2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 障害者を笑い物、韓国の番組に批判殺到[07/10]

1 :蚯蚓φ ★:2018/07/10(火) 14:35:16.61 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/07/10/2018071000919_0.jpg

 MBCのバラエティー番組『全知的おせっかい視点』が障害者を笑い物にしたとして批判が相次いでいる。これは、人気俳優シン・ヒョンジュン(49)が7日の放送で、自身の代表作とも言える映画『裸足(はだし)のギボン』(2006年)での障害者の演技を再現したことが問題になっているものだ。この作品は知的障害を持つマラソン選手の実話をもとに作られた。

 この放送で司会者が「ギボン君、あいさつして」と要求すると、シン・ヒョンジュンは目をむいて言葉を詰まらせながら「あ〜こんにちは。シ〜…シン・ヒョンジュンです」と障害者のまねをした。ほかの出演者たちは爆笑、「ヒョンジュンのあふれるギャグへの情熱」というテロップも出た。ところが、視聴者の反応は冷ややかだった。ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)上には「障害者を見下している」と指摘する声が多数書き込まれた。「実在の人物を笑い物にしたのは軽率だ」「あれだけ大勢いるスタッフの中に、問題になるだろうと思った人が1人もいないというのは話にならない」などの文が掲載された。

 「物事に対する視聴者たちの受け止め方が『Political Correctness(政治的妥当性)』、すなわち身体障害者や国際結婚家庭など社会的マイノリティーに配慮する方向に変わろうとしている中で、地上波放送制作スタッフたちの安易な認識が追い付いていない」という指摘もある。ある視聴者は「最初は私も何も考えずに笑っていたが、障害を持つ当事者や障害者の家族たちは不愉快になるかもしれないと思うと、すぐに罪悪感を抱いた」という書き込みもあった。

 同番組は、沈没した貨客船「セウォル号」の犠牲者を冒涜(ぼうとく)したとして7週間にわたり放送が休止されていたが、再開から2週間で再び非難を浴びることになった。今年3月にスタートした同番組は、レギュラー放送開始から1カ月で主な出演者の1人、キム・センミンが「Me Too運動」により名指しされ降板、5月にはさつま揚げを食べる場面にセウォル号事故のニュース速報映像を使用して激しい批判を受けた。MBCの崔承浩(チェ・スンホ)社長が謝罪、スタッフも交代したが、再び問題が起こった。今回の問題について同番組制作サイドはまだコメントしていない。

イ・ヘイン記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<障害者を笑い物、韓国番組に批判殺到>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/10/2018071000937.html

584 ::2018/07/11(水) 00:29:31.64 ID:gM+S/3QL.net
この番組が問題みたいに言ってるが
障害者馬鹿にするのお前らのお家芸だろうが

585 : :2018/07/11(水) 00:36:10.71 ID:J55GBeiS.net
>>584
そこに愛が無いのが問題だからな。
でもガチな害事は猛獣だからな。認知老人も。
それらは言魂の国日本では言わず様なんだな。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 00:37:39.63 ID:wYnuFoug.net
大韓ピョンシンズ

587 ::2018/07/11(水) 00:41:25.97 ID:xRodMBLs.net
日本にも見せ物にする番組はあるけどな。
黄色いシャツ着て

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 00:57:12.86 ID:Wq2uDM2O.net
何十年、何百年たってもこんな民族が成長することなんか無い。
劣等種ってのはこんなもん。0にいくらかけても0のまんま。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 01:23:41.94 ID:EvzkZQDK.net
遺伝的な物なのか、教育のせいなのかわからないが、4人に1人位しかまともなのがいなくね?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 01:24:43.97 ID:oEqNUt86.net
韓国って意識高い系のキチガイと
野蛮でゲスないかにも土人の二種類しかいない
ただしこの二種類は反日では協力できる

591 ::2018/07/11(水) 01:44:32.33 ID:VFLaT0P5.net
>>587
それ見てゲラゲラ笑えるのは日本人かどうかも怪しいごく一部の奴らだけだろうけどね

592 ::2018/07/11(水) 05:09:03.12 ID:Vd2s/gaU.net
標準的な朝鮮人というだけでは

593 ::2018/07/11(水) 05:21:37.49 ID:RNvIsJhr.net
所詮その程度の民度の朝鮮人
ヒトの姿してるだけの何かだもんね

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 05:33:34.46 ID:NUj8QwNy.net
こんな 番組も
https://ruvid.net/video/%E3%80%90%E8%A1%9D%E6%92%83%E3%80%91%E3%82%AC%E3%83%81%E3%81%AA%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%BC%E3%81%AB%E8%A7%A6%E3%82%8C%E3%81%A6%E5%B9%B2%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%
9F%E6%9C%89%E5%90%8D%E4%BA%BA3%E9%81%B8-YtRaeNGo0mI.html

