2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:48:49.21 ID:q+kkUV/p.net
>>564
韓国はドイツを降し凱旋帰国
それでも批判を受けた強豪国

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:49:17.72 ID:7xo1rZ9X.net
>>566
イルカなんて食ったことねえええww

571 ::2018/07/11(水) 22:49:21.61 ID:5bfzohn/.net
>>569
つうかさ、奮闘して一応結果出した選手に向かって卵を投げるか、普通?

572 :こてカッコカリ :2018/07/11(水) 22:49:27.92 ID:oAez3l/K.net
>>555
林くん昼間は暇なんだね。お気楽な人生だねえ。

573 ::2018/07/11(水) 22:49:28.12 ID:quXwCnz1.net
>>520
イタリア、スペインからフルボッコwww

あれでサッカーって(笑)

574 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 22:49:29.89 ID:5rCH7sti.net
日本は過去にランキング1位のブラジルを破りましたが?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:49:35.78 ID:u+8O73tA.net
>戦後に教育を受けた韓国人

一体どんな与太話を教わったんだよ??

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:49:44.32 ID:UFM+9tLL.net
>>566
で、ドイツに勝って予選突破したメキシコは一位になるのかよw
サッカー知らないオナニー豚がファビョるなよ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:49:48.14 ID:OjUltIs6.net
>>566
>ランキング1位はドイツ

あれ?
まだWC杯終わってないよね?
次はどの国との試合?

答 え ろ よ
生まれつき糞であるチョンさんw

578 ::2018/07/11(水) 22:50:05.57 ID:8BNCymml.net
いやいや、どんどん悪口どうぞー
もっともっと仲悪くなって国交断絶まで持っていこう
徹底的な反日お願いします。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:50:06.00 ID:7xo1rZ9X.net
>>569
あんなファウルしまくりで凱旋なの⁉
韓国って犯罪者が讃えられんのw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:50:26.79 ID:mxKlqSUv.net
>>566
バカチョンもイルカ食ってるだろバカチョン

581 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 22:50:27.25 ID:5rCH7sti.net
>>566
落ち着けよ猿。
ほら、バナナ食えよ?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:50:27.78 ID:OjUltIs6.net
>>574
あれに縋るのは恥ずかしい
チョン以外は

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:50:43.09 ID:UFM+9tLL.net
>>569
だったら卵ぶつけるなよw
ニュースも読まないのかよ、糞食い林w

584 :春うらら :2018/07/11(水) 22:50:48.61 ID:EMgDYADI.net
>>579
つキンキロー

585 ::2018/07/11(水) 22:51:02.74 ID:5bfzohn/.net
>>579
卵投げつけられてた…。

理由は、多分日本は決勝リーグに進出したけど
韓国は出来なかったから。

586 ::2018/07/11(水) 22:51:13.73 ID:OxvfMgZ5.net
チョンっていっつもコレだよね

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:51:15.49 ID:LfztkfLW.net
韓国ファウルGL最多63てこんどーw
ぼくきらいなたいぷはかんこくひともどきですw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:51:15.69 ID:ZaXaTQ2v.net
そんな野蛮な民族が暮らす国に喜んで旅行来るんだな

589 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 22:51:29.30 ID:5rCH7sti.net
卵を投げつけられ凱旋帰国w

590 ::2018/07/11(水) 22:51:30.81 ID:ph+LDKIY.net
>>569
在日も祖国に凱旋すればいいのにwww

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:51:32.05 ID:JSVrH067.net
朝鮮人のサッカーなど腹立たしいもはや毒ガスまいたりホロコーストしてしまえばいい韓国だろうが北朝鮮だろうや創価学会などをホロコーストを起こしたりすればいい。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:51:59.68 ID:q+kkUV/p.net
>>573
(ネトウヨの脳内で)

忘れてる

593 ::2018/07/11(水) 22:52:02.68 ID:5bfzohn/.net
>>584
アレも最初は英雄扱いだけど
チョーセンジンの本性出したらとっ捕まって
最後は「日本に帰りたいニダ」とか言ってたみたい。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:52:16.59 ID:lyQgFtEf.net
>>570
静岡と山梨と岩手なら半世紀以上前から食ってるはずだがの
特に戦後の食糧難の時期は

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:52:29.08 ID:yMSQfzLt.net
韓国人の悪口って、ほとんどブーメランな。

あれは、自分が言われた悪口をオウム返しにしてるだけだろ。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:52:30.08 ID:mCfSY0NM.net
>>563

深い

597 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 22:52:42.27 ID:5rCH7sti.net
また俺はサッカー部だったと言い出すよ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:52:44.77 ID:q+kkUV/p.net
>>583
韓国は4強経験あるから
ランキング1位に勝っても厳しい

日本は16位で歓迎されるような弱小だから弱いんだよ

599 :春うらら :2018/07/11(水) 22:53:01.95 ID:EMgDYADI.net
>>593
婦女暴行だっけ?

600 ::2018/07/11(水) 22:53:10.08 ID:5bfzohn/.net
>>597
ボール役をやってたのかもw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:53:10.98 ID:7xo1rZ9X.net
>>593
帰りたいってまるで日本人みたいなこと言うんだな
ほんと寄生虫だな…いや寄生獣か

602 ::2018/07/11(水) 22:53:13.65 ID:MgQ5Z5KW.net
数分間ボール回してやっとベスト16の日本w

ベスト4の韓国にサッカー教えてもらったほうがいい

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:53:14.10 ID:lyQgFtEf.net
>>589
大統領に死体蹴りされた奴誰だっけ?

604 ::2018/07/11(水) 22:53:30.32 ID:quXwCnz1.net
>>554
ん?
朝鮮戦争のとき、敵前逃亡した韓国がなんだって?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:53:34.63 ID:UFM+9tLL.net
>>592
兵役逃げるために日本人設定してるの忘れるお前が何だってw



793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に日本で暮らしたかった

820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきたのに、
ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われることがどれだけストレスか理解してよ…

825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います

833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います

606 :蟹(極東wktk産) :2018/07/11(水) 22:53:45.37 ID:kcj9h0c1.net
>>600
動くゴールかも

607 :春うらら :2018/07/11(水) 22:53:55.24 ID:EMgDYADI.net
>>603
満面の笑みだったな、文w

608 ::2018/07/11(水) 22:54:26.92 ID:jVbJMcwl.net
>602
それを2002年W杯出場選手の前で声高々に叫んでみろよ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:54:45.03 ID:lyQgFtEf.net
>>607
アレは、流石に哀れだったわー

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:54:45.96 ID:7xo1rZ9X.net
>>598
決勝T行ったらそりゃ歓迎するわw
仮に全試合負けても日本人は卵投げつけるなんて野蛮なマネはしないけどな

611 ::2018/07/11(水) 22:54:49.12 ID:5bfzohn/.net
>>599
殺人未遂と放火及び監禁だって。
で、逮捕されたときは血まみれだったらしい。

なんつうか、筋金入りのチョーセンジンだわな。

612 ::2018/07/11(水) 22:54:50.78 ID:1sKZsGVf.net
まあ20年前は韓国とか単なる近所にある国の一つって印象だったよ。
アレな国とは教育で習うことはなかったし報道でも見た覚えは無いな
ネットがあって良かったわ。ある意味洗脳から抜け出せたわけだ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:54:51.57 ID:UFM+9tLL.net
>>598
FIFAで不名誉な試合に選ばれてる試合ばかりだろ、糞食い林w
2km走れない90kgオナニー豚がファビョるなよw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:54:51.60 ID:LfztkfLW.net
韓国すごいねドイツに勝ってさ
これは歴然たる事実に疑いない!
そしてトンスルの歴史の事実も疑いないw

615 ::2018/07/11(水) 22:54:57.14 ID:Jv9JPOc0.net
>>606
ウゴウゴゴールかw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:55:00.44 ID:q+kkUV/p.net
>>604
国連軍と同盟して朝ソ中の大軍を押し返したが

一方日本は連合国相手に戦争を仕掛け惨めに原爆2発食らったw
恥ずかしくて死にたい

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:55:06.35 ID:yMSQfzLt.net
“日本人は朝鮮ルールを守らない野蛮で残虐な民族”

いや、朝鮮ルールなんて世界中どこも通用しませんから。

618 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 22:55:39.69 ID:5rCH7sti.net
>>606
なるほどw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:55:45.98 ID:7xo1rZ9X.net
>>602
ファウルと買収のやり方なんて教わりたくねえっすわ

620 ::2018/07/11(水) 22:55:46.72 ID:5bfzohn/.net
>>606
林君にはゴールを動かす体力は無さそうw

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:55:58.49 ID:W0H8niuL.net
ポーランド戦はマナー違反かも知れんがルール違反ではない

622 :春うらら :2018/07/11(水) 22:55:59.33 ID:EMgDYADI.net
>>611
ザ在日って感じもあるな

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:56:04.24 ID:I3MiOaAy.net
>>569
うん、ならそういう事でいいね、韓国は。
GL敗退でもFIFAランク1位を下して実質優勝、大満足って事で。
もうベスト16に上がってくる必要ないよね。
どんな負けかたしても、実質優勝と言えれば満足なんだから。

624 ::2018/07/11(水) 22:56:07.22 ID:jgUJqaBX.net
そりゃ腐れ儒教ローカルルールなんか守らんよw

625 ::2018/07/11(水) 22:56:08.43 ID:dmzmvvCb.net
>>598
おいおい、大昔のなんちゃって四強(笑)を誇るなんて朝鮮人じゃねぇんだからw

