2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相が文大統領の訪日を要請】日韓シャトル外交本格化へ=韓国ネットは歴史問題を懸念[07/09]

1 :ガラケー記者 ★:2018/07/09(月) 16:59:30.74 ID:CAP_USER.net
2018年7月8日、韓国・聯合ニュースによると、安倍晋三首相は首相官邸での康京和(カン・ギョンファ)韓国外相との会談の席で、文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領の日本訪問を希望していることを明らかにした。

また安倍首相は、適切な時期に自分も韓国を訪問することで、シャトル外交を本格化させたいとの考えも示したという。

安倍首相は、会談の冒頭発言では「米国のマイク・ポンペオ国務長官の訪朝直後に日米韓外相会談が開催され、日米韓3カ国の緊密な結束を確認することができたことを高く評価する」とし、「日韓パートナーシップ共同宣言(金大中−小渕共同宣言)20周年を迎えた今年、未来志向的な日韓関係を拡大していく」と述べたという。

これに対し、康外相も「今日開かれた日米韓外相会談は、北朝鮮の非核化のために3カ国が緊密に連携していることを示すよいきっかけだった」とし、「今後も3国間で緊密に連携し、(日韓)両国の間でも北朝鮮の核問題について緊密に協議していくことを期待している」と述べたとのこと。
この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「独島(日本名:竹島)問題、慰安婦問題も議論して」「まずは慰安婦問題を解決してからだ」「言葉だけの『未来志向』なんて意味ない」など、シャトル外交の前に慰安婦問題・竹島問題を解決すべきとする意見が寄せられた。

また「安倍首相が先に韓国に来るべき」と、安倍首相の訪韓に言及する声も見られた。

その他「金正恩(キム・ジョンウン)よりは安倍の方がいい」「北朝鮮より日本と親しくしなければならない。自由民主主義同盟は日米韓だ」とするコメントもあった。
Record china
2018年7月9日(月) 14時40分
https://www.recordchina.co.jp/b623531-s0-c10-d0124.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:04:08.24 ID:P4SRriRo.net





だ犬食い犯罪国は歴史を反省しろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:05:20.03 ID:UPM5Grhd.net
慰安婦像は既成事実となりました
結局ゴネられたら何もできないのがアベ、今までの自民と同じだわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:06:19.48 ID:1A2eDrxv.net
ネトウヨ「これは・・・・・・韓国を手なずけてるに違いない!」

ネトウヨ「安倍ちゃんGJ!」

5 ::2018/07/09(月) 17:06:20.09 ID:WLdW945h.net
慰安婦合意を守ったのかを聞く為だけに日本に呼びつけるとはwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:06:34.45 ID:UPM5Grhd.net
アベサポ、何か言えよ
合意守らないから、アベは韓国を無視してるんじゃないのかよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:06:58.64 ID:GfXbdagf.net
パヨの『安倍の独裁!!日本は話し合うつもりがない!!』
が封じられて火病。

え?韓国に擦り寄ってる?
『日韓合意どうなりましたか』の呪文一つで韓国側から対話ストップよ。
計算通り(笑)

8 ::2018/07/09(月) 17:07:20.89 ID:YJaDXKmE.net
なるほど。敵(南朝鮮)に揺さぶりをかけるわけや。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:08:03.31 ID:fCmXlUrd.net
とにかく安倍叩き、安倍叩き、安倍叩き。
某国の工作組織の上部からの指令に従っているんだろうね。

安倍内閣総理大臣って、どこかの国みたいに「独裁者」ではないんだよ。
だから、安倍氏個人を叩いても、全然と言っていいほどインパクトが無い。
アホっぽいよ。

10 ::2018/07/09(月) 17:08:30.40 ID:E+YCQzVB.net
呼んで履行しろって言うの?無駄やろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:09:09.67 ID:YYYJ7o7s.net
オタスケマン 「さあ今日も歴史のパトロールに出発だ!」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:09:24.23 ID:GfXbdagf.net
>合意守らないから、アベは韓国を無視してるんじゃないのかよ

アリバイに話し合う姿勢見せてるだけで、韓国側がゴネルことまで計算に入ってる。
ていうかここ数年この流れの繰り返しじゃねえか。
韓国に擦り寄ってるんだったらタチウオ漁業もスワップも復活させてっだろ(笑)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:09:43.17 ID:7ghyxyqR.net
麻原の部屋が空いたから東京拘置所にGO

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:10:12.32 ID:A6heTUR1.net
>>5
北朝鮮への圧力を、ちゃんとかけてるんだろうな!
もあるよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:11:05.55 ID:E3UtYZaG.net
ネトウヨw
困ったべwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:11:07.35 ID:zIj+Zu4z.net
文大統領が来日したら、

在日韓国人も喜ぶ

ぜひ来るべき

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:11:12.40 ID:Pgt5EEju.net
こいつら歴史問題っていつまで言ってんだ

18 ::2018/07/09(月) 17:12:02.57 ID:wo2kaexh.net
今の政府の対話のドアは常に開いているし
15年末の朴槿恵との慰安婦問題の解決の合意の時点で安倍首相は韓国に甘い首相だったわけで

まさか韓国側が合意を守らないとは流石に思わなかっただろうけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:12:18.75 ID:jrhwV8rr.net
日本の竹島にムンを招待したれよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:12:21.13 ID:A6heTUR1.net
>>15
どこが?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:12:21.48 ID:2Uqgtt6G.net
>>9
叩いて、叩いて、叩いて おっ腰がでてきた安倍うどん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:13:04.46 ID:6AJgdPJq.net
竹島上陸のカドで逮捕するためだ

23 ::2018/07/09(月) 17:13:08.10 ID:3aZvxvUN.net
文さんって竹島に上陸したから不法入国の前科持ちだろ。
日本国外にいる期間も長いから、その間の時効も停止してるはずだし。

要請する前に「外交的な慣例に配慮して不法入国の罪は問わない」とか
公式に免責を与えておくべきなんじゃないかな。

24 ::2018/07/09(月) 17:13:40.40 ID:a40b7BYy.net
何しに来るんだ?文よ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:14:40.17 ID:d2CmH//a.net
お願い安倍チョンは、
トランプだけでなくついに本物のチョンへwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:14:45.97 ID:idBLTweK.net
さっさと断交して在日を送り返せよ。
これは国民ファースト。人種差別じゃない。安全を望んでる。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:14:48.18 ID:GfXbdagf.net
>>20
「(うりたち超)困ったべwww (助けてwww)」

こうかな?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:14:56.65 ID:A6heTUR1.net
>>24
南鮮大統領が日本に来る理由って、乞食以外ある?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:15:58.61 ID:KxFJLQWA.net
ちなみに日本からは行かない。売春婦にハグされたりしたら嫌だし。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:16:22.52 ID:Y07vHxyD.net
人は落ちぶれると韓国に手を出してしまう。
そして奈落に堕ちてゆく

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:18:01.07 ID:6AJgdPJq.net
将軍様の許可取らないと訪日できないニダw

32 ::2018/07/09(月) 17:18:20.64 ID:/1JRAGzb.net
>>24
もちろん在日たちを呼び戻しに来るんだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:18:37.99 ID:1SfleOLy.net
北の特使

34 :∀・・・・・・:2018/07/09(月) 17:18:49.40 ID:kneRs8rQ.net
>>6
凸(💢`´💢)凸知らんっ!!!

↓おまいわこれでも見てろ!
息抜きシリーズ第2弾【拳精】
https://m.youtube.com/watch?v=aKwNlbDb-kY

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:19:03.37 ID:LS/AUC/V.net
チョン大統領を招待      またまたまた嘘ばっかのマスゴミ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:19:30.50 ID:691u4BjF.net
竹島返すか仏像返すか、よく考えろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:20:04.05 ID:qgGMy0Oc.net
韓国に歴史はない。従って歴史問題なんてない。あるのは乞食根性だけ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:20:33.86 ID:UHfvQkdU.net
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●日本に 上から目線で 依存しろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●経団連幹部を手なずけろ。自民は経団連の言いなりだ。
●経団連を使い移民推進させろ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。

39 ::2018/07/09(月) 17:20:34.29 ID:oTxuYvLW.net
弟が兄を呼び出すなど礼儀に反するぞ

40 ::2018/07/09(月) 17:21:28.34 ID:94nurUSP.net
歴史問題を懸念ってそっちがいつもいつもひっくり返してるんだろうが
韓国なんか無視して無視して関わらなきゃいいのに

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:21:36.40 ID:D5hxz7mL.net
まいどまいどの願望記事

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:21:46.23 ID:GfXbdagf.net
>>24
日本側のメリットだったら隔離された場所で日米混みで追求できるというのがあるかな。
朝鮮半島だと盗聴や組織的情報流出でチームレッドへ機密情報筒抜けになる懸念あるから。

あと自称目上のはずの人間を呼びつけることで、神経逆なでして逆切れ火病狙う効果も(笑)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:21:55.59 ID:uAZBCINu.net
>シャトル外交の前に慰安婦問題・竹島問題を解決すべきとする意見が寄せられた。

日本とすりゃ望むトコでしょw
合意履行せいや!ハーグに来やがれ!
って韓国を煽れるし。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:22:10.84 ID:GfXbdagf.net
>弟が兄を呼び出すなど礼儀に反するぞ

建国100年未満は黙ろうな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:22:18.47 ID:fCmXlUrd.net
>>9 に対抗して。
さあ、モリカケで頑張るんだ、頑張るんだ、頑張るんだ。
成果を見せないと、粛清されちまうぞ。

46 ::2018/07/09(月) 17:22:21.25 ID:uc3WGqP6.net
>>39
安倍の癖に生意気だよなぁ〜ww

47 ::2018/07/09(月) 17:22:45.30 ID:wo2kaexh.net
>>36
そういや韓国側って慰安婦のお詫びに配った日本人の血税10億円はまた回収して日本に返すって言ってた気がするけど
まだ返して無かったんだっけ?
ニュースにはなってないよな

48 ::2018/07/09(月) 17:23:23.56 ID:E+YCQzVB.net
勝手に格上とか思うのは勝手にすればいいけど兄弟認定は吐き気がする気持ち悪い

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:23:43.06 ID:afq+dqfC.net
安倍なら言いそうだけど、如何せんソース元がなぁ・・・

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:23:46.53 ID:eIT+ieTK.net
不法入国したムンたんは入れないよw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:24:24.95 ID:Zkdg0Q1P.net
>>1
文ちゃん今ズボンおろして🚀

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:24:29.45 ID:kR/+xcFv.net
現状での邦人避難についての韓国の方針の確認かね

情勢が緊張してた状況では現場側に都合の良いカードにされてたけど、今なら油断して甘い回答が来るかもしれないから言質が取りやすそうだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:24:34.62 ID:IaCQdMWJ.net
まず安倍が韓国に来るべきって何度も行ってるけどな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:24:46.13 ID:81+QvLeJ.net
コレは面白い韓国人は火病祭りだな
俺も韓国のネトゲに「安倍晋三」という名前でインしておちょくってこようかなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:25:06.19 ID:GfXbdagf.net
神経逆なでされて逆切れ火病起こしかけてる在日さんが既に?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:26:24.36 ID:3Cv7KlSB.net
>>9
知識で知ってても投票したことすらない民主主義を体感してないシナと
二十数年前にようやく民主化したばかりの南朝鮮じゃ分かるわけない
韓国なんて法治主義じゃなく情治主義のイカれた国家だしw

57 :∀お…ひょっとして?キラーン∀:2018/07/09(月) 17:26:38.27 ID:kneRs8rQ.net
(*ゝ`ω・)在日送還、
文の児が言うところの在日の救出、→強制呼び戻しと財産没収トを煮詰める作業部会的なあれですか∀∀∀

(`◇´)ゞひと息はこちらで、ちょっと笑える↓
https://m.youtube.com/watch?v=aKwNlbDb-kY

58 ::2018/07/09(月) 17:27:28.55 ID:p1oZcQNz.net
マスコミが内閣支持率を上げ操作する時は大概決まった状況にある

・皇后〜東宮にとってより都合のいい皇室政策を打ち出そうという時
・支那を持ち上げようという時
・朝鮮を持ち上げようという時。この際上下の区別とかは二の次になってきたが

安倍の豪雨への対応が粗略すぎるのに左翼側が妙に静かなのは
下手に猛攻撃すると何か期待していたものが逆に潰れるから。

ちなみにモリカケ騒ぎの真のターゲットは麻生
安倍も去年後半から首を切る気になってたんだがな、麻生の方が上手だった

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:27:34.99 ID:UPM5Grhd.net
>>47
そんなのやったら破棄することになるからやらないよ
破棄したら、アベが日本の責任を認めて謝罪した事実まで消えてしまう

韓国は破棄しないで、前と同じように日本を侮辱できる今の状態がいいんだよ
慰安婦像だって、アベが日本の責任を認めたから外国で建ってるわけだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:27:37.43 ID:rBSd2bwS.net
単なる社交辞令だから本気にしないことね。「いつでも日本にいらして下さいよ?」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:27:55.36 ID:URcXhAqp.net
もしや来たら逮捕案件?

