2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】日本を無視していた北朝鮮、「過去の清算が先」主張して関係改善にヒント示す?[06/29]

100 ::2018/06/29(金) 08:37:45.48 ID:w4YwdCCp.net
過去から現在まで常に日本に迷惑かけておいてよくこんなこと言えるわ

朝鮮全土の資産と合わせても日本への借りを返せないだろうに

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:38:10.50 ID:PVjDEZEp.net
仲良しの韓国がオタクらの分まで受け取ってるから韓国に言え

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:38:28.61 ID:eVOpFKbe.net
日本政府は拉致被害者が全員帰国するまでは支援するな。
事前に支援すれば「それまでよ」となる。
これは明白な事実だ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:38:44.39 ID:Qd9coUVM.net
北朝鮮は無視しようとしてるが日本が話しかけてくるので無視できずああいったコメントを出してるんだと思う。日本側にも責任がある

104 ::2018/06/29(金) 08:40:28.09 ID:IrH4nFVI.net
過去の清算を切り札にして、どうディールを進めるかが安倍総理の腕の見せどころ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:40:49.04 ID:uLI8FYc0.net
>>18
その次は韓国に渡した補償金を北受け取って在日送還
そしたら国交回復できるな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:43:08.24 ID:iQztI7ju.net
日本の方が被害者だ。賠償するのは北トンスルの方だろが!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:46:03.47 ID:TkxSAqVn.net
朝鮮人を人間扱いしてはいけない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:48:19.29 ID:blJihrYu.net
もうチョン必死ですからw
新型地上の楽園キャンペーン・北朝鮮は資源の宝庫だ有望な経済圏だと宣伝も、おっかなびっくりだがやってるし、
お得意のバスに乗り遅れるな!日本は相手にされず孤立している!煽り作戦も出てきているし。
正直、北チョンなんか要らないのよ。なるべく関わらないのが得策。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:48:56.54 ID:HSSimfpV.net
日本もおかしな政権できると北に大盤振る舞いしそうで不安だ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:51:45.24 ID:vIk+WSpr.net
朝鮮戦争の決着はよ

111 ::2018/06/29(金) 08:52:28.41 ID:+uWHYVzo.net
カリアゲ「先に金をよこせ」

何度その手に騙されたと思ってる?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:54:45.57 ID:PVjDEZEp.net
じゃあ北チョンは日本人拉致した犯人引き渡し  謝罪賠償したのか?あ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:56:53.24 ID:wyibt/IJ.net
何勘違いしてやがる

糞がゴミに昇格したぐらいで調子にのるなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:58:49.98 ID:PdGwynzm.net
>「少しばかりの金を出して見せながら小賢しい策を働かせるのではなく、誠実な姿勢で過去の清算から行うべきだ」

「過去の清算」って、日朝平壌宣言で、互いに請求権の放棄を約束したんじゃないの?
南同様、北も約束守らないの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 08:59:56.80 ID:8YopJ6tl.net
>>1
> 官営朝鮮中央通信も日本政府に対して
> 「少しばかりの金を出して見せながら小賢しい策を働かせるのではなく、
> 誠実な姿勢で過去の清算から行うべきだ」と非難の声を高めた。
> 安倍首相が北朝鮮の完全な非核化のために国際原子力機関(IAEA))の
> 査察費用を負担する方向で検討に入ったと明らかにしたことに対する反応だ。

誠意を見せろ=金が足りないんだよ
という明らさまな金吊り上げのゆすりですね
拉致誘拐の身代金商売ですか
国家犯罪国はやっぱりISみたいですね
しかし、誘拐に身代金を出すと味を占めてまた誘拐されるから、
拉致犯罪テロリストに金は出せない

それと、日本は非核化に口は出すが、金は出さない
ときっぱり言い返すべきですね
勘違いされないように

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:00:00.99 ID:9crmAB6i.net
>>15
解決済みらしいぞ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:00:28.99 ID:1x0L9tBP.net
朝鮮が望むことをするくらいなら、支援するカネをすべて核廃棄物弾道弾に換えて撃ち込む方が断然マシ。
半島全域をプルトニウム汚染してしまえよ。
めんどくせぇな

118 ::2018/06/29(金) 09:02:08.25 ID:blMNwcCD.net
テロ国家とは対話をしない

119 ::2018/06/29(金) 09:03:19.25 ID:G75RDMGK.net
じゃーあとで

120 ::2018/06/29(金) 09:09:32.43 ID:2yt7aAEk.net
>スイス・ジュネーブで開かれた国連軍縮会議がその代表的なものだ。この会議で日本代表は>「北朝鮮は(米朝首脳会談)共同声明で完全な非核化のための努力を約束した」とし「日本は米国と韓国と連携してこの声明の履行を要求する」と主張した。
>すると北朝鮮代表が「(自身と)関係ないことに干渉してはならない」と反論した。

そんな関係ない国に関係ないこと(IAEAの査察)の費用を出してもらうなよ、恥ずかしい。
テメーらで金払って来てもらうもんなんだぞ?

踏ん反り返ってんじゃねーよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:10:32.75 ID:9nhKJ4D8.net
キム カネ出せ キム カネ出せ キム カネ出せ 。
金 金出せ 金 金出せ 金 金出せ。

122 ::2018/06/29(金) 09:11:03.44 ID:TwCYKQ/l.net
北チョンに過去の清算(笑)するくらいなら憲法破ってでも北チョンと国内チョン掃除しますわ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:11:41.20 ID:rhqWjdVq.net
「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://sdsnews.zgnews.link/newsdata/1500987626 fewrewadq

124 ::2018/06/29(金) 09:14:06.66 ID:6SMjb28G.net
解決済みの話だろ 
拉致被害者を返せ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:14:34.51 ID:3n81j8Kl.net
北の方が戦後に残した資産は多いんだろ?
清算したら日本に多額の支払いを要求されるけど、いいのか?w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:15:06.38 ID:mQncWOia.net
>>1
ヒントでもなんでもない。
先に日本に支援させてから自分は約束を履行しないという
核開発交渉でこれまで30年間やってきた事を
今回もやろうとしてるだけ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:20:21.63 ID:+IJXdfNM.net
蚊帳の外なので関係ない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:20:26.91 ID:zJ5daXEY.net
自己中で粛清が気分次第のDV野郎と付き合うな!
不幸になるぞ。
拘るなら暗殺してよね、
国が暗殺はできるでしょ?
犯罪予防で暗殺出来るのは
国家公務員だけだから。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:21:16.42 ID:mQncWOia.net
>>126
正確には、過去30年やってきた、支援だけをくすねるやり方を
またやる為にすっとぼけた口調で、「関係改善の切り札かもよ?」とうそぶくのが
韓国、東京のパヨクメディアと日本のパヨク議員。

その、いつものパターンをすっとぼけた口調で語ってるのが>>1の記事
次に、これに呼応するようなセリフを大物パヨク議員が喋り、それを朝日毎日日経東京が記事にします。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:24:05.08 ID:OXllh3NZ.net
金が欲しいなら韓国に言ってくれ まとめて払ってあるからよwwwwwwwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:24:30.61 ID:jpAcK2ed.net
北朝鮮がいくら喚いても、南の馬鹿大統領を唆しても
日本が冷静に国際社会ルールに則って粛々と対応していて
トランプみたいな反応もせず、瀬戸際外交も一切通用しない事に気が付き始めたってとこかな
正男の暗殺と文在寅の愚策で日本国民が一気に引いちゃったのを知るべし

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:24:46.89 ID:OxI245zg.net
過去の清算って誘拐の賠償金の事かな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:25:14.31 ID:S5JUhq2q.net
無視すればよい、日本には朝鮮人を助ける理由もそれ以上の何も無い。
最早、戦後の韓国のように日本を脅して金をもらうやり方では通用しない、結局困るのは北朝鮮だろう?
北朝鮮が壊れるのを待てばよいだけの話だ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:28:04.63 ID:5+AaBBpg.net
トランプに「アメリカの経済制裁解除には日本の拉致問題解決が前提」と言わせれば良い。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:31:13.02 ID:PdGwynzm.net
拉致問題が解決しない限り、日本はびた1ウォン出せません。
そんなことしたら政権が吹っ飛んで、安倍さんは鳩山以下の
扱いになってしまうでしょう。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:32:40.29 ID:n3PBovpf.net
過去の精算=金
分かりやすいな北チョン
南に北の分も払ったから工作員ムンに出してもらえ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:33:50.32 ID:Vc4+ouep.net
過去の清算なんて全くないよ。

腐りきった朝鮮を日本は救ってやったことを忘れるな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:37:05.26 ID:RBMRItPn.net
無視で良い

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:37:15.48 ID:zdDKpEvX.net
「過去の清算」て核廃棄と言うことだろ、ゴミはザッさと廃棄しろ、悪臭漂っているわい朝鮮人
金出せてか、自国でやったんだから自国の金でやれチョン公

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:37:17.13 ID:F2v9SPLk.net
恥の概念がその他の世界とは違う民族は楽だろうね
でも地獄へ行くんだよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:39:01.42 ID:dCrBqLLf.net
やっぱり朝鮮人が書いた文章だったww
朝鮮人の文章はたとえ日本語で書いてあっても日本人の文章とはメンタリティが
まったく違うんだよなww
文章的に正しくても論理的におかしいんだよwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:40:49.48 ID:N+BdGWrU.net
拉致被害者返せよ、アホが
過去の清算は終わってるよ、乞食死ねや

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:41:31.95 ID:EJGyigIR.net
>>1
無視したはずが逆に日本政府に無視されちゃったんだねw
ブレまくりだな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:41:32.18 ID:cgk5CvN3.net
永遠に行ってろ

145 ::2018/06/29(金) 09:42:25.03 ID:QX+vmRtJ.net
カネよりも人命!強制連行被害者を、全員お返しします!人権団体も絶賛!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:44:01.21 ID:JB81b8vD.net
部外者蚊帳の外と言ってくれてくれてるやん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:44:53.51 ID:zlg1lYM2.net
過去の清算を要求しているのは昔から。何も変化してない。
日米の経済政策以外にもパチンコ出玉規制、喫煙禁止条例、IR法案でじわじわ
日本からの資金送金が細っているから、相当焦りがある。
このさき、朝鮮総連への破産申立が現実化したら、国内工作員の暴発により、
決着は早くなる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:44:57.18 ID:vP+RAfND.net
丹東と新義州に掛かっている鉄道、車両通れる中朝友諠橋は元は鴨緑江第二橋梁(1943
年完成)なんだな。チョン 大事な橋は自分たちで造りな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:46:57.76 ID:0/0m8ygw.net
無視が一番

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:47:08.65 ID:dCrBqLLf.net
極悪犯罪国家の北朝鮮が拉致した日本人を全員帰国させるまでは
日本政府はこのキチガイ民族と一切話し合ってはいけない。
自分たちに有利な条件をさりげなく持ち出して妥協を求めるのは詐欺師民族チョーセンジン
の千年以上も前からの民族性なんですから。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:47:09.11 ID:EJGyigIR.net
北朝鮮がして欲しいのは清算じゃなくて精算だろ?
お断りだね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:49:50.82 ID:deX06pOy.net
うるせーばか
拉致被害者を全員返してから物言え

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:49:51.71 ID:SEzpnWFr.net
>>1 「過去の清算から誠実に行うべき」

日本人にとって拉致被害者の安否や状況こそ、過去の清算なのだが・・・
客観的視点や歴史の経緯認識の違いが大きすぎる。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:50:56.05 ID:u4NVaVe3.net
南朝鮮に渡してあるから、そちらから受け取ってくださいねーの一言で済む話だわな。

