2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 韓国メディア 「日本は醜く勝ち上がった。 韓国は美しく散った」・・韓国人 “日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/07/11(水) 13:24:44.29 ID:CAP_USER.net
「美しい日本の私」と題するスピーチが過(よぎ)る嘲り方だった。
韓国メディアは、日本が採った戦法を「醜く勝ち上がった。韓国は美しく散った」と批判したのである。

兵役中の記者が従軍記でもしたためたかのように、自軍の奮闘に酔い痴れるきらいがあった。
そのまま38度線を越え、核弾頭にさえタックルできると言うほどに……。

【ポーランド戦83キロ走った日本、ドイツ戦118キロ走った韓国…「日本、笑われ者に転落」】
韓国3大紙のひとつ、東亜日報電子版が掲げたタイトルのひとつだ。

本文では、日本が1次リーグ突破を決めた試合で、選手の総走行距離が83キロに留まったことを揶揄している。

他方、ドイツのターボ・エンジンがヒドい風邪だったからたまたま2点取っただけなのに、韓国は118キロも走ったと称揚する。
結果には内容も伴わなければならないと極めて高い理想を掲げているようだ。

東亜日報は引き続き、【フェアプレー点数で16強入りに成功した日本、ボールを回しずるずる「フェアプレーの行方不明」】と論難する。


韓国の公営放送MBCは日本が決勝トーナメント進出を決めた試合を中継していた。

「むしろ、昨日の韓国対ドイツ戦、あの素晴らしい試合を再放送した方が良かったかもしれません」
と話したのは、他ならぬ安貞桓(アンジョンファン)。2002年日韓W杯で、韓国のベスト4進出の立役者で、
韓流スター顔負けのビジュアルと相まってヒーローとなった人物である。

選手時代と違って、つま先だけじゃなく口先でも商売するようになると、国民におもねる比重も高くなるのは仕方ないのかもしれない。
更に、もう一人いた解説者は、「昨日、浄化された目が汚された感じがします。むしろ、セネガルが正義を具現するゴールを決めてほしい」
そう話し、試合終了後に、「我々は美しく敗退し、日本は醜く勝ち上がった」と口を極めて罵ったのだ。

韓国はどうしても日本のことが気になるらしい。拓殖大の呉善花教授に聞いてみると、「いつものパターンだと思いました」とし、こう続ける。

「戦後に教育を受けた韓国人には、“韓国人は美しく貴い民族であり、それに対し、日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります。
サッカーに限らず、いざとなれば日本は汚いことをする。今回の醜いボール回しを見れば、やっぱりそうだろう、という話になる。
慰安婦問題や歴史認識問題につながる論法ですね。安貞桓のコメントについては、“よくぞ言ってくれた。素晴らしい表現だ”と称賛されるのです」

はたして、両解説者のコメントは韓国で「サイダー発言」と絶賛。すっきりコメント=サイダーメントという造語も出来ているとか。

「“他人がしたら不倫、自分がしたらロマンス”という流行語があります。韓国の国民性を表していますね」
と話すのは、『悪韓論』の著書もある評論家の室谷克実氏。しでかしたラフプレーの多さは棚に上げてというわけだ。

「韓国が2敗したときは国中が発狂状態でした。【韓国のサッカーが潰れる】、【監督を辞めさせろ】といった絶望的な声が新聞紙面に溢れていたのです」

その一方、産経新聞特派員として、ソウルに四半世紀以上に亘って駐在してきた黒田勝弘氏はこんな意見。
「韓国での日本批判という意味ではソフトな方ではないですか。以前だったら、もっと過激な批判が繰り広げられていたかもしれませんね。
実は、今回のW杯では状況が違うんですよ」

それというのも、「最終戦でドイツに勝ったから。このことで韓国国内は大騒ぎなのです。
6月29日、代表の選手団が仁川国際空港に到着すると、ファンとメディアは一様に歓迎ムード。

さながら、戦争に勝利して凱旋した将軍かなにかのような扱いでした。“よくやった!”“歴史的勝利だ!”といった報道が目立ちました。
1次リーグで敗退はしても、世界ランク1位のドイツに勝利して溜飲を下げたというわけでしょう」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07110800/?all=1

680 ::2018/07/12(木) 00:34:21.75 ID:4BTXKVrw.net
>>675
半島は海上封鎖すれば燃料も食料も足りなくなる
上陸するのは大量破壊兵器で焼き払った数ヶ月後で十分だよ
予想では大型哺乳類は死滅する