62 ::2018/07/09(月) 17:28:39.61 ID:r2ZhEe7G.net
安倍が余計なことを
売国奴安倍

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:29:08.95 ID:+PHUeZIU.net
いよいよ 本丸の大バラマキが開始か

日本人は貧困の奈落の底へ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:29:53.78 ID:rBSd2bwS.net
ムンムンが日本に来たら支持率大下がりするんじゃないかしら?裏切り者扱いで。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:29:59.69 ID:Etw0IVfb.net
全身全霊で働く総理に「無駄」という意識はない

66 ::2018/07/09(月) 17:30:21.21 ID:eq2+XwGz.net
政府も取り合えずこう言うわな
アメの手前いきなり滅びろとは言えんだろうし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:30:29.45 ID:GfXbdagf.net
>慰安婦像だって、アベが日本の責任を認めたから外国で建ってるわけだ

『現地人の意思で』撤去もされてたりするけどな(笑)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:31:08.86 ID:M0+T+GVM.net
もういい加減放り出して欲しいわ

69 ::2018/07/09(月) 17:31:38.73 ID:/1JRAGzb.net
>>59
安倍が謝罪した記録なんてブッシュとの会談のが残ってるじゃん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:32:08.67 ID:ZOEFJ3CH.net
北朝鮮問題に割り込みたい安倍の魂胆ミエミエだ。

71 ::2018/07/09(月) 17:32:23.05 ID:ljniOccc.net
朝鮮人は徹底管理が鉄則だからな
ほっとくとろくなことしないから
定期的に呼び出してしかりつけないといけない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:32:48.51 ID:D1xPe6kj.net
危篤じゃなかった?

73 ::2018/07/09(月) 17:33:54.74 ID:zvDlHVri.net
何を要請してんだよ
安倍こら

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:34:24.40 ID:rySHCtcQ.net
>>1
典型的な「そんな事は言ってない」記事のテンプレだなw

75 ::2018/07/09(月) 17:34:37.15 ID:1A/oKVKV.net
ほれ話しあるから
ちょっと来いよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:34:51.86 ID:GfXbdagf.net
>>69
>安倍が謝罪した記録なんてブッシュとの会談のが残ってるじゃん

ていうか一番大事な『米国がメンツかけて中に立った日韓合意の記録』を
毎度完全に無視するのがパヨクのおもろいところだ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:35:13.74 ID:UPM5Grhd.net
五年半、アベはチョウセン人を譲歩させたことはひとつもない
譲歩は繰り返しても、仏像さえ取り返せない
それがアベの実績
ハイレベル協やらない、スワップやらないなんて、合意守る守らないとは無関係

合意守らないからアベは韓国無視してる、どこが無視だ
平昌にのこのこ出かけたのアベだわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:36:53.66 ID:7qRo74qP.net
安倍総理も南鮮には何度も煮え湯を飲まされてるのに
喉元過ぎるとまた半島に手を差し伸べてんのか
懲りない人だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:37:30.09 ID:gX6xYYMu.net
パートナーシップの意味わかってるのかな?それはジャイアニズムて言うんだけどw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:37:34.79 ID:rySHCtcQ.net
やだアベガー湧いてきた

81 ::2018/07/09(月) 17:38:12.00 ID:8b9lxCrp.net
何度も何度も蒸し返して問題にでっち上げてんのは韓国のほうだろ

82 ::2018/07/09(月) 17:38:37.54 ID:H7ChjYdh.net
>>1
なら来なけりゃいいんじゃないの?

83 ::2018/07/09(月) 17:38:39.41 ID:AYk2ZWRd.net
日本人って慰安婦合意反故にしてるのに韓国とシャトル外交だとか言ってるの?
合意反故されたって怒ってたのに忘れたの?鶏頭なの?

84 :アップルがいきち :2018/07/09(月) 17:40:00.49 ID:bEFevsG0.net
ムンムン来んのかな?
腹一杯トヤマエビを食わせてあげればいい。

85 ::2018/07/09(月) 17:40:25.42 ID:8b9lxCrp.net
>>78
安倍総理に限らず、今まで何度も同じことが繰り返されてる
なんでも信用するところから入る日本人と、とりあえず都合のいいように嘘をつく韓国人とは相性悪すぎる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:41:10.64 ID:GfXbdagf.net
パヨク単発壁打ちばかりなのが哀愁を誘う。

87 ::2018/07/09(月) 17:42:53.04 ID:3aZvxvUN.net
>>78
アキエさんを嫁にしてて、今も自由に行動させてる旦那さんだしねぇ。
日本でも屈指の「懲りない人」ってことは間違いないだろう。

88 ::2018/07/09(月) 17:44:18.00 ID:kUyW6Stb.net
>安倍首相が先に韓国に来るべき

クネのときから安倍何回韓国行ってると思ってんだよ
その間韓国大統領が来たのこの間の日帰りの1回だけだろ
まぁ来なくていいんだけど

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:45:53.83 ID:R21E23UG.net
>>77
安倍政権になって、漁業協定初め数々の「経済協力」はすべてなくなったのだが

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:45:54.44 ID:9cw7bIoH.net
だから韓国には丁重に挨拶は
交わして距離を置く。

北朝鮮には拉致被害者を帰して
もらえば、ある程度の身代金を
払い、あとは関わらない。

これでいい。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:46:10.23 ID:fCmXlUrd.net
とにかく何が何でも「日本は悪だ、日本人は悪人だ。」
そう言っていないと親日的だと見なされ、袋叩きの上、
山の収容所送りになるんです。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:46:47.87 ID:UNoKquwV.net
チョンと友好的であってはならない。
が正しい対応だと思います

93 ::2018/07/09(月) 17:46:50.36 ID:94nurUSP.net
>>47
言った側から忘れるんだよ、朝鮮脳は
所詮その場しのぎで喚いてるだけだから

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:47:18.05 ID:2wwjgErA.net
まだ寝込んでいるの?

95 ::2018/07/09(月) 17:48:35.66 ID:wo2kaexh.net
お国柄ちょっとでも文在寅を親日派にしたような様子があったら韓国で吊し上げくらうからな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:48:58.87 ID:I9WCK9B1.net
流石は韓国の犬だけあるな。
反吐が出そうだ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:49:29.21 ID:f+NRRwwm.net
今回の災害における安倍政権の対応の遅れやお粗末さは否めない。
安倍のせいで100人以上も亡くなった。
さすがに今回ばかりは俺も安倍を庇いきれない。
安倍にはもう総理を辞めてもらう。
でなければ亡くなった被害者や遺族に申し訳が立たない。
浮かばれない。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:49:30.81 ID:Iq44Dw9U.net
>>1
歴史で人が作られるわけじゃないのに
歴史に問題があるなら捨てろwww
バカちょーーーーーん!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:49:47.84 ID:UPM5Grhd.net
>>89
仏像ぐらい取りかえせたら良かったのにね
マヌケがいくらジタバタしても結果は出ないもんだね

100 :アップルがいきち :2018/07/09(月) 17:50:09.55 ID:bEFevsG0.net
これから元慰安婦が死ぬ度に、日本政府から韓国政府にお悔やみを出してはどうだろうか。
謝罪の言葉も日本との関係性も一切入れず、ヒトゴト感丸出しで、
「苦難の人生を歩んだナントカさんのご冥福をお祈りします」とだけ。
韓国世論は「謝罪が先だ!」つってフットーすんじゃないだろうか。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:50:39.62 ID:ObvZhfGU.net
直前にドタキャンして
北朝鮮に受けた屈辱の
鬱憤はらすよ
それでもいいの?

102 ::2018/07/09(月) 17:50:40.29 ID:ZTjJ/0L5.net
>>1
懸念事項がある国から来てもらう必要なし

103 ::2018/07/09(月) 17:51:06.49 ID:yCmFBQdM.net
なにが歴史だよカスガ
さっさと国際裁判でケリつけろよ

104 ::2018/07/09(月) 17:51:27.34 ID:PSgVUj5I.net
国交断絶国交断絶国交断絶国交断絶

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:51:33.29 ID:9EAYAKHN.net
地味〜に 何の動きも誰も期待すらなんだろうなぁwとにかく頑張れ♪

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:51:49.98 ID:D4fuStvK.net
バカパヨク「すべて安部のせい」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:52:23.44 ID:h+5ZtP3H.net
無視してりゃいいものを。。。

やっぱ安部は売国奴なのか?

108 ::2018/07/09(月) 17:53:22.08 ID:UqlYjbT5.net
>>59
海外で慰安婦像を立てるのは合意違反
立てる理由は「日本が捏造歴史を認め謝罪するよう第三国から圧力をかける」ため
安倍や慰安婦合意を潰すのが目的
目的を原因にすり替えても無駄

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:53:52.43 ID:Q6SJGULU.net
社交辞令を真に受けるバカチョン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:53:52.73 ID:t1UM+aN+.net
放っておけよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:53:58.96 ID:MuM2eM9D.net
何度裏切られても懲りずにチョンに接近する安倍

櫻井よしこ、青山繁晴、竹田恒泰、百田尚樹、水島 総、日本会議は
これでも安倍政権を支持するのか?

ただの似非保守の売国奴政権ではないか
支持し続けたオマエらも同罪である

反省する気持ちがあるのなら右翼新党を結党して
似非保守の安倍を引きずりおろせ

112 ::2018/07/09(月) 17:54:46.15 ID:UqlYjbT5.net
>>99
取り返す方法は1つしかない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:55:43.76 ID:9EAYAKHN.net
マジで文ちゃんが可愛そうになって来たぞ アメ・支那・露助・そして上チョン、そこにこの仕打ち
こりゃぁ 行方をくらますしかねぇわなぁ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:55:55.00 ID:P4SRriRo.net
>>1







は歴史を清算しろ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:56:23.95 ID:R21E23UG.net
>>99
優先順位が低い物は後でいいだろう
とにかく経済的手助けをいかにして回避するかが先だろう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:56:35.25 ID:t1UM+aN+.net
スワップ締結の流れじゃないかよ。

117 ::2018/07/09(月) 17:56:57.10 ID:UqlYjbT5.net
>>97
日本様はお前に「息するのを止めてもらう」ことを考えてるけどなw

118 : :2018/07/09(月) 17:57:45.93 ID:QMdH8KIn.net
安倍首相がムンムンを叱り飛ばすんだろうなぁ。w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:58:05.41 ID:uAEEbZ3s.net
竹島挑発してきてんのになんかやり返せや糞自民

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:58:12.93 ID:2zDKIjtV.net
>シャトル外交の前に慰安婦問題・竹島問題を解決すべきとする意見が寄せられた。

久しぶりに韓国人と意見が一致

121 : :2018/07/09(月) 17:58:25.44 ID:QMdH8KIn.net
>>116
スワップの担当は、麻生副総理ですよ。あの大の下鮮嫌いの。(^ω^)v

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:58:58.37 ID:jiC5ixtq.net
>>59
敵国が条約違反をして
日本叩きをしてくれるから
日本人は堂々と
共産勢力・立憲・パヨク野党・南北朝鮮人を叩いていられる

日韓合意の破棄を望んでるのは
親北派・日韓ロウソクデモ隊・文大頭領(選挙公約)
=日本共産党・社民党・民進・立憲・希望・国民民主党だぞ
もう忘れたのか?

