2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西日本豪雨】 韓国ネット「まったくかわいそうだと思えない」 「多くの犯罪を重ねてきた結果だ」 「日本列島は沈没すればいい」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/07/11(水) 12:50:01.82 ID:CAP_USER.net
韓国で日本の災害に心ない声が上がるのはなぜか、韓国メディアが分析


2018年7月10日、環球網によると、日本で記録的な大雨が各地に甚大な被害をもたらしていることについて、
韓国では同情の声が上がる一方で、ネット上では喝采を送るなど心ない声も少なくない。

その原因について韓国メディアが分析した。

「どうせ日本はお金持ちだから援助など不要」「申し訳ないけど、まったくかわいそうだと思えない」
「多くの犯罪を重ねてきた結果だ。罪滅ぼしにはほど遠い」「来週には3000ミリの雨を」「日本列島は沈没すればいい」

韓国CBSテレビのオンライン新聞「ノーカットニュース」は、こうした冷ややかな書き込みが絶えないことについて、
2011年に起きた東日本大震災で経験した「落胆」があると指摘している。

当時、韓国では各界が日本に援助を行い、学校や街頭で募金活動が行われたほか、企業も生活用品などを提供。
消防庁からは救援チームが派遣された。また、ある元慰安婦の女性も1500万ウォン(約150万円)と物資を提供。
韓国赤十字も日本に300億ウォン(約30億円)の義援金を送っており、世界各国の赤十字の中で5番目に多い額だったという。

ノーカットニュースは「日本からはこうした善意に何の報いもなかった」とし、
「震災後間もなく文部科学省は中学教科書に『竹島は日本固有の領土』との記述を盛り込ませた。
朝日新聞は援助国のリストから韓国を除外した。また、野田佳彦財務相(当時)は、A級戦犯は戦争犯罪人ではないとの考えを示した。

こうした一連の出来事が韓国人を落胆させ、反感を買うこととなった」とした。

今回の災害への心ない声の背景にはこうした経緯があると記事は分析している。
https://www.recordchina.co.jp/b218408-s0-c30-d0139.html

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:31:45.33 ID:VSHZqGSk.net
素晴らしい
それでこそ朝鮮人だ
日本に一切関わるな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:32:08.07 ID:GYj75PXE.net
偽善は見返りを求めない
見返りを求めるのは偽善ですらない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:33:27.85 ID:SGaVYzeC.net
イカス、韓国はこうでなくっちゃ
どんどん国交断絶していこうぜ

てか、なんであの国と仲良くしてるのよ

192 ::2018/07/11(水) 13:33:54.10 ID:BYA8Udq0.net
>>74
ゴキブリの分際で成りすますな
気色悪い

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:34:21.59 ID:rqtpWnGY.net
豚箱に入ってるパクだかパコだかいう元大統領が加害者は1000年変わらないと言ってたからな。キチガイなんじゃないかと
日本で生まれた子供や赤ちゃんまで犯罪重ねて来たというのか?いい加減にしろ糞ボケカスチョン

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:36:33.78 ID:DsQ5reuD.net
別にそれで構わない
在日同胞を祖国に連れ戻す以上の事は期待していない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:37:09.39 ID:fRbtJrvd.net
でも、マヌケ面で浮かれて
日本旅行するんですよね?。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:37:11.22 ID:BxFBewvN.net
やっぱりね 情けない民族だね

197 :総本家 子烏紋次郎:2018/07/11(水) 13:37:30.59 ID:hYsQTPp/.net
こんな南朝鮮と蜜月関係の青森県がある

気が違ってるね

水害で農産物のライバルが何て思ってるかな 苦笑

198 ::2018/07/11(水) 13:37:35.33 ID:QI1lIfy3.net
まったく何とも思わない
そういう輩だし

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:37:50.06 ID:g1viCvpo.net
これがヘイト教育のたわものだな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:38:01.89 ID:ELA0b8kh.net
まあ他所の国のことなら無関心でも割と普通じゃない
お祝いし始めたら頭おかしいとは思うけど