626 ::2018/07/11(水) 22:56:22.13 ID:quXwCnz1.net
>>569
韓国のはテロサッカー
他国を巻き込むな

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:56:22.30 ID:UFM+9tLL.net
>>616
こんなことしてたら、普通の人間なら死にたくなるぞw



171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww


676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw


お前っていつ死ぬの?www

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:56:28.81 ID:JWBz2ijW.net
>>11
毎日毎晩大っきくなっても9cmのテョンは😪お休みなさい

629 :はい!ウッカリはん〜orz :2018/07/11(水) 22:56:38.41 ID:8OJJ6diR.net
>>598
ヒマワリンは一日張り付いて、幾ら貰うん??
都合が悪いと答えないもんなキチガイムw
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180711/cStra1VWL3A.html

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:56:44.38 ID:7xo1rZ9X.net
>>612
韓国はキムカッファンぐらいの印象しかなかったわ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:56:56.43 ID:OjUltIs6.net
>>622
ただの朝鮮民族でしかないんじゃ
在日も在米も糞じゃん

632 :蟹(極東wktk産) :2018/07/11(水) 22:57:00.03 ID:kcj9h0c1.net
>>620
シュートを外すとゴールに当たりますよね

633 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 22:57:14.11 ID:5rCH7sti.net
日本はすでにワールドカップ優勝してますし。
ドバイで。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:57:15.19 ID:mxKlqSUv.net
>>616
お前ら戦争開始直後に追い込まれたうえにアメリカに指揮権譲渡して、休戦協議に呼ばれてないだろバカチョンwww

635 :春うらら :2018/07/11(水) 22:57:20.93 ID:EMgDYADI.net
>>631
そうだったwww

636 ::2018/07/11(水) 22:57:26.94 ID:jgUJqaBX.net
>>630
片足上げたら鳳凰脚がくるから気をつけろ!

637 ::2018/07/11(水) 22:57:56.32 ID:MR1dA4Kr.net
だから儒教のルールなんてしらんてw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:58:02.48 ID:KHUUt0+R.net
教育のせいなのか、先天的な病気のせいなのか分からん

639 ::2018/07/11(水) 22:58:11.35 ID:quXwCnz1.net
>>592
リン、義務から逃げるな、早く大人になあれ☆ミ

640 ::2018/07/11(水) 22:58:31.13 ID:dmzmvvCb.net
>>630
KOFだとやたら強かったなぁ。
ボンガロだと悪役だった気がするが。

641 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 22:58:35.50 ID:5rCH7sti.net
>>625
四天王の中でも奴は最...

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:58:45.68 ID:q+kkUV/p.net
>>625
どんだけ悔しいんだよ
8強すら行けない哀れな猿

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:59:06.99 ID:1gYSPvhQ.net
約束を守らない国、韓国。
日本人を殺して領土を不法占拠している国、韓国。
ベトナムの女性たちにひどいことをした国、韓国。
こんな国と仲良くできるはずがない。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:59:11.83 ID:tfWIPCH2.net
韓国人がバカでクズなのはわかっている。問題なのは日本がやってもないことで

叩かれてるのに謝罪してきたことなんだよ。バカでクズの相手の話をウンウン聞いて

謝罪して調子に乗らせてきた日本もバカでクズなんだけどね。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:59:12.52 ID:lyQgFtEf.net
>>641
四天王とか言いつつ人数関係ないパターンだな

646 ::2018/07/11(水) 22:59:17.70 ID:5bfzohn/.net
>>642
悔しがっているのはチョーセンジンのほうじゃね?

647 ::2018/07/11(水) 22:59:19.99 ID:1sKZsGVf.net
>>630
あー確かにそれだわ、格ゲーやっててテコンドーって強えなぁと思ってた
今になってネオジオ遊ぶと妙に韓国ステージとか多いんだよな、ワールドヒーローズとか

つーかお前さん同年代だろ。握手

648 ::2018/07/11(水) 22:59:22.54 ID:6QKVn9Id.net
ひまわり林なんか触っても仕方ない
ハゲが来ればいい

649 ::2018/07/11(水) 22:59:26.65 ID:quXwCnz1.net
>>579

つ 安重根

650 ::2018/07/11(水) 22:59:31.58 ID:jgUJqaBX.net
>>640
ボンガロを出すんじゃないw

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:59:35.80 ID:7xo1rZ9X.net
>>636
なついw
その書き込みのおかげで古き良き少年時代を思い出せたわw

652 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 22:59:37.22 ID:bXwVDiMR.net
>>565

冫(゚Д゚)  岸和田名物と言えば!!
      玉ねぎしか思いつかない!!!

653 :春うらら :2018/07/11(水) 22:59:37.47 ID:EMgDYADI.net
>>642
エテ公みたいに顔真っ赤だぞ?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 22:59:49.46 ID:q+kkUV/p.net
>>634
それならトランプが南北に戦争終結を促した理由が説明できない

軽く論破

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:00:13.49 ID:UFM+9tLL.net
>>642
あんなに恥晒してまだ粋がれるのが凄いな、糞食い林w
早稲田大学医学部は違うよなwwwwww

656 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:00:22.77 ID:5rCH7sti.net
>>645
確かに。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:00:45.72 ID:7xo1rZ9X.net
>>647
おいおいワールドヒーローズとか間違いなく同年代だわ

658 :結城理奈りなぴよ:2018/07/11(水) 23:01:06.23 ID:JSVrH067.net
昭和43年6月5日生まれ日高央をぶっ殺せこんな汚い集団ストーカーをする惨めな北朝鮮の工作員ミュージシャンはよ!襲撃して亡き者にしろ誰か!こんな朝鮮人を亡き者にして朝鮮人や創価の集団ストーカー加害者を大量に虐殺すればいい!

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:01:10.41 ID:lyQgFtEf.net
>>655
最近の設定だと
東京大学大学院工学系研究科原子力専攻になったお

660 :春うらら :2018/07/11(水) 23:01:18.03 ID:EMgDYADI.net
>>654
どうでもいい韓国にアメリカの負担が大きいからって理由だろ?

661 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:01:27.10 ID:5rCH7sti.net
>>652
後はだんじり祭とむらさめ(和菓子)やな。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:01:43.52 ID:UFM+9tLL.net
>>654
会話になってないんだが、糞食い林w
壊れるの早過ぎだろw

663 ::2018/07/11(水) 23:01:51.36 ID:quXwCnz1.net
>>598
今回のドイツが弱かったんだよ。韓国に負けるなんて


今回日本が韓国より強かっただけ。結果が全て、サイナラ

664 ::2018/07/11(水) 23:01:57.19 ID:kmrycyWg.net
まず密入国不法占拠の在日、帰化チョン、背乗りを解決して

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:02:15.65 ID:D8DzpEqR.net
中韓はルールは破った者勝ち≠ニ教える

666 ::2018/07/11(水) 23:02:19.54 ID:jgUJqaBX.net
>>657
「負けたっすー 負けたっすー 負けたっすー…」
フンフンフンフンガー ナンバーワーン!

667 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:02:26.89 ID:5rCH7sti.net
>>642
選手に直接言えよ。

668 ::2018/07/11(水) 23:02:29.69 ID:p//0z2KS.net
>>1
朝鮮カルトの洗脳から抜け出た偉人

669 ::2018/07/11(水) 23:02:37.58 ID:quXwCnz1.net
>>602
え?テロサッカーしたくないもん

670 ::2018/07/11(水) 23:02:46.19 ID:dmzmvvCb.net
>>642
勘違いすんなってw割りとどうでもいーんだわw

逆に朝鮮人はどんだけ悔しいの?
たかが玉蹴りで日本より順位が下だったからって、2002年とか大昔の四強持ち出してさw
16年前とか、零歳児も高校生だぞw
みっともねーw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:02:56.36 ID:UFM+9tLL.net
>>659
アイツ、高校受験5回失敗した馬鹿なのに
何で学歴詐称に必死なんだろw

672 ::2018/07/11(水) 23:03:16.40 ID:5bfzohn/.net
>>669
審判買収を忘れちゃ駄目w

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:03:37.92 ID:mxKlqSUv.net
>>654
えっ?矛盾しないぞ?バカ過ぎて理解出来ない?

674 ::2018/07/11(水) 23:04:25.95 ID:dmzmvvCb.net
>>650
なんでやw

ボンボンでも王ドロボウJINGとか名作やぞw

675 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:04:38.31 ID:5rCH7sti.net
>>670
なんか、俺がベスト4に導いてやったんだ!みたいな言い方してるしw

選手でもないのにねw

676 ::2018/07/11(水) 23:04:46.95 ID:cMbE4VUK.net
>>666
マッドマン「諸星大二郎の漫画キャラを出演させた唯一の格闘ゲームざます♪」

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:04:57.05 ID:mxKlqSUv.net
>>602
バカチョンでヨーロッパでプレーしている選手って何人いるの?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:05:03.57 ID:lyQgFtEf.net
韓国はあれだ
香港映画の小林サッカーとコラボして
小林サッカーVSテコンサッカーでも作れ

679 :春うらら :2018/07/11(水) 23:05:23.58 ID:EMgDYADI.net
>>675
あいつも構って欲しいだけで、割とどうでもいいんじゃね?

680 ::2018/07/11(水) 23:05:24.01 ID:quXwCnz1.net
>>616
戦っていたのは国連軍ですよ

日本はあのアメリカと互角以上の戦いをした
だれがなんといおうと、俺は英霊を尊敬する

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:05:29.24 ID:q+kkUV/p.net
>>662
IQ20違えば会話にならない

682 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:05:44.46 ID:bXwVDiMR.net
【岸和田人からみた”大阪”】

(,,゚Д゚) はよ、大阪いくで!用意せんかいや!