155 ::2018/06/29(金) 09:51:49.54 ID:1SlsF3po.net
日本側からすれば拉致を認めた上で莫大な金銭だけを要求する犯罪組織は、潰すしかないと思っている。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:52:55.51 ID:OXllh3NZ.net
当時は北朝鮮と言う国は無かった だから朝鮮半島分として韓国政府に払ったんだよ
これが事実wwwwwwwwwwwwwwwwww

157 ::2018/06/29(金) 09:55:24.27 ID:ejIl3GqP.net
>>8
第二次世界大戦関係ないよな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:56:00.64 ID:zvKp/bTz.net
>>1
だってよ、韓国!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 09:58:58.54 ID:sN6NpfY/.net
清算する必要なし 南鮮とは国交断絶 北鮮とは敵対関係を続けていけばいい
戦争を前提として核、クラスター爆弾の配備を粛々と続ければ良い 条約など
無視しろ 憲法など改正無用 反対者は左も右も投獄してから死なせればいい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:00:59.88 ID:cr7d5Gs3.net
無視で

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:01:59.62 ID:WjUi2Djt.net
ほんと、朝鮮半島の人間は嫌い。どんどん嫌いになっていく

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:02:36.75 ID:uT72trka.net
制裁お代わりか?ジャンジャンやってやる。

163 ::2018/06/29(金) 10:06:25.67 ID:ZNmKAiPN.net
つまり拉致問題は人権に関わるから解決する気がないってことだな
安倍政権の間は経済支援なんて夢のまた夢

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:07:56.94 ID:whXolaRA.net
在日を根こそぎ朝鮮に送還し、日本から世界に向けその見本を示して上げる事だ。
それから拉致被害者の返還を要求すべきだ。これが順序。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:08:26.42 ID:QxLIhDVK.net
トランプが強気だから金とれそうなとこに来ただけ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:09:50.35 ID:wiXb3RDl.net
安倍ちゃん 額に汗して働いて国民は納税してるって事 忘れんといてね 物乞い乞食のチョンには慎重の上にも慎重にしないと、多分食い逃げだけされちゃうよ

167 ::2018/06/29(金) 10:10:03.33 ID:79G+HcvZ.net
金「カネカネキンコ」

168 ::2018/06/29(金) 10:10:38.48 ID:trxRYz/x.net
当分経済制裁は続く
拉致被害者問題で満足いく回答が得られないなら、このままずっと蚊帳の外で北と関係絶っていてもいいぞ
日本は困らない

169 ::2018/06/29(金) 10:10:43.94 ID:zXOlkfJI.net
>>157
朝鮮戦争も関係ないし。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:12:13.10 ID:rhqWjdVq.net
『知的であるかどうかは、五つの態度でわかる』
http://sdsnews.zgnews.link/newsdata/1500987626 fdsafdsafd

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:13:33.92 ID:tb53wR3O.net
ど正論です

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:15:33.69 ID:FAy0l1bV.net
>>3
米朝会談したし、核廃棄で合意したし

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:19:26.54 ID:glgHe6lo.net
南に渡してあるから貰えばいいだけだな。
解決してしまったね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:27:48.74 ID:7Dcdi1Hz.net
「示してやっている」とか偉そうなんだよ。
過去以前に現在の犯罪行為を終わらせろよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:29:54.84 ID:S5JUhq2q.net
過去の清算?

北朝鮮には多くのインフラを残して来た、終戦後の北朝鮮はこれを使って韓国より早く経済発展して来た。

日本は拉致問題が無ければ完全に北朝鮮を無視しても良い。
つまり裏を返せば、拉致被害者らはすべてが高齢になって居る、つまり生きているうちに解決しないと日本としては被害者殆どが死亡して場合北朝鮮に対し支援する必要もなくなるし支援したくても支援できない事に成る。
北朝鮮自身は国家存続の為にも早く解決するしかないと言う事に成らないか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:34:16.00 ID:rcZ4GoTH.net
>>27
この当時に戻せって事だな。
まずは人口を減らして、ダムでも壊すか。
在日の処理も同時進行だな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:34:20.83 ID:o2NZ918d.net
なに清算てw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:34:41.22 ID:ycHNMPN5.net
南北揃って先に相手に約束守らせといて、自分は反故にしてきてるからね。
まず自分たちがまともに約束守ってから言えって。

179 ::2018/06/29(金) 10:35:07.42 ID:AvTHSRjU.net
>>177
在日の清算じゃね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:35:17.28 ID:vnOQRNar.net
>>172
>核廃棄で合意したし

何回めだよww

181 ::2018/06/29(金) 10:35:45.00 ID:MqJgay34.net
訳すと「金くれ」だろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:37:27.23 ID:udM+E6i0.net
韓国からもらってくれ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:40:25.19 ID:FAy0l1bV.net
>>180
米朝会談は史上初だぞ

両国とも本気

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:41:21.04 ID:FAy0l1bV.net
とうとう来たか
日本が北朝鮮に200兆円を払う話が

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:45:05.41 ID:vnOQRNar.net
>>183-184
実際に核廃棄して、拉致被害者返したら 話だけは聞くかもしれんなww

186 ::2018/06/29(金) 10:45:15.94 ID:ZNmKAiPN.net
しかし安倍政権で良かったわ
安心して見てられる
これが民主党政権だったらホイホイかねだしてそう

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:48:50.54 ID:rcZ4GoTH.net
>>172
韓国が福島周辺の農作物や海産物を一方的に輸入禁止にしてきた。
韓国のせいだ。福島原発の費用は韓国が出すべき。

こんな事を言って来ている様なもんだ。
おかしいと思わねぇの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:48:58.44 ID:tW+Eo136.net
ピョンヤン宣言違反ですなw

189 ::2018/06/29(金) 10:49:54.65 ID:trxRYz/x.net
核廃棄合意で核が実際廃棄されたのか?
作ったものは温存じゃ意味がない

190 ::2018/06/29(金) 10:50:24.90 ID:y36WBnXC.net
大日本帝国が1895年に朝鮮を中国の属国から開放したお礼でもしてくれるのか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:52:20.71 ID:FAy0l1bV.net
>>186
何いってんだ?こいつ

192 ::2018/06/29(金) 10:53:01.57 ID:trxRYz/x.net
罵倒の言葉が多少トーンダウンしようが、汚い言葉を並べ立てる北が品性下劣には違いない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:53:48.86 ID:oUguYwt9.net
>>1
カリアゲのじいちゃん山賊〜

194 ::2018/06/29(金) 10:54:04.98 ID:trxRYz/x.net
水爆実験までしたからな
あれは、こうなってくると墓穴を掘ったようなもの
徹底的に査察される

195 ::2018/06/29(金) 10:54:40.77 ID:trxRYz/x.net
韓国にしがみついて金吸い上げればいい
集るの得意だろ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:54:50.50 ID:tW+Eo136.net
>>183
23日の話だが
トランプ「米国の脅威だから北の制裁は一年延長なw」 って議会に通告。

197 ::2018/06/29(金) 10:55:43.58 ID:trxRYz/x.net
核ミサイル全部出さないと制裁終わらないだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:55:46.00 ID:PdGwynzm.net
>>188
とにかく、約束守らないからね〜、北も南も。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:57:32.24 ID:9JrPpykO.net
糞チョン残念だったな。
北糞チョンは存在感ゼロになったぞ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:58:36.33 ID:vP+RAfND.net
北朝鮮の国土には、石炭、金、レアメタル等およそ666兆円のお宝が寝むっている。
北朝鮮人口2500万人で割ると一人アタマ2600万円の資産を持つ計算になる。
吉永小百合が言っていたように、北朝鮮は「地上の楽園」なのだ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 10:58:55.00 ID:vnOQRNar.net
>>193
その金日成と刈り上げのじいちゃんは別人で、
刈り上げのじいちゃんは 旧ソ連軍の元大尉ですよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:00:37.90 ID:tW+Eo136.net
>>200
そんな所をシナやロシアが放置してるほうがおかしいのだよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:02:25.49 ID:KvZ4zlG2.net
金なら鹿児島湾に山ほどあるし、日本近海にメタンハイドレートある。
北のもその程度のコト

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:02:36.33 ID:9IjMUwY9.net
煽ってみたけど、気がついたらお金が無かった。
北の分も含めて南に支払い済み。

205 ::2018/06/29(金) 11:06:24.87 ID:00zJWI0Z.net
>>2
蚊帳の中に入って、「日本は慰安婦20万人を拉致してただろが!」と
先に日本の謝罪賠償が必要みたいな売国政策やった立憲民主党たちw

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
 ・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

● 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
 ・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg

206 ::2018/06/29(金) 11:07:48.43 ID:si1b+o8J.net
簡単にいえば戦力的脅威が取り除かれれば国交なぞどうでもいい。

むしろ対韓国、対中国、対ロシア的に永続的に貧困国として
あのポジションにいてもらった方が安定してよろしい。

207 ::2018/06/29(金) 11:09:45.50 ID:V+Tfn9LS.net
北は心配しなくても安部が10兆円支払うから

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:15:02.81 ID:g0IMYRBO.net
>>189
金ショウニチ方式
いらない施設を爆破してみせるだけ
ほとぼりが冷めたらまた発射

こんなもんに騙される馬鹿゛いるのか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:15:20.92 ID:0ZekaaT/.net
話が通じない国との国交は現状だけで手一杯
拉致被害者問題解決するなら恵んでやってもいいけど
それ以上の付き合いはしたくないのが本音

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:17:06.32 ID:g0IMYRBO.net
>>200
また出たアルアル詐欺
シナの資本が探査に入ったが、あきれて撤退したことを
世界中の人が知っている

211 ::2018/06/29(金) 11:20:16.69 ID:n68n3DQ0.net
南に預けた

212 ::2018/06/29(金) 11:20:42.39 ID:42AsR4JF.net
なるほど
なら今までの拉致分と脅迫分で朝鮮人皆殺しってことで清算おk?
こっちは準備できてんよ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:22:05.75 ID:g0IMYRBO.net
>>203
北には金(カネ)になるものがない
役に立たない(キム)がいるだけ

多種多様の鉱物があるがどれも僅少
石炭と鉄以外は採算が取れない
この二つは必死に掘っているが、質が悪く
量も多くないので儲かってない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:23:24.35 ID:ERSluGfm.net
過去の清算としてチョンを絶滅させようぜ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:23:28.51 ID:eJp7kM1M.net
いつもの朝鮮だし今まで通りの対応でいい

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:24:57.63 ID:60IK63sB.net
うわっ、ダサッ

217 ::2018/06/29(金) 11:25:26.94 ID:eyoKO43j.net
過去を捏造生産する輩相手には無理だろ
いっそ死んでくれないか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:37:22.18 ID:es5soqS8.net
拉致被害者の帰国とか核放棄は望んでますが、別に関係改善とかいらないっす

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:38:01.16 ID:/XMuKwdu.net
北朝鮮の過去とは朝鮮戦争の侵略者ではないか。
侵略者が何の過去を清算を要求する権利があるのか。
賠償するのは金豚朝鮮が祖父の金日成の悪事の賠償を完全にしろ。
バカチョンども。

220 ::2018/06/29(金) 11:38:28.19 ID:Jm3FfqU7.net
人間側としては朝鮮との関係改善なんて必要としていない。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:39:21.74 ID:cKwvBG8a.net
北の分は韓国さんに払ってあるから、貰っておいてねw
それから、日本は北からお願いされない限りは援助しないから
という事は韓半島はずーっと最底辺のままか、中共様とロシア様の
下僕かの2択だからねw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:39:39.34 ID:vP+RAfND.net
野口遵が鴨緑江に水豊ダム(貯水量 116億m3 ちなみに三峡ダム 393億m3、
フーバーダム400億m3)のダム湖こさえてしまったが、余計なことしてしまったのかな?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:40:34.09 ID:tO+o3acu.net
また乞食かよ
ミサイルこっちに向けて打ち込んできてるのに
そっちこそ賠償しろや!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:43:39.22 ID:Hy2FfgUz.net
乞食のゴロツキが何で上から目線なんだよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:44:19.52 ID:tEVRljAo.net
拉致っといてのこの上から目線がほんとムカつくは、この糞朝鮮が

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:45:21.08 ID:9KHgG9oJ.net
>「過去の清算が先」
つまり、ムービングゴールをやるんだろ?
具体的な金額を言わずに、誠意を見せろって、、、、

227 ::2018/06/29(金) 11:46:09.60 ID:ZNmKAiPN.net
>強制連行や従軍慰安婦問題に触れ「日本の人道犯罪は揺るぎない事実だ」と述べた。

しかし実際のところ今の北朝鮮のある地域から来た労働者や慰安婦ってそんなにいたのかよ
実質は両方とも一種の出稼ぎだったんだから
今の在日だって95%以上は今の韓国がある南部の出身なんだぞ

228 :ななし:2018/06/29(金) 11:48:07.65 ID:isZmU605.net
次から次へ要求がくるだけ。
最初の一つを譲らないことが肝心になると、後で気づいた慰安婦問題orz

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:49:35.49 ID:EnxRPQ95.net
過去の清算って拉致問題のことか?
じゃあ早く返せよ

230 ::2018/06/29(金) 11:51:24.29 ID:3YHmOB1C.net
先に身代金払えっていってる誘拐犯と同じだろ
相変わらず、上も下も糞みたいな国家だな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:52:46.59 ID:Bt1IYCuw.net
そうそう、北に残してきたインフラや資産の清算が必要ですね、あと拉致被害者への謝罪と賠償が残っています
で、いつやるんですか?

