2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ハリル監督 韓国代表の新監督候補に浮上 日本での指導を通じ韓国、アジアを熟知[07/06]

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:00:39.23 ID:Kycvx/Pd.net
>>8
まあ、そこでの韓国と日本の対戦で分かるだろう。

お前らの嫌いな韓国にサムライブルーが勝てなかったら日本は間違えたということだ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:01:40.38 ID:Lkv8i9ob.net
韓国サッカーはまずお行儀からじゃないの

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:02:13.20 ID:9Z8aqS00.net
ま、本人よりも
エディージョーンズに聞いてみたほうがいいw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:02:24.37 ID:0Uj4eM+l.net
新監督「しまった、ここは日本じゃない・・・」

14 ::2018/07/06(金) 19:03:14.07 ID:0WlfVOJl.net
指導方針はお似合い
でも喧嘩するので合わない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:03:41.16 ID:8LMj71Ha.net
フィジカルゴリゴリサッカーは韓国に合ってるかも知れない
日本で実現出来なかった理想を完成できるかも

16 ::2018/07/06(金) 19:04:08.29 ID:2xcFffR6.net
なんか、韓国には向いてる気がするな

17 ::2018/07/06(金) 19:04:09.74 ID:9Ob4lyFb.net
どーぞどーぞ
言うこと聞くのかねぇw

18 ::2018/07/06(金) 19:04:15.40 ID:40birEeJ.net
パヨクのアンケートに協力してやって

https://twitter.com/netouyokiero2/status/1014762841872535552

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:04:32.32 ID:Iz1L/gEl.net
三木谷みたいな奴だな

20 ::2018/07/06(金) 19:04:43.36 ID:Wa6Os8C6.net
朝鮮人を持ち上げてたから丁度良かったんじゃね

38年ぶり日韓戦4失点…ハリル監督に止まらぬ「辞めろ」ブーイング

2017年12月17日6時0分  スポーツ報知

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:04:45.15 ID:XYwcnvyG.net
監督以前に最多ファールとVAR対策が第一だろ。
今回の大会でさらに悪名が轟いたからレフリーの見る目も一層厳しくなるぞ。

22 ::2018/07/06(金) 19:04:49.43 ID:bo7XYreq.net
ただでさえファール多いのに、ハリルのデュエル・デュエルでめちゃくちゃになりそうw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:05:18.76 ID:aDTjfX27.net
デュエルとかハリルがやりたかったサッカーするには韓国のほうが適してる気はするな
日本人より上背あるしラフプレー上等で当たり負けしなさそうだし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:06:36.74 ID:JVS2XDaf.net
>>1
日本に恨みを持つもの同士ですか?怖いです。

25 ::2018/07/06(金) 19:09:35.51 ID:kgxOr79O.net
こんなつまらないことでまでも嫌がらせw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:09:39.75 ID:qPdxZ8Wo.net
ハリルの目指すサッカーは韓国代表には向いてると思うから
日本としては少しだけ脅威が増すな

27 ::2018/07/06(金) 19:09:45.95 ID:/DN96yxP.net
雇いたくても金がないニダ……

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:12:38.07 ID:rfwP0wl+.net
通訳が変わるからうまくいくんじゃないか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:13:47.02 ID:nF+jheHJ.net
土人専用監督

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:14:27.09 ID:nF+jheHJ.net
日本人でやる人がいなかったからハリルだったのだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:14:27.58 ID:GVJrgnV0.net
あ〜。
日本の情報をトコトン搾り取られて捨てられるのね。
反日標準装備の人達とは年季が違うと思うよ。

32 ::2018/07/06(金) 19:14:57.23 ID:z8E35gW9.net
ハリルが殴りつけながら指導したら強くなるかね

33 ::2018/07/06(金) 19:15:12.52 ID:w5SfaJ78.net
熟知してたら断るのでは?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:15:27.51 ID:7jq3xSQ6.net
>>2
2で終わった…。
と言いたいが、意味不…。
でも少しワラタ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:15:41.23 ID:KTDg7r+f.net
いいんじゃない?
サッカーのスタイルとしても性根も近いもの感じるし合うと思うよ
韓国は日本より強いとかハリルは言ってたし
実際はハリルが監督してる日本より強いだけど

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:16:04.24 ID:vyJ/wfL9.net
お払い箱になったお古がおまエラにはお似合いw