123 ::2018/07/09(月) 17:59:18.30 ID:UqlYjbT5.net
呼びつけて恫喝して帰す
を繰り返すだけだな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 17:59:53.77 ID:R21E23UG.net
>>116
麻生さんがなにか言ったか?
麻生さんにしか権限はないぞ

125 ::2018/07/09(月) 18:00:32.30 ID:1t2aHlmB.net
朝貢だろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:01:55.80 ID:yZrvSY3i.net
私が東京にいたら、旭日旗と朝日新聞社旗を振って、「嘘つきは日本に
来るな」と叫んでやろう。ワハハハハ

安倍さんも嘘つきを相手にするのは止めた方がいいね。金正恩と同じ
だよ。得るものは何もない。

127 ::2018/07/09(月) 18:03:52.88 ID:kp1M9MT/.net
東京へ呼びつけられて「合意履行は?」
青瓦台へ押しかけられて「合意履行は?」
文さん大変だねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:04:25.24 ID:9EAYAKHN.net
生暖かい「おくりびと」なんでしょうねw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:05:04.93 ID:t5ml5itn.net
>>1
ニコニコ顔で「寄ってらっしゃいな」と相手が言ってくれてる時に
「では近々…なにぶんよろしく」と顔を出して、ヤアヤアごきげんいかが、
とやるから、「ところで実は例のアレが…手前共にも内輪のナニがコレでして」
となるんだろ。それを「あんたの家は、うちの爺さんに出前とってくれなんだ」
みたいなアホな返しをするから、始められる話もまるで始まらんのだ。
互いに顔をつきあわせもせえで、言いにくい話なんかできるものか。
女子中学生の遠回しな告白じゃねえんだぞ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:05:23.66 ID:MjsBcYuG.net
シャトル外交、損するのは日本!

131 ::2018/07/09(月) 18:05:57.98 ID:HNW5IcYd.net
あれ?
売春婦に10億円払ったのは手切れ金なんじゃなかったのか?
南朝鮮五輪の開会式に無様に出席したのは最後通牒を渡すためなんじゃなかったのか?
ネトウヨ、これは一体どういうことなんだ?
答えろよネトウヨ

132 ::2018/07/09(月) 18:06:02.56 ID:Rt7j3S+I.net
>>83
懸案事項があればあって話すというのが日本のスタンス
人間の頭がついていれば歴代政権がずっと言ってきたのはわかると思うけど
ドアは開かれてるというやつね
こうしないと、いやこうしてさえ国内外で叩かれるのは、ムカつくから話してやらぬと抜かしおる糞ガキ国家ではなく日本の側なんで
釣れるものなら釣って既成事実化した方が良い

133 ::2018/07/09(月) 18:06:15.97 ID:X0uU5C4T.net
>>1
いや、何を勘違いしてんだ
このアホどもは?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:06:25.38 ID:jiC5ixtq.net
>>1
マスゴミ・反日野党が
突き上げてくれると、楽なんだが
共産・朝鮮系の工作員は絶対にやらない(必死に朝鮮学校を守ってるし)
やる所かヘイト法や条例で日本人を弾圧する

135 ::2018/07/09(月) 18:08:46.05 ID:SPnMATKT.net
また安倍から韓国に擦り寄ってるけど安倍信者どう思ってる?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:08:50.68 ID:P6EoIdyN.net
>>9
モリカケ三年安倍八年、Cの独裁十七年

137 ::2018/07/09(月) 18:09:26.94 ID:HNW5IcYd.net
>>132
つまり10億も払って南朝鮮とお話がしたくてたまらないのが安倍ってことか
さすが売国奴だなぁ

138 ::2018/07/09(月) 18:09:36.30 ID:X0uU5C4T.net
まあレコチャイなんだけどね

139 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:10:33.20 ID:2L6Vw53V.net
>>135

私は安倍信者ではないので知らんけど、別にすり寄ってるようには見えないが。

140 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:11:25.09 ID:2L6Vw53V.net
>>137

無視するのがベストなんだろうけど、そうも言っていられないからなあ。

歴代政権の中では、たぶん安倍は韓国に一番冷たいぞ。

141 ::2018/07/09(月) 18:11:37.39 ID:kneRs8rQ.net
(`◇´)年内の在日送還事業に決めた二人、安倍マリオと文の児で煮詰め作業はいりますな、あまり時間はないし。
ディアナソレル調でチョソたんにひとこと↓

お覚悟を💋

そしてパンツ脱いで中心脚片手にこの人が↓

142 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:12:09.58 ID:2L6Vw53V.net
>>138

元ネタはは聯合ニュースのようだが。

143 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:12:36.05 ID:2L6Vw53V.net
>>141

粛清

144 ::2018/07/09(月) 18:12:59.06 ID:HNW5IcYd.net
>>140
朝鮮人売春婦に10億払った上に、軍の関与で尊厳を傷つけましたと認めてしまうのは歴代政権でも安倍くらいのものだよ

いい加減現実を見たほうがいいよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:13:13.76 ID:P6EoIdyN.net
>>135
南朝鮮が受け入れられない提案ダロ?これ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:13:31.83 ID:EUO9/XPE.net
西日本の大水害って法則だと思うわ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:13:38.10 ID:Cej+S+TS.net
日韓関係修復のためならば、安倍は喜んで訪韓するはず
いや訪韓しなければならないんだ

148 ::2018/07/09(月) 18:14:21.09 ID:kneRs8rQ.net
>>142してやったり∀∀∀

149 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:14:26.53 ID:2L6Vw53V.net
>>144

現実を見た結果、軍の関与云々は解釈が分かれるし、売春婦に支払ったというのも完全に誤りだ。

まず君は物事を正しく認識したうえで、その口を開くべきではないのかな?

150 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:15:10.66 ID:2L6Vw53V.net
>>147

今回はムンムンが来るかどうかってことだが。

151 ::2018/07/09(月) 18:15:12.87 ID:X0uU5C4T.net
>>145
普通に考えれば日韓合意履行しろや案件だな
好き勝手やっているBBAと同時に呼び出しているようだし
もしくはザイコ一斉セールか

152 ::2018/07/09(月) 18:15:21.57 ID:gPPS5Q5D.net
ネトウヨまた負けたね
悔しい?

153 ::2018/07/09(月) 18:16:31.25 ID:X0uU5C4T.net
これでホルホルできるんだから
ザイコは知能足らずだとしか思えんよな

154 ::2018/07/09(月) 18:17:34.55 ID:HNW5IcYd.net
>>149
ネトウヨバイアスにかかると直接支払ってないから問題なくて、軍の関与は曖昧だから都合よく解釈できるんだよな?

で、歴代政権の誰よりも南朝鮮に冷たいって?

お前が勝手にそう解釈してるだけだろ

155 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:18:52.87 ID:2L6Vw53V.net
>>154

いや、「ネトウヨバイアス」って言うけどさ、私に言わせれば君の方がよほど「ネトウヨ」だと思うよ。

要は韓国に対して今以上強硬路線をとれって言ってるんでしょ、君は?

156 ::2018/07/09(月) 18:18:55.13 ID:H/oN6KCD.net
チョン嬉しそうだな

157 ::2018/07/09(月) 18:18:58.87 ID:kneRs8rQ.net
>>131

(´・ω・`)σ{ネトウヨわ夏季休暇に入りました、期待して待て

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:19:08.30 ID:qDkMmL7U.net
竹島問題の解決
ってなんだ?

159 ::2018/07/09(月) 18:19:25.03 ID:qeYMVLUl.net
>>152
憎い安倍に狗コロみたく呼びつけられて嬉しいか
股間の民族性器も勃起して犬のシッポみたいに振ってんのか?

まあ、この世の全てが勃起の対象な奴らにとってはナニをどうしても勃起して気持ち良くなって勝利だろうけど

160 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:20:03.98 ID:2L6Vw53V.net
>>154

あと強硬路線かどうかの解釈は、それこそ人次第じゃないかな?

君にはまた違う解釈があるってだけの話で、それが客観的に妥当かどうかっていうことだけだ。

161 ::2018/07/09(月) 18:20:24.38 ID:HNW5IcYd.net
ま、ネトウヨってのは朝鮮人売春婦に10億支払うのが大賛成の売国奴だからな

安倍の売国行為を必死で擁護するのも当然か

一体何でこいつらが保守みたいな面してんだろうな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:20:41.83 ID:idBLTweK.net
だから合意は間違いだったって分かったろ?
安倍チョンはとことん媚びへつらうニダよ?

163 ::2018/07/09(月) 18:20:48.52 ID:Rt7j3S+I.net
>>137
シャトル外交に10億払ったわけではないと思いますけど
そういう密約があったんですかね

164 ::2018/07/09(月) 18:21:59.74 ID:X0uU5C4T.net
またネトウヨの定義が広がっているな
何処まで広がるんだ?www

165 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:22:18.06 ID:2L6Vw53V.net
>>161

で、君の韓国に対する考え方、とりわけ外交方針を伺いたいものだね。

ちなみに私は現政権にやり方に満足はしていないが、当面は容認というスタンス。
ゼロか100かみたいな極端な考え方は排除されるべきだろう。

166 ::2018/07/09(月) 18:22:57.57 ID:rNL+ojai.net
レコチャイも苦し紛れに日本に擦り寄る韓国オチ楽しんでるみたいね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:22:59.14 ID:ne9x/F6S.net
捏造された歴史を懸念するとかヒマな奴等だな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:23:19.58 ID:P6EoIdyN.net
>>164
国技「動くゴールポスト」www

169 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:23:50.58 ID:2L6Vw53V.net
>>163

例の合意の「密約」部分は先日きっちり暴露されているから、あんまり関係ないでしょう。

まあ文政権が自分たちに都合のよいところだけは隠したままということも、考えられないこともないんでしょうが。

170 ::2018/07/09(月) 18:23:55.89 ID:/4k6mimJ.net
以前からドアは開いていると言ってたしな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:24:38.52 ID:BrqNLP6R.net
>>161
その十億円のお陰で米韓が疎遠になり日本がスワップしないですんでる

172 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:25:42.31 ID:2L6Vw53V.net
>>164

「ネトウヨ」の定義もどんどん広がっていくわけですね。

広辞苑に載るのはいつになるやら。

173 ::2018/07/09(月) 18:26:15.22 ID:X0uU5C4T.net
公約で日韓合意破棄するとか言って
未だに行動に移してないのがいるらしいが

174 ::2018/07/09(月) 18:26:34.72 ID:kneRs8rQ.net
アメリカから要請があり仕方なく、会うだけは…みたいな?

175 ::2018/07/09(月) 18:27:09.86 ID:HNW5IcYd.net
>>165
はいはい
いいからまずお前は歴代政権で一番南朝鮮に冷たい政権だとぬかしていたが
日韓基本条約で解決済みであったにも係らず、元売春婦に10億を支払い、売春婦像の一つも撤去できないまま
お前らが散々手切れだとか喚いてたが結局南朝鮮と無様に外交を続けるこの売国奴のどこが、歴代政権で一番南朝鮮に強硬なのか説明してみろよ

176 ::2018/07/09(月) 18:27:13.10 ID:LRE5JWE/.net
クソが!

177 ::2018/07/09(月) 18:28:12.65 ID:XtkevtU6.net
リップサービスだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:29:53.06 ID:P6EoIdyN.net
>>177
ンナわけあるか!
リップサービスの概念が無い国だぞ。

179 ::2018/07/09(月) 18:29:58.11 ID:HNW5IcYd.net
この分じゃ次は通貨スワップ再開だな

安倍みたいな売国奴じゃこうなるのも仕方ないわな

ま、安倍みたいな売国奴を支持し続けてきたネトウヨはこの惨めな現実を受け入れろよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:30:32.77 ID:UPM5Grhd.net
ゼロか、100か?
アベはいつもマイナス外交だね
先に譲歩するから必然そうなる、そしてマイナスのままゴネ得を許す
チョウセン人相手にマヌケの見本やってるわ
普通の知能があれば、嘘吐き相手にする時はキンペイみたいにプラスから始めるね
まあ、何回でもひっかかる呆け老人アベに言っても意味ないんだろ

181 : :2018/07/09(月) 18:31:05.41 ID:mLyplq07.net
>>161
わざわざ戦地まで行って僕らの爺さんたちを慰めてくれた慰安女性が家族にも見捨てられてナヌムの家に捨てられていたから慰撫のための資金を出しただけ。

・・・・それとも君は「慰安婦が強制連行された」という挺対協と朝日新聞の流した流言でも信じているのかね?

182 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:31:38.60 ID:2L6Vw53V.net
>>175

すいません、先に私の質問に答えてもらえますか?

君は現在の韓国に対し、どういう姿勢で臨むべきか、まずはそれを聞かせてください。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:32:45.21 ID:5vozDJua.net
北の対応で忙しいだろうから放っておけよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:33:04.68 ID:P6EoIdyN.net
>>179
勝手に二国間通貨スワップを出来ないはずだが…。

185 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:33:20.10 ID:2L6Vw53V.net
>>179

日韓スワップが再開される根拠がどこにもありませんが?

それはともかく、君の思想が全く理解できないんです。
君は対韓国「融和派」なんですか?それとも「強硬派」なんですか?