232 ::2018/06/29(金) 11:54:13.61 ID:3PFFjbqY.net
過去に韓国とやってきたことを今度は北と始めなければいけないということか?

233 ::2018/06/29(金) 11:56:15.96 ID:Txd852yF.net
まずは返すものを返してもらおうか

234 ::2018/06/29(金) 11:56:18.48 ID:ZNmKAiPN.net
どうせ払っても韓国の二の舞いになるのがオチ

60年代から日本が韓国に5億ドル支援→韓国「欧米はもっと融資してくれた。礼を言うほどではない」 [

転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434588489/

 日本の資金5億ドル(無償3億ドル、有償2億ドル)は何に使われたのか。

 資金は1966〜75年に10次にわたり供与された。韓国メディアによると、5億ドルは65年当時の
韓国国家予算の55%に当たる。

 使用実績を産業別にみると、鉱工業が55.6%と最大。国土開発などの社会間接資本が18%、
農林水産業が13.2%となっている。
(略)
 しかし、朝鮮日報は「(62年から10年間の)借款の7割は米欧からで、日本は2割にすぎない」と
日本の貢献を過小評価する。
http://www.sankei.com/world/news/150618/wor1506180005-n1.html

235 ::2018/06/29(金) 11:56:32.68 ID:trxRYz/x.net
>>208
こんな茶番で騙せると思っている北も北だな
水爆実験した自らの危険性の自覚がない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:56:58.97 ID:3GZpka27.net
何やってもむだ
日本は核武装に踏み切ると宣言しろ
そしたら中国が攻め込んで拉致被害者も取り返してくれるよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 11:59:24.68 ID:cKwvBG8a.net
日本としては対応がとりずらいから、北主導赤化統一して欲しい
そうすれば韓半島はとりあえず安定する
中身が地獄だろうが何だろうが民族自決の結果なんだから仕方がないw
たぶん日本には敵対的な行動に出るだろうから、それに対応できる体制を
憲法、法律、実務面で整えて行けばよい
アメリカさんはどこかであきれて手を引くだろうから、その時点で安保体制は
放棄して日本独自でやっていく道を探すしかない、日本ガンバだな

238 ::2018/06/29(金) 11:59:50.57 ID:QhgBFEVV.net
別に核廃棄して拉致被害返したら関係改善なんて誰も望んでないぞ。

金の無心されるだけだし。

239 ::2018/06/29(金) 12:00:42.10 ID:trxRYz/x.net
朝銀に入れた金や生活保護費など在日関連費、全部でいくらになるのだろう
北は日本人妻に社会保障費何か支給したのか?
収奪しただけか?

240 ::2018/06/29(金) 12:02:12.60 ID:kWJx3FF9.net
(ФωФ)暗殺が怖くて日本からカネもろて幹部をあやそうてか?このチビり豚が∀

文の児からもろとけ、ビビりぃぃ💋

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:04:22.09 ID:sHP5aGz0.net
けっきょく金がほしいだけ
こんな国は放っておけ

242 ::2018/06/29(金) 12:12:57.19 ID:xEB7Kza4.net
>>8
過去の精算って、拉致問題の事だろ。
北朝鮮が日本に謝罪と賠償してから。
話はそれからだと北朝鮮は言っている。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:13:16.53 ID:KJmmbE1U.net
>>1
っ【日韓基本条約】

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:15:25.34 ID:99AN6NCs.net
日本から誘拐した日本国民で身代金を要求してくる
犯罪国家北朝鮮
日本のパチンコマネーで原子爆弾を作って脅してくるし、こんな犯罪組織が支配する
北朝鮮には絶対譲歩してはならない。

245 ::2018/06/29(金) 12:22:51.16 ID:fJKttTlf.net
日本統治時代の資産を利子をつけてかえしてもらおうか。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:23:45.94 ID:x6AsGy5x.net
「チョッパリ話があるニダ!!」って、南と同じ手口じゃないかw

247 ::2018/06/29(金) 12:24:25.25 ID:pPRy7Uta.net
山内俊夫

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:27:41.28 ID:dCrBqLLf.net
拉致被害者を全員帰国させない限り、この凶悪犯罪民族にはビタ一文カネを渡しては
いけない。
もし、このまま拉致被害者を戻さないのであれば、朝鮮人などとは未来永劫、関係を
絶っても良い。いや、絶ったほうが日本国民の安全を確保できる。
まず、朝鮮総連を閉鎖しろ。朝鮮学校と朝鮮大学を閉鎖しろ。
そしてパチンコ屋の換金を禁止しろ。すべてはそこから始まる。

249 ::2018/06/29(金) 12:31:22.86 ID:6TjY+i8A.net
日本は過去、欧米が行った植民地に対する清算を基本ルールとして
北朝鮮に謝罪と賠償をすべきだな。

250 ::2018/06/29(金) 12:33:09.60 ID:fJKttTlf.net
ヒント。
政治家は抱きこめても、国民は許さない。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:39:57.76 ID:4WIDS5Jx.net

http://o.8ch.net/163fq.png

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:40:21.23 ID:4WIDS5Jx.net
               ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ ▓▒▓▓░            i`'}
 ~つ ░▓░▓▒             | i'
 / ▒▓▓░▓          | |  
/   ▓░▓▓▒         /},-'' ,,ノ     この地域のタカってばかりの見苦しい場所にはモザイクをかけております。
i、   ░▓▒▓░  _,,...,-‐-、/    i      御了承ください。
..ゝ         <,,-==、   ,,-,,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''

253 ::2018/06/29(金) 12:40:37.44 ID:BM8Mytyp.net
韓国から分けて貰え

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:40:42.57 ID:4WIDS5Jx.net
               ∧_∧
斬っ!!  :・’,゜<丶 `д´>   ─=≡≡≡ ∧_∧
    '・∴,...''・; グハッ!!         ─=≡  (    )     成敗!物乞い朝鮮猿!
   ⊂    ⊃      ─────=≡≡ ( ○  つ┼────
    )  ) )      ──==≡≡≡   / /ゝ 〉
    (_)_)       ───=≡≡ (__)(_)

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 12:52:07.88 ID:I3r0X385.net
朝鮮会議の気違いマスゴミ

256 ::2018/06/29(金) 12:54:32.47 ID:j0OawA9v.net
韓国に支払い済みだろw
アホか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 13:25:26.19 ID:Z59vx/uS.net
日本を「民族共通の敵」とする統一朝鮮 金正恩大統領誕生へ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525779321/

【北】拉致問題は「既に解決」「わが国を占領し人民に耐え難い不幸と苦痛を与えた前代未聞の罪悪について謝罪、賠償するのが道理だ」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527928154/


【国際】北朝鮮、核放棄にともない日米中韓に222兆円要求へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527428901/

【朝鮮半島】韓国・北朝鮮が日本からぶん捕る1兆4000億円「戦後賠償」[03/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521628826/

【韓国】韓国は朝鮮半島南北統一でも日本を財布にするつもりだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517048462/

258 ::2018/06/29(金) 13:29:58.54 ID:nnyWGw5M.net
乞食うぜえ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 13:30:29.41 ID:9oi6xTxj.net
>>1
すでに、韓国に支払っているのでそちらでもらってください。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 14:16:11.65 ID:dCrBqLLf.net
「盗人猛々しい」という言葉ですら、朝鮮人の異常な言動を前にすると
 甘すぎるように感じられるww
 朝鮮人というのは物事の善悪を判断する心を備えていないんだろうな。
 こいつら自分たちに利益をもたらすと思えばどんな厚かましいことでも平気で
 主張する。その結果、外国に批判されて自分たちの主張が通らないとわかると
 そこで妥協を考える。
 すべてこんな具合なんだから、朝鮮人を相手にするときは徹底的に圧力をかけない限り
 絶対に拉致被害者ももどらないし、ミサイルも撤去されない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 14:18:37.75 ID:ozr0C/Nl.net
朝鮮人だなぁ
また、騙そうとしていますな

262 ::2018/06/29(金) 14:27:34.82 ID:Iv7fQo6o.net
>>8
もう精算は終わっています。
請求は南朝鮮にしてください。

263 ::2018/06/29(金) 14:30:28.11 ID:Iv7fQo6o.net
>>176
放っておけば戻りますね。
土人国家に逆戻り。
もう絶対に誰も助けてはくれないでしょう。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 14:44:53.99 ID:FPgcI89F.net
戦後北朝鮮の領土に残してきた日本の資産額を請求したら
北朝鮮は払えないよ?w

265 ::2018/06/29(金) 14:47:52.17 ID:YO9ciZqd.net
韓国に渡してあるから

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 14:54:48.44 ID:oiIqkRw8.net
死んだ子の歳を数える段階ってのもねぇw

267 ::2018/06/29(金) 15:13:38.00 ID:eGo+5ffD.net
北朝鮮の分の賠償金は韓国持ってるよ!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 15:36:27.91 ID:Vc4+ouep.net
過去の清算なんてあるわけないだろ。
日本軍は、朝鮮の腐った状態を併合で救ってやった。

数々の恩を忘れるな。

269 ::2018/06/29(金) 15:40:30.15 ID:ODiELafC.net
韓国と合意してるから、過去の精算は韓国としろ

270 ::2018/06/29(金) 16:19:01.44 ID:UUF7pVaQ.net
日本の方を見ず勝手に干からびて死ねばいい

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 16:38:16.21 ID:5xt3N8kog
過去の清算って、
終戦時の北は無傷の東洋1の工業地帯を
まるまる手に入れただろ。

272 ::2018/06/29(金) 16:34:30.54 ID:HCxZW5C0.net
過去の清算?
拉致被害者の即時帰国と拉致関与者の処刑と在日朝鮮人の半島送還、ってことね?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 16:42:57.37 ID:yJOSBBKQ.net
日朝国交正常化は、米朝和平の後、速やかになされるのが、最善かつ現実的。

米朝は朝鮮戦争の終結が前提。

なので、非核化が進展しないと、隘路に入るしか無くなる。

あと、米国(G5)の大統領が、国連総会で13歳の少女の拉致に言及したことは、北が日本にいくら解決済の姿勢を取ろうが、変わらない。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 16:46:11.75 ID:GUcdjj/s.net
だから北に残してきた日本の資産を清算してくれる話しですね