これからは日本を目標として目指すんだから丁度良いw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:17:06.67 ID:sPTrJ0xX.net
南朝鮮はフィジカルが強いのではなく、ファールが強いだけ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:17:52.35 ID:s6RYlF03.net
ハリルを選ぶということは
日本サッカーに負けているという自覚があるんだな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:21:19.92 ID:dNOY/Oy3.net
>>23
デュエルって結局はなんなんだか分からなかったよ。
要は韓国みたく汚いファール連発して、相手を削り、イライラさせて、時間稼ぎし、一本決めて勝ち逃げする事かなあ?
なら、韓国にはあってんじゃね。縦ポンは韓国サッカーの基本だし、ファール侵すのを良いとするサッカー、国民性だからなあ。

40 ::2018/07/06(金) 19:22:31.35 ID:Gply55PU.net
というかハリル呼んだら日本のようなパスサッカーが出来ると勘違いしてない?
むしろハリルは逆タイプの監督だぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:23:30.08 ID:Tt2y+DaW.net
これは手強い
タリンスマンなんか止めとけよ

42 ::2018/07/06(金) 19:23:42.97 ID:IYGLdowd.net
良いじゃん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:24:03.63 ID:YqoQL+cZ.net
どうぞどうぞ

44 ::2018/07/06(金) 19:25:06.86 ID:uh747T1M.net
ハリル 「何てこった! こいつら削ることしか考えてねーよ!」

45 ::2018/07/06(金) 19:25:50.33 ID:8SjXcaTy.net
日本に恨みがあるなら反日キチガイの監督とか適任じゃんww

46 :ナウリズム:2018/07/06(金) 19:25:57.94 ID:v7jBFecX.net
ジャップに恨み骨髄の監督と選手なら
最強コンビだ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:26:01.92 ID:CFJcB4BP.net
>>日本での指導を通じ韓国、アジアを熟知

・・・日本人と朝鮮人が全く異質だということを熟知するだろう。

48 ::2018/07/06(金) 19:27:08.83 ID:4AoLymR+.net
ナウリーと馬鹿田は安価0制裁中につき餌を与えてはいけません

49 ::2018/07/06(金) 19:28:26.93 ID:39kScDJY.net
監督だけでなく選手も全員日本代表から引き抜いたらどうだ?

50 ::2018/07/06(金) 19:29:27.69 ID:D1vpGPLV.net
アジア人の陰湿な体質を熟知してるはずなのにまた懲りずにやるのかw
アジアでやるならオーストラリアの監督のがいいんじゃないの

51 ::2018/07/06(金) 19:29:30.88 ID:/f9vCwBC.net
案外噛み合うかもしれないぞ
監督絶対主義のハリルと奴隷気質の韓国人という組み合わせは

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:29:55.96 ID:AV7CtxqJ.net
>>8
それだな

53 ::2018/07/06(金) 19:29:57.96 ID:R2+tffTM.net
>日本での指導を通じ韓国、アジアを熟知
相変わらず欧米人は特亜の異常性を理解しようとしないなぁ
というか、日本だけが特別なんだよ

戦前においては帝国主義列強の一角に食い込み、戦後においてはG7に名を連ねる
日本の他にそんな国が欧米以外の地域のどこにある?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:30:08.64 ID:ord0Vc2b.net
で、ちょっと負けが混んだら「チョッパリのスパイニダ!」だろ

楽しみですわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:30:54.20 ID:IOBdehrl.net
朝鮮人と関わるなんて。
やめれよ。

アジアを熟知してればいいが。。。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:33:01.38 ID:Z9IyOnUN.net
>>51
噛み合うって、
噛みつき合うの間違いでは?

57 ::2018/07/06(金) 19:33:24.81 ID:4RbZVWyJ.net
>>51
圧倒的上の立場から異論を許さず説教するようなスタイルだったそうなんで
朝鮮人相手には向いてるかも

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:33:54.63 ID:cvFA4oMb.net
日韓戦
初老バカウヨ数匹血管沸騰絶命しそうな夢のカードだな!おいっおいっおい!!!
完全武装ハリルコリアとの戦い!なんて待ち遠しいカードなんだあw
負け癖付いた西野ジャパンを立て直すのは誰だろう?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:35:26.40 ID:uZPrK4q+.net
ヒント:デッドマール・クラマー

60 ::2018/07/06(金) 19:36:46.71 ID:Ig18E3HK.net
>>10
下チョンはアジアカップ見据えての起用だと思うんだけど
向こうは徴兵回避+アジアの弱小チームが相手という条件もあり全力で来る
日本は毎回毎回新人起用して様子見る

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:38:33.38 ID:fIzIWvsU.net
>>58
馬鹿?
西野解任なんだが

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:39:31.55 ID:ccZa6OiG.net
お互い遠慮なく罵り合えて楽しくやれるんじゃないか
いいと思う

