2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮半島】南北10年ぶりに「海上ホットライン」再開 偶発的衝突を防止へ[07/02]

1 :すらいむ ★:2018/07/02(月) 16:58:08.33 ID:CAP_USER.net
南北10年ぶりに「海上ホットライン」再開 偶発的衝突を防止へ

【ソウル聯合ニュース】韓国国防部は1日、黄海上での北朝鮮艦艇とのホットラインの運用が正常化したと発表した。
 南北艦艇間のホットライン再開は10年ぶり。海上での偶発的衝突の防止に役立つとみられる。

 南北軍事当局は南北首脳による「板門店宣言」がうたう平和体制構築に向けた措置を履行するため、先月に南北将官級軍事会談を開くなどしホットライン再開を含む黄海上での衝突防止策について話し合ってきた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

聯合ニュース 7/1(日) 12:19
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000014-yonh-kr

2 ::2018/07/02(月) 17:00:08.13 ID:I2rvxPte.net
ポトライン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 17:01:20.10 ID:f2kh/pX7.net
安心しろ
南朝鮮にとっては偶発的でも北朝鮮にとっては戦略的な衝突だ

4 ::2018/07/02(月) 17:07:06.40 ID:IMoKfr+V.net
>>1
これは昭和の歌謡曲「しあわせ芝居」みたいなものではないだろうか。

5 ::2018/07/02(月) 17:10:48.54 ID:vbt23wQA.net
妨害が目的なのはみんな気付いてる

6 ::2018/07/02(月) 17:23:47.58 ID:Lwwp6xre.net
蟹の季節になったら南北戦争はじめるんでしょ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 17:29:16.40 ID:K69PZBfi.net
それでもぶつかるニダよ。
わざとやるからニダね。

8 ::2018/07/02(月) 17:36:51.11 ID:6nWhA/gs.net
>>1
NLLの砲撃事件は偶発じゃないだろ。

9 ::2018/07/02(月) 17:49:54.11 ID:Rgv4M6RF.net
NTTから独り言∀↓

10 ::2018/07/02(月) 17:51:07.09 ID:6nWhA/gs.net
>>1
> ホットライン
100発ほど砲弾撃ち込んでおいて
偶発ニダケンチャナヨ

11 ::2018/07/02(月) 17:52:54.73 ID:rgynVPLt.net
瀬取りの打ち合わせか

12 ::2018/07/02(月) 18:13:09.97 ID:NqPQ3RHc.net
中国「ホットケラインアル!」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 18:20:54.15 ID:08ubv4Do.net
瀬どりのためだろ

14 ::2018/07/02(月) 18:23:33.62 ID:q37S3eIn.net
下が上に貢ぐライン

15 ::2018/07/02(月) 18:23:50.18 ID:GhB2dpOh.net
韓朝日でホットラインを作り、
互いに足りない物資を補いあえばいいのに

困窮して苦しむ人間を餓死させる日本人、
恥ずかしくなるね

16 ::2018/07/02(月) 18:26:34.66 ID:NqPQ3RHc.net
>>15
乞食うぜーwww

17 ::2018/07/02(月) 18:32:21.34 ID:8P0Eu8hT.net
お仲間どうし仲良くね。

18 ::2018/07/02(月) 18:43:33.05 ID:Rgv4M6RF.net
>>15飢餓に導いてるのは黒電話

普通に暮らしていた日本人を拉致
→歳をとりすぎた日本人が一緒にいたら殺したという。
拉致被害者だけじゃなく、拉致の際に殺された日本人がいた。
以前海上で船が見つかり行方不明だった漁師が網に巻き込まれた状態で遺体が発見されたけど、あれもそうでしょ。

( ̄ー ̄ゞ−☆日本は半島には関わりたくもなし!核にミサイル、生物科化学兵器を処分して頂いたら朝鮮半島とは鎖国します故に、
カネは期待するだけ野暮ですたい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 18:44:54.05 ID:nCkpCEmW.net
軍や海上警察の船が取り調べするフリして
瀬取りしてたとかマジでありそうだね

20 ::2018/07/02(月) 18:59:42.18 ID:P5b1QxCR.net
瀬取りのアリバイ作り

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 21:14:12.68 ID:MBdiBIca.net
南北連絡はこれから多方面で行われるべき。
その為に、南北を貫通する道路の建設に着手すべし!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 22:03:14.38 ID:UPNC5SBI.net
南北チョンを絶滅させよう

23 ::2018/07/03(火) 08:32:16.79 ID:ADHG32T8.net
ホットライン?
軍が瀬取りに使うホットラインね、分かります

24 :∀衝突困るもんね、韓国わ:2018/07/05(木) 11:38:15.68 ID:WbjbVzyW.net
(*´・ω-)σ{ 戦闘機の八割が
地上のオブジェ、船わクルクル
廻るしいきなり消し飛ぶし、
北朝鮮に圧勝されるもんね
( ´,_ゝ`)プッ更に虎の子のキムチイーグルは20分しか滞空出来ない、て事わ∀ドッグファイトんなりゃ戦いつつ墜落・・・整備はしっかりやりましょう。どうにもなんないけど、20分しか飛べないなら☆
https://m.youtube.com/watch?v=UxOaXwKLkIM

25 :∀拝啓黒電話様っ!:2018/07/05(木) 11:52:32.55 ID:WbjbVzyW.net
( ̄ー ̄ゞ−☆南進するなら今です∀  なんか陸軍の兵器もまともに稼働出来ず、艦はカナヅチです∀∀∀戦闘機は無駄飯食らいの模様、ヤるに容易く半島はあなたのもの💋
(ФωФ)わたくし的にわ南進するならスルーしたいんですが。
むしろヤっちゃって瓜坊❤
統一をどぞ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪キャーッ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/05(木) 12:00:49.53 ID:yZrY+AfA.net
>>1
瀬取りの待ち合わせホットw

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★