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:37:12.17 ID:ZBPAz/4N.net
あんだけファールしてまで勝とうとしといて予選敗退とかギャグだろ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:37:42.64 ID:jeFQQ3KH.net
まあ日本人は韓国をファールばっかで汚いチームって思ってんだから
お互い様でしょうね

今のサッカーやってる小学生で韓国代表は悪役チームの筆頭だからな
K-POPや寒流ドラマの努力もかすむ程にさ

683 ::2018/07/12(木) 00:37:44.20 ID:m6De9bqe.net
>>7
美的感覚が違うんだろ
何が美しいのか、たぶん韓国人の感覚は世界中の誰にも理解されない

684 ::2018/07/12(木) 00:38:24.26 ID:4BTXKVrw.net
>>679
勝つことで発言力が増すと考える
発言力を利用してサッカーの指導国になれば、旭日旗を禁止するなど政治的な利用が可能と考えている

冗談のようだが本気でそう出来ると思っているからなw

685 ::2018/07/12(木) 00:38:31.57 ID:m6De9bqe.net
>>9
楽しいのかな
だとしたら可哀想すぎる

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:44:40.81 ID:wmctYYLH.net
醜い韓国人

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:46:59.35 ID:wmctYYLH.net
あ〜、また、クソ汚らしいウジ虫欧米人に日本が非難されるのかなー
あのきったならしいゴキブリRACISTの欧米人にさ
くっさいくっさいゴキブリカナダ人とかに

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:50:32.11 ID:zAW2J+B3.net
散ったんだから、もう出てくんなよ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:56:07.63 ID:7clUr8vb.net
試合場合は、
引合いにしていいのはドイツの方な

時間ギリギリまで
キーパーまで攻めに転じて、潔く散ったドイツ
時間ギリギリまで
パス回しに徹して、醜く勝ち残った日本
どんな戦いかたをしようと
グループリーグ敗退が決まっている韓国


韓国は関係ないから
わかったかな?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:02:12.09 ID:MxNZ4bya.net
最多ファールをかまして予選で敗退したへぼチームなんか誰も覚えちゃいねえよ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:03:36.50 ID:P1T5l/HY.net
負け犬チョン猿、何を言っても哀れwwww

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:03:47.72 ID:rnaFkBrE.net
韓国の場合、反則したら 旭日旗カードでも渡してやれよ
ちょっとは 反則しなくなるだろう

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:04:43.17 ID:tDIENRxr.net
>>1だから韓国人もルールを守らなくても良いって考えてるよね。韓国は

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:10:30.16 ID:bZBQJT+e.net
まあ大体あってるから、友達にならない方がいいよw

695 ::2018/07/12(木) 01:16:44.33 ID:CE1ok+Ks.net
世界中で無視されてる韓国の相手をしてやる日本人
オマエラ優しいなw

696 ::2018/07/12(木) 01:17:39.66 ID:QjLNrwcy.net
南にスポーツは無理。

ルール違反が多過ぎ。
これを美しいと言うクズ。

自国で開催出来ないショボい国。


こっち見んな!

在日の3世以下は引き取れ!

天皇陛下に土下座で詫びろと言った事は終生忘れねーからな。クソちょん。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:20:03.73 ID:5WUOGUsf.net
今日も、朝鮮人は、朝鮮人でした。100点満点

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:23:33.16 ID:4aM9+MQk.net
そう思ってるならなぜ土下座しないのか不思議でしょうがない。

699 ::2018/07/12(木) 01:24:32.23 ID:0I6cd9Xt.net
どんだけ悔しかったんだよ コリアン共 (´・ω・`)

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:27:11.76 ID:3vUz71AX.net
まだあーだこーだ言ってんのか   しつこ過ぎるだろ

701 ::2018/07/12(木) 01:37:11.14 ID:B/puTbfl.net
もう日本とは国交断続した方がいいね

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:37:43.77 ID:vbauNBtg.net
ドイツに堂々と勝利した韓国
2点差のハンデをもらいながら3点取られてベルギーに負けた日本

703 ::2018/07/12(木) 01:44:33.99 ID:zlwli5qA.net
●反日在日の実行部隊の子たちは正直なところ "下っ端" が多い。

自分たちの意思で動いているように思っているかもしれませんが、
一部の人たちの思惑の中で動いている孫悟空のような感じでしょうか。
ですから、しばき隊の人たちは二元論的思考の人が多いという特徴がある。