冫(゚Д゚)  もうやった。

(,,゚Д゚) それ、いつもの服やんけ!!あかんわアホ!もっとええ服きんかいや!!

冫(゚Д゚)  はぁ?なんで?大阪でしょ?

(,,゚Д゚) 大阪の大丸とそごうやで!!そんなんじゃアカン!!あ、そうや!学校の制服きとき!!

冫(゚Д゚)  はぁ??????

(,,゚Д゚) 大阪なめとったらあかんで!!田舎もんやって思われるやんけ!!


「田舎もんやって思われるやんけ!!」  「田舎もんやって思われるやんけ!!」


冫(゚Д゚)  ・・・・田舎もんやん。(お前がな)

683 ::2018/07/11(水) 23:05:46.57 ID:5bfzohn/.net
>>676
ディオっぽいのも出てたねw
neo-dioだっけ?

684 ::2018/07/11(水) 23:06:03.13 ID:dmzmvvCb.net
>>675
林が無価値なゴミカスであることに代わりはあるまいになぁw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:06:06.30 ID:q+kkUV/p.net
>>670
たかが球蹴りなら、そんなに悔しがるなよ
劣等感丸出し

686 ::2018/07/11(水) 23:06:14.62 ID:jgUJqaBX.net
>>674
ゴエモン ロックマン いやぁいい思いでだわ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:06:15.26 ID:mxKlqSUv.net
>>681
お前IQ40くらいしか無いもんなwww

688 :春うらら :2018/07/11(水) 23:06:21.04 ID:EMgDYADI.net
真紅って岸和田だったのか?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:06:41.97 ID:5tVRCtFi.net
朝鮮ゴキブリってほんとゴミみたいなやつらだな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:06:53.48 ID:UFM+9tLL.net
>>681
尼崎朝鮮中級学校を早稲田大学医学部とほざく豚がIQ語るなよw

691 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:06:59.70 ID:5rCH7sti.net
>>679
まぁレス来なくなったら「ネトウヨのパス回し」言うしな。

692 ::2018/07/11(水) 23:07:01.52 ID:Eni9hLWT.net
>>2
本当にこれ

693 ::2018/07/11(水) 23:07:17.64 ID:jgUJqaBX.net
>>683
前座のゼウスがどう見ても拳王w

694 ::2018/07/11(水) 23:07:30.16 ID:dmzmvvCb.net
>>685
悔しがってんのお前だけじゃん?

大昔の四強持ち出してさぁ(笑)
みっともないよー?w

695 :春うらら :2018/07/11(水) 23:07:37.09 ID:EMgDYADI.net
>>690
それもひまわり学級なんだぞw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:07:48.95 ID:lyQgFtEf.net
>>671
ホロン界隈で一番低学歴だからじゃね

697 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:07:51.11 ID:5rCH7sti.net
>>681
お前がIQ20低いもんな。

698 :無限凍結:2018/07/11(水) 23:08:02.33 ID:JSVrH067.net
林も日高央も伊藤詩織もホロコーストしたり在日北朝鮮をホロコーストだ。ツイッターが在日の奴らのせいで凍結された。その仕返しに書き込んでやるぞ!林や日高央や伊藤詩織を大量に住所電話番号晒して襲撃しろ!

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:08:22.36 ID:q+kkUV/p.net
>>694
日本人は韓国の4強に嫉妬し劣等感を隠さないから

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:08:27.08 ID:UFM+9tLL.net
>>685
こんな生き物に劣等感なんて感じないだろw


・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。

701 :春うらら :2018/07/11(水) 23:08:31.33 ID:EMgDYADI.net
>>696
ハゲペやバカ田より下かw

702 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:08:32.46 ID:5rCH7sti.net
>>682
流石に古いよw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:08:36.82 ID:OjUltIs6.net
>>688
関西も疑うおっさんじゃないかと
まあチョンよりは上だけど

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:08:49.99 ID:bV50uYIm.net
戦後に教育を受けた韓国人には、・・・
 
  戦前に教育を受けた親の遠征出産の強制居座り朝鮮人も同じだろw
 
どちらも馬鹿チョンだが。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:09:03.67 ID:7xo1rZ9X.net
>>666
あんまりふざけると秘密の花園食らわせっぞw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:09:18.57 ID:lyQgFtEf.net
>>682
いい服着ていくなら大阪より名古屋じゃね?と思った

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:09:18.63 ID:UFM+9tLL.net
>>699
もうソントしか出来ないのか、糞食い林w
無様よのう、無様よのうwwwwwwwwwwww

708 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:09:43.54 ID:bXwVDiMR.net
>>702

冫(゚Д゚)  でも、味が出てるっしょ?www

709 ::2018/07/11(水) 23:09:43.69 ID:UexRup6L.net
>>699
サッカー関係者の誰も認めてない4強が何だって?

710 ::2018/07/11(水) 23:09:46.47 ID:dmzmvvCb.net
>>686
サイボーグクロちゃんとかな。

ガンダム系列が充実してた記憶がある。
王ドロボウJINGは明らかに掲載紙を間違えた名作。

711 ::2018/07/11(水) 23:10:01.54 ID:cMbE4VUK.net
>>683
そのまんまディオって名前だったw
あと独逸軍人の人は、まんまシュトロハイムだったし
ゼウスってラスボスは、ラオウ様なのだろ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:10:02.75 ID:7xo1rZ9X.net
>>699
買収の4強に劣等感抱くやつなんていんの?

713 :春うらら :2018/07/11(水) 23:10:22.98 ID:EMgDYADI.net
>>712
韓国人くらいじゃね?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:10:29.96 ID:mxKlqSUv.net
>>699
不正して得たモノでも、尊敬して貰える嫉妬される、とか考えてるからバカチョンなんだぞ?

715 ::2018/07/11(水) 23:10:55.86 ID:quXwCnz1.net
>>672
VARでもうできないんじゃ?
しっかり外堀埋められてますね、韓国

716 ::2018/07/11(水) 23:11:01.55 ID:IM78VLg6.net
反日教育してないとか言ってたけどしてると認めてるじゃん

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:11:14.32 ID:d44hANtd.net
GHQの戦後教育も悪い

718 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:11:30.21 ID:5rCH7sti.net
林は過去にN+で暴れてたけどスルーされまくりやったw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:11:38.92 ID:yyynscgJ.net
朝鮮語に欠陥があるから、朝鮮人は頭が悪いといわれるけど
論理的な思考が、ここまでできない民族はいないから
それは事実だと思うね

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:12:08.12 ID:lyQgFtEf.net
>>701
あの二人より会話にならないって
どう考えてもおかしい

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:12:13.01 ID:vlU4/NyV.net
自分もドラマを観て韓国へ行ったけれども、そんな不快な思いは無かったけれどもね
日本でも韓国でも一部にそういう過激な人たちがいるって事なんじゃないかとは思うけれども

ただ慰安婦問題で両政府がわけのわからない事を言いまくっていて、
韓国が北朝鮮に走っているのがどうかとは思うんだけれどもね
それで、ああ、なんかそういう考え方もあって、有無を言わせない感じがあるんだなと思ったのね
ナショナリズムを日本に対して指摘をするけれども、韓国は誰からも指摘されないから
中国や北朝鮮に操られてはいるんだろうね

722 ::2018/07/11(水) 23:12:18.11 ID:dmzmvvCb.net
>>699
だから、そう思ってんのはお前みたいな馬鹿だけだっつのw
日本人は韓国なんかどーでもいーっつのw
ここだけだよ、韓国ごときに興味もってんのはよw

今回の日本の決勝リーグ進出がどんだけ悔しいのよw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:12:23.95 ID:xP/SLB/5.net
>>668

朝鮮カルトって?いくらでもありそうだけど

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:12:31.31 ID:7xo1rZ9X.net
>>719
おでん語バカにすんなよ!
おでんおいしいだろうが!

725 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:12:50.21 ID:5rCH7sti.net
>>708
確かにそうだが幾らなんでも古いよw
まぁいい時代だったかもしれない。

726 ::2018/07/11(水) 23:13:47.54 ID:quXwCnz1.net
>>699
韓国の4強は恥ずかしい4強

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:14:23.89 ID:vlU4/NyV.net
正直なところ、在日がチョッパリとか言われたとかあるじゃない?
あれは心底驚くものがあるし、韓国の選民思想とナショナリズムは誰かが指摘してあげたほうが
良いんだろうけれども、日本が言うと角が立つから、お手上げ状態なんだろうと思うよね

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:14:50.37 ID:OjUltIs6.net
>>724
ハングル文字をおでんって・・・・・・・・・・・・・
汚らわしくて
色々できれば
お前は味覚を切り落とす

729 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:15:13.22 ID:5rCH7sti.net
因みに南大阪に「ディオ」って名前のスーパーがある。
京都のホームセンターにアヤハ「ディオ」ってのがある。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:15:17.60 ID:a/CQfehO.net
>>699
俺もあまり韓国に興味はない。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:15:18.11 ID:4lgULAAP.net
それでいいから日本来るな。
あと日本に住み着くゴキブリ朝鮮人さっさと連れて帰れ。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:15:50.37 ID:6N3npo9q.net
物差しに日本使わないと思考できんのか

733 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:16:07.08 ID:bXwVDiMR.net
【岸和田人から見た”国鉄”と”南海”】

(,,゚Д゚) あかん!国鉄遅いわ!まだけーへん!!