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:39:38.69 ID:cvFA4oMb.net
>>61
馬鹿?
西野ジャパンの後任の話をしてたんだがwww

初老バカウヨ慌てすぎwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:40:39.09 ID:kTqAcBfX.net
ハリル「デュエル!」
相手を殴ってもいいニダか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:41:57.98 ID:fIzIWvsU.net
>>63
西野がいないのに西野ジャパンって
たくさん日本語勉強しようか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:42:33.23 ID:mcXuv7s+.net
就任したらまずハリルは日本人と韓国人の国民性の違いに驚くだろうなw
結果を出せなかったら日本よりも早くクビを切るし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:42:35.89 ID:cvFA4oMb.net
>>64
相手を殴ってもOKなのは
日本高校ハンドボールだけだろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:43:12.93 ID:cvFA4oMb.net
>>65
血管沸騰間違いなしのバカウヨwwwww

69 ::2018/07/06(金) 19:43:46.12 ID:p8uhMwFA.net
個人的にはハリルはアジアならオージーが一番合うと思うんだがな
もしくは身体能力は高いがいまいち伸びないウズベキスタンか
韓国は日本のマスゴミと性質が同じだから止めとけ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:44:14.26 ID:NqUYefIR.net
ハリルでホルホル朝鮮人らしいっちゃらしい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:45:51.38 ID:fIzIWvsU.net
>>68
生物の血管って沸騰するのか?初めて聞いた
ところでチョンの大好きなウンコってそんなに美味しいのか?

72 ::2018/07/06(金) 19:47:15.64 ID:sQddGOMe.net
ぜひ韓国代表監督になってほしい。
あのクソ長い無意味な自画自賛と自己弁護、メディアや選手への攻撃的な態度でどこまでもつか楽しみ。
記者会見が怒号と罵声が飛び交う阿鼻叫喚のステージになるのを期待するよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:47:56.69 ID:tsX+6NrM.net
>>68

バカだから「血沸き肉躍る」を文字そのもので覚えたのかもしれない

74 ::2018/07/06(金) 19:48:14.39 ID:xL8HPISX.net
朝鮮人の「デュエル」は別の意味だからなぁ
あぶねーから対戦したくないわ

75 ::2018/07/06(金) 19:53:17.52 ID:OxBlnl97.net
法則か、オラわくわくすっぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:53:41.43 ID:jNh0soE0.net
>>1
>いずれも〜年棒が高額

ハリル、もしかしてdisられてる?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:55:56.74 ID:ISivVev/.net
棍棒を持った二流白人が良いと思う(適当)

78 ::2018/07/06(金) 19:56:03.70 ID:CVeaKM1h.net
人選の目は致命的にないし
アジアには戦術合わないけどな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 19:56:07.48 ID:iCNrgFdi.net
韓国なんかよりオージーが一番アジアでは輝けるんじゃないか?
パスサッカーで血迷って弱くなってるからパワーサッカーに戻したら相当脅威やで

80 ::2018/07/06(金) 19:59:42.42 ID:VW0rKc9k.net
日本の情報ごっそり盗んで日本に勝とうとしてやがるのか
気持ち悪い

81 ::2018/07/06(金) 20:02:01.13 ID:fgEKU/ms.net
まーた日本のお下がりを使うのかwww

82 ::2018/07/06(金) 20:06:45.60 ID:p+2BEm8w.net
お高いよ
お金払えるの?

83 ::2018/07/06(金) 20:06:47.20 ID:GKXd1FCJ.net
なんやかんやで今大会のチームの基礎を作ったのはハリルだし

84 ::2018/07/06(金) 20:07:21.25 ID:DchBIW+1.net
よっ韓国!さすが国家乞食!!

85 ::2018/07/06(金) 20:07:53.49 ID:BL9Z+N8t.net
>>67
仙台育英「人の噂は」
日大  「75日」

86 ::2018/07/06(金) 20:08:17.59 ID:XunS4IBu.net
アジアを熟知し、これから韓国のクッソ汚いアナル野郎共を熟知する事になるのか
お気の毒に

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:08:38.81 ID:jNh0soE0.net
>>1
シンテヨン
「どうせ俺は安いニダ!ドイツに勝ったニダ!」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:12:02.02 ID:fab+RH1h.net
安らかにタヒねなくなりますよ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:15:13.01 ID:irTBJoQz.net
>>1
えっと、韓国代表監督って、なかなか決まらなくて、
漸く受けてくれたシュティーリケをあっさり解任
すったもんだした挙げ句、韓国人候補にすら断られて
今の監督に落ち着いたのに、

そんな有名な候補が受けてくれるかよ!!