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:38:33.18 ID:OmViF186.net
>>20
善意ならまだまし
こいつらのはらだのエゴ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:38:51.13 ID:XUiYItOH.net
経済が沈没してるチョンには笑いが止まらん
自覚してないんだからな。

チョンと仲良くしようとしてる安倍は敵だ。自民はやっぱ日本人の敵

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:39:09.49 ID:yMSQfzLt.net
ホント鬱陶しい国だね

204 ::2018/07/11(水) 13:39:53.69 ID:1xZol1Fz.net
朝鮮の義援金って確か日本に送らずに慰安婦予算(笑)として使ったはずだろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:40:50.11 ID:rtCqTLsC.net
>>45
孫さんんだけで300億

206 ::2018/07/11(水) 13:41:46.51 ID:VOhutZ91.net
>>1
日本のワイドショーも多文化共生を言うなら、彼らのこういう実態を伝えるべきだよね。

207 ::2018/07/11(水) 13:42:47.66 ID:jTRFNafd.net
善意に見返りを求めるんだな
ほんと迷惑すぎる
嫌いでもなんでもいい、もう関わらないでほしい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:42:54.34 ID:ISfLOX5H.net
>>1

しかし、

日本のネットでは、在日チョンは安倍だけは必死に応援するよな。
(どんだけ、安倍は親韓の売国奴なんだ!?)

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:43:02.61 ID:araXrYdK.net
おれも かわいそうだ とは思わない。

自然災害の多い国だから
災害受けられた方々は、大変お気の毒だとはおもうが。
週末はボランティアにも行く。
叩かれてもすぐ復興する力は日本人には昔からあるから
お互い様だから金は無いけど力は貸すよ。

210 ::2018/07/11(水) 13:43:30.87 ID:GGl1qYPQ.net
>>1
その調子で頼む
お前らが関わらないのが一番の支援だwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:43:44.01 ID:Zcz4s+o/.net
これぞ韓国w

212 ::2018/07/11(水) 13:44:41.62 ID:YeipF7Su.net
【西日本豪雨】 韓国ネット「まったくかわいそうだと思えない」 「多くの犯罪を重ねてきた結果だ」 「日本列島は沈没すればいい」



【週刊朝日】ヘイトスピーチの根底に、自分の不遇を責任転嫁するオウムと同じものが流れている[07/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531278474/


自己紹介ワロタ

213 ::2018/07/11(水) 13:46:26.39 ID:OC2KqoZG.net
ここのお前らもセウォル号の時心ないコメントばっかしてたしお互い様だわな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:46:47.97 ID:8V+VSLxL.net
もういいって、相手にするなよ
時間の無駄

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:46:59.09 ID:yjDpgU93.net
しかしネトウヨが
半島有事などあれだけ韓国への厄災を願望しながらも全くそちらは起きずに
それどころか日本に厄災が頻発しているのはさすがは逆神ネトウヨって感じですね

216 ::2018/07/11(水) 13:47:12.55 ID:uyEsk1b9.net
チョンから心配されると逆に不安になる

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:47:40.28 ID:codcj49e.net
日本は韓国人全員が反日だと判っているから気にしないよ

218 ::2018/07/11(水) 13:48:00.44 ID:S889GFRI.net
日本人は普段から韓国の悪口ばかり言ってるのに、それを棚上げして韓国人を批判するのはおかしいよね

219 ::2018/07/11(水) 13:48:15.23 ID:Kt18zXfh.net
そんな国のお情けで生きる韓国や在日をどう思うのだろう

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:48:25.91 ID:ac+drjIF.net
言い分に反論しないとしても、そんなもんで正当化できると思ってるなら、
率直に言って頭おかしい。
終わってる。

つーか、ノーカットニュースってそこらのネットメディアじゃなくて
大手が関わってたのかよ

221 :春うらら :2018/07/11(水) 13:48:26.82 ID:zLmULEav.net
>>213
キチガイじみた原因があって、対応もマヌケで、その後のチョンの騒ぎを嘲嗤ったんだけどなw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:48:27.21 ID:H8eALFtT.net
敵国の反応としては、当然だと思う。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:49:23.95 ID:aAZjRuUD.net
ほっといてくれるのが一番ありがたい。