冫(゚Д゚)  じゃあ、南海で行けばいいじゃん。

(,,゚Д゚) 南海はあかん!!あれはナンバや!!

冫(゚Д゚)  難波から乗りかえればいいじゃん?

(,,゚Д゚) あかん!天王寺やないとあかんねん!!

冫(゚Д゚)  なんで?

(,,゚Д゚) 地下鉄の御堂筋線に乗らなあかんからや!!!!


「御堂筋線に乗らなあかんからや」 「御堂筋線に乗らなあかんからや」


冫(゚Д゚)  (難波駅は無いんかこいつには・・・)

734 ::2018/07/11(水) 23:16:19.52 ID:cMbE4VUK.net
>>729
レッドバロン「俺はあちこちにあるだろ?」

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:16:50.07 ID:7xo1rZ9X.net
>>728
なんだよ味覚を切り落とすってw
スタンド使いかよw

736 ::2018/07/11(水) 23:17:05.60 ID:quXwCnz1.net
>>721
旅行じゃ、表面しか見れないからね(笑)

737 ::2018/07/11(水) 23:17:08.80 ID:vcNXmOxj.net
自己投影大好き種族だな

738 ::2018/07/11(水) 23:17:14.73 ID:6QKVn9Id.net
>>733
国鉄・・・

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:17:15.30 ID:vlU4/NyV.net
だけど韓国も大変なものよ
THAAD拒否しちゃって、このまま突っ走っても、どういう道を行っても悲惨な結末しかないじゃない?
だけど過去の反省から、日本もこれと言って言えないわけじゃない?また自立心を〜邪魔された〜とか
絡まれるだろうし、ごもっともって感じだものね

だけど在韓米軍がいなくなってどうするんだろうとは思うものね

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:18:00.57 ID:lyQgFtEf.net
>>734
マンフレート・フォン・リヒトホーフェン「ワシのパクリだろ?」

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:18:02.29 ID:QKhpILTy.net
つまりそのとうりに対応してもなにも問題ないわけだ

742 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:18:08.61 ID:bXwVDiMR.net
>>738

冫(゚Д゚)  岸和田人にJRは無いよ?

743 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:19:08.96 ID:5rCH7sti.net
>>733
それは聞いたことねーよwww
阪和線はもう国鉄時代の車両は無くなったぞ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:19:31.52 ID:OjUltIs6.net
>>735
お前の腕に味覚があるのか?

745 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:19:56.06 ID:5rCH7sti.net
>>742
あるわwww
失礼な。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:20:06.51 ID:qJ87qOSz.net
>>633
アニキの活躍で

747 ::2018/07/11(水) 23:20:11.28 ID:quXwCnz1.net
>>743
よく止まる阪和線

748 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:20:28.68 ID:bXwVDiMR.net
>>743

冫(゚Д゚)9m  庶民は国鉄!!ハイレベルな南海線という意識があったでしょ!!!wwwww

749 ::2018/07/11(水) 23:20:33.51 ID:dmzmvvCb.net
どうも馬鹿は間違いがちだが、日本人が悔しいと思うのは負けた対戦国に対してであって、けして朝鮮人と比較した結果に対してではないんだがね。

ベルギーに負けて悔しい、って対象はあくまでベルギーに対する感情であって、韓国の四強(笑)とかどうでもいい過去の事象なんだけど。
林はあたまおかしいんとちがうか?

750 ::2018/07/11(水) 23:20:37.02 ID:6QKVn9Id.net
>>742
なるほど時代が止まってるのか

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:21:03.52 ID:Q9mdDDmg.net
よく知ってるよ。そのしつこさもな。
だから俺らは日韓断交を叫んでいる。
支持者も増えているみたいで満足。

752 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:21:14.93 ID:bXwVDiMR.net
>>745

冫(゚Д゚)  隠さなくても大丈夫w

冫(゚Д゚)  私は全部知っているw

753 ::2018/07/11(水) 23:21:20.42 ID:vcNXmOxj.net
お深紅さんじゅうはっさいだからな

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:21:35.42 ID:vlU4/NyV.net
まあなんか・・在韓米軍が撤退するとか、正直なところあまり良い事だと思わないのかね?
私はそこらへんが良く理解出来ないのね・・

755 ::2018/07/11(水) 23:21:46.83 ID:Z82pON0d.net
汚い事するのは戦後に竹島侵略した韓国だろ
その時の人質使って交戦してない日本と基本条約委結んで国家予算以上の身代金盗ったんだぜ
まともに教育したら在日なんて全員殺されてるはず

756 ::2018/07/11(水) 23:22:10.97 ID:8T+lgiXt.net
>>715
VARはあくまで補助として主審にアドバイスするだけで判定を下すのはあくまで主審なので買収を受けたチームにひたすら有利な判定をする事は可能

ただ、それをした後世界からどのような反応されるかは想像に難しくないので買収持ちかけてもまともに相手されないでしょうね

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:22:13.93 ID:RqRo2nyZ.net
どうでもいい

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:22:55.21 ID:ig6wNea9.net
>>2でもう終わってた

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:22:59.00 ID:7xo1rZ9X.net
>>744
俺のスタンド「アームズ」は腕でッ!飯を食うッ!!

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:23:00.59 ID:1L4YGmmr.net
>>2
刷り込みした上で、
日本人は騙しやすいから嘘ついて約束破ってよいって教育が成立してるあたり
韓国朝鮮人の精神構造はかなりイカレテルとしか思えんな

761 ::2018/07/11(水) 23:23:25.33 ID:vcNXmOxj.net
>>759
ARMSか!w

762 ::2018/07/11(水) 23:23:34.03 ID:j+zwXYoh.net
テコンサッカー!(予選敗退)

763 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:23:41.53 ID:5rCH7sti.net
>>748
まだ33歳の俺にはわからんわw

うちは南海使う時って難波で降りるか近鉄乗るかWINS行くときだけやなぁ。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:23:43.44 ID:vlU4/NyV.net
それどころかどういうわけか沖縄の米軍基地で暴れあげていた在日がいたでしょう
ちょっとスゴイものだとは思ったものね
韓国も自国の事を考えたらああいうのだけはもう引き取られちゃった方が良いんじゃないかね?

765 ::2018/07/11(水) 23:23:57.70 ID:574w59ff.net
>>753
深紅しじゅうはっさいの年齢の話はやめるんだ!

766 ::2018/07/11(水) 23:23:59.25 ID:dmzmvvCb.net
>>761
力が欲しいか?

767 :春うらら :2018/07/11(水) 23:24:03.05 ID:EMgDYADI.net
>>753
そりゃねーわ
もっといってる

768 ::2018/07/11(水) 23:24:21.32 ID:/NNEqjjz.net
ルールを守らない野蛮で残虐なのはウンコラーですよね。戦後の引き上げ女性がプラスベトナムへの蛮行。
ウンコラーは、在日ともども外道な連中。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:24:25.63 ID:qJ87qOSz.net
>>523
まぁ、大阪南部はどこ行っても金剛山系と和泉山脈を
見れば方角が分かるからなんとかなる

770 :春うらら :2018/07/11(水) 23:24:27.41 ID:EMgDYADI.net
>>765
もっとやわ

771 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:24:34.07 ID:bXwVDiMR.net
>>763

冫(゚Д゚)  おっさんやん。。。

772 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:24:56.58 ID:5rCH7sti.net
>>752
隠してねーよw

773 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/07/11(水) 23:25:00.40 ID:knRvzeuw.net
しかしw 韓国人は国際スポーツイベントのたびに これだからな
 
再来年の東京オリンピックとか今から鬱陶しいわ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:25:31.62 ID:7xo1rZ9X.net
>>761
腕と味覚に関係のあるバンド名が思いつかなかったんだお

775 ::2018/07/11(水) 23:25:31.86 ID:vcNXmOxj.net
深紅に殴られても知らんからな

>>766
俺も無いけど心配すんな、見ろよ、青い空

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:25:35.33 ID:lyQgFtEf.net
>>767
半世紀歳とか?

777 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:26:25.99 ID:5rCH7sti.net
>>771
まだ若いわwww

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:26:30.15 ID:3MI5H1wW.net
>>1
野蛮な民族に植民地支配されてたと考えるから永久に苦しむんだよw

優れた民族に併合してもらったと事実を受け入れれば楽になれる

779 ::2018/07/11(水) 23:26:39.39 ID:vcNXmOxj.net
>>774
ジャバウォックは、一応は腕に口付いてたな

780 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:26:48.12 ID:bXwVDiMR.net
>>772

冫(゚Д゚)  国鉄の「忘れ物」で一番多いのはなにか知ってる?

冫(゚Д゚)  答えは「靴」!!


冫(゚Д゚)  電車に乗る前に脱ぐから。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:27:26.09 ID:mGbUAZqA.net
最近、糞反日で北京禿げの美香をてっきりで見掛けなくなったんだけど死んだのか?誰か教えてくれ

782 :海賊光 :2018/07/11(水) 23:27:26.10 ID:MntblBk1.net
>>780

老人だ、老人がいるぞ。

783 ::2018/07/11(水) 23:27:26.46 ID:cMbE4VUK.net
>>775
日本一の無責任ARMS使いかw

784 ::2018/07/11(水) 23:27:32.96 ID:6tLXwMDL.net
>>775
そりゃ金がないヤツぁ俺ンとこに来い、ってのだろーがw

このスレにいるのはおっさんとOBHNかw

785 ::2018/07/11(水) 23:27:52.36 ID:6QKVn9Id.net
>>780
傘やないんかい

786 :散策者 :2018/07/11(水) 23:27:52.96 ID:F1zi6AWh.net
>>743
阪和線は国有化される前の阪和電気鉄道時代に最高時速95km/h制限のところを130km/hですっ飛ばしてたとか…

787 ::2018/07/11(水) 23:28:16.65 ID:5VrHCWbm.net
てっきり在日だけが頭オカシイのかと思っていたが
本国も国をあげて妄想世界に住むキチガイを量産する国なんだな
自由主義陣営でこれって凄いことだわ

788 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:28:16.81 ID:bXwVDiMR.net
>>782

冫(゚Д゚)  毎年、ピチピチビーチで泳いでいるピチギャルですがないか?