この人の性的マイノリティ云々もそうですね。区別と差別の違いも分かっていない。

日本の中で、同和問題も、アイヌ問題も、フェミニスト問題も、
そして性的マイノリティ問題も、こういった"少数派" 問題の中で私たち在日が絡まないものは何一つない。
なぜ、そこまで首をつっこむのかというとそれは南朝鮮にとって大きな利益をもたらすからですね。

最も大きな利益は「日本は差別国だ!」と国外に向けて発信できるディスカウント・ジャパンのため。
そして、「在日もまた差別の対象である」とウソを撒き散らせるからです。


何度も書きますが、金田は通名を使っていません。ですが、金田は差別を受けることなく、
会社も金田に身に余る職位を与えてくれ、多くの日本人友人にも恵まれました。
差別を受けた経験がないのです。人間は否定する人を避ける。これはどこの国も同じです。
反日在日がいるから、在日を避ける人が増えたのであり、それは私たち在日が反省すべきと言うより贖罪すべき点。

日本のために生活する人を排除するようなことが日本では起こらないのが、アメリカなどと違う日本の良さです。

日本において私たちに向けられた抗議は他国では正当な権利です。
一部の暴走している人たちはやはり問題行動だと思いますが、99%はヘイトスピーチではなく単なる抗議。
しばき隊のうまさは、この「ヘイトスピーチ」という単語の持つ意味を変容させた事でしょうね。

反韓デモで言われている内容は私たちの祖先から続く行動に責があり、
私たちが反省すべきことを告発しているに過ぎない。他国ならば私たちは排斥される立場ですよ。
ですが民団も総連も、反省することなく、日本人の権利である抗議を封じ込めようとしているのです。


ちなみに7月12日、記事中にある裁判が結審します。今の日本と日本人が嫌いなら祖国に帰れば宜しい。
日本を騒がしているのは、反日同胞、あなた方であり、
それを見ない振りしている大多数の在日同胞も同罪です。
関わり合いたくないのは分かります。民団幹部の中ですら彼らを煙たく思っているのですから。

それならば、もっと在日の立場から、「反日同胞は日本から出て行け!」という行動に移らないと、
私たち全員が彼らと同類にされてしまいますよ。そして、行動とともに、
贖罪の気持ちは持ち続けたいと金田は思います。

http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/cat_1214859.html

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:45:34.49 ID:pvc3Xw37.net
>>1
審判を買収した国が何か?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:46:15.46 ID:tDIENRxr.net
>>702
スエーデンの得点で前がかりになった特攻ドイツの棚ぼただろ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:46:50.25 ID:dB4vdfwc.net
こうやって韓国のテコンサッカーは後々にねえ。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:48:46.50 ID:kPXLx4h0.net
あれだけファールしまくって美し散ったって

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 01:51:44.36 ID:tDIENRxr.net
韓国って褒められる勝ちが、まず無いよな。全部韓国が何かしらあやつける、後味わるいにしか無い

709 ::2018/07/12(木) 01:59:42.74 ID:qYTOgRWP.net
ほんとに自分らを美化しないと息もできない国なんですね

710 ::2018/07/12(木) 02:00:28.11 ID:qL9LAcJt.net
「韓国はボールではなく人を蹴りに来た」
「サッカーはイエローカードを集めるスポーツではないと誰か韓国に教えてやれ」
と対戦した国や観戦していた世界中の人々から軽蔑されるくらい、
韓国はファウル数世界一の野蛮な醜態を晒して散ったというのが実態

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:03:37.39 ID:pKzKpnSg.net
2018/6/29
韓国人「韓国代表のファウルとイエローカードの数を見て恥ずかしくなった」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53729764.html

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:07:34.76 ID:pKzKpnSg.net
2002年、韓国中が熱狂したアジア勢初のワールドカップ、ベスト4。

だが、FIFA(国際サッカー連盟)の発表したデーターが韓国サッカーの栄光に疑惑をもたらしている。

2004年、国際サッカー連盟がFIFAが「100年間の10大誤審」を選定。その中に2002年W杯の韓国戦からナント4つもランクインした。

その1つが。韓国戦で退場になったイタリア選手。実は韓国の選手に反則を受けていながら逆に反則を取られ退場になったと言われる。

そしてスペインは韓国戦で2度も得点が取り消されたという。
そんな誤審疑惑を蘇らせる発言があった。

発言の主は、2002年当時、国際サッカー連盟の副会長だった鄭夢準氏だ。
「韓国が準決勝まで行ったのは、私が審判をすべて買収したからと言われるが、私の能力がそれだけあるなら結構じゃないか」