90 ::2018/07/06(金) 20:19:49.76 ID:taIPlYXo.net
むしろ、アジアを知らんから、大陸予選でもごたごたしたんだろうにw
ま、ハリルは向いてるかもなw
威圧的に管理するタイプだしwwwww

91 ::2018/07/06(金) 20:20:43.36 ID:IzJV+Bhc.net
なんか日本に対する嫌がらせのような気がしなくもなく
ウリたちはあなたを尊敬してますニダ
日本とは違うニダ
いろいろ言って持ち上げるんだろうなあ
好きにすればいいけど、変な事に巻き込まれない事を祈る

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:22:01.80 ID:7dR7rHbx.net
予選トップ通過の実績もあるし、日本代表監督歴代ナンバーワンの勝率でもあるし
なんでこんな成績残してるのに解任されたんでしょうね田嶋しね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:25:39.03 ID:0Ddir8zT.net
反則さえやめさせる監督ならだれでも良いよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:27:46.56 ID:7C83XGAZ.net
>>1
就任したらいつかリッパートされるで

95 ::2018/07/06(金) 20:30:49.01 ID:eVv2qGYn.net
日本の前監督を韓国が拾うわけないだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:31:01.02 ID:iYRFJ56x.net
我国のお古でよければどうぞ。
いつものことですw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:35:46.75 ID:5v+W0Vwg.net
>>51
そういや、韓国人選手って監督のことを
「監督様」と呼ぶんだよね。

98 ::2018/07/06(金) 20:41:00.89 ID:mvGJpJxo.net
韓国とハリルは裏で繋がってたか

99 ::2018/07/06(金) 20:44:30.96 ID:7tAYZrXO.net
韓国のサッカー協会が誰に代表監督のオファー出すかって話なのに
ハリルディスってるヤツは日本語もまともに読めんのか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:50:23.03 ID:6Sb0xJ1m.net
誰を監督にしても2002年を忘れて自分らが雑魚だと自覚しなおさない限り無理

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:55:12.73 ID:iXciBJfb.net
ハリルは ダメ男の典型だ、4−1で東アジア選手権で日本に勝ったからだろ。
そんなクズを呼んだ田嶋の豚とか日本サッカー協会が 腐ったウジ虫団体だからだが。
ハリルがベトナムとかタイの監督になって「かならず、W杯にお前ら選手を
連れて行ってやる」と言い、有言実行 それが実現できれば 名将。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:55:22.22 ID:6b7JEWjz.net
韓国じゃ、ハリルの要求する年俸を払えずにオファー出しても纏まらないと思われ
ハリルはグループリーグ突破は自分の功績と思ってるだろうから、
年俸は、日本並みか、それ以上の要求になるでしょう

日本と同程度の国力と日本代表以上のチーム力を自称する韓国の代表監督として、
日本での年俸をハッキリ下回る年俸では、日本代表での失敗を認める事になるから
日本と同程度以上の年俸じゃないと受けない
韓国にはそれだけの年俸を出せないでしょうねww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:59:06.33 ID:mWpMCXoh.net
ハリルさんにしたら日本ぽいアジアンに
映るだろうが別物だから驚くだろうし
もっと言えばトラウマになるかも。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:00:13.05 ID:aWuxYVlF.net
ホンミョンボ終身監督でいいじゃん
腕の程は知らんがコリアン♂で数少ないイケメンなんだし

105 ::2018/07/06(金) 21:03:34.74 ID:xu8a4D89.net
田嶋は韓国サッカー協会会長に

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:05:05.15 ID:IgzNFDo5.net
>>101
西野監督なら逆に4-1で日本が勝ってただろうな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:10:20.49 ID:lgbVTXoZ.net
ハリルは中国がオファーしてたんじゃなかったっけ?
解任の直前にハリルが中国のオファーに心が揺れたみたいなこと発言したって記事があった

108 ::2018/07/06(金) 21:14:30.68 ID:pvZ4LjGh.net
フィジカル重視の韓国には合うんじゃね?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:15:53.89 ID:zsfR73gk.net
今後の日本の為に
アジアリーグから離脱して
ヨーロッパリーグに衣替えした方がいいんでない?
強い国とやらないといつまでも
片田舎のお山の大将止まり

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:22:54.39 ID:iXciBJfb.net
>>106
それはいつから西野が代表監督をしていた場合をい言っているの?
わからんな 逃げ回る西野だったら韓国10−1日本かも知れないぜ。