789 ::2018/07/11(水) 23:28:22.13 ID:vcNXmOxj.net
>>783
>>784
単身赴任のサラリーマンは居ないがなw

790 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:28:27.06 ID:5rCH7sti.net
>>780
傘じゃないのか...

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:28:29.02 ID:7xo1rZ9X.net
>>779
スマンそのバンド知らねえわ…

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:28:42.81 ID:gJGkzXo3.net
ていうか韓国ではあの四強が普通に誇らしいことと認識されてんのか…
一般的には知らんがサッカー好きからはあれで世界的に韓国おかしくないかって思われるきっかけだったと思うんだが

793 :海賊光 :2018/07/11(水) 23:28:43.00 ID:MntblBk1.net
>>785

そっちは民営化後のトップとでも言いたいんでしょう。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:28:46.90 ID:Z0nO8j+c.net
>>6
試し腹モナ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:28:52.95 ID:vlU4/NyV.net
在韓米軍が撤退した後の韓国って民主主義をそもそも守れるのか?とはさすがに思うものね

・北朝鮮に呑み込まれる
・万が一にも民主化しても、利益の噛み合わない中露に挟まれる

このパターンしか思い浮かばないのね。アルターナティブがあるなら別だけれども・・

796 ::2018/07/11(水) 23:29:07.27 ID:vcNXmOxj.net
>>791
皆川亮二の漫画よ

797 ::2018/07/11(水) 23:29:07.49 ID:+0FM72MI.net
>>1
ルール違反していない。
韓国人って愚か

798 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:29:10.51 ID:bXwVDiMR.net
>>785
>>790

冫(゚Д゚)  汽車に乗る前に、駅のホームで脱いで乗るんだよ!!

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:29:40.41 ID:HibR14Zk.net
韓国のやってることは、自分が汚いから、その事実から目をそらすために他所の汚れを声高に指摘してるだけじゃん

そんなことしても己は汚いまま、ということは内心ではわかってるくせに、目をそらしてればいつか無かったことになるはず、とあり得ない未来を妄想してるだけ

800 ::2018/07/11(水) 23:29:42.80 ID:dmzmvvCb.net
>>788
無理すんなよOBHN…

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:29:51.71 ID:lyQgFtEf.net
(靴+電車=自殺の名所だと思った)

802 :海賊光 :2018/07/11(水) 23:29:53.06 ID:MntblBk1.net
>>798

化石だ、化石がいるぞ。

803 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:30:11.82 ID:5rCH7sti.net
>>786
110位じゃなかった?現在の天王寺〜鳳は95やけど。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:30:18.35 ID:7xo1rZ9X.net
>>796
ARMSのジャバウォックかよw
普通に勘違いしてたわw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:30:30.52 ID:Q9mdDDmg.net
今更新しい子供達に真実を教えても家庭内不和の原因だしな。
息子か娘が両親の嘘を暴いたらどうなるんだろうね。
一家惨殺で終わりかな?

806 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:30:31.01 ID:KB4EeNKu.net
>>1
リアルな日本人はもっと酷い
ルール無視の野蛮なレイシストだよ
それが等身大のジャップw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:30:35.71 ID:3oNbQzOG.net
 
韓国人はルールを守らない野蛮で残虐な民族

しっくりくるなぁ

808 :Mr. マデュース :2018/07/11(水) 23:30:49.99 ID:aA/i6/rG.net
その加齢ネタもレス乞食に見えてきた…

809 :春うらら :2018/07/11(水) 23:30:54.52 ID:EMgDYADI.net
>>780
岸和田ではそうなのか?

810 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:30:54.89 ID:5rCH7sti.net
>>789
みすみの旦那や。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:31:03.42 ID:I3MiOaAy.net
>>754
どうでもいいが、ハエは腕(脚)の先で味を感じる事ができるらしい。

812 ::2018/07/11(水) 23:31:07.23 ID:vcNXmOxj.net
>>804
なんで勘違いすんだよw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:31:14.29 ID:EFh8JcMw.net
>>1
まるで自分の失態を相手に押し付けてる感じやな。
そんな国と誰が仲良くなれるかって話。

814 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:31:17.58 ID:5rCH7sti.net
>>798
知らんなぁw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:31:24.22 ID:x7jXEFPJ.net
>>798
新小岩やめい

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:31:35.02 ID:7xo1rZ9X.net
>>788
わしはぴちぴちギャルになりたいのう

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:31:37.99 ID:gJGkzXo3.net
>>791
バンドじゃなくARMSっていう漫画
その漫画におけるスタンドにあたる「ARMS」の名前はアリスの登場人物から取られていてジャバウォックは主人公についた最強のアームズ
「力が欲しいか?」の元ネタ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:31:51.53 ID:qJ87qOSz.net
>>775
青雲、それわ〜、君が見た光〜

819 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/07/11(水) 23:31:58.36 ID:knRvzeuw.net
…汽車…

820 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:32:04.06 ID:KB4EeNKu.net
>>814
SHINeよ

821 ::2018/07/11(水) 23:32:07.53 ID:JjuaCSB2.net
|  |
|  |
|  |
|  |ヘ_∧
|  |#`Д´> ……
|  |⊂ノ                チョンって恩知らずだね!
|  | ノ                   ∧∧
|_|ヘ_∧               / 台 \     ∧_∧  うん、君とは大違いだよ!
|共|#`Д´>               (* ゚ー゚ )     (´∀` *)
| ̄|⊂ノ                ( つ旦O     O旦⊂ )
|  | ノ                 と_)_)     (__(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

822 ::2018/07/11(水) 23:32:15.79 ID:dmzmvvCb.net
>>798
そんな飛び降り自殺みたいなことを…

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:32:16.63 ID:T4xDPs48.net
>>143
日本では猿だって風呂入るのに…それ以下だからな。
猿に憧れて猿の真似しても猿以下。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:32:30.35 ID:7xo1rZ9X.net
>>811
73へえ

825 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:32:45.65 ID:5rCH7sti.net
>>809
俺は知らんw

826 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:32:51.91 ID:KB4EeNKu.net
ネトウヨ脳炎はレイシスト人生に
自ら終止符を打ていw

827 ::2018/07/11(水) 23:32:56.55 ID:vcNXmOxj.net
>>817
なお、世界破滅を願ってた黒いアリスから生まれたのに、ラストでは造反した模様

828 ::2018/07/11(水) 23:33:07.55 ID:KLX/zDch.net
韓国の国民性なんかどうでもいいから日本に関わらないでくれ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:33:09.39 ID:vlU4/NyV.net
まあ今はトランプ大統領はポーランドに目が行っているみたいだし、
本当に在韓米軍が撤退するんだろうと思うもね

前はアチソンラインと言われていたけれども、本当にそうなるんだろうと思うからね

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:33:15.09 ID:lyQgFtEf.net
>>818
あぁ、30秒の歌

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:33:29.47 ID:7xo1rZ9X.net
>>817
わざわざサンクス

832 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:33:30.44 ID:KB4EeNKu.net
生きているだけで、害悪な害獣ネトウヨ脳炎

833 ::2018/07/11(水) 23:33:39.67 ID:vcNXmOxj.net
>>818
ちゃんちゃかちゃかちゃか、ちゃっちゃん

834 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:33:45.45 ID:5rCH7sti.net
>>815
NEXか。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:33:58.84 ID:mGbUAZqA.net
>>806
頭のおかしいそんなオマイに質問
ウンコって美味しいのか?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:36:56.36 ID:iryQjixcs
洗脳教育が戦後の初期段階から発生しているとなると
日本が統治した際に真っ先に逃げ出した李王朝の一族と両班の一族と人身売買組織の一族が戦後直ぐに政治介入していたという事になりますね。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:34:05.30 ID:K9bSGL8/.net
> 【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります

良いじゃあないか、何も問題ない。
どっちにしても、南北朝鮮は日本の敵。
出来れば断交、悪くても経済制裁、一番いいのは...朝鮮半島毎消滅してくれるのがベストだが。

838 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:34:06.99 ID:bXwVDiMR.net
>>809
>>814

冫(゚Д゚)  いやまぁ、岸和田を馬鹿にしてるんじゃなくて宣伝してるのよw
      13号線の古びた街並み、玉ねぎ畑、26号線のスーツの青木。
      そして義理人情にあつくて、ヤカラが多い町!!

