2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】本人もびっくり?サンド伊達、韓国ロケでの“ボヤキ報道”にへイトコメント殺到

1 :プティフランスパン ★:2018/07/13(金) 08:29:00.85 ID:CAP_USER.net
7月13日(金)7時15分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0713/asj_180713_5878255246.html

 お笑いコンビ・サンドウィッチマンの伊達みきおが自身のブログで発信した内容が、話題となっている。

 発端は、7月9日に更新された伊達のブログ。「色々とバタバタと。。」と題された同日のブログには、仕事で韓国へロケに行き、アカスリやエステ、サムギョプサルやチーズフォンデュダッカルビなどを食べ「4回目の韓国。今回が一番楽しかった」と綴るほど満喫。ところが出国する際、手荷物検査で日本から持って行った汗拭きシートを没収され、気分を害したようだ。

「どうやら、密封されたその汗拭きシートには100ミリリットル以上の液体が含まれているとの事。(中略)真顔でダメだと言う韓国の若い女性警備員。。。まぁでも、仕方なく汗拭きシートを差し出すと、没収ケースみたいな箱にそれをぶん投げた。いや、態度っ!」とある。

 ただ、これを伝えたニュースの掲示板には「韓国なんて行かないのが一番」「それは韓国人の嫌がらせだね いや…日本人に対する差別だよ」「流石は韓国。クズだわ」など、ここに紹介することがはばかられるような罵詈雑言やヘイトコメントが続出したのだ。

「ウエットティッシュなどは通常OKですが、液体物の持ち込みが厳しくなっているのは事実です。意外なものでは、マスカラや歯磨き粉なども対象品で、20×20サイズの口が閉まる透明のビニール袋に入れなければなりません。渡航の際は事前にチェックしておきたいですね」(旅行関係に詳しいライター)

 伊達は、楽しいロケが最後にモヤモヤした感じになったことを残念がっていたようだが、まさかこれがヘイトコメントを誘発するとは思いもよらなかっただろう。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:06:46.63 ID:kfXNr3xS.net
今のところ引っかかったことは無いが、ウエットティッシュって駄目なんだな、知らなんだ
私が持ってたのは携帯用の小さいサイズだから何も言われなかったのかな?

692 ::2018/07/13(金) 13:08:18.10 ID:SdNI8ClN.net
>>689
韓国に対して事実であっても非難することは日本では、ヘイトスピーチになるんだから仕方ないだろ

693 ::2018/07/13(金) 13:08:30.83 ID:xQ5epDoX.net
韓国のタクシーに乗った日本の女子アナが犯されそうになってたな
危険な国だわ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:09:45.09 ID:uROlzbE3.net
>>692
そうなんだ?じゃあ、韓国の話は一切禁止ね

695 ::2018/07/13(金) 13:10:20.36 ID:wfJLQRYe.net
トラブルに巻き込まれたとしたら法則発動しただけでしょ
関わるから悪い

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:12:18.18 ID:3eVjk777.net
はっきり言うとオンナの荷物検査係が汗拭きシート欲しかったから没収のフリして横領しただけw
こういうのが無いのは日本だけだからみんな旅行に来ちゃうんだよw
「それはなんだ」
「オレはそれがとにかく欲しい」
「なんかくれるまで許可できないし通さない」
世界はこんな空港ばっかやでw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:12:24.94 ID:RstWMZrE.net
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョンコ〜♪チョンコ〜♪チョンコ〜ww♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:14:01.35 ID:kUzZcsWt.net
>>690
確か職員が見つけたけどそのままスルー

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:14:34.55 ID:jJMKGrSk.net
>>694
板存続の危機w

700 ::2018/07/13(金) 13:15:09.21 ID:j+Zkb7e5.net
>>19
こんなのが通るのは日本だけなんだよなぁ
オーストラリアでこんなこと言ってたら普通に撲殺される

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:15:16.72 ID:kUzZcsWt.net
>>699
昔の2ch危機どころじゃなさそうw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:16:23.93 ID:uROlzbE3.net
>>695
暴対法か?あれもどうかと思うが。韓国相手ならもっと厳しくても良いと思う

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:18:06.48 ID:zDoEF+7A.net
大韓航空利用した際、こっちは韓国語分からないから英語で対応してるのに同じCAからから韓国語で話しかけられ続けた。そして3回目に彼女から出たのは「チッ」
ここまでやられた経験がある俺はさすがに文句言った
みんなもうちょい寛容になれよ
韓国人相手だともっと酷いことざらにあるぞ

704 ::2018/07/13(金) 13:18:20.69 ID:7SPbJ58s.net
そんなことより、金塊の肛門密輸をどうにかしろ糞チョン

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:19:12.88 ID:uROlzbE3.net
>>699
>>701
風呂敷を広げすぎたか。失敬

706 :春うらら :2018/07/13(金) 13:19:25.32 ID:At2tqdnP.net
>>703
朝鮮人に間違えられたの?