186 :∀じゃ(σ*´∀`)が代わりに:2018/07/09(月) 18:33:29.10 ID:kneRs8rQ.net
>>175(`◇´)他が酷すぎた、
ナニか言える事わ?
言えなよね。野田やイラ管やポッポに比べりゃ大したものです。
ナニか考えがあるんでしょう。

187 ::2018/07/09(月) 18:33:48.62 ID:dEph0f1+.net
ノコノコと来たら、犬の餌出してやれ

188 ::2018/07/09(月) 18:34:07.96 ID:pqHcYhJ7.net
>>184
出来ないし、しないと宣言済みw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:34:14.83 ID:5vozDJua.net
>>179
それ以下と判断されて見向きもされない、野党の惨めさは直視してんの?w

190 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:34:27.94 ID:2L6Vw53V.net
ID:HNW5IcYd はいったい何がしたいんでしょうかね?

まさか低劣な「アベガー」の手合いではないですよね?w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:34:38.58 ID:Ao+Iphn9.net
所で、本当に安倍さんが言ったのか?
なんかスゲー罠っぽくて笑えるんだが

192 ::2018/07/09(月) 18:34:46.74 ID:X0uU5C4T.net
今更スワップ再開とかwww
条件は既に提示されているし、仮に再開するにしもて
間に合わんけどな

193 ::2018/07/09(月) 18:35:01.17 ID:QXk6erU9.net
なんで日本はわざわざ韓国の癇に障ることをするんだろうな?
なんら日本の得にならないじゃん
韓国に喧嘩売ったって…

慰安婦問題だろうと歴史問題だろうと全部認めちゃえばいいじゃん
それでなにが問題になると?

私、なにか間違った事言ってる??

194 ::2018/07/09(月) 18:35:15.62 ID:VXfE6XQ5.net
韓国のおこぼれで成長してきた日本が韓国大統領を呼びつけるとはな
よほどの土産がないと日本は核のミサイルが降るぞ

195 ::2018/07/09(月) 18:35:34.94 ID:pqHcYhJ7.net
>>193
損にならんよ、喧嘩売っても

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:35:35.69 ID:JZOYcqQ6.net
>>185
西日本を中心とする大雨の被害について、政府は復旧事業に特別な助成が必要な「激甚災害」に指定する方針を固めた。
閣議決定を経て指定されると、関係自治体が行う復旧事業への国庫補助率が1〜2割程度引き上げられる

 政府は8日に非常災害対策本部を設置し、9日に第2回会議を開催。
安倍晋三首相は「自治体の皆さまが財政上、安心して全力で応急対応、復旧にあたれるようにしっかりと財政措置を講じる」と述べた。

 政府は9日、生活物資の供給や避難所の環境整備、仮設住宅の確保、応援職員の派遣などを迅速に進めるため、杉田和博官房副長官をトップに各省庁の次官級で構成する被災者生活支援チームを設置。
岡山、広島両県には小此木八郎防災担当相を団長とする政府調査団を派遣した。7万4千人、ヘリコプター73機の態勢で捜索、救助活動にあたっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000037-asahi-soci
これあるから無理やな

197 ::2018/07/09(月) 18:35:40.31 ID:TmJH3WVR.net
>>14
ちゃんとやってなかったら生き埋め・・・

198 ::2018/07/09(月) 18:35:46.39 ID:X0uU5C4T.net
>>193
日本語でおk

199 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:35:59.15 ID:2L6Vw53V.net
>>193

色々言いたいことはあるが、とりあえずID:HNW5IcYdに聞いてみたら?

よくわからんけど、対韓国強硬派かもしれないんで。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:36:03.37 ID:Ao+Iphn9.net
>>188
米ドルってアメリカと言うよりFRBの許可が無いと動かせないしね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:36:21.79 ID:P2r1HlPM.net
安倍ちゃん 「主題は北問題だね。で、それ以外て韓国側から話題にして欲しいこと、ある?」

ムンたん 「いや、日本から話題にして欲しいことあるんじゃない」

安倍ちゃん 「ないよ」

202 ::2018/07/09(月) 18:36:54.35 ID:pqHcYhJ7.net
>>200
そして、アメリカは米ドルを絶賛コレクション中なんだよなw

203 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:36:56.83 ID:2L6Vw53V.net
>>196

とりあえず災害対策盾に外交はしばらく低調になりそうね。

204 ::2018/07/09(月) 18:37:50.30 ID:X0uU5C4T.net
>>203
予言しておくが、野党が
「外交をないがしろにするのはけしからん」と難癖を付けて来る

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:37:52.61 ID:UPM5Grhd.net
>>188
アハハ、アベの宣言

206 ::2018/07/09(月) 18:38:05.95 ID:pqHcYhJ7.net
>>203
野党が突っ込んだ案件だからなあw
外交は優先順位下げても文句言われんよなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:38:24.37 ID:P2r1HlPM.net
>>203
災害対応悪いと野党に怒られそうだし。

208 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:38:43.96 ID:2L6Vw53V.net
>>204

行ったら行ったで文句言うんだから仕方ないですな。

209 ::2018/07/09(月) 18:38:45.27 ID:QXk6erU9.net
日本は大昔、韓国から技術、文化、言葉を学んだからこそここまで発展できたんでしょう?
まだ日本が文字らしい文字ももたず、ウホウホ言ってた時代に韓国が文字というものをくれた

もういった恩義の関係性がある国なんだから、第二次大戦でのいざこざを未だ解決できずにひきづってるのは駄目だと思う
そりゃ日本としても言いたいことはあるんだろけど、とりあえず一旦韓国の要求全部飲んでいいでしょ

何かおかしなこと言ってるかな?私

210 ::2018/07/09(月) 18:38:45.63 ID:pqHcYhJ7.net
>>207
もう言ってるからw

211 ::2018/07/09(月) 18:39:10.96 ID:cOEyYYJg.net
合意って何だろうなチョン
【韓国】 「紙切れに過ぎない条約や協定より平壌にマクドナルドができるほうが平和を保障」〜ムン・ジョンイン特別補佐官[07/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530456818/

212 ::2018/07/09(月) 18:39:16.07 ID:vw6+01Px.net
ムン呼んだ理由も不明な段階でよくもまぁホルホル出来る物だなぁと
これが朝鮮人特有の認知バイアスって奴か

213 ::2018/07/09(月) 18:39:20.42 ID:pqHcYhJ7.net
>>209
一行目、違うよ

214 ::2018/07/09(月) 18:39:42.67 ID:X0uU5C4T.net
数年前だかに、当時与党だったとこが
堤防工事が無駄とか言って、予算が消えた事があったような気がするんだが?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:40:09.19 ID:M9aihK2Q.net
安倍、慰安婦問題合意で「約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」

いつのまにか言うことが日本と韓国、逆になっとる。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:41:28.43 ID:P2r1HlPM.net
そういや、東日本大震災のときに金貸せ、とかすっとぼけたこと言った国があったな。

217 :∀ちょっと待って:2018/07/09(月) 18:41:29.27 ID:kneRs8rQ.net
>>175当ててみる、

(;>_<;)・・・あなたわりかたん?ン〰ゴリンダ?ン〰、田嶋陽子だ?いやいや…シンスゴ∀?

218 ::2018/07/09(月) 18:41:53.70 ID:z4eU5K4+.net
209
おかしい→「もういった」

もういった もういった もういった〜♪

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:42:12.41 ID:Tpf9BPeJ.net
>>28
タカリ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:42:30.18 ID:PE/xswSv.net
北朝鮮のことはどうすんだ?慰安婦問題はどうすんだ?
それを聞きたいだけですやん

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:42:35.71 ID:Ao+Iphn9.net
つーか、慰安婦じゃないと思うんだよね
クギ刺しと北に支援した件じゃないか?

222 ::2018/07/09(月) 18:44:32.28 ID:pqHcYhJ7.net
>>221
国連軍の駐在武官が瀬取り対策で聞きたいことがあるってさw

223 ::2018/07/09(月) 18:44:44.82 ID:SPnMATKT.net
てかなんで韓国が歴史問題を懸念してるわけ?
逆だろ?
安倍は慰安婦問題棚上げする気満々なんだけど

224 :∀ちょっと待って:2018/07/09(月) 18:45:59.28 ID:kneRs8rQ.net
>>175←誤爆スマソ

>>193あなたは金慶珠∀?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:46:39.54 ID:eReGDIRq.net
結局ただの売春婦に10億払って謝罪までしたのに約束破られ、韓国のバカ国民をますますつけあがらせただけでした
こんな状態なのにまーたおべっか使って安倍からシャトル外交の要請ですか
プライドないの?この国

226 ::2018/07/09(月) 18:46:45.42 ID:pqHcYhJ7.net
>>223
歴史問題をネタにカネを無心する積もりナンだよw
韓国と言うのはそういう頭の悪いことを考える国なんだぜw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:47:09.39 ID:Ao+Iphn9.net
>>223
そうだな、ムンジェインは歴史問題に関わりたくないツラしてるしね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:49:04.00 ID:BFTHUlne.net
韓国頑張れ
にっくき日本と近づいちゃうぞ慰安婦カードで縁を切れ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:49:15.71 ID:UPM5Grhd.net
>>215
約束やぶられた方が黙ってるんだから国際社会は関係ないね
それどころか、国際社会にアピールしてるのは韓国の方だね、アハハ
結局、
合意は日本の現役の総理が公式に日本の責任を認めて謝罪して、賠償しただけだった

河野談話は官房長官の個人的談話、日本の責任は認めてない、金は民間
アベの謝罪は公式のもの、金は日本国国庫から出した
よくこんなマヌケなまねができたものだ

230 ::2018/07/09(月) 18:50:38.12 ID:X0uU5C4T.net
日韓合意を履行しろと散々言っているのに
黙っているとか、アホの思考は理解に苦しむな
本当に頭の中に脳が搭載されてんのか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:51:55.24 ID:fqfgouNp.net
まず面積が全然ちがう図を見て朝鮮人は、日本人をチョッパリとかいって喜んでいるらしいが、
日本人は島国と言われても全然気にしない。
日本人への最大の侮辱は「おまえ朝鮮人みたい」。

232 ::2018/07/09(月) 18:53:55.45 ID:qeYMVLUl.net
>>231
日韓同祖論とか最大級の侮辱だよね

233 :海賊光 :2018/07/09(月) 18:54:56.87 ID:2L6Vw53V.net
>>230

貿易制限や断交まで行けって言ってるんですね。

とんだ「ネトウヨ」じゃねえか。

234 ::2018/07/09(月) 18:55:31.22 ID:X0uU5C4T.net
>>232
まあ、今半島に居ついているのは元の時代に居ついた連中だし
古来の半島に住んでいた人類とは、別種族だしな
確か、悪魔の洞窟で派生したイキモノなんだろ?

235 ::2018/07/09(月) 18:56:02.84 ID:t5ml5itn.net
「ごはん出して貰えなかた時のかっこいい言い訳を考えてるから
もうちょと待てほしいニダ♪」

(いくら時間かけて考えても、うまい手が見つかる訳じゃないでしょ…。
心配せんでもご飯くらいちゃんと出すから…。
とにかくコッチ来て、言いたいことをちゃんと大声ではっきり言ってみ?)

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 18:56:35.03 ID:M8hOeOb8.net
>>1
あれ?
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_004186.html

そんな事はどこにも書いてないけど

237 ::2018/07/09(月) 18:59:20.93 ID:cOEyYYJg.net
>>223
合意したから相手する必要ないしな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:01:24.49 ID:eReGDIRq.net
とにかく韓国には強硬路線でいいよ
あいつらにちょっとでも甘い顔見せると「まだ誠意が足りない!」「千年恨む!」だからなw
お互いに発展することより、足引っ張ることしか考えてない土人共は触らぬが吉だな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:02:25.42 ID:iWBhyH29.net
安倍首相「そんなことは言ってない」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:04:02.06 ID:ELjdafrs.net
在日朝鮮人の皆様、
「外交儀礼」て知ってる?

241 ::2018/07/09(月) 19:07:42.23 ID:5cwccihV.net
安部なら言いそうだから半々かな
朝鮮並に信用できん

242 ::2018/07/09(月) 19:09:12.66 ID:Vp1/WJsU.net
慰安婦合意が破棄されたことは無かったことになりました
日本はただ奪われ、韓国はさらに図に乗って悪化させる
いつもの繰り返しだね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:11:14.06 ID:6JNBsEBn.net
仏像持って来い

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:11:14.79 ID:ZZe3izmY.net
結局ツートラック受け付けちゃうのかな?
北の手先である文ちゃんは制裁解除を迫ってくるんだろうよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:12:54.01 ID:tUvX0AHT.net
>>24
あぶれたチョーセン人大学生の就職、日韓スワップ、T P P韓国加入の口利き頼むニダ!