冫(゚Д゚)  あんたら〜も、岸和田にきやしゃんせ〜♪

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:34:10.16 ID:gJGkzXo3.net
>>827
ていうかジャバウォックに対してラスボスバンダースナッチは格落ちしてないか

840 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:34:20.34 ID:KB4EeNKu.net
国連指定差別害獣ネトウヨ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:34:22.97 ID:q+kkUV/p.net
>>829
在日米軍も撤退して周辺国から嫌われてる日本は征伐されるよ

842 ::2018/07/11(水) 23:34:25.44 ID:Ha8e6nuJ.net
日本と韓国を逆にしてるんだ…異常な民族教育w

843 :春うらら :2018/07/11(水) 23:34:35.88 ID:EMgDYADI.net
>>815
平井じゃなくて?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:34:57.32 ID:HibR14Zk.net
>>833
やーつーしーか、やつしかのー、てーんーきーよーほー、でした♪

845 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:35:10.16 ID:KB4EeNKu.net
ネトウヨ震度計

846 ::2018/07/11(水) 23:35:22.74 ID:vcNXmOxj.net
>>839
ジャバウォックが泣くから言っちゃなんぬぇ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:35:34.57 ID:vlU4/NyV.net
>>841
その前に世界経済が崩壊すると思う・・
そうなったら今までの歴史だと大恐慌だから、戦争に突入するだろうね

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:35:42.45 ID:qJ87qOSz.net
>>833
ででんでんででん
ででんでんででん
ででんでんででんで♪♪♪

849 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:35:44.53 ID:KB4EeNKu.net
ネトウヨ脳炎は原爆で100回消毒する

850 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:35:53.99 ID:5rCH7sti.net
>>838
行き辛いやないかw

合ってるけどwww

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:36:06.53 ID:lyQgFtEf.net
>>843
2011年から年間10件くらい飛び降り起きてたりする

852 ::2018/07/11(水) 23:36:08.09 ID:vcNXmOxj.net
>>844
や〜ほ〜、やほほほほ〜

853 ::2018/07/11(水) 23:36:18.36 ID:dmzmvvCb.net
林とナウリとか…

最近のピラニア共は舌が肥えてるからなぁ。
食いつくかどうか。

854 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:36:18.90 ID:KB4EeNKu.net
死ねよ死ね死ねネトウヨ脳炎死ねネトウヨ脳炎

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:36:52.78 ID:T4xDPs48.net
>>148
世界中にはびっこています。
早めの駆除が必須です。

856 :散策者 :2018/07/11(水) 23:37:02.30 ID:F1zi6AWh.net
>>841
そんなことになったら間違いなく在日は血祭りだぞ

857 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:37:03.09 ID:KB4EeNKu.net
震度計ネトウヨ脳炎死ね

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:37:07.42 ID:lyQgFtEf.net
>>853
食えば不味そうだからパス

859 ::2018/07/11(水) 23:37:07.71 ID:vcNXmOxj.net
>>848
でででん、でででん、でででて、でででん

860 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:37:10.77 ID:5rCH7sti.net
>>843
NEXは新小岩やで。

861 ::2018/07/11(水) 23:37:18.49 ID:gEV5FJxP.net
まさかこれほど嫌いな日本にスワップなど要請して来ないよね。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:37:20.90 ID:qJ87qOSz.net
>>838
やからが多い町

で台無しじゃねーか??
パンチパーマ率がやたら高いらしいが

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:37:21.02 ID:HibR14Zk.net
>>853
なんかもう壊れてるみたいだし、放置したほうが面白いし

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:37:38.22 ID:sTmh8SSo.net
>>1
自分が言われてムカつくことを先にい言って相手より上の立場だと錯覚する
チョンて実にキチガイで馬鹿だよなw

865 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:37:43.65 ID:bXwVDiMR.net
>>850

     ∨//厶イ  ィヘ, i    |   |    \  ` ≪/////////:′
      Y´    /   | |    |   |     ヽ    `トミ:////{
.      |      .′ ! |   |   ト        l      |   \/ハ
.      |    i    | !   |   | 丶.     l      |    了′
.      |     `ト、  !ハ   ト、  |  \ x<l      |     |
.      |    l ィ≧ュ、{  ヽ  l \ム斗≦弌:.、l      |     |
.      |    f//ん:::ハ`   \{  〃ん::::::ハ ヾ:l      |     |
.      |  ー个’'ぅヘ:::i|        'ぅヘ:::ノi|  '个ー   '     |    行ってから苦労するより・・・
.      |    小 Vこツ        ∨こツ   |     |     ,
.      ;    川        ,            ハ      |     l    覚悟して行った方が楽だと思うの。
      1  / 圦                     l:i , l   |     |
      ' |   '  }∧     '⌒ヽ         从/}ハ ,  |     |
     / |     ;   \                 /ハ //}/   |     |
    '   |     i   t丶           /|///}/    |     |
   {  .:    |    W//>、    _ . ´   |// ′    |     :.
    j  /     |  斗≠≡7√ ̄       [「{      ハ 

866 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:37:48.47 ID:KB4EeNKu.net
在日コリアンの人権尊重月間な

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:38:05.21 ID:mGbUAZqA.net
>>840
つか、それオマイの事だな?
一応頭がおかしいの自覚しているのか?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:38:29.03 ID:rlh9Hxl4.net
>>838
岸和田ってアウトロー多いか?
最近は播磨地域の方が多いと思うわ

869 :散策者 :2018/07/11(水) 23:38:31.13 ID:F1zi6AWh.net
>>853
昔のホロンと違って最近のホロンは何言ってもワンパターンな罵倒しかしないからつまらないわ。

870 ::2018/07/11(水) 23:38:35.75 ID:dmzmvvCb.net
>>865
そもそも行かないという選択肢は…?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:38:41.95 ID:vlU4/NyV.net
半島がどうするのか様子見をしているんじゃないかとは思うけれどもね
今は財閥が狙われ始めているんじゃない?

872 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:38:54.54 ID:5rCH7sti.net
>>865
そらそうだがw

873 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:38:58.35 ID:KB4EeNKu.net
>>867
頭おかしいネトウヨ脳炎死ねネトウヨ脳炎死ね
きちがいネトウヨ脳炎死ねネトウヨ

874 ::2018/07/11(水) 23:39:01.63 ID:gEV5FJxP.net
世界一嫌いな国だわ、韓国。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:39:09.74 ID:T4xDPs48.net
>>208
アルプスだって1万弱なのに、ボッタじゃん。

876 ::2018/07/11(水) 23:39:11.07 ID:vcNXmOxj.net
また出た、耳糞が

877 ::2018/07/11(水) 23:39:14.64 ID:HRRnWUdu.net
ナウリが壊れてるが、なにかあったのか?

不正受給が発覚したかw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:39:19.09 ID:x7jXEFPJ.net
岸和田饂飩隊

879 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:39:26.58 ID:KB4EeNKu.net
俺の特技は会話させないこと

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:39:33.38 ID:EPMBatfG.net
>日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族

間違ってない
朝鮮からみてルールを守らない野蛮で残虐な民族
それが日本人だ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:39:37.81 ID:9+jTers/.net
刷り込まれてもちょっと調べればわかりそうなもんなのになw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:40:03.60 ID:EPMBatfG.net
>>879
お前の欠点は会話ができないこと

883 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:40:06.30 ID:KB4EeNKu.net
>>877
魔神モードでネトウヨ壊す

884 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:40:30.86 ID:bXwVDiMR.net
>>870

冫(゚Д゚)  あ!!ららぽーとがあるよ!!!山に!!!

885 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:40:41.56 ID:KB4EeNKu.net
>>882
会話くらいできるよ
今日はいい天気だな脳炎野郎

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:40:45.79 ID:qJ87qOSz.net
>>859
ばんばらばんばんばん
ばんばらばんばんばん
ばんばらばんば
ばんばらばんば
ばんばらばんばんばん♪♪♪

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:40:50.81 ID:vlU4/NyV.net
中国人も韓国人も怖いもの知らずなんだろうとは思うのは思うんだよね・・正直ね
日本は先頭で戦ったから、自分たちの限界はわかっているものね

888 ::2018/07/11(水) 23:41:04.04 ID:vcNXmOxj.net
>>881
実態を知ると壊れるのだろう

889 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:41:06.25 ID:5rCH7sti.net
>>882
そいつ制裁してるからレスあげないで。

890 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:41:17.01 ID:KB4EeNKu.net
>>884
ナマポート?行きたい

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:41:18.73 ID:HibR14Zk.net
>>881
外国を野蛮だと教える、その性根こそが野蛮である、と気づくことができるかどうか、だな

(3秒考えて)うん、無理だなw

892 ::2018/07/11(水) 23:41:28.61 ID:dmzmvvCb.net
>>869
そら、負けパターン決まってるなら千日手に逃げるからね。
仕方ないね。

デヴ専の阿呆みたいな感情論然り、白馬鹿擬きの駄コピペ然り。
乱獲するからでしょーがw

893 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:41:46.18 ID:KB4EeNKu.net
>>886
秘密戦隊〜ゴレンじゃ〜🎵

894 ::2018/07/11(水) 23:41:51.37 ID:vcNXmOxj.net
>>886
ちゃらり〜、ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃちゃ、ちゃらり〜

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:42:05.56 ID:vlU4/NyV.net
今の時代、中国人にも韓国人にもなりたくはないものだわ

896 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:42:13.96 ID:5rCH7sti.net
>>884
コストコとルートインもあるぞ?w

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:42:15.61 ID:7xo1rZ9X.net
>>881
お前が韓国政府なら真実を知った人間をどうする?

そういうことだ

898 ::2018/07/11(水) 23:42:20.84 ID:574w59ff.net
>>881
そもそも調べる必要なんてないって教育だからな

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:42:22.05 ID:EPMBatfG.net
>>889
何の制裁だ?
生かされている以上の制裁は無かろうに

900 :春うらら :2018/07/11(水) 23:42:53.58 ID:EMgDYADI.net
>>899
つまんねーからレス禁止らしい

901 ::2018/07/11(水) 23:42:58.07 ID:+7BtgbfN.net
なんかすっごい哀れなバカがいるなぁ。
レス乞食って哀れすぎる。

902 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:43:01.87 ID:KB4EeNKu.net
>>889
自衛隊上がりだかなんだか知らんが
皮くらい剥けてから言え

903 ::2018/07/11(水) 23:43:04.88 ID:Ha8e6nuJ.net
>>884
それ和泉市じゃなかった?