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 16:51:11.33 ID:hgallKFE.net
>>272
それ以外に何かあるか?
出来れば、在日朝鮮人は強制送還にしてほしいがww

276 ::2018/06/29(金) 17:22:42.89 ID:zFhKTNjN.net
日韓基本条約で北の分まで含めて南に支払い済みなんだよなぁ

277 ::2018/06/29(金) 17:26:51.77 ID:1cGjDBQ+.net
ほんとうに日本を無視したら生きてゆけません

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 17:30:24.96 ID:G+Bnt2MP.net
過去て どれくらいの過去の話?
近代?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 17:46:10.17 ID:99AN6NCs.net
払う必要のない賠償金とやらも、当時韓国が北朝鮮の分も一緒に受け取っている。
金金なんて言っているが、逆に誘拐拉致した日本国民に対する賠償金の心配でもしていろ!!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 17:50:29.33 ID:dAWGFWqS.net
>>1
んじゃ断交のままで

281 ::2018/06/29(金) 17:54:59.19 ID:8iIwiqlU.net
過去の清算とやらをしても日本側の要求にこたえるつもりなんてないだろうにw
こんな見え透いた茶番には付き合ってられんわ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 17:55:40.17 ID:RSKtmn+V.net
過去か、確かに拉致実行犯と共犯の処罰が済んでなかったな

283 ::2018/06/29(金) 17:59:05.09 ID:/8QYiO9n.net
なら日本が北に置いてきた試算も清算しないとな

284 ::2018/06/29(金) 18:00:52.88 ID:VHXx7wN/.net
こんなん取り合っても北の取り分が増えるだけで解決しないやろ
つかこの手の歴史云々に引き込まれたらアリ地獄やぞ

285 ::2018/06/29(金) 18:01:46.04 ID:mZjRoK4F.net
それ無視じゃないし。
無視し続けてみろよ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 20:00:50.94 ID:r7GCZRcx.net
金返せー。http://www.mantiscentipede.work/article/459505382.html?1530269669

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 20:15:23.15 ID:Hy2FfgUz.net
やっぱり在日が悪いんじゃないの?

「チョッパリは朝鮮に対して深い罪悪感を抱いているニダ」とかテキトーな報告してると思われ…

288 ::2018/06/29(金) 20:17:41.03 ID:CZs/50K8.net
>>1
つ、つい反応してしまったニダとミスした豚将軍の尻を叩くとは(笑)

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 20:19:12.14 ID:ObOgJTuo.net
え?北チョンが日本を無視してたの?
誰か気がついた人いた?ずっとニホンガー言ってて何時無視してたのか気がつかなかったわ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 20:30:17.45 ID:X2mRwbBm.net
金よこせってか
凄いよな人をさらっておいて
金払わないと返さないよって
身代金を要求する誘拐犯と全く同じ
それが国家レベルで展開されてるなんて

291 ::2018/06/29(金) 20:32:15.30 ID:ODiELafC.net
蚊帳の外だし、何言ってるかよく聞こえないよ
核とミサイル放棄して、査察受けて、拉致解決したら、何言ってるか聞こえるようになるかもw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 20:43:44.83 ID:kiVMhUKX.net
大阪の支援金募集しているけど、朝鮮人贔屓の日本人差別している大阪人に出すお金はありませんよ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 21:40:25.11 ID:gDri+5OrK
ヒントを出されるって
立場を勘違いしてないか

294 ::2018/06/29(金) 21:33:29.61 ID:EMBqmrzR.net
>>83
おっしゃる通りです。
日本に併合してもらう前の朝鮮は、今やってる朝鮮時代劇みたいで さらに何チャラ将軍がいて 亀甲縛り軍艦が世界最強だったのに、日本が汚い手を使って侵略したと思い込んでるみたい。

295 ::2018/06/29(金) 23:22:33.72 ID:r3CVPlz1.net
無視してたの?気付かなかった

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 23:32:26.86 ID:DwQXo/Ox.net
>>1
2002年に小泉元総理の電撃訪問のときに、死亡したと北朝鮮が主張して出された
横山めぐみさんの遺骨とおぼしきものを調べたら、まっかなにせものと分かり、
その後の日朝交渉は頓挫した、という苦い歴史がある。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 23:34:22.59 ID:Mi5x4zcH.net
>「過去の清算が先」主張して関係改善にヒント示す?

クサヨ、マスゴミに団塊と無党派が絶賛賛同。
日本、ざまああああ〜〜〜〜〜w

298 ::2018/06/29(金) 23:37:09.24 ID:fjpThwBo.net
清算なんかしたら北のカリアゲ豚がケツの毛から奥歯まで全部ひっこ抜かれても全然足りないんやけどwww

299 ::2018/06/29(金) 23:37:24.44 ID:ufkbyz0R.net
日本は南北朝鮮とは関わらない事が重要です。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 23:40:21.89 ID:XD55vmyq.net
ならさっさと拉致被害者返せよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 23:42:56.90 ID:0BsRMahV.net
>>1
無視してたってことは請求権は全て放棄したということですよね?w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/29(金) 23:54:55.72 ID:iisHS7HK.net
清算する事なんて、何もない
付き合う必要もない国は、放置でおk
慰安婦問題以外、関わる必要ない

303 ::2018/06/29(金) 23:58:35.81 ID:c/0T9+s2.net
要するに早く金をよこせと
北朝鮮と韓国が揃って言っているのだろ
相手にする必要あるか

304 ::2018/06/30(土) 00:15:10.11 ID:tndNr0va.net
北方領土の経済協力と北の事案は永遠の先送りでいいよな

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 01:16:51.40 ID:FaFBGkXR.net
過去の清算するなら拉致被害者1名につき
北朝鮮は50兆円を日本政府に支払え
立場が分かってねえな馬鹿朝鮮

306 ::2018/06/30(土) 01:30:55.01 ID:ENFgHbDp.net
放置こそが朝鮮人への対応だ。
あいつらには先払いさせない限り、何一つ渡してはいけない。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 01:34:32.46 ID:qVjX/hIo.net
北朝鮮が精算すべき過去の拉致事件の損害賠償金が
犬のマーキングシッコほどのGDP500年分は下らないだろうという予測

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 01:36:34.51 ID:xtCAr1w4.net
馬鹿の売国の安倍はほいほい北チョンに数兆円支援しそうだな
まあ見てろよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 01:39:06.67 ID:LN9fCFM5.net
アホか

310 ::2018/06/30(土) 01:40:45.06 ID:d/jO5XVg.net
・・・は? そんなの前から言ってたろうが

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 01:57:18.42 ID:8PAalTCw.net
読む価値無し
拉致被害者全員返して謝れ
核、ミサイル廃棄しろ
韓国に仏像返せ 慰安婦像ぶっ壊せ、在日強制帰国させろと命令しろ
まずはそれからだ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 02:00:46.29 ID:ecN4bkFS.net
営利誘拐で先に人質解放したら金貰えんだろぅ〜  常識だw
  

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 02:00:52.05 ID:pOtQLMHA.net
安倍が「拉致問題」が先と言えば永遠に会談しないという意味

安倍が頭を下げて、「戦後賠償」を先にすれば会談してやるということ、
会談しなければ今後50年間の東アジアの親秩序から排除されATMになる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 02:09:13.86 ID:pOtQLMHA.net
来月7月には、トランプとプーチン会談だ

先日、文在寅も訪露した、金正恩もプーチンと会う、
北方領土には中国人や北朝鮮人が入り込み米国の企業が開発を始めた、安倍の一人負けで食いものにされる

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 04:18:20.05 ID:NktuuiYk.net
典型的な「むしがよすぎるはなし」だ。
拉致問題が解決しないなら、経済の話はない。
極めてシンプルな話だ。

316 ::2018/06/30(土) 04:24:02.08 ID:Vexle7zG.net
日本は北朝鮮人とやらを帰国させればいいんですね?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 04:33:18.79 ID:NACXJ52l.net
こちらからのヒントは、拉致問題全面解決だよ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 04:40:58.90 ID:ecN4bkFS.net
枝野や志位に騙されないで
1日でも早く9条を廃止して
日本海に空母の2隻も浮かべて
衛星無人機でカリアゲを追いかけ回せば
あっと言う間に拉致被害者を返してよこすよ
 
9条改憲に反対してるヤツは中共と朝鮮の工作員
 

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 04:57:38.56 ID:E2CYqmo/.net
過去の清算?
日本が朝鮮に置いてきたものを一掃すればいいのかな?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 05:00:02.12 ID:8v3pWfha.net
>>1
そうだね、拉致被害者を返すのが先だね
それから制裁の継続を数年かけて審議だね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 05:02:27.90 ID:q/0ht5FT.net
>>1
解決する為のヒント示す?(解決するとは言っていない)

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 05:07:35.33 ID:bSqUfVEG.net
ヒント来たか!
つまり北朝鮮とは話しても無駄って事だね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 05:13:08.75 ID:fL0/GJj/.net
ずっと無視しとけよ

324 ::2018/06/30(土) 05:17:10.70 ID:4ObvfECi.net
半島に置いてきた日本及び日本国民の財産を返還してくれるんですね
たぶん数兆円から数十兆円規模になるんですけど

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 05:21:15.84 ID:9uA3gNab.net
ヒントでも何でもないんですが

326 ::2018/06/30(土) 05:28:41.84 ID:Gn10VxAg.net
併合時代の賠償というと北朝鮮が支払う側だぞ
少なく見積もって4兆円とか10兆円とかで、正確に計算すると100兆円超えるんだろ
小泉の時の交渉では「賠償金では北朝鮮が払う側なので経済協力金」となった

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 09:47:36.96 ID:mr2sQRxo.net
過去をたどるのもいいが 一番最近の過去から始めようぜ
今日何ももめ事がないか 昨日何もないかと 最近の話をしてみれば
日本海違法操業や拉致問題麻薬密輸入離島色々とあるよなw
そこらをすべてきれいにしなければ70年100年前のことまで行かんだろうよ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 09:48:30.25 ID:mgkGa+Uz.net
ロケット乞食豚醜すぎる!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 09:59:23.03 ID:yVMiEncm.net
くたばれ乞食劣等民族!www

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 11:06:56.93 ID:AUagD1sP.net
拉致問題解決が先、譲歩はしない。日本は別に困っていない。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 11:08:14.67 ID:pQ9HSv/I.net
ずっとそう言ってずっと貧乏でいろwww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 11:17:07.13 ID:7s/cecBE.net
北朝鮮は最近まで日本国で工作するいわゆる土台人により1000人以上の
日本人を拉致し、ずた袋に詰め込んで工作船で北朝鮮に誘拐した。

これ第二次世界大戦の話じゃなくて最近までの犯罪だぞ!

日本人として許せるわけないだろ!!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 11:21:27.39 ID:uwni0NYL.net
無限のおかわりを要求するのが目に見えているので

おかわりをさせないようにしないとね

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 11:24:26.60 ID:Tcnt8q6d.net
制裁お代わりね。

335 ::2018/06/30(土) 11:33:45.55 ID:Ato3Nvi1.net
清算するのは北朝鮮側だからな。

336 ::2018/06/30(土) 11:44:06.49 ID:ukJu/Z6g.net
国交正常化なぞ不要
日本国民の大多数は望んでいない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 12:03:16.85 ID:6anHacfP.net
まずは直近の問題解決から着手な

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 12:05:17.32 ID:6anHacfP.net
南鮮の言葉を借りるなら日本に気を許すとまた攻めてくるニダだよ それでも委員会?