246 ::2018/07/09(月) 19:14:06.53 ID:cOEyYYJg.net
安倍「来い」
文「はいっ」

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:15:30.97 ID:+8v4LG6C.net
来なくていいわ。
カリアゲと仲良くしてろ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:25:07.03 ID:YR0kwaHe.net
文在寅が、安倍総理の靴の底を舐めるのなら来てもよい。

249 ::2018/07/09(月) 19:26:11.60 ID:WeC7H8k6.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  叩き返せ、シャトルだけにw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

250 ::2018/07/09(月) 19:28:11.33 ID:t5ml5itn.net
北京やホワイトハウス、シンガポールでは、随行したマスコミが
現地警察に恥をかかされてくやしかたニダ…。

今回は絶対後手には回らんニダよ…。韓国プレス烈士がアベに飛びかかって
キムチビンタしてやるニダ♪

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:28:40.57 ID:0iUG3bZx.net
>>1
ソースwww
スワップの話したくて韓国から打診したのをさも日本から言い出したかのように報道してるだけじゃねーの

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:32:06.46 ID:o+XRjYn6.net
竹島問題を外交化させたらいい
やろうぜ南朝鮮

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:35:40.10 ID:Aa6ZSpis.net
安倍「さっさと売春婦像撤去汁!」
文「はっはー(クンジョルする)」

254 ::2018/07/09(月) 19:38:16.30 ID:sjepTDXR.net
> 言葉だけの『未来志向』なんて意味ない


だから過去は持ち出すな
はい論破

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:40:00.23 ID:zED8Yz37.net
>>4
どっちやねん

256 ::2018/07/09(月) 19:41:22.70 ID:7E2HfXdq.net
適当に流そう。文の国賓訪問拒否。

257 ::2018/07/09(月) 19:48:00.27 ID:fmr/0HcN.net
いよいよ金がなくなり用日に舵を切ったか

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:52:47.58 ID:55dzX55n.net
アメリカとの会談病気でフケた以上来れないと思うよ。
安倍総理はアメリカからのメッセージをいぱーい持って来るだろうし、
あの像や北朝鮮などヤバい事だらけだし。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:54:06.23 ID:NM00cbHo.net
日韓合意守ってからでいいわ。

慰安婦像撤去せんどころか、立てまくり。

徴用工像まで立てる始末。

窃盗した仏像返還拒否。

反日し放題の韓国と一緒何かやっても上手くいくわけない。

日本が甘やかすから頭に乗る。中国の対韓国外交を学べよ。外務省の無能外交はよ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:55:21.99 ID:kJBIH6IN.net
>>1
スワップ協定だけはやめてね

261 : :2018/07/09(月) 19:55:43.96 ID:tWcnRokB.net
ぶっちゃけ必死になればなるほど「韓国の財政状況はよろしくないのでは?」と勘ぐられるだけだと思うんだけどな〜

262 ::2018/07/09(月) 19:55:46.84 ID:SPnMATKT.net
安倍は本当に無能の役立たず
韓国に裏切られ続けてるのに合意を守らない場合の対応ノープランで見切り発車
信者も一緒に韓国に永住して帰ってこないでほしい

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 19:57:22.77 ID:55dzX55n.net
来てねつーているのは安倍総理
意味深長だよなあ〜〜コレでノコノコやってくればどうなるか?
いくら文がアホでも想像が付くだろう。
来なければ日本は交渉のテーブルはいつでも開いていますが?
って言い訳出来るし。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:01:48.37 ID:uoMLuGpf.net
安倍 「来い」
文 「はい!喜んで」

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:09:42.35 ID:KpzvPzpK.net
日本よ
謝ったら許してやる

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:09:56.60 ID:Xi7y7bm0.net
日本販売計画進行中?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:10:55.22 ID:9EAYAKHN.net
取りあえず鏡だと思うぞ そして即死w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:12:18.01 ID:IYXxt47i.net
文 尻尾振って来るんだろうね
膝まづいて安倍首相の股の下
をくぐりに来る

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:18:16.12 ID:Q+Bb6b3g.net
土下座のラストチャンスじゃね?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:20:01.81 ID:7NOTWYY6.net
慰安婦はデマとか言いながら10億出す安倍はバカ

271 ::2018/07/09(月) 20:24:07.62 ID:qJ2HLn2m.net
ネトウヨの僕チンは敗けしか知らない
安倍総理、ばんじゃーい

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:27:06.76 ID:G/MntB3t.net
往復外交 = シャトル外交

 米ニクソン時代、キッシンジャーが中東に対して行った
 外交交渉をシャトル外交と呼んでいた。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:29:13.09 ID:9EAYAKHN.net
動画がポンペイオ君に回されるんだろうねぇ 頑張れよ 今がタヒるにはいい時だぞw

274 ::2018/07/09(月) 20:30:33.75 ID:qJ2HLn2m.net
安倍さんにとって、少女像問題は解決済みということ
つまり撤去なし、日本政府は実質的に容認
あほなネトウヨはさんざみとめられなかった事実をこうして目の当たりにしてどう思っているのか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 20:37:01.96 ID:sw0jwH76.net
竹島での日本人虐殺に対する謝罪あるかな?

276 ::2018/07/09(月) 20:54:09.28 ID:yQUVjSBN.net
これを巷では呼び出しという
体育館の裏に顔貸せや

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 21:03:47.26 ID:AC2ityyp.net
安倍
安部
阿部
阿倍

チョンは区別が出来ないからアベって書くらしいな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 21:28:29.42 ID:DyPHmA64.net
実効支配してるほうが議論したいとか頭おかしいな

279 ::2018/07/09(月) 21:31:55.96 ID:WLdW945h.net
地球上に慰安婦像が一体でも残ってる限りは用日が一切出来なくなるけどな
死にたいならその邪心像を放置してればいいんじゃね?

280 ::2018/07/09(月) 21:35:58.11 ID:UqlYjbT5.net
>>265
在日,サヨク,創価よ
何をやろうが許さない。死ね

281 ::2018/07/09(月) 21:49:28.56 ID:PJsTbFmd.net
>>6
ネトウヨ君は今、オナニー中なんだから、静かにしてよ!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 21:56:23.11 ID:/nggaSgC.net
>>281
何で文を呼びつける事が、シャトルになるんだ?

オナニーしてんのは朝鮮人じゃんw
お前ら、もうすぐ破綻するらしいなw
死ねよ。氏ねじゃなくて、死ね。

283 ::2018/07/09(月) 21:57:30.46 ID:Xpzd16Pi.net
またお世辞と譲歩?

284 ::2018/07/09(月) 21:59:11.66 ID:Xpzd16Pi.net
外務省に帰化人やアカがいる以上、

譲歩ありきの安倍外交しかない?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 21:59:18.53 ID:g15OhGKx.net
>>1
このシャトル外交って歴代大統領どいつもこいつも自分が訪問するための願望塗れの条件出ししてきて結局頓挫してまともに実行された例しがないよな

286 ::2018/07/09(月) 22:01:06.99 ID:Xpzd16Pi.net
国賓ではないよね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 22:01:31.83 ID:EQ95u2W/.net
無駄だから安部さんは外に出るな ばらまき外交しか芸が無い
結局カネを払うだけで何もメリットがない話しかない

288 :61式戦車 :2018/07/09(月) 22:09:01.65 ID:fsDLw6bw.net
外国儀礼上の話なら安倍首相は既に訪韓している。
アキヒロもクネクネが訪日してないんだからムンムンが訪日するのが筋だぞ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 22:12:22.64 ID:Qo5L00zt.net
韓国議会は在日の年内帰還を決定済みだろ
安倍首相はそれの話しをするために文大統領を呼びつける

290 ::2018/07/09(月) 22:26:17.86 ID:KqU3qc6q.net
売国奴安倍チョンガッー
アベノミクスの成果
売春婦を性奴隷に格上げ
出稼ぎを強制労働者に格上げ
拉致加害国を人道支援先に格上げ
反日キムチガイを高度人材に格上げ

291 ::2018/07/09(月) 22:28:48.23 ID:BbEU5itj.net
これ合意不履行に対する、断交への最後通牒じゃね?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 22:29:07.81 ID:CacbFl8/.net
韓国は自分たちが希望する事柄を
日本が希望していると報道する癖がある

293 ::2018/07/09(月) 22:35:14.94 ID:Cu/ei6pI.net
韓国はもうレッドチーム
腫れ物扱いも疲れるんで
空気読めよw な?

294 ::2018/07/09(月) 22:36:34.36 ID:l205ojgt.net
長年預かってた荷物、今年中に全員持って帰ってね。くらい言ったら見直すわ。言えねーだろうけど。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 22:44:06.71 ID:Rjtyz9wo.net
本当は安部ちゃんだって文と会談なんてしたくないんだよ!

トランプに命令されてイヤイヤなんだぞ!

空気読めや!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 22:45:47.99 ID:rySHCtcQ.net
>>295
チョンが土下座しに押しかけて来ただけじゃね?

>安倍晋三首相は首相官邸での康京和(カン・ギョンファ)韓国外相との会談の席で

297 ::2018/07/09(月) 22:47:48.61 ID:mNxWeqx3.net
安倍は韓国なんか無視しておけよ
向こうから謝罪してくるまで相手にする必要は無い

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 22:48:05.21 ID:AXnT/mo7.net
康外交部長官は合意の白紙化と再交渉の熱意を日本のトップにきちんと伝えてほしい

299 ::2018/07/09(月) 22:50:42.36 ID:lU/QtNXE.net
なんでか毎回レコチャは少数意見か筆者のテキトーな願望を最後に持ってきてバランス取るよね。

そこまで理性的な朝鮮人なんて居ないだろうに。

300 ::2018/07/09(月) 22:51:34.38 ID:Ptt3ZCUi.net
ネトウヨというか、安倍サポってほんまにあほやったなー
まともなことを書けば在日だの、なんだのとレッテル貼りで反対意見を封殺してきたけど、結局お前らの教祖さまはお前らの思想とはまったく別のところを走ってたじゃんって話

301 ::2018/07/09(月) 22:53:03.28 ID:lU/QtNXE.net
>>300
ネトウヨとかアベサポとかレッテル貼ってる自己批判?
良いと思うよ。そう言うのが進化には大事。

302 ::2018/07/09(月) 22:59:27.83 ID:Ptt3ZCUi.net
>>301
え?
ネトウヨとか、安倍サポと呼ばれることに何か劣等感を感じてたの?
わたしは在日でも朝鮮人でもないから、そえいったレッテル貼りにはちょっと複雑な気分になっては居たけれど

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 22:59:40.71 ID:o9+/ShEv.net
>>300
>ネトウヨというか、安倍サポって
そういったレッテル貼りの屑レスがホント多くてなあ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:01:48.46 ID:QcnmmUuc.net
韓国人がどんなに大騒ぎしても、日本が朝鮮半島を36年も植民地支配したという歴史的事実は否定できない。
これだけで日本人は未来永劫に優越感を持ち続けることができる。

305 ::2018/07/09(月) 23:06:55.47 ID:niZI1lpb.net
来させる時点で

韓国は日本に負けているw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:14:24.99 ID:STgavX9A.net
このまま米韓安保を破棄することになったら
北朝鮮と一緒に韓国も爆撃されるって
親切に教えてやるんだろう。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:14:54.30 ID:wXxGlulk.net
■韓人、鮮人の歴史
モンゴルには百年以上にわたって血を吐くほどの過酷な支配を受け、満州族には
270年近くも属国とされ国王は土下座、両班は自分の娘を献上し、平民は大半の
収穫を年貢として巻き上げられ塗炭の苦しみを味わっていた。
そこから解放してあげた日本にたった36年間植民地にされたといって国が滅んだかの
ように喚きたてるキチガイ朝鮮人。
食べ物がなくなるほどの過酷な収奪をしたモンゴルや満州族には何一つ言わないで
人口を倍増させてすべての国民に教育を施し近代化に必要な社会基盤を整備してやった
日本に対してのみ「謝罪だ、賠償だ」と喚くキチガイ民族。
これこそが2千年間奴隷として虐げられて誇りもプライドも失った下劣民族の本性です。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:15:31.85 ID:n5UvP4mT.net
この甚大な被害の最中に何頓珍漢な事言ってんだ?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:15:40.75 ID:3tYy7xYw.net
>>日韓シャトル外交

こんな物はもう止めろ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:17:42.68 ID:/dqmYQ5b.net
【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