サッカーW杯世界10大誤審 韓国戦が4つでランクインする
https://www.news-postseven.com/archives/20150609_327672.html

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:09:10.19 ID:pKzKpnSg.net
2018/6/18 韓国、スウェーデン戦
キソンヨンがタックルもノーファウル!両足で”カニバサミ”
https://streamable.com/f127o

ファンヒチャンが倒れた選手の背中を蹴る!
https://streamable.com/qh96z

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:09:50.28 ID:9lyPIdBw.net
韓国は美しく人を蹴った
 

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:17:58.04 ID:pKzKpnSg.net
カイカイ反応通信
韓国人「日本、セネガルと2対2で引き分けて勝ち点1獲得wwwwwww」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53708095.html

55. 韓国人
リアルタイムで見ているが、韓国サッカーを見ているとガンになる
日本のプレーを見れば、本当にうまい
パスやスチール、シュートなど、どれを取っても
韓国のようにファウルもない
韓国は何もできないくせにファウルがあまりにも多かった

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:27:00.59 ID:qfTmmo4c.net
>>675
大英帝国が世界を席巻したのは海軍力。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:28:01.79 ID:qfTmmo4c.net
美しく戦いたい
空に旭日がある限り。

韓国には無理だな。

718 ::2018/07/12(木) 02:28:02.50 ID:lo3zTr4w.net
目がケツ穴で口から糞垂れてる奴らの美的感覚なんぞ知らんわ
少なくとも共有してないからこっち見んな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:31:01.09 ID:NIpdaME1.net
アホくさ
そもそも日本と韓国は状況がまるで違ってたのに
韓国はとにかく攻めなきゃ終わりな状況。同じ状況なら日本だって攻めてる
日本はあのメンバーでGLを生き残るには時間を稼ぐ以外なかった
韓国だって同じ状況なら時間稼ぎして逃げるわ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:33:29.57 ID:pt9rmiOH.net
ファウル数多いってことはそれだけ下手だってことだ。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:46:10.34 ID:hZIxkwjz.net
ここ何十年かで最低の出来だったドイツを韓国が破ったのは、スゴイよ。賞賛に値する。スゴイスゴイ。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 02:53:41.42 ID:2xP5v6vY.net
準決勝
クロアチア vs イングランド
https://tver.jp/corner/f0022573

723 ::2018/07/12(木) 02:56:05.28 ID:3FguItBD.net
サッカーの質が出場チームで最低レベルだったのは素人でも分かるだろうに…

724 :finfunnel :2018/07/12(木) 03:05:10.24 ID:NLU7bRXB.net
顔も心も歴史も精神も国民の民度も全て醜い国

さて、pkはいったな。イングランド勝利か。

725 ::2018/07/12(木) 03:19:13.76 ID:7GhVOgM8.net
>>1
ルールを破ったものがルールを守ったものにルールを守れという。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 03:26:43.17 ID:qZvSVZfu.net
まあこういう方向にしないと自分が憐れだわな

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 03:40:36.65 ID:Ka+2plsS.net
国民全部がトーシツ患者の韓国人は早く死んでいいぞw

728 ::2018/07/12(木) 04:26:39.37 ID:0I6cd9Xt.net
もれなく帰国時に生卵ぶつけられます (´・ω・`)

729 ::2018/07/12(木) 05:49:02.40 ID:+aX3zCer.net
>>725
ルールはサッカー発祥の地である韓国が決める。

異論は認めない!

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 06:02:52.74 ID:+gYejxpq.net
ルールとマナーを口にした さすがだな言葉だけは知っているんだ ただ行動が伴わないだけか

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 06:14:59.33 ID:ST2ovjeB.net
敗北者どうしを比較してどうする
だからおまエラには進歩が無いんだ
決勝まで進んだクロアチアと比べて劣っている部分、足りない要素を吟味して次のチャレンジへと改善すべきだろう

ああすれば良かっただの
こうすれば勝てただの
いつの時代も言い訳ばかり
くだらない
ホントくだらない民族だよおまエラは
何のために存在してるんだ?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 06:30:48.74 ID:lpHFD4kv.net
糞チョンの遠吠え

733 ::2018/07/12(木) 06:50:54.46 ID:BCINvKfx.net
韓国って予選で反則負けしたんだっけ?

734 : :2018/07/12(木) 07:16:36.54 ID:br8OFs9/.net
>>635
勝ち点と得失点差と総得点数が同じだとやっとフェアプレーポイントじゃなかったっけ?
ファール数とかカードを減らそうとはなるかもだけど、そこまで重要視はされないんじゃね?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:24:35.33 ID:0S+AdWUu.net
韓国は、あのドイツに勝った強豪国

736 ::2018/07/12(木) 07:30:19.02 ID:mFhp3DTd.net
だからBBCもCNNもベルギー戦べた褒めだったんだが

737 ::2018/07/12(木) 07:32:20.67 ID:vc4YdjCO.net
>>733
敗因は買収したと思われる審判の信用がなく怪しい場合は即VAR確認が行われたことと
VARのスタッフの買収が出来なかったことだね

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 07:57:04.45 ID:UN1CdNL7.net
日本の大手メディアがこんなこと言うようじゃあ、チョンはダメだな。沈没だ。

739 ::2018/07/12(木) 08:04:17.45 ID:ZhX1y7S5.net
美しく散る(予選最多反則)

740 ::2018/07/12(木) 08:05:28.59 ID:kvets5rS.net
>>7
それを韓国人に指摘すれば100%他の事で日本の事を批判して自分たちより日本は悪い国だと言い出す

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 08:16:27.10 ID:Sbf/8SI8.net
予選で1番反則をしたダーティな糸目猿が美しく去ったとかギャグですか?
しかも代表史上最弱の激弱ドイツに勝っただけで予選落ちした雑魚なのに

742 ::2018/07/12(木) 08:55:16.87 ID:pJgAzswV.net
ファールばっかりしてたのに何言ってんだろw

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:03:41.63 ID:EiVYWGmr.net
>>736
負けても最後まで一生懸命戦えば、
白人様も褒めてくれるってことだろwwwネトウヨm9(^Д^)

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:09:56.94 ID:LvkU0ojq.net
スライディング・タックルがうまい国だから。

745 ::2018/07/12(木) 09:12:42.89 ID:e1TL7Oeu.net
>>743
称賛された日本
韓国はドイツに勝っても世界が話題にしたのはドイツの方だったなw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:13:40.11 ID:8Pt5ZXMx.net
半島に美学があるから旭日の普遍美で悶え苦しむのか

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:22:02.72 ID:+EKcbZaX.net
この調子で次も同じようなサッカープレイスタイルを貫くとよいよ。
テコンサッカーパイティン!!!

ついでに監督を留任すると面白いので、もっとやれ。

748 ::2018/07/12(木) 09:24:09.65 ID:KsZLDQ7m.net
>>743
ドイツに勝ったんでブンデスリーガが格上のKリーグに移籍しまくるよねw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:24:28.06 ID:8Pt5ZXMx.net
規律は昔から朝鮮では恐怖だったから

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:25:20.89 ID:B61Tq481.net
鑑の反射法則で日本人に心の底まで嫌韓されてしまった韓国?お互い様?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:33:35.76 ID:86HCYY8v.net
>>743
またサッカー知らないニワカホモ爺がファビョってるのかよ、トシオw
チョンコにも見放された汚物爺が喚くなよwwwww

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:34:10.19 ID:0EB2/YRW.net
 >ルールを守らない野蛮で残虐な民族

まさにエベンキ朝鮮人の自己紹介。
何の罪もない日本人を拉致したまま帰そうともしない極悪犯罪民族は誰ですか?
竹島周辺で漁をしていた罪もない漁民を射殺したり拉致したりして監禁虐待して
人質同然に日本に経済支援を要求してきたリショウバンはどこの民族ですか?7

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:40:27.57 ID:cikBMYGj.net
直視できないバカ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:41:34.00 ID:k/dVDDkN.net
一度コイツらのいないW杯が観たい

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:42:03.61 ID:xi1FrJFG.net
言い残すことがあったら、今のうちに言っておけ。

将来の戦力を考えると、今後韓国がワールドカップに出れる見込みは2度とないからな。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:50:45.60 ID:fzp7DIZ2.net
>>754
チョン猿のいない地球を見たい。

757 ::2018/07/12(木) 09:53:30.49 ID:0hZbVWef.net
ファールしまくって相手の自滅で勝ったのに美しい???