707 ::2018/07/13(金) 13:21:23.22 ID:Pin89ARb.net
相変わらず朝鮮嫌われてるなw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:23:32.91 ID:zDoEF+7A.net
>>706
うん・・・まあ仁川発で周りはほとんど韓国人だったからね
間違われるのはしょうがない

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:28:37.66 ID:OTxx7csN.net
韓国なんて死んでも行かないけどな
行くやつが馬鹿なんだよ 嫌な目に合うのは目に見えている 
政治家も大変だよな 韓国と会話しなきゃならないなんて
アメリカも大変だよな 韓国に米軍置いて置かないとならないなんて さっさと撤退したほうがいいよ
俺だったら韓国人と喋りたくもないし、早く滅ぼそうって感じでしか思わないけどな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:29:45.06 ID:uROlzbE3.net
>>703
だから免罪符にならんよ。寛容にもなれん

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:34:53.13 ID:zDoEF+7A.net
韓国人絡みで嫌な事思い出したからぶちまける。(聞きたくない人ゴメン)
俺はアジア旅行好きで休みの度に旅行する。今度のお盆はタイから陸路でラオスに行くんだ。まあそれはどうでもいい。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:37:16.71 ID:zDoEF+7A.net
基本一人旅だから同様に一人旅してる外国人と夜な夜な酒を飲む。当然ながら韓国人とも何度も飲んだ。
でも彼らも1人だと基本的に冷静な話が出来るんだ。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:37:44.21 ID:uROlzbE3.net
>>711
やな思いしたらどの国だろうとネタでしょ。なんで韓国だけ口に出したらいかんの?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:39:11.59 ID:zDoEF+7A.net
しかし集団になると一変する。明らかな日本人の俺を見つけると所構わず韓国語で罵った上でテーハミングとやらを大合唱

715 ::2018/07/13(金) 13:40:21.99 ID:ZnezHXO8.net
どこがヘイトコメントだよ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:41:47.04 ID:zDoEF+7A.net
そんなことが普通ではあったけど極めつけはネパールのルンピニーへローカルバスで行った時。バス内は満員で旅行者はリュックをバスの屋根に設けられてた荷台に載せてた。

717 ::2018/07/13(金) 13:44:20.33 ID:cz5GRu1t.net
>>19
ほんまこのキチガイ民族とは交流を絶たなければならない

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:44:50.22 ID:zDoEF+7A.net
韓国人が女性含めて8人乗ってたが、目的地に着くと同時に1人が荷台に登って自分達の荷物を下ろし出した。ほかの外人さんに促され嫌そうな顔をしつつも他の旅行者の荷物を下ろし出した。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:47:03.19 ID:zDoEF+7A.net
そしてそいつは俺のリュックに手を掛けた。俺はキチンと礼を述べ手を差し出したが…次の瞬間反対側にむかっておもいっきり投げ捨てやがった

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:49:19.36 ID:ulAedHoX.net
俺なんて仁川空港で制汗スプレー捨て忘れて、ああ捨てておいてと職員に言ったら
OKOK言われてスルーされたわ、rearly?と聞き返したがけど無駄、そんなんだから靖国のアレとか起こるんだなと

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:49:33.76 ID:zDoEF+7A.net
当然ながら俺は怒り狂った。すると仲間の韓国人が俺の前に立ちはだかり手を出そうとしてきた。ヤバい?相手は男5人いるぞ。異国で1人っきりの俺は何をやってるんだ?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:52:02.89 ID:jJMKGrSk.net
>>720
着火物があればスプレーって普通に危険だよな。
んで着火物なんてのはスチールウールとちょっとしたモノがあれば簡単にできる。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:52:36.83 ID:zDoEF+7A.net
まあその場は10人以上いた白人が間に入って奴らを罵り尽くし、危険だから同じ宿に泊まろうとまで言ってくれたから事なきを得たんだけどね