224 ::2018/07/11(水) 13:49:39.42 ID:Z6xKkxY5.net
>>215
ネトウヨ髪の機嫌をとらないとさらなる災いが降りかかるであろう

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:49:51.97 ID:Wv0fLDTx.net
>>1
こうして口汚く日本を罵倒しながら、いつまでもしつこく付きまとって来るから朝鮮人は気持ち悪い。

226 ::2018/07/11(水) 13:50:05.74 ID:ac+drjIF.net
>>213
嘲笑してるのは同じレベルのやつら
そんなクズどもの正当化を試みたメディアが韓国にはありました、という話

227 ::2018/07/11(水) 13:50:34.18 ID:2jUR2Ssb.net
はいはいわかったからこっち見んな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:51:41.23 ID:K/qaL7zN.net
>「日本列島は沈没すればいい」



朝鮮人贔屓は、よく覚えておけよ
これが本音だ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:51:59.11 ID:VAeS+wRS.net
属国5000年でひん曲がってしまった人間性。

病身舞を踊って馬鹿にしてストレス解消する国。

今も昔も同じ。

日本が国家予算の7倍も経済支援してやっても

震災おめでとうとか、西日本豪雨も日本沈没しろと言う国。

金を施しても1円も出さない。借金も返さない。恩を仇で返す国

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:52:48.64 ID:Wq2uDM2O.net
>「まったくかわいそうだと思えない」

蛆虫に思ってもらわくて結構ですよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:52:59.60 ID:x7jXEFPJ.net
>「多くの犯罪を重ねてきた結果だ。罪滅ぼしにはほど遠い」

このヘイト発言を国連でやってほしいよなw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:54:12.16 ID:9O5xTLyF.net
国交断絶することを望む。それ以外ないわ。
日本に就職などあり得ないだろう、韓国人は。
どんな面で働くんだ、日本人の中で。恥を知らない。
人だろうか?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:54:52.44 ID:scyyqpLK.net
火病国の糞様 助けてお願い
のりかです

234 ::2018/07/11(水) 13:58:26.67 ID:RxwaMiYr.net
災害と島の領有権になんの関係が

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 13:59:33.15 ID:clhbO71H.net
とりあえず、被災地にいる在日ヒトモドキは一匹たりとも救助するなよ?
そうすれば空き巣に走るから、その時点で即時射殺してやればいい。

236 ::2018/07/11(水) 14:00:04.65 ID:qs2u+hJK.net
これって普段チョンが言われてることでは?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:00:11.77 ID:tRMVMwqI.net
日本のマスコミが必死で隠して流さない情報

238 ::2018/07/11(水) 14:00:49.75 ID:DW75gRea.net
変な支援するよりも、在日さんや極左を連れ帰ってくれるほうが有難いんだが

239 ::2018/07/11(水) 14:01:30.33 ID:cO7cnxj0.net
こんなの想定内すぎる。チョンは人間じゃなくてヒトモドキだから。人間が普通に感じる理不尽な目に合ってる人を気の毒に思う感情が解らないんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:03:14.35 ID:jMOhc6Sb.net
日本列島が沈没すればスワップできないニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:04:07.89 ID:CvLQAbIH.net
>>1
お前らに可哀想なんて言って貰いたいと思ってないんだがねwww


お互いに何があっても関わらないのが吉よ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:04:49.90 ID:9O5xTLyF.net
もう東日本で知ってるし、何も驚かんな。
とりあえず、チョンが消えたらそれで良い、韓国を消す。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:06:01.90 ID:AoDV6fJH.net
祖国の反日のやり過ぎに対して何の声も上げない在日は大嫌いだわ

