUyp.net
まあ中国に負けたような最弱レベルだしw当たり前の結果だなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/28(土) 17:02:23.44 ID:E+aTG/tl.net
当然の結果
それでギャアギャア泣き喚くキチガイチョンが異常なのは
世界中分かってるんだが…w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/01(水) 14:16:01.80 ID:UoWWC2d1.net
まあ当たり前普通の結果だが発狂するチョンwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/03(金) 16:56:55.25 ID:ur0lmP90.net
チョンは永遠に負け犬なんだから、とっとと集団自殺せよw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/07(火) 16:05:25.18 ID:CxLNMbyD.net
そうだ!w

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/09(木) 15:05:30.72 ID:IjRAaZ5k.net
>>215
うむっ、その通り!w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/11(土) 14:05:59.84 ID:S+ALnQKY.net
m9(^Д^)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/13(月) 17:42:43.18 ID:QbWs3nf3.net
m9(o^_-) ☆ププッ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/17(金) 17:54:47.84 ID:loR6D4ff.net
m9( ´艸`)フッ 能無しバカチョン猿がw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 18:58:51.88 ID:YvCTI6Ib.net
m9(^Д^)

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/19(日) 19:08:27.56 ID:s3+RH1CC.net
W杯の弱さはガチだったのね。

アーッヒャヒャヒャWwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 23:02:04.95 ID:yZaYJbsW.net
m9(o^_-) ☆ププッ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/22(水) 02:18:47.12 ID:jcpW2+ue.net
m9( ´艸`)フッ 能無しバカチョン猿がw

225 ::2018/08/22(水) 06:24:05.44 ID:eLOXlQaD.net
チョンよっわw

総レス数 225
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★