111 ::2018/07/06(金) 21:28:10.54 ID:Ksgea0AG.net
韓国サッカー協会「こっちで日本に嫌がらせしませんか?」
ハリル     「燃えてきたぜ!!!」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:32:10.94 ID:IgzNFDo5.net
>>110
むしろ韓国ボコボコだと思うぜw

113 ::2018/07/06(金) 21:34:15.58 ID:MzZg3jwZ.net
選手がピッチを出るとき敬礼してる選手がいる基地外チームだぞwwww恐れるがいいw

114 ::2018/07/06(金) 21:34:34.61 ID:XnO4NwK7.net
>>9
「ノウハウや機密の保持」は、人としての常識だと思うけどな
・・・韓国人に人間としての常識が通用するかどうかは別としてw

115 ::2018/07/06(金) 21:35:38.82 ID:WkB8Tj/K.net
日本のクリンスマンよりもいい選択肢だ
ハリルは韓国サッカーの監督が向いてる
アジアは余裕だが世界で戦えるかどうかは知らん

116 ::2018/07/06(金) 21:37:30.81 ID:3YPSabG7.net
ハリル雇うだけのカネなんかねぇよw
あったとしてもテコンサッカーを制御できるわけねぇからw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:37:53.45 ID:Pwcfw+ua.net
これはネタ
日本が使い古して捨てた奴を韓国が採用する訳ないわ

118 ::2018/07/06(金) 21:38:15.31 ID:UGyKg4TY.net
>日本での指導を通じて韓国、アジアを熟知している

ハリル、一つだけ教えておいてやる
半島はアジアではない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 21:40:25.62 ID:BHD30hjh.net
日本代表から首になったのに
いいなら全然いいけど…w

120 ::2018/07/06(金) 21:43:32.61 ID:8Qwjipf+.net
受けるとしたら韓国やアジアを全く理解してないか、よっぽど金に困ってるか。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:02:07.47 ID:hDg2A2U9.net
ぴったりだよ
いいんじゃないかなwwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:06:22.70 ID:y+QALYER.net
>>9
普通は、他者に情報を漏らさないためにそう言う契約はある。ある。
さらに解任の条件も契約にある。

また今回のハリルは、ザッケローニより成績が低iい。

*ザック時代は、Unofficial_Football World Championships で世界一。
*連勝記録も作っている。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:08:47.30 ID:y084bV1d.net
ハリルは迷惑
糖分 この辺の国とは関わり合いたくないはず

124 ::2018/07/06(金) 22:10:29.43 ID:bXcjDz5+.net
日本代表出場までは持って行ってるから
韓国もそこまでは大丈夫なんじゃないの

125 ::2018/07/06(金) 22:13:29.87 ID:JuU2Y1mD.net
ハリルのサッカーは韓国に合うけど
ハリルと韓国人は合わないと思うw

126 ::2018/07/06(金) 22:31:22.12 ID:Nh6qD6BV.net
これだけ不評な韓国代表の監督引き受けるなんて相当奇特な人か何も考えてないかどちらかだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:35:11.75 ID:y+QALYER.net
緊急登板の
岡田といい西野といい名将だったな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:38:16.64 ID:44P/boXi.net
ハリル頑張れ
応援してるぜw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:38:40.12 ID:zXCAGqsl.net
負けたら日本が謝罪せなあかんの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:42:06.47 ID:OJ9oyx4h.net
復讐の鬼と化せばハリルと反日韓国の利害は一致する

131 ::2018/07/06(金) 22:42:50.44 ID:XcwQeYAB.net
日本で酷い仕打ちを受けたから報われてほしいけどそれは韓国でではない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:45:30.46 ID:ord0Vc2b.net
ありゃ?
韓国のサッカー協会って世襲制か?
現会長は前会長チョン・モンジュンの息子じゃねーのか??
ヒョンデGが私物化してんのか?www

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:50:27.44 ID:CJyIuCu9.net
代表監督ってのはブランドだしオファーがあるなら断るひとはそういないだろ
韓国にハリルはマッチしそうだし悪くはないと思う

134 ::2018/07/06(金) 22:55:55.90 ID:8yblKfg4.net
どうでもいいが、ウルグアイとエクアドルの位置で区別がつかん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:56:55.56 ID:fkxAVUMt.net
>>1
いいねぇ