311 ::2018/07/09(月) 23:19:05.44 ID:vlVJ3rAX.net
日本が嘘付いてるだけだから真実を突きつければ論破できる
事実を公表されるとまずいからきっと譲歩してくる

…とか本気で信じてるんだろうなあちらさんの国民たちは
やっぱり完全独裁じゃない限り愚民化政策は取るべきじゃないわ

312 ::2018/07/09(月) 23:21:56.17 ID:Ptt3ZCUi.net
>>303
すまんすまんネトウヨや安倍サポって言葉がいつしか恥ずかしい言葉になってたなんて知らなかった
今後この在日や朝鮮人と言った言葉と同列の恥ずかしい言葉を使うときは注意するよ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:23:52.16 ID:STgavX9A.net
朝鮮通信使は、朝鮮が日本に貢物を届けただけで、日本は舌も出さなかった。

今回も同じだね。

314 ::2018/07/09(月) 23:24:44.04 ID:lU/QtNXE.net
>>302
劣等感とか、よく分からない事言うなぁ。
抱いてると思いたいの?
君の中でそれらが蔑称であり、自分より下である、まともでないとカテゴライズしたいから誰かが用意した空っぽの言葉に縋るんでしょう?
そう言うのをレッテル貼りと言って言われた側がどう思うか以前の話かと思うけどね。

315 ::2018/07/09(月) 23:27:49.65 ID:lU/QtNXE.net
ただ、文在寅は竹島って言う日本領土に不法侵入した犯罪者なんだよね。
日本の政治家は任期が過ぎるまで基本逮捕は見合わされるけど、他国の政治家が日本の法を犯した犯罪者である時、どうするか、なんだよね。

そもそもこの前きた素人おばちゃん外相より文在寅がマシな事できるとも思えないんだけどね。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/09(月) 23:29:11.50 ID:STgavX9A.net
一次ソースがレコチャじゃん。
日韓のマスコミは何て言ってるの。

317 ::2018/07/09(月) 23:49:32.41 ID:Ptt3ZCUi.net
>>314
じゃあレッテル貼りって何のためにするの?
劣等感を植え付けるためじゃないの?
はい、あなたは反論不可能
あなたは要らぬ恥かいてしまったね

318 ::2018/07/10(火) 00:28:08.60 ID:Dy6VSiXR.net
取りあえず来日したら不法入国で検挙しとけ

319 ::2018/07/10(火) 00:32:14.72 ID:vICHF1Ru.net
>>317
安心じゃないの?
相手は自分の理解範囲内、想定内だと決めつける。それが蔑称で有れば挑発の意味もある。
反論不可能、ねぇ。
穴だらけで何処からツッコメばいいか分からないって意味?

320 ::2018/07/10(火) 00:43:03.84 ID:8RkJKumK.net
呼びつけた=叱りつけるために呼んだ

と言っておけば韓国人火病起こしてやりそうにないからそれで流行らそう

321 ::2018/07/10(火) 05:14:18.27 ID:AAChM3lO.net
外務省のやつ読んだけど
外相会談って普通は経済関係に対して一言位書かれてたりするんだけど
一切書かれて無いんだよね
パートナーシップがそれに該当するのか微妙だしいやほんと凄いな

322 ::2018/07/10(火) 05:35:08.44 ID:TxBZX4ka.net
>>276
ノコノコ行くとハート型のシールで閉じられた封筒を渡されちゃうんだろ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 05:53:11.91 ID:SMQIMtkx.net
>>89
数々のってどれとどれ?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 06:14:17.80 ID:S91vk05i.net
安倍晋三「文大統領様!どうか、この愚かな私めとお話ししてください!慰安婦合意も守らなくて結構です!スワップも締結させていただきます!バカな日本国民から搾り取った税金を全て韓国様に差し上げますので、お願い申し上げます!!」

325 :61式戦車 :2018/07/10(火) 06:19:30.99 ID:fcMS44w1.net
安倍「やれ」
安倍「御意」

326 :伊58 :2018/07/10(火) 06:21:21.95 ID:NWQb/pGn.net
シャトル外交とか韓国を特別扱いするのは止めにすべきだと思うんだ。

327 ::2018/07/10(火) 06:25:00.22 ID:RVk/6gQQ.net
>>326
それと日中韓という枠もやめるべきだね。
日米韓はまだ安保上の理由もあるかもしれないけれど。
韓国はその都度都合のいいように立場を変えるだけ。
話があるのならば別々に話をすればいい。

328 ::2018/07/10(火) 06:25:27.61 ID:kwdk7YZB.net
韓国人が言う歴史問題とは、朝鮮戦争で韓国は大日本帝国に勝利した戦勝国であると認めるニダ!! ってことだとは日本人は理解できない

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 06:28:21.47 ID:DVatR36y.net
日米韓外相会談で話題にする事といえば安保関連。
康外相も北の核問題に言及。
日韓で経済協力などといった、特に目新しい話はありません。

それより安保で韓国が日本に接近すると、中国との三不に触れないの?
制裁強化されてしまいますよ?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 06:30:38.91 ID:jLpzsuIW.net
というか売春婦像を動かすまでは外交なんてしなくていいのでは

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 06:34:29.71 ID:DVatR36y.net
>>330
北朝鮮の事がありますから。
韓国は放っておくと北朝鮮にのめり込み、制裁をぶち壊しかねないので、適度に釘を刺さないと。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 06:52:31.82 ID:CdXsvoff.net
安倍に期待するな
外交も内政も結果出したことない
そのくせプライドだけは高い
日本に罪や恥をすり付けることしかできない

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:03:43.35 ID:CdXsvoff.net
ごちゃごちゃ言ってる暇あったら結果出せばいいのに
できません。やりません
スパイ売国奴だからです

334 ::2018/07/10(火) 07:08:26.32 ID:YBR2/JdL.net
此の期に及んでまだ安倍に期待してるバカいないだろ
まーた売国譲歩する気だからこういう情報漏れてきてる

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:13:16.60 ID:86sRWojv.net
>>331
もう北朝鮮にのめり込み、制裁ぶち壊してるから…
石油の沖取り、オリンピック、南北会談、

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:15:22.47 ID:CdXsvoff.net
子々孫々まで恨まれるとこだけど小梨の地象ときた
かんべんしてくれよw
平成の大妖怪だな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:18:36.33 ID:CdXsvoff.net
日本人には貧乏神
他国には福の神

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:20:34.02 ID:A86jkBlo.net
>>10
韓国が履行しないのは分かっている。
返って履行しない方がいい。
その方が文の負い目となり、日本に何も言えない。
安倍さん、いいカードを手に入れた

339 ::2018/07/10(火) 07:22:30.95 ID:xrfsqZlN.net
>>10
履行していないという事を認めさせれば、外交的には勝ち

340 : :2018/07/10(火) 07:23:01.20 ID:+E+Y9t1N.net
韓国と対話してもなぁ
約束守らないじゃん

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:24:35.60 ID:OCREYGUA.net
アメリカの圧力鍋

342 :伊58 :2018/07/10(火) 07:26:47.49 ID:NWQb/pGn.net
>もう北朝鮮にのめり込み、制裁ぶち壊してるから…
>石油の沖取り、オリンピック、南北会談、

今の韓国は北朝鮮側ですね。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:29:32.22 ID:U/P6x+/S.net
歴史問題って要するに韓国のウソがばれないようにしろっていう暗黙の了解のことだろ?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:38:07.12 ID:CdXsvoff.net
安倍操ってるやつの采配には関心する
日本人苦しめるの上手すぎるんだが
日本人がアホチキンなだけか

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:50:20.64 ID:zb6Szip9.net
朝鮮売春婦問題は解決済。竹島は国際問題調停機関が解決する。
おい、チョン酋長。日本から呼ばれたらさっさと来いよ、ノロマだな
お前が土下座し来ないと、朝鮮の得になる状況改善は一切発生しない。
という状況を作っている安倍は天才だな。阿呆な意地で土下座に来れない限り
南朝鮮へのいかなる支援も発生しないwww そのまま滅亡して消えろww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 07:53:17.39 ID:92s0VvF5.net
そもそも  歴史問題  って何や?
 
具体的に言えないんだろ、否定されるからw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:05:21.44 ID:BubEq/yW.net
つかさ来たとしてナニを話し合うの?
日米の御用聞きならメールで良くね?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:07:22.84 ID:tNA8kT8x.net
歴史歴史うるせえなあ
どうせ韓国は永遠に変わらないんだからもう二度と日本に関わってくるな
日本に甘えてないで潔く国交断絶してみせろよ
意気地無し糞韓国が

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:11:32.36 ID:V/KNg1xQ.net
>>1 一応声を掛けましたよ、本当はどうでもいいが日本の本音なのに付け込もうとする態度のでかい乞食が韓国4

350 ::2018/07/10(火) 08:22:28.61 ID:rRtO5+Ju.net
ほんと安倍は使えねえわ
慰安婦合意について制裁ぐらいは用意してるんだろうな

351 : :2018/07/10(火) 08:23:20.87 ID:qBtZrYSa.net
解決も何も韓国側に「解決する意志」が無いから「韓国が」解決てしないと言ってるだけで国際上は解決している。
韓国の口車に乗って「解決しないもの」を解決済みであるのにも関わらず再度とりあげて問題化する、韓国の策略にのるようなバカな政治家だけは選挙で選んではならない。

・・・まあぶっちゃけ世界最大の油田でも見つかれば僕でも手のひら返すかもしれんがw

352 ::2018/07/10(火) 08:23:54.37 ID:rRtO5+Ju.net
>>348
安倍から断絶したほうが早い
慰安婦合意という魔除けがまったく役に立ってない
なんで断らねえかな、ボケが

353 ::2018/07/10(火) 08:26:32.19 ID:geB2G6SB.net
慰安婦問題は不可逆的に解決しただろうが

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:41:08.80 ID:1scyjz8y.net
>>1
なぜ今日韓会談なの?
安倍ちゃんの思惑が分からない
まさかとうとうハニトラに負けたの?

355 ::2018/07/10(火) 08:46:22.01 ID:vICHF1Ru.net
>>352
全く役に立ってなかったら今頃恥ずかしげもなくスワップ結んでやるって来てると思うけどなぁ。
ハイレベル協議無い時点で実質国交としては断絶だね。
民間レベルは国交と関係ないからねー……在日返してノービザやめてくれればそれで終わりだと思う。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:47:13.37 ID:x54/+ViE.net
あれが逢ってもう1ヶ月
拉致・非核化は何か進展したの?

掘っ立て小屋の爆破を見せられても・・・
何ーんも変わっとらん

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:52:34.94 ID:eAt2Aoi9.net
行きたくないなら来なくてもいい。
シャトル外交も実現せずに終了するだけ。
来てほしくもないけども、一応言うとかんとね。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:55:01.62 ID:U9RpgkPd.net
お互い社交辞令じゃないか

359 ::2018/07/10(火) 09:00:12.82 ID:GLBWcdqS.net
大使館前から売春婦像が動いてないのになんでこんな話になるんだか
自民も頭おかしいんじゃねーの?? 当たり前の事を言わないのは美徳じゃねえよ 
いい加減チョンの教育の為にも駄目なものは駄目なんだって 体感させるべきなんじゃないの? 
いい加減うんざりなんだよ ケジメとれボケが

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:02:25.98 ID:BubEq/yW.net
というか自分のやりたい事や望む事は相手にやらせないと意味がない。
ストーカーに絶縁状渡しても効果は望めない。
ストーカーが自らの意思でストーキングを止める様に仕向けないと。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:04:00.91 ID:BubEq/yW.net
>>355
日韓地位協定が時間切れ廃止になれば
在日チョンは在留資格そのものが消滅するから。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:05:08.33 ID:Jhn1I9lB.net
>>341
そんなもんねえよ低能w
自民党自体が日韓議連を創設した筋金入りの親韓政党だろうがw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:06:07.11 ID:Wol2as3u.net
現時点で日韓スワップがゼロ
今後も締結の見込み無し

この一事だけでも清々しい気持ちになる

364 ::2018/07/10(火) 09:08:05.01 ID:bukCOLJs.net
>「まずは慰安婦問題を解決してからだ」

不可逆的に解決しましたが?