339 ::2018/06/30(土) 12:31:39.50 ID:ZRCSAU7V.net
日本は関係改善なんて望んでないぞ?
拉致被害者さえ返して貰えば北などどうでもよい

340 ::2018/06/30(土) 12:48:45.44 ID:NloymJcy.net
なあんだ、先にそう言ってくれたら・・・・在日帰すよ

341 ::2018/06/30(土) 12:51:22.43 ID:NloymJcy.net
終戦協定には捕虜交換がつきもの
拉致被害者と在日を交換すれば全てが丸く収まる

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 12:58:53.10 ID:KydvPjYq.net
日本は無視してくれ、北チョン

日本海でイカ泥棒してたのは知ってた
北海道の無人島で、悪さをしてたのも知ってた
こそ泥め

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 12:59:42.81 ID:CBJxswQ2.net
必要もない核兵器を作って、日本が非核化の費用を出したりして、もう大変過ぎるわ・・
どうして半島はこんな事ばかりなのかしら・・

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 13:03:03.82 ID:CBJxswQ2.net
まあ早くマトモな商売でもされたら良いんじゃないかと思うのね、本当に
共産圏でもね。核兵器を作るのであれば、IAEAの非核化にしろ自費で賄えないと恥ずかしいと思わないと
それでなくってもシンガポールにもホテル代とか負担して貰っているでしょう

本当に同じ東洋人なのかと思うくらい後進国よ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 13:06:27.39 ID:CBJxswQ2.net
核兵器を作ってね、まあ国際的にも問題になるわけでしょう
自他共に、貴重な時間とお金を割いたりするわけでしょう
なんで商売をキチンとしないのかと不思議に思うくらいよ・・

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 13:11:04.39 ID:NJpxLaR/.net
ゆすりたかりの常套手段。
相手なぐってまるで相手が悪いみたいに追い込んでから欲しいものもぎとるんだろw
いつものやり方。

日本の政治家が馬鹿ばっかだと通用してきたから困ったもんだ。

347 ::2018/06/30(土) 13:49:07.78 ID:+iN2rpz7.net
韓国に言いなさい

348 ::2018/06/30(土) 13:59:33.33 ID:v9ZlQ4DR.net
南朝鮮にお支払い済みです
南に言えな

349 ::2018/06/30(土) 14:52:56.44 ID:qxd+YkXd.net
韓国に請求書送って下さい。

350 ::2018/06/30(土) 15:18:17.66 ID:V8yhLNSV.net
日本はヒントどころか答えを示してるだろ?

1 拉致被害者の全員返還(死亡の場合は遺骨や遺品等)
2 核兵器と関連施設の放棄

これやったら関係改善どころか国交正常化まであり得る
今は韓国が親北路線だからな
北朝鮮と仲良くするのを邪魔できまい
北との話のつけ方次第じゃ韓国は二度と日本にデカい面できないようになる

351 ::2018/06/30(土) 15:47:10.16 ID:BAYQt3cp.net
1000年蚊帳の外だから
1000年制裁続くよ

352 ::2018/06/30(土) 15:52:50.66 ID:vo+CLJ6b.net
韓国を見ていたらわかる。日本からカネを受け取ったあとで「それは真の清算ではない。
まだ清算は充分でない。」と難癖をつけて無限おかわりを目論んでるんだろ。そうはいくか。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 16:00:38.34 ID:jQdzj1ga.net
クレクレタコラ

354 ::2018/06/30(土) 16:34:05.35 ID:i2TxdDz5.net
>>1
金は南が全部持ってたぞ
貰うならそっちに頼めカリアゲクン

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 18:32:35.18 ID:vAxkCW9l.net
>過去の精算が先

その通りだ。
国家による拉致犯罪。すみやかな被害者の解放と、ならびに謝罪と賠償からだ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 18:37:00.33 ID:VLXCkac5.net
正式文書による謝罪と賠償額の合意が友好親善の前提になるはずだ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 18:40:25.49 ID:DOddnvnX.net
過去の清算て1965年の日韓基本条約で日本は謝罪して

当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.5倍)

その中に北朝鮮の分も入っていたのに韓国がネコババした。

韓国に払ってもらうべきだろうが。

358 ::2018/06/30(土) 18:43:12.00 ID:YPVbce9T.net
>>357
問題は日韓条約は日本と韓国の間だけの取り決めであって、北朝鮮との関係は白紙だという日本政府の認識だな。
その誤った認識をどうやって改めさせるか、市民の努力が必要とされるところだ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 18:53:48.52 ID:uHwy6L4c.net
なら清算なしで良いよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 18:58:21.38 ID:/PpGAb8a.net
北朝鮮が併合時代の損失を証拠付きで持ってきたら支払ってあげてもいいと思うよ

361 ::2018/06/30(土) 19:34:18.21 ID:BAYQt3cp.net
だから、制裁解除ないからw
早くミサイル撃ってこい

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 19:38:39.01 ID:38iO2/84.net
>>1
あぁ?
過去の清算?
寝言は中国に言え

363 ::2018/06/30(土) 19:43:17.71 ID:l4bxxssg.net
いつまでハッタリがアメリカに通用すると思っているのかな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:06:29.43 ID:rAv0awpk.net
過去の清算=拉致被害者への謝罪と賠償

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:13:25.43 ID:lltob0W5.net
日本は関係改善したいのではなく
隣のどうしようもないクズ国家をどうにかしたいだけ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:13:52.41 ID:9nBXSyis.net
そもそも、北朝鮮との国交回復も友好も誰一人望んでいない。
むしろ、韓国を含めて朝鮮犯罪半島との国交断絶が日本国民の切実な願い。
誘拐犯にいい顔したら、つけあがるだけ。
犯罪者は、被害者を無条件に帰すのが当たり前。

367 ::2018/06/30(土) 20:18:56.24 ID:yv79T6lE.net
※請求先は韓国になります

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:29:41.43 ID:ieyGDGNY.net
過去の清算が先だよな
とりあえず朝鮮半島の北側は工場地帯として投資してた資産の清算からだな
北朝鮮は独立するときその資産買い取った訳じゃないんだろ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:31:22.63 ID:Oqspp9HF.net
南北ごと無視して
中国と経済断交したほうがいい
そうすれば自然に拉致も慰安婦も領土問題も解決だ

こいつらとは話すだけ無駄なのは分かりきってる
有効なのはトランプみたいにポンペオまで呼んで武力をカードにした場合だけだ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:33:03.79 ID:k326UhYn.net
過去の清算って警察予備隊ってことなんだよなぁ ほんと在は万死に値する♪

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:34:22.78 ID:k326UhYn.net
アメ議会が支那を追い詰める時に上下チョンも・・ほんと残念w

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:36:11.64 ID:k326UhYn.net
絶対 トランプは議会を煽るためにやらかしたと思うぞ しかも完全にドンピシャで大当たりw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:39:12.08 ID:k326UhYn.net
金豚もそれを知ってプーじゃなくキンピラに会いに行ったとすりゃw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:46:42.75 ID:oEEGZ3Vl.net
キムは死刑が望ましい結論至る

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:47:07.88 ID:ieyGDGNY.net
こいつらさアメリカと核放棄すると合意して宣言したのに
核施設の工事は続いててプルトニウム生産施設未だに稼動してるんでしょ
アメリカをここまでおちょくってタダで済むのかね

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:48:30.35 ID:AfOOQaoV.net
無視するって言ったのだから無視しろよ

はえーよw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:49:18.18 ID:AfOOQaoV.net
>>375
トランプ「北はまだ米の脅威だから、制裁一年延長な!」

378 ::2018/06/30(土) 20:49:20.82 ID:dtK5DI2S.net
北朝鮮に血税わたす余裕があるくらいなら来年の消費税10パーセントもやめてくれ

379 ::2018/06/30(土) 20:49:22.83 ID:kbrZFrTT.net
>>1

寝言は寝て言え
金だけとって知らん顔だろ
その後はシナ朝鮮同様に際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返すつもりだろうな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:50:14.32 ID:bEklGa2A.net
南北会談の直前に、軽水炉の稼働が確認されたとか、言ってたよーな気もするけど、、、

(産経)【北朝鮮が濃縮ウラン増産か 「米国をだまそうとしているのは明白」米テレビ報道】
激動・朝鮮半島2018.6.30 19:16
ttps://www.sankei.c...or1806300018-s1.html

もっと直接的だったとか。さてさてどーなることやら。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:52:30.49 ID:k326UhYn.net
>>380
全てはキンピラの責任ってことになるん?w

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 20:54:44.01 ID:oEEGZ3Vl.net
10%するの野田ブタが決めたことだ

383 ::2018/06/30(土) 21:06:08.99 ID:G57ce7IQ.net
もう関係改善しなくていいわ
一億玉砕で北朝鮮ぶっ潰すしかない

384 ::2018/06/30(土) 22:31:34.88 ID:MrXyVLAS.net
日帝が残したインフラは韓国の物は話題になるけど北の物は聞かないな
朝鮮戦争で全部破壊したのか?

385 ::2018/06/30(土) 22:44:51.66 ID:vo+CLJ6b.net
>>384
「日本に作ってもらいました」じゃ都合が悪い(すべてカリアゲ一族のおかげでないといけない)から
あいつらが話題にしないだけで、ちゃんと有効活用されてる。水豊ダムとか。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 22:45:36.90 ID:9Gbww3c3.net
要は金クレ
いつもの朝鮮人だ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 22:52:27.96 ID:60MNye0S.net
関係改善を日本が望んでいましたか?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 22:55:48.63 ID:7xgNgc+X.net
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 23:05:21.67 ID:lE+rBodZ.net
北は北で、個別に日本と清算したいんだろ?
いいじゃん。莫大なインフラ代請求してやれば。
別に日本は北を爆撃も攻撃もしていないからw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 00:07:30.39 ID:spUzsRYh.net
もうね、拉致問題以外のことは、話すんな
別に、北朝鮮と付き合う必要も ないんだから

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 00:50:43.65 ID:+R5CVYQa.net
朝鮮戦争から逃げて密入国してきたザイニチを帰国させてあげて!

392 ::2018/07/01(日) 00:59:57.94 ID:dvyZfra6.net
>>358
日本政府は朝鮮半島は韓国が統治するってことで、
北朝鮮を正式な政府として認めてないがな。

北朝鮮との関係は全て韓国が精算することになってる。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 01:17:43.92 ID:fhImhnt8.net
>>1
「面の皮厚く振る舞う国」
ブタのことじゃねーかww

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 01:39:08.49 ID:rIuJ52lL.net
>>384
北朝鮮は、二次大戦後アフリカなどの独裁国家を支援できるほど豊かだったし
ソウルへの電力も日本のダムからの電力を売っていたくらいだ。
それら全て日本のインフラが有ったからこそ。

朝鮮人に任せてたら、ああなる見本。韓国だって日米から離れれば凋落するに
決まってるだろw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 01:44:57.13 ID:IXaliCjB.net
過去の清算???
財産なら置いてきたんだが
まだ使ってるだろ、おまエラ

396 :( @∀@) 祝 大江健三郎大全集(笑) <`∀´ >:2018/07/01(日) 03:53:33.27 ID:7wN/k+l9.net
>>1
安倍首相は、☎が「汚い言葉を投げつける度に日本国民世論は厳しくなってる」事実に
言及しても良い頃ですよ。

なにせ大江健三郎・ノーベル賞大作家先生が「地上の天国」とまで礼賛してる黒☎国、
「人身売買・第3階層」ですものw
文在寅と康京和が朝日捏造新聞記者・植村隆の「従軍慰安婦」をさかんに国際宣伝し
てるのも大江先生のいう「宝石の輝き」に瑕疵をつけさせないため\ (^0^)/

397 :( @∀@) 半島土人(福岡)の火事場強姦♪ <`∀´ >:2018/07/01(日) 04:06:33.27 ID:7wN/k+l9.net
ちなみに大江健三郎全集、営業される地方図書館は迷惑だろうね。場所塞ぎになる
だけだから。高槻市長・濱田剛史の自宅と辻元清美の事務所に納入するといい(^^)