244 ::2018/07/11(水) 14:06:20.85 ID:SvP9Y5OA.net
@asunokaori

倉敷の友達が言ってた。「急に避難所に自衛隊が来てお風呂が設置された。
クーラーがついた。ここは比較的被害が少ない地域なのになぜ優先的に?警備体制がやたら凄くて、
今日から学校も再開なのに何があるのかと思ったら安倍総理が来るんだって。
あれアピールのために慌てて準備したんだよ。」と。

https://twitter.com/asunokaori/status/1016857066923687936

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:06:31.09 ID:e+jAd3Pu.net
被災支援で見返りw
ヒトモドキは毎回、人類がどこまでゲスになれるか選手権で、驚くような新記録を出してくれるな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:07:31.47 ID:AoDV6fJH.net
日本政府もこんなクズ南朝鮮人をノービザで入国させてんじゃねぇよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:07:54.08 ID:ljnyWD2M.net
な、これぞ南朝鮮人。穢族。

縁切りの段階なんだって‼

衛星で韓流ドラマ沢山流れているが、

そろそろ締めの段階。

248 ::2018/07/11(水) 14:08:12.26 ID:pjPBtj0N.net
多くの犯罪?
自身が何かされたわけでもないのに勝手に日本を敵視して妨害や嫌がらせを繰り返すお前らクソチョンだろうが死ねよマジで

249 ::2018/07/11(水) 14:09:11.36 ID:pjPBtj0N.net
入国禁止にしろよこんなクソども

250 ::2018/07/11(水) 14:09:26.58 ID:/vIoMy/W.net
救援活動に見返りを要求するなんて性根が腐っている。
さすが腐れ儒教の国w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:09:58.59 ID:9i5Ny6Ou.net
>>1
これを頭の悪い女と新聞しか見ないジジババに教えてあげたい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:10:29.89 ID:uVt55k3C.net
>>87
その9割のソースプリーズ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:11:39.16 ID:bxWX+NOA.net
>>14
朝鮮人に助けてもらうくらいなら死んだ方がマシ。

254 ::2018/07/11(水) 14:12:28.41 ID:4Ys6/eIc.net
>>1
それでも関西は在日や韓国に優しいよね

255 ::2018/07/11(水) 14:12:40.29 ID:nnvC4sHa.net
まあ、あいつららしいよな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:14:05.38 ID:iJwPCUiv.net
セウォル号の犠牲者がうらめしそうに一言⬇

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:14:43.15 ID:X9EAnnZK.net
反日国だから当然。
朝鮮人はこうでないと。
マスゴミがしっかり放送して
くれればよいが、ゴミだからしないだろう。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:15:45.07 ID:PJUCcdHv.net
>>218
韓国人は普段から日本の悪口ばかり言ってるのに、それを棚上げして日本人を批判するのはおかしいよね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:16:16.12 ID:C+o5qjmj.net
>>1
あの金は、日本が教科書に竹島はわが国固有の領土と書いたのに反発して、
せっかくの募金で集めたお金だけど日本に送金しなかったんじゃないかな。
だから、公表された国別支援国ランキングに韓国の名前が無かった。

260 ::2018/07/11(水) 14:16:24.66 ID:SqFHpdfp.net
日本人でも大多数が大変だねぐらいにしか思ってないよ
自分自身が被害に会うか友人、家族が犠牲になるかじゃないと関心持てないでしょ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:17:16.65 ID:socCDilV.net
>>日本からはこうした善意に何の報いもなかった
それは善意とは言わないwww 

台湾ありがとう!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:17:47.07 ID:SuCUag0V.net
蓮舫氏、豪雨の初日に「宴会」していた自民党や安倍首相を批判!!

→ 同日に立憲民主党も「酒席パーティー!」 枝野代表や辻元氏( 地元大阪は避難 勧告中 )も参加
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531236524/

263 :Ikh :2018/07/11(水) 14:18:21.22 ID:bn14VFcS.net
竹島は日本領土だし、日本はアジアを解放しましたが何か?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:19:01.52 ID:AM8eQaV0.net
朝鮮人許すまじ
絶対に必ず地球上から滅ぼしてやる