365 ::2018/07/10(火) 09:10:42.89 ID:GLBWcdqS.net
日を追うごとにマイナス値が累積して行ってるってのを実感させなきゃ
除けたらいいんでしょ じゃ済まさないわな スワップ無視なんて当たり前でしょ
制裁を箇条書きにして次々実行していくぐらいの事が何で出来ないのかね
害務省のチョン担当ってどこまで頭おかしいんだ いい加減にしろよ能無し

366 ::2018/07/10(火) 09:12:40.59 ID:bukCOLJs.net
でもまぁ、未来志向で対話しましょう、の日本に
イアンフガーで愚図り続ける韓国の構図は好ましいわなw
あと千年ずっとこんな関係が続くといいな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:13:40.06 ID:BubEq/yW.net
来たら日米から袋叩きなのに来るかなあ?

368 :猫車:2018/07/10(火) 09:32:21.45 ID:scxzYKeD.net
葛駒でもないよりあった方がいい。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:33:04.64 ID:aoTLzZ/R.net
安倍ちゃんの用意周到な日米連携の踏み絵だなw 実態は仮想敵だとの認識はみじんも消えてないだろう
さあムン うまく納得させ騙せる話術があるか 今までとは全く別物の異次元の首相とビミョーな会談になるさ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:33:57.84 ID:BubEq/yW.net
>>369
玉虫色の解決を計るニダ!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:46:20.03 ID:TemvbBhW.net
必然的にじきに頓挫するだろう。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:47:48.21 ID:TeRLvBDt.net
韓国へ言ったことは、完全に北朝鮮に筒抜けだろうが、
朝鮮とは何かやるより、何もやらない方が、一段とマシだと、いい加減に学習しろ。
朝鮮とは一切関わるな。

373 :リベラル THE FINAL:2018/07/10(火) 09:55:43.54 ID:JouNJdlf.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 09:57:02.78 ID:MYnccnOj.net
ムンに最後の忠告だろw

375 ::2018/07/10(火) 09:59:32.96 ID:RVk/6gQQ.net
>>373
そう思ったら日本に住んでるオマエが私財を韓国に提供すれば?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 10:02:04.92 ID:MYnccnOj.net
高田と同じレス乞食のチンピラだ
北朝鮮のw

377 ::2018/07/10(火) 10:03:15.80 ID:bukCOLJs.net
もう日本は韓国にも在庫にも騙されない
パージ済み

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 10:09:19.61 ID:6nYobCoF.net
止めとけ安倍さん、何位も成らんただただ、災いの元だ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 10:12:58.11 ID:SUf+/6p2.net
>「まずは慰安婦問題を解決してからだ」

何回解決したら気が済むのか?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 10:33:05.38 ID:gT/xs/MJ.net
なに?
文が安倍総理に土下座しに来るのか

むしろ安倍総理が文に土下座させる為に呼び出した

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 10:36:54.33 ID:SUf+/6p2.net
>「今後も3国間で緊密に連携し、(日韓)両国の間でも北朝鮮の核問題について緊密に協議していくことを期待している」

でも、日本だけがー、アベガーって北の代弁者みたいに喚いて、日米韓の結束を乱すんだろ?

382 ::2018/07/10(火) 10:57:13.38 ID:GbDvvfQj.net
河野さんとは会ったの知ってたけど安倍さんとも会ってたんか

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 11:07:56.65 ID:bP0bY+7r.net
基本こっちは韓国に頼む事はなんもないから釘刺しだろうな

384 ::2018/07/10(火) 11:20:59.97 ID:ZRVBxTaq.net
蝙蝠は大変だなw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 12:20:22.62 ID:GFwumoxr.net
いつも大国が小国を呼び付けるもの
「用があるから日課を調整して来い」

北も中国が呼び付けると尻尾振って行くでしょう?
まあ日本もアメリカに呼ばれたら行くんですがw
力関係がよくわかりますね

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 12:41:21.99 ID:bpzza+fg.net
          | ∧        ∧ |
    何あれ?.| ∀・)     (´∀| ネトウヨ依存症っていう発症したら
          ○_ノ       ヽ_○ 死ぬまで治らない病気だよw
          |            |

             ∧__∧
             < #`Д´> <ネトウヨめ!!
          ___(__つ/ ̄ ̄/__
               \/   /

387 ::2018/07/10(火) 12:46:41.43 ID:p6/LFY5k.net
これ、実際は間接的に韓国政府ぶん殴ってるよねw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 12:51:01.92 ID:JKypaT0D.net
>>1
日本は最初から慰安婦合意履行含めた歴史問題の為のシャトル外交だろ
経済施策などはその先だよ
何を期待してんだか

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 12:59:50.90 ID:8/F2WhUA.net
今の韓国経済の状況知りつつ呼んでるわけで

「土産持って来いよ?分かってるな?」

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 13:00:32.19 ID:8/F2WhUA.net
>>388
これで履行しないなら・・・ で最後通告かもな。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 13:03:03.52 ID:8/F2WhUA.net
だいたい次に危ないのは9月だっけ

そう頻繁に呼ぶわけも無いからなw

392 ::2018/07/10(火) 13:05:20.23 ID:6HnSyIiF.net
口ではこう言っててもどうせ竹島やら靖国やら慰安婦やらで
すぐに交流はストップするよ
それをもう10年近く繰り返してるじゃねーの

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 13:06:36.33 ID:1scyjz8y.net
>>366
>>1
ですからこの際「日韓スワップ」だけじゃなくて
「日韓ハードカレンシー保証」も解消すべきですね
今でも日本がどれだけ韓国を助けてるか知ってても知らなくても過激な反日
捏造した歴史と情報ロンダリングで日本を攻撃しまくるキチガイとは断絶して!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 13:07:02.24 ID:5ZywY86r.net
さすが、筋金入りの親韓政治家の安倍ちゃんですね。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 13:13:35.44 ID:8/F2WhUA.net
>>394
そう言われ続けて何年スワップお預けよw?

396 ::2018/07/10(火) 13:38:55.51 ID:chCynZm8.net
不法入国者じゃん

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:00:16.22 ID:UDL70vIC.net
関わらなくていいのに。

どうも売国政党の痔民党内には、媚姦派議員がウジャウジャいる。
ハニトラに引っかかったスパイ議員もいるんだろう。

 

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:03:12.59 ID:1scyjz8y.net
>>394
韓国で初めて日本の総理の辞任要求のデモが起きてるんですが?
「安倍ヤメロ」デモがいまでも繰り広げられてる
安倍が止めると得するのは韓国・朝鮮・中国・反日売国の日本人・在日
>394 ← オマエは半島帰って糞でも喰らってて下さい
朝鮮人が一秒でも早く絶滅しますように!

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:06:41.11 ID:bm2MGWZA.net
>>3
え?www
もう慰安婦像って日本の外交カードじゃんwww
チョンがなんか言ったら「慰安婦像どけろや!」で終了www
最高のチョン撃退外交カードwww

400 ::2018/07/10(火) 14:07:07.74 ID:j/asQAPF.net
いや歴史問題の懸念はむしろ日本人だわ
また妥協して保守を騙さないかひやひやもの

401 ::2018/07/10(火) 14:22:36.25 ID:LTmQ2ns8.net
>>400
事実や史料に基づくだけで保守扱いされるのがなんとも。
革新はファンタジーだけでいいということなのかな?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:31:00.69 ID:0WYUOt6k.net
そりゃ 日本の男たちも 30ヵ所以上 いきなり刺されたくないだろうし
オノでも やられたくないだろうから
言うことぐらい きくだろう

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:32:26.05 ID:9iaasvKh.net
どさくさに紛れて勝手に竹島に乗り込んで来て日本の漁業者を拉致したり殺したりいたのは朝鮮人だろ、慰安婦問題だって解決したのに朝鮮人が騒いでるだけ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:38:30.11 ID:c8zwL27X.net
図の韓国がやたらでかくてワラタ
相変わらずな国だなw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:38:48.01 ID:JrypwxD3.net
呼ばなくていい
其のうち 逮捕 か 自殺だから
アジアで最も民度の低い人種だからだ
何百年たっても 同じこと 来たら💩💩💩💩うんこ投げよう

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:41:13.26 ID:jpU6Ksxz.net
歴史問題は解決しなくていい

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:51:41.47 ID:uvI9z2Ob.net
韓国とは対等ではなく、頭を踏みつけ黙らせるなんだろうねぇ、あの民族は。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:55:19.76 ID:Z6R/yOVF.net
安倍はやっぱり売国か?下チョンと仲良くして良い事無かったのに・・・・

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 14:58:36.28 ID:BubEq/yW.net
つか安倍総理も人が悪いなあ。
来る 日米からのお叱りと要望書いぱーい
来ない 交渉のドアはいつでも開いていますよ
どっち?

410 ::2018/07/10(火) 15:17:09.27 ID:9hTbSscB.net
>>1
>「言葉だけの『未来志向』なんて意味ない」
この指摘は韓国人ながら的確だ
こちらこそ韓国との友好関係とか必要ナッシング
戦争や紛争にならない程度に冷えていていい
中国とはビジネスライクに仲良くすると儲かる

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:21:30.75 ID:TtDp0W+7.net
つまり韓国が希望してんだな

412 ::2018/07/10(火) 15:21:38.14 ID:rgAMy2FS.net
歴史問題はタイムマシンが無いと解決しない

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:24:32.33 ID:TtDp0W+7.net
今回ばかりは安倍の訪韓には嫌な予感しかないな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:29:21.79 ID:Jhn1I9lB.net
ネトウヨそっ閉じブザマwww

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:29:57.00 ID:8QP8k3IK.net
>>409
どっちも違ってチョンの寝言じゃね?
日本側の発表がまったくない時点でお察し

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:31:30.96 ID:7WQ+tUSR.net
文なんかきてく

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:36:43.24 ID:eNYk+1RR.net
韓国がでたらめな歴史観を改めれば済む話なんだけど、無理だろうな。

距離を置いて適当に付き合うのが一番。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:37:54.64 ID:jlrLkOAb.net
すでに慰安婦問題は日本の持ち駒になったな

さすが安倍ちゃん

チョンは永遠に発狂してろ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:39:22.10 ID:u12uYdts.net
さすが安倍ちゃん、慰安婦問題の合意履行など気にしないね。
度量が大きい安倍ちゃんの支持率はうなぎ登りだね。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:40:11.03 ID:28cCAf0L.net
>>1
つまりは、
韓国が裏切らないよう、定期的に”ウリ、こんなに頑張ったニダ!”的な報告会を開催するワケですね?わかります。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:42:25.68 ID:Lz9mSCBN.net
米中貿易戦争体制下での、韓国経済の生き残りについて、考えてあげよう。

南ベトナム崩壊の時のような、難民の流入は、迷惑だから。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:54:04.17 ID:ky0J6qhp.net
慰安婦問題もう終わったよな。韓国では如何なってるの??日本としては、これで良いんだからな。韓国としては返事も出来んわな。
つまり日韓首脳会談は実質動かない。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:57:03.08 ID:ky0J6qhp.net
>>421
日韓の行為級経済対話ができるようになったら考えるんじゃないかな。まだそう言う状況じゃないだろ。慰安婦像の撤去が最優先。
やりたくてもやったらムンちゃん政権吹っ飛ぶだろうけどWWWWWWW

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:58:49.03 ID:ky0J6qhp.net
>>421
米中間勢戦争で韓国が崩壊するかもって危機意識はあるみたいだね。面白いね。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 15:59:15.32 ID:UDL70vIC.net
ブン・ザイトラ容疑者
 日本領竹島への不法上陸(入管法違反)
 

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:01:54.27 ID:ky0J6qhp.net
>>421
日韓首脳が会って売春婦問題に触れないで済ませられるの。韓国の民意が許さないんじゃ無くってWWWWWWW
あ、それ終わってるよね、早く売春婦像どかしてよとしか返事しないけど。それで済むの??

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:04:18.74 ID:ky0J6qhp.net
韓国ってさ、ここに来て対日侮辱、反日行為やり過ぎたって感じないのかなあ。日韓関係は二進も三進もと言う状況のように思うんだが。日本としては一向に困らないが。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:06:44.37 ID:ky0J6qhp.net
>>421
韓国もトランプの真似して日本からの輸入品に高関税掛けたら良いのにね。100%くらい。日本からは大幅な貿易赤字だろ。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:09:54.38 ID:ky0J6qhp.net
ムンムンちゃんの訪日を要請。嫌なら来るな、来るなら売春婦像撤去言うからね。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:14:04.01 ID:TtDp0W+7.net
南には慰安婦合意を、北には拉致問題解決をチラつかせて
最近は全く半島国家が近づく隙を与えないな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:16:42.53 ID:81S7ckHN.net
朝鮮戦争時代や停戦後の外貨獲得策の第5種補給品とか売春婦を
いつまでも大東亜戦争時代の慰安婦だと嘘つくのはやめて欲しいですよね。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:17:44.48 ID:1LLbzPIF.net
>>3
最終かつ不可逆的な合意。
未来志向的な日韓関係「合意守れ」ってコト。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:22:10.79 ID:81S7ckHN.net
国策売春婦に利用した老人に社会福祉として厚遇すると
捏造している歴時事実に整合性が無くなるので売春婦を
社会福祉で保護しない韓国政府

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@:2018/07/10(火) 16:38:43.58 ID:b/XlkN9V.net
阿部さんもやっぱり自民党だった。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 16:49:57.55 ID:5ZywY86r.net
韓国にシャトル外交を提案した超一流政治家の安倍ちゃんでした。

436 ::2018/07/10(火) 16:58:11.89 ID:LTmQ2ns8.net
日本ソースまだ?