595 ::2018/07/11(水) 05:36:49.52 ID:lNVQbAMB.net
いきなり差別かよ。トンスル民族らしいな。

596 ::2018/07/11(水) 06:31:03.12 ID:jIkJVBaN.net
差別くらいしか娯楽になるようなものがないんだろ
人としてあるべき姿じゃないが、そういう国に生きてるそういう民族なんだ、と理解するしかない

597 :ふくやまラスト待たいぢ中畝:2018/07/11(水) 07:20:45.37 ID:rdLILEjE.net
チョッパリはマジで糞

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 07:27:37.52 ID:KJcCcvXk.net
二ノ宮かな。ジャニーズの?も同じ事してたよね。
つか日本には昔からあるよね。そういう題材。
なんで笑いになるのかが分からない。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 07:29:13.58 ID:KJcCcvXk.net
>>14
本当の遺伝的ガイジには使わないんじゃない?

600 ::2018/07/11(水) 07:35:41.68 ID:qxKEP6jZ.net
病身舞を大日本帝国が禁止しても戦後復活してるし、今でも掲示板で他人をなじるのに「病身」とか言うじゃん。
表面だけ取り繕っても地は出るものだよな。

601 ::2018/07/11(水) 07:37:53.48 ID:NA9r1gB1.net
>>600
先進国の皮を被った未開の土人だからなw

602 ::2018/07/11(水) 07:42:04.29 ID:UXoIfDUg.net
>>1
病身舞で身障者を嘲る糞民族が何を今更きれいごと。w

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 08:06:44.03 ID:uEWCgH9v.net
国民の8割ぐらいが精神疾患を抱えてる病身国家なのに、なんで病身舞なんて伝統文化ができるやらw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 08:10:39.37 ID:4RdQjgEs.net
有名人気俳優だから大げさに騒いでいるだけだろ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 08:16:27.64 ID:z+v67M6Y.net
病身舞
https://www.youtube.com/watch?v=hItwKGhUk9Q

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 08:29:15.42 ID:FLRiLnMT.net
病身舞
パラリンピック放送したら苦情が殺到する国

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 11:36:13.97 ID:Wmm8wlHP.net
いつもの溺れる犬は棒で叩け精神だろ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 12:12:07.83 ID:XNmj0LEV.net
在日が嬉々として書き込んでるのが滑稽

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 12:50:54.74 ID:KBeH5iqu.net
民間放送がこれでは朝鮮マスゴミの真価は問われないな
朝鮮民族のDNAが潜んでいるな

610 ::2018/07/11(水) 12:53:42.81 ID:ZteLqgZe.net
障害者をネタにして笑いをとる。
昔から韓国はやってきたじゃん。
なにを今さら常識人ぶってんだよ愚民どもが。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:08:28.49 ID:Aq8vY/rs.net
>>1
パラリンピックの放送へ「気持ち悪いもん見せるな」とテレビ局へクレームを入れるのが朝鮮クオリティー。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:47:35.96 ID:VAeS+wRS.net
属国5000年でひん曲がってしまった人間性。

病身舞を踊って馬鹿にしてストレス解消する国。

今も昔も同じ。

日本が国家予算の7倍も経済支援してやっても

震災おめでとうとか西日本豪雨も日本沈没しろと言う国。

金を施しても1円も出さない。恩を仇で返す国。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 16:25:17.52 ID:zEXkjRrX.net
儒教では女は人間以下の扱いだしな
パキスタンやアフガニスタンと同じ
それなのに、他国へは慰安婦ガーと
執拗に謝罪要求してくる

アフガニスタンでは娘を売るのは親の権利らしい
同様に韓国も娘を売る権利あるよな
にも関わらず、それを批判されると日本が強制連行したと嘘の責任転嫁

614 ::2018/07/11(水) 17:00:36.26 ID:+RlugILK.net
コピペ を規制すんな!

TVニュースに比べたら、何万分の一の伝達力だよ!?

チョンだろ、チョンが規制してんだろ!?