265 ::2018/07/11(水) 14:19:24.15 ID:+MOFggvL.net
義援金に見返りを求めるのは世界広しと言えども韓国だけだろうな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:19:44.63 ID:74ycMsEg.net
>>14
これを日本に逃げ込んできた棄民の末裔が書いているかと思うと・・・
棄民には帰る国もないし半島へ行けばパンチョッパリと言われて凄惨なリンチが待っているから、
日本にすがりついて生活保護をもらいながら5ちゃんで韓国人の気分を味わってんだろ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:20:09.38 ID:socCDilV.net
まてむしろ、かわいそうだと思われない日本はまだまだ大丈夫だぞ!チョンに同情されたらオシマイだもん。
まぁ実際復興は自分たちだけで可能だし、今後の災害対策もすすむだろうし。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:20:21.28 ID:jhBdW3qc.net
韓国人がそういう人たちだということは、もうみんな知ってるから。

269 :Ikh :2018/07/11(水) 14:20:44.10 ID:bn14VFcS.net
韓国は日本に援助したっていうが、日本はそれ以上に韓国に援助してきたしねえw

270 ::2018/07/11(水) 14:20:57.64 ID:0A7/AfT7.net
>>157
おぼちゃんのSTAP細胞200回成功しました発言思い出した 
小学生みたい

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:21:29.90 ID:xIhOyD4c.net
こういう朝鮮人の声を拡散するのが一番だよ
日本に朝鮮人は不要だし、ゴキブリのように増殖する在日も帰国支援してあげなきゃ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:22:05.20 ID:socCDilV.net
>>218
普段どおりでおかしいことはなにもないなぁ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:23:16.34 ID:UwM1UzQz.net
日本は世界中から嫌われていることが分かった

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:24:20.14 ID:dO8+tOw/.net
そのうちバカチョンに百倍になって返って行くだろうな、その時日本人は助けないだけ

275 ::2018/07/11(水) 14:24:54.34 ID:BYA8Udq0.net
>>273
在日鮮人に生まれ楽しいことあったか?
ないだろ
在日に生まれた段階で人生終わりなんだよ
人様の土地で勝手に繁殖するなよ
弾圧が厳しくなっているぞ
俺も巷で見つけた在日の罵倒を強化しておるぞ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:26:47.23 ID:SOutgJYz.net
>>274
日本の政治家はそれでも行っちゃうんだよなぁ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:28:07.09 ID:N3LKzvRh.net
早く第二次朝鮮戦争始まって糞食い族が絶滅しねぇかな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:28:09.08 ID:AM8eQaV0.net
何故かって?チョンコだからだろ
全ての朝鮮人、在日不逞鮮人にこの言葉を贈ろう
因果応報

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:28:12.82 ID:x4MYoBY8.net
>>14
日本語でok

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:28:13.79 ID:5E8tIPs1.net
>>1
朝鮮人の吐く1字1句が(‐д`‐ll)キモチワル~

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:29:07.05 ID:r1+GZluU.net
【韓国の反応】「ありがとう、世界のヒーローたち」漫画やイラストでタイ人が「洞窟の奇跡」を次々称賛→韓国人「韓国がない」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071924926.html
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/7/a/7a288c37.jpg

282 ::2018/07/11(水) 14:29:13.87 ID:/j3mnRhf.net
悲しい人種だな。とても人間の言葉とは思えない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:29:14.17 ID:PJUCcdHv.net
>>277
ゴキブリの生命力が強いって本当なんだな

284 :ワンカップ菊 :2018/07/11(水) 14:30:22.50 ID:eXIOv1O7.net
梅雨前線に取り込まれてから半島に大雨降らすんだろ?

285 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/07/11(水) 14:30:59.40 ID:5vcUkjn1.net
>>10
ほんとだよね
「日本が韓国にあんなに援助してやったのに、なんの報いもなかった」
って、報いのために援助するなって感じだよねー

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:31:38.04 ID:QYkCPerM.net
このスレもニュース速報+板に凪がして、

沢山の人にいかに韓国が反日か知らせる

必要あるね。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 14:31:49.76 ID:+EZztMx1.net
>>282
言ってることはネトウヨと大して変わらんだろw

288 ::2018/07/11(水) 14:32:17.16 ID:XvWj07Tw.net
これがチョンダヨン

289 ::2018/07/11(水) 14:32:49.83 ID:fbNLdqet.net
事実、彼らは話は通じないし思考も人間とは違うんよ。
仕方ないけど、お願いだから他国に絡まないで。

総レス数 1017
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★