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:54:24.16 ID:uROlzbE3.net
なんかVIPみたい

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:54:36.73 ID:zDoEF+7A.net
そんなこともあり、俺は韓国人が大嫌い。
でもこの程度の対応は多くの国でデフォだから批判する気になれね〜

726 ::2018/07/13(金) 13:55:13.86 ID:dTgxrTof.net
南鮮は日本人にとって世界一危険な国だろ。
マジで。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 13:57:47.85 ID:uROlzbE3.net
>>725
でも、明らかな日本標的の嫌がらせだ。免罪符にゃならん

728 ::2018/07/13(金) 13:58:02.57 ID:rLDp4Ki0.net
>>1
まぁ「嫌がらせ」とも言い切れないわナw
上海から入国時には、100円ライター持ち込みokなのに、出国時はngで取り上げだもんな・・・・

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:01:38.27 ID:uROlzbE3.net
嫌がらせでしょ。ライターならミスだろうけど

730 ::2018/07/13(金) 14:02:57.30 ID:rLDp4Ki0.net
>>729
いや、三回入出国して、三回とも同じ結果w

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:03:43.92 ID:uROlzbE3.net
>>730
ならザルなだけでしょ

732 ::2018/07/13(金) 14:07:40.83 ID:rLDp4Ki0.net
>>731
日本と中国で出国通関時の機内持ち込み許可品が違うからのようですワw
入国通関時は相手国の税関を信用して、持ち物検査はほぼパスですが、出国時はそうもいかないから・・・・

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:10:35.77 ID:B3KfIdP/.net
だからさぁ、日本も韓国もお互いに一切関わらないようにしようよ
そうすればヘイトコメントもなくなるのに、それだと困るのがパヨクと在日なんだよな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:11:48.36 ID:BbVXgNqU.net
有名人が韓国批判したことを知り、ここぞとばかりにネトウヨが嬉々としてコメントしているだけだな。

はしゃぎっぷりが笑えるw

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:13:30.63 ID:BbVXgNqU.net
>>733
あいにく、正常な一般日本人よりも遥かに積極的に韓国に関わろうとしているのが
韓国コンプレックスのネトウヨだぞw

あいつら、韓国話が生き甲斐みたいなものだし。
韓国の反応を翻訳している掲示板にも入り浸っている。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:14:44.92 ID:uROlzbE3.net
>>732
中国ですか。>>1の韓国のウェットティッシュは嫌がらせでしょ

737 ::2018/07/13(金) 14:16:09.02 ID:rLDp4Ki0.net
>>736
「嫌がらせ」だとは思いますが、確認は必要かもね。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:16:57.67 ID:sO8BS3Er.net
>>1

えっ?ヘイトコメント?どこが?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:17:36.45 ID:uROlzbE3.net
>>735
関わらずに居たいんだけど、四六時中嫌がらせしてくるんだよね。抵抗しないわけにはいかないでしょ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:18:13.86 ID:uROlzbE3.net
>>737
必要もないでしょ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:23:44.08 ID:IrR+vV1W.net
韓国人から受けた嫌がらせを言うとヘイトになるの?  

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:24:12.12 ID:uROlzbE3.net
>>737
>>737
おかしいいだろ!って意思表示だけでも良いんでないですか?
なんで韓国だけそんな腫れ物なんですかね?

743 ::2018/07/13(金) 14:24:12.89 ID:rLDp4Ki0.net
>>740
アイツラ国家ぐるみで素行悪いからねぇ、「嫌がらせ」で確定かね。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:24:15.65 ID:AdJkzz5s.net
どこの国でも日本と同じような接客求めるのが間違い、日本が異常に丁寧なだけ
しかも反日国の韓国に何を期待するんだ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:25:37.65 ID:BbVXgNqU.net
>>739
「抵抗」って具体的に何をしているんだ?ww
ネット掲示板で、同じ韓国コンプ同士で韓国話に盛り上がってるだけでしょ。
そんなことより自分の人生をどうにかすべきじゃないの?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:26:27.13 ID:uROlzbE3.net
>>744
期待してませんよ。明らかに嫌がらせの差別でしょ

747 ::2018/07/13(金) 14:26:27.46 ID:rLDp4Ki0.net
>>742
単純に「後々小うるさい」からだけですよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:27:10.18 ID:8sPgEHy5.net
フィリピンで殺されまくってる南朝鮮ゴキブリwww