437 ::2018/07/10(火) 16:59:44.68 ID:SCMmgnsy.net
いくら日本が反安倍一色だからって

文大統領に媚を売る様になっちゃあおしまいだねwww

安倍は日韓通過スワップの再会と
日韓トンネルの全額負担を提示して
文大統領のご機嫌を取るつもりだな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 17:17:16.61 ID:/IgEzrxl.net
アベ政治が悪いから天変地異が多発している。
アベは今すぐ辞めろ!

439 ::2018/07/10(火) 17:36:39.72 ID:ClrK9FGn.net
アメリカの手前、日韓シャトル外交にOKしてしまった文。

これからは、安倍首相に合わなければいけなくなった。

安倍首相の知恵が勝ってる。

440 ::2018/07/10(火) 17:40:24.04 ID:HA23wNil.net
いや、こいつさーブンザイトラって竹島に不法入国してなかったか?
日本に来たらそっこうで逮捕拘留しろよ?

441 ::2018/07/10(火) 17:44:31.80 ID:HA23wNil.net
安倍も無責任な発言してんじゃねーぞ。
法律作ってる側が守れないとか最悪やぞ。
ブンザイトラ来たら警察仕事しろよ!

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 17:51:29.85 ID:SUf+/6p2.net
>また「安倍首相が先に韓国に来るべき」と、安倍首相の訪韓に言及する声も見られた。

って、行ってやっただろが。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 18:06:03.27 ID:8wVBd3jF.net
來るな!!

444 ::2018/07/10(火) 23:49:16.26 ID:gZjaRdwk.net
日韓がライバルと言われても…w
犬HKを始めとするマスゴミとか、必死にそういうことにしたい勢力がいるだけだよ。

海原雄山と山岡士郎みたいなもんで、山岡があるのは海原の教育があったからなんだよね。日本が近代国家としての韓国の土台を作ってしまったからね。

師弟とか(義理の)親子間の競争なんで、対等なライバルとは全然違うんだよ。

1960年代から韓国経済を支援するという合意がが官民にずっとあって、それで三菱自や新日鉄、シャープみたいな企業が韓国企業を助けてきた。通常の競争では全くなかった。戦友面をした韓国の財界人が日本の政財界に助けと教えを請うていたのだから。
だがそれで韓国経済が軌道にのると、日本のマスゴミが突如として競争だ、ライバルだ、韓国企業が日本企業を超えた、とかワイワイ騒ぎ出して、両国はずっと対等に競争して韓国が独力で日本に追いついたかのような幻想が創り出されただけの話なんだよ。

日本のライバルというのは経済ならドイツ、サッカーならベルギーとかだよ。雑魚のラフプレーに付き合ってる暇ないってw

445 ::2018/07/10(火) 23:51:00.73 ID:gZjaRdwk.net
戦争中も日本は最後まで責任を持って朝鮮を保護してたのよ。

・朝鮮には空襲もなかった
(台湾や同盟国タイも空襲されたし、香港やマニラも最後に連合国側から空襲されまくった)
・徴兵もなかった
(学徒出陣だけはあったが、いきなり少尉クラスでの任官なので赤紙一枚で命を捨てた日本の庶民よりは遥かに恵まれていた)

南側には長崎、北九州、呉などの軍都があり、西側では中国沿海部に日本軍が展開、北には満州国があったため朝鮮は戦禍とは無縁だった。日本軍が連合軍の爆撃機を朝鮮を爆撃出来る範囲内に侵入させなかったのが大きい。
http://hayabusa-3.dreamlog.jp/archives/51392192.html

戦争中は日本人よりも平和でいい暮らしをしていたよ。日本のおかげでね。

世界中が第二次大戦の悲惨な人的物理的損害について語っているのに、ちゃっかり無傷だった韓国朝鮮人だけが何故かまるで自分たちが被害者であるかのように、大声で自分たちが受けたという(精神的な)損害について喚き散らしている。鞭打ち症みたいな他覚所見のない損害で。

446 ::2018/07/10(火) 23:52:56.81 ID:gZjaRdwk.net
今の韓国の社会システムは日本にそっくりだよ。行って見ればすぐ分かるよ。
日本が土台を作らなければむしろ中国に近い社会になっていたはず。

日本が土台を作り、韓国はその土台の上に美しい家を建てた。これは日本の援助モデルが成功したという意味でも本来の日本の意図にも沿っており、両国が共に喜ぶべき話、誇るべき成果なんだよ。

でも韓国側のネトウヨが日本のクレジットを全部消そうとしている上に日本を邪悪な存在ということにしようとするから全てがおかしくなってるのが今の日韓関係。

447 :名無し:2018/07/11(水) 04:03:25.39 ID:TrPjJfTW.net
安部総理よ、多くの日本人国民は、文なんか呼んでないぞ。そんな事より西日本極豪雨被災者への復興計画行動を❗馬鹿韓国相手にしてる暇なんか無いだろ‼‥それは、ソレ?これは、コレ?は、通用しないぜ。

448 :名無し:2018/07/11(水) 07:11:06.99 ID:TrPjJfTW.net
まさか?とは、思うが、気象庁に在日糞朝鮮系帰化人は、居ないよな?安部総理。‥この西日本極地豪雨の情報が国民にズレを生じてる感じがする。情報テロを安部政権は、調べて欲しいと

449 :名無し:2018/07/11(水) 10:25:36.86 ID:TrPjJfTW.net
西日本豪雨災害に関連した被災者から、現地では不審者が増えてるとTwitterでも閲覧した。日本政府は、糞朝鮮管理は、どうなってる?文に遠慮せずに、火事場泥棒の国籍別も発表して欲しい。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 10:27:18.68 ID:2bxHGufY.net
安倍って、なんでこうも朝鮮人におべっか使うの?
嫁が細い目の朝鮮人だからか?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 10:28:32.53 ID:4RdQjgEs.net
わざわざ大統領自ら訪問する必要はない。前提として日本の首相を最初に挨拶に来させてからの話だ

452 :名無し:2018/07/11(水) 10:49:42.24 ID:TrPjJfTW.net
なんで、日本の総理が糞朝鮮に訪問しなきゃいけねぇんだ?頭膿んでるのか?もう一度言うが糞朝鮮の大統領なんぞ、日本に来ないでくれ❗

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 11:01:36.26 ID:rD5GZKxo.net
安倍ちゃんかっこいい
上から目線で呼びつけてる

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 12:21:44.75 ID:P1lc12Ey.net
最初はお前が来いって
要は呼びつけたということだろ。

日本側がまともに必要だと感じていれば訪韓が最初にだと思われるから
政治的に韓国の位置づけが下がったんじゃないかと勘ぐってしまう。

455 ::2018/07/11(水) 12:27:26.86 ID:2e+TPvKG.net
呼んでどうすんのよ
韓国とはいえ友好演出で支持率うpでも考えてんのかね

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 15:48:35.54 ID:+MwG/jCn.net
安倍ちゃん自民は韓国ともう繋がらんでいいよ
こりゃ自民より足立さんがいる大阪維新にした方がいいかもな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:12:42.03 ID:+O7uXF65.net
日韓断交に向けた会談なら大歓迎だ

458 ::2018/07/12(木) 00:14:10.09 ID:7LfPqALB.net
不可逆の再徹底かw

459 :名無し:2018/07/12(木) 05:09:58.51 ID:9SDbUbCF.net
自民党の中に好朝鮮が居るなら、確かに他の政党に票が集まるだろうな。ましてや、拉致問題解決に多額の経済支援を北朝鮮に贈るなんて、馬鹿政策そのもの。そんな事すれば糞朝鮮は、「日本人拉致してナンボ?」に、なる。その片割れの文を呼ぶ?安部総理よ、支持率下がるぞ。

460 ::2018/07/12(木) 05:22:32.91 ID:8CftiZyJ.net
こなくていいよ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 05:29:40.66 ID:+gYejxpq.net
来ないでくれと言えば押しかけてくる天邪鬼だから
ちょっと顔貸しなと言っとけば勝手に妄想たくましくして来ない
ただ阿部さんが呼ぶのだから重大な話に間違いはなく
それが韓国の運命を左右しようたぁこれっぽっちも考えないだろう
彼の頭には目下の日本に呼びつけられて屈辱だが真っ先に浮かび他は思いつかない
面倒だし億劫だし腹立たしいそして都合よくなさそうだし多忙を理由にきっと来ない

462 ::2018/07/12(木) 05:30:33.39 ID:ofWZ4T6S.net
>>454
確か前も呼びつけてたな。
完全に下に見てるんだろうね。

463 ::2018/07/12(木) 05:31:04.35 ID:OUSSR6IG.net
文さん土下座が好きだねぇ。
どこまでドMなんだかw

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 05:57:52.67 ID:Sg04VqZT.net
バカの安倍君はまた金を出すでしょう
安倍君はカス過ぎだろ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 06:22:05.06 ID:+gYejxpq.net
>>464
不可逆条件付きで雀の涙をくれてやって踏絵させるのならまぁまぁ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 06:32:46.57 ID:pH0gb+qM.net
来たければ来ればいい
後ろ手に縛り上げて跪かせて
後ろから足蹴にしてやる

またこれなんだろ

467 ::2018/07/12(木) 06:54:22.48 ID:cuOnX2mo.net
安倍韓国とは関わるな

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 06:57:54.59 ID:qxGz31Ms.net
>>3
さっさと慰安婦合意を守れ。
約束ひとつ守れない恥知らずな乞食民族が。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:08:20.72 ID:ldmUNhUT.net
こりゃあ〜っ


朝鮮人!!!


そんなことやってる余裕は無いだろう


災害対策に邁進しろっ


ったく これだから朝鮮人を首相にしては駄目なんだ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:09:59.45 ID:ldmUNhUT.net
どっちみち安倍晋三(本名:李晋三世)は将来は祖国の韓国に帰るんだろうに

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:10:11.05 ID:DyuNXWT1.net
というかあの馬鹿どのツラ下げて日本に来るつもりだ?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:10:47.17 ID:ldmUNhUT.net
朝鮮人と朝鮮人が会談しても日本には一切関係ないよ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:20:13.74 ID:/JumlEah.net
安倍総理をチョン呼ばわりするチョン工作員が必死すぎてワロタw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:21:31.53 ID:/JumlEah.net
このエタ共は、安倍内閣がつぶせれば何でもいい外野以下なんだけど、


今後も日本で甘い汁が吸えるつもりでいるのが超笑えるw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:47:41.53 ID:UN1CdNL7.net
チョンに命令してもマトモに従うか?無理だろ。トランプと連動してチョンから手を引くべきだな。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:54:10.10 ID:V0dKe0rW.net
来たら来たで「椅子が低かったニダ!」とか騒ぐくせにw

477 ::2018/07/12(木) 17:34:53.27 ID:zGqKF/ay.net
意味がない・・・日韓合意履行が先
どうせ通貨スワップのお金ちょうだいクレクレ乞食だろ
空港で逮捕して送り返せw

478 ::2018/07/12(木) 17:35:40.80 ID:zGqKF/ay.net
>>476
茣蓙に座らせればよいw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 20:08:16.89 ID:0fyM37f1.net
>>478
お白州も用意しないとな。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 20:10:25.55 ID:0fyM37f1.net
文在寅大統領が来たら、歓迎してやれば良い。
海上自衛隊の栄誉礼も受けさせてやろう。
大々的に韓国に宣伝してあげないとな。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 20:37:17.78 ID:qJtkgaDh.net
このニュースが日本の新聞じゃないというのがミソ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 20:54:27.10 ID:rQu6EWU6.net
まさか社交辞令を真に受けてんじゃないだろうな?

483 ::2018/07/17(火) 04:12:34.65 ID:AgeDXjBQ.net
>>473
勝手に本名作ってるし、俺は頭の病気かと思った。

総レス数 483
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★