398 :中韓嫌い:2018/07/01(日) 04:16:48.34 ID:+1QHDPPH.net
◆歴史的に考えても、日本は朝鮮半島の「財布」ではない。

399 :( @∀@) 「朝鮮人犯罪隠し」の言論腐海 <`∀´ >:2018/07/01(日) 04:37:52.25 ID:7wN/k+l9.net
>>398
半島土人を文明化するという先人の試みはけっきょく水泡に帰したねw

でも彼ら先人の努力と成果が輝きを失うことはないわ。台湾人が慕う八田與一氏の
貢献など典型だけど、これがもし半島土人だったら両班の土地を奪った日帝一味と
して像を造り、汚らしく唾を吐き続けるだろうと思う。ほんと醜悪な民族だこと…
ちなみに日本統治時代の朝鮮人警察は8割がた日本語が通用しなかったらしい。
そんなとこで朝鮮人少女の「Sex Slave」狩りなどできるかって!…植村隆さん(笑)

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 12:57:11.35 ID:0kOZX5lJb
>>1
日本が半島へ投資した資産を返せ

401 ::2018/07/01(日) 13:20:07.41 ID:cAK2FMj7.net
北朝鮮はまだ誤解している。日本は何も北朝鮮との良好な関係を望んでいるのではない。
出来れば穏便に拉致された日本人を返して貰いたいだけだ。
しかし拉致された人を返すにに対価を求めるのであれば日本は拒否する。
なぜなら対価を払うことはテロに屈することになるからだ。
また大東亜戦争への戦後補償は全て1965年に韓国に支払い済なので日本は要求されて
も対応できない。対応すれば1965年の日韓基本条約の内容否定になるからだ。
北朝鮮は黙って日本人拉致被害者を日本に返せばいいだけだ。
日本はそれ以上を望んではいない。

402 ::2018/07/01(日) 13:47:18.98 ID:l2vve7CW.net
今も昔も、朝鮮は緩衝地帯として「ただそこに存在している」だけでよくて、
別に仲よくしたいとか思ってない。人は要らない。空白地帯であればいい。

あいつらはどうもそれが理解できないようで、朝鮮には多大な価値があって
日本が大いに魅力を感じている、とか勘違いしていやがる。要らないから。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 13:57:11.97 ID:8QDvc1Tw.net
>>1
下チョンに全額仮払いしてあるよ

国土の差押えまで含めて請求しなさいw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 14:32:29.53 ID:tOde6dSX3
嘘 をつく国、日本が先に投資したからといって
今までのやり方だと、約束など先づ守らない

確実に拉致被害者の帰国と、不明者を調べている
事実を見せた時

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 14:58:35.69 ID:QQdWlKyk.net
【朝鮮戦争】北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)

日本も備えを進めています。安倍晋三政権は6月15日、共謀罪の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法を成立させました。「第2次朝鮮戦争」に伴う日本国内でのテロの防止にも活用する狙いと見られます。

 北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)。一時は朝鮮半島の東南の片隅に追い込まれた米軍が、態勢を挽回できたのは日本の強大な補給力のおかげでした。

 戦争の真っただ中の1952年6月24―25日、北朝鮮を支持する左派勢力は朝鮮半島に送られる米軍の武器・弾薬を阻止しようと吹田事件を起こしました。

 大阪大学豊中キャンパスを出発したデモ隊は、警官隊から拳銃を奪い、米軍の高級将校に暴行したうえ、国鉄・吹田操車場に突入しました。

 朝鮮半島で再び軍事衝突が起きれば「日本の補給力」を潰そうとするテロが起こり得ます。安倍政権が「共謀罪」を強引に国会で通過させたのも、新たな朝鮮半島有事を意識してのことと思われます 。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 15:03:38.87 ID:cggq31pU.net
順番としては
1.北朝鮮が金額を算出し、公表する
2.韓国に賠償金を支払わせる
3.日本が北朝鮮に残した個人資産等を要求する

こうかな?

407 ::2018/07/01(日) 15:51:20.54 ID:WXaKXUky.net
日本の資産を利子をつけて返還し、大量誘拐殺人の罪も償ってくれるのか、そいつはありがてえな
謝罪と賠償金はよたのむぜ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 15:52:34.08 ID:OzWwl5CK.net
>>8
時代考証無茶苦茶だなw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 15:56:27.63 ID:pwhYdfGZ.net
こいつら貿易決済金や朝銀の件もコロッと忘れてやがる。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 16:01:08.96 ID:UC+semN6.net
IAEAに非核化の費用を支払っているから、ちょっと今は黙っていてくれないかしら

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 16:22:58.67 ID:WboaEgNV.net
>>1
じゃ、こっちからもヒント。

つ「日韓基本条約」

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 17:03:50.15 ID:E+ixuplG.net
餌は無い。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 17:14:32.40 ID:xWpOE+FZ.net
正恩氏「制裁苦痛、早期解除を」習氏に協力要請
7/1(日) 12:36配信

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 17:24:06.94 ID:w388uKwr.net
ヒントにならんよバカ記者
餌はあと、芸が先だ、バカ犬

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 17:25:44.67 ID:xWpOE+FZ.net
非核化なければ軍事行動検討も
米専門家、北朝鮮に疑念

自民党の河井克行総裁外交特別補佐は6月30日までに、米国の安全保障専門家
や共和党下院議員らとワシントンで会談、専門家らから北朝鮮の非核化が進まない
場合、制裁強化のほか軍事行動の検討が必要との意見が出たという。河井氏が
記者団に明かした。

 会談相手は、オバマ前政権で駐韓米大使を務めたリッパート氏やヘリテージ財団
のクリンナー上級研究員、下院軍事委員会メンバーのテイラー議員ら。会談では
「北朝鮮は非核化に努力していると見せかけるため、巧妙に成果を小出しにし、
トランプ大統領の歓心を買おうとするのではないか」と疑念を持つ専門家が多かった
という。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 17:52:59.82 ID:Jz1ydURZ.net
芸をなめてはいけませぬ

日本の男性は 朝鮮・韓国にとっては 世界一の 理解者であり お得意様先ですぞ?

417 ::2018/07/01(日) 17:59:01.78 ID:5UENyrN/.net
>>401
テロに屈しないなんてのは、国民向けのスローガンに過ぎなくて、実際には自国民を取り返すことができるなら、ディールはありだよ。
どちらが優先するかといえば、テロに屈しないことよりも、自国民を取り戻すことだろう。
テロに屈することになるなら、自国民を見殺しにしても構わないというのは、あまりに血の通った政策ではない。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 18:08:08.93 ID:GnySZKqk.net
日本からの支援などいらない言うたのに
この手の物乞い行為が増えましたな
日本としてはブルーチームの取り決めが変わらない限り無視して待つだけでいいから楽やわ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 20:19:48.46 ID:5hiRVB2+.net
ヒントとかバカみたいw
拉致問題の解決が第一

420 ::2018/07/01(日) 20:40:08.20 ID:l2vve7CW.net
「北からは頼んでない。日本が勝手にお願いしてきたから応じてやった。」
という体裁にしたいんだろうな。そうすれば優位に立てると勘違いしてやがる。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/01(日) 21:25:06.46 ID:N2lYNwBa.net
<丶`∀´><受け取るものを受け取ったら、後はまた無視するニダ

422 ::2018/07/01(日) 22:26:52.04 ID:Yd9oYnJa.net
>>417
その考えは北朝鮮・韓国を喜ばす考え方だな。
拉致は犯罪であるということをブレさせるべきではない。
営利誘拐犯に素直にカネを渡すなら犯罪は多発する。
北朝鮮や他の国がこの先々日本人を誘拐しない保証は全くない。
犯罪者は刑を負わせるのが国際間であっても当たり前の処置。
テロリストにカネを払い何人かを返して貰うだけならテロリストは
ほくそ笑むに違いない。

423 ::2018/07/01(日) 22:40:54.62 ID:5UENyrN/.net
>>422
だから拉致被害者家族に対して、もう諦めてくださいと安倍政権が言えるかどうかといえば、それは難しいな。
被害者家族にとっては、テロリストだろうが悪魔だろうが、取引して家族が帰ってくるなら、それで構わないって考えだろうからな。

424 ::2018/07/02(月) 07:28:25.92 ID:LVforNt8.net
拉致被害者には申し訳ないが多くの国民は組織的誘拐犯に対してカネを払うという
究極の妥協はするべきでないと思っている筈。また現状武力は持たないが敵に立ち
向うという気力を重んじる国民性からも北朝鮮に帰国報酬のような対価は支払わない
だろう。解決するには北朝鮮に拉致とは間尺に合わない愚かな行為だったと反省
させる痛みしかない。痛みしか理解しない人間には苦しみを与え続けることが唯一の
解決策だと思う。空爆しかないね。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 10:00:47.63 ID:ZYM77Yx9.net
過去の清算?
なんだそれは?

腐って衰退した李氏朝鮮国と、絶望で救いようのない朝鮮人民を日本帝国が救ってやったのに・・。
日本人に助けてもらって・・なんだよその言い草は?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 10:02:46.63 ID:NNNtlg57.net
むしろお金が欲しい北が探りいれてると思うんだが。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 12:48:27.62 ID:O99X1ZES.net
>>423
家族にそんな事を言う必要は無いけど?
戻すまで要求するだけだ。日本は困らない。

428 ::2018/07/02(月) 12:58:15.10 ID:+ZctG+BB.net
>>183
現在までの展開見てそう言えるならいい根性だw
いつものグダグダじゃねあえか

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 14:55:45.33 ID:SAScwSif.net
まず過去の清算で在日朝鮮人と血族を全員返しましょう

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 18:02:29.71 ID:EHBelvZI.net
糸口を暗に示してるじゃなく
恫喝外交すら出来なくなって乞食外交にシフトしつつあるだけ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 18:10:02.20 ID:z49dzTsA.net
1965年の日韓基本条約で日本は当時の金額で3兆円を支払った
(当時の韓国の国家予算の2.5倍)

北朝鮮の分も入っていたが韓国がネコババシタのだから
韓国が支払え!!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 19:45:21.01 ID:EWEeFMWn.net
ヒントをありがたく受け取るアベチョンでした。

433 ::2018/07/02(月) 19:46:16.01 ID:tnTcwdeZ.net
>>1
過去の清算といえば拉致問題だな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 19:52:46.92 ID:EWEeFMWn.net
安倍自民党は、何丁円、北朝鮮に貢ぐのだろう?
すべて、国民の税金からですよ。日本は朝鮮の属国かも

435 ::2018/07/03(火) 00:18:56.62 ID:YOuS5OVb.net
>>434
多分、白丁円、貢いで、日本はキレイになるでしょう。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 08:08:40.39 ID:eUOIXbEY.net
そもそも危険が無くなったって市場開放しようが西側に入ろうが韓国がもう一個出来るみたいなもんだろ?
付き合わなくて済むならば付き合わない方が得策だよなあ
どうせいつまでも金クレしか言わねえんだろうしな

半島は国交や市民感情の正常化よりも己の頭の正常化が先じゃねえのかよ

437 ::2018/07/03(火) 09:21:48.41 ID:YcJajdVL.net
過去の精算といっても、別に戦争してたわけじゃなし
北に置いてきた日本の財産放棄と徴用や出稼ぎの未払い賃金の補償ぐらい
南と結んだ条約以上のことはしないっていうかできないよなあ

438 ::2018/07/03(火) 14:11:38.82 ID:OflPJnO5.net
現状維持が一番快適

439 ::2018/07/03(火) 14:17:59.28 ID:KtSDUy+x.net
乞食のくせに生意気

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 15:03:06.56 ID:T2sZ8x77.net
まずは誘拐した人質を返せ。話はそれからだ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 15:10:20.98 ID:DyaSAyDp.net
売国奴岸田がアップを初めました。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 15:17:44.90 ID:C9Jmwd8W.net
「過去の清算・・」と言っているが、日本側が出すとは限らんだろう?