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:28:13.84 ID:IrR+vV1W.net
日本人の様なサイレントクレーマーは通用しないんだよ。
コッチが悪くなくてもブちぎれしないと。 
なので、韓国中国へ行くときは、一時的にDQNヤンキーになれ。
それくらいでちょうど良い。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:32:24.58 ID:ulAedHoX.net
>>732
俺はスマホの予備バッテリーを貨物に入れていたのを忘れて、出国はスルーされたが
中国から帰国する際にキレ気味に注意されて気づいたなんてのがあったわw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:34:06.89 ID:ulAedHoX.net
まあ、ウェットティッシュは中国ですら文句言われた事無いな

752 ::2018/07/13(金) 14:35:01.04 ID:XFO9NL24.net
>>19
いや、そんなレベルを超えているぞ

韓国人「日本人は皆、死ねばよい」→セーフ
日本人「韓国人と関わりたくない」→アウト

753 ::2018/07/13(金) 14:35:32.60 ID:rLDp4Ki0.net
>>750
リチウムイオンバッテリーは規制が厳しいもんねぇ・・・・
機器用に付属している小型のヤツでも何枚申請書を書くはめになるやら  orz

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:35:49.32 ID:ulAedHoX.net
>>745
こんなところでネトウヨ言っている人生の方こそ何とかすべきだろうにwww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:38:12.18 ID:/e7E6TXh.net
さすが発展途上国

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:38:29.62 ID:ulAedHoX.net
>>753
同僚はそういう工具のバッテリーを手荷物に詰め込んでいたわ・・・

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:39:57.97 ID:obCXOiBV.net
一部の人たちの言う、「かの国には関わらないのがよし」・・また一つの実証・実例がw
韓国は若者失業率が15%〜25%という説もあって、まあ・・ね
ひたすら、不満の吐け口を、「反日」もしくは自殺・・?
韓国がんばれよ。ブロードバンド普及率が世界トップクラス、英語や日本語で情報検索してくれよ
オタクの国の反日という「国家事業」が、世界にはほとんど通じないってことを、知るべきよ
証拠、実証、もうちっと、「ファクト」に基づいた考えを身に着けようぜ

まあそれは、日本の野党連合や左翼マスゴミにも同じこと言えちゃうんだけどサw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:41:04.46 ID:IrR+vV1W.net
韓国人「チョッパリ」 →日本人「ヘラヘラ」
韓国人「寿司女」   →日本人「ヘラヘラ」
韓国人「島国根性」  →日本人「ヘラヘラ」

韓国人「韓国人みたい」→日本人「ぶ頃すぞゴルアアアアアア!!!」

759 ::2018/07/13(金) 14:46:41.33 ID:URHkzk+A.net
>>758
韓国人「韓国人みたい」→日本人「ぶ頃すぞゴルアアアアアア!!!」
韓国人「韓国人みたい」→韓国人「ぶ頃すぞニダアアアアアア!!!」

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:53:03.52 ID:2+pWV0dx.net
>これを伝えたニュースの掲示板

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 14:53:55.36 ID:fZjHP2zy.net
>>758
そりゃもうどんな罵倒より
犯罪民族扱いされるのが一番辛いよな

762 ::2018/07/13(金) 14:59:13.00 ID:N3HpNjBM.net
>>757
日本の野党連合や左翼マスゴミって驚くほどやつらと被るよな

763 ::2018/07/13(金) 15:01:38.27 ID:sRzOPPvg.net
自分が悪いのに逆ギレするJAFは世界の恥だろw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:04:30.65 ID:gFCFF/b1.net
>>23
普通に「100ミリリットル以上の体液」と読み間違えたわ

765 ::2018/07/13(金) 15:05:26.24 ID:d5z1lNPA.net
事実を言うと韓国人のヘイトクライムがあるから怖いわ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:17:47.13 ID:jJMKGrSk.net
>>742
> なんで韓国だけそんな腫れ物なんですかね?