朝鮮人とバカ監督
どっちも1度でキャンと言わせれる

136 ::2018/07/06(金) 22:59:11.80 ID:eM48aYo1.net
負け犬弱者同士お似合い

137 ::2018/07/06(金) 22:59:54.57 ID:ODc9Vc7x.net
アジアって言っても日本と特亜は全く逆だからな

138 ::2018/07/06(金) 23:04:50.07 ID:7bwdf5i5.net
サッカーに新たなテコンドー・デュエルが生まれるニダ

139 ::2018/07/06(金) 23:06:01.50 ID:7bwdf5i5.net
一方日本のサッカー協会には100人を越える世界の監督が売り込んできているらしい

140 ::2018/07/06(金) 23:14:26.31 ID:ihPAUDZa.net
韓国人はフィジカル強いしハリルのやりたいサッカーできるかもよ

141 ::2018/07/06(金) 23:16:27.51 ID:1HrxxhPZ.net
良かったね(´・ω・`)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 23:20:14.56 ID:sTyMuuI0.net
>>140
どんなサッカーだベスト4と言う血に染まり欺瞞に満ちた汚れた栄光をつかむのか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 23:21:22.46 ID:sTyMuuI0.net
>>127
名将は弱卒でも150%の力を発揮でき勝つのだ

144 ::2018/07/06(金) 23:29:31.74 ID:7VOfpoY4.net
<丶`∀´> チョッパリの悪口で盛り上がれそうな気がするニダ

145 ::2018/07/06(金) 23:37:03.34 ID:cN0XgHTY.net
>>1
アジアは熟知してないだろうw

熟知していたら絶対に断る。
 

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 23:38:19.04 ID:d3V74j2Z.net
日本を熟知してないから解任に
なったのにな。

まぁ、ゴミクズ朝鮮猿が日本の
パクり言われて良いならどうぞ
って感じ。

朝鮮猿はまず、日本の幼稚園か
小学校でサッカーのルールと、
スポーツマンシップを学んだら
どうだ?

相手の後頭部をシュートしてる
土人がサッカーやんなよ。

147 ::2018/07/06(金) 23:39:24.29 ID:z4Q5Jbp4.net
>>110
西野のベストメンバーは、コロンビア、セネガル、ベルギーと1勝1敗1分けだぞ
オフェンスの控え6人投入しても、残り時間十数分までポーランドを1失点で押さえてる

これは中々強いと思うぞ
ベストメンバーの試合は2得点してる攻撃力があるのもでかい

148 ::2018/07/06(金) 23:41:18.17 ID:cN0XgHTY.net
>>108
ビデオ判定が導入されてちゃんとファールを取られる状態だと無理じゃね?

韓国のフィジカルって反則込みだし
 

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 23:44:08.05 ID:RzPARW4w.net
特定亜細亜、特にチョウセンヒトモドキは理解しようとしても思考が拒否するレベルだから霊的に
生まれ変わるのを待った方がいい

150 ::2018/07/06(金) 23:44:26.40 ID:sdYFCF0r.net
国内組の日本代表を率いたハリルとやった時に
おまえら4-1でボロ勝ちしてなかったか?
韓国代表を熟知していたら負けないだろw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 23:58:50.92 ID:ZiVQGQ01.net
サッカー強くさせれるならハリルだろうが誰だろうが頼めばいいんじゃね。
デュエル重視は日本より韓国の方があってる気もするし。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 00:07:47.17 ID:DG955v7P.net
サッカー観はピッタリだと思うけど、あの高圧的な態度は
許容できるのか?歳上には絶対服従なら合うのかな。

南朝鮮マスコミと大バトルしそうだな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 00:14:10.85 ID:ddl2PWPP.net
ハリルがブチギレるんじゃね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 00:14:19.94 ID:BCkUmpo6.net
朝鮮人は日本人が嫌がることなら何でもする。これもきっと日本人が嫌がることだと思ってのことだ。
韓国のサッカーのことを思ってのことではない。
「そりゃいいね」と言ってやれ。

155 ::2018/07/07(土) 00:32:49.07 ID:9hejATHV.net
いや結構韓国に向いてると思う
皮肉じゃなくて国民性的に

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 00:43:10.92 ID:/nytNK/w.net
はい、ご冥福。

W杯の負け惜しみ発言もあったし
お似合いなんじゃね?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 01:01:15.56 ID:xhOKVggj.net
韓国にはお似合いなんじゃない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 01:26:05.92 ID:LZ+VbgSn.net
<丶`∀´> ウリとアナルホジッチしるニダ

159 ::2018/07/07(土) 01:28:11.33 ID:BsNMsI3I.net
>>148
ビデオ判定で韓国の酷いラフプレイ晒されたけど流石に四年後には修正してくるだろ。今回の大会で韓国が滅茶苦茶嫌われてるのも分かった筈だろうし…。