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 21:31:03.51 ID:T4xDPs48.net
>>1
朝鮮人が「早く人間になりたい〜!」と叫んでおります。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 21:59:30.54 ID:NeHKhYh0.net
>>1
コレにそっくりなAV男優がいるよな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:02:39.63 ID:T4xDPs48.net
>>616
やたら詳しそうだね。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:37:48.45 ID:4gedb1Vh.net
レイシスト朝鮮人

619 ::2018/07/11(水) 23:23:32.20 ID:VEDdq3Q2.net
とんねるずかよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:37:08.68 ID:ig6wNea9.net
>>3
>>4
朝鮮民族が失わなかったある意味貴重な文化

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:42:59.09 ID:vvdQl7PN.net
なんだネトウヨじゃないか

622 ::2018/07/12(木) 01:41:54.22 ID:n9fuDlO0.net
韓国は子供が障害あるのわかったら日本で置き去りにする文化だと聞いていたが

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:45:04.54 ID:4Zs6jE1T.net
>>5
「障害者を笑い者にした」というちょうどいいサンドバッグをこぞって叩くのも、立派な朝鮮の伝統だぞ?

624 : :2018/07/12(木) 12:11:24.29 ID:br8OFs9/.net
>>619
補茂田保毛男とか今やったら大炎上だよな

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 12:55:44.90 ID:I0FFRgWY.net
>>624
こないだやって大炎上したよ

626 ::2018/07/12(木) 13:14:28.93 ID:YlWckF+Q.net
>>222
時系列というものを理解できない子なんだから触れてやるな

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:18:06.75 ID:cE1dvD/H.net
こんな韓国人達を信用するのか?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:51:38.40 ID:+x+zEN0O.net
>>621
たしか、おまエラ在日バカチョンは、バ韓国のバカチョンをネトウヨだと言ってたよな?

なるほど?

(^∀^)ゲラゲラ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 13:52:17.12 ID:Yv3W859s.net
病身舞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 14:21:58.97 ID:zB89bpxl.net
病身舞伝承のお婆さんいたよね?
韓国の人間国宝的なひと

そのお婆さんの像を世界中に建てないと
あ、それから無形文化遺産登録しないの?
韓国オリジナルのダンスなんでしょ?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 15:10:00.76 ID:I0FFRgWY.net
>>222
それすごい粘着してくるオカマだから触らないほうがいいよ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 20:14:47.77 ID:tJd+c2c7.net
病身舞と火病舞は何が違うのか、300字以内に書け

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 22:52:56.40 ID:D6WmDjRt.net
慰安婦像を削って服用すると大金持ちになれるという。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 12:41:39.36 ID:sm8icRJx.net
>>632
火病舞は日本人と神道の関係に似てる
日本人は無神論者と思われているが、神道が生活レベルの深層にまで溶け込んでいるから
仏教国において、毎日寺にお参りするのとは違い、なにかの動作それ自体に神への敬いが深く影響している

韓国人も小さな動作一つ一つが火病なのだ
ただ歩いているだけでも火病舞なのである
ただそれが静かな舞なのか激昂した舞なのかの差でしかない

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 12:55:23.27 ID:sm8icRJx.net
>>632
加えて指摘するならば
病身舞は視点が他人に向いたことだ

そこら辺を歩いている韓国人自身はそれが火病舞の動作であるが、それを見た韓国人からは病身舞として映るだけ

韓国人には他人の不幸を面白がる悪魔的な性格がある
諺にも沢山残っている

障害者に立派なものは一つもない
他人の家の火事見物をしない君子はいない
人が死んだところで踊りを踊る
他人の牛が逃げ走るのは見物をだ
弔問には気が乗らず、小豆粥ばかり気になる

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:49:04.43 ID:AOp5niUY.net
朝鮮人は全員異常性欲の障害者なのに

637 ::2018/07/14(土) 09:25:12.26 ID:4+eU3du5.net
明日どころか今日の我が身だもんな
そりゃキレるよ

638 :てふてふ武人 :2018/07/14(土) 15:47:05.41 ID:vUbi6mTj.net
いつも被害者ぶってる朝鮮系の雑魚共は一体何やってるんだ?
お前ら差別嫌いなんだろ?
朝鮮人が朝鮮人を差別してんじゃねぇよwww
てめぇらどっちも同じ可哀想な被害者だろハゲwwwwひれ伏せよ朝鮮系のゴミ共

639 ::2018/07/14(土) 18:36:24.40 ID:iy0Cd0s2.net
>>638
奴らは差別が嫌なんじゃなくて差別されるのが嫌いなだけ。するのは大好きさw

640 :ぱよぱよネット :2018/07/14(土) 19:28:32.94 ID:5d94nF5s.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
>>639
おい、それっYO!
日本人のことじゃんかアッアッアッ

641 ::2018/07/15(日) 06:55:14.63 ID:ah9fzOsZ.net
>>640
日本語使ってるけどお前は日本人なのか?ならお前は差別主義者だな
あるいは在日コリアンか?なら病身舞の文化の差別主義者だなw

642 ::2018/07/17(火) 18:25:59.43 ID:aSwvEPCy.net
ネトウヨと朝鮮人
やってることも言ってる事もウリ二つなのに仲悪いのは何故なんだ?