だいた日本が残して来た莫大な資産を北朝鮮は引き継いでいるし、戦後莫大は支援金も題している。
その上に多くの日本人を拉致している事に対押する賠償金は大きな金額に成るだろう。

つまり、北朝鮮が受ける物は殆ど無いんじゃないか?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 15:47:53.70 ID:9HYlZX7G.net
なにが「ヒント」やねん、偉そうな乞食

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 18:47:05.53 ID:lfp62sHr.net
>>437
いや、韓国に纏めて払ってるんだから、北が別口にと言うなら、投下資産も何も全部含めて、相対勘定するのが、清算じゃないの?

韓国に北が請求するだけで、日本は請求される筋合いなど無いでしょうに。

445 ::2018/07/03(火) 23:58:30.16 ID:Czt88lw2.net
北が韓国をまるごと併合すればいいだけ。それで結果的に日本が韓国に支払った
カネを北が手に入れることになって清算完了。

え?それだと韓国が消滅する?そこに何の問題が?

446 ::2018/07/04(水) 13:10:33.50 ID:EeMZ9HWN.net
なんで歴史清算いやなの?

447 ::2018/07/04(水) 20:18:53.28 ID:2AsI/F8o.net
他国の主権を侵害して、その国民を人さらい。
安倍区の果てに、また金が欲しいとは、呆れたチョングックだわ。

448 :アシモちゃんとはやぶさくん :2018/07/07(土) 16:13:39.29 ID:LJMOwZux.net
北朝鮮が無視とか笑えるよなw
マジで立場弁えろよw
底辺の貧乏人朝鮮系キンがあまりにも無能過ぎて不憫だわw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:47:25.10 ID:iGvrVWPG.net
ただ金しか見えてない北が物申すとか立場を理解してないな

450 ::2018/07/11(水) 13:57:35.20 ID:VOhutZ91.net
>>1
北朝鮮を相手に取引してもダメだ。
北朝鮮を相手にする時に必要なのは脅迫だろう。
「これをあげるから、あれをください」ではなく「痛い目に遭いたくなかったら、あれをよこせ」と言わなくてはならない。

451 ::2018/07/12(木) 00:23:47.70 ID:wIaGzHjy.net
なにがヒントだ死ね

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:29:41.52 ID:qE7095Rw.net
北朝鮮って公式には山賊扱いだろ?
韓国が無能過ぎて取り締まれずに迷惑掛けているだけで。
馬鹿なの?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:38:56.57 ID:J5i5s8Q6.net
>>1
チョンの撲滅が先。

454 ::2018/07/12(木) 09:50:30.02 ID:Aut5KUq3.net
>>452
その通り
日韓基本条約で韓国を朝鮮における唯一の国と定義している
そして日本はその韓国に資産の放棄や賠償をしているわけだから、朝鮮全域にわたって賠償済みだよ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:55:08.51 ID:xFcogQeT.net
たんぽぽ ここに気安く書くなやチョン

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:00:51.30 ID:bQP7K1Yk.net
これが一国のトップなんだから笑うわ

幼稚

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:00:58.08 ID:r0jjoLYv.net
チョン猿との交渉? 合意?  すぐ破られるのに?w

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:02:26.21 ID:C0mJzANo.net
は?拉致犯罪テロの清算はよ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:03:57.25 ID:6usLRtPb.net
結局カネくれと言ってるだけじゃんw
ヒントもクソもないっつーの

460 ::2018/07/12(木) 10:04:12.08 ID:n/CRYp2d.net
金だけもらって知らんぷりの相手に先に金を渡すわけねーだろwww

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:08:24.40 ID:Sw0nqVK8.net
俺等の納めた税金から朝鮮人に支払う金何か1円も無いからな。賠償って何の事だかクルクルパーの守銭奴の言う事なんか聞いてらんね!

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:11:25.53 ID:VOHfN6c1.net
北が何言っても根底に見え隠れする
金よこせっていう乞食根性

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:13:42.03 ID:gQHsFPt8.net
ヒントでも何でもない、ただの身代金要求だろ

464 ::2018/07/12(木) 10:14:14.78 ID:np38LSwI.net
>>461
韓国は日本を脅して金をせしめたから、北朝鮮が「俺にもよこせ」と言うことは、彼らの立場としては当然ですらある。
戦争ができない、軍事力のない国家なんてたかられるだけなんだよ。
自国民を拉致されても取り返すことすらできないんだから。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:15:24.14 ID:0evlqcPv.net
いい加減に関係”改善”なんて望んでないって理解しろよ

むしろ後腐れなくすっきり関係”解消”したいからこそ
あれこれやってんだろ
さっさと拉致被害者返して核捨てろ
金?南に渡してあるからそれ貰えや

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:17:28.86 ID:47glGcr7.net
要するに金くれって事でいいんじゃない(笑)北チョン乞食国

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:20:56.69 ID:iXlRwGgE.net
>>1
金よこさんかゴルァーー!


安倍政権で日本は引き出し放題のATMじゃ無くなってきてますよ?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:22:01.99 ID:iU+zj5gr.net
豚が土下座しても許さん

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:23:57.73 ID:iXlRwGgE.net
>>1
沖縄の基地反対はも朝鮮人が多数入り込んでる
メチャクチャ暴力振るって職員の妨害してる
★コレが沖縄問題の真実です
   ↓
■沖縄取材第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=hR5lKOcOmG8

470 ::2018/07/12(木) 10:28:11.18 ID:E1do/3VJ.net
いい加減に生きた朝鮮人の末路だなw

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:28:15.37 ID:xYF3N3DJ.net
無視していたw世界中でこれだけ構ってちゃんビームを発している国はないwww

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:33:37.72 ID:MWFjeVvY.net
朝鮮ヤクザの
居直り強盗。
日本の諸悪のガンは
朝鮮人。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:33:56.98 ID:s/eFOo8j.net
お前ら大好きのあべさんは5兆円だすとさ
最近ちらっとニュースが流れて与党幹部が否定しただろ
あれ 観測気球だから
自民党の工作員みたいな連中が
日朝国交正常化したら 在日をい出せるなんて嘘をながして
賛同させようとしてるが
          だ       ま         さ
れ     る           な     よ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:42:03.01 ID:s/eFOo8j.net
勘違いしてる人が多いが 
北朝鮮にとって経済は日本がいなければ成長できないと思うのは大間違い
日本の2倍(公称だとしても)の巨大中国があるうえに陸続きだ
日本の全体的地位の低下中国の巨大化を考えれば
北朝鮮にとって日本との貿易は喉から手が出るほど「欲しいものではない」
小泉時代とは違うのよ、、、ここ多くの人が勘違いしてるから注意な
あとね、、日本などアメリカの言いなりで相手にする必要なし
アメリカに日本からの援助を約束させれたらいいなりになるって見抜かれてる

自民党の糞どもはとっくのまえに援助利権によだれを垂れ流して準備してる
我々のお金で北朝鮮の港やダムが整備されその経済力で北朝鮮と日本の政治家
と一部の企業が儲かる、、、日本の少子化や地方は見捨てられたままな
そして自民党は保守政党だろうかという疑問と怒りが湧き上がるまで後数年

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:59:05.91 ID:/O+F5+qy.net
南に北の分も渡してあるので日本は南に
「北の分さっさとわたしてやれ」と言うだけでいいのでは

476 ::2018/07/12(木) 11:00:55.11 ID:0ebCrqrK.net
へー ふーん そう?


経済制裁継続で!!

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:01:11.45 ID:vho0lR05.net
>>474
中国ねえ。
君が言うようにそれが出来るなら、今頃世界の最貧国やってないと思いますけど?

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:03:26.37 ID:6y4zWlWM.net
日本にいる北朝鮮人を母国に送り返してあげるのが一番先だろ!

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:03:30.73 ID:0KQ+BrRC.net
>>1
ノーヒントでお願いします。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:03:47.65 ID:2sJtPvmm.net
>>474
支那・露助の間での綱渡りに失敗しての焼き直しってのがまた「おチョン」らし杉て♪

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:05:30.49 ID:jXPCexKI.net
つまりは金目でしょ?

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:07:41.56 ID:vho0lR05.net
>>481
北は韓国に言ってみたらいいのにねえ。
日韓基本条約で日本から受け取った自分の分を寄こせと。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:17:53.55 ID:cbFvGguQ.net
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:18:49.10 ID:EUBoaoCk.net
いつ北朝鮮と日本が戦争したんだ?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:20:47.50 ID:HvV/4nwC.net
無能カスの在日を引き取れや!

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:33:48.80 ID:s/eFOo8j.net
>>454
日朝平壌宣言を検索して読んでください

安倍さんはこの宣言を破棄できるのに破棄しなかったろ
ずっと前から払うつもりだったんだよ
馬鹿な保守派があべさんあべさんってほんと愚かな豚だとおもったわ
ついでに朝鮮総連もアクロバットな処理をして没収させなかったろ
大使館になるからなw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:35:44.07 ID:3zvWOmOQ.net
中国の番犬やってりゃあ、とにかくエサが
もらえて体制も保証されるのが北朝鮮体制だよ。

だから、面と向かって言うと下品になる中国の
日本非難を代弁するのも奴らのお仕事なのよ。
日本やアメリカに向けて撃つ核ミサイルも同じな。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:38:51.27 ID:lQr0N2cz.net
ヒントもなにも
答え言ってるようなもの
「カネくれ」

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:40:01.57 ID:E/rU5UEx.net
たしか40万円くらいでいいんちゃうのww

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:46:04.34 ID:hOmlkqmy.net
>>1
ずっと無視して下さい。
お願いします。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:49:42.73 ID:3FNw5eHV.net
兎に角核とミサイルの廃止が確認されないと乞食に餌はやらん。
この態度が重要。
朝鮮人に餌をやったら癖になるだけ。
味を占めたら、今度はもう一つくれと言って来るだけ。
朝鮮人には、鞭を与えて、餌は何時もお預け状態が一番、
絶対に餌は与えてはならん。
奴らが条件を満たせば、検討すると言って無視せよ。
最後には飢死させるのが、最大のご褒美になる。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:52:53.92 ID:2sJtPvmm.net
支那から色よい返事がもらえねぇからって 速攻露助におねだりってのもなぁw
支那の身にもなってくれよ♪

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 11:55:35.90 ID:n6amlbeQ.net
>>8
おまエラは本当に歴史をしらないのな

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:00:14.45 ID:klrc+xpg.net
韓国は巨額の金を日本からもらったくせに過去の清算してないよな。
何時までも執拗に歴史問題と言っている。
日本は戦後に韓国に金など渡す必要などまるでなかったのに、日本人
らしい優しさでやったことが仇になっている。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:10:37.48 ID:kDhqQvnI.net
中国の様に大きな市場があるわけでもなし中東の様に石油が有るわけでも無し
付き合っても何のメリットも無いし
拉致被害者には悪いがもうずっと断交でよい
こっちはこっちで総連と在日を痛めつけるのみ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:14:58.92 ID:BjVFqbLZ.net
過去の精算というが、何を精算しろと言うんだ?
別に北朝鮮と戦争したわけでもないし
むしろ日本が残したインフラの使用料を払えよ・・・

というか日本舐められすぎててイライラしてくる

497 ::2018/07/12(木) 12:18:20.08 ID:SY3mJM82.net
韓国と併合すれば過去の清算は終了する

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:22:29.21 ID:Je4lqXZJ.net
ヒントwwwwwwwwwwwwwww

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:27:27.03 ID:lpOvw3dq.net
過去の精算?
要は理由なんてなんでもいいからジャパンマネーがほしいんでしょ?
過去の精算なんて拉致被害者全員生きたまま帰国させること以外に何もないんだから!