ここまで書いてその辺りを分かってたら韓国じゃないよなと気付いたが。

160 ::2018/07/07(土) 01:38:17.58 ID:2xali8Aa.net
>>10
なんで朝鮮人と日本人の気質が同じという前提なんだ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 01:39:15.56 ID:OkABxPL8.net
いずれ、アジアはフリーパスになる。
アジアは意味がなくなる、世界に出ないと話にならない。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 01:51:42.70 ID:EiJRUbfI.net
暴力性は韓国人の特徴だからな
変な意味でデュエルに強いかもしれん。

ネパール人のシェルパ組合が韓国人のエベレスト案内はしないと表明
理由は「些細な事ですぐ殴るから」

ほかの国の登山家じゃありえないよね
そんなこと

163 ::2018/07/07(土) 02:19:32.12 ID:hXJAR9bt.net
ハリル「まずテコンサッカーは禁止な」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 03:57:43.13 ID:kEah6fqx.net
>>16
ファールが減るなら評価する

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 04:02:21.91 ID:4ouhf5MU.net
www おさがり

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 05:27:49.39 ID:BNH+2Y0d.net
>>102
そんな週刊誌的な理屈を信じている人もいるんですね

167 :ちんぽう次郎:2018/07/07(土) 05:32:39.26 ID:m3dwwr/D.net
アジアカップもVARなら

168 ::2018/07/07(土) 05:33:17.08 ID:KT+RZY+r.net
統一、朝鮮戦争、北爆、支那の暴発…
政治的な危険があるのにやる人いるのか?
ある日突然、大統領が「統一チームで参加しる!」とか言い出す国モドキなんだが…

169 ::2018/07/07(土) 05:36:34.15 ID:95CugskZ.net
法則発動?

170 ::2018/07/07(土) 05:40:18.17 ID:3qkRRT0X.net
日本から特アを想像、想定すると酷い目にあう

171 ::2018/07/07(土) 05:44:16.90 ID:KT+RZY+r.net
日本はクリンスマンでほぼ決まりとかスポーツ紙が言ってるな
来週最終調整だってよ
カネ、政治、チームの質…
韓国の監督が決まるまで何ヵ月かかるか分からんな

172 ::2018/07/07(土) 06:13:09.20 ID:EGm5Yity.net
ラニエリが合いそうだけど、
ビラスボアスと韓国の組み合わせを観てみたい。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 06:26:26.92 ID:aCAtPRTl.net
>>109
日本はホーム試合なしでも、そっちの方が先々考えると良さそうではあるよね

174 ::2018/07/07(土) 07:31:27.68 ID:PU2Ms99s.net
>>1
ハリルと他の3人があまりにもアンバランスすぎる
ビッグネームは飛ばしだろうから、ハリルが本命なんだろうな

175 ::2018/07/07(土) 07:33:33.51 ID:PU2Ms99s.net
>>171
日本の監督選びはおそらく相当前から動いてるだろうからな
韓国はW杯終わってからの動きだろう
時間がかかるのは間違いない

176 ::2018/07/07(土) 07:38:41.85 ID:PU2Ms99s.net
>>109
スーパーラグビーみたいな位置付けのユニオンができたらいいのにね
ヨーロッパが難しそうなら、北中米、南米、アフリカ、オセアニア、アジアの各連盟がチームを編成してリーグ戦をやるような感じの

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 08:51:03.57 ID:9Dz9mvG/.net
>>167
AFC「させないニダ!」

178 ::2018/07/07(土) 10:03:30.33 ID:GGg/0AMo.net
ハリルが韓国監督になるといいなwww

179 ::2018/07/07(土) 10:04:13.33 ID:CQiwIUvQ.net
>>164
またまたw
そんなクリーンな韓国なんて想像できない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 14:19:28.71 ID:QlQfbzPn.net
>>122
契約を残しての解任なら、違約金の支払いは生じるだろうし。
守秘義務と競合での就業を2、3年禁止するぐらいの義務があってもおかしくない。
クラブチームの監督では、そんなに制約はなさそうではあるが。

181 ::2018/07/07(土) 14:20:26.09 ID:LENGybyn.net
>>1
安直だなw
単に日本の情報が欲しいだけだろw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 14:31:55.48 ID:9eZT0MaX.net
日本人に対する恨みが凄くてそこを買われての起用なのではないか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 14:34:36.33 ID:9eZT0MaX.net
>>162
ブチギレたシェルパに殴り返されて、もうガイドはしない勝手にしろと置き去りにされかけると、
額を地面にこすり付けながら号泣して許しを乞うまでが様式美ニダ
イルボンの能楽や歌舞伎にも負けてない優雅さニダ

184 ::2018/07/07(土) 14:34:39.47 ID:WDyB4SqV.net
誰が監督でも劣等民族では日本に勝てない

185 ::2018/07/07(土) 14:42:14.20 ID:GZKh75VV.net
>>176
そんな面倒くさいことをしなくても北中米カリブ地区に移れば良いだけ。3回に1回くらいしかW杯は出れなくなるだろうけど
間違いなく強くなるしアホなファウルを連発する国と縁が切れるから選手寿命も延びるよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 14:52:53.94 ID:GjGtsxXu.net
知れば知るほど嫌いになる国に?