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/17(火) 22:21:26.58 ID:kM7EwkfL.net
>>642
所詮は似ていない者同士

644 ::2018/07/17(火) 22:30:53.51 ID:Iv5Ylt/k.net
チョンがチョンを笑ったって?同類相憐れむ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 05:23:59.39 ID:hG6/tk+X.net
健康福祉局参与に植松聖氏 川崎市

政治・行政|公開;2018/6/27 18:25
 川崎市は、7月1日付で人事で健康福祉局参与に植松聖氏(28)を任命することを発表した。

 植松聖氏は、一昨年7月に相模原市で発生した障害者施設入居者の大量殺傷事件の被告として逮捕・起訴されており、現在横浜拘置支所に収監されている。

 同氏の障害者に対する排除思想に共感した川崎市は、収監当初より同氏の保釈請求を継続して行ってきた。
 その理由として同市は、「本市は、行政事務の効率的実施を妨げる障害者の合理的排除を掲げており、植松氏の主張は本市の主張と合致する」としている。

 障害者19人に対する殺人罪など計6つの罪で起訴されている同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
 健康福祉局の担当者は本市の取材に対し、「植松氏は、我々が『人間』として取り扱うべき生命は奪っていない」と回答している。

 本年2月には、4月1日付で同氏を健康福祉局長に任命することを発表したが、同氏の保釈が実現せず実現されなかった。
 そのため「常勤でなく、収監中でも就任可能な(川崎市担当者談)」 参与への任命となった。

 植松氏の担当職務は「かわさきパワ・パラプラン策定推進担当」。

 川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対し、
 配慮を要することで効率的な行政の推進を阻害する障害者等の合理的排除を謳っており、同法に基づき合理的配慮を申し出た職員に対しパワハラの強化(同市では「厳正な指導」)や懲罰的人事評価を実施している。
また、これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っている。

このプラン策定への助言・指導が、植松氏の参与としての職務となる。

 職務実施にあたってはプランの策定を担当する総務企画局・健康福祉局職員(課長級または課長補佐・係長級)が横浜拘置支所を訪問し、植松氏からのアドバイスを受けることとなる。

 刑事事件の被告としての収監者を官公庁の非常勤職員として採用するのは全国でも初の取組で、その成果が注目されている。

http://www.kanaroko.jp/particle/141421356

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 10:42:14.68 ID:wqxAlSdk.net
キチガイ下衆民族は早急に絶滅させろ

647 ::2018/07/25(水) 10:42:51.44 ID:y/PoBCLM.net
ガイジがガイジ笑ってるだけだろ
何の問題も無い

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 19:18:22.78 ID:p87WlrJt.net
殺してしまうジャップより
よっぽどまし。
最近では北朝鮮ですら障害者政策
はじめたらしいし。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 19:47:55.11 ID:2zwRB8HO.net
(´・ω・`)寄生虫の在日チョソンを殺さず生かしてる日本は世界で一番優しい国だな

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/25(水) 20:15:10.21 ID:4IjDuJq5.net
>>1
> 「あれだけ大勢いるスタッフの中に、問題になるだろうと思った人が1人もいないというのは話にならない」などの文が掲載された。

日本もそうだが、テレビ業界なんて刹那的なウケとノリを追求してるような奴ばかりだからな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 13:45:55.25 ID:fpUQ2HHb.net
蛯名真葉みたいだね、障害者にするまで同期をいじめ抜くような。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 13:47:32.30 ID:oee0e6Cu.net
最後は塩田に売りに出すニダ!

653 ::2018/07/29(日) 13:48:58.69 ID:HaEtY/ZK.net
兵役逃れの在日を笑い者にするのはどうだろう

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/03(金) 22:42:22.74 ID:JZdtgAGn.net
韓国は、反日捏造教育で、おかしくなっている?
元々やばい奴らだろ!
何々のせいでではない!