日本にとって癌だから。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:18:42.38 ID:jJMKGrSk.net
>>763
お前それ広島で言ってみろ。ボコボコにされるぞ。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 15:32:32.58 ID:R8b0Lbkj.net
以前広島人の前で、広島じゃお好み焼きで白米食べるんだろって言ったらめっちゃキレた

769 ::2018/07/13(金) 15:51:10.90 ID:xEP73wxQ.net
>>763
JAFか

770 ::2018/07/13(金) 16:02:19.09 ID:KaRe3+4L.net
これでサンド伊達は朝鮮人の本性を知っただろう
二度と姦国に逝きたくないってことにな

正直姦国で飛行機から降りた瞬間
あのニンニク臭と目を襲う刺激に閉口したわ
宣母愛子がかの国に降りたがらなかった理由が
分かるような気がする

771 ::2018/07/13(金) 16:02:43.72 ID:Gpz3eGMO.net
ゴキブリ朝鮮人w

772 ::2018/07/13(金) 16:03:47.23 ID:hPmYAFnn.net
ウェットティッシュは通常禁止物ではないと言ってるではないか
日本出国時にもOKだったんだろ
韓国側でチェックが厳しいのはわかるが観光客への対応は最悪
告発もコメントも何も間違ってない

逆だったら韓国人は政治家も一緒に騒いで
自分の身体に火を付けて怒るレベルだろ

773 ::2018/07/13(金) 16:12:19.96 ID:KaRe3+4L.net
チョッパリが持つウェットテッシュはNGで
テロリストが持つ火薬を含めた鉄パイプ爆弾一式は持ち込みOKってことか

とんだ通関検査だな

774 ::2018/07/13(金) 16:13:31.00 ID:sRzOPPvg.net
>>772
だから逆切れだよ
ネトウヨは在日へ日本に従えというなら旅行者も韓国の事に従えよ?w

775 ::2018/07/13(金) 16:16:32.10 ID:vL6+kPES.net
まあ韓国っつか中国も役人はこんなもんだよ
日本人に対してというより単に愛想がなさすぎガサツ過ぎなんだと思う
日本人のなんとソフトで上品なこと
男女関係なくね

776 ::2018/07/13(金) 16:30:18.41 ID:sRzOPPvg.net
>>775
アメリカでも店員はそんな感じだし普通だよ
日本はお客様は神様とかいって上品というか卑屈にへりくだりすぎてるだけ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 16:31:28.45 ID:7sYx6LVs.net
>>698
炭とか言ったんだっけ

778 ::2018/07/13(金) 16:40:13.01 ID:QSqmVZuZ.net
韓国で売ってないのかな

779 ::2018/07/13(金) 16:44:51.10 ID:uY3EC2lP.net
出国するときは爆弾おkな分際で

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 16:45:21.16 ID:L3IUBFWx.net
>>777
普通は炭もだめだろwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 16:46:53.79 ID:2CtC5+MV.net
>>776
良し悪しだな、日本のが一概に良いとは思わないし
あ、個人的にね

782 ::2018/07/13(金) 16:50:48.09 ID:043zamuM.net
朝鮮人「日本の空港でひどい扱い受けた、ヘイトだ!」

783 ::2018/07/13(金) 16:57:17.41 ID:wAHeSfxH.net
その場でウエットティッシュの水分を飲めば問題なく通れるんだから、お笑い芸人ならそれくらいやれ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 17:02:18.51 ID:jF8C2gV/.net
タイだったか、台湾だったか、忘れたけど口のしばれるビニール袋くれたよ。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 17:06:43.19 ID:69mnkELH.net
(´・ω・`)振る舞われた食事に痰とか唾ペッペされてるであろう事は気にならんのか

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 17:09:16.13 ID:qMIeWviB.net
火事場泥棒やりまくりのクズの
巣窟に行ってどないすんのよ。

サンドは好きだが、Kの法則に
ならん事を祈るよ。

787 ::2018/07/13(金) 17:22:19.99 ID:vL6+kPES.net
>>776
品のよさってのはむしろプライドなんだけどな
接客の丁寧さと卑屈はイコールではないよ
君らには難しいだろうけど

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 17:25:08.18 ID:kUzZcsWt.net
>>786
プラベ旅行ならわかるけど仕事なんだからそうは行かんだろ。
韓国の仕事はNGなんてやったらそれこそやばいだろうし

789 ::2018/07/13(金) 17:26:05.55 ID:E2PsXL7A.net
クソ朝鮮にロケなんて今時行くんじゃねぇよ!ゴキブリチョンに何をされるか分かったもんじゃねぇ。

790 ::2018/07/13(金) 17:28:45.64 ID:dn4puGg2.net
仕事で行くのはしゃーねぇだろうに
あとあっちの従業員に何を求めているのやら…

「その程度か」位にしか思えん

総レス数 919
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★