187 ::2018/07/07(土) 14:56:31.54 ID:2MnWj7zl.net
ハリル掘られちゃいそう

188 ::2018/07/07(土) 14:59:09.11 ID:bb19kqWI.net
朝鮮人の扱い方マニュアルを地で行けそうな性格だから
意外と成功するかもな

189 ::2018/07/07(土) 15:41:24.60 ID:EFrUsrJE.net
ハリルには韓国のラフプレーがあってるかもな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 18:58:19.84 ID:QsVsW3fV.net
朝鮮人は日本人よりわがままで嘘つきだぜ
ハリル大丈夫か

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 19:02:06.17 ID:i/ZB6xG4.net
いいねぇ
こういうの

マジでハリルやって欲しいわ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 19:41:32.79 ID:54LRQp5X.net
ルールから外れた稚拙なボールの奪い方してるのがまず駄目だからとにかく1対1でのボールを奪う技術を指導出来る人材を迎えるべきだな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 19:47:07.34 ID:BaJo+mVf.net
まずは「ハウス!」の練習からだな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 20:51:20.17 ID:lA7goes4.net
>>104
申台龍よりよほど優秀だけどね。

09のU20でベスト8
北京オリンピックで銅メダル
って結果だしてるし。

攻撃特化型サッカーに崔康熙に頼み込んで
またやってもらったらいいのに。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 20:58:42.57 ID:lA7goes4.net
>>139
誰だったか日本はメキシコやスウェーデンに
似てるらしいから、そっちの監督・・・

アギーレに相談だ!!

日本で仕事したいみたいだし

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 21:00:38.47 ID:lA7goes4.net
>>175
あっちは資金も伝手も無いらしい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 22:37:03.49 ID:5XjUQve/.net
ハリルがチョン監督になったら絶対テコンサッカーはやめろ言うから大歓迎だよ
万が一アジア杯とかで当たったら勝ち負けより選手壊されることのが嫌だしな

198 ::2018/07/07(土) 22:38:21.47 ID:3250lZfN.net
>>1
今度は監督の方が試合直前に逃げ出したりしてなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 22:39:43.61 ID:5XjUQve/.net
あんなテコンサッカーやってる国の監督なんかやりたい奴は
余程窮してる奴だけだろ
サッカー好きだったらあんなのの監督やるの耐えられないだろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 23:38:06.13 ID:m/nyr0NI.net
>>1
いつも日本の二番煎じ

201 ::2018/07/09(月) 18:13:50.12 ID:BhAoZHDB.net
アルジェリアに取られたニダ・・・

202 ::2018/07/09(月) 19:19:40.41 ID:BhAoZHDB.net
>アルジェリアの公共メディア『Al-Ain』はアルジェリア・サッカー連盟の幹部を取材し、同連盟のケイレディン・ザッチ会長がハリルホジッチ側に提示したオファー内容を公開。
>契約期間は2022年カタール・ワールドカップまでの4年間で、報酬は月額25万ユーロ(約3250万円)で合意に至ったという。
>同メディアは「韓国サッカー協会からも代表チーム監督就任の打診を受けていたが、報酬の提示額に開きがあったようだ」と、サラリーが選択の決め手になったと報じている

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 13:11:47.06 ID:SEEjXtsX.net
妙に本気で心配してる風なのが多いな
人の動向なんてどうでもいいし、大体決まってもないことにお節介焼くくらいなら
なんでハリル時代にもっと理解しようと思わなかった、って言いたくなる
今回の代表だって、ハリルコンセプト活きてた部分は多かったろ

204 ::2018/07/11(水) 02:33:15.70 ID:M7Fga39a.net
>>50
欧米人はそんなにサッパリしてるフェアなスポーツマンタイプなんだ
へー

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 12:47:59.32 ID:sUp9rm9/.net
ハリルよりテコンドーのコーチを雇え
ファウルに見えない蹴り方を練習

総レス数 205
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★