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/04(土) 05:46:08.48 ID:BTTkN9tX.net
南朝鮮半島のヒトモドキの悪質さがよく解るw
韓国)韓国交通事故/韓国ドラレコ/車事故まとめ❼ 
https://www.youtube.com/watch?v=d5jqS9CFGQU

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/04(土) 05:49:47.48 ID:DaXP3bwH.net
扇風機あばさんも見世物だったからな。
原因も朝鮮人によるインチキ整形だったし

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 19:22:42.73 ID:5m+uj9Uj.net
弱いものをいじめて強いものにこびへつらうのがはっきりわかる民族だよね。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/20(月) 19:25:07.96 ID:7ChBiuTc.net
韓国をバカにしてるようなもんだからそりゃ怒るよ

659 ::2018/08/20(月) 20:37:35.20 ID:ue1t/a5k.net
石橋のホモのコントは別にいいじゃんと思ってたけど、知的障害者に置き換えると差別だわな。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 15:45:33.21 ID:93K2xe/7p
>>648

殺したって?

輸出はしていないんだwww

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 17:10:18.33 ID:IkLU97WaJ
日本のやくざ
の方がはるかにましだ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/21(火) 20:38:56.38 ID:Bc/hrSbMn
●チョウセン人はみーーんな障碍者じゃないかwwwwww

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 11:37:18.77 ID:0Sr+d8pq.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

YUL

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 18:40:37.27 ID:0ImOss/E.net
日本に捨てに来るって、本当なの?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 19:03:15.74 ID:sjqyoqux.net
障害者って自分達の事だろ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 19:09:17.17 ID:/woRIPFq.net
韓国人の野卑で薄汚い文化には、ひとつも共感するものがない。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 19:47:22.65 ID:JhYObDBo.net
韓国人は街で障害者を見かけるとマジで石を投げるよ。2002年に韓国旅行した時に目撃したから。罵声らしき言葉を浴びせながら投げてたよ。石が障害者の頭に当たると笑ってた。呆然としたよ。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 20:13:10.02 ID:ipsDQV/T.net
いじめは、朝鮮民族の接着剤ニダ

669 ::2018/09/06(木) 20:14:56.23 ID:mF5a/r70.net
朝鮮人の障害者なら俺も余裕で笑いものに出来る気がする
そもそも朝鮮人が笑いものだしな

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 20:23:32.90 ID:hEfMucT+.net
まあ、病身舞なんておどりがあった国だもんね。
他に配慮する事ができない、自己愛的人格障害遺伝子を71.2%の
糞チョンが持っているからね。
途上国に対する優越感から横柄な態度をとる精神疾患の糞チョンにだ。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 20:44:02.85 ID:qyaP/5Zs.net
>>407
松平じゃなくて堀尾じゃない?

672 ::2018/09/06(木) 20:45:38.59 ID:uUqpuz6A.net
素の韓国人を障害者扱いするなよ

673 ::2018/09/06(木) 20:49:53.75 ID:b49V0ymO.net
障害者より笑える兵役逃れ
【徴兵】 韓国国防部、全ての兵役特例制度の廃止を検討★3 [09/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536040406/

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/06(木) 22:11:10.46 ID:uC9F1gMR.net
韓国朝鮮人なんてもれなく精神障害者じゃん

675 ::2018/09/08(土) 09:23:29.11 ID:ExL4xrvk.net
全国民ガイジなんだから問題無いだろ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/08(土) 10:22:51.88 ID:AUuy74a8.net
川崎市議会 一般代表質問答弁案

920 非公開@個人情報保護のため[sage] 2018/09/07(金) 08:14:31.26 ID:
自民党126番・127番
健康福祉局長 障害者の雇用と活用についての御質問ですが、本市におきましては、障害を持つ職員が特段の配慮を必要とせず、健常な職員と同様に職務を遂行する真のバリアフリーを実施しております。
そのため、合理的配慮の申出等、障害者としての権利の濫用に対しては、懲罰的人事評価を含めた厳正な指導を行なっております。
今後も、障害者が自らの利権を振りかざしたり、健常者に迷惑をかけることなく、共存を図れる社会づくりに向け、諸計画の策定・諸施策の推進を行なってまいります。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/08(土) 11:03:44.81 ID:psY/Eo3Z.net
日本テレビ、24時間テレビの事を言っているのかと思った

678 ::2018/09/08(土) 12:35:30.32 ID:JGscyCqU.net
本当は笑いものにして晒し物にしたいんでしょ
でも批判しないと今までの言動に矛盾がでるからな

総レス数 678
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★