904 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:43:49.24 ID:bXwVDiMR.net
         /   /: : : : : :/: : :/: /7^ー--=rヽ: : : : : : ヽ : : ヽ
         /: :, ィ/: : :/ : : /: //     | |: :|: :| : : : ', : : ハ
          ,イ : / / : : / : : 十7メ、_    | |: :|: :| : : : :ハ : : |
       /: /  / : : :' : : : ∧| {       7⌒!:7 : |: : : : : |: : :|
        / '    |: : : :|: : : / ィ≠ミ    / ィzxハ: |: : :│ |: ∨
            ,ィ| : : ,ィ: : / /仍        ィzxヾ|/|: : :│ |: : :\
            ,ィ| : / |: :ム 代;ソ      {i::爿 _|: : :∧ | : : ヽ:\
              | /イv |' } =ー  .    弋ソ 〃!: :/: :| ! : : : ハ    (あ・・・岸和田のららぽーとは・・・
              |': ィ: :Y {.:.:.:.   ー'ーァ `=彡  | /^ヽ|/:\- 、j     最寄り高速が”岸和田和泉”・・・
          / /: : : : : >、   ∨  }   .:.:.:.:  j/__ノ:j : ヽ \      岸和田市と和泉市の戦闘の最前線だった・・・
           /: :, - ' 〃{> 、ー ' __ , . :<´|\: : : : : :「\}      ・・・・・・・・。)
   ,  - 、       {/     /  V:ィ≦厂 {≧x :∧:!  \_ : : |   , ― 、
 /     \           /  {    /  ヽ| ヽ   \;j /     ',
/       \       /   |    /     \       /       ',
         }  ヽ      /ヾ\  |   ./    /:>、    /        ',

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:44:00.95 ID:EPMBatfG.net
>>900
いつものことじゃないか・・・

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:44:03.34 ID:vlU4/NyV.net
アメリカは民主主義でしょう
だけど中国は独裁だから、経済が崩れた時に色々と終わると思うけれどもね
そういう面においては民主主義って問題はあれども安定はしているのよね

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:44:25.43 ID:mGbUAZqA.net
>>877
本国から召集礼状届いて発狂しているの

908 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/07/11(水) 23:44:49.14 ID:5rCH7sti.net
>>903
ギリギリ岸和田。

909 ::2018/07/11(水) 23:44:57.45 ID:+7BtgbfN.net
>>907
それはお祝いしないといかんのでは?w

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:45:30.87 ID:baNtknm4.net
セーラームーンが日本攻撃してる絵描いてたようなな世代はもう大人かあ

911 :ネオムギングナム :2018/07/11(水) 23:45:38.74 ID:UJote87G.net
>>902
ナウリ元気?

912 ::2018/07/11(水) 23:45:44.89 ID:vcNXmOxj.net
>>909
浣腸セットとボラギノールはお祝い品

913 ::2018/07/11(水) 23:45:52.36 ID:jgUJqaBX.net
>>907
本当なら祝福しなきゃw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:46:30.40 ID:EPMBatfG.net
>>909
行くカネもないだろ

まさか誰か金出してやるの??

915 ::2018/07/11(水) 23:46:37.68 ID:r7/wjJXL.net
近親憎悪なんか日本人も言い過ぎだわ。
もっと肩の力抜けよ!

916 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:46:43.38 ID:KB4EeNKu.net
>>911
ネトウヨぶった切りモードだ
触れるとヤケドすんぜ

917 ::2018/07/11(水) 23:46:56.75 ID:+7BtgbfN.net
>>912
ワセリンをあげるのも優しさですね。

918 ::2018/07/11(水) 23:46:57.18 ID:jgUJqaBX.net
>>910
よくよく考えたらそれ月の民による侵略じゃね?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:47:05.62 ID:HibR14Zk.net
>>906
韓国人見てたら、民主主義が合わない国ってのもあるんだなあ、とある意味勉強になったわ
ああいうタイプには共産主義のほうが合ってそう

920 ::2018/07/11(水) 23:47:30.89 ID:vcNXmOxj.net
>>917
つ「ローション一式」

921 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:47:53.41 ID:bXwVDiMR.net
>>903

冫(゚Д゚)  やばい・・・岸和田のヤカラと和泉のヤカラの勢力範囲だわ・・・

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:47:55.36 ID:HibR14Zk.net
>>918
月打!

923 ::2018/07/11(水) 23:48:01.94 ID:+7BtgbfN.net
>>914
確か大国男子が行った時は費用はいらなかったのでは?

924 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:48:10.84 ID:KB4EeNKu.net
ネトウヨって日本に害悪しか流してない
真の害獣

925 ::2018/07/11(水) 23:48:18.77 ID:FuDuaOyt.net
>>918
でもあの人転生だから
戸籍のある日本人ですよ?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:48:25.79 ID:vlU4/NyV.net
>>919
まあなんかどこに行きたいのかよくわからない面はあるよね
統一するならお金は自力でなんとかしないとダメだろうからね
結局中国についても独立は不可能でしょう
イミフ過ぎる・・

927 ::2018/07/11(水) 23:48:27.74 ID:574w59ff.net
>>919
北朝鮮見てみろ、それから考え直せ

928 :散策者 :2018/07/11(水) 23:48:28.80 ID:F1zi6AWh.net
>>895
国民が畜生の国と国民が修羅の国ですからねぇ…

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:48:47.11 ID:4KOsL90B.net
アグネスは現金のみ評価します
世界の為に、アグネス募金宜しく

注 ウオン不可、円またはusドルのみ

930 ::2018/07/11(水) 23:49:06.35 ID:vcNXmOxj.net
>>925
月に住んでた民族の王族だっけ?

931 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:49:17.01 ID:KB4EeNKu.net
>>928
国民が糞な国がジャップ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:49:51.57 ID:EPMBatfG.net
>>923
(´・ω・`)「金が回収できれば問題無い」
<丶`∀´>「金が回収できれば問題無い」

933 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:49:54.35 ID:KB4EeNKu.net
人権守れよネトウヨ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:49:59.01 ID:q6lzb4dK.net
ルールを守れないのはチョン
世界中が知ってる

935 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:50:03.41 ID:bXwVDiMR.net
   /                        \    ,
  /                      \    \.   i
  i                      ヽ  ヽ. ヽ  |
  |          ,ハ/{              \.  l | |
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |   さて、色々ヤバい方向に話が向かってるから寝よう!
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |  |
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   |   じゃね♪
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |  |
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ
  / j-'ニ- '´ ○ ヽ |   |    / / / ./ノ ,人 \`¬-、   〉

936 :ネオムギングナム :2018/07/11(水) 23:50:16.89 ID:UJote87G.net
>>916
元気ならそれでいいかな。

937 ::2018/07/11(水) 23:50:18.51 ID:aQ+wCbVv.net
朝鮮人と言えばトップ・オブ・レイシストだし
デマゴーグの拡声器として有名
つまりその事実を広めることを怠ると
世界がレイシストのデマゴーグに欺かれることになる
旭日旗や慰安婦問題はその象徴

938 ::2018/07/11(水) 23:50:28.92 ID:jgUJqaBX.net
>>925
「この身体滅びても 魂はふ…め…つ」

939 ::2018/07/11(水) 23:50:31.02 ID:FuDuaOyt.net
>>930
そうなんやけどね
転生による国籍取得とか
どうあつかうんだかねえ
日本人だってなら月の財産の相続権はないよなあ

940 ::2018/07/11(水) 23:50:38.22 ID:vcNXmOxj.net
>>928
日本にある修羅の国では、ヤクザがM4カービンを持ってた、どこで買ったんだか

941 ::2018/07/11(水) 23:50:43.34 ID:+7BtgbfN.net
>>932
日本語って、いろんな読み方ができるよねw

942 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:50:47.17 ID:KB4EeNKu.net
>>937
ネトウヨが言うか?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:50:50.14 ID:qJ87qOSz.net
>>894
ちゃーん

ちゃちゃちゃ、
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃん

ちゃちゃちゃ
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃちゃんちゃん

944 :ネオムギングナム :2018/07/11(水) 23:51:06.66 ID:UJote87G.net
>>935
おやすみなさいm(_ _)m
女神様の寝所に月の光があたりますように。

945 :春うらら :2018/07/11(水) 23:51:11.43 ID:EMgDYADI.net
>>935
まだ見てるんだろwwwwwwwwwwww

946 ::2018/07/11(水) 23:51:22.17 ID:dmzmvvCb.net
>>935
脱線するときゃ大概テメェが…ッ!

おやすみなさい。

947 :春うらら :2018/07/11(水) 23:51:37.64 ID:EMgDYADI.net
>>944
もう月のモノは無いそうです

948 ::2018/07/11(水) 23:51:45.92 ID:vcNXmOxj.net
>>939
転生自体が想定外だから、普通に日本人として扱われるかと

949 ::2018/07/11(水) 23:51:54.37 ID:UexRup6L.net
>>938
お前しぶとすぎない?