500 ::2018/07/12(木) 12:28:50.13 ID:+bUVk6gh.net
>>1
朝鮮人が、またタカリのヒントを得たのね、
もう人間としてダメ、動物?、動物がかわいそう。

501 ::2018/07/12(木) 12:35:23.91 ID:ZGRgwEqu.net
関係改善しないといけないの?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:37:37.67 ID:J5i5s8Q6.net
不要

503 ::2018/07/12(木) 12:53:48.31 ID:uopsAzsX.net
補償する代わりに北朝鮮においてきた日本及び日本国民の財産を返還しろよな
日本及び日本国民が置いてきた財産の方が多いから

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:54:32.36 ID:FPTGE/J5.net
豪雨と地震とインフラの老朽化で金がいる。
今回の豪雨で国民の意思は強固になった。
北にやる金はない。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:56:13.07 ID:QUPSfrf2.net
過去の清算、金なら韓国に返してもらえ。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:57:09.62 ID:IzASWHn4.net
過去の清算wwwww

お代わりワンワン
お代わりワンワン

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:02:29.61 ID:c2aKha1R.net
何の為に関係改善をするのかよく分からんが、
とりあえず非核化をさっさとやれや。

508 ::2018/07/12(木) 13:04:18.18 ID:Mp776HJ4.net
過去の清算って日本が半島に残してきた資産を返済してくれるのか?

509 ::2018/07/12(木) 13:05:27.48 ID:Mp776HJ4.net
拉致被害者に対する損害賠償も忘れるな。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:06:59.13 ID:h9CCWZDX.net
拉致加害者が馬鹿か?日本国民拉致殺人謝罪賠償してもらいます。外務省、政府当たり前の事は北に要求しろ❗

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:07:26.75 ID:wZ9rRWia.net
なにが過去の清算だよ!
エベンキの方から日本への併合を望んできたくせに。

それまでのエベンキなんか、支那人や満州人やモンゴル人にも馬鹿にされ、格下の扱いだったくせに。
それが日本に併合され、”日本人”になれたことで、急に威張りちらし。
やがて「高麗棒子」の横柄な態度、過去の恨み晴らしとばかりに周辺民族を棒で叩いたエベンキ猿。

日本の「”徳”をもって占領地を統治」する方針のはずが、高麗棒子の暴力のせいで、日本の占領政策の評判は落ちるばかり。
日本もエベンキの被害にあってる。

エベンキは悪魔以外の何物でもない。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:09:42.93 ID:2sJtPvmm.net
どんだけ撃たれ弱いんだ?ちょっとはやせ我慢ぐらいしろよなw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:14:10.80 ID:ot/nZeqG.net
日本が投資したインフラ代を返せ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:21:03.94 ID:wZ9rRWia.net
アベのバカが、公金を10億円私的流用事件起こして、10億円出したからな。

エベンキがどんなに恐喝・恫喝しても、
「1965年に”完全かつ最終的に”解決すみ!日韓請求権交渉締結後は、戦時中の諸問題解決の責務はアンダーエベンキランド政府に移管した。」
と毅然と突っぱねればいいのに。

腰抜けアベは1965年に設置したゴールポストを動かして、公金10億円を私的に流用する事件を起こしてまで、アンダーエベンキランドにカネを渡した。

もし、今度はノースエベンキランドが「ウリにもアベ10億円横瀬ニダ!」とほざいてきたら、アベはどーすんだ?
支那、台湾、フィリピン、インドネシア、オランダも請求してきたら?

「アンダーエベンキランドには支払うが、他の国には支払わない。」とする整合性のある理由付けは?
なんで「癒し金」と言葉の欺瞞までして、アンダーエベンキランドだけ特別扱いする?
そしたらノースエベンキランドも「癒し金を支払えニダ!」と要求してきたら?

本当にアベは余計なことをしてくれた!
アベはカネを払うのではなく、毅然とエベンキの要求を椚瀬rン払いすべきだったのに。

結局売国奴アベのしたことは、エベンキの恫喝にビビって、1965年のゴールポストを動かし、国内の間抜けのアベサポーターをだますために「これは賠償金でなく癒し金」との言葉の誤魔化しをしてまで、“カネを支払った”という事実だけ。
公金で10億円出したことで、海外の報道で「日本がセックススレーブを公式に認め謝罪した。」というニュースが世界を駆け巡った。
まさにアンダーエベンキランドの策略にまんまと引っかかったアベ。

エベンキは、日本政府が公式に性奴隷を認めてカネ出した、と言いう”実”が欲しかっただけ。
見抜けなかった間抜けのアベとキシダと害務官僚のクズどもと、間抜けのアベサポーターという構図。

 

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:22:12.08 ID:wZ9rRWia.net
アベのバカが、公金を10億円私的流用事件起こして、10億円出したからな。

エベンキがどんなに恐喝・恫喝しても、
「1965年に”完全かつ最終的に”解決すみ!日韓請求権交渉締結後は、戦時中の諸問題解決の責務はアンダーエベンキランド政府に移管した。」
と毅然と突っぱねればいいのに。

腰抜けアベは1965年に設置したゴールポストを動かして、公金10億円を私的に流用する事件を起こしてまで、アンダーエベンキランドにカネを渡した。

もし、今度はノースエベンキランドが「ウリにもアベ10億円横瀬ニダ!」とほざいてきたら、アベはどーすんだ?
支那、台湾、フィリピン、インドネシア、オランダも請求してきたら?

「アンダーエベンキランドには支払うが、他の国には支払わない。」とする整合性のある理由付けは?
なんで「癒し金」と言葉の欺瞞までして、アンダーエベンキランドだけ特別扱いする?
そしたらノースエベンキランドも「癒し金を支払えニダ!」と要求してきたら?

本当にアベは余計なことをしてくれた!
アベはカネを払うのではなく、毅然とエベンキの要求を門前払いすべきだったのに。

結局売国奴アベのしたことは、エベンキの恫喝にビビって、1965年のゴールポストを動かし、国内の間抜けのアベサポーターをだますために「これは賠償金でなく癒し金」との言葉の誤魔化しをしてまで、“カネを支払った”という事実だけ。
公金で10億円出したことで、海外の報道で「日本がセックススレーブを公式に認め謝罪した。」というニュースが世界を駆け巡った。
まさにアンダーエベンキランドの策略にまんまと引っかかったアベ。

エベンキは、日本政府が公式に性奴隷を認めてカネ出した、と言いう”実”が欲しかっただけ。
見抜けなかった間抜けのアベとキシダと害務官僚のクズどもと、間抜けのアベサポーターという構図。

 

516 ::2018/07/12(木) 13:25:22.60 ID:DQewdIR/.net
>>1
きっも!
チョンがトーンダウンして軟化したとかどうでも良い。

汚いウンコ好きがちょっと綺麗にしたくらいでウンコに変わりは無い。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:31:11.51 ID:wZ9rRWia.net
クソ情けないエベンキ猿。
口先だけで威張り散らし、プライドのない猿。

本当に自民族に誇りがあるなら「国家再建に、日本の世話にはならないニダ。痔陸でやっていくニダ!」と言えば、見事に誇りある民族と見直すものを。
ノースエベンキランドもアンダーエベンキランドも、日本にタカるチンピラのように、いつまでもしつこく付きまとって、カネをせびり盗る…。

本当にプライドもなんもない、情けないルンペン民族だよ。
アンダーエベンキランドも1965年の条約締結後は、自分の国内で追軍売春婦問題を解決しろよ!
戦時中の請求権問題を解決するのが、1965年の条約の意味だろ!

首脳間の口だけの”合意”と違い、両国国会で批准した”条約”を破るのは、それだけで戦争の口実になるくらい重要なもんだぞ。
国際常識のないエベンキ猿。
またそれに応じたアベを含む歴代痔民党政権と、村山の馬鹿ジジィの情けないほどの腰抜けぶり…。

民族の誇りがあるなら自力で解決しろ。
もう70年以上前のことで日本にタカるな、ダニ民族が! 

 

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:32:34.50 ID:wZ9rRWia.net
クソ情けないエベンキ猿。
口先だけで威張り散らし、プライドのない猿。

本当に自民族に誇りがあるなら「国家再建に、日本の世話にはならないニダ。自力でやっていくニダ!」と言えば、見事に誇りある民族と見直すものを。
ノースエベンキランドもアンダーエベンキランドも、日本にタカるチンピラのように、いつまでもしつこく付きまとって、カネをせびり盗る…。

本当にプライドもなんもない、情けないルンペン民族だよ。
アンダーエベンキランドも1965年の条約締結後は、自分の国内で追軍売春婦問題を解決しろよ!
戦時中の請求権問題を解決するのが、1965年の条約の意味だろ!

首脳間の口だけの”合意”と違い、両国国会で批准した”条約”を破るのは、それだけで戦争の口実になるくらい重要なもんだぞ。
国際常識のないエベンキ猿。
またそれに応じたアベを含む歴代痔民党政権と、村山の馬鹿ジジィの情けないほどの腰抜けぶり…。

民族の誇りがあるなら自力で解決しろ。
もう70年以上前のことで日本にタカるな、ダニ民族が! 

 

519 ::2018/07/12(木) 13:39:49.51 ID:nwdvLXcf.net
まずは統一コリアになってからだね

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:48:45.85 ID:+x+zEN0O.net
.
        何様だ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:52:51.60 ID:NMXTR3dY.net
早い話が金が先や❗ということや❗

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 14:00:24.22 ID:wZ9rRWia.net
拉致問題さえ解決すれば、無視でいいんだけどなこんな国。

拉致被害者と在日の交換で決着しろ。
在日はパチンコやソープランドや焼き肉店の経営で小銭を貯めてるから、帰国させればそれで十分だろ。
 

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 14:20:35.53 ID:yHwPwClz.net
拉致被害者に賠償と謝罪を付けて頂けるということかな?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 14:25:36.24 ID:kMmm2Oor.net
>>21
あれは賠償金では無いよ。
だって賠償しなきゃならないようなことしてないもの。

日本人の一部だった朝鮮人たちが自分たちの選択として朝鮮人だけの生活がしたいと出てったわけで、
性格の不一致を理由に離婚した夫婦のようなもの。
まあ当時の日本は事業に失敗して莫大な借金抱えて明日食う米もない状態だったから愛想をつかされた。
そこに愛があれば一緒に裸一貫出直すって可能性もあったんだろうけど、所詮元々財産目当ての婚姻関係で
しかなかったから冷え切ってたんだろう。
婚姻関係解消の財産分与については本来なら土地の分割だけでも充分だったんだが、そこは優しい日本人、
一緒に暮らした仲だからと当座の生活費まで手厚く渡したわけだ。だから賠償ではなく手切れ金なのな。

その後日本は経済復興に成功し金持ちになったが、そうしたら70年前に円満離婚したはずの元妻から
「婚姻中のDVが酷かった。慰謝料寄こせ」と喚かれてる状態。
北朝鮮の立場は元妻の強欲な親族。
素行も悪く元妻とは大げんかして絶縁状態だったらしいが、最近になって一緒にDV被害を主張してる。
手切れ金の分配については日本の関与するところではないので一族内で処理してくれって話。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 14:30:22.85 ID:AJV+8T8E.net
過去の清算とか言われても、金は南朝鮮に渡してあるから、そちらから受け取ってねーっていうだけだし
人をかえせっていうなら、在日まとめて送り返すから、あて先教えろよw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 14:36:00.59 ID:Kv+ubAUO.net
つまり、北朝鮮は「過去の清算が為されていないから国民を拉致されても仕方ない」とでも言いたいのかねぇ?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 15:24:59.74 ID:FiHp4TAV.net
>>1
無視してたってことは放棄したってことだろw

総レス数 527
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200