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:54:00.68 ID:KGETbE+h.net
>>675
ドイツに完敗したフランスも「陸軍大国」を自称してたなw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:54:04.83 ID:fzp7DIZ2.net
漢字を捨てた馬鹿チョン猿。サッカーで「野蛮で残虐」ってのは如何言う状態を言うんだ。
意味無関係で使ってるだろ、貶し効果最優先、語感効果最優先。

760 ::2018/07/12(木) 09:56:40.84 ID:YkceqDhV.net
>>759

そらファウル連発だろサッカーだと

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:56:42.59 ID:fzp7DIZ2.net
>>675
陸軍大国って、武器持った相手とは実戦経験無しだろ。女の子のお股にはムッチャ勇敢だったようだが。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 09:59:20.17 ID:o4/kFnuX.net
ラフプレーで減点制度を作れば面白いのに

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:02:33.53 ID:fzp7DIZ2.net
>>675
20000人の陸軍大国の軍隊が600人のジャップの軍隊に壊滅された実績があるからな。それなりに強いんだろう。
そのデンで行くと50万の韓国陸軍なら自衛隊が2000人以上は持って行かんと負けるかもな。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:04:56.69 ID:fzp7DIZ2.net
>>675
韓国軍は実戦経験皆無ってのがなあ、玉に瑕だわ。9センチがどんなに頑張っても、戦争の相手は武器持った男なんだぞ。

765 ::2018/07/12(木) 10:06:43.25 ID:mFhp3DTd.net
>>743
いや、技術力と組織力でカバーしたって内容だぞ
それと両チームとも見苦しいファールや演技もなく、
フェアプレーの素晴らしさ称賛してた
つか過去記事くらい見なよ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:11:34.35 ID:Xq9hgJlJ.net
日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族と思いたい韓国人だが
いつも、自分たちがそうであることが分かってない、夷狄禽獣な韓国

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:17:43.15 ID:y1TEPeHw.net
北朝鮮との統一はどう考えても無理だよね
経済的にも、地理的にもね
中露は北朝鮮が共産圏でなければいけないんだから

北朝鮮もそこは良く熟知していて、わかっていないのは韓国だけでしょう

768 ::2018/07/12(木) 10:17:49.98 ID:E1do/3VJ.net
>>2
ここだと思うw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:18:13.50 ID:9ZKyo9qF.net
シナに丸ごと国を取られそうなのに まだこの有様  バカに付ける何とやら  笑

770 ::2018/07/12(木) 10:18:28.02 ID:E1do/3VJ.net
w杯ネタは古いよ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:20:11.58 ID:y1TEPeHw.net
中国 「そう。チミらはそのまま統一(出来ないけれども)目指して
在韓米軍を撤退させて、アメリカを攻撃しなさい。今までのように管理をしてあげるから」

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:21:11.58 ID:y1TEPeHw.net
中国 「これで半島は我々のものだ。人権なんていらないんだろう。半島に」

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:23:43.44 ID:62GtzJkR.net
ルールを知ろうとしないシナ人

イエローカード貰いすぎな国がなにいってんだか

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:23:44.87 ID:y1TEPeHw.net
中国 「ほら、慰安婦をもっと騒ぎ立てろ。早く中国の植民地に半島は戻るんだよ。
兵糧攻めにあったら、我々が生かさぬよう殺さぬよう飼ってあげるから」

775 ::2018/07/12(木) 10:23:48.51 ID:2GxRw/a4.net
守るべきルールの無い土人の部落 朝鮮半島

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:24:18.74 ID:3vTE84U/.net
>>770
ロシアW杯は、まだ終わってないんだが・・・

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:27:58.79 ID:y1TEPeHw.net
感情的な韓国に比べて、中国は非常に冷静で怜悧ではあるからね
ちゃんと実を取りに行くんだろうからね・・
また植民地状態に戻っても幸せなのかね?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:31:14.06 ID:y1TEPeHw.net
中国 「そうか。黒字だったか・・。今すぐに我々に寄こすんだよ。在日も連れ戻して
uniteすれば良い。共産国だから我々が資産を全て管理してあげよう。文句はないだろう?」

779 ::2018/07/12(木) 10:31:57.16 ID:hmKsxSk6.net
ダーティーコリアなのにか?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 10:34:16.07 ID:y1TEPeHw.net
米中経済戦争で、中国国民の不満が増えます。はて、どうしましょう

ヒント:韓国と在日の資産

総レス数 1008
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★