950 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:51:57.33 ID:KB4EeNKu.net
>>943
ちゃんちゃらちゃんちゃん♬
ちゃちゃちゃちゃんちゃん♬
安倍ちゃんが運転席に
座っていると思っていたらぁ〜♬
実はトランクルームだぁと
気がつきぃ〜ましぃたぁ♬
チクショ〜〜💢

951 ::2018/07/11(水) 23:52:29.05 ID:dmzmvvCb.net
>>947
やめなさい。



や め な さ い 。

952 ::2018/07/11(水) 23:52:43.74 ID:vcNXmOxj.net
>>943
ちゃーんちゃ〜ん、ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、ちゃーんちゃ〜ん

953 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/11(水) 23:52:54.88 ID:O/VihJUy.net
そろそろ耳糞の個人情報を晒す会を結成した方がいいと思う。

954 ::2018/07/11(水) 23:53:16.84 ID:2tarxSB8.net
>>868
岸和田のようにヤカラ保護特区に指定してやったら
あの地区も大人しくなると思う

955 ::2018/07/11(水) 23:53:18.17 ID:jgUJqaBX.net
>>949
続編でまさかの残留思念の残留思念がw

956 :春うらら :2018/07/11(水) 23:53:25.06 ID:EMgDYADI.net
>>953
ただの乞食じゃないの?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:53:38.55 ID:HibR14Zk.net
渾身のギャグ(当人比)をドヤ顔で書き込んでるのかと思うと、なんだか泣けてくらあ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:53:48.94 ID:4j9OZqCd.net
>>1
なんたって国自体が法律を遡で処罰するとか土人国家そのままだからな

959 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/07/11(水) 23:54:00.16 ID:bXwVDiMR.net
>>945

            , ‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ 丶、
        ,  '´ _r─'´ ̄`ー-、_    ヽ
      r‐ ''"  ノ´ ※    ※   ヽ   丶
     | ..::::-┴´ ̄` ̄` ̄`ー、_   `ヽ  ヽ
      Y'´   : : : : : : : : ヽ ※ ヽ  '、
     ∧ /   /    : : : : l : :ゝ、  l.   ',
     /: : /:   / :/ : l : : ヽ ※ヽ  ',
    l: : /: : /: : /: /: ハ :  : :ヽ  {    '、
    {: l!: :⊥、/: : /.:/. /|: : .l   ヽソ    ハ
    .l: |l: :l :トリ_`ー':^/: {、  ヽ: : : | : : |_,..ィ'´ ̄
     人:弋 じぇ、"´   、 `丶、_ヽ.:l: /: : l|:. |
      ム `ト `"'゙      '^ぅテォ-テ/./: /: /l.:..:.|
      ∧ 八     ,    ヾジ /.イ: :/. /: .l : |    見てねえですぅ!
    / こ}※ \__ トー‐、  __ ノ_ .イ//_:_:_l..|
    ノ  匸l/⌒ 、 )ヽ___ノ _ .. イ ̄※ ノ厂兀l.|
   /  て/  ´  ヽ`三/ ┴、 /    ノし  }: : l|
  /    (_{     }{"´  ヽ |〃_. イJ´   l: : : |
::/    /(\ _ ノ)ヽ___、._丿「 /勹     l: : : :|
{ /三\ /  ヽ几_厂|/し、__兀r '"  ヽ   | : . : |

960 :ネオムギングナム :2018/07/11(水) 23:54:05.69 ID:UJote87G.net
>>947
ツキ ミツルヨルニ オロチ メザメル!w

961 ::2018/07/11(水) 23:54:10.00 ID:FuDuaOyt.net
>>948
じゃあまあ
普通に国内のテロリストということで

962 :ネオムギングナム :2018/07/11(水) 23:54:45.84 ID:UJote87G.net
よし、二回連続で女神様の直後だ!w

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:55:06.58 ID:ohz/WN8l.net
法や則は上位者が下級民を縛るために設けるものという考えが根底にある。
俺様は法や則に縛られない上級市民だと規則違反を自慢する。
でも違反を指摘されると恥をかかされた面子を潰されたと恨を溜める。
罰を受けるのが嫌だから法や則を守ると遵守する者達を嘲り嗤う。
そんな民族に心当たりはないだろうか。

964 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/11(水) 23:55:13.43 ID:O/VihJUy.net
>>956

いや、なんか耳糞の本名と住所が割れたらしいぞw

965 ::2018/07/11(水) 23:55:15.62 ID:UexRup6L.net
>>955
クリエイターさんはアイツを見習うべきだと思う

966 ::2018/07/11(水) 23:55:16.12 ID:dmzmvvCb.net
>>960
ツキノヨニオロチノチニクルフイオリか。

967 ::2018/07/11(水) 23:55:19.00 ID:vcNXmOxj.net
>>961
まぁ、警察でもないのに戦闘してたしな

さて、皿洗ってくるか

968 :春うらら :2018/07/11(水) 23:55:29.97 ID:EMgDYADI.net
>>964
まじで?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:55:47.30 ID:VKoTWvRq.net
>“日本人はルールを守らない野蛮で
>残虐な民族”という刷りこみがあります

はいはい、ずーっとそう思っていてね

考えを変えてもらいたいとも思わんわ

970 ::2018/07/11(水) 23:55:50.06 ID:FuDuaOyt.net
月々に月見る月は多けれど
次見る月はこの月の月

971 :夏休みだよ倍茶苑 :2018/07/11(水) 23:57:11.54 ID:O/VihJUy.net
>>968

その人(が公開したら耳糞終わり
詳しくは雑談380の後半800くらいからw

972 :ナウリ上等兵:2018/07/11(水) 23:57:13.63 ID:KB4EeNKu.net
金本 哲寿

973 ::2018/07/11(水) 23:57:32.50 ID:cMbE4VUK.net
>>966
ツキノヨニオロチノチニクルフイオリ「暴走エヴァ初号機と呼ぶんじゃねーぞ」

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:57:32.50 ID:qJ87qOSz.net
>>952
わからない....orz

負けた

975 :春うらら :2018/07/11(水) 23:57:41.06 ID:EMgDYADI.net
>>971
見てくるw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 23:58:51.03 ID:dsxQYAmt.net
呉さんのように現実を客観的に
見れる朝鮮人が多ければマシな
展開もあってろうに。

もう手遅れ。日本は一旦朝鮮国
を潰してやるのが産廃を残した
先代日本人の負い目を払拭して
やるのが最大の供養だろう。

977 ::2018/07/11(水) 23:59:15.93 ID:dmzmvvCb.net
>>973
97だっけか。

ムニカエロー

978 ::2018/07/12(木) 00:01:10.89 ID:ZaKKuJxL.net
>>977
カプコンvsSNKにも出張してるw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:01:41.33 ID:NsausjLf.net
世界一の嫌われ民族チョン

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:02:26.73 ID:NsausjLf.net
チョンは海を越えて大嫌いな日本に来るなよ。

981 ::2018/07/12(木) 00:02:35.83 ID:+l4859EW.net
朝鮮人て何で日本にいるの?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:03:23.90 ID:NsausjLf.net
南チョンも金正恩に支配されるといいよね。
キチガイ民族には恐怖の支配者が必要。

983 ::2018/07/12(木) 00:04:06.84 ID:UCR9Q0S9.net
>>976
呉さんもね、日本の現実と韓国で教えられたことの乖離で人格崩壊しそうになってたみたいだよ。
帰国せずに現実に適応できたからなんとかなったけど、稀だと思うわ。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:04:18.34 ID:NsausjLf.net
アメリカも日本も、金正恩だけを支援して、
半島内ならなにをやってもいいよと確約されるのがベスト。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:05:59.46 ID:y3tJ2Guf.net
世界一品性下劣で卑しい韓国人 これは世界の定説です (´・ω・`)

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:06:52.49 ID:NsausjLf.net
本当はアメリカに攻め込んできて欲しい北朝鮮の民。
金正恩がトランプとすりより、内心なみだめ。
チョンを助けるために、アメリカの若者を犠牲にするわけないよね。
ドランプの公約はアメリカファーストなんだから。

987 :ナウリ上等兵:2018/07/12(木) 00:07:10.42 ID:FAEpBPeG.net
あっあー、なんで俺が!くそっ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:07:26.21 ID:AgurRfQE.net
朝鮮学校もそうだろうな
刷り込みング

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:09:08.90 ID:NsausjLf.net
在日チョンの皆様、野蛮な日本から、はやくでていってね。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:09:54.22 ID:NsausjLf.net
来るなでていけ挑戦人

991 ::2018/07/12(木) 00:10:12.11 ID:hWiyw5iY.net
>>699
民度は世界の下から4強だけどなw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:10:52.30 ID:K/26Fwmy.net
>>2
いつも問題を吹っかけてくるのは、韓国なんだよなあ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:11:13.16 ID:LJUCSxfR.net
CHEEKY MONKI ウホッ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:12:10.06 ID:NsausjLf.net
国交断絶でいいよ。
かかわるとろくなことない。

在日朝鮮人と在韓邦人を交換して、
国交断絶しようぜ。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:12:55.26 ID:NsausjLf.net
韓国だって、大嫌いな日本とかかわらずにすむじゃん。
お互い、WinWinだよ。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:13:15.04 ID:P1T5l/HY.net
嫌いなくせにこっち見るなよサイコパスチョン

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:13:30.21 ID:NsausjLf.net
断絶すれば喧嘩もしないですむし。
国交断絶、相互シカト条約でok.

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:14:04.34 ID:NsausjLf.net
断交がベスト、かかわらない。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:14:45.75 ID:NsausjLf.net
在日チョンの強制送還はよ。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:15:06.74 ID:1vK/1yvq.net
ホント、関わりたくない、こんなのが隣にあったなんて20世紀は知らなかったからな。

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/12(木) 00:15:08.81 ID:NsausjLf.net
平和のために